VLOGGG RECEH: Mencari Takjil

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Mei 2018
  • Buat yang mau cobain aplikasinya coba cek link di bawah ini deh, barangkali berguna buat kirim kirim pas lebaran:
    Android:
    play.google.com/store/apps/details?id=com.msd.JTClient&hl=en
    IOS:
    itunes.apple.com/id/app/j-t-express/id1073040673?mt=8&from=singlemessage

    SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 881

  • Arief Muhammad
    Arief Muhammad  6 bulan yang lalu +1383

    Kalian bisanya beli takjil apaan?

  • Shaziya Annisa
    Shaziya Annisa 23 jam yang lalu +1

    Rumahnya di cikarang ya bang?

  • Fadia Runi Prabandari
    Fadia Runi Prabandari 2 hari yang lalu +1

    ternyata bg bobby dari jambi...ak jg dari jambi salam ya bang arief buat bg bobby..thanks bg❀
    ak br komen 2018

  • Ichune X
    Ichune X 19 hari yang lalu

    Judul backsound nya yg terakhir ap yah please?

  • kaka ruak
    kaka ruak 24 hari yang lalu

    Oh jadi ini awal mulanya bikin cuancuan,nanya bisa kirim hp apa engga

  • Shafarani AN
    Shafarani AN 28 hari yang lalu +2

    Bang, sering2 buat vlog lagi dong bang ;)

  • yandika setiawan
    yandika setiawan Bulan Yang lalu

    baru ngeh deket rumah gua bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • dudi indrayana
    dudi indrayana Bulan Yang lalu

    Bang tadi baterai hp lu abis ya gw liat 8% sumpah bang

  • Fafa Shafa
    Fafa Shafa 2 bulan yang lalu

    Gilasih bang ini mah deket sekolah gua

  • Ghina Sabilla
    Ghina Sabilla 3 bulan yang lalu

    seru bgt udah kaya temen sendiri bukan anak buah

  • Sharene Ananda
    Sharene Ananda 3 bulan yang lalu

    Salfok sama batreny bang arip yg sisa 8%

  • Nda Aprilia
    Nda Aprilia 3 bulan yang lalu

    Kalo boleh tau. Yg pake hijab itu istri siapa yah!!!

  • QB gaming
    QB gaming 3 bulan yang lalu +1

    #pochinki

  • Pebri Frg
    Pebri Frg 3 bulan yang lalu

    Apakabar estilo bang arif, bikin vlog pake estilo dong

  • Erna Maliza
    Erna Maliza 4 bulan yang lalu

    dari batam ternyata bg arif, aku tinggal di batam bg

  • Gia Niviana
    Gia Niviana 5 bulan yang lalu

    kalo gak ada Kak Tipang gak seru nih vlog nya

  • ANAK GAMERS
    ANAK GAMERS 5 bulan yang lalu

    bang apa username pubg mobilnya bang omen please jawab

  • mas atta
    mas atta 5 bulan yang lalu

    Baju pink tetenya gede

  • Tiya Bila
    Tiya Bila 5 bulan yang lalu

    Anjir jadi resep bgt gua ngliat vlog lu bang wkwk

  • Eveline adiratna
    Eveline adiratna 5 bulan yang lalu

    hahahaa NGAKAK sekali....!
    .
    .
    .
    .
    .
    Menang dan tidak di bayar oleh agen yang bersangkutan ? 0.o
    ingin bermain lagi tapi takut terjadi kembali ? ...
    Tenang ! ArenaQQ(dot)Fun

