Tap to unmute

(COVER INDIA) Chahun Main Ya Naa - Putri Isnari & Ridwan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jan 2022
  • (COVER INDIA) Chahun Main Ya Naa - Putri Isnari
    Song: Chahun Main Ya Naa
    Movie: Aashiqui 2
    Singer: Arijit Singh, Palak Muchhal
    Aranger by RICKY FLO
    Stylist wisnuaji
    Video dystudio
    Subscribe, like, comment & share!
    Follow Instagram:
    da4_putri03...
  • MusikMusik

Komentar • 15 875

  • Marisa
    Marisa 7 bulan yang lalu +196

    Bismillah ya dee
    Cover perdana di tahun 2022 berkah yaa aamiin,
    Congrat atas rumah baru dan usia 18 taun:) jgn patah semangat untuk berkarya dan ingat selalu jaga attitudenya. Jgn di tinggalin sholat jga yaa
    .
    Suksessss patner duett ter thee besttttt!!

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +3

      Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +6

      Alhamdulillah semoga apa yang di cita-citakan tercapai semua

    • Rahman syah
      Rahman syah 7 bulan yang lalu +7

      Iya Alhamdulillah semoga banyak yg sukaaa

    • Dina Rianah Official
      Dina Rianah Official 7 bulan yang lalu +18

      Aamiin ya allah
      Semangat

  • rachmi Indah
    rachmi Indah 6 bulan yang lalu +30

    Buagus banget dah, lom ada duanya.... Ridwan dan Putri pas segalanya... best..best...jozzz

    • Rusma Wati
      Rusma Wati 3 bulan yang lalu +3

      Suara yg indah keduanya serasi persis yg menyanyi orang lndia asli

    • Talita Talita
      Talita Talita 4 bulan yang lalu +4

      mereka mang paling di hati. dil hai tumhara ๐Ÿ˜‚ setelah itu you are my sonia. pas kan...

  • Hati damayanti
    Hati damayanti 6 bulan yang lalu +29

    Mereka.bikin.kami.terhibur.masa.Alloh

  • Agus Adiwiyono
    Agus Adiwiyono 6 bulan yang lalu +35

    Acting Putri dan Ridwan polos, lugas, alami, lepas tapi dlm koridor sopan dan etika budaya indonesia... sedeeep banget diliatnya
    Klo vokalnya mah dah no komen...mantul..tul...tul..

  • devi rahmawati
    devi rahmawati 4 bulan yang lalu +12

    Suara nya India banget kereeen๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘sukses terus kalian ber2

  • lala_fc 01
    lala_fc 01 7 bulan yang lalu +322

    Bismillah..Semoga Lancar & Sukses..
    Covernya Booming bisa masuk jajaran Tranding,Aamiin..
    Sukses Selalu buat Mput & bang Uwan..
    Semangat juga buat Puvers & Ridwanation...
    Salam Kompak selalu dr *Faulcholics* :)

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +6

      Aamiiinnn 3x Ya Rabbalalamin Bantu up2 trs ya biar putri n ridwan tambah semangat berkarya

    • lala_fc 01
      lala_fc 01 7 bulan yang lalu +10

      @Lia sms Samaยฒ kawan..
      Yuhuu..Ga sabar juga nih :)

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +12

      Terimakasih atas kehadirannya faulcholics kita tunggu cover sama bang faul

    • lala_fc 01
      lala_fc 01 7 bulan yang lalu +10

      @Yhana Bjm Aamiin ya Allah

    • lala_fc 01
      lala_fc 01 7 bulan yang lalu +11

      @Heni Widiastuti samaยฒ Puvers..Semangat :)

  • neti aprianti
    neti aprianti 6 bulan yang lalu +28

    Sumpah. ini kalau produser india dengersih bisa pingsan ggr dnger suara mereka berdua mirip banget yg penyanyi Aslinya โค

