Tap to unmute

UDAH DIBANTUIN ARAFAH DAN HALDA KOK TETEP SUSAH JAWAB!? - PIKACU #10

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2022
  • ==========================
    Find Me
    @wendicagur
    wendicagur
    @wendicagurtelevisi
    wendicagurt...
    =================================
    For Business/Endorse :
    CP : +62877 880 218 15 (INDRI)
    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
  • HiburanHiburan

Komentar • 498

  • Luchman Choirudin
    Luchman Choirudin 5 bulan yang lalu +44

    Sehat selalu buat bang wendy dan family, usul aja bang kalau bisa yg dikasih pikacu petugas kebersihan/cleaning servis gt.. apalagi yg sudah cukup umur gt bang.. but semoga rezeki bang wendy ngalir terussss. Aminn

    • Nurhasanah Memey
      Nurhasanah Memey 3 bulan yang lalu

      Asik bang nambah pengetahuan,,belajar sambil bercanda,,๐Ÿ‘

    • QUIT
      QUIT 4 bulan yang lalu

      Yg kyk gitu ga perlu dibikin konten, langsung kasih aja duitnya. Lagian bintang tamunya artis aja blm tentu byk yg nonton.

  • Bunda Farzan Wiraputra Permana
    Bunda Farzan Wiraputra Permana 5 bulan yang lalu +30

    happy wedding anniversary Bang Wendy dan Kak ayu โค๐ŸŽ‰ bahagia dunia akhirat ๐Ÿ˜Š

  • Delly Percussion 6978
    Delly Percussion 6978 5 bulan yang lalu +43

    Hahahaa, bener bangettt kata2 pak wendy yg terakhir โ€œKadang2 datang rajin masuk sekolah belum tentu pintarโ€ ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ , trus pada ketawa lagi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, kalau gw sih asli malu pak ๐Ÿ™ˆ๐ŸคฃโœŒ๐Ÿปโ€ฆ Sukses trus dan salam sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ‰

    • khan AB
      khan AB 4 bulan yang lalu +2

      Asli,hoki aja sma celetukan kya gitu emng ya rejeki.๐Ÿ˜‚

    • Yayan Aril
      Yayan Aril 5 bulan yang lalu +1

      Km sering maen ps jadi tau kl cewe pertsnyaan yg gt susah

    • Agus Susanto
      Agus Susanto 5 bulan yang lalu +1

      Efek corona

  • april_212
    april_212 5 bulan yang lalu +47

    Channel artis yang beda dari yang lain. Kerena kontennya sangat bervariasi.
    Kebanyakan artis2 klo bikin konten paling podcast, kehidupan sehari hari sama pamer kekayaan.
    Salut bang wendi, semoga konten swag, warbun, dagdigzer ada lagi.

  • nia's family
    nia's family 5 bulan yang lalu +23

    Sumpah seru bang wendy.. sll nunggu pikacu.... smoga langgeng acra nya..

  • rofiq Ilham
    rofiq Ilham 5 bulan yang lalu +15

    bang wendy, tolong dong bang denny sama bang andika diajak main PIKACU jga dong, tiap nnton konten PIKACU nnton trus gak pernah ketinggalan bang, tolong bang kedua orang itu diajak

  • Aji
    Aji 5 bulan yang lalu +15

    Seru nih konten begini,, belajar sambil bercanda ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wahyu Hilmi
    Wahyu Hilmi 5 bulan yang lalu +54

    Mencerdaskan dan mendidik acara bang wendy.
    Kagum dan salut sih sama gilang gombloh, wawasan luas dan cerdas.

    • vivi eng
      vivi eng Bulan Yang lalu +1

      @Ichsan Hidayat 0aaal

    • d4ve schatzi
      d4ve schatzi 4 bulan yang lalu +1

      Ya emang basicnya mereka niat jadi guru & sarjana pendidikan semua... Cagur(calon guru)

    • Ichsan Hidayat
      Ichsan Hidayat 5 bulan yang lalu +1

      @Liah Effendi berarti sama kek surya insomnia juga ya

    • Liah Effendi
      Liah Effendi 5 bulan yang lalu +1

      Gilang Gombloh penyiar

    • Ichsan Hidayat
      Ichsan Hidayat 5 bulan yang lalu +1

      Darisitu mulai tertarik dengan profil gilang gombloh

  • Gara Hidayat
    Gara Hidayat 5 bulan yang lalu +7

    Asik ni konten. Makasih bang wendi udah bikin konten bagi2 wawasan. Tpi klo ada 1-2 bantuan bakal lbih seru tu bang, saran aja si. Anyway, good job as always, bang Wendy.