  • ANAK GAMERS
    ANAK GAMERS 5 bulan yang lalu +1

    Bang main pubg gak kalau main usernamenya apa bales ya bang please

  • IBN_ARIF ZS
    IBN_ARIF ZS 5 bulan yang lalu

    Bajaj Touchscreen ahahaha, ngakak bener Lo Bang punya temen ahahaha

  • Ryan HD
    Ryan HD 5 bulan yang lalu

    Iklan jne wkwk

  • Muhammad Dwi Mahardika
    Muhammad Dwi Mahardika 5 bulan yang lalu

    Lisa itu istri bobi ya

  • Sodrun Nub
    Sodrun Nub 5 bulan yang lalu

    Bang arief tolong vlog ke russi liat piala dunia

  • Farina Azzahraputri
    Farina Azzahraputri 5 bulan yang lalu

    yah itu mah deket rumah gw πŸ˜…
    tapi gw g pernah liat luh ya😴

  • Farina Azzahraputri
    Farina Azzahraputri 5 bulan yang lalu

    lu tinggalnya dibintaro ya bang?πŸ˜…

  • Anggi Pradista
    Anggi Pradista 5 bulan yang lalu

    Bang, bikin paranormal experience dong

  • Amanda Putri
    Amanda Putri 5 bulan yang lalu

    Lebih suka bang arip bikin daily vlog kayak gini lebih enak di tontonya

  • Amanda Putri
    Amanda Putri 5 bulan yang lalu

    Pas banget bas bapaknya ngelambain tangan eh backsoudnya halo

  • Rosy Pratiwi
    Rosy Pratiwi 5 bulan yang lalu

    Bang hariss ganteng bangeeettt😜😜

  • Maya Gita
    Maya Gita 5 bulan yang lalu

    Gila bang, ngakak parah, kak omen lucu bgt sumpah sampe nangis ngakaknyaπŸ˜‚

  • Kamui AMV
    Kamui AMV 5 bulan yang lalu

    Kenal prasetyo dion.

  • Arzandie Giannini
    Arzandie Giannini 5 bulan yang lalu

    Aduh, telat banget nih baru nonton. Sektor 9 belum banyak berubah ya sejak ditinggal taun 2011.. hahaha

  • Melani Lestari
    Melani Lestari 5 bulan yang lalu

    Hi kak, keren konten nya. Saya pastikan sudah saya like πŸ‘.
    Ijin bentar ya, kawan-kawan weekend cari duit dengan yuk
    Klik link di bawah ini, sign up pake email masing-masing ya πŸ™‡
    Hello everyone,
    I would like to tell you about free web hosting service I use now.
    Klik here: www.000webhost.com/1080396.html
    Klik πŸ‘€πŸ‘†

  • silvia tarigan
    silvia tarigan 5 bulan yang lalu

    sering sering bikin vloogg sama orang kantor yah bang
    dari semua vidio yang ada
    paling seru kalo vloog abang yang sama orang orang kantor itu bang
    seru parah bikin ngakak terus bang........

  • FaMco ID
    FaMco ID 5 bulan yang lalu

    Gada libur apaan. Paket nyangkut semua entah dimana. Kurir J&T paket belum sampe ke alamat tapi udh di kasih keterangan di terima.

  • zaki opik
    zaki opik 5 bulan yang lalu

    Anjir promosi mulu. Ga seru ah

  • ry4n budiono
    ry4n budiono 5 bulan yang lalu

    Bang vlog Lugkadalagi

  • Yuli Ernawaty
    Yuli Ernawaty 5 bulan yang lalu

    HAHAHA DI POCHINKI

  • irshad gaming
    irshad gaming 5 bulan yang lalu

    Omen kocag

  • ayna phyno
    ayna phyno 5 bulan yang lalu

    Bang mana vlog baru

  • Dekgaaa
    Dekgaaa 5 bulan yang lalu

    Mampir channel ya saling suscribe :)

  • Anandiyo
    Anandiyo 5 bulan yang lalu

    Lisa siapa bang?

  • Naura Mifta
    Naura Mifta 5 bulan yang lalu

    Sumpah ngakak parah nonton video ini

  • Asnu fayakun Arohmi
    Asnu fayakun Arohmi 5 bulan yang lalu

    Ngakak liat omen wkwk

  • Yopi Agustian
    Yopi Agustian 6 bulan yang lalu

    Bang Mobil yangd i kasih tipang mana ?