  • Misinem Kisaran
    Misinem Kisaran 5 bulan yang lalu +10

    Kk ridwan ganis (ganteng manis) ๐Ÿ˜Š
    Dek putri canmut(cantik imut) ๐Ÿ˜Š
    Suka kalok mereka duet, cocok banget, ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Agustina Naibaho
    Agustina Naibaho 4 bulan yang lalu +10

    suka banget dengan cover dari mereka berdua๐Ÿฅฐ

  • Amelia Ariska
    Amelia Ariska 6 bulan yang lalu +14

    Kalau putri sama Ridwan udh cover lagu India tuh ,hasilnya bagus banget,cocok bnget suara mereka kalau nyanyiin lagu India kaya asli suara orang indianya

  • Ayu Laura
    Ayu Laura 7 bulan yang lalu +149

    Lagi suka bgt sama putri dan Ridwan banyak bgt coverยฒ lagu India.
    Awal mula suka garaยฒ cover lagu ayah trs ngikutin kok ini anak makin cantik + makin bagus aja kwalitas suara nya..
    Anw cocok bgt duet sama Ridwan loh โœจ

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +10

      @Wulan aamiinn 3x Ya Rabbalalamin

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +9

      Yes semangat up up trs makasih

    • Wulan
      Wulan 7 bulan yang lalu +14

      Alhamdulillah banyak respon positif, mudahan putri semakin semangat berkarya

  • Fakhih Sukma
    Fakhih Sukma 6 bulan yang lalu +19

    Bgus bgt mirip aslinya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Nasrudin Udin
    Nasrudin Udin 6 bulan yang lalu +25

    Lagu India JO BHI KASMEIN juga cocok buat di cover Putri dan Ridwan

  • kitty Als
    kitty Als 5 bulan yang lalu +11

    Aku senyum2 sendiri liat mereka sweet bangetโค๏ธ

  • mam k
    mam k 6 bulan yang lalu +15

    Lanjutkan cover lagu lagu india.. Keren banget

  • yana Maulana
    yana Maulana 7 bulan yang lalu +120

    Cover india g pernah gagal y mereka ini,lagu nya bagus banget,yang cover lebih bagus lagi,semangat berkarya anak"muda...semoga rejeki selalu mengiringi disetiap langkah kalian berdua putri dan ridwan..
    Berkaya berkarya berkarya dan terus berkarya...kami selalu mndukung kalian berdua

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +4

      Aamiiinnn..bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +7

      Setuju berkarya berkarya dan terus berkarya

    • Emmur Siti
      Emmur Siti 7 bulan yang lalu +7

      Moga lancar tuk putri SMA BG uwan

    • Rahman syah
      Rahman syah 7 bulan yang lalu +9

      Betul sekali,, membawakan nya dengan sangat baik dan pastinya totalitas

  • Rahman syah
    Rahman syah 6 bulan yang lalu +48

    Putri Isnari, adalah idola dari tahun 2017 banyak sekali artis2 baru bermunculan, sampai saat ini masih setia untuk putri nggak bakal terganti,,selalu terpesona dengan semua penampilan nya, selalu rendah hati, dan selalu belajar pastinya. Putri yang terbaik

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +4

      @Heni Widiastuti best banget .yok putar terus lagunya

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +4

      @Mamah Kamila pasti dong putri kesayangan kita tak tergantikan .siang kawan putar terus lagunya

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +4

      @Januar Arya iya betul .yok putar terus lagunya

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +4

      Siang kawan semua yok putar terus lagunya

    • Fata Toys
      Fata Toys 6 bulan yang lalu +8

      Tak goyah

  • Siti Afifah
    Siti Afifah 6 bulan yang lalu +19

    Wow... Putri Riduwan very best amazing..

  • Hendri herdian
    Hendri herdian 6 bulan yang lalu +11

    Seru nih dibikin FTV musikal, coba dong min @indosiar bikin FTV musikal kaya zaman AFI dulu ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ay liyah
    Ay liyah 6 bulan yang lalu +10

    Gilanya aku senyum senyum sendiri liat MVnya mimik muka mereka dapet banget outfit keren apalagi suaranya merdu bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • anie_ roeslan
    anie_ roeslan 7 bulan yang lalu +123

    Akting Putri best .. Propesional banget .. chemystrinya dpt banget dan Ridwan mengimbanginya best banget jg .. Bravo anak2 hebat .. suara kalian hampir bollywod banget .. maju terus kaka adik .. jgn hiraukan heters .. berkaryalah terus .. !!!

