INDO CABUL CLOSINGAN PART2 #sexeducation

Bagikan
Sematkan

Komentar • 11 220

  • Arief Nurrohman
    Arief Nurrohman 10 menit yang lalu

    terlalu banyak yang terlahir dari kondom bocor ::

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan Jam Yang lalu

    Apa cuman ane yg nonton video ini cuman krn intronya

  • Rizky Ramadhan
    Rizky Ramadhan Jam Yang lalu

    Apa cuman ane yg nonton video ini cuman krn intronya

  • Rafi Farrel
    Rafi Farrel 4 jam yang lalu

    Gua ngitungin bang qorygore ngomong "GITU"

  • Chaerul anwar
    Chaerul anwar 5 jam yang lalu

    Komen ah, siapa tau nemu jodoh disini

  • Agung Purnama
    Agung Purnama 6 jam yang lalu

    Slebew Crewsakan nya bang hwhwh

  • Argis Namikaze
    Argis Namikaze 7 jam yang lalu

    10:58 wkwkwkw anjeng #2018

  • Steve Peter
    Steve Peter 8 jam yang lalu

    4:07

  • Anas Subagya
    Anas Subagya 10 jam yang lalu

    Tinja Iblis :v

  • Op Saikyou
    Op Saikyou 10 jam yang lalu

    tinja iblis :v

  • MG Chanel
    MG Chanel 10 jam yang lalu

    Openingnya wkwk

  • Melawan Lupa
    Melawan Lupa 11 jam yang lalu +1

    Video yg ini Viral Di Malaysia Bro...

  • cute potato
    cute potato 12 jam yang lalu

    Come for the title, stay for the voice

  • Haekal Ubaidilah
    Haekal Ubaidilah 12 jam yang lalu

    duhh wkwkwk

  • Fandi Aja
    Fandi Aja 12 jam yang lalu

    Gue suka gaya loe bg tipe gue banget

  • Raditya Sachio
    Raditya Sachio 13 jam yang lalu

    Part 3 kapan?

  • Xsanz Gaming
    Xsanz Gaming 16 jam yang lalu

    Ngakak parah gua nontonnya bang.. Teruslah berkarya bang

  • Kalanov Teartanata
    Kalanov Teartanata 16 jam yang lalu

    Tolol ke DNA tuh

  • james cring 98
    james cring 98 17 jam yang lalu

    5:32 itu ade lu bg? Nama channelnya hampir sama arrygore😂

  • hafidzh zaki diyukha
    hafidzh zaki diyukha 22 jam yang lalu

    #barbarq

  • Dania Kishi
    Dania Kishi 22 jam yang lalu

    Gue cewek, pemikiran gue persis kayak pemikiran elu bang. Bingung, tiap gue ngutarain opini di instastory gue tntng what comes on my mind kayak smestinya begini gak begitu dan itu cuma opini, gue malah dibilang biasa aja sih be humble blablabla, atau gue posting sesuatu pakek bahasa inggris gue dikatain sok omgggg, pas gue posting tentang feminisme grgr gue jurusan psikologi nih gue malah dikatain sok iye :( wkwk puyeng aing
    Baru sdar trnyata slama ini gue gak gila atas pemikiran gue.
    Good job, keep up the good speech eh😂🙋🏻‍♀️
    *subscribed btw🙆🏻‍♀️

  • beep beep
    beep beep Hari Yang lalu +1

    Ngakak ajg kue apem😂😂😂😂😂😂

  • Zaky Jeko
    Zaky Jeko Hari Yang lalu

    Bang video lu viral di Malaysia wkwk

  • Afiq Hamdan
    Afiq Hamdan Hari Yang lalu

    HAHAHAHAHAH 4 JARI BOYYYY !! Salam dari Malaysia boss !! Aku baru subscribed and turn on notification account kau ! Selamat maju jaya qory !

