Wuling Almaz 2019 Review Indonesia | OtoDriver

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2019
  • Pabrikan mobil asal Tiongkok, Wuling sepertinya serius dalam memasuki pasar Indonesia. Terbukti dengan mereka menjual produk SUV mereka. Bagaimana impresi kami terhadap mobil ini? Simak videonya!
    Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Wuling Almaz untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.
    Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
    Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
    Subscribe Channel IDclips kami di idclips.com/user/otodriver
    Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.
    Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 890

  • Asem Jawa
    Asem Jawa Hari Yang lalu

    Beli mobil merk Yamaha ajah deh ketimbang wuling. πŸ˜…

  • penisa vaginastuti
    penisa vaginastuti Hari Yang lalu

    Apa cuma gua disini kalo nonton video bung fitra selalu ada kalimat "saya tingginya 177cm"

  • Ken Asyam Wijdantara
    Ken Asyam Wijdantara 2 hari yang lalu

    Om fitra tolong bikinin review honda n1

  • Ken Asyam Wijdantara
    Ken Asyam Wijdantara 2 hari yang lalu

    Bagus nya wuling mobil china almaz

  • My Name is D
    My Name is D 3 hari yang lalu

    Susah nonton video ini bagi yang lupa bawa headset, suara terlalu kecil, di pusat keramaian hampir tak terdengar sama sekali.

  • FM Neptunus
    FM Neptunus 3 hari yang lalu

    Mobil keluaran baru, design luarnya cowo banget bro.. Gilaaa.. Gw naksir sama ini produk..
    Untuk butget murah ya, kalo suruh pilih fortuner apa almaz ya pasti fortuner lah.. Cr-V atau almaz, ya pasti Cr-V lah.. Cuma kalo berdasarkan butget, ya gw pilih almaz.. Tapi ini keren..

  • wisnu sukma maulana
    wisnu sukma maulana 3 hari yang lalu

    G ada baris k 3???

  • aryo danardono
    aryo danardono 4 hari yang lalu

    Mobil ini keren sekali

  • Arif Rahman
    Arif Rahman 5 hari yang lalu

    Yah teman2 salam kenal ya bagi yg menginginkan mobil ini smoga bulan depan dapat membeli mobil ini dan doakan saya smoga tahun depan dapat memilikinya karna ada fitur2 yg wow smoga tahun depan aku dapat memiliki mobil ini


    AminnπŸ€²πŸ€²πŸ™

  • Julham dani
    Julham dani 7 hari yang lalu +1

    Qo saya gagal fokus yah, ada suara pengajian idola saya ust. H. Muammar ZA..
    Jadi kangen beliau..

  • Robertus Maman
    Robertus Maman 7 hari yang lalu

    Kapan riview glory 560 kang???

  • Achmad Alwi
    Achmad Alwi 7 hari yang lalu

    Sayang body besar cc cuman 1500.

  • A Ghozali
    A Ghozali 8 hari yang lalu

    Bikin review jangka panjang wuling cortez turbo dong

  • Moch Ajis
    Moch Ajis 8 hari yang lalu

    Informasi dan pemesanan wuling
    Irfan 081251193515 (tlp/wa)
    Wuling Perdana Jatim

  • Wawan Sugiarto
    Wawan Sugiarto 10 hari yang lalu

    Keren wuling sama saja sama toyota daihatsu produk cikarang
    Yg penting bengkel resmi banyak pasti laku keras
    Fitur2 jyga bagus tewas yg lainya cma simbol ke gedean pake warna nora merha lahi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†coba klo kecil dan warna silver top markotop jaya selalu wuling

  • Bayu Setiawan
    Bayu Setiawan 10 hari yang lalu

    Informasi produk, Harga, Promo, Test Drive Dan Pemesanan. Tangerang
    Hubungi : BAYU 08777 1133 707
    wuling-tangerang.blogspot.com/?m=1

  • Zamroni / Elonk
    Zamroni / Elonk 10 hari yang lalu

    Turbonya di prod ama honeywell yg prod buat porsche.. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Robin Hood
    Robin Hood 10 hari yang lalu

    Ingat... ini Made In China.... ya tau lah....