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 7 bulan yang lalu +3

      @Endang Rachmawati setuju sekali. Kita hiraukan aja kawan, biar kita fokus ke Putri dan Ridwan nya aja. Yang penting semangat putar masih setia kan.

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 7 bulan yang lalu +3

      Very nice I like it. Up again friend.

    • Dina Rianah Official
      Dina Rianah Official 7 bulan yang lalu +3

      Yuk semangat lagi dong

    • anie_ roeslan
      anie_ roeslan 7 bulan yang lalu +11

      @Endang Rachmawati ... siap kawan .. yg pakai emot itu ngga tau apa sengaja yaa .. tapi ya sudahlah kita berbaik sangka aja .. semoga tertutupi dgn kebaikan ya ..

    • anie_ roeslan
      anie_ roeslan 7 bulan yang lalu +11

      @arsla AE ... ayoo semangat .. ini lg up gantian dgn 2Hp...

  • Uswatun Hasanah
    Uswatun Hasanah 6 bulan yang lalu +16

    Kerrennn sukses selalu buat putri SM Ridwan ๐Ÿฅฐ

  • rachmi Indah
    rachmi Indah 6 bulan yang lalu +32

    Sweet banget tampilan Putri dan Ridwan...best number one...

  • Shelyana Cantika sari
    Shelyana Cantika sari 6 bulan yang lalu +10

    Cantik banget plisss ๐Ÿ˜ญ
    Putri sama kak ridwan bagus bgt cover+actingnya, sukses terus yaa ๐Ÿค—๐ŸŒˆโค

  • Riska Ramadhani
    Riska Ramadhani 6 bulan yang lalu +22

    Sumpah..keren bngt sukses trus buat kalian ber 2

  • Diana Mahiko Aili
    Diana Mahiko Aili 7 bulan yang lalu +222

    Suara putri alus banget masyaAllah.... Bang uwan juga cocok bgt vokalnya dilagu ini....

    • malika najma
      malika najma 7 bulan yang lalu +3

      achmad Taukhid
      bg uwan sonu nighamny indo
      Mbul palak muchalny indo

    • malika najma
      malika najma 7 bulan yang lalu +3

      ayya sofia
      spellingnya jg bagus
      org india y react amaze dg pelafalan mereka
      y baru prtama knl gk nyngka klu yg nyanyi bkn orng india

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +4

      Ayo guys semangat putar terus lagunya

    • Marisa
      Marisa 7 bulan yang lalu +5

      Benerr

    • arsla AE
      arsla AE 7 bulan yang lalu +4

      Empuk banget pas porsinya

  • Yopita Babaro
    Yopita Babaro 6 bulan yang lalu +33

    Suara Ridwan sama Putri kok mirip banget penyanyi aslinya ya. Keren banget ๐Ÿ˜

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +3

      Suara putri ridwan memamg keren nyanyi lagu india .yok kawan.putar terus.lagunya

  • Lintang Azura
    Lintang Azura 6 bulan yang lalu +14

    Semoga tambah sukses selalu buat mba Putri and mas Ridwan

  • Rosidah tea
    Rosidah tea 6 bulan yang lalu +14

    gak bosenin dengar suaranya ridwan mputsuaranya ridwan renyah ky rempeyek putri isnari suaranya lembut seperti es cream muka dan senyum ridwan hitam manis sukses selalu buat kalian berdua cocok banget membawakan lagu" bolywood dancer atau selow

  • mey zerra
    mey zerra 6 bulan yang lalu +14

    Masyaallah swaranya enak banget

  • Nindy Paramita
    Nindy Paramita 7 bulan yang lalu +161

    Inget waktu sekolah SMP dgr lagu ini,,sampe bela"n beli kaset DVD buat nonton film'y,sekarg lagu'y di nyanyiin Sma idola jd ngerasa nostalgia'y sempurna gitu,,semangat up y kawan"...

