Tap to unmute

(COVER INDIA) Chahun Main Ya Naa - Putri Isnari & Ridwan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • (COVER INDIA) Chahun Main Ya Naa - Putri Isnari

    Song: Chahun Main Ya Naa
    Movie: Aashiqui 2
    Singer: Arijit Singh, Palak Muchhal
    Aranger by RICKY FLO
    Stylist wisnuaji
    Video dystudio

    Subscribe, like, comment & share!

    Follow Instagram:
    da4_putri03...

  • MusikMusik

Komentar • 13 881

  • Muhammad daffa Ar Ridzki
    Muhammad daffa Ar Ridzki 12 hari yang lalu +282

    Selalu memberikan karya yang luar biasa, selalu total dalam berkarya kita pun dibuat senyum senyum sendiri lihat mereka berdua chamestry dapat banget , benar benar partner kerja yang best, semoga ada BTS nya trus di up dichanel Ridwan biar subscribe bisa bertambah juga, kalau nggak Ridwan harusnya koment agar subscribe nya putri bisa tau juga channel Ridwan itung itung nambah subscribe juga buat ridwan

  • Putri Isnari Fans Club
    Putri Isnari Fans Club 7 hari yang lalu +142

    Beginilah kalau 2 pecinta Bollywood bertemu, berkarya kalau dari hati bukan karena cuma ikut ikutan tren biar trending. Beruntung juga sih Putri punya partner duet Ridwan, soalnya selain suaranya merdu yang aku suka Ridwan pas nyanyi tuh ekpresi wajah sama gestur tubuhnya bermain banget, mungkin efek pecinta Bollywood jadi suka lihat eksresi penyanyi aslinya pas nyanyi, di postingan IG Putri yg nari pakai baju India, juga ada Ridwan ngajarin ekspresi ke Putri

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 13 jam yang lalu +7

      Siang semua yok putar terus lagunya gaspol yok hari ini moga genap 900 ????

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik Hari Yang lalu +8

      @Bunga Cinta yok gaspol kawan

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik Hari Yang lalu +8

      @Rahman syah yok semangat .putar terus lagunya.moga malam ini genep 900ribu

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik Hari Yang lalu +8

      @Sihmi Dhianti yok semangat putar terus kawan lagunya enak banget suara putri ridwan tak bosan bosan tiap hari ku putar terus lagunya .yok up terus ya

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta Hari Yang lalu +10

      @Lia sms yukk semangat up trus go 1 m

  • SHINTIA LST CHANNEL
    SHINTIA LST CHANNEL 7 hari yang lalu +115

    Ga berhenti2 muterrr bner2 asoy bgt dah lagu India klo udh d cover sma dua talent berbakat iniiii love bgt sm km Mput dn Ka Ridwan..Makasi dah cover lagu india favoritku,lagu yg penuh kenangan di masa SMAku dlu (love)

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 3 jam yang lalu +2

      @Bunga Cinta ok say. Ini aku lagi putar lagunya semangat

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 3 jam yang lalu +2

      @Sutacik Sutacik ayokk trus gass

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 12 jam yang lalu +6

      @Nur Hasanah pasti say .kuputar terus lagunya. Yok semangat

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 12 jam yang lalu +6

      @Sutacik Sutacik Ok semangat yok

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 13 jam yang lalu +5

      @Nur Hasanah gaspol terus yok semangat hari ini moga genap900 ribu

  • Citra Dewi
    Citra Dewi 7 hari yang lalu +87

    Mirip banget suara mereka sama penyanyi asli nya..
    Suka banget lihat Putri duet sama Ridwan, keren keren lagu India nya..
    Semoga kalian Makin Sukses terus..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Syam
      Syam Hari Yang lalu +10

      Kan sdah melalu proses rekaman

  • Sastrakiki Kiki
    Sastrakiki Kiki 8 hari yang lalu +111

    Bagus banget sura bang uwan dan kk putri enggak pernah bosen dengerin mereka bernyanyi

  • Nanik 19
    Nanik 19 12 hari yang lalu +334

    semangat berkarya terus putri dan Ridwan....
    semoga caver nya disukai banyak orang aminnnn...

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 2 hari yang lalu +8

      Yok kawan putar terus lagunya

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 4 hari yang lalu +18

      Yok teman2 masih semangat kah kita. Up up up terus.

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 12 hari yang lalu +12

      Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin Bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

    • Nanik 19
      Nanik 19 12 hari yang lalu +16

      @Ro M semangat

    • Ro M
      Ro M 12 hari yang lalu +16

      Bismillah gasskeun yuuk

  • Rizkia Rahma
    Rizkia Rahma 7 hari yang lalu +103

    Selalu bagus banget cover putri... Sampe ngga bosen nonton diulang ulang

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 14 jam yang lalu +7

      Iya betul tiap hari tiap saat.kuputar terus vidionya .yok up terus kawan

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 2 hari yang lalu +13

      Sama aku juga. Yo up terus.

