VLOGGG RECEH: Mencari Takjil

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2018
  • Buat yang mau cobain aplikasinya coba cek link di bawah ini deh, barangkali berguna buat kirim kirim pas lebaran:
    Android:
    play.google.com/store/apps/details?id=com.msd.JTClient&hl=en
    IOS:
    itunes.apple.com/id/app/j-t-express/id1073040673?mt=8&from=singlemessage

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 918

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  11 bulan yang lalu +1534

    Kalian bisanya beli takjil apaan?

  • Abdul Yusuf
    Abdul Yusuf 6 menit yang lalu

    Bg arif lebaran tahun ini pulang ke batam gak.?

  • Dhea Nissa Rahmayandini
    Dhea Nissa Rahmayandini Hari Yang lalu

    Kesini lagi gara-gara vlog cari takjil 2019 😂

  • chindy indy
    chindy indy Hari Yang lalu +3

    lebii recehh vlogg mencari takjil yg ini bang:(

  • Mochamad Fachrul
    Mochamad Fachrul Hari Yang lalu

    Kenapa lu kerjasamanya sekarang sama jne bukan j&t?

  • Riiz EXE
    Riiz EXE 2 hari yang lalu

    1Years ago:')

  • Fanissa Adria
    Fanissa Adria 2 hari yang lalu +12

    Ada yg kesini setelah liat vlog tahun ini? Kangen personil yang dulu. But, life must go on yak:(

  • Vidi Ginting
    Vidi Ginting 2 hari yang lalu +17

    Menurut gua ini the best team lu bang komposisi nya :(

  • wibowo saputra
    wibowo saputra 2 hari yang lalu

    Kapan bikin nyari takjil lagi bang

  • BANKcrot
    BANKcrot 3 hari yang lalu

    S3 markering harvard

  • Yoga Adi
    Yoga Adi 6 hari yang lalu

    Jnt sekarang gak 365hari lagi. Minggu libur pasti

  • V Hyung
    V Hyung 8 hari yang lalu +1

    bang lanjutin lah bang di ramadhan kali ini please.....

  • dwi aprilianto
    dwi aprilianto 9 hari yang lalu

    Di pocinki jual nya peluru ijo bukan pisang ijo

  • Tazam Rahman
    Tazam Rahman 13 hari yang lalu

    Bidadari lagi jualan pisang ijo 😍 11.53

  • ilham maulana
    ilham maulana 15 hari yang lalu +5

    Waduh takjil 2019 di tunggu ya paceee 😂😂

  • Dede Achmad Rosdiana
    Dede Achmad Rosdiana 15 hari yang lalu +1

    W balik nonton lg donk

  • Radhika Rakha ghani
    Radhika Rakha ghani 17 hari yang lalu

    Kolak bubur sum sum

  • Ganendra Dipa
    Ganendra Dipa 18 hari yang lalu

    Sudah mau bulan puasa bang , banyakin konten kayak begini

  • Zidan Wafda
    Zidan Wafda 23 hari yang lalu

    bentar lg puasa

  • Yaya Ria
    Yaya Ria 24 hari yang lalu +1

    Baru nonton pas mau puasa 2019 nii

  • Ghofar Robby
    Ghofar Robby 25 hari yang lalu

    Apa kabar bang orang"itu,bikin vidio sama orang" itu lagi bang

  • Fatur N.S
    Fatur N.S 26 hari yang lalu +1

    Bikin konten nyari takjil lagi dong bang

  • Aprio
    Aprio 27 hari yang lalu

    Seru bang seru seruan

  • BJR Montage
    BJR Montage 29 hari yang lalu

    Entah kenapa Ini ada di beranda gua...?

  • Tulus Pekerti
    Tulus Pekerti Bulan Yang lalu

    Masi nonton dong

  • Tri nur indah octaviani
    Tri nur indah octaviani Bulan Yang lalu

    gatau kenapa gue ngefans bgt sama om arief

  • Dimas Top
    Dimas Top Bulan Yang lalu +2

    Go To *2jt* Bang !!

  • dinar toti
    dinar toti Bulan Yang lalu

    Tahun ini hrs bikin kyk gini lagi!

  • natalia sunia
    natalia sunia Bulan Yang lalu

    Yee jnt express😍😍👏👏

  • Wulan Wijayanti Pratiwi
    Wulan Wijayanti Pratiwi Bulan Yang lalu

    Nnton lagiii

  • Edhel Berahim
    Edhel Berahim Bulan Yang lalu

    Konten ramadhan keluar

  • DENTA TV
    DENTA TV 2 bulan yang lalu

    Bang rumah barunya di mana Bang belum jadi

  • Diyana Azizah
    Diyana Azizah 2 bulan yang lalu

    kangen ngeliat pada ngumpul kek gini("

  • Safira Alya
    Safira Alya 3 bulan yang lalu

    Bang Estilo nya mana

  • Davit murti s
    Davit murti s 3 bulan yang lalu

    musik yg mulai di menit 15:09 apa ya ?

