Wuling Almaz 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2019
  • Pabrikan mobil asal Tiongkok, Wuling sepertinya serius dalam memasuki pasar Indonesia. Terbukti dengan mereka menjual produk SUV mereka. Bagaimana impresi kami terhadap mobil ini? Simak videonya!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Wuling Almaz untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di otodriver dan otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 2 142

  • Suryadi
    Suryadi 2 menit yang lalu

    Yang tinggal di daerah macet mending pikir lagi de. Ini mobil memang nyaman, tapi ada 2 keluhan di mesinnya. pertama : engine break disekitar 35km dalam transmisi D, kalau yang daerah macet, pasti berasa bawa angkot kecuali ganti ke eco mode. Kedua, dalam kota stop and go, bisa nembus 1:5-1:6. Value car ? Hmm... saya jadi menyesal membeli nya. Dengan harga segini hrv jauh lebih value.

  • Gibran Prasetyo
    Gibran Prasetyo 50 menit yang lalu

    Mirip Chevy Captiva

  • ArJat
    ArJat 8 jam yang lalu

    Chevrolet Spin.. apakabar yaa.. dulu bikinan GM juga kan yaa.. sekarang masih ada di jalanan nggak yaa 🤔

  • din&jun
    din&jun Hari Yang lalu

    Tonton juga cara bener perawatan mobil. idclips.com/video/VrUiDKa5ylo/video.html

  • jenggot naga
    jenggot naga 3 hari yang lalu

    wuling sebelum di kasih logo smk sudah di pasarkan ...bagus keren

  • riky virdiana
    riky virdiana 3 hari yang lalu

    ini garansi mesin 5 atau 7 tahun?
    berarti mereka nggak main2 sama kualitas

  • Tri yonif yonif
    Tri yonif yonif 3 hari yang lalu

    Fix mobil nya bisa di hack dari jauh

  • Tahlili AlmadNUtsi
    Tahlili AlmadNUtsi 4 hari yang lalu +5

    MAUUUUUUU. *Tapi Logo Wulingnya Bisa di Copot Gak sih ?* ganti Logo Chevrolet. Masih Masih Belom PD pake Brand Wuling. Jelek bgt terlalu China nama brandnya.

    • Bambang Adi Saputra
      Bambang Adi Saputra Hari Yang lalu

      diganti joko atau bayu aja... biar lebih keindonesiaan😂😂😂

  • Luxman Rahim
    Luxman Rahim 4 hari yang lalu +1

    mana ada produk cina sempurna.
    buat komdom bocor, buat senjata nembak yg memakainya. paling dua tagun sudah gemeretak mesinnya.

    • Suwata Alla
      Suwata Alla 3 hari yang lalu +1

      Apalagi buatan indonesia
      Baru launching ga laku 😂

  • The ghost
    The ghost 4 hari yang lalu +2

    Bismillah akhir tahun ini kebeli Wuling Almaz yang 7 seater tipe tertinggi....AAMIIN.

  • Tunjung Agung Wijaya
    Tunjung Agung Wijaya 5 hari yang lalu

    Mau nanya dong ke para suhu di sini. Bisa ditambshin auto wiper sama auto lamp ga sih? Sayamg banget ga ada fitur itu.

  • kontra boleh
    kontra boleh 6 hari yang lalu

    Wuling sangat nyaman dipake,suer..bnar2 elegant dalemnya.

    • Luxman Rahim
      Luxman Rahim 4 hari yang lalu

      kontra boleh
      ati2 kalau lewat tol...

  • Angga Ariangga
    Angga Ariangga 6 hari yang lalu

    Wulling : Wulling.. Buka Sunroof ok buka Sunroof.
    Honda : Honda buka Sunroof ok Bayar dulu 1 juta

  • Khaidir Affan
    Khaidir Affan 7 hari yang lalu

    Harganya gak wajar takut ada yg rusak/bekas harganya terlalu

  • Marco Coz
    Marco Coz 7 hari yang lalu

    Bang Fitra..apakah mobil zaman skrg, seperti wuling almaz.. masih perlu dipanaskan mesin nya setiap hari? apabila iya, biasanya tuas transmisi lebih baik di posisi P atau N?

