bAtta NYUSUL Kita! ATTA+SAAIH+BAYI KELUAR NEGERI **BAYI TAKUT ATTA**

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 039

  • Sri Astuti
    Sri Astuti Menit Yang lalu

    Bang paspor nya jatuh di deket kursi kesenggol baby L

  • Anggih Anggraeni
    Anggih Anggraeni 6 jam yang lalu +1

    Paspor bang atta jatoh ke dorong tangan dedenya
    Ada videonya

  • Ayu Purnama
    Ayu Purnama 17 jam yang lalu

    Di jatuhin bayinya tdi to di dlm pesawat. Jatuhnya selempitan kursi pesawat

  • Wynda Latief
    Wynda Latief 19 jam yang lalu

    "Bismillahirrahmanirahim"
    "Let's just try lucky today"
    "Iphone 11 for me"
    Ig: Windasftrdd_
    #SAAIHBAGIDONG

  • Khoir Muhamad
    Khoir Muhamad 21 jam yang lalu

    Eh botol

  • Ra qeyla
    Ra qeyla 2 hari yang lalu

    "BISMILLAHIROHMANIROHIM"
    "LES'T JUST TRY LUCKY TODAY"
    "IPHONE 11 FOR ME 😢"
    Ig: Susilaratih_

  • Ra qeyla
    Ra qeyla 2 hari yang lalu

    "BISMILLAHIROHMANIROHIM"
    "LES'T JUST TRY LUCKY TODAY"
    "IPHONE 11 FOR ME 😢"
    Ig: Susilaratih_

  • Ra qeyla
    Ra qeyla 2 hari yang lalu

    "BISMILLAHIROHMANIROHIM"
    "LES'T JUST TRY LUCKY TODAY"
    "IPHONE 11 FOR ME 😢"
    Ig: Susilaratih_

  • Ra qeyla
    Ra qeyla 2 hari yang lalu

    "BISMILLAHIROHMANIROHIM"
    "LES'T JUST TRY LUCKY TODAY"
    "IPHONE 11 FOR ME 😢"
    Ig: Susilaratih_

  • Viraa Official
    Viraa Official 2 hari yang lalu

    Bang meet sama baby el lagi dong kangen baby el🥺🙏

  • Heni kumala
    Heni kumala 4 hari yang lalu

    Pasportnya jatuh kesenggol baby el wkwkwk

  • Muhammad Jeriko
    Muhammad Jeriko 7 hari yang lalu

    5:09 paspor bang atta jatuh sama baby saaih

  • antonius michael triasmoro
    antonius michael triasmoro 7 hari yang lalu

    Bang katanya ke Amerika kok hotel nya kayak pake BHS INDO gitu contoh nya kayak tulisan keluar tadi

  • Qanie Qyu
    Qanie Qyu 7 hari yang lalu

    *Bismillahirrahmanirrahim*
    Let's Just Try My Lucky Today
    Iphone for my mom
    Aamiin

  • NURUL FARIDAH
    NURUL FARIDAH 7 hari yang lalu

    Bang saaih Cocok
    Bang Bikin video Bang saaih Ngurus anak bayi ya bang (Lucu)😊😊

  • inge. pw
    inge. pw 8 hari yang lalu +1

    "bismillahirrahmanirrahim"
    "Let's just try my lucky today"
    "iPhone 11 forme"

  • Indira Liz Marsenda
    Indira Liz Marsenda 8 hari yang lalu

    Bang cek deh, kalo abang engeh ini passport bang atta itu keselip ke tempat duduk saih karna baby el cek video deh. Hahahaha baby el nge prank kalian yaaa ngumpetin passport bang atta

  • Tita Suryani
    Tita Suryani 8 hari yang lalu

    Bg paspornya bg atta jatuh di pesawat tadi pas el rengek bg

  • Rizky Gaming
    Rizky Gaming 9 hari yang lalu

    Di detik 05:08 paspor atta jatuh

  • Eka Aprilianii
    Eka Aprilianii 9 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Lest's just try lucky today
    iPhone for me and mam
    Ig ekaapriliani00

  • Desi Natalia
    Desi Natalia 9 hari yang lalu

    Saaih kereeeennn bisa jaga baby

  • Desi Natalia
    Desi Natalia 9 hari yang lalu

    Kereeeeeennnn.love you

  • aya's playist mazaya
    aya's playist mazaya 9 hari yang lalu

    Bang atta kan katanya passport bang atta ilang kalo yang di kursi tengah itu passport siapa kalo punya bang atta yang jatohin baby l 🍼

  • Ainrrizqi Jnations HK
    Ainrrizqi Jnations HK 9 hari yang lalu

    Hahahahaaa gokiiil seruuu subscribe deech buat Saaih Atta ntar klo sudah nikah tak subscribe

  • Indra S
    Indra S 9 hari yang lalu

    Saat di tmpat duduk ada paspor di tangan kursi, jatuh saat bayi diserahkan ke Atta, makanya nyelip di sela tmpat duduk