  • BSS channel
    BSS channel 5 bulan yang lalu +34

    darah tinggi episode kali ini bang wendy๐Ÿ˜‚

  • Bunda Liana
    Bunda Liana 5 bulan yang lalu +17

    asyekkkk muncul lagi pikacu,sukses terus bang wendi

  • Abah lovers
    Abah lovers 5 bulan yang lalu +12

    Hahahaha ngakak Arafah udah puyeng ama pertanyaan bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ilham Fauzi Oktavian
    Ilham Fauzi Oktavian 5 bulan yang lalu +18

    Bang wendy keren. Arafah agak ragu jawab cristiano ronaldo. Tapi sama bang wendy langsung diyakinin dan langsung dikunci jawabannya. Padahal bisa aja dibikin ragu. Respect bang!!

  • Supriadi Caturwibowo
    Supriadi Caturwibowo 5 bulan yang lalu +20

    Ditunggu bagian hyung habib jafar bang wendi, kasian nunggu shoting sahur sampe segmen terakhir mulu hehe

  • Alvin Siew
    Alvin Siew 5 bulan yang lalu +17

    All the best Bang Wendi content nya semangat

  • Miss. Susilo
    Miss. Susilo 5 bulan yang lalu +6

    Nonton pikacu,,dpt happy nmbh wawasan jg,,,
    TABAROKALLOH bg Wendi,,
    Next Lord Dhika yach..bang !!!๐Ÿ™

  • Udin Rhbc
    Udin Rhbc 5 bulan yang lalu +6

    Keren bang Wendi konten" nya,,selalu ane tunggu nie,,๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€,,
    Sukses ya bang bwt smua๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

  • LINDA PUTRI BONTOT ๐Ÿ’
    LINDA PUTRI BONTOT ๐Ÿ’ 5 bulan yang lalu +18

    Selamat sore dari hongkong selalu menunggu pikacu ini sangat menghibur..

  • Koya The Sloth
    Koya The Sloth 5 bulan yang lalu +70

    Kayaknya mendingan mbaknya gak usah dibantuin deh, udah pinter, ni anak 2 malah bikin tambah puyengg wkwkwk

    • irism
      irism 4 bulan yang lalu

      Biar kocak ๐Ÿ˜‚

    • the future
      the future 5 bulan yang lalu

      bener njirrr berisik banget pinter kagakkkk,

  • idr Kurniawan
    idr Kurniawan 5 bulan yang lalu +6

    Halda emang gak ada obat soal lemot nya
    Masih pentium 2 kayaknya dah,
    Tp itu kelebihan nya
    Bikin sakit perut,,,,???!!!
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Ramen motovlog
    Ramen motovlog 5 bulan yang lalu +56

    Arafah tumben diem banget, serasa kek ngomong ama diri sendiri "anjir gw baru lulus udah dites lagi" wkwk

  • mamah iswara wawa
    mamah iswara wawa 5 bulan yang lalu +12

    ank jmn sekarang cm bisa nya maen hp, g tau ilmu pengetahuan...pikacu seruuu...menambh ilmu pengetahuan..๐Ÿ‘ sukses selalu buat pa wendi..๐Ÿ˜

    • Ayu Alisya
      Ayu Alisya 2 bulan yang lalu

      Minat pelajaran orang beda2. Ada anak yg tidak begitu suka pelajaran seni budaya tapi bagus di hitung2an. Lagian sekolah mana yang ajarin siapa pesepakbola dengan gol terbanyak atau nama lain dari intermilan, kecuali memang yang letak negara

    • El Manfaluthi
      El Manfaluthi 4 bulan yang lalu

      Krn skrng apa2 tinggal tanya ke mbah GOOGLE, sehingga pengetahuan utamanya yg bersifat hafalan TAK pernah tersimpan dalam memori otak mereka..