    • Dina Rianah
      Dina Rianah 5 hari yang lalu +19

      Bener banget
      Puter terus poko nya

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 hari yang lalu +22

      Alhamdulillah bantu up2 trs ya biar putri n ridwan tambah semangat berkarya

  • Kurniah Ashkahf
    Kurniah Ashkahf 6 hari yang lalu +90

    Subhanallah...
    Suka banget sama cover2.nya kak putri

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 20 jam yang lalu +4

      Iya best.bangaet.suara mereka berdua yok putar terus lagunya

    • Eni Suharyati
      Eni Suharyati 4 hari yang lalu +7

      Alhamdulillah setuju banget karna putri selalu totalitas dalam berkarya semoga banyak lagi pencapaian prestasi putri di Indosiar

  • Maryati Ginting
    Maryati Ginting 6 hari yang lalu +76

    Enak bangat lagunya ,buat Ridwan dan putri teruskanlah cover lagu India,karena suara kalian cocok bangat menyanyikannya,sukses buat kalian berdua.

  • Hesti Isa
    Hesti Isa 7 hari yang lalu +136

    Semangat terus untuk berkarya bang ridwan dan putri,,kalian berdua besttt banget...dengan siapapun nanti patner colab selanjutnya, aku sebagai fens akan tetap mendukung karya kalian,,karna kalian berdua sudah punya tempat di hati kami.

    • Hesti Isa
      Hesti Isa Hari Yang lalu +12

      @aniz.miarsa bagus smangattt,,up terus yuk

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus Hari Yang lalu +14

      semangat lagi kencengin yuk bisa ga ya 1 juta ya?bisalah masa ga ?

    • Lia sms
      Lia sms Hari Yang lalu +14

      Setuju banget

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 2 hari yang lalu +16

      Yok kawan semua putar terus lagunya moga malam ini bisa 900 ribu

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 2 hari yang lalu +16

      @Bunga Cinta yok gass terus sobat.

  • Rudi J
    Rudi J 11 hari yang lalu +154

    Selalu bagus hasil coveran lagu india nya , luar biasa hebat irwan dan putri pokoknya mantap

  • Josh Sen
    Josh Sen 8 hari yang lalu +145

    What a flawless performance by both. Very very close to the original. Thank you Putri & Ridwan for doing great justice to the great song.

  • Antony widjaya38
    Antony widjaya38 6 hari yang lalu +83

    Gilaaa gilaaa keren banget woyy

  • Mutmainna Inna
    Mutmainna Inna 8 hari yang lalu +49

    Bagus sekali suaranya putri duet sama Ridwan masyah Allah๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ suaranya bagus bangat sampai2 merinding deh liatnya romantisnya dapat kayak orang pacaran deh dan kompak bangat kalian berdua pokoknya sukses selalu๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • M Dhofir
    M Dhofir 8 hari yang lalu +75

    kerren bgt ,,,,, suara Putri MasyaAllah merdunya ,,,,, selalu suka sejak dari DA4

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 3 hari yang lalu +3

      @aniz.miarsa bagus bener sekali. Like semua komen, kecuali yg ada emot nya.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 3 hari yang lalu +3

      Kereen sekali. Up lagi yok.

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 hari yang lalu +5

      Iyo ini juga mencari sampai bawah ...yg komen kita2 aja tp tetep semangat

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 hari yang lalu +5

      @aniz.miarsa bagus madinah masih tetep semangat naikin viewers

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 7 hari yang lalu +5

      Nur Hasanah ternyata sambil like semua komen viewernya cepet loh naiknya..ga percaya coba deh..

  • Cucu Juhanah
    Cucu Juhanah 12 hari yang lalu +162

    Best banget Putri dan Ridwan nyanyi lagu India semoga trending teruslah berkarya anak manis mudah mudahan tercapai semua yang di impikan amiiin

    • Hati damayanti
      Hati damayanti 4 jam yang lalu +1

      Amin

    • Lia sms
      Lia sms 11 hari yang lalu +2

      Aamiin ya Allah...doa yang baik kembali pada pemiliknya

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 11 hari yang lalu +4

      Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin Bantu up2 trs ya

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 7 hari yang lalu +46

    Bagus bgt suara kalian berdua. Mirip bgt sm yg asli nya.. Sukses terus ya buat kalian... ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • ida walida
    ida walida 8 hari yang lalu +147

    Suara mrk berdua gk jauh beda dgn penyanyi aslinya,bisa di bilang mirip bgtt,sukses trus bwt ridwan dn putri isnari,kita tunggu cover2 lagu hindi selnjutnya..

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 3 hari yang lalu +6

      @Bunga Cinta ya bener sekali kawan, biar mekar terus viewers nya.

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 4 hari yang lalu +8

      @Robinson Simanullang yukk ayuk, ngajak tmn", ngga sabar pengen nonton cover yg baru lgi

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 4 hari yang lalu +7

      @Bunga Cinta ok, setuj

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 4 hari yang lalu +8

      Yuk semangat mnuju 1 juta,, biar dpt esence buat cover lg tmbh kerenn

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +12

      Jaringan nya macet macet nih. Semangat aja lah ya.