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +2

      @ๅญๆฑŸ ้‚ฑ alhamdulilah semangat ya

    • ๅญๆฑŸ ้‚ฑ
      ๅญๆฑŸ ้‚ฑ 6 bulan yang lalu +2

      @Sutacik Sutacik pasti donk puter tiap hri temeni hari2ku sambil kerja lagunya enak jg best banget

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +2

      @ๅญๆฑŸ ้‚ฑ semangat best banget yok putar teeys lagunt tiap hari

    • ๅญๆฑŸ ้‚ฑ
      ๅญๆฑŸ ้‚ฑ 6 bulan yang lalu +2

      @Sutacik Sutacik assiiyaappp...gaas pooolll semangat

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +2

      @ๅญๆฑŸ ้‚ฑ ok semangat gaspol putar terus lagunya

  • roni okta
    roni okta 6 bulan yang lalu +14

    Abis dari duet Putri bareng Gunawan mampir kesini, keren banget sih Putri siapapun rekan duetnya pasti dapet bgt feelnya, disini vibes Putri bareng Ridwan fun banget kyk lg falling in love, over all aku suka semua cover Putri, beda rekan duet beda treatment beda juga vibesnya jadi kita gak bosan. Sukses terus Putri salam dari fans Gunawan

  • Tian Pita
    Tian Pita 6 bulan yang lalu +15

    Gileee. Suara nya putri mirip bgt sm vokal asli nya penyanyi ini. ๐Ÿ˜

  • Jhefri Aprizal
    Jhefri Aprizal 6 bulan yang lalu +10

    Suara ridwan sma putri india banget,the best buat kalian be 2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Imam Sodikin
    Imam Sodikin 6 bulan yang lalu +33

    Suaranya bagus kayak difilm india

  • Dewi Ratnasari
    Dewi Ratnasari 7 bulan yang lalu +155

    Bismillah
    Suka banget sma cover nya suara nya keren romantis bnget bkin aku nntnnya senyum snyum sndri
    Sukses terus buat kalian smga trending
    We love you

    • Achmad Taukhid
      Achmad Taukhid 7 bulan yang lalu +3

      Aamiin ya Allah

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +4

      Aamiiinnn bantu up2 trs ya biar putri tambah semangat berkarya

  • Yhana Yhuna
    Yhana Yhuna 6 bulan yang lalu +27

    Cocok bangt,keren,suaranya the best

  • Ahmad Soebarjo
    Ahmad Soebarjo 6 bulan yang lalu +13

    semuanya kompak gas poll jangan kendor naikin terus semangat๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  • Ussy nurhasana91
    Ussy nurhasana91 6 bulan yang lalu +15

    Ya sii..bagus bgt..kalo kg liat sp yg nyanyi..udh bilang orang india z..ga taunya...indo punya...bangganyaa

  • RONELL CHANNEL
    RONELL CHANNEL 6 bulan yang lalu +18

    Asyik banget lagu covernya Putri,Ridwan...mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  • Neri Nosa
    Neri Nosa 7 bulan yang lalu +180

    Waaahhh baru lagi nih. Hmmmmm sweet banget lagunya. Udah candu bgt sama suaranya wanput. Sukses selalu buat kalian berdua. Luv luv luv

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +4

      @Bunga Cinta ok kawan semangat semangat yok2 puter2

    • Bunga Cinta
      Bunga Cinta 7 bulan yang lalu +4

      @Nur Hasanah semangat semangat terusss

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +4

      Alhamdulillah bantu up2 trs ya biar putri n ridwan tambah semangat berkarya

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +6

      Sukses selalu buat putri juga bang wan selalu di tunggu cover kalian berdua

    • Neri Nosa
      Neri Nosa 7 bulan yang lalu +9

      @CC fd semngat dong. Up up up

  • Munzirkhan
    Munzirkhan 6 bulan yang lalu +22

    Tak bosan dengar duet ridwan sm putri, kaya asli india keren, moga ridwan dan putri bisa syuting di india

    • Nani Rosid
      Nani Rosid 6 bulan yang lalu +9

      Aamiin semoga ada rejekinya mereka berdua

    • Siti Sundari
      Siti Sundari 6 bulan yang lalu +11

      Aamiin Ya Rabb,up up terus gaes.