  • U & Me
    U & Me 10 hari yang lalu

    Wuling..Sprare part dan biaya service bikin kantong kering....mabook daah

    • U & Me
      U & Me 10 hari yang lalu

      @Zamroni / Elonk yah cuma oli blom spare part yg lain

    • Zamroni / Elonk
      Zamroni / Elonk 10 hari yang lalu

      Masak om.. saya ganti oli pertama 499rb.. dbandingin ama merk T.. biso moncor πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Anderian Purwandi
    Anderian Purwandi 11 hari yang lalu

    Pak reviewin mobil kia forte coup 2012 dong πŸ˜‚

  • sonto loyo
    sonto loyo 12 hari yang lalu

    Xpander sama wuling ini pilih mana ?

  • Kalvery Igor
    Kalvery Igor 12 hari yang lalu

    Gimana dengan mitsubishi eclipse cross ?

  • BOEDAK R.C.B.C
    BOEDAK R.C.B.C 12 hari yang lalu +2

    Om Fitra review mobil esamka dong πŸ˜‚

  • Wijaya Hadiraja
    Wijaya Hadiraja 13 hari yang lalu +1

    Bagaimana dengan kemampuan almaz di bawa untuk menanjak misalnya ke puncak maupun Ke gunung, mohon informasinya

  • Aji Satria Putra
    Aji Satria Putra 13 hari yang lalu

    merk jepang keknya dah bikin opini publik ala2 politik lewat review lain, kayaknya sih hehehehe

  • Lukman Nul Khakim
    Lukman Nul Khakim 13 hari yang lalu

    Setelah lihat video review ini saya sudah putuskan untuk ambil

    all new rush saja 😁

  • Dhany kusuma
    Dhany kusuma 13 hari yang lalu +3

    Terima kasih review Almaznya, saya akhirnya sudah beli.....


    Hyundai grand santa fe 2019 πŸ˜€

    • Dhany kusuma
      Dhany kusuma 5 hari yang lalu

      @langit channel Saya pakai smart mode kecepatan rata2 90km/jam di toll arah jakarta bogor dan sebaliknya, terakhir dapat 22.8 km/liter. Belum coba kemacetan toll dalam kota jakarta.

    • langit channel
      langit channel 5 hari yang lalu

      Boros gk mas

  • Priyandita Widhianto
    Priyandita Widhianto 14 hari yang lalu +3

    Terima kasih om Fitra... berkat Review nya, saya dan 2 org teman saya sudah beli Almaz.
    Hasilnya Mantul ...!

  • BANGsatria Channel
    BANGsatria Channel 14 hari yang lalu

    Ada pernah yang nge judge mobil ini
    Dan ini pendapat & pematahan pendapat dr yg nge judge itu.
    1. Bbm boros : karena nginjek gas nya Mentok terus (rpm tinggi) dan sering akselerasi mendadak
    2. Built quality jelek : karena ngebandingin nya ama mobil harga 2M
    3. Ban sering bocor : karena ulah tambal ban nakal
    4. Ac susah di atur : karena belum terbiasa (gara" kendaraan sebelum nya masih manual)
    5. Smart key ga konnek : nyalainnya dari jarak 1 km
    6. Susah parkir : memang ga bisa markir mobil
    7. Perawatan & Sparepart kemahalan : karena gx punya duit
    8. Bagasi kecil karena kehalang subwoofer : karena kurang pintar ngakalinnya(taruh atas kan bisa), siapa suruh juga bawa galon 100 pcs?
    9. Sunroof bermasalah : Sunroof nya knp?? Susah di buka?? makannya sering fitness biar kuat ngebukanya
    10. Suspensi mantul" : salah sendiri di jalan rusak/polisi tidur jalan 100kmpj
    Ya kan?

  • Mandau Ganasss
    Mandau Ganasss 15 hari yang lalu

    Kapan Almaz 7 seater boss?