  • Yulianti Jambi
    Yulianti Jambi 10 hari yang lalu

    Aku tau pasfor nya.
    Tadikan kayak ada meja nah disitu

  • Rafly Firmansyah
    Rafly Firmansyah 10 hari yang lalu

    itu kayak baju yang sama degan adikku

  • NOVAL PUTRA
    NOVAL PUTRA 10 hari yang lalu

    Paspor nya bang Atta jatuh saat menit 5.03

  • Aira 2019
    Aira 2019 11 hari yang lalu

    ~d~

  • yati supriyati
    yati supriyati 11 hari yang lalu

    Terusi dong saiih dan baby el

  • Rafly BR
    Rafly BR 12 hari yang lalu

    Woii beliin dia mobil

  • Otniel Temujin
    Otniel Temujin 12 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim
    Let's try lucky today
    Ig Otniel926
    iPhone 11 for me
    #Saihbagidong

  • Jevica and dion
    Jevica and dion 13 hari yang lalu

    Bang bukannya pas di pesawat ada paspor yang jatuh

  • Trisna Nur25
    Trisna Nur25 14 hari yang lalu

    Bang udah 100rb like beliin baby nya mobil

  • Oi Evan
    Oi Evan 15 hari yang lalu

    Bang saiii paspor nya sama el

  • Awe Zza
    Awe Zza 15 hari yang lalu

    Assalamualaikum..Aku minat sangat dengan keluarga halilintar ni..hi saaih aku dari malaysia aku teringin sangat nak pakai iphone 11pro max tapi tak mampu😥let jus't try lucky today iphone 11 for me

  • Dio Fernanda
    Dio Fernanda 15 hari yang lalu

    Bang udah seratus rb like

  • Salmiah Tanjung
    Salmiah Tanjung 15 hari yang lalu

    Paspor nya jatuh di pesawat di mainin al

  • Mahmudah Mumtazah
    Mahmudah Mumtazah 15 hari yang lalu

    ud 100rb likess,beliin dede nya mobilll bg saiih

  • hany dwi putri
    hany dwi putri 15 hari yang lalu

    saaih jadi kek emak²😂

  • Ririn Rahmawaty
    Ririn Rahmawaty 15 hari yang lalu

    Kok nggak ada yg sadar yah,di detik 05:09. Si bayi jatuhin paspornya bang atta. Tolong dong saaih di baca dong

  • J R17
    J R17 16 hari yang lalu

    Buat aku aja iphonenya heheh

  • Husna Wati
    Husna Wati 16 hari yang lalu

    Yaa allah jadi terharu masih muda uda pandai jaga dede baby nya jdi terharu

  • Desi erfiana Desi
    Desi erfiana Desi 17 hari yang lalu

    Suka bangt liat bang sai kalo bawa bayii 😍

  • ofc aisyah69
    ofc aisyah69 17 hari yang lalu

    Ihh gak nyangka pinter banget momongnya bang... Wkwkwk but that's good
    #pengalamansama
    #sama-samapunyaadekbanyak

  • Jaya Cell
    Jaya Cell 17 hari yang lalu

    Babysuster ny malak HP ny dong:(

  • EMMA EM
    EMMA EM 17 hari yang lalu

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
    "LET'S JUST TRY LUCKY TODAY"
    IPHONE 11 FOR ME"😃

  • Titin Afkar
    Titin Afkar 18 hari yang lalu

    BANG SAI KUN JUNJUNGIN SUMURANJA PULO ANMPEL KERAMA

  • Meisar Wantasen
    Meisar Wantasen 18 hari yang lalu +1

    Bli mobil woy udh 131rb..
    Colab lagi lah
    Pinjam bayi nya sma mbak dewi

  • Andini official
    Andini official 19 hari yang lalu

    Paspor nya bang atta jatoh di bawah kursi pesawat karna di senggol sm anak bayi

  • sun mobile
    sun mobile 19 hari yang lalu

    tadi segol bayi paspor jatuh

  • ka veri
    ka veri 19 hari yang lalu

    "❤❤"

  • Tyasss Kumayi
    Tyasss Kumayi 19 hari yang lalu

    aku12tahun

  • Davi Wiuwiu
    Davi Wiuwiu 20 hari yang lalu

    Paspor nya jaduh di bawah kursi di jatohin bayi

  • Clara Melani
    Clara Melani 20 hari yang lalu +1

    Assalamualaikum saya mau jadi baby sister nya baby El bang

  • Diva Serlina
    Diva Serlina 20 hari yang lalu

    IG:
    _Divaserlina_86
    Follow gaess🙏

  • My Little Luna
    My Little Luna 21 hari yang lalu

    5:07 bayi ngaji tauhid pasport bang atta

  • Fitri Ryoko
    Fitri Ryoko 21 hari yang lalu

    Bang coba liat di saat 5:09 itu detik-detik paspor bang atta jatoh. Di jatohin baby.

  • miyullah channel
    miyullah channel 21 hari yang lalu

    bang saih ngomong Malaysia kelakar banget🤣😍

  • Vandham Wardhana
    Vandham Wardhana 21 hari yang lalu

    Hp apa aja mau