  • Jomblo Gamers
    Jomblo Gamers Hari Yang lalu

    auto goyang njerrrr 10:00

  • saleh budiman
    saleh budiman Hari Yang lalu

    Plis, gua sange liat dora pake bikini

  • Aama
    Aama Hari Yang lalu

    langsung subscribe:v

  • Aama
    Aama Hari Yang lalu

    -keluar dari tinja iblis
    -gobloknya menembus DNA
    what the fuck.... lol

  • Anwar Hafizh.S
    Anwar Hafizh.S Hari Yang lalu

    Bang qorygore joged roy purdy dong request

  • Ganesha Pasha
    Ganesha Pasha Hari Yang lalu

    Suaranya seksi abis dah. Gua kira ini suara opening orang lain wkwkw

  • arief rahman Wibowo
    arief rahman Wibowo Hari Yang lalu

    "Audio jungle" 😂😂😂

  • helmy hedyansyaah
    helmy hedyansyaah Hari Yang lalu

    Bang ane sub baru loh, masukan nih di tambah kata2 ngentot TEMPEK jembot dll okeh vrooh

  • Rizki Pardi
    Rizki Pardi Hari Yang lalu +1

    gue baru list video loe yang ini bang dan langsung subscribe, keren sangat mendidik 👌

  • samy _
    samy _ Hari Yang lalu

    brooo brooo

  • Zaf H.
    Zaf H. Hari Yang lalu

    Intro 😂

  • Mohd Saiman
    Mohd Saiman Hari Yang lalu

    lawak bosku hahaha. Tapi nasihat2 tu yg penting nice!

  • Sandi Mbeng
    Sandi Mbeng Hari Yang lalu

    bener banget tu bang yang soal lari, sukses terus bang

  • Kezia Lie
    Kezia Lie Hari Yang lalu

    itu yg despacito sok2an cem MAGCON ga si

  • Hello I am The King
    Hello I am The King Hari Yang lalu

    Indi goblog

  • Umar Syahid
    Umar Syahid Hari Yang lalu

    kalo yang tersinggung maap2 aja nih bang gw ngejelasin aja nih,bukan maksud apa2 gw kasih tauin ini tapi yang di cfd itu kyk ada dua kelompok pendukung capres yang saling berlawanan eh terus ibu2 itu "gk sengaja" ketinggalan ama kelompok pendukung capresnya hasilnya ya, si ibunya diintimidasi ama pendukung capres lawannya dan terus ada beberapa "teori" yang bilang bahwa yang ngeintimidasi itu propaganda biar ngerusak image pendukung capres lawannya setau gw sih gt

  • Kus kuhsi
    Kus kuhsi Hari Yang lalu

    Mohon ralat bang yang maraton sicewek nyasar kekampung bukan jalur seharusnya. Yang seharusnya muterin kampung jalur kebun.

  • Bagus Laviesta
    Bagus Laviesta Hari Yang lalu

    Komentari tiktokers brobro

  • Azeldine Ageung
    Azeldine Ageung Hari Yang lalu

    7:10 goyyaaaanggg

  • alifiya devano
    alifiya devano Hari Yang lalu

    part 3

  • Danda Lesmana
    Danda Lesmana Hari Yang lalu

    Banyak ngaca lah boy

  • wawan giting
    wawan giting Hari Yang lalu +2

    gak kasih age restricted bang?

  • akbarald
    akbarald Hari Yang lalu

    sering sering bikin kaya gini

  • Stephen Haryadi
    Stephen Haryadi Hari Yang lalu

    mantab qorygore konten nya teh emang mendidik edan..
    bner pisan omongan u di jaman sekarang.. hahaha...

  • Bima Nugraha
    Bima Nugraha 2 hari yang lalu

    Mantap😉😉😉

  • arif tiger
    arif tiger 2 hari yang lalu

    bocil eslebew... hahahha

  • Angela Marsaulina
    Angela Marsaulina 2 hari yang lalu

    I love you bang !