  • irfan fandini
    irfan fandini 10 hari yang lalu +2

    Wuling kapan keluar mobil listrik. Please ane auto langsung beli cash hahahah

  • Lana Banten
    Lana Banten 10 hari yang lalu +1

    SMOGA MAS ERI BERTAMBAH KAYA RAYA

  • Indra Wijaya
    Indra Wijaya 13 hari yang lalu

    Numpang promo ya om..
    Info test drive dan promo menarik Wuling
    Area Kediri JATIM hubungi
    Tlp /WA 089638279700 - Wawan WULING

  • Lana Banten
    Lana Banten 18 hari yang lalu

    MUDA2HAN MAS ERI MENDAPAT 100 KEBAIKAN2 AMIIIN.....

  • Agung Pratoyo
    Agung Pratoyo 20 hari yang lalu +2

    Yah gak tau sih ya soalx blm punya Wuling. Tp yg gue takutin nih ibarat gadget emang secara tertulis APPLE (iPhone) itu spekx lebih d bwah dr Android. Tp pas d pake baru kerasa kualitas iPhone jauh dari android. Semoga Wuling gak hanya menang bnyk fiture tp kualitasx bisa sebanding kek produk2 Toyota, Honda, Mitsubhisi.

    • Laksamana Faisal H
      Laksamana Faisal H 13 hari yang lalu

      @sigarung apa hubungannya bro ane ga ngomongin mercy sama wuling disini. Gue mau ngomong stigma iphone kualitas kalah jauh sama android, lo ngapa nyasar ke mercy wuling ya beda kelas lah bro 🤪
      Balik lagi ke konteks, kalo mau bandingin kualitas android sama iphone bandingin sama range harganya yg sama.
      Sama kaya mobil wuling yg banyak fitur, bandingin sama yg harganya sama dengan mitsubishi, toyota, honda. Belom tentu juga di range yg sama kualitas merk tsb lebih baik drpd wuling. Persepsi aja bilang toyota lebih bagus padahal belom tentu.
      Ini lo kenapa sensi duluan seh 🤣

    • sigarung
      sigarung 13 hari yang lalu

      iphone itu ibarat kelas atasnya handphone, klo mobil ibarat mercy lah, yg harganya jauh sama kompetitornya.. lu mau bandingin wuling sama mercy??

    • Laksamana Faisal H
      Laksamana Faisal H 18 hari yang lalu

      Kualitas iphone jauh sama android? Android yg lu bandingin range harganya sama ga sama iphone? Wkwkwk jujur gw make iphone ga betah fitur gimmicknya banyak, contoh mau cast hp ke tv aja kudu make apple tv 🤣🤣
      Belom lagi fitur2 lainnya kaya layar refresh rate oneplus 7pro masih lebih bagus drpd iphone yg ga ada di iphone
      Intinya bagus apa engga ya relatif. Fitur bagus buat beberapa orang nyaman buat sebagian orang ngga juga

  • Agung Pratoyo
    Agung Pratoyo 20 hari yang lalu

    Yah gak tau sih ya soalx blm punya Wuling. Tp yg gue takutin nih ibarat gadget emang secara tertulis APPLE (iPhone) itu spekx lebih d bwah dr Android. Tp pas d pake baru kerasa kualitas iPhone jauh dari android. Semoga Wuling gak hanya menang bnyk fiture tp kualitasx bisa sebanding kek produk2 Toyota, Honda, Mitsubhisi.

  • Agung Pratoyo
    Agung Pratoyo 20 hari yang lalu

    Yah gak tau sih ya soalx blm punya Wuling. Tp yg gue takutin nih ibarat gadget emang secara tertulis APPLE (iPhone) itu spekx lebih d bwah dr Android. Tp pas d pake baru kerasa kualitas iPhone jauh dari android. Semoga Wuling gak hanya menang bnyk fiture tp kualitasx bisa sebanding kek produk2 Toyota, Honda, Mitsubhisi.