  • Annisa Maharani
    Annisa Maharani 6 hari yang lalu +109

    Masya Allah suaranya merdu bgt TT, smpe merinding rasa mw nangis krna saking bagusnya, paling d tunggu bgt kak putri & kak ridwan ngeCover lagu india, Semangat!

    • Emmur Siti
      Emmur Siti 12 jam yang lalu +2

      Putri sama Ridwan wlu pun selalu trending org nya ga sombong rendah hati moga kalian makin sikses

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 2 hari yang lalu +9

      Yok semangat kawan .putar terus lagunya biar cepat1juta semangat gaspol

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 5 hari yang lalu +14

      semangat 45 ,ga pernah lelah untuk terus putar vidio cover chahu main yaa naa...

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +15

      Sama, kita juga begitu. Up lagi ya sobat.

    • Dina Rianah
      Dina Rianah 6 hari yang lalu +18

      Semangat yuk biar cepet naik ya

  • Rere Okta
    Rere Okta 7 hari yang lalu +110

    Video clip yang sederhana, di putar berulang ulang tetap membuat bibir ini senyum-senyum sendiri serasa sedang kasmaran sendiriโ€ฆ sukses terus buat PUTRI dan RIDWAN selalu di tunggu coverโ€ karya kalian berdua selanjutnya

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 20 jam yang lalu +7

      Lagunya best suara putri ridwan bikin kecanduan tak bosan tiap hari kuputar terus lagunya .yok kawan up terus

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus Hari Yang lalu +12

      keren ya cover mereka bikin baper tingkat dewa..

    • Lia sms
      Lia sms Hari Yang lalu +13

      Yaa di tunggu cover selanjutnya putri ridwan

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +21

      Putri and Ridwan is the best.

    • Dina Rianah
      Dina Rianah 6 hari yang lalu +21

      up
      Up
      Up

  • Fatimah Syansai
    Fatimah Syansai 12 hari yang lalu +341

    MasyaAllah ,,
    Merdu banget suara kalian,,,
    Pokoknya do'a terbaik untuk kalian berdua..... Sukses.......

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 16 jam yang lalu +4

      Yok yok msh srmngat pagi lanjut gass

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 2 hari yang lalu +4

      @Lia sms yok semangat up terus ya .tiap hari

    • Lia sms
      Lia sms 2 hari yang lalu +4

      Up

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 2 hari yang lalu +5

      @Aya sofya iya betul .malah suara bagus cover putri ridwan dengan aslinya.maaf menurut aku lo

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 2 hari yang lalu +6

      Yok kawan gaspol yok menuju 1juta

  • merlyn official
    merlyn official 8 hari yang lalu +194

    Enak banget didengar sopan kali suaranya masuk ke telinga . Slalu suka sama mereka berdua . Sukses terus kedepannya buat putri dan bng Ridwan

    • Ikrimah Hulaiyah
      Ikrimah Hulaiyah 5 hari yang lalu +5

      Amiin kak merlyn

    • Lia sms
      Lia sms 5 hari yang lalu +8

      @aniz.miarsa bagus ga bisa maju bertahan lebih baik

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 5 hari yang lalu +8

      bantu putar lagi yuk naikan lagi trendingnya..tetap semangat yuk..

    • dayanasweet137
      dayanasweet137 6 hari yang lalu +12

      Best emang

    • Lia sms
      Lia sms 6 hari yang lalu +16

      Aamiin ya Allah

  • Imas Afita
    Imas Afita 4 hari yang lalu +40

    Putri best! Suaranya pas banget kalau nyanyi India

    • Eni Suharyati
      Eni Suharyati 4 hari yang lalu +7

      Enak didengar dan adem di hati up terus covernya putri sama bang ridwan karena trandingnya turun lagi semangat yuk gaspol lagi biar trandingnya naik terus

  • Puri Aprianti
    Puri Aprianti 16 jam yang lalu +24

    Banyak penyanyi dangdut yang bagus2..putri sama ridwan termasuk yang bagus...putri layak jadi penyanyi top seperti seniornya..jebolan DA ataupun LIDA juga bagus2.asal jangan banyak drama aja ya,terus berkarya lewat suara indah nya..

    • Talita Talita
      Talita Talita 5 jam yang lalu

      Drama cinta lagunya putri ๐Ÿ˜. Betul jebolan DA,lida,bintang pantura semuanya suaranya bagus bagus. Mknya q sk nonton indosiar

  • arsla AE
    arsla AE 8 jam yang lalu +22

    Pasangan duet yg sangat" bisa bikin baper penontonnya , kawin suaranya, kena filnya ,dapat kemistrinya ,best buat putri dan uwan di tunggu cover" selanjutnya.