  • Dewi kartikas makeup
    Dewi kartikas makeup 4 bulan yang lalu +1

    HAHAHA babg wendy sama si mbaknya serius bgt . Padahal HALDA ngeledeeek doang biar lucu .. dia lagi ngasah ilmu lawaknya wkwkkw

  • Nana Vandy 01 Channel
    Nana Vandy 01 Channel 5 bulan yang lalu +6

    Cuman Gilang aja yang pecah rekor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ramdhan Malik
    Ramdhan Malik 3 bulan yang lalu

    "wajar kuliah 7 tahun" wkwkwk pak wendy nyebelin bgt

  • Nyonya Arfah
    Nyonya Arfah 5 bulan yang lalu +7

    Kl bedua ikut kuis sendiri gak dpt apa2 tuh,bener2 cetek,yg blm mas dhika bg wendi

  • mocca ipoel
    mocca ipoel 5 bulan yang lalu +11

    Berkah Ramadhan tontonan yg ditunggu selain adzan magrib, arafah halda belajar lagi ama om Gombloh biar pinter yg dipertanyakan sistem pendidikan skrg apa krn tekhnologi yg buat ank jaman skrg kurang peduli ama budaya (jgn sampe kak uki kyk halda )..ditunggu bang wendy pikacu Vindes

    • cute babies
      cute babies 5 bulan yang lalu

      Sistem pengajaran di sekolah dan Kurikulum pendidikannya

  • Wahyu Adine
    Wahyu Adine 5 bulan yang lalu +11

    Lulus jalur cov*d emang beda bang wen...
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • SYIDIL
    SYIDIL 5 bulan yang lalu +6

    halda ngeselin banget wkwkw

  • Waliul Hakim
    Waliul Hakim 5 bulan yang lalu +5

    yang kayak gini harusnya Trending nih bang!

  • shandy 1933channel
    shandy 1933channel 5 bulan yang lalu +7

    GAme pikacu masih di pegang gilang ๐Ÿ˜‚

  • EDI PURWANTO
    EDI PURWANTO 5 bulan yang lalu +9

    Tapi mungkin bener kata bang wendy... Anak2 skrg gak diajarin RPUL kali ya.. Hehe.. Maaf kl asumsi salah

  • Hasbiallah Abu
    Hasbiallah Abu 5 bulan yang lalu +3

    Semoga selalu rendah hati ya Arafah dan halda...

  • Priyo Adi
    Priyo Adi 5 bulan yang lalu +6

    ama bang denny.. kayak nya bisa cuan banyak yg ikut ๐Ÿ˜€

  • Goes Tedd
    Goes Tedd 5 bulan yang lalu +16

    bintang tamu keren... kerenan diem.....!!!!

  • Teh Nopi
    Teh Nopi 5 bulan yang lalu +6

    Ngakak sepanjang konten, mood bngt dah halda ma Arafah

  • tukang seduh
    tukang seduh 5 bulan yang lalu +7

    Kaka ade kocakยฒ bloon dah hahaa

  • Ipang MyWay
    Ipang MyWay 5 bulan yang lalu +11

    Jazamukullah Khairan Kak Wendy , Konten yg Kereenn PIKACU .. emang belum ada yang Pecah in Rekor GILANG dan INDRI Dapat 900 rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž ... !!!

  • paijah paijah
    paijah paijah 5 bulan yang lalu +6

    halda sm alfa menang brisiknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • syafira fitri
    syafira fitri 5 bulan yang lalu +1

    Double combo mantap ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • andra raimuna
    andra raimuna 5 bulan yang lalu

    Bang Wendi mantab, semoga makin sukses bang.