  • AMAZING SPIDER-MAN
    AMAZING SPIDER-MAN 6 bulan yang lalu +1

    Kalo di *THUNDER FAMILY* mah namanya *BELANJA TAKJIL 3000.0000.0000 MILYAR*

  • Maling Saua
    Maling Saua 6 bulan yang lalu

    Boong jnt Lelet.. barang gak d anter kerumah klo g d komplen duku.. klo mw lebaran barang sampe sminggu lebih..........

  • vallia nadine
    vallia nadine 6 bulan yang lalu

    Iklan mulu bang-_-

  • Elvita Rahmapani
    Elvita Rahmapani 6 bulan yang lalu

    pas di video buka puasa pas2an drmh w adzan shubuhπŸ˜‚

  • Natasha Artha20
    Natasha Artha20 6 bulan yang lalu

    sumpa deh ini kenapa nyari takjil ae rusuh banget wkwkwk

  • Fanny Novianti
    Fanny Novianti 6 bulan yang lalu

    Bang .. kenapa ka didi ganteng banget ya ngalahin bang arip

  • Suci Ayatullah
    Suci Ayatullah 6 bulan yang lalu

    Yang terakhir ngakak sih

  • WV MotoVlOG
    WV MotoVlOG 6 bulan yang lalu

    Yang dislike orang JNE

  • Oktavia Anifah
    Oktavia Anifah 6 bulan yang lalu

    Yg nonton 2 kali apa guwe aja nih pas video ini wkwk

  • adrian ocha
    adrian ocha 6 bulan yang lalu

    sektor 9 deket rumah guwa haha

  • Samsul Writer
    Samsul Writer 6 bulan yang lalu

    Iklan terselubung. Good job.

  • Raisa Yumna
    Raisa Yumna 6 bulan yang lalu

    bang rumah nya di mana sih saya penasaran soalnya daerah nya saya kenal

  • Marwa Icha
    Marwa Icha 6 bulan yang lalu

    dokput is the best buat takjil bang, wkwkwk btw kalian seru banget yak...

  • Dicky Mustapa
    Dicky Mustapa 6 bulan yang lalu

    Hahahaha di pochinkiπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hans MoTH
    Hans MoTH 6 bulan yang lalu +1

    Bang omen asal yasnaya ya

  • Ryan Hartadi
    Ryan Hartadi 6 bulan yang lalu

    Pengalaman gua pake j&t kurang bagus bang, paket gua di pending mulu, nyampe 1 hari lebih

  • Kartika Tri Nastiti
    Kartika Tri Nastiti 6 bulan yang lalu

    bobi selalu lucuuuuk wkwkwk

  • Maulidia Nur Aulia
    Maulidia Nur Aulia 6 bulan yang lalu

    Kirim lewat rumah gua aja bang. Kali aja isinya mas kawin

  • Fajar Anisa
    Fajar Anisa 6 bulan yang lalu

    Iyee bang sama jnt kok cepet yaa recommended buat olshop an

  • Ajad Sudrajad
    Ajad Sudrajad 6 bulan yang lalu

    Mansur tau ngak looooo

  • zian walidah
    zian walidah 6 bulan yang lalu

    liat video ini jd homesick bgt:( kgn rumahhhh

  • Dika Gaming
    Dika Gaming 6 bulan yang lalu

    Bang punya PUBG nggak ??