  • ana Purnomo
    ana Purnomo 12 hari yang lalu +153

    Suk bngt klo kalian cover lagu India , ngena bngt , pkoknya smga trending ,dan suksez selalu buat bang uwan sama mput smga karir makin cemerlang ,rezeki mengalir lancar aamiin

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik Hari Yang lalu +5

      Yok kawan semua up terus ya

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 3 hari yang lalu +8

      Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robbal'alamiin..lanjutkan kawan up lagi yukk vidionya..

    • Dina Rianah
      Dina Rianah 5 hari yang lalu +9

      aamiin aamiin ya rob
      Up terus gaspol

    • Januar Arya
      Januar Arya 12 hari yang lalu +9

      Amin ya allah

  • Meywa
    Meywa 2 hari yang lalu +20

    This song is stupidity addictive, I can't stop replaying it ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Chandra Sinuraya
    Chandra Sinuraya Hari Yang lalu +21

    Bagus bnget suaranya ๐Ÿ˜Š

  • R Z
    R Z 10 jam yang lalu +25

    Enak banget suara Riduan... Putri merdu banget
    .

  • Robinson Simanullang
    Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +42

    Dari awal hingga akhir lagu sungguh mengasyikkan, menggambarkan dua insan yang sedang dilanda asmara. Begitu bahagianya mereka. Tiada senyuman yang tak terlihat dari awal akting hingga endingnya. Diiringi musik dan suara yang sangat merdu serta gambar yang sangat jernih, juga lokasih shooting yang menarik menambah romantisnya dua insan yang saling mencintai. Semoga yang terlibat didalam pembuatan cover ini semuanya sukses selalu. Putri dan Ridwan is the best.

  • nurul aisyah
    nurul aisyah 12 hari yang lalu +297

    Manis orangnya, merdu suaranya,, cover kalian bikin nagih,, sukses selalu tuk kalian berdua

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang Hari Yang lalu +1

      @dahlia nurdin Aamiin. Yok sobat jgn kendor up nya ya. Salam semangat putar.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang Hari Yang lalu +1

      @Fahmi Auliah masih semangatkah kita sobat, lanjut yok up.

    • ๅญๆฑŸ ้‚ฑ
      ๅญๆฑŸ ้‚ฑ 3 hari yang lalu +5

      @aniz.miarsa bagus hehehe...gula d rumahku jg kalah manis sma wajah mereka berdua

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 3 hari yang lalu +6

      madu aja kalah sama wajah mereka berdua heheee. yuk ahh lanjutkan lagi putar vidionya..

    • dahlia nurdin
      dahlia nurdin 3 hari yang lalu +6

      Kalau putri isnari mang aslinya cantik manis cerdas pula ... sy doakan semoga pendidikan dan kariernya sukses dan jd anak yg lebih baik dan tetap rendah hati..aamiin YRA...

  • games Cennel 4
    games Cennel 4 5 jam yang lalu +12

    Bagus banget, saya suka dengan suaranya

  • Masriyeti Naya
    Masriyeti Naya Hari Yang lalu +25

    Ga bosen denger nya....bang Ridwan...dan putri ...suara nya merdu...

  • Linzi 2719
    Linzi 2719 3 hari yang lalu +32

    Suaranya kebangetann ,bagusnya kebangetan ,enak di dengar ,sopan sekali ditelinga ๐Ÿฅฐ

  • lanny supriyadi
    lanny supriyadi 2 hari yang lalu +22

    Saya sebagai Bollywood lovers bangga bgtโค๏ธ

  • RexxusCH
    RexxusCH 12 hari yang lalu +224

    Masya Allah suara kalian ya .benar benar indah merdu. .gimana gak pada baper kayak gini ..ih best banget One Put ..keriput kalian cicik banget kalau duet India

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta Hari Yang lalu +1

      @aniz.miarsa bagus ayuk ayuk lanjut trus

    • Lia sms
      Lia sms 3 hari yang lalu +5

      Up

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 3 hari yang lalu +6

      hidup wanput hehee..semangat gaes gaspol lagi yuk menuju pucuk

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +7

      Bener cocok banget.

    • Lia sms
      Lia sms 12 hari yang lalu +13

      Merdu nagih banget pokoknya

  • Nurani Unhas
    Nurani Unhas 5 hari yang lalu +38

    selalu mantap duet putri dan ridwan..
    berkarir terus semoga sukses kalian berdua

    • Siti Sundari
      Siti Sundari 5 hari yang lalu +9

      Aamiin Allahumma Aamiin,semangat up up terus sobat.

  • Vethria Rahmi
    Vethria Rahmi 3 hari yang lalu +27

    Best couple, chemistry suara dan gesturnya ngefeel banget, aslik syuqqaaa duet pasangan ini. Ga lebay, keep kontrol beeuddd..emosinya passs, Lebih bagus ketimbang yang aslinya..bikin cover yang nge-hits lainnya lagi doonk..sukses dan semangat terus y ...