  • Rus Waton
    Rus Waton 5 bulan yang lalu +3

    Keren bg wen,,, tamunya cool

  • Habib Muroni
    Habib Muroni 23 jam yang lalu

    Si halda lucu juga ya gue sampai ngakak nontonya

  • the future
    the future 5 bulan yang lalu +19

    brisik doang malah ngacauin iya nihh 2 orang yg bantuin๐Ÿ˜‚

  • Buku Sosial
    Buku Sosial 5 bulan yang lalu +3

    Potret pendidikan kita, thanks Wendi

  • Faris Faris
    Faris Faris 4 bulan yang lalu

    Maklumm bang wendii anak anak sekarang. Banyakan ngelawakk sama gurunyaa..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โœŒโœŒโ—โ—โ—

  • Mufti Sulaiman
    Mufti Sulaiman 5 bulan yang lalu +3

    Banyakan makan seblak sih halda ๐Ÿ˜‚

  • bismillahirrahmanirrahim
    bismillahirrahmanirrahim 5 bulan yang lalu +18

    ARAFAH SARJANAA DOANG TAPI DIEM BAE ,, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Listy Hartoyo
      Listy Hartoyo 5 bulan yang lalu +2

      Titel doang..pinter..kagak๐Ÿ˜›๐Ÿคญ๐Ÿ˜

    • the future
      the future 5 bulan yang lalu +2

      geblek emang kaya mahalini yg di UNBW oob bgt๐Ÿ˜‚

  • Iyka C
    Iyka C 5 bulan yang lalu +1

    halda sma arafah ada ada aja dah malah mikirin lawakan..nanya lg "gue lucu ga bang" ๐Ÿ˜‚

  • Rohimah gemoy
    Rohimah gemoy Bulan Yang lalu

    Kru nya pinter bngt wawasanya luasss๐Ÿ˜€

  • danfung arandika
    danfung arandika 5 bulan yang lalu +1

    Jawa Jogja balii
    Tolol begoo ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ si halda njir bang Wendi Ampe kesel sendiri

  • Handi Winarto
    Handi Winarto 5 bulan yang lalu +5

    Asli itu ber 2 sekolah nya dibawah pohon mangga yak ๐Ÿ˜‚

  • badak puyol
    badak puyol 5 bulan yang lalu +7

    Ini si arafah udh halda gk bantu malah bawa pengaruh buruk... wkwkwkwkkkk

  • Mas_ndooth
    Mas_ndooth 5 bulan yang lalu +7

    Ternyata kbnykan GK seencer itu.. yg bntuin crew.. Bru gilang Gombloh yg real asli terknal kena skill bicara dan pbgtahian

  • Ricky Grt
    Ricky Grt 4 bulan yang lalu

    Arapah halda keliatan sekolah nya masuk gerbang doang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ polos bener๐Ÿ˜‚

  • BEDHEBES Gaming
    BEDHEBES Gaming 5 bulan yang lalu +8

    Anjirr aku emosi halda asal nyeploss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Sedang Belajar
    Sedang Belajar 5 bulan yang lalu +8

    Kocak anak jaman now ga bisa jawab pengetahuan dasar tentang negeri ini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ parah

    • Yoga Aditya
      Yoga Aditya 5 bulan yang lalu

      Kalau soal olahraga mah wajar aja cewek ga tau, kita cowok di tanya seputar k pop juga bakal ga tau, tapi kalau soal umum, itu karena buku rpul udah jarang ada, dan dibukupun contoh contohnya yg terkenal doang, kayak angklung tadi dari Bandung

  • Mayrini Saefudin
    Mayrini Saefudin 4 bulan yang lalu +1

    Christiano Ronaldo aja,soalnya dia rambutnya di cepak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,bengek Ya Allah... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Atika Pratiwi
    Atika Pratiwi 5 bulan yang lalu +2

    Kesel liat halda lama lama๐Ÿ˜…

  • SANDY PUTRA
    SANDY PUTRA 5 bulan yang lalu +2

    Halda bantuin peserta kuis :โŒโŒโŒ
    Halda bantuin kakak konten:โ˜‘๏ธโ˜‘๏ธโ˜‘๏ธ.

