Bikin Penasaran! Raffi Ahmad Bisikin Ini Loh ke Duo Racun! | Pesbukers

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 1 Agu 2019

Komentar • 17

  • Herman Budisantosa
    Herman Budisantosa Bulan Yang lalu +1

    gina terlihat happy banget ama youfita ...liatnya jd seneng ademmm

  • Herman Budisantosa
    Herman Budisantosa Bulan Yang lalu

    gina terlihat happy banget ama youfita ...liatnya jd seneng ademmm

  • Bude Sitty
    Bude Sitty Bulan Yang lalu

    Gotik mukanya kaya ajing

  • dream catcher
    dream catcher Bulan Yang lalu +1

    Noh..liat yg suka bully ayu...dah keliatan kan yg kecentilan tuh si rafi....nyalahin ayu mulu...emang dasarnya buaya darat..asal ada cewek bening dikit..langsung diembaat

    • Baron Bagus
      Baron Bagus Bulan Yang lalu

      Klo rafi mah emang dulu sperti itu tuk bikin seru acaranya tp klo ayu kan baper sendiri ya... buktinya ama mbak gigi.. gk berapa akrab padahal dgn mantan2 rafi gigi hampir akrab semua

    • Anita Kywe
      Anita Kywe Bulan Yang lalu

      Bosan Ngerokok Bosan Ngerokok pasti Elo Yang anak haram jadah

    • Bosan Ngerokok Bosan Ngerokok
      Bosan Ngerokok Bosan Ngerokok Bulan Yang lalu

      Ayu anak.nya anak haram

    • Osss P
      Osss P Bulan Yang lalu +1

      Ayu aja baper kalau Rafi emang dari dulu gitu 🤣

  • Sonteng Sontenglenge
    Sonteng Sontenglenge Bulan Yang lalu +4

    Kalok nggak ada raffi nggak ramee rans😍😍😍😍

  • Zyan Malik
    Zyan Malik Bulan Yang lalu +1

    rafi gntng

  • Jãññâťùl Ál Fířďòùš

    Rafatar cpt gede....ajarin.papahnya!!!

  • bocah Sts
    bocah Sts Bulan Yang lalu +3

    Hahaa dasar aa raffi buaya darat nya pesbuker 😂😂👍👍

  • Putra Lana63
    Putra Lana63 Bulan Yang lalu

    Seru bget

  • Riham Asia
    Riham Asia Bulan Yang lalu +4

    S rafi mah keliatan culingir brcanda sih boleh tp jng ingt perasaan istri lu yg malaikat masih lu sifat playboy aja bnr lu kt asisten lu semua

  • Riham Asia
    Riham Asia Bulan Yang lalu

    Centil amat sih

  • kiki rizky
    kiki rizky Bulan Yang lalu +7

    gmn mau trending kalo uplod nya telat terus ga sesuai jadwal tayang ,dimana ada rans pendokrang rating & share , skrg di cut lg durasi pb jd tayang 1.30

  • wayan sujana
    wayan sujana Bulan Yang lalu +1

    Seru bgt raffi ahmad. Heboh