  • Talisa Alya
    Talisa Alya 5 hari yang lalu +42

    Suara,kemistri,akting,konsep semua nya sempurna ... Selalu suka banget sama duet mereka

  • Dian BTSxARMY
    Dian BTSxARMY 9 jam yang lalu +22

    Luar biasa bagus bangettt

  • Keisha Humeera
    Keisha Humeera 11 hari yang lalu +174

    Enak banget suaranya, putri dan bang uwan emang raja dan ratu bollywood, semangat terus untuk berkarya

    • Nani Rosid
      Nani Rosid 6 hari yang lalu +3

      Semangat
      Semangat
      Semangat lanjut 700 k

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 6 hari yang lalu +3

      Setuju sekali. Ayok dilanjut muter nya yok.

    • Siti Sundari
      Siti Sundari 6 hari yang lalu +3

      Betul,ayooo bantu up up terus kawan...sampe pucuk.

    • Nelly 2020
      Nelly 2020 10 hari yang lalu +4

      Setuju up semangat

  • Lia Santi
    Lia Santi 2 hari yang lalu +22

    Masyaallah suaranya sangat bagus Putri dan Ridwan.
    Sukses selalu buat kalian ber 2๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ‘

  • Cahya
    Cahya 3 hari yang lalu +20

    Suara keduanya mirip penyanyi india,bagus pake bangt๐Ÿ˜๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • RAFLI Adi Pratama
    RAFLI Adi Pratama Hari Yang lalu +27

    Mantap suaranya berdua..
    Percis bngettt suara aslinya dari india

  • Noor Faza Fitriyani
    Noor Faza Fitriyani 5 hari yang lalu +49

    OTW 700K views...semangat yuk, ALHDULILLAH td lihat Putri tilawah di aqiqah baby L kok aku merinding ya, bnr-bnr anak ajaib, nyanyi oke, ngaji oke, ngdance oke, ngehost, acting, bisnis pokoknya best MASYAALAH BANGET nih anak :)

    • Khadeejah Byhegalt
      Khadeejah Byhegalt 2 hari yang lalu +2

      Semangat terus buat anak ajaib

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 3 hari yang lalu +3

      @aniz.miarsa bagus semangatt gass mlunjur 1vjuta

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 3 hari yang lalu +3

      otw 800k yuk gaspol lagi, biar cepet tembus 1jta..

    • Joko Tingkir
      Joko Tingkir 4 hari yang lalu +8

      Itu namanya multitalenta

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 4 hari yang lalu +9

      Semangat trus yok. OTW gas 1 juta

  • Mimin Mintarsih
    Mimin Mintarsih 12 hari yang lalu +251

    Bagus banget Putri sama Ridwan bawain lagu indinya, Bismillah smoga trending, teruslah berkarya Putri smoga kalian berdua makin Sukses Aamiin ya rabbal alamiin

  • Erna Septiana
    Erna Septiana Hari Yang lalu +16

    Selalu Bagus bgtt klo duet india putri dan bang ridwan.. ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ dan suara bang ridwan natural bgtt... Suka..

  • MATA KALA
    MATA KALA 3 hari yang lalu +25

    Chemistry nya dapet bgt,,
    pasangan yg cocok nan serasi,,
    baik dari segi suara dan performa,,
    semoga terus bisa menyajikan lagu-lagu duet yg indah,,
    KAWAL TERUS SAMPAI MEREKA HALAL..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜๏ธ

  • Untung Aji Gunawan
    Untung Aji Gunawan 6 hari yang lalu +27

    Masya'allah suaranya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alfian Syahputra
    Alfian Syahputra 4 jam yang lalu +10

    Pasangan duet yg cocok banget..
    Yg satu imut,, Yg satu lg manis..
    Komplit dah buat mereka..
    Moga sukses terus karyanya..
    Bawain lagu" Indi๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  • Windi Darma
    Windi Darma 12 hari yang lalu +167

    Sangat suka dgn cover mereka,, semangat terus ni dengerinnya

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 5 hari yang lalu +3

      @Bunga Cinta lanjut gaspol..tetap semangat sampai pucuk

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 5 hari yang lalu +3

      @aniz.miarsa bagus semangatt gass

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 5 hari yang lalu +3

      Semangat up trus yuk, tmbus 1 juta, biar cover lg dn trus berkarya ridwan putri

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 5 hari yang lalu +3

      up lagi yukk menuju 700k tetap semangat semuanya..go go gooooo...

    • Nur Hazlinda Sari
      Nur Hazlinda Sari 6 hari yang lalu +5

      Semangat lagi yuk naikin viewersnya

  • Ahyar Green
    Ahyar Green 4 hari yang lalu +15

    Merdu banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aldo Fabian
    Aldo Fabian 4 hari yang lalu +32

    Bagus banget.. Cocok bgt suaranya berdua ini nyanyi india

  • Sha Num
    Sha Num 6 hari yang lalu +41

    MASYAALLAH MERINDING DGR NYA
    GAK KALAH JAUH SM PENYANYI ASLI SUARANYA
    SUKSES TERUS BUAT KALIAN BE2 ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡

  • Ny. Wardana
    Ny. Wardana 2 hari yang lalu +29

    Seneng banget putri cover lagu lagi sama bang Ridwan. Sering2 cover lagu bareng, syahdu dengernya

  • Shantika 1717
    Shantika 1717 12 hari yang lalu +225

    Keren banget..karya de putri dan bang ridwan gak pernah ngecewain..udah pas banget klo nyanyi india berdua..semangat utk terus berkarya..love from Jnations..