  • Agung Pratoyo
    Agung Pratoyo 20 hari yang lalu +10

    Yah gak tau sih ya soalx blm punya Wuling. Tp yg gue takutin nih ibarat gadget emang secara tertulis APPLE (iPhone) itu spekx lebih d bwah dr Android. Tp pas d pake baru kerasa kualitas iPhone jauh dari android. Semoga Wuling gak hanya menang bnyk fiture tp kualitasx bisa sebanding kek produk2 Toyota, Honda, Mitsubhisi.

    • sigarung
      sigarung 13 hari yang lalu

      klo sama iphone ibarat lo bandingin sama mercy, bandingin sama samsung lah minimal

    • Thaperd
      Thaperd 14 hari yang lalu

      Yang produksi GM om

  • Given Christ
    Given Christ 20 hari yang lalu +5

    Kaya akan fitur, layaknya hp Xiaomi yg menguasai pasar smartphone Indonesia, mulai dri entry level, hingga high end😁

  • Baby Clyde
    Baby Clyde 21 hari yang lalu

    mobil impian banget nihh

  • Ardani Ardaniazka
    Ardani Ardaniazka 22 hari yang lalu

    Kualitas mesin nya kmna bg??

  • Moch Ajis
    Moch Ajis 24 hari yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling:
    Irfan 081251193515 (tlp/wa)
    Wuling perdana Jatim

  • Tirta Sumarsono
    Tirta Sumarsono 24 hari yang lalu

    mbah, handlingnya ada gap gak? kek di Hyundai gt bland bgt steeringnya kek something was off aja

  • andrey m
    andrey m 25 hari yang lalu +3

    Sekarang Klo mau beli SUV sudah sangat variatif.
    Om fitra, Coba review mobil SUV lama dong, kayak grand vitara 2.4, CRV 2.4 dan xtrail😬

  • Herry Bonafit
    Herry Bonafit 26 hari yang lalu

    Sy suka dengan video reviewer mas eri, selalu sy tonton krn di setiap review selalu netral kasih ulasan tidak pandang merk apapun

  • Herry Bonafit
    Herry Bonafit 26 hari yang lalu +1

    Mas eri numpang tanya, knp di setiap video reviewer knp selalu isi bensin sheel? Vpower lg
    Emg Di endors kan?

    • Kazuma Ishikawa
      Kazuma Ishikawa 24 hari yang lalu

      karena kalo pake pertamax, mobil ini bisa mogok. hehe

  • Herry Bonafit
    Herry Bonafit 26 hari yang lalu

    Patut di pertimbangkan

  • Yongky Siaw
    Yongky Siaw 26 hari yang lalu +4

    Wuling kalo ngeluarin hatchback keren bakal laku keras di sini mungkin. Sudah trlalu lama indonesia cuma di isi jazz dan yaris

  • muhammad choirul riza
    muhammad choirul riza Bulan Yang lalu +1

    Almaz yg 7 seater dong di review! Trus bikin perbandingan antara 7 seater & 5 seater

  • Harris Aja
    Harris Aja Bulan Yang lalu

    Ane tunggu mbl2 jepun mampus

  • Tinta Merah
    Tinta Merah Bulan Yang lalu

    untuk area tegal dan sekitarnya ,untuk info dan pemesanan hub sabil 082288947406 ,terimakasih sahabat 😀

  • Cheryl Chanell
    Cheryl Chanell Bulan Yang lalu

    Pilih almaz atau Xpander ?

    • Suryadi
      Suryadi 4 menit yang lalu

      @Andi A Haha..,.. dalam kota nembus 1 : 5

    • Andi A
      Andi A Bulan Yang lalu

      Almaz lah juga irit bisa 1:20 karena torsi max di 1600 rpm. Ini tekniknya idclips.com/video/iY4hcDzVIqI/video.html

  • Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif Bulan Yang lalu

    Kalau konvoi keluarga wuling kasih belakang karena mesin turbo avanza di depan

  • elyana echa
    elyana echa Bulan Yang lalu

    Mirif persis pajero dari mitsubishi

  • Abdur Rohim
    Abdur Rohim Bulan Yang lalu

    Stir gak teleskopik sengaja ditutupin apa emang lupa ni? 😁

  • bas channel
    bas channel Bulan Yang lalu

    Mas minta review lengkap tentang airbag dong,,cara menonaktifkan airbag,kadang berguna juga untuk penyelamatan pda saat traffic accident di kejadian tertentu

  • raditya tama
    raditya tama Bulan Yang lalu +1

    Berharap Wuling jualan mobil hatchback yang harganya terjangkau...