  • Rina Nurindro
    Rina Nurindro 4 bulan yang lalu +5

    betul Wendy, pelajaran sejarah dan pengetahuan umum anak2x generasi 90 akhir smp 2000 an itu parah bgt, yg salah sistem pendidikannya deh, harusnya guru2x itu dibekali kurikulum pengetahuan umum yg WAJIB diajarkan ke murid2xnya, koreksi bgt utk para guru dan diknas ya

    • Dwik Pratiwi
      Dwik Pratiwi Bulan Yang lalu +1

      setuju bgt,.. apalagi yg anak skrg kak hampir gag tau lagu nasional,.. tp mlh hapal lagu dangdut koplo

  • Mimin Minarsih
    Mimin Minarsih 5 bulan yang lalu +61

    Di tunggu giliran pa Andika Pratama nya ya bang Wandy ๐Ÿ™๐Ÿคฃ

    • mutia sari
      mutia sari 5 bulan yang lalu

      @Ms y22 oiya, di episode indra jegel yg diblg jgn pak dika pinter bgt hehehhe

    • Ms y22
      Ms y22 5 bulan yang lalu +1

      @mutia sari salah yg di episode gilang , pak Wendy bilangnya Gilang yg pinter banget takut kejawab semua sampe di bilang Gilang RPUL berjalan bukan pak Dhika, tp bukan berarti pak Dhika ga pinter ya.. cuma pas di episode Gilang pak wendy ga bilang begitu..

    • vian legi
      vian legi 5 bulan yang lalu +1

      Up

    • Dua Satu
      Dua Satu 5 bulan yang lalu

      Sya tnggu uga pak andika.krn andre udah.surya udah.ayu.kiky.gilang udah.

    • Eko Prastiyanto
      Eko Prastiyanto 5 bulan yang lalu +1

      Raja terakhir mah disimpan... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..

  • VIDEO VIRAL TERBARU
    VIDEO VIRAL TERBARU 4 bulan yang lalu +1

    Halda gambaran gua kalo ada yang serius suka gua belok belokin wkwkwk

  • Nanda
    Nanda 4 bulan yang lalu

    Mba evoy cameraman trans tv paling baik ,..yg gw kenal,sehat selalu mab evoy
    .

  • Internet Bored
    Internet Bored 5 bulan yang lalu +5

    6:24 crew sudah naik darah sama 2 anak ini WKWKWKW aduh ngakak banget kalian

  • Kurt Cobain
    Kurt Cobain 5 bulan yang lalu +2

    Kalo ada tim ketawa tambah rame nih

  • lilu lay
    lilu lay 5 bulan yang lalu +5

    blm apa2 udh hedon dewek bae ๐Ÿคฃ

  • fitriani fitri
    fitriani fitri 5 bulan yang lalu +1

    Baru awal sudah kocakk wkwkwk

  • smile manes89
    smile manes89 5 bulan yang lalu +2

    *hehe pikacu selalu seru*

  • songai raje
    songai raje 5 bulan yang lalu +3

    game pikacu??? gaaassss ken ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Agung Cahyadi
    Agung Cahyadi 3 hari yang lalu

    Penonton wendi lucu pada ngejek halda, padahal justru yang bikin ngakak karena halda dan Arafah, kalo gak ada mereka berdua konten ini jadi flat.

  • Liesya cholin
    Liesya cholin 5 bulan yang lalu +5

    parah anak zaman now....ilmu pengetahuannya cetek....salut buat pak wendi smoga sukses dng program berbagi pengetahuan ๐Ÿ‘

    • Ayu Alisya
      Ayu Alisya 2 bulan yang lalu

      Memang kamu anak zaman apa? Zaman batu tua? Kan masih hidup juga zaman sekarang, kecuali zaman Sekarang

    • Daffa Rizky
      Daffa Rizky 4 bulan yang lalu +2

      gw yakin setengah pertanyaan itu juga paling lu blm tentu bisa jawab

    • sopia Resmana
      sopia Resmana 4 bulan yang lalu +4

      Lu yg anak dulu juga belom tentu tau kan wkwkkwkw

  • Vjae Botie
    Vjae Botie 4 bulan yang lalu

    Sbenarnya bagus nih konten Pikachu, tpi jadi kasihan liat bintang tamunya yg ditanyain.. Jdi kelihatan kurang ilmu pengetahuan umumnya.. ๐Ÿ˜ž

  • Isti Ria
    Isti Ria 4 bulan yang lalu

    Kena bgt pas wendy blg halda lu belajarnya apa si disekolah hahaa
    Maap2 ya tp kok bs segitu gk taunya ya bingung

  • Don Corleone
    Don Corleone 5 bulan yang lalu +6

    Halda nikah sama Dustin Tiffany, anak nya kaya apa yah intelektual nya..?! ๐Ÿค”