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +5

      Kereen dan best banget.

    • Nur Hazlinda Sari
      Nur Hazlinda Sari 6 hari yang lalu +6

      Terima kasih Jnations

    • Wulan
      Wulan 11 hari yang lalu +6

      Makasi jnations udah support

    • nurul aisyah
      nurul aisyah 12 hari yang lalu +7

      Terima kasih jnations best

    • Surya Prama
      Surya Prama 12 hari yang lalu +7

      Terimakasih banyak J Nations sudah ikut mensuport salkomsel

  • Moch Hady
    Moch Hady 4 hari yang lalu +32

    Ridwan naibaho makin ksini kualitas vocalnya makin bagus bwwwanget.lanjut terus duetnya putri ridwan

  • Nurleni Adi
    Nurleni Adi 4 hari yang lalu +12

    Suka banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Chiki ta mody Mody
    Chiki ta mody Mody 8 jam yang lalu +18

    Tiap hari dengerin cover India nya Putri sm Ridwan ga pernah bosen

    • Mamah Kamila
      Mamah Kamila 6 jam yang lalu +5

      Sama kupun tiap hari gk pernah kelewat ,suksek selalu bang uwan dan uti

    • Nani Rosid
      Nani Rosid 7 jam yang lalu +7

      Bedt

  • Aya formosa85
    Aya formosa85 5 hari yang lalu +33

    Suaranya jernih banget saya suka saya suka

  • Pirman ws pirman
    Pirman ws pirman 12 hari yang lalu +361

    Bagus banget Putri dan Ridwan cover lagu India ny
    Semoga kedepannya sering bikin cover lagu India lagi

  • Maya Sari
    Maya Sari 2 hari yang lalu +14

    Sukses sllu buat kalian berdua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Besse Wahdatillah
    Besse Wahdatillah 3 hari yang lalu +17

    Suaranya mirip penyanyi aslinya ๐Ÿ˜

  • yuswar mega
    yuswar mega 4 hari yang lalu +35

    MasyaAllah bagus bgt,sukses trs utk kalian berdua

  • Kesy Handani
    Kesy Handani 5 hari yang lalu +36

    Seneng kalo denger yg nyanyi India ngucapin kata2nya bener hehee.. mantap

  • Alkavka
    Alkavka 12 hari yang lalu +346

    Bismillah kesayangan qta...semoga lancar dan sukses...,suara kalian kayak air pegunungan...adem bening dan meyejukkan,sekali lagi q dibuat terharu dek...hiks hiks...bangga deh ,sehat dan sukses selalu y kalian. ..best & love...

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 3 hari yang lalu +5

      Aamiin, msh up trus yok gass ke 1 juta

    • Nelly 2020
      Nelly 2020 5 hari yang lalu +5

      Aamiin y rabballalamin

    • Dina Rianah
      Dina Rianah 11 hari yang lalu +3

      aamiin
      Up up up

    • Lia sms
      Lia sms 12 hari yang lalu +13

      Suaranya bening dan lembut banget putri dari ridwan best couple bolywood

    • CC fd
      CC fd 12 hari yang lalu +15

      Aamiin ya rabbal alaminn yok up terus semangat bismillah

  • Risna Wati
    Risna Wati 7 hari yang lalu +21

    Masya allah suaranya๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Nani Fitriani
    Nani Fitriani 5 hari yang lalu +23

    Senang bnget liat pasangan ini klu nyanyi lagu india,, cocok bangeet,,, ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Cindy Syifanazia
    Cindy Syifanazia 5 hari yang lalu +21

    Di tunggu lgi cover an india berikutnga selalu sukka sma cover kalian berdua khusuusssnya lagu lagu india๐Ÿ˜

  • rachmi Indah
    rachmi Indah 4 hari yang lalu +36

    Asli uenak pol....
    Lom ada duanya cover laguยฒ india.
    Lepas, kemistri cucok, alami, gak lebay, ganteng, syantik, elegan... Top markotop jozz

  • Sukristiah Sukristiah
    Sukristiah Sukristiah 12 hari yang lalu +315

    Dari pertama nonton dah 4 x putar ulang guys,, suara mereka berdua jernih gambar berkualitas pokoknya bravo tuk kalian berdua dik
    Sukses selalu

    • Lia sms
      Lia sms 5 hari yang lalu +6

      Aku penasaran banget sama yang di atas ga bisa di taklukkankah????

    • Dina Rianah
      Dina Rianah 5 hari yang lalu +7

      UP.up.up
      Semangat

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 6 hari yang lalu +7

      Aku juga sama. Yok naikin lagi yok viewers nya.