  • An Dre
    An Dre 15 hari yang lalu

    Tetep innova dech..
    Maaf yach πŸ™πŸ™

  • Bang Shomad
    Bang Shomad 15 hari yang lalu

    Aku suka mobil ini, semoga kecapaian. Amin

  • yoga yunarto
    yoga yunarto 15 hari yang lalu +5

    Desainnya macem boil eropa sekarang, ford dsb.
    Sayang di indo mungkin desain ini gak masih banyak di pertimbangkan untuk konsumen indo
    Yg saya salut sama wuling almaz diftur2 nya ciamik worth lah harga segitu di beri fitur ciamik macem gitu mah liat kompetitor jepang kan rada2 pelit harga overpriced.
    Tapi konsumen Indo itu udah dijejeli produk japang dan terdoktrin jadi rada berat ini wuling

  • Iis Novi Nurwahyuni
    Iis Novi Nurwahyuni 15 hari yang lalu

    sayangnya FWD

  • shaiba alhamad
    shaiba alhamad 16 hari yang lalu

    PUTIH LAMPUNYA"!!!

  • khasyifil Aziz
    khasyifil Aziz 17 hari yang lalu

    Rip mobil jepang

  • muhammad novrisal
    muhammad novrisal 17 hari yang lalu

    Ini mobil diesel?

  • budi anduk
    budi anduk 18 hari yang lalu +1

    kualitas bahan/material/fiturnya gimana?, tahan lama gak?, bisa kuat sampai minimal 5 tahun?

  • Asep Dosreng
    Asep Dosreng 18 hari yang lalu

    Putih lagi lampunya bukan kuning,,🀣🀣🀣

  • Dedy Ira
    Dedy Ira 18 hari yang lalu

    Mukae ganteng bokonge kurang waow

  • Zaki Al Khaifi
    Zaki Al Khaifi 19 hari yang lalu +1

    Ekspresi 9:25 wkwkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ricard o
    Ricard o 19 hari yang lalu

    Impian bgt nih. Tp sabar"lah, modal nikah dl. 🀣

  • budi aryotejo
    budi aryotejo 19 hari yang lalu

    Ini Captiva klo di Thailand

  • Puji Prasetyo
    Puji Prasetyo 20 hari yang lalu

    Borosnya tepok jidat

  • Dava putra Pamungkas
    Dava putra Pamungkas 20 hari yang lalu

    Mau nanya,wuling itu buatan China/Jepang?

  • Karin Alesha Putri -IDUY-
    Karin Alesha Putri -IDUY- 20 hari yang lalu

    Nunggu versi diesel yang lebih irit BBM nya..

  • Dally Witter
    Dally Witter 20 hari yang lalu

    Menurut saya Logo Wuling sangat mengganggu dan kurang memberi kesan "berkelas". Saran ke Wuling agar logo disayembarakan agar mendapat logo yang lebih membikin pemiliknya bangga memiliki mobil ini.

  • RICHIE NICHOLAS CANDRA
    RICHIE NICHOLAS CANDRA 21 hari yang lalu +1

    Owning Boleh lah ya
    Owning Kekurangan
    -Boros banget mungkin karena turbo nya yang sering muncul
    -Built quality termasuk jelek
    -Ban Sering bocor
    -AC Susah Di atur karena gabung Dengan audionya
    -audio nya sering heng Dan lambat
    -Smart key sering gak connect
    -Susah parkir
    -Suspensi Mantul mantul
    -Bagasi kecil karena dimakan shabuver (sorry tulisannya -_-)
    -Sunroof sering bermasalah
    -Perawatan Dan sparepart kemahalan
    Kelebihan
    -Mesin Tergolong laju
    -Banyak fitur
    -Murah
    -Sunroof besar
    -Jok nyaman

    • RICHIE NICHOLAS CANDRA
      RICHIE NICHOLAS CANDRA 14 hari yang lalu

      @Watch Dog Beneran Mantul mantul kok, Aku tau ada camera Dan sensor Tapi tetep aja resolusi nya busuk banget, Rasanya Di bodoh in sama Fitur key gitu Sudah pernah gores Dan penyok gara gara percaya sama tu camera
      Karena badan kegedean Jadi harus nutup Spion makanya gak Bisa liat
      Mungkin unit gw apes
      Tapi temen gw Juga kok gitu ngeluhnya
      Shock nya baik baik aja tuh
      Perawatan nya Juga gak wajar
      Nyesel Beli almaz
      Awalnya gw percaya kalau Mobil ni hemat eh tau taunya boros banget.... Sebulan Hampir ngeluarin uang sejuta

    • Watch Dog
      Watch Dog 14 hari yang lalu

      @B. Adi udah join belum dia? keluhan nya panjang banget...

