PESAN BUAT KALIAN YANG LIBUR LEBARAN..

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 3 Jun 2019
  • Trailer SINGLE part 2: idclips.com/video/zWkHCDR1kOc/video.html
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 446

  • Davin Liamanto C
    Davin Liamanto C Bulan Yang lalu

    Single part 1 ada pandji yang part 2 kok ga ada ya?

  • Ranam S
    Ranam S Bulan Yang lalu

    Kangen RVLOG kayak film2 dulu, syuting tiap hari di liput sekalian promosi

  • Maulida Rahmafany
    Maulida Rahmafany 3 bulan yang lalu

    agak kecewa bang, berharap scene bang arif banyak eh tenyataπŸ˜”πŸ˜”

  • Moch Faregi Pratama
    Moch Faregi Pratama 4 bulan yang lalu

    gua udh nonton pengin nonton lg

  • Moch Faregi Pratama
    Moch Faregi Pratama 4 bulan yang lalu

    filmnya kocak parah anj

  • DBnine Music
    DBnine Music 4 bulan yang lalu

    Bagus banget anjir film nya ga myesel gw beli tiketnya πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Della Ramadhania
    Della Ramadhania 4 bulan yang lalu

    Aki rela ga nntn film lain, demi nntn single dongg :))

  • Della Ramadhania
    Della Ramadhania 4 bulan yang lalu

    Udah nntn dongg

  • Danu12 traveler
    Danu12 traveler 4 bulan yang lalu

    Bng remin cari aman diem bae

  • David Septiawan
    David Septiawan 4 bulan yang lalu

    Gimana bang setelah ciuman sama banci?wkwk

  • arya pratt
    arya pratt 4 bulan yang lalu

    Nonton film lu pas gw baru putus bang,mana itu pas hari ultah gw lagi ......😭😭😭😭

  • bonyil 1927
    bonyil 1927 4 bulan yang lalu +1

    Keren bang filmnyaπŸ˜†πŸ™

  • Andre Official
    Andre Official 4 bulan yang lalu +1

    Part 3 nya kapan keluar bg?

  • Ilham Iwari
    Ilham Iwari 4 bulan yang lalu +1

    Bngke

  • afdalmaulana
    afdalmaulana 4 bulan yang lalu

    SERU BANGET BANGG PUAS BANGET

  • David Jefrynoel simamora
    David Jefrynoel simamora 4 bulan yang lalu

    Tolong share soundtrack2nya bang, terutama yang acapella

  • The Brian Sanjaya Channel
    The Brian Sanjaya Channel 4 bulan yang lalu

    Bang pandu mana ? 🀣🀣🀣🀣🀣

  • fauzan nainggolan
    fauzan nainggolan 4 bulan yang lalu

    Bang joe mana?

  • Cendra Maulidin
    Cendra Maulidin 4 bulan yang lalu

    mirip kaya atta.. subs bnyak view dikit
    fokusnya lagi ke anak ya om.. hehe

  • I'aM Entyβ€’
    I'aM Entyβ€’ 4 bulan yang lalu

    Udah nontonn

  • Sahira Nurzalfa
    Sahira Nurzalfa 4 bulan yang lalu +1

    Bang kalo 11 th gimana tapi tertarik lucu

  • Tania Haswen
    Tania Haswen 4 bulan yang lalu +4

    Mana like nya yg udah nntn single part 2, se exited itu aku nntny di tunggu single part 3 nya bang jangan kelamaan, thankyou bang single pertama sdh mempertemukan ku dengan jodoh ku sampai kami menikah dan punya anak selang waktub3thn ini ternyata waktu begitu cepat berlalu😍😍😍

  • Moreno Saputra
    Moreno Saputra 4 bulan yang lalu

    πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™

  • niel halo
    niel halo 4 bulan yang lalu

    Bang kalo saya bawa cewe yang saya suka nobar single keluar bisa jadian engga bang

  • Daily life of college students
    Daily life of college students 4 bulan yang lalu

    opini aku lbh pecah yang 1 dari yang 2, yang pertama pecah dari awal, kalo yang kedua pecah nya di tengah, terus yang akhir ending nya kyk whattt?. yahh gitu lah. menurut aku ya

  • Pongky hidayat
    Pongky hidayat 4 bulan yang lalu +1

    Bang kok lama gak upload paranormal experience lagi kangen nih πŸ˜‚

  • Faroz Firmandito
    Faroz Firmandito 4 bulan yang lalu

    Bang lanjut part 3 πŸ™πŸ™πŸ™

  • Haeni Suhertanti
    Haeni Suhertanti 4 bulan yang lalu

    aku sudah nonton kak lucu bagus , tapi......ada cium ciumanya .

  • Ade Game's
    Ade Game's 4 bulan yang lalu

    menjawab roasting yudha keling

  • Hendrie Sulastomo
    Hendrie Sulastomo 4 bulan yang lalu

    Single 2 kocak abisss..,apalagi ada Remin sm Mak Beti wkwkwkwkwk... bikin ngakak abiss ni film, sukses Bang Radit.. sukses selalu dan akan ada lagi Single part 3 hehehe...

  • Tentrem Tentrem
    Tentrem Tentrem 4 bulan yang lalu

    Bang sering" bikin video bareng sama alinea dong baaanggg

  • Vika Popy
    Vika Popy 4 bulan yang lalu

    Epic parah sihhh filmnya. Kalian wajib nonton gaessss. Gak ketebak sama sekali. Sumpah. Gue sampe ngakak diliatin sebelah gue wkwk

  • HA IK
    HA IK 4 bulan yang lalu

    Film single par 2 ini banyak adegan dewasa nya

  • ABNR 14
    ABNR 14 4 bulan yang lalu +3

    ALEA PASTI BANGGA PUNYA BAPAK YG DULUNYA PERNAH MENJABAT MENJADI PRESIDEN YG SANGAT MEWAKILI SUARA MASYARAKAT

    • zhynx 18
      zhynx 18 4 bulan yang lalu

      @ABNR 14 ooooh

    • ABNR 14
      ABNR 14 4 bulan yang lalu

      @zhynx 18 mewakili suara rakyat jomblo karena dulu bang radit pernah menjadi presiden jomblo dan sangat sangat mewakili dan menghibur kaum jomblo

    • zhynx 18
      zhynx 18 4 bulan yang lalu

      Mewakili suara masyarakat?maksudnya???

  • Sapta Irawan
    Sapta Irawan 4 bulan yang lalu

    Miko kan udah menikah.. "Malam jumat miko" kapan?

  • Novita channel
    Novita channel 4 bulan yang lalu +2

    Sumpah bang Radit ngakak parah sampai bolak balik toilet saking lucunya soalnya bagus banget sumpah

  • Stefani Salovni
    Stefani Salovni 4 bulan yang lalu +1

    gara gara adegan 11:37 gue jd rada males nntn film ini :(( ga rela aja lakuin itu ama dia :) + kzl gt gw

  • Stefani Salovni
    Stefani Salovni 4 bulan yang lalu

    knp harus pas lebaran dah, ude tau gue lg liburan di luar WKWKWK yowis nonton besok” masi ada la ye

  • alin liu
    alin liu 4 bulan yang lalu

    Bang bahas album lu sama boril bang

  • way komar
    way komar 4 bulan yang lalu

    Bang dika mana nih kontenya lagi kok lama ngilang.. youtubr terasa hampa tanpa konten mu...

  • Rafif Ariq Rabbani
    Rafif Ariq Rabbani 4 bulan yang lalu +1

    Bang dimana coki al kuffar sm arif fals

  • AlifW Gt
    AlifW Gt 4 bulan yang lalu +5

    Alika =like
    Angel= comment

  • Raja Mandala saozi
    Raja Mandala saozi 4 bulan yang lalu

    Udah nntn genkk

  • BladeSoul
    BladeSoul 4 bulan yang lalu +2

    Siapa yang setuju bang Radit bikin Target 2...

  • ilham ramadhan
    ilham ramadhan 4 bulan yang lalu +1

    Perang makanan bayi dong bang

  • Imal Maldini
    Imal Maldini 4 bulan yang lalu

    Single 3 ada dong nnti

  • satria p
    satria p 4 bulan yang lalu

    bagus kok filmnya, recommended bangetsii

  • ALFA D.T
    ALFA D.T 4 bulan yang lalu

    Eeh serius loh film single rame !! Baiknya nonton deh guys.

  • Septian Rizky
    Septian Rizky 4 bulan yang lalu

    ditunggu versi indoxxi single 2 nya bg

  • Oxizeen
    Oxizeen 4 bulan yang lalu +3

    Bang gw habis nonton film Single2. Dan gw bersyukur banget bisa nonton padahal jujur gw milih film itu asal. Gw merasa sangat termotivasi sebagai single, cara abang menyikapi ke jombloan abang bener bener bikin gw kagum. Dan ya gw mrasa lebih baik, walau kemarin w habis ditolak.
    Terimakasih banget atas semua karya mu bang.

  • Joan Rachel
    Joan Rachel 4 bulan yang lalu

    Salfok ada samar" lagu a whole new world πŸ˜†

  • Raihan 784
    Raihan 784 4 bulan yang lalu

    Kemaren gw nonton film singgle nya sama temen temen bang, biar lebih kerasa singgle nya wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Fusuy Mulyadi
    Fusuy Mulyadi 4 bulan yang lalu

    Kaset Noah Feat Radit kapan jadi Konten?

  • Tarmizi Mizi
    Tarmizi Mizi 4 bulan yang lalu

    top film lu bang!!!!

  • Stoneyrap 20
    Stoneyrap 20 4 bulan yang lalu +6

    BANG KAPAN LANJUTIN FILM "MALAM MINGGU MIKO" PLSS LANJUTIN
    BANTU LIKE BIAR DI BACA!

    • Waliyyi Mafaza
      Waliyyi Mafaza 4 bulan yang lalu

      Gaakan dilanjut, radit pernah bilang

  • goy Official
    goy Official 4 bulan yang lalu

    Di menit 10.26 kok kaya ada suara anak kecil ketawa ya ,, hmmmm

  • Mr WIZZOW
    Mr WIZZOW 4 bulan yang lalu

    Dr Serizawa:goodbye old friend

  • NETIJEN
    NETIJEN 4 bulan yang lalu +1

    bang radit pinter niruin suara ayam di NOAH cek vidnya!

  • Ilham Muhammad
    Ilham Muhammad 4 bulan yang lalu

    BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V BIKA AMBON :V

  • MUHAMMAD FIKRI HUDZAIFI
    MUHAMMAD FIKRI HUDZAIFI 4 bulan yang lalu +5

    Banggg ajak ngobrol mas anca donggg, PLISS BGTT