    • Rahman syah
      Rahman syah 12 hari yang lalu +11

      @Lia sms sama,,saya juga begitu,,kadang jeda 4-5 menit an

    • Lia sms
      Lia sms 12 hari yang lalu +11

      Semangat say putar terus lagunya beri Jedah 3 menit putar lagi iklan jangan diskip

  • Aura auliya inara
    Aura auliya inara 5 hari yang lalu +25

    Kirain bukan suara mereka bagus banget suara nya kayak aslinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jangan upp itu itu mulu deh... Coba lirik yang ini... Kerenn

  • Norma Masrur
    Norma Masrur 4 hari yang lalu +35

    Love.. love.. Bgt sama mereka bedua, suara mereka pas bgt seperti aslinya..

  • aida mall
    aida mall 5 hari yang lalu +36

    MasyaAllah suara putri Enakk banget

  • Dony Ardiansyah
    Dony Ardiansyah 2 hari yang lalu +23

    Suara Ridwan dan putri serasi banget,sukses buat kalian ber dua

  • Kafka Syafid
    Kafka Syafid 11 hari yang lalu +161

    Lagi&lagi cover india yg kereeen buangeeeetttt...suara mbul emng adem bgd didngerr,,pkk'a HF&harput sllu suport karya kalian ber2...sukses&berkah sllu yaa..aamiin..next di tgu colab breng pangeran'a HF yaa utii..mksih

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 20 jam yang lalu

      Pagi kawan yok putar terus lagunya

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 2 hari yang lalu +3

      Masih semangat kah kita teman2. Yok semangat puter.

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 8 hari yang lalu +3

      salam kompak selalu ,yuk bantu up lagi kawal sampai pucuk

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 9 hari yang lalu +6

      Alhamdulillah bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

  • Chia kayla
    Chia kayla 4 hari yang lalu +23

    Aku yang sering denger lagu aslinya malah lebih suka versi putri ridwan, suaranya empuk banget dikuping๐Ÿ˜

  • PNA
    PNA 2 hari yang lalu +23

    Selalu suka apapun tentang putri,anak yatim piatu yg multitalenta polis dan baik kesemua orang, semoga putri dan ridwan semakin banyak job,banyak rezeki,banyak yg sayang,saking support,diberikan kebaikan dunia akhirat aamiinn

  • Rikha ALI
    Rikha ALI 5 hari yang lalu +12

    Keren bgt suarax kak ridwan putri๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐmirip india bngt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Vivi Pratama
    Vivi Pratama 6 hari yang lalu +33

    Selalu suka sama karya kalian berdua๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Efrina Hito
    Efrina Hito 12 hari yang lalu +222

    Gak tau mau komen apa lagi pokoknya sesuatu banget denger ini org berdua klo cover lagu hindi,ngena banget soalnya semoga sukses trus utk kalian berdua amiin

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 6 hari yang lalu +3

      Aamiin. Lanjut lagi up nya yok biar viewers nya tambah terus.

    • imas hapsah
      imas hapsah 11 hari yang lalu +4

      Sungguh bangga orangtua kalian maao khusysnxbng uwan
      Mempunyai anaj seowrti jalia hidulmerantau jaub darj kel dan ortu.
      Kalian bikin ortu kgum salut dgn kesuksesa kalian
      Alhamdulah kalian anak2 yg luar buasa multi talen hebat.
      Semoga kalian selaludu berkan kesuksesa kesehata dan keberkha selama hidup .amin suksez ae

    • Dina Rianah
      Dina Rianah 12 hari yang lalu +13

      aamiin ya robal'alamin
      Up

    • Zzxx Zzxx
      Zzxx Zzxx 12 hari yang lalu +11

      Ok demi idola kita semua harus semangat

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 12 hari yang lalu +12

      Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin Bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

  • mulyati yati
    mulyati yati 5 hari yang lalu +34

    Nga bosan bosan putar nya, india asli nya aza saya jarang putar, tapi yg nyanyi Ridwan sama putri tiap hari saya putar, suara mereka masyallah merdu asli kaya artis india, saking suka nya lagu ini di bawakan sama Ridwan putri sampai saya dwonlod

  • Shanum Story
    Shanum Story 2 hari yang lalu +19

    Kereeen bangett kaliiaan๐Ÿ‘๐Ÿ‘ suaranya mirip sm penyanyi asllinya smpe diawal ga bsa bedain๐Ÿ˜ dtggu cover lagu india yg lainya yaaaa... sukses utk kalian๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Nur Hazlinda Sari
      Nur Hazlinda Sari Hari Yang lalu +2

      Semngat lagi yuk dikit lagi 1 jt

    • Siti Sundari
      Siti Sundari 2 hari yang lalu +9

      Ayooooo semsngat gaaspool gaes.