    • Watch Dog
      Watch Dog 14 hari yang lalu

      @RICHIE NICHOLAS CANDRA nah pengalaman lu buruk banget bro, pengalaman gw pake almaz ga kayak lu yg jelas...ntar juga banyak user almaz yg lain kasi testi...Continental di bilang ban rapuh, udah tutup kali dia kalo ban nya rapuh...Lah jangan jangan lu ga tau ya selain ada sensor parkir ada kamera 360 juga ini mobil, Lu pake almaz atau mobil beda boss???? wkwkwkk...definisi mantul mantul tuh tuh naik turun berulang ulang ya? kagak kok, cumam mantul sekali terus dia diam..kalo ga mantul sekali itu berarti shock nya mati...

    • RICHIE NICHOLAS CANDRA
      RICHIE NICHOLAS CANDRA 14 hari yang lalu

      @B. Adi Saya beneran punya kok terus kalau ga punya DAPAT info kekurangan dari mana hayo?

    • B. Adi
      B. Adi 14 hari yang lalu

      @RICHIE NICHOLAS CANDRA hmmmm. maaf, saya kok ga yakin si Om ini beneran punya deh ;). Tawaran masih berlaku, sila join WALI, bisa dibantuin ngomong ke SGMW kalo keluhannya segini banyak.

  • Dono Sawa
    Dono Sawa 21 hari yang lalu

    Tetap ada flash-mines nya..
    Kalau harga termasuk standard lah

  • Mas Karebet
    Mas Karebet 21 hari yang lalu

    Ganti logo esemka 🀣

  • George Efraim
    George Efraim 21 hari yang lalu

    Dgn 3***jt lebih, bisa merasakan mobil sekelas Crv prestige 😍

  • soni nurhadi
    soni nurhadi 22 hari yang lalu

    Mirip hyundai santa fe yaa

  • dian Pratama
    dian Pratama 22 hari yang lalu

    Sebenarnya besok pagi mau jalan jalan nyari wuling almaz. tapi setelah fitra eri bilang (tiongkok membuat mobil ini) jadi saya urungkan niat mau bei wuling,

  • P irawan
    P irawan 22 hari yang lalu

    maaf oto driver, saya sebagai anak bangsa kecewa melihat oto driver mengisi bahan bakar bukan produk lokal, padahal produk lokal juga tidak kalah dari segi kualitas, ada pertamax (oktan 92) & pertamax turbo (oktan 98)

    • Ahmad Hidayatulloh
      Ahmad Hidayatulloh 21 hari yang lalu

      Yailah bro, kalo itu iklan gimana? Pertamina udah menang kok di dalam negeri soalnya didukung pemerintah dengan monopoli di mana mana

  • simon kaleng kaleng
    simon kaleng kaleng 22 hari yang lalu +1

    Tumbas ah

  • Indra betox24
    Indra betox24 23 hari yang lalu +2

    Siapa disini yg nnton review wuling gegara liat W almaz ganti velg πŸ˜† asliii cakep benerrrr nih mobil pake velg aga tinggi.. cocok buat yg suka modif nih mobil

  • Wan Dahlan
    Wan Dahlan 23 hari yang lalu

    Punten mas Fitra Eri sekadar masukan....kudu sering olahraga biar kalau bicara nafasnya tdk ngos2an,hehehe

  • Master Wong
    Master Wong 24 hari yang lalu

    Aman gak ya ? Ntar nabrak kayak krupuk

  • Karin Alesha Putri -IDUY-
    Karin Alesha Putri -IDUY- 24 hari yang lalu

    Nunggu versi diesel nya..

  • PeBall Minecraft
    PeBall Minecraft 25 hari yang lalu +1

    Why is it like this MG car?

    • rolly alfons
      rolly alfons 24 hari yang lalu

      Because MG Hector is a rebadge from this car

  • Ronald Ratuwongo
    Ronald Ratuwongo 27 hari yang lalu

    Panoramic view apakah bisa dibuka? Atau hanya untuk view saja?