  • Kiki Widyasari
    Kiki Widyasari 6 bulan yang lalu

    Gue jaga bini lo aja🀣 omen omen

  • ikha trzhnad
    ikha trzhnad 6 bulan yang lalu

    bang hariisssss waa makin cogan ajaaaa

  • Ayu Cahya R
    Ayu Cahya R 6 bulan yang lalu

    Bang ko becanda nya pake kaki? Barusan kaki nya itu ke pantat omen

  • endah khoirs
    endah khoirs 6 bulan yang lalu

    Bang kalau ke Makassar makan Es Pisang Ijo di RM.Muda Mudi enaaakkk :')

  • Rafi Bempil
    Rafi Bempil 6 bulan yang lalu

    Best moment 1:26
    Didi: Bang pegangin
    Omen says: "ini lagi jihad" kampret emang maen pubg lagi jihad hahaπŸ˜‚

  • Neng amelia Putri
    Neng amelia Putri 6 bulan yang lalu

    Didi pinter bgt oarah

  • Shoot meet up fun
    Shoot meet up fun 6 bulan yang lalu

    Omen gue bayarin bang bhaha kocak

  • Syamsul Ramadhoni
    Syamsul Ramadhoni 6 bulan yang lalu

    Ga ada yang sadar apa kalo ini sebenernya iklan?

  • Erlangga Kusuma
    Erlangga Kusuma 6 bulan yang lalu

    bang, coba buat vlog tentang masing masing jobdesk mereka di kantor lu dong

  • Nanda Rusdi
    Nanda Rusdi 6 bulan yang lalu

    Tadi ga idup bang, barusan ga idup-_-

  • Naura Tsany
    Naura Tsany 6 bulan yang lalu

    Kak tipang mana nih??

  • Cheh Fams
    Cheh Fams 6 bulan yang lalu +1

    HIDUP RECEHHH

  • Aldy Prayoga
    Aldy Prayoga 6 bulan yang lalu

    09:14 canggih juga J&T, kalo JNE pake apps juga ga sih?

  • Bangtan Sonyeondan
    Bangtan Sonyeondan 6 bulan yang lalu

    acu dari malang

  • Ghina Aprilia
    Ghina Aprilia 6 bulan yang lalu

    Aku es teh sama gorengan

  • Ghina Aprilia
    Ghina Aprilia 6 bulan yang lalu

    Ngakak banget nonton ini aku sampe nonton berkali kali semua Vidio abang

  • durotul alfiyah
    durotul alfiyah 6 bulan yang lalu

    Moodbosterkuuu

  • Achi Budiharto
    Achi Budiharto 6 bulan yang lalu

    Lebih suka vlog receh gini. Banyakin dong yg begini

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah 6 bulan yang lalu

    Kok kurusan bang apa karna pake baju warna gelap? Hahaha

  • muhammad abdussaleh abes
    muhammad abdussaleh abes 6 bulan yang lalu

    Omen mukanya gitu2 aja bang, ga ganteng2 padahal udah ikut bang Arif lama wkwkwk. Sorry men

  • Aisya Tri K
    Aisya Tri K 6 bulan yang lalu

    Allahhumma kini zaman sulit kasana kasini cari cari duit :v

  • Anya Utami
    Anya Utami 6 bulan yang lalu

    Itu baju lo yang kegedean apa lo yang kurusan bang ?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Anya Utami
    Anya Utami 6 bulan yang lalu

    Setuju w bang , w juga lebih suka pake J&T ketimbang satunya πŸ˜†πŸ˜†

  • Ahmad Panca
    Ahmad Panca 6 bulan yang lalu

    ada yg ke triggered 3 milyar nih wkwkw

  • Ardhis Muliawan
    Ardhis Muliawan 6 bulan yang lalu

    menit 16:01 ada yang tau gk judul lagu nya apa

  • maharani TV
    maharani TV 6 bulan yang lalu

    Bang bikin es kepal milo dong

  • ilmi maura
    ilmi maura 6 bulan yang lalu

    bang aris buat vlog dong.....

  • Tasya Susanti
    Tasya Susanti 6 bulan yang lalu

    bag aripp mirip bruno mars

  • Annisa Risqiana
    Annisa Risqiana 6 bulan yang lalu

    kak tipang kemana??

  • Noer Putrie
    Noer Putrie 6 bulan yang lalu +3

    Setelah nontonin vlog2 bg arif ketauan kl bg didi baik bgt siihh😭😭😭

  • andrew william
    andrew william 6 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul backsound di 1:20 ga?