    • Januar Arya
      Januar Arya 2 hari yang lalu +9

      Wih masih bertahan di #20 ayo gaspol naikin vierw nya

  • Deby Vebriana
    Deby Vebriana 3 hari yang lalu +25

    Suka kalau mereka bawakan lagu romantis๐Ÿฅฐ

  • PNA
    PNA 2 hari yang lalu +19

    Selalu suka apapun tentang putri,anak yatim piatu yg multitalenta polis dan baik kesemua orang, semoga putri dan ridwan semakin banyak job,banyak rezeki,banyak yg sayang,saking support,diberikan kebaikan dunia akhirat aamiinn

  • Nabila Mumtaz
    Nabila Mumtaz 12 hari yang lalu +313

    Lagu india punya tempat tersendiri dihati para penggemarnya, apalagi kalo lagi bersih bersih, lagi diperjalanan putar lagu india jadi semangat, apalagi cover Putri dan Ridwan masuk list yg diputar

  • PNA
    PNA 2 hari yang lalu +19

    Selalu suka apapun tentang putri,anak yatim piatu yg multitalenta polis dan baik kesemua orang, semoga putri dan ridwan semakin banyak job,banyak rezeki,banyak yg sayang,saking support,diberikan kebaikan dunia akhirat aamiinn

  • ๐Ÿฆ‹Rara Slime๐Ÿฆ‹
    ๐Ÿฆ‹Rara Slime๐Ÿฆ‹ 5 hari yang lalu +17

    Iiih Bagus Banget Banget Kaka Putrii Eith Jangan Lupa Like Komen Ama Suscribe Dong Kalau Suka๐Ÿ˜˜

  • Desy Kristina
    Desy Kristina 2 hari yang lalu +24

    Suka bgt,suaranya mantap serasi jika duet cover lagu india

  • Nurliana Yanna
    Nurliana Yanna 6 hari yang lalu +50

    Suka banget sama kalian berdua , sukses terus ya , semoga bisa buat cover India yang lebih banyak lagi โค๏ธโค๏ธ

  • vira 2097
    vira 2097 12 hari yang lalu +247

    Cover yang ngak pernah gagal.. Asli bikin senyum2 sendiriiiiiiii

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 5 hari yang lalu +2

      @Robinson Simanullang gemana g turun dari kemaren viewernya lambat banget..ayuk gaspol lagi bang..tetap semangat..

    • vira 2097
      vira 2097 5 hari yang lalu +2

      Yok semangat yok up lagi yang lebih banyakkkk

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +2

      @aniz.miarsa bagus turun lagi tranding nya kawan di 17, hrs kita pacu lagi yok.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 5 hari yang lalu +2

      Teringat di masa muda, jadi kita senyum sendiri.

    • Nelly 2020
      Nelly 2020 6 hari yang lalu +10

      Setuju duet yg serasi.yok semangat

  • Hesti Isa
    Hesti Isa Hari Yang lalu +25

    Besttt banget kalian berdua,,sudah 10 hari masi tetap berdiri di jajaran trending...sukses selalu kesayangan ridwanetion,dan puvers.

    • Hesti Isa
      Hesti Isa Hari Yang lalu +8

      @Januar Arya semangattt

    • Siti Sundari
      Siti Sundari Hari Yang lalu +10

      Alhamdulillah..
      Aamiin Ya Rabbal Aamiin,semangat up up terus gaes.

    • Januar Arya
      Januar Arya Hari Yang lalu +10

      Ayo kita semua tetap semangat naikin vierw nya menuju 1jt sebelum 2 minggu

  • joxz gaming mi
    joxz gaming mi 3 jam yang lalu +9

    Subbanallah.. Merdu nyaa.. Mantap vokal ..terbaikkk

  • Devi Pratama
    Devi Pratama 5 jam yang lalu +10

    Kok aku senyumยฒ sendiri yaa liat video clipnya .. sukses teruss Nenk Putri sama AA Irwan๐Ÿ˜˜

    • arsla AE
      arsla AE 5 jam yang lalu +6

      Maaf Aa Ridwan bukan Irwan, terimakasih

  • Kres dot
    Kres dot 3 hari yang lalu +18

    Bagus banget suarax..n sukses selalu๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘

  • dahlia nurdin
    dahlia nurdin 12 hari yang lalu +159

    Masyaallah putri bagus banget suaranya lembut semoga trending

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 12 hari yang lalu +4

      Aamiiinnn bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

  • ROUFF AFIF
    ROUFF AFIF Hari Yang lalu +14

    Gila sih ini mah keren parah ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Muhammad Armansyah
    Muhammad Armansyah 7 hari yang lalu +18

    Uda cocok ni ke Bollywood, isi suara para artis ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Hesti Isa
    Hesti Isa 5 hari yang lalu +28

    Nggak ada bosan2 nya liat mereka berdua,,candu banget dah.

  • Deby Vebriana
    Deby Vebriana 3 hari yang lalu +17

    Masya Alla..koq jd suka sama duet mereka ini๐Ÿ˜...kalau Ridwan dr DA mmg sdh nge fans