    • Muhamad Ibrahim
      Muhamad Ibrahim 25 hari yang lalu

      Panoramic + Sunroof. Bisa dibuka, Bagian depan aja, Bagian tengah ke Belakang panoramic

  • Faisalroid Afif
    Faisalroid Afif 27 hari yang lalu

    Bang enakan mana sama innova reborn

    • Faisalroid Afif
      Faisalroid Afif 14 hari yang lalu

      Kalo solar iriti bosku

    • Adrien Smith
      Adrien Smith 15 hari yang lalu

      Innova sih boros bgt bensinnya

    • Andi A
      Andi A 25 hari yang lalu

      saya ga pernah setir ya,kalau jadi penumpang enakan almaz, lebih empuk juga jauh lebih lega baris ke duanya

  • David franzi
    David franzi 28 hari yang lalu

    Boros ngk mobil nya om...

  • Wied Hari
    Wied Hari 28 hari yang lalu

    Om Fitria...kalau test Drive coba ke rute yang menanjak tajam, apakah masih mampu dan layak utk tarikan nya...

  • Mr. X
    Mr. X 28 hari yang lalu

    Takutnya udah kebeli pas servis biayanya mahal??

  • Mery Alapu
    Mery Alapu 29 hari yang lalu

    6:36 sperti cempreng suara nya😯
    wah gk irit ya gue pass deh πŸ˜ƒ

  • yanuar prantanto
    yanuar prantanto 29 hari yang lalu

    Kalau BBM di bandingkan kompetitornya gmna om apa termasuk lebih boros si almaz ini. Makasih.

  • Rini Deh
    Rini Deh 29 hari yang lalu

    Asli cakeb banget

  • Ismanto Ismanto
    Ismanto Ismanto 29 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah atlas bgus bgt...momen dibwa saat lebaran..

  • masterraft
    masterraft Bulan Yang lalu

    Mas, Mana bagus dari pada kijang innova , diesel

  • Ordinary Man
    Ordinary Man Bulan Yang lalu

    Hal - hal yg disukai om eri dari sebuah mobil:
    1. Material Lembut
    2. LAMPU PUTIIIHHHH!!!!

  • antony blueray
    antony blueray Bulan Yang lalu

    kenapa kalau yg review om fitra, saya lebih yakin ya.

  • dani chandra
    dani chandra Bulan Yang lalu

    Untuk info & pemesanan wuling Almaz wilayah Jakarta/Tangerang silakan hubungi Dani di 08989 061626 (what's app) β˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ’Ž

  • Medwin Steven
    Medwin Steven Bulan Yang lalu

    Ban nya kok bunyi "jedug" mirip cortez ya? Ada yg mengalami nya?

  • Jamaludin Buzan
    Jamaludin Buzan Bulan Yang lalu

    Nyesel beli siskiu, tanpa pertimbangkan wuling Almaz Turbo

  • Gat Wibi
    Gat Wibi Bulan Yang lalu

    Kalo sedang jalan kenapa spion vixion saya bergetar ya 😊

  • Reinaldo Agustio
    Reinaldo Agustio Bulan Yang lalu

    Bagaimana klw wuling almaz vs dfsk glory 580?

  • ardi yusuf
    ardi yusuf Bulan Yang lalu

    saya suka saat video di menit 6:37 saat menutup pintu ada kesan saat tutup pintu belakang agak berat... wajah natural ekspresi dari review mobilnya keliahatan.. hehehe Tetap semangaat review terus bung...

  • BURHAN BIN RAMLI
    BURHAN BIN RAMLI Bulan Yang lalu +1

    mantap wuling,

  • Lukman Santoso
    Lukman Santoso Bulan Yang lalu

    21:12 maksudnya ini boros bensin boss? waah.. masa jaman skeg mbl 1500cc masih aja boros bensin? sayang sekali. Padahal mbl jepang 1800cc aja sudah byk yg irit.
    Kalo boleh tau, brp perbandingan pemakaian bensinnya?