  • willy han
    willy han 3 bulan yang lalu

    Bang arief usahanya apa sih?pke kantor bgitu..

  • Jennifer Abigail chanel
    Jennifer Abigail chanel 4 bulan yang lalu

    Tipang kemana

  • Gilang Fardan
    Gilang Fardan 4 bulan yang lalu

    aris kemana bang?

  • Cupu As
    Cupu As 4 bulan yang lalu

    Helm Lev 3 😂

  • Cupu As
    Cupu As 4 bulan yang lalu

    Pubege

  • The name indra cahya kusuma
    The name indra cahya kusuma 5 bulan yang lalu

    kalo orang ngasih takjil ni mah nyaeri takejil

  • nom nom oow
    nom nom oow 5 bulan yang lalu

    bang arif tinggal di bintaro mana dah gw pengin ketemu 😂😁

  • Ivan Dwi cahyo nugroho
    Ivan Dwi cahyo nugroho 5 bulan yang lalu

    Lucu banget

  • Shaziya Annisa
    Shaziya Annisa 5 bulan yang lalu +1

    Rumahnya di cikarang ya bang?

  • FadiaRuni1238 1238
    FadiaRuni1238 1238 5 bulan yang lalu +1

    ternyata bg bobby dari jambi...ak jg dari jambi salam ya bang arief buat bg bobby..thanks bg❤
    ak br komen 2018

  • Ichune X
    Ichune X 5 bulan yang lalu

    Judul backsound nya yg terakhir ap yah please?

  • kaka ruak
    kaka ruak 6 bulan yang lalu

    Oh jadi ini awal mulanya bikin cuancuan,nanya bisa kirim hp apa engga

  • Shafarani AN
    Shafarani AN 6 bulan yang lalu +2

    Bang, sering2 buat vlog lagi dong bang ;)

  • yandika setiawan
    yandika setiawan 6 bulan yang lalu

    baru ngeh deket rumah gua bang 😂😂😂

  • dudi indrayana
    dudi indrayana 6 bulan yang lalu

    Bang tadi baterai hp lu abis ya gw liat 8% sumpah bang

  • Shafa Jamila
    Shafa Jamila 7 bulan yang lalu

    Gilasih bang ini mah deket sekolah gua

  • Ghina Sabilla
    Ghina Sabilla 9 bulan yang lalu

    seru bgt udah kaya temen sendiri bukan anak buah

  • Sharene Ananda
    Sharene Ananda 9 bulan yang lalu

    Salfok sama batreny bang arip yg sisa 8%

  • Nda Aprilia
    Nda Aprilia 9 bulan yang lalu

    Kalo boleh tau. Yg pake hijab itu istri siapa yah!!!

  • BA DAK
    BA DAK 9 bulan yang lalu +1

    #pochinki

  • Pebri Frg
    Pebri Frg 9 bulan yang lalu

    Apakabar estilo bang arif, bikin vlog pake estilo dong

  • G.I kepo
    G.I kepo 10 bulan yang lalu

    kalo gak ada Kak Tipang gak seru nih vlog nya

  • ANAK GAMERS
    ANAK GAMERS 10 bulan yang lalu

    bang apa username pubg mobilnya bang omen please jawab

  • mas atta
    mas atta 10 bulan yang lalu

    Baju pink tetenya gede

  • Tiya Bila
    Tiya Bila 10 bulan yang lalu

    Anjir jadi resep bgt gua ngliat vlog lu bang wkwk

  • Eveline adiratna
    Eveline adiratna 10 bulan yang lalu

    hahahaa NGAKAK sekali....!
    .
    .
    .
    .
    .
    Menang dan tidak di bayar oleh agen yang bersangkutan ? 0.o
    ingin bermain lagi tapi takut terjadi kembali ? ...
    Tenang ! ArenaQQ(dot)Fun