  • Endang Murtini
    Endang Murtini 6 bulan yang lalu +10

    senyum senyum sendiri liat cover satu ni, bikin baper suara dan actingnya

  • Erni Prihatin
    Erni Prihatin 6 bulan yang lalu +9

    senyumnya bang ridwan yg manis bngt,, semoga mereka tetap berkarya kalau suara tdak bsa d ragukan lgi, sya tunggu lagu berikutnya

  • Sarah Amalia
    Sarah Amalia 6 bulan yang lalu +24

    Suaranya bagus banget...

  • Rahdi Gunawan
    Rahdi Gunawan 7 bulan yang lalu +257

    Bismillah ya putri ridwan smg cover lagu kalian bnyak disukai smua orang, Amiin ya Allah

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 7 bulan yang lalu +2

      Aamiin. Semoga aja ya.

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +4

      Semangat guys yg 2 juga gelisah pengen geser yg no 1 aku di Ig barusan ayo setidaknya kita bertahan

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +4

      Up

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 7 bulan yang lalu +5

      Yok kawan putar.terus lagunya untuk naikin viewersnya

    • Supri Yatin
      Supri Yatin 7 bulan yang lalu +4

      Aamiin ya Allah ๐Ÿ™

  • Nurmayang Sari
    Nurmayang Sari 5 bulan yang lalu +11

    Sukses trus buat kalian ber2 Ridwan dan putri cocok bngett suara nya

  • Restymeylani Keti
    Restymeylani Keti 6 bulan yang lalu +29

    Waooo kalian berdua kren..sukses selalu kesayangan putri isnari

  • Kameria Tambunan
    Kameria Tambunan 6 bulan yang lalu +15

    Enak suaramu merdu

  • bintang pratama
    bintang pratama 6 bulan yang lalu +17

    Pas banget suaranya memang cocok utk duet cover lgu india...sukses terus ya kalian berdua..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™โค๏ธ

    • Talita Talita
      Talita Talita 4 bulan yang lalu

      satu hati sampe mati. klo di jln dame rumit dan rame, putri pindah rumah sj ke jalan cinta ๐Ÿ˜…. ikan koi. pergilah

  • Aina Aina
    Aina Aina 7 bulan yang lalu +117

    Aaaa. . .senyum sendiri lihat mereka
    Terus berkarya ya putri sama ridwan
    Apapun yang putri lalukan selalu lancar Dan berkah
    Aamiin

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +3

      Aamiin ya rabbal alamin sukses selalu buat putri juga ridwan

    • Januar Arya
      Januar Arya 7 bulan yang lalu +4

      Amin amin ya allah

  • Alviyah Alviyah
    Alviyah Alviyah 6 bulan yang lalu +13

    Keren aku suka mereka berdua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ž

  • Dwi Agustiyah Rosida
    Dwi Agustiyah Rosida 6 bulan yang lalu +26

    Suaranya indah, duet yg serasi... Maju terus putri dan ridwan...

    • Talita Talita
      Talita Talita 5 bulan yang lalu +2

      Ya....maju terus ๐Ÿคญ. Preti sinta ๐Ÿ˜. Cinta tak mengenal kasta

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +6

      Yok semangat kawan putar terus lagunya tiap hari

  • Afia Yunan
    Afia Yunan 6 bulan yang lalu +34

    Masya Alloh....suka banget

    • Mamah Kamila
      Mamah Kamila 6 bulan yang lalu +10

      Sama aku juga suka ,di up terus ya

  • Nora Nor
    Nora Nor 6 bulan yang lalu +25

    MasyaaAllah keren smoga Sukses selalu Aamiin

  • Keny Oriza
    Keny Oriza 7 bulan yang lalu +204

    Masya allah...best banget ini mah. Mulai dari suara, kostum, dan videonya semuanya best best best banget...
    Aku senyum senyum sendiri lihat cover ini. Berasa muda lagi aku tuh...
    Selamat ya buat putri dan ridwan. Lagi lagi kalian buat semua orang terpanah...