    • Lukman Santoso
      Lukman Santoso 25 hari yang lalu

      Terima kasih buat pencerahannya kawans πŸ™

    • Andi A
      Andi A 25 hari yang lalu

      ini 1500 cc turbo, HP setara 2000 cc dengan torsi setara 3000 cc

    • Yohanes Dwi Listio
      Yohanes Dwi Listio Bulan Yang lalu

      koreksi mas bro... itu 1500cc dgn turbo (sama dgn DFSK Glory 580 dan Honda CR-V Turbo) πŸ˜…

  • Muhamad Febri Yuliansyah
    Muhamad Febri Yuliansyah Bulan Yang lalu

    Emang bagasinya belom elektrik ya?

  • Arianor 11
    Arianor 11 Bulan Yang lalu +3

    Ambil oke kayanya ,
    Tak usah hiraukan logo yang penting enak

  • Chandra Alexandro Luhi
    Chandra Alexandro Luhi Bulan Yang lalu

    Ada diskon?

  • Uda Phaisal
    Uda Phaisal Bulan Yang lalu +2

    Mewahnya dapat... jauh dibanding terios yang berasa naik avanza beda body.

  • Adi Luhung Pekerti
    Adi Luhung Pekerti Bulan Yang lalu

    Kalo dibanding sama innova reborn lebih worth it yang mana?

  • Gar cit
    Gar cit Bulan Yang lalu

    Cina mmg hebat, smua mobil mreka dalemnya bagus2 ,

  • haiyasta
    haiyasta Bulan Yang lalu

    Saya terhinoptis dgn penjelasanya ! Waow sungguh menguasai bnget

  • mulyadiedi CT
    mulyadiedi CT Bulan Yang lalu

    hhh gk tertarik sama mobil tu

  • Hendra Suryana
    Hendra Suryana Bulan Yang lalu

    Konsumsi bahan bakarnya doang boros ya?

  • Heru Raka
    Heru Raka Bulan Yang lalu

    Wuling klihatanya suka mnjiplak model mobil lain baik buatan Jepang atau Eropa
    Bagi RRC njiplak brg apa sj mmg jagonya dan hal yg biasa maka dr itu lebih baik beli mobil yg sdh teruji di Indonesia terutama dari Jepang

  • irfan pahlefi
    irfan pahlefi Bulan Yang lalu

    Review skrg lagi berjuang untuk menaikan nama wulling agar harga mobil jepang tdk overprice

  • Eko W
    Eko W Bulan Yang lalu

    Chevrolet Captiva masuk Indonesia dengan Nama Almaz
    Lupakan merk lain..

  • junaidi juned
    junaidi juned Bulan Yang lalu

    ko mirip konsepnya AVANZA yg gagal launching

  • Sis Siswantono
    Sis Siswantono Bulan Yang lalu +4

    Semua ok.
    Yang bikin gak enak cuman logo merahnya doang.
    Hahahaha...

    • Sis Siswantono
      Sis Siswantono Bulan Yang lalu

      @Jonny Lee Betol...

    • Jonny Lee
      Jonny Lee Bulan Yang lalu +1

      Yah, namanya manusia. Mengutamakan gengsi drpd value, susah jg yah.

  • Riza Setiaji
    Riza Setiaji Bulan Yang lalu +1

    Like ke 10rb mantabbbb

  • yanchen Jimmy
    yanchen Jimmy Bulan Yang lalu

    Review Xiaomi redmi car dong om... πŸ˜„πŸ˜„

  • Semar Manganov
    Semar Manganov Bulan Yang lalu +2

    Sayang 5 seater

    • Andi A
      Andi A 25 hari yang lalu

      @Abraham Anthony bentar lagi keluar yg 7

    • Abraham Anthony
      Abraham Anthony Bulan Yang lalu

      Bener, ini yg agak fatal kekurangannya

  • Cumi Cumi
    Cumi Cumi Bulan Yang lalu

    Bang livina review kapan?

  • ANDRY PRIYOLUMANTO
    ANDRY PRIYOLUMANTO Bulan Yang lalu

    Sunroof g bs dibuka kacanya om

  • Roy Martin
    Roy Martin Bulan Yang lalu

    Yaa chevy group never known for their frugality sih. Jd dpt 8 km/l sih nrima2 aj. Dulu make captiva diesel jg dalkot jakarta cm dpt sgituan pdhl diesel