  • Hery Adrian
    Hery Adrian Bulan Yang lalu

    UMR BISA GAK YA BELI MOBIL INI ? 😭

  • ywuwnq pwuwn
    ywuwnq pwuwn Bulan Yang lalu

    jadi bingung pilih agya apa wulink

  • Miftahul Fauzi
    Miftahul Fauzi Bulan Yang lalu

    Apa GM gak bisa bikin mobil irit?

    • Andi A
      Andi A Bulan Yang lalu

      irit bisa 1:20 karena torsi max di 1600 rpm. Tapi ada tekniknya beda ama mopang Ini tekniknya idclips.com/video/iY4hcDzVIqI/video.html

  • congs gaming
    congs gaming Bulan Yang lalu +3

    Xiomi & Wuling = "Hi im coming for brake price selling"

  • Uncle Jen
    Uncle Jen Bulan Yang lalu

    Skrg alesan org beli toyota atau honda , yaitu rata2 dealer dimana2 ada ,

  • MUHAMMAD WALDY
    MUHAMMAD WALDY Bulan Yang lalu +2

    Saya nunggu wulling 7 seat kwkwk

  • Wahyu Maulana
    Wahyu Maulana Bulan Yang lalu

    Untuk informasi testdrive dan promo wuling jabodetabek Hubungi Wahyu wuling 081385606591

  • Ardi Rahman
    Ardi Rahman Bulan Yang lalu

    Mau pilih wuling tpi msih mikir mikir tkt klo di jual harganya agak jatuh jdi tetap honda pilihan keluarga 🙏🙏🙏🙏

  • John Dubre
    John Dubre Bulan Yang lalu

    Jok wuling almaz bagian paha ditekan rasa kayu. Busanya tipis, ditekan langsung terasa kayunya, sementara bagian pantat normal seperti mobil2 lain. Kalau busa bagian pantat sudah kempes, apa tidak buat cedera tulang belakang? Karena pantat akan amblas ke bawah sementara paha tetap karena tidak amblas.

  • Hyugo Utomo
    Hyugo Utomo Bulan Yang lalu +1

    semoga segera bisa ku pinang engkau, and emblem depan ganti dengan Maserati granturismo, sedap. prestisnya ala eropa. 😂

  • Chandra Fernandy
    Chandra Fernandy Bulan Yang lalu

    mau tanya donk lebih pilih mana almaz 7 seat dengan glory i-auto..?

  • Amir Nabila
    Amir Nabila Bulan Yang lalu

    "Tinggi saya 177 cm"
    Fiitra Eri
    ... - 2019

  • Culunpay Culunpay
    Culunpay Culunpay Bulan Yang lalu +3

    Ingat tahun 98 an
    Mochin merajalela..
    Skg mana ya merk mochin2 dulu 😅😅

  • Culunpay Culunpay
    Culunpay Culunpay Bulan Yang lalu +1

    Sorry ya..ttp Innova venturer,walaupun ga ada hallo wuling wkwkwkwkwk

  • NANANG SETIADI
    NANANG SETIADI Bulan Yang lalu +1

    Info Wuling Jateng Diy wa/call 0821 3689 6647 Nanang wuling Magelang...😊

  • Among Ganteng
    Among Ganteng Bulan Yang lalu +1

    Klw yang udah tau.kcangihan mobil asemka dan kenyamana,kmewahannya..asemka.wuling ngak bakal laku sama sekali.sangking canggih.nya.mobil asemka.nyampe ngak kliatta.jln nya pun.tidak cuman di jln raya.mlain kan.bisa jalan.di.tol laut.stelah kdinginan di tol laut.akan mlaju lewat tol langit.mnurut.Dewi dewi

  • Adam Cahyo
    Adam Cahyo Bulan Yang lalu

    bg Fitra ,review Almaz Antey donk