  • Wanoro QBumen
    Wanoro QBumen 2 hari yang lalu

    😂😂😂😂Otomatis lidah gue keluar. Di tunggu video selanjutnya Om 😎

  • Fjr _29
    Fjr _29 2 hari yang lalu

    Suka nih gaya bicaranya,, kerennn,,,

  • Abang Daffa
    Abang Daffa 2 hari yang lalu

    slebew

  • Ahmad Azhar Fauzi
    Ahmad Azhar Fauzi 2 hari yang lalu

    kaya materi si panji pragiwaksono, yang sex education

  • 62 im
    62 im 2 hari yang lalu

    kok gue kepo pengen liat full videonya despacito. dimana yak

  • Samuel James
    Samuel James 2 hari yang lalu +2

    Gorygore The Godfather 💯

  • Happy Gaming
    Happy Gaming 2 hari yang lalu

    Apem apem apem biru

  • Rahmat Adit
    Rahmat Adit 2 hari yang lalu

    Part 3 ditunggu bang

  • Adlian Fathandeseya
    Adlian Fathandeseya 2 hari yang lalu

    konten" yg mutu gini yg dibutuhin jaman now

  • eulisya anggraeni
    eulisya anggraeni 2 hari yang lalu

    anjir si ini mood gue tbtb naik hahaha

  • Andhika Pratama
    Andhika Pratama 2 hari yang lalu +1

    Inilah kenapa gua milih nonton youtube daripada televisi 😑

  • Timoor Trinness Vkasha
    Timoor Trinness Vkasha 2 hari yang lalu +1

    Hey qor..kalo lu tau berita terupdate...dalam kasus yang di cfd itu sekongkolan semua...antara 2 kubu sama sama diberi tanda...cek lagi deh sebelum lu sok soan komentarin video yang hanya seotak dangkal dan gk bisa persuasif...hanya berita sekali lihat langsung terbawa dan bisa menyimpulkan...itu terlalu dangkal boss...yang bisa lu dalemin itu hanya berita tiktok dan bokep sampah...sungguh tidak ada edukasi...

    • Adi Kurniadi
      Adi Kurniadi 16 jam yang lalu

      Timoor Trinness Vkasha ibu ibu itu siapa terus?

  • Gilang Permana
    Gilang Permana 2 hari yang lalu

    bang jangan keluarin video lo maen game bang, bosan!!
    mening kaya gini aja

  • ricky anandi
    ricky anandi 2 hari yang lalu

    Wkwkwkk,channel recomended buat pencerahan

  • Yuyu Kangkang
    Yuyu Kangkang 2 hari yang lalu

    Jadi ingat stand up ala Pandji Pragiwaksono, ngeliat tytyd sapi sange 😂

  • Fiko Dwi Nugraha
    Fiko Dwi Nugraha 2 hari yang lalu

    THE BEST :v

  • Haki Asofi
    Haki Asofi 2 hari yang lalu

    instagram.com/p/BjCc1TYjII9/
    Part 2 tuh bang :v

  • Azis Ikhwani
    Azis Ikhwani 2 hari yang lalu

    slebeww wkwkwkwk

  • Michael Arga
    Michael Arga 2 hari yang lalu

    Dukung qorygore president, wakilnya Ewing wkwkwkkwkwkwkkksk

  • MDS GT
    MDS GT 2 hari yang lalu

    Yg ngasi tau goblok anying tolol ke dna

  • wolves movie
    wolves movie 2 hari yang lalu

    Bang luthfi ngeliatin pentil nye bang ceramahin dong

  • Naufal AHW
    Naufal AHW 2 hari yang lalu

    Yang gini nih bikin tiap hari gw bahagia,bikin gini lagi bang
    Sange ama pentil monyet😂

  • Dirga _gamers
    Dirga _gamers 2 hari yang lalu

    Toxic mendidik, salute

  • Wedha Saputra
    Wedha Saputra 2 hari yang lalu

    Perbanyak konten seperti ini... #HidupQorygore 👌😂

  • LowXarn Gaming
    LowXarn Gaming 3 hari yang lalu +1

    Siapa yang sange liat dora make bikini gblk ?
    -Qorygore

  • Aldi irawan
    Aldi irawan 3 hari yang lalu

    Siapa sih yg nyanyi despacitonya :')

  • bmthafiz
    bmthafiz 3 hari yang lalu

    #slebewbarbar

  • Rahmat Hidayat
    Rahmat Hidayat 3 