  • ANAK GAMERS
    ANAK GAMERS 10 bulan yang lalu +1

    Bang main pubg gak kalau main usernamenya apa bales ya bang please

  • Fara Haura
    Fara Haura 10 bulan yang lalu

    Bajaj Touchscreen ahahaha, ngakak bener Lo Bang punya temen ahahaha

  • Ryan HD
    Ryan HD 10 bulan yang lalu

    Iklan jne wkwk

  • Muhammad Dwi Mahardika
    Muhammad Dwi Mahardika 10 bulan yang lalu

    Lisa itu istri bobi ya

  • Sodrun Nub
    Sodrun Nub 10 bulan yang lalu

    Bang arief tolong vlog ke russi liat piala dunia

  • chimkook _naa
    chimkook _naa 10 bulan yang lalu

    yah itu mah deket rumah gw 😅
    tapi gw g pernah liat luh ya😴

  • chimkook _naa
    chimkook _naa 10 bulan yang lalu

    lu tinggalnya dibintaro ya bang?😅

  • Anggi Pradista
    Anggi Pradista 10 bulan yang lalu

    Bang, bikin paranormal experience dong

  • Amanda Putri
    Amanda Putri 10 bulan yang lalu

    Lebih suka bang arip bikin daily vlog kayak gini lebih enak di tontonya

  • Amanda Putri
    Amanda Putri 10 bulan yang lalu

    Pas banget bas bapaknya ngelambain tangan eh backsoudnya halo

  • Rosy Pratiwi
    Rosy Pratiwi 10 bulan yang lalu

    Bang hariss ganteng bangeeettt😜😜

  • Maya Gita
    Maya Gita 10 bulan yang lalu

    Gila bang, ngakak parah, kak omen lucu bgt sumpah sampe nangis ngakaknya😂

  • Rikaku Gaming
    Rikaku Gaming 10 bulan yang lalu

    Kenal prasetyo dion.

  • Arzandie Giannini
    Arzandie Giannini 10 bulan yang lalu

    Aduh, telat banget nih baru nonton. Sektor 9 belum banyak berubah ya sejak ditinggal taun 2011.. hahaha

  • Melani Lestari
    Melani Lestari 10 bulan yang lalu

    Hi kak, keren konten nya. Saya pastikan sudah saya like 👍.
    Ijin bentar ya, kawan-kawan weekend cari duit dengan yuk
    Klik link di bawah ini, sign up pake email masing-masing ya 🙇
    Hello everyone,
    I would like to tell you about free web hosting service I use now.
    Klik here: www.000webhost.com/1080396.html
    Klik 👀👆

  • silvia tarigan
    silvia tarigan 10 bulan yang lalu

    sering sering bikin vloogg sama orang kantor yah bang
    dari semua vidio yang ada
    paling seru kalo vloog abang yang sama orang orang kantor itu bang
    seru parah bikin ngakak terus bang........

  • FaMco ID
    FaMco ID 10 bulan yang lalu

    Gada libur apaan. Paket nyangkut semua entah dimana. Kurir J&T paket belum sampe ke alamat tapi udh di kasih keterangan di terima.

  • zaki opik
    zaki opik 10 bulan yang lalu

    Anjir promosi mulu. Ga seru ah

  • Ryan Budiono
    Ryan Budiono 10 bulan yang lalu

    Bang vlog Lugkadalagi

  • Yuli Ernawaty
    Yuli Ernawaty 10 bulan yang lalu

    HAHAHA DI POCHINKI

  • irshad gaming
    irshad gaming 11 bulan yang lalu

    Omen kocag

  • ayna phyno
    ayna phyno 11 bulan yang lalu

    Bang mana vlog baru

  • Dekga
    Dekga 11 bulan yang lalu

    Mampir channel ya saling suscribe :)

  • Rackaroniez
    Rackaroniez 11 bulan yang lalu

    Lisa siapa bang?

  • Naura Mifta
    Naura Mifta 11 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak parah nonton video ini

  • Asnu fayakun Arohmi
    Asnu fayakun Arohmi 11 bulan yang lalu

    Ngakak liat omen wkwk

  • Yopi Agustian
    Yopi Agustian 11 bulan yang lalu

    Bang Mobil yangd i kasih tipang mana ?

  • THE AMAZING SPIDER-MAN
    THE AMAZING SPIDER-MAN 11 bulan yang lalu +1

    Kalo di *THUNDER FAMILY* mah namanya *BELANJA TAKJIL 3000.0000.0000 MILYAR*

  • Maling Saua
    Maling Saua 11 bulan yang lalu

    Boong jnt Lelet.. barang gak d anter kerumah klo g d komplen duku.. klo mw lebaran barang sampe sminggu lebih..........

  • vallia nadine
    vallia nadine 11 bulan yang lalu

    Iklan mulu bang-_-

  • Elvita Rahmapani
    Elvita Rahmapani 11 bulan yang lalu

    pas di video buka puasa pas2an drmh w adzan shubuh😂

  • chocolate honey
    chocolate honey 11 bulan yang lalu

    sumpa deh ini kenapa nyari takjil ae rusuh banget wkwkwk

  • Fanny Novianti
    Fanny Novianti 11 bulan yang lalu

    Bang .. kenapa ka didi ganteng banget ya ngalahin bang arip

  • Suci Ayatullah
    Suci Ayatullah 11 bulan yang lalu

    Yang terakhir ngakak sih

  • WV MotoVlOG
    WV MotoVlOG 11 bulan yang lalu

    Yang dislike orang JNE

  • Oktavia Anifah
    Oktavia Anifah 11 bulan yang lalu

    Yg nonton 2 kali apa guwe aja nih pas video ini wkwk

  • adrian ocha
    adrian ocha 11 bulan yang lalu

    sektor 9 deket rumah guwa haha

  • Samsul Writer
    Samsul Writer 11 bulan yang lalu

    Iklan terselubung. Good job.

  • Raisa Yumna
    Raisa Yumna 11 bulan yang lalu

    bang rumah nya di mana sih saya penasaran soalnya daerah nya saya kenal