Tap to unmute

KANG MUS KEMBALI KE JALAN! MURAD, CECEP & UJANG DI PERSILAHKAN REKRUT ANAK BUAH BARU -PREMAN PENSIUN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • KANG MUS KEMBALI KE JALAN! MURAD, CECEP & UJANG DI PERSILAHKAN REKRUT ANAK BUAH BARU Kang Mus nampaknya udah berubah pikiran! Murad, Cecep & Ujang langsung bersemangat banget. Udah siap buat rebut terminal!
    Sebuah serial komedi berlatar belakang kehidupan para preman pasar yang di pimpin oleh Kang Mus (Epy Kusnandar) dalam mengendalikan wilayah yang dikuasai mereka bersama dengan Kang Komar dan Jamal, banyak menemui lika liku masalah yang tak kunjung usai. Sang guru besar yang merupakan bekas preman tersohor yaitu Kang Bahar (Didi Petet) menjadi inspirasi dan panutan kang Muslihat dalam menjalankan tugas yang di emban dalam menjaga keamanan pasar dan sekitar! Bagaimana keseruan dan tegas nya Kang Mus dalam kesehariannya? Saksikan terus Preman Pensiun hanya di Full Drama Indonesia!
    Jangan lupa like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching!
    Broadcast on:
    Subscribe Our Channel Please Click This : smarturl.it/FullDrama Check out StarHits (@Starhitsid): Starhitsid?s=09
    Don't reupload our content but you can share our video.
    Production 2022 ©️ Copyrights & Trademark by HITS Record.

Komentar • 107

  • Siti Musaroh
    Siti Musaroh 21 hari yang lalu +6

    Sinetron preman pensiun hiburan yg mendidik dgn bahasa nya santun,terus lanjut yaa,apalagi di bulan Ramadhan.

  • Mba Lisa
    Mba Lisa  +15

    Sinetron kesukaan ku ❤️

  • Syahril sukunwatan_25
    Syahril sukunwatan_25 Hari Yang lalu

    Nonton film preman pensiun udh ngerasa di Bandung 😁🥰

  • Poney C'lai
    Poney C'lai 14 hari yang lalu +2

    Banyak kata-kata Bijak dari Kang Moes. 👋👋🙏👋👋. Semoga banyak prihal liputan yang memberikan wawasan dalam Kehidupan.

  • ajam juri
    ajam juri Hari Yang lalu +1

    episode 12 belum keluar y, g sabar pingin lihat instruksi kang mus ke kang cecep, kang ujang dan kg murad

  • Mahira Aqila Putri Putri
    Mahira Aqila Putri Putri 21 hari yang lalu +8

    Omongan kang mus penuh makna

  • Okky Sakti
    Okky Sakti 28 hari yang lalu +17

    Cuma si Doel Anak Betawi dan

  • Dua Cell
    Dua Cell  +18

    Jadi tambah rame kalo kang mus turun ke terminal sama pasar lagi ...

  • Kuya Aki

    PP keren......meski pemeran2nya bukan 100% artis tp itu mlah kliatan natural n keren......salam pecinta pp dari gunung putri bogor....👍👍👍👍👍👍

  • Rasyid Abdul
    Rasyid Abdul Hari Yang lalu +1

    Ini baru sinetron selain menghibur tapi bkn kemewahan yg ditampilkan...

  • Ilah Nurlaila

    Enggak prnh bosen lht sinetron PP 1 smp 5. Alhamdulillah, hr Minggu tayang PP 6. 👍👍👍

  • Febrizal adi Rio putra
    Febrizal adi Rio putra Hari Yang lalu

    cecep, murat, ujang the best dah...

  • Bagus Pamungkas
    Bagus Pamungkas 14 hari yang lalu +2

    Ayo kang Mus…. Rekrut Kulkas 2 pintu beserta kang Darman, pasti gak ada yang berani macem”

  • Ariel Marcello

    Sinetron terbaik sepanjang masa ✨

  • Poney C'lai
    Poney C'lai 14 hari yang lalu

    Arti 'SAHABAT' God Bless you Brother And Sehat Selalu. 😇

  • Willyam Wili
    Willyam Wili Hari Yang lalu +1

    PP makin mantap gasssken ...👍👍👍makassar hadir😎

  • noking sukalila
    noking sukalila 14 hari yang lalu

    Sinetron yang real...

  • Yono Kombor

    Keren ni premam pensium 6 , di tanggung asik begadang sampai malam

  • Dony Oktavianto
    Dony Oktavianto 21 hari yang lalu +1

    Yg bagus,yg berkualitas,meski cerita tentang preman,tp bahasa yg di gunakan baik,dan sama yg lebih tua hormat,tidak seperti yg sebelah bicara sama yg tua loe,,gue,,,yp menang penghargaan🤦