Mesin V8 454 Bekas Kapal, Buat Chevrolet Impala Gue?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jul 2019
  • Kali ini gue ajakin lo dateng ke Southside Garage JKT, buat ngecek mesin V8 bekas kapal, apakah bakal cocok buat mobil gue?! Mari kita simak.
    #ProjectRestorasiImpala
    Kamera yg gue pake: Lumix G85, Gopro Hero 5, Gopro Fusion
    Voice recorder: Rode Video Stereo, Aputure A.lav
    Mau beli kaos-kaos motor yang sering gue pake? Cek Instagram: @TernakMotor
    My social media accounts:
    My Personal Blog: shitlicious.com
    Facebook: facebook.com/shitliciousdotcom
    Twitter: twitter.com/shitlicious
    Instagram: instagram.com/shitlicious
    Email: susanto.alitt@gmail.com
    Jangan lupa buat klik SUBSCRIBE ya teman-teman.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 071

  • Bhaswa aryasutha
    Bhaswa aryasutha Hari Yang lalu

    Kebayang itu 7200cc tanki bensin nya segede gimana

  • Willy Nusantara
    Willy Nusantara 2 hari yang lalu

    Bang kacamata bli dmn

  • Zeed
    Zeed 7 hari yang lalu

    Keren cuk marai pingin belajar mesin

  • angga Khodok
    angga Khodok 7 hari yang lalu

    Brapa cc mesin nya mas?

  • anak bandel official
    anak bandel official 9 hari yang lalu

    Kebanyakan ngeshoot wajah dr pada ke mobil dan mesin hmm

  • Dimas Mandala
    Dimas Mandala 12 hari yang lalu

    kalo aku punya duit aku ambil t mesin. udah mercury punya handal dan kuat. jadi pengen tu mesin.

  • tri handoko
    tri handoko 13 hari yang lalu +1

    Bos di workshop kami biasa ambil mesin bekas kapal dari Mitsubishi V8 diesel dibuat genset

  • edi suryadi
    edi suryadi 14 hari yang lalu

    Ambil om

  • roni gumilar
    roni gumilar 14 hari yang lalu

    Kirain qw, udh unsubscribe ternyata belum.... Skr udh gw unsubscribe boss...

    • alitt susanto
      alitt susanto  14 hari yang lalu

      Subscribe gak permisi, unsubscribe pamit. Caper kyk alay yg invisible di pergaulan.

  • HERRR Channel
    HERRR Channel 14 hari yang lalu

    Mas alit pake kamera apa ya bening banget????

  • Muhammad Faiz
    Muhammad Faiz 16 hari yang lalu

    Ambil aja udah bang ... duit mah belakangan ...
    Teman kan ada :)

  • Anton Muliyono
    Anton Muliyono 16 hari yang lalu +1

    Ambil bro gw doain saldo bertambah abis Lo ambil orang pasti banyak yg nonton bro sikat.

  • mahagiri laundry
    mahagiri laundry 16 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ

  • Dino Martha
    Dino Martha 16 hari yang lalu +1

    Collab ama inpala jpro dong

  • rozaq zaelani
    rozaq zaelani 16 hari yang lalu +1

    Siapa yg nonton ini garaยฒ muncul terus di beranda๐Ÿ˜ˆ

  • Kang Pardi
    Kang Pardi 16 hari yang lalu

    Hajar massss

  • iwan project
    iwan project 16 hari yang lalu +3

    Yg orang delanggu klaten ntnn ini like andcoment dong...?? Ada tuh mobil plat AD klaten pase delanggu

  • Cacing Muda
    Cacing Muda 16 hari yang lalu +1

    idclips.com/video/nhLc8i2DUxg/video.html

  • rian sianturi
    rian sianturi 17 hari yang lalu

    Mesin buatan eropa emang awet beda buatan japan saya punya satu mesin eropa mesin ford

  • Andre Trama
    Andre Trama 17 hari yang lalu

    Bang pake Dodge charger bang kalau ngga chevelle ss

  • Emjus Noviansyah
    Emjus Noviansyah 17 hari yang lalu

    Harga mesin nya brp om itu

  • Maulinovian Dana
    Maulinovian Dana 18 hari yang lalu

    Berapaan harga mobilnya bos

  • Richzy Hanz
    Richzy Hanz 18 hari yang lalu +1

    kenapa ga pake pretelan mesin lamborghini aja? awowkow

    • Yayatima Gaming
      Yayatima Gaming 17 hari yang lalu

      @Richzy Hanz lu kan bilang di COMEN awal kenapa ga Pake pretelan mesin Lamborgeni aja
      Kok komen selanjutnya ga nyambung?

    • Richzy Hanz
      Richzy Hanz 17 hari yang lalu

      @Yayatima Gaming sok atuh diadu
      kapal vs Lambo
      tapi balap nya di sirkuit aowkwo

    • Yayatima Gaming
      Yayatima Gaming 17 hari yang lalu

      Hhh tau Lo cuma Lamborgeni doang.
      Mesin kapal vs mesin Lamborgeni menangan mesin kapal

  • Zhenna Jr
    Zhenna Jr 18 hari yang lalu

    Hajarr ws mesin iku gan dooooh kesuwen rekkk..

  • MEDOK channel
    MEDOK channel 19 hari yang lalu

    bang klo ganti2 msin gitu perijinan sma pajaknya gimana tu bang...numpang nanya ni...hehe

  • setyo budiu
    setyo budiu 19 hari yang lalu +1

    Ajay piston lebih gede dari saldo gw.wkwkwk ngakak jir

  • Novian Akbar
    Novian Akbar 19 hari yang lalu

    Surat2an buat bisa jalan di jalanan gimna bang ?

  • Aleandro Apriliantoro
    Aleandro Apriliantoro 19 hari yang lalu

    Cek avanza V8

  • Manado Ayam
    Manado Ayam 20 hari yang lalu

    Gue nonton karna mucul trus di beranda

  • robby EP
    robby EP 20 hari yang lalu

    Beliiii

  • Dadang Setiawan
    Dadang Setiawan 21 hari yang lalu

    Gw nanya modif vixion old sampe sekrang blom dibalz

  • ric 29
    ric 29 21 hari yang lalu

    Piston lebih gede dari saldo gw...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Reypanza Gumay
    Reypanza Gumay 21 hari yang lalu

    aduhhhhh mas alit ni kerja apa? dari awal project impala gw ikut hadir terus kayak.a jajan muluni impala
    the best deh ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alif Naufal
    Alif Naufal 22 hari yang lalu

    Kebanyakan iklan

  • maudya Mudi
    maudya Mudi 22 hari yang lalu

    Ternyata chevrolet ๐Ÿ˜,
    Gue kira mesinnya merk Yanmar (kenapa gak pake yg 8 cylinder aja. Om) sampe 12 cylinder jga ada klo mesin kapal mah
    1 mesin biasanya 1200 Hp

  • Alvin Pradhitya
    Alvin Pradhitya 23 hari yang lalu

    Gw anak sma , baru main di bengkel Mobil sekitaran sebulan ini , baru bongkar engine kijang kapsul 4 piston , pas gw lihat engine v8 ini diri gw yg kemaren merasa hebat Karena bisa bongkar pasang engine kijang kapsul sendiri Dan nyala , diri gw yg sekarang kecewa dengan diri gw yg kemaren yg hanya bisa bongkar engine 4 piston wkkw

  • Just For Fun
    Just For Fun 23 hari yang lalu

    Kek supra aj make roller..

  • agus adiantara2812
    agus adiantara2812 23 hari yang lalu

    Rotary engine mas

  • Agung Fitra
    Agung Fitra 24 hari yang lalu

    Mending pake lancer evo 2012..

  • Reky Fahlevi
    Reky Fahlevi 26 hari yang lalu

    Tuker tambah sama mesin bawaan mobil impala

  • bobi mustofa
    bobi mustofa 27 hari yang lalu

    suara sangar kenceng enggak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • 58 chanel
    58 chanel 27 hari yang lalu

    Bang itu d bengkel ada motor s90 siapa bang

  • Pri Hanz
    Pri Hanz 27 hari yang lalu

    Mantaab geessss
    Tapi ngomong2 itu kuping kenapa ges?

  • Primaputra Arisiantama
    Primaputra Arisiantama 28 hari yang lalu

    Bayar

  • Marczoeky86 Salsabila
    Marczoeky86 Salsabila 28 hari yang lalu +1

    Waahh.. ni mas alit yg di Am Pm yea...
    Sukses truss mas brooo!!

  • Wahyudi BM
    Wahyudi BM 28 hari yang lalu

    Mantap bnget kk,itu mesinnya,nempel kk terimakasih

  • BiasaWay
    BiasaWay 29 hari yang lalu

    Heran lensamu mbok keplaki terus to mas.

  • rans117
    rans117 29 hari yang lalu +1

    Gw kena iklan honda 2 kali, 1 iklan 1 menit gak gw skip. Biar saldo lu sama cylindernya minimal sama, gak gede cylindernya lagi ๐Ÿ˜…

    • alitt susanto
      alitt susanto  29 hari yang lalu

      Wakakaka.. makasih penonton pengertiannnn

  • The Next Player
    The Next Player 29 hari yang lalu

    Ambil aja bosss ,duit adsense masi bisa cair ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • robby yulianto
    robby yulianto 29 hari yang lalu

    Udah comot aja mesin 454'nya ... udah nanggung modifikasi ... budget diadjust lagi ... ๐Ÿ˜

  • TRUE TO THIS GAMING
    TRUE TO THIS GAMING Bulan Yang lalu

    Ambil lah ambil

  • wan abud
    wan abud Bulan Yang lalu

    Beli aja dah komplit tuh.. kl kelamaan bisa keduluan sama orang Arab di jadiin alat buat muterin daging kebab

  • Bians Motovlog
    Bians Motovlog Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/6jzwfr6qYQM/video.html&app=desktop
    Suka duka motor custom!!!

  • Udin Aki
    Udin Aki Bulan Yang lalu

    Lokasi di jln gotong royong 3 yaa

  • Set Ya Ji
    Set Ya Ji Bulan Yang lalu

    Cuma di channel ini 360p bening

  • Good Boy
    Good Boy Bulan Yang lalu

    Maaf mas, gw lebih suka dengerin suara mesin mobilnya pas akhir akhir video mas, daripada dengerin penjelasannya dari awal. Jangan marah eaa .... ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Jeryslick No Limit
    Jeryslick No Limit Bulan Yang lalu

    Gue nonton ga skip iklan buat perkembangan mesin v8 nya boss

  • Syamsul Alam
    Syamsul Alam Bulan Yang lalu

    Harga mesin v8 454 kira2 brapatuh bang garang banget bunyinya.... Pokoe mantul

  • Yohanes Erivan Siburian
    Yohanes Erivan Siburian Bulan Yang lalu

    Brewok alami apa pakai obat om

  • Ayi Mahardika Saputra
    Ayi Mahardika Saputra Bulan Yang lalu

    Bang kacamatanya beli dimana?

  • Rayzz Voltom
    Rayzz Voltom Bulan Yang lalu

    7.500 cc wahaha semakin dekat dengan spbu

  • Andika Ubaid Khoiri
    Andika Ubaid Khoiri Bulan Yang lalu +1

    Mantapppp ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Galih DS
    Galih DS Bulan Yang lalu

    Trs itu no mesin ma no mesin di surat gimna?

  • Aldio ferdian
    Aldio ferdian Bulan Yang lalu

    Ambill ajaa, mesin yg aslinya dijual but dana belinya wkwk, juoss pokokmyaa

  • Arda 07
    Arda 07 Bulan Yang lalu

    Iklan gak Gua skip biar lu import mesin dr US aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Bryan Muftiaji
    Bryan Muftiaji Bulan Yang lalu

    Beli yg injeksi aja mas yg baru , mobil tua nafas muda ๐Ÿ˜

  • Siwiwied
    Siwiwied Bulan Yang lalu

    Gile lu Ndro..
    Dragster aja pake 440 sama DANA 60 udah bisa standing tinggi banget...

  • Bram Januar
    Bram Januar Bulan Yang lalu

    Swap LS engine aja bang

  • Aswar suldy
    Aswar suldy Bulan Yang lalu

    Itu dekat vhero fitness ya bang belakang sma 46

  • Ravi shah
    Ravi shah Bulan Yang lalu

    Wah recommend nih bengkel yg di radio dalam dulu bengkelnya di komplek rumah gua mantul lah

  • The Badnews
    The Badnews Bulan Yang lalu

    ditunggu belinya mas wkwk

  • fredy adrianto
    fredy adrianto Bulan Yang lalu

    bele bele

  • 1801301041 Muhammad Khoirohim

    Kalo di tempatku untuk kapal kapal yang ada dilaut ( pelaut) rata rata mereka pake mesin truk ๐Ÿ˜

  • Goes Waes
    Goes Waes Bulan Yang lalu

    Hadir amankan durasi

  • Bangashqin. Nrk
    Bangashqin. Nrk Bulan Yang lalu

    Ambil boss