    • Sutacik Sutacik
      Sutacik Sutacik 6 bulan yang lalu +3

      Yok kawan semua putar terus lagunya

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 7 bulan yang lalu +5

      Best banget dah.

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +7

      Alhamdulillah bantu up2 trs ya biar putri n ridwan tambah semangat berkarya

    • Ibu Riana
      Ibu Riana 7 bulan yang lalu +11

      jngan pake emot ya sayang buang emot nya komenan nya jangan di kasih emot

    • Ibu Riana
      Ibu Riana 7 bulan yang lalu +14

      best best best ter the best pokoknya

  • Hesti Isa
    Hesti Isa 6 bulan yang lalu +15

    Tidak pernah bosan dgr suara mereka berdua.

  • Adelia faranisa
    Adelia faranisa 6 bulan yang lalu +19

    Selalu suka sama mereka..pasangan duet yg cocok ..mantaapppp lanjutkan buat cover India berikutnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Siti Lutfiah
    Siti Lutfiah 6 bulan yang lalu +10

    Suaranya bang Ridwan mirip sama penyanyi India aslinya

  • Lovely Dewi
    Lovely Dewi 6 bulan yang lalu +24

    ya Allah suaranya bagus bgt

  • minjeong
    minjeong 7 bulan yang lalu +106

    Cover bareng untuk yang ketiga kalinya. Semoga bisa seperti andekhi anjaani dan oh my darling i love you yang kemarin sama sama trending...
    Are you ready puvers, ridwanation??
    Jangan lupa cas hp/laptop dlu biar full, kuota juga siapin yaaaa kita gas bareng bareng pokoknyaaa...
    Msh sekitar 2jam lagi, yukkk fokusin dlu buat ramein komen (birukan+balesin komen)

    • Doni Rahmadi
      Doni Rahmadi 7 bulan yang lalu +2

      @minjeong knp lu yg marah aneh

    • minjeong
      minjeong 7 bulan yang lalu +2

      @Sihmi Dhianti semangat trussss. Kompak buat idolaaa

    • minjeong
      minjeong 7 bulan yang lalu +2

      @Doni Rahmadi gak penting kok nongol di mari. akun lo udh gue tandain. Gue lacak baru tau rasa. BYE

    • Doni Rahmadi
      Doni Rahmadi 7 bulan yang lalu

      Ogah gak penting

    • Sihmi Dhianti
      Sihmi Dhianti 7 bulan yang lalu +3

      Ridwanation hadirrrrrrrr semangat

  • Hati damayanti
    Hati damayanti 6 bulan yang lalu +35

    Masa.Alloh.mereka.berdua.smg.selalu.bersama.dn.sukses.dunia..ahiroh.kelak.amin

  • ndak bisa bahasa inggris
    ndak bisa bahasa inggris 6 bulan yang lalu +17

    Baru liat masuk di berandaQ.enak banget ya suaranya,sopan banget ke telinga.
    Sukses ya putri

  • Akun Ff
    Akun Ff 4 bulan yang lalu +10

    Paling suka dengar lagu ini. Ini sering sy ulang" lho Sehari sampai 3 kali. Suara mereka berdua keren bangat ... sukses terus putri dan ridwan

  • Joyhardi Joy
    Joyhardi Joy 6 bulan yang lalu +21

    Kereeennnn.....
    Suara nya mantap.
    Sukses terus kak putri dan Riswan๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Mikayla adeeva Faiha
    Mikayla adeeva Faiha 7 bulan yang lalu +184

    Sukses selalu utti.. Sumpah keren + bikin meleleh dengernya .. Cover india best semua..

    • Robinson Simanullang
      Robinson Simanullang 7 bulan yang lalu +3

      Bener bikin meleleh ya. Yok up terus ya.

    • Lia sms
      Lia sms 7 bulan yang lalu +9

      Best banget langsung jatuh cinta padahal baru dengar

    • Rahman syah
      Rahman syah 7 bulan yang lalu +7

      Yuk fokus bisa 1 jam 30k an semogaaa yaaa

  • it's Anduns
    it's Anduns 6 bulan yang lalu +21

    Masya Allah suaranya bener bener cocok bgt di india ๐Ÿ˜˜

  • Sintia Darise
    Sintia Darise 6 bulan yang lalu +17

    Dri prtma mereka berdua membwah lagi HINDIA aku ska bngt dngrnyaa๐Ÿ’– ku tunggu lgi lagu selanjutnya yah๐Ÿ˜

  • Hamdan Saputra
    Hamdan Saputra 6 bulan yang lalu +16

    Ya aallah bagus bgt suara cowo nya, mirip penyanyi aslinya

  • Alkavka
    Alkavka 6 bulan yang lalu +16

    Alhamdulillah...1 jt...yeee...ayo ah qta gaspol drama cinta jg yuk...bisa yuk bisa semangat2...

  • CHANNEL YAYAT
    CHANNEL YAYAT 7 bulan yang lalu +150

    Vibesnya Putri (Preity Zinta) Ridwan (Uday Copra). Mantap bgt, masya Allah suka sekali... sukses buat cover duet ke 3 kalian ya....

    • Talita Talita
      Talita Talita 5 bulan yang lalu

      Prety zinta q banget dong...๐Ÿคญ magsudku idolaku ๐Ÿ˜

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +6

      Ok teman semangat yok2

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 7 bulan yang lalu +6

      Nur Hasanah siap juga nih lagi puter vidionya sama like juga..

    • Nur Hasanah
      Nur Hasanah 7 bulan yang lalu +6

      @aniz.miarsa bagus siap gass poolll yok2 insyaallah bisa

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 7 bulan yang lalu +6

      @Nur Hasanah semangat yukk kita lanjut begadang genepin 600 malam ini..

  • Irhanuddin Hrp
    Irhanuddin Hrp 6 bulan yang lalu +13

    Mantap

  • Evi Yati
    Evi Yati 6 bulan yang lalu +13

    Ridwan dgn putri wow mimik mukanya kalian berdua .gokill keren banget.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Pasla Golden
    Pasla Golden 6 bulan yang lalu +11

    Kak putri dan bg Ridwan boleh request gak?
    Tolong cover in lagu " Mehndi legha ka rekhna" versi aransemen musik kek gini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Meli
    Meli 6 bulan yang lalu +11

    Gilak suaranya masuk banget k telinga๐Ÿ˜ญ

  • Udarizal Channel
    Udarizal Channel 7 bulan yang lalu +133

    Lagunya kereen, dibawakan sama putri DA dan Ridwan LIDA hasilnya selalu Amazinggg dan Excellent.๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐Ÿ˜
    I really like their voice character๐Ÿ˜˜

    • Susi Sulastri
      Susi Sulastri 7 bulan yang lalu

      Yuk bisa yuk gak pake emot

    • 123 123mbok e
      123 123mbok e 7 bulan yang lalu +4

      heters..mulai..iri ini

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 7 bulan yang lalu +3

      cieee hater makin hareudang aja..

    • delaa
      delaa 7 bulan yang lalu +1

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

    • aniz.miarsa bagus
      aniz.miarsa bagus 7 bulan yang lalu +4

      keren lagi kalau komen jangan pakai emot. pokoknya super keren...

  • Umi Muza
    Umi Muza 6 bulan yang lalu +19

    Sukses trus ia putri & ridwan

  • Dave Firman
    Dave Firman 6 bulan yang lalu +9

    Keren banget sumpah

  • nura fikhah
    nura fikhah 6 bulan yang lalu +11

    dear :putri Isnari menjelma jadi sosok yg dewasa &Cantik๐Ÿ’–๐Ÿ’ฅsuccessful.

  • rachmi Indah
    rachmi Indah 6 bulan yang lalu +18

    Putri pinter banget pilih temen duet di lagu India.... Terus berkarya, semoga bisa manggung di Bollywood....Aamiin