NGAKAK! PRANK DOWNLOAD LAGU WIK WIK WIK OOH OOH OOH DI GOOGLE!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Nov 2018
  • PRANK DOWNLOAD LAGU WIK WIK WIK OOH OOH OOH DI GOOGLE!! Prank Indonesia Yudist Ardhana.
    Kelanjutan dari prank Wik Wik Wik Yudist Ardhana yang sebelumnya :
    idclips.com/video/HaYioljegJM/video.html
    Kali ini bertanya judul lagu wik wik wik ooh ooh ooh ke orang gak kenal dengan alasan ingin download di Google.
    Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah,lagu apa yang cocok dinyanyikan di video berikutnya..
    Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) :
    idclips.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA
    Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di IDclips. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya..
    Business Inquiries :
    yudistardhana@gmail.com
    PRANK DOWNLOAD LAGU WIK WIK WIK OOH OOH OOH DI GOOGLE!!
    Website : yudistardhana.com/
    Follow Instagram YudistArdhana:
    instagram.com/yudistardhana
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 843

  • REVANO IMAM S Spb mania
    REVANO IMAM S Spb mania 5 hari yang lalu

    Hhh wkwwkkwk mantap ohoh ohoh ohoh ohohohoohohohohoh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚yg ngakak like๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘‡

  • Wahyu Syahputro
    Wahyu Syahputro 12 hari yang lalu +1

    Hahaha ๐Ÿ˜‚

  • its me
    its me 23 hari yang lalu

    hahahaha salute la dkat youtuber ni xda malu bt gimik sound tu song

  • Novan ardiansiyah
    Novan ardiansiyah 23 hari yang lalu

    Salam dari tetangga sebelah LOMBOK

  • Dwi Asti
    Dwi Asti 26 hari yang lalu

    Gokil bgt kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • leanna ioanazenkel
    leanna ioanazenkel 26 hari yang lalu

    hahahahahhaha hadeuh

  • Dip Hipper
    Dip Hipper 29 hari yang lalu

    5555+

  • Vera and Children
    Vera and Children Bulan Yang lalu

    Bang yudis lama2 ga bs ngeprank.. Udah terkenal soalnya hahahaha

  • Azzam Jaya
    Azzam Jaya Bulan Yang lalu

    Anjirrrrrr......

  • Master Bijix
    Master Bijix Bulan Yang lalu

    Ahh ahh ahha ahh

  • CIMAHPAR CHANNEL
    CIMAHPAR CHANNEL Bulan Yang lalu

    Bang yudis sadis
    Tapi kreeeeennn

  • faradi damopolii
    faradi damopolii Bulan Yang lalu

    Abang mampir ke manado dong

  • mang po46
    mang po46 Bulan Yang lalu

    ekpresi bli mantul... ohohoh

  • mang po46
    mang po46 Bulan Yang lalu

    ekpresi bli mantul... ohohoh

  • Riyan Best
    Riyan Best Bulan Yang lalu

    Mau aja di bodohi tu org wkwkwk

  • Mellyana Sutadi
    Mellyana Sutadi Bulan Yang lalu

    Ngakak disaat hati sedang bersedih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ayyasi Umran
    Ayyasi Umran Bulan Yang lalu +1

    Saya tau

  • ALDI UCIHA
    ALDI UCIHA Bulan Yang lalu

    Hahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • USAR BOGOR TV
    USAR BOGOR TV Bulan Yang lalu

    Gak salah gue subscribe lo bro ngakak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • okta noviandi
    okta noviandi Bulan Yang lalu

    Tuh kan ketahuan lagi kak yudist sih nanya2 orang ke kenal (3:48)

  • okta noviandi
    okta noviandi Bulan Yang lalu

    Tuh kan mulai ketahuan deh yang pas di menit 1:57

  • salvinus laoly
    salvinus laoly Bulan Yang lalu

    kamera nya ketahuan hehehe

  • Robbie Wahyudi
    Robbie Wahyudi Bulan Yang lalu

    lucu nih parah deh pokoknya,mantap bang yudist ardhara gokil pokoknya

  • Marcel Tamaka
    Marcel Tamaka Bulan Yang lalu +1

    kak yudist udh sange kali ya ๐Ÿ˜‚

  • ๋ œpicoo
    ๋ œpicoo Bulan Yang lalu

    WIk WIk Wik Wik WIk Wik Wik Wiiiiiiiiiik . Ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah aaaaaaaahh . ih ih ih ih ih ih ih ih ih ih ih iiiiiiiiiihhh . Ay ay ay ay ayyyye ay ay ay ay ay ay ay ayisaaaaaah.

  • Muhammad Salimi
    Muhammad Salimi Bulan Yang lalu

    Oooh oooh tu gaya orAng lg bikin anak๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bang Aw
    Bang Aw Bulan Yang lalu

    Ini youtuber ya๐Ÿ˜…

  • Lia Agustina
    Lia Agustina Bulan Yang lalu +2

    Sumpah yaa ini org kaga ada urat malu nya ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

  • kesy monthisky
    kesy monthisky Bulan Yang lalu

    Aduuhh bikin ngakak

  • abdn syhd
    abdn syhd Bulan Yang lalu +1

    4:05 oh oh tertolol

  • Gusde Arka Putra
    Gusde Arka Putra Bulan Yang lalu

    menit 3:40 an, THE BEST OOHH OOOHHH

  • Kamila Putri
    Kamila Putri 2 bulan yang lalu

    Salfok dimenit 2:42 dibelakang mbaknya ada squishy siapa yang ngeliat
    ๐Ÿ‘‡๐Ÿปnggak maksa

  • Kamila Putri
    Kamila Putri 2 bulan yang lalu

    2:42

  • ade satya
    ade satya 2 bulan yang lalu

    Ngakak so hard๐Ÿ˜‚

  • Yhudi jhe
    Yhudi jhe 2 bulan yang lalu

    Part 2 nya dong bang

  • Phinkล› Yurรค
    Phinkล› Yurรค 2 bulan yang lalu

    Ngakak gw anjir :v

  • Lungayu Annisafitri
    Lungayu Annisafitri 2 bulan yang lalu

    Sekarang makin banyak pranker sih jadi banyak ketauanya hehe. Tapi tetep ini sih yang favorit

  • Fadli Oktavian
    Fadli Oktavian 2 bulan yang lalu

    coba yudist nyamar jadi banci lucu kali yeeeee

  • p Stone
    p Stone 2 bulan yang lalu

    0:05 volume gua full,,, lagi kumpul keluarga anjir

  • Philip Selamat Boman
    Philip Selamat Boman 2 bulan yang lalu

    Lucu banger day key keh

  • Pitri Yani
    Pitri Yani 2 bulan yang lalu

    Bang di bali ituya

  • mushoff 88
    mushoff 88 2 bulan yang lalu

    ingin ku punya akun google 1000...
    lalu setiap akun subcribe bang yudist
    biar nggak kalah ama atta halilintar

  • ikhsan adikurnia
    ikhsan adikurnia 2 bulan yang lalu

    Hahaah langsung auto ngakak...jiangkrik

  • Riyanto Xhaka
    Riyanto Xhaka 2 bulan yang lalu

    Mantul betul

  • Nadya ghibran valencia
    Nadya ghibran valencia 2 bulan yang lalu

    Jualan squisy mba nya

  • Zuhry Harcowidjojo
    Zuhry Harcowidjojo 2 bulan yang lalu

    Wkwkk demi keamanan Harus pakai headset ini .....

  • Tirsa Maharani
    Tirsa Maharani 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkw astaga ngakak bener ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wahyu Anugrah
    Wahyu Anugrah 2 bulan yang lalu

    Ngakak

  • D264P
    D264P 2 bulan yang lalu

    Oh Oh Nya Itu Ngakak

  • STAY Him/789
    STAY Him/789 2 bulan yang lalu +1

    *KOMEN*

  • aditya yusuf
    aditya yusuf 2 bulan yang lalu +1

    Wik wik wik wik wik wik ah ah ah ah ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™

  • Blackster_craft 25
    Blackster_craft 25 2 bulan yang lalu

    Wik wik nya biasa aja tapi oh oh oh nya itu lo yang bikin eee gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ryan 486
    Ryan 486 2 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yg replay trus di 1:58

  • Reffada Oktavia
    Reffada Oktavia 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk. Kak bikin vidio prank. Ka2k cari temen perempuan trs ngaku2 mantanya ka2k yg dulu selingku trs sekarang nyesel minta bali'an d depan cewe ngak kenal. Trs ka2k pura2 suda punya istri, trs ka2k ngaku2 suaminya orang yg tk di kelan itu. Cobak gimana reaksinya. ๐Ÿ˜Š

  • Reffada Oktavia
    Reffada Oktavia 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk. Kak bikin vidio prank. Ka2k cari temen perempuan trs ngaku2 mantanya ka2k yg dulu selingku trs sekarang nyesel minta bali'an d depan cewe ngak kenal. Trs ka2k pura2 suda punya istri, trs ka2k ngaku2 suaminya orang yg tk di kelan itu. Cobak gimana reaksinya. ๐Ÿ˜Š

  • Bar GG
    Bar GG 2 bulan yang lalu +1

    Jangan lupa like dan kasi love ya bang
    ๐Ÿ‘‡

  • okta noviandi
    okta noviandi 2 bulan yang lalu

    1:59 dah ketahuan deh

  • dedi marsuki
    dedi marsuki 2 bulan yang lalu

    Gokil ahahaha, udah banyak yang tau sama yudis, udah terkenal susah bikin prank, aku izin share ya bro @yudisr

  • Adam Bagus
    Adam Bagus 2 bulan yang lalu

    Bikin part 2 nya bli

  • Wawan Skuyy
    Wawan Skuyy 2 bulan yang lalu

    wik wik aha ah ahah tu ny angtot anjay

  • Selalu Setia
    Selalu Setia 3 bulan yang lalu

    Ga mau komen ap2 tp sumpah smpe pipis๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andy Setiawan
    Andy Setiawan 3 bulan yang lalu

    Kalo lu berani ke toko baju pake handuk doang trus ngomong ke tukang toko nya baju gua masih basah semua gara gara di got :D

  • suspended chaneel
    suspended chaneel 3 bulan yang lalu

    Urat malunya udah putus bang ya

  • Adrell Junior
    Adrell Junior 3 bulan yang lalu

    Ni baru resep

  • nhouna Timur Odha
    nhouna Timur Odha 3 bulan yang lalu

    Sumpah ni lucu bngat๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dodi siritoitet
    Dodi siritoitet 3 bulan yang lalu

    Aku dulu gak suka ni lagu pas dengerin aku goyang wik wik

  • Irwan gaming
    Irwan gaming 3 bulan yang lalu

    Terimakasih sy suka sekali dengan channel ini muda mudahan bisa mencapai 3 jt subs 1 syarat buat lagi yaa bang vidio parank vidio ini abang udah dikenal karena abang ditonton nin orang cukkk makasih yaa bang kami semua para penonton jadi terhibur๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Ririn Anggraini Putri
    Ririn Anggraini Putri 3 bulan yang lalu +1

    Lucu dimenit 1:55 ketahuan

  • roh yani
    roh yani 3 bulan yang lalu

    Kak yudist kapan-kapan main ke lombok dongโ˜บ

  • Bagaskara Official
    Bagaskara Official 3 bulan yang lalu

    4.05 ngakak 4g

  • Maulana Ivander
    Maulana Ivander 3 bulan yang lalu

    abang tolong sulap lagi aku suka vidio abang buatin vidio sulap

  • Andrian Alamsyah
    Andrian Alamsyah 3 bulan yang lalu

    Hahhahhahahha mantap jiwa bikin prang lagi dongk

  • Tresno destrion
    Tresno destrion 3 bulan yang lalu

    lucu bang hahahaha!

  • Lung Chong
    Lung Chong 3 bulan yang lalu

    Oh ho!! Greatest hit in Indonesia

  • TipsRik
    TipsRik 3 bulan yang lalu

    Wkwkwk 2:01

  • Sawal Sawal
    Sawal Sawal 3 bulan yang lalu +1

    sontoloyo wkwkwkwk

  • Alin Alin
    Alin Alin 3 bulan yang lalu

    Anjay pgn bgt gua ketawa di depan muka nya๐Ÿ˜€

  • IN Gamerz
    IN Gamerz 3 bulan yang lalu +1

    Ada Yang FAILED๐Ÿ˜‚

  • Felesius ** Magic
    Felesius ** Magic 3 bulan yang lalu

    Mntap bg terus berkarya.
    Ngakak...

  • Dwi wijayanto
    Dwi wijayanto 3 bulan yang lalu

    idclips.com/video/mWDCk_8khCI/video.html

  • Erlan Juliantara
    Erlan Juliantara 3 bulan yang lalu

    ngakkak cang,,kleeee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buat lagi masbro..@yudistardhana
    BalinesePrankster

  • one derection
    one derection 3 bulan yang lalu

    abang gak rasa malu cakap ohh ohh ohh

  • ma ha naja
    ma ha naja 3 bulan yang lalu

    5555+ indonesian so cute ^^

  • Sindo Adipura
    Sindo Adipura 3 bulan yang lalu

    Banyak Channel prank yg saya tonton, tapi baru channel prank Bng Yudist Ardhana yang paling SERU,LUCU,KEREN lah pokoknya, sukses Bang Yudist Ardhana

  • Muhammad Nazim
    Muhammad Nazim 3 bulan yang lalu

    Bang udh banyak yang tau lo,tapi gk apa bang semangat yaโ˜†

  • MARABIABAN muccle
    MARABIABAN muccle 3 bulan yang lalu

    Sumpah ni orang ga tau malu banget,, mantap

  • suryo amano
    suryo amano 3 bulan yang lalu

    obat stress bang manteb

  • Sanusi 9281
    Sanusi 9281 3 bulan yang lalu

    Saya malu dengan perkataan abang
    Tpi aku salut bnget lucu bg

  • Fatma Ija
    Fatma Ija 3 bulan yang lalu

    wkwkwk

  • Denny Jabrex
    Denny Jabrex 3 bulan yang lalu

    mantap hahaa

  • Rizkyy Maulanaa
    Rizkyy Maulanaa 3 bulan yang lalu

    Tercydukkk 4kali failwikwikwik

  • Deby Saputra
    Deby Saputra 3 bulan yang lalu

    Mantap yudist

  • halohals
    halohals 3 bulan yang lalu

    Banyak yg fail ya bang๐Ÿ˜‚ udh pemes siih ngakakk a tp wkwkwkwwk

  • dedy firdaus
    dedy firdaus 3 bulan yang lalu +3

    ciee ketahuan youtuber

  • Andy Albugory
    Andy Albugory 3 bulan yang lalu

    Bang prank nanyai sma orang engga di kenal suara semut siput

  • BeeVaLeRie 92
    BeeVaLeRie 92 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkwkwk anjaaaay somvlaaaaak

  • Guntur Ilham
    Guntur Ilham 3 bulan yang lalu

    Mantap suara oh oh oh nya bang ๐Ÿ˜‚jangan lupa mampir di channel saya ada juga prank wik wik wik

  • ryans jr
    ryans jr 3 bulan yang lalu

    Udh trkenal bang,jdi bnyk yg gagal.....๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Š

  • LUCIFER GAMING
    LUCIFER GAMING 3 bulan yang lalu +1

    Ngakak anjir๐Ÿ˜‚