NYETIR MOBIL SPESIAL DI TREK LEGENDARIS | VLOG #78

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2019
  • Saya ajak Anda mengitari sirkuit legendaris Nurburgring Nordschleife di atas Aston Martin DB11 AMR. Ini bagaikan mimpi jadi nyata.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 973

  • Even Bartz
    Even Bartz 7 hari yang lalu

    luar biasa om Fitra..

  • Pandu Sasangkawati
    Pandu Sasangkawati 24 hari yang lalu +1

    Fabiayyi alla irobikuma tukadziban
    ,maka nikmat mana lagi yang kamu dustakan

  • Lanang Bagus
    Lanang Bagus 26 hari yang lalu

    Niki Lauda pernah kecelakaan dan terbakar di sirkuit ini..

  • Gunadi Subardjo
    Gunadi Subardjo Bulan Yang lalu

    Sukses bung fitra, semoga sehat selalu.

  • Gunadi Subardjo
    Gunadi Subardjo Bulan Yang lalu

    Pembawa acara Aston martin memang joss, suatu saat akan ke kenalkan penemuan product lubricity for oil yg sangat super licin, melebihi dari semua lubricity.

  • Ariefud Channel
    Ariefud Channel Bulan Yang lalu

    aamiin 300 x

  • Piramida Skripsi
    Piramida Skripsi Bulan Yang lalu

    World classs

  • Rajan NababaN
    Rajan NababaN Bulan Yang lalu

    Sy kalo nonton smua vidionya Om Fitra, pasti akan hanyut menikmatinya... sambil menghayal seakan2 jd Om Fitranya.. Sukses slalu ya Om..

  • rizki fadillah
    rizki fadillah Bulan Yang lalu

    kaya mia khalifa :V

  • Cg_P chanel
    Cg_P chanel 2 bulan yang lalu

    Om Fitra kapan nge review Dodge Ram 3500 Longhorn, sekalian pengen liat om Fitra nyetir mobil gede.

  • bringsik100
    bringsik100 2 bulan yang lalu

    Om fitra bisa hapal nurburgring! Woah!
    .
    Ada tipsnya om?
    .
    Tambahan!
    .
    Yes! Huracan Yes! 13:50

  • Irma Noviety
    Irma Noviety 2 bulan yang lalu

    Temen om Fitra:..yes..yes...yes..yes..yes...

  • Ramdan Taufik
    Ramdan Taufik 2 bulan yang lalu +1

    Inilah sultan sesungguh nya, bisa jalan jalan ke luar negeri,dan bisa nyobain semua mobil sport yang belum tentu sultan sultan lain bisa kaya gtu, the real sultan fitra eri sukses selalu mas, dari saya pengagum mas fitra

  • Kevin van jalu
    Kevin van jalu 2 bulan yang lalu

    German people very2 know how built a great circuit, keren om lanjutken👍👍👍

  • moh zaenuri
    moh zaenuri 3 bulan yang lalu

    Om fitra keren,,

  • SHEELL ART
    SHEELL ART 3 bulan yang lalu +1

    No no no yes yes no nono yesyes nono yes yes nonokk

  • Muchamad Irfan Maulana
    Muchamad Irfan Maulana 3 bulan yang lalu

    No, no, no, no, yes, yes, yes

  • natanael tobing
    natanael tobing 3 bulan yang lalu

    Kok banyak coretan bang?

  • FHM STUDIO
    FHM STUDIO 3 bulan yang lalu

    nonton part demi part sampai abis tau tau dah jam 4 30 pagi hahaha

  • bukan channel
    bukan channel 3 bulan yang lalu

    Btw itu 24 jam nyetir terus ? Kok kuat ya nyetirnya nggak nantuk

    • Aulia Ananda
      Aulia Ananda 3 bulan yang lalu

      Pembalapnya ada 4 bro di satu tim, jadi gantian gitu

  • Ariswan Tawaqal
    Ariswan Tawaqal 3 bulan yang lalu

    ko saya deg degan yah, takut nabrak atau nyenggol :V

  • Anggun Laksmana
    Anggun Laksmana 3 bulan yang lalu

    Keren om, mewakili satu2 nya orang Indonesia disitu.

  • Richard B.
    Richard B. 3 bulan yang lalu

    Nurburgring tidak jauh, heran ttpi ngak pernah ingin kesana. Spa Francorchamps , Belgia dekat. Hockenheim agak jauh antara F'furt dan Stuttgart

  • black Peace
    black Peace 3 bulan yang lalu

    Ada yang tahu itu balap apa bisa sampe 24 jam?

  • SEXY DANCE
    SEXY DANCE 3 bulan yang lalu

    Mang fitra bangga ningali orang indo di supiran ku bule.haha

  • Ariefud Channel
    Ariefud Channel 3 bulan yang lalu

    top speed nya brp om

  • Tobas Penyet
    Tobas Penyet 3 bulan yang lalu

    Masya Allah ... kerja sambil rekreasi .... good job...

  • catur utomo
    catur utomo 4 bulan yang lalu

    Gile itu stamina pembalapnya, mungkin sambil balap sambil ngopi kalee ya biar gak ngantuk. Wkwkwk

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 4 bulan yang lalu

    Pernah nyoba sirkuit ini di game Need For Speed pake Koenigsegg Agera....😁😁

  • Dany Siregar
    Dany Siregar 4 bulan yang lalu

    Waduh,mana itu tempatnya niki lauda kebakaran lagi.itu track nya panjang gak sih?

  • Ga 40
    Ga 40 4 bulan yang lalu

    Cobain sirkuit spa om

  • Badhenk Andreas
    Badhenk Andreas 4 bulan yang lalu

    Enak banget ya allah

  • Emily Kesuma
    Emily Kesuma 4 bulan yang lalu

    Beruntung banget ya mas nyoba mobil AM yg keren & di track yg terkenal.... thanks buat bikin saya deg2an serasa bawa mobil & nyoba tracknga

  • Halfway
    Halfway 4 bulan yang lalu +1

    Omg nurburgring!!! Ga ada team frikadelli racing team yah yg driver nya si sabine hahaha

  • Agung Yuliyanto Nugroho
    Agung Yuliyanto Nugroho 4 bulan yang lalu

    sirkuit yang pernah disebut alm niki lauda sirkuit bodoh,biadab dan kuno 😄

  • Info Memancing
    Info Memancing 4 bulan yang lalu

    Abang ini kerja dapet duit..hobinya jga dapet..sukses slalu abang q

  • rilose love
    rilose love 4 bulan yang lalu

    Luar biasa 👋👋👍

  • rafael attarahman
    rafael attarahman 5 bulan yang lalu

    Yes,yesyesyes 😑

  • Fuad Muhammad
    Fuad Muhammad 5 bulan yang lalu

    Yes yes yes

  • andriboots channel
    andriboots channel 5 bulan yang lalu

    semangat terus mas fitra. anda kereeennnnn!!!!!

  • Wagon 26
    Wagon 26 5 bulan yang lalu

    Kalo main Gran turismo di sirkuit ini yang paling ditunggu trek lurusnya wkwk adu cepet

  • ferisian damanik
    ferisian damanik 5 bulan yang lalu

    Saya hapal tikungan ini, karena sering main game. Exciting banget

  • audi Tantri chanel
    audi Tantri chanel 5 bulan yang lalu

    Saya ngikuti terus vlog ny ,seru dan sangat bermanfaat bagi orang awam

  • xherdan shadiqi
    xherdan shadiqi 5 bulan yang lalu

    Mantap om Fitra Eri, Sukses terus om 👍

  • Ordinary Man
    Ordinary Man 5 bulan yang lalu

    Greeenn Heeelllll!!!! OMG om Eri, kesempatan yg langka banget. Pake Aston Martin pulaa, sumpaah gw sampe hapal ini sirkuit gara2 selalu maen disini (dari GT jaman jebot yaa bukan aslinya xD). Nicee nicee om Eri

  • Zeed Danish
    Zeed Danish 5 bulan yang lalu

    Keren bngt om 👍👍👍

  • zennurdin rustam
    zennurdin rustam 5 bulan yang lalu

    Cuma bilang mantab aj deh

  • Donald Manoch
    Donald Manoch 5 bulan yang lalu

    Kapan Indonesia punya track kayak begini☺️

  • Akbar Kurnia M
    Akbar Kurnia M 5 bulan yang lalu +2

    Best track in grand turismo!!, btw bulenya cuma yes, yes, yes and no, no, no:😂😂😂

  • Luky Alfiano
    Luky Alfiano 5 bulan yang lalu

    No no no, yes yes yes wkwkwkwk

  • Muhammad Habibi
    Muhammad Habibi 5 bulan yang lalu

    Berasa Virtual Reality Vlog ! Best Vlog Ever ! Om Eri nguetenpun lah 👍

  • antonius raden
    antonius raden 5 bulan yang lalu

    Waw idaman banget ini track main di grand tourisme pak fitra .. Keren.. 👍👍

  • Chandra Purnama
    Chandra Purnama 5 bulan yang lalu

    Doakan saya , saya kurir paket impian saya punya mobil sendiri :))

  • Dyan Depe
    Dyan Depe 6 bulan yang lalu

    Dream come true...

  • kraskor
    kraskor 6 bulan yang lalu

    Bulenya cuman yes yes yes

  • Sopian Komo
    Sopian Komo 6 bulan yang lalu

    Sukses slalu Om Fitra,

  • nufi ahmad
    nufi ahmad 6 bulan yang lalu

    sirkuit favorit fue di grand turismo nih, sering menang pake M3 heheheh

    • nufi ahmad
      nufi ahmad 6 bulan yang lalu

      @Ivan Haryanto benerrr bgt bro hahahaha...enak nih sirkuit

    • Ivan Haryanto
      Ivan Haryanto 6 bulan yang lalu

      Bmw M3 GTR ya bro

  • Dian Maulana
    Dian Maulana 6 bulan yang lalu

    Gw kok senyum2 sendiri, keren dah om ga kerasa video selama ini

  • Waka Barok
    Waka Barok 6 bulan yang lalu

    Saya terjebak nostalgia GT 4 PS2. Pertama coba nurburgring pas ambil lisensi A dan S susah banget. Dan juga saya balap 24h LeMans di kelas endurace gantian selama 24h sama adik dan B-speck, saya pake mazda 787B karena hemat ban alias enteng mobil nya. Keasikan saya itu terhenti karena ga kebeli dngn PS3 PS4 dst.

  • Afika Yogyakarata
    Afika Yogyakarata 6 bulan yang lalu

    om tanya, kalau balapan 24jam, apa enggak laper ? atau didalem mobil udah disiapin makan atau malah mereka berhenti di warteg ?