  • Garden hope and prayer
    Garden hope and prayer 4 bulan yang lalu

    Ikut darting liat si.halda ๐Ÿ˜‚

  • Farhan Bawel
    Farhan Bawel 5 bulan yang lalu

    Semangat terus bang wen sukses selalu

  • Raden Muhammad panji
    Raden Muhammad panji 4 bulan yang lalu

    Keliatan banget rangking terakhir sih adik kakak sama aja๐Ÿ˜‚

  • Su Yikno
    Su Yikno 4 bulan yang lalu

    Halda: bonjovi pernah di dahsyat kan,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Hazwan Zidane
    Hazwan Zidane 4 bulan yang lalu

    Pas halda ngomong penjas gw ngakak

  • Mr. kurniawan
    Mr. kurniawan 5 bulan yang lalu +4

    Halda parah banget ๐Ÿ˜…

  • UST ASM CHANNEL
    UST ASM CHANNEL 5 bulan yang lalu +1

    Menghibur, Mendidik dan Berbagi...
    InsyaaAllah semakin channel WOY kan terus... Terus...terus.. Berkembang InsyaaAllah bi_iznillah...Aamiin YRA

  • Nafi Niku
    Nafi Niku 5 bulan yang lalu +2

    THR UNTUK KITA MANA PAK๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Novi Hermawati
    Novi Hermawati 2 bulan yang lalu

    Wkwkwkkk kolintang dr jogya ...
    Halda " kebanyakan tidur di sekolah nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • d4ve schatzi
    d4ve schatzi 4 bulan yang lalu

    Wendy, deni, narji itu namanya cagur(calon guru)krn semua sarjana pendidikan
    Miris sih liat jawaban2nya halda arafah ๐Ÿ™„

  • Maria Rosima
    Maria Rosima 5 bulan yang lalu +4

    Konten yg sangat bermanfaat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Hans Gelby Pramudya
    Hans Gelby Pramudya 5 bulan yang lalu +4

    Nunggu lu syuting bareng cak lontong bang...

  • Musik Lirik
    Musik Lirik 5 bulan yang lalu +2

    Yg bantuin sebenrnya lagi belajar secara tidak langsung....
    Good job pikacu......

  • Dezahra
    Dezahra 5 bulan yang lalu +2

    ditunggu nuy ama aik nya bang wen... pasti seru

  • Frank Simon
    Frank Simon 4 bulan yang lalu +1

    bukti nyata bahwa pengetahuan anak2 milenial tidak lebih baik..

  • ilhamrj
    ilhamrj 5 bulan yang lalu +2

    wahhhh minta bantuan pertanyaan akademik sama dua orang ini ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“ wkwkwkwk

  • Oshin sakuramuza
    Oshin sakuramuza 4 bulan yang lalu

    Setiap orang akan memiliki pengalaman dan pengetahuan yg berbeda. Bs jd Arafah Halda mmg tdk menguasai dlm ilmu pengetahuan umum, tp menguasai hal lain.

  • Totomn Dito
    Totomn Dito 5 bulan yang lalu +8

    Halda harus belajar lagi loh ini serius terutama wawasan umum buat kedepannya.. Minus banget soalnya

  • muhamad ilham maulana
    muhamad ilham maulana 5 bulan yang lalu

    konten yg ini @pikacu ini gua tunggu" banget bang

  • irism
    irism 4 bulan yang lalu +1

    Bon Jovi pernah ada di dahsyat ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rizan Athaya falah
    Rizan Athaya falah 5 bulan yang lalu

    Pengen gw keramasin si halda..ngasal banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dua Satu
    Dua Satu 5 bulan yang lalu

    Dr part 1 sampai 10 cm gilang yg pandai...cerdas gilang.

  • M. Abdul Gani
    M. Abdul Gani 5 bulan yang lalu +3

    HALDA BEGOOOOO๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Finaldi Fikri
    Finaldi Fikri 4 bulan yang lalu

    Pantesan arafah bilang kalo halda bukan adeknya dia paling mentok halda jadi buruh pabrik.

  • BANG EL skay
    BANG EL skay 5 bulan yang lalu

    Giliran pak haji Andre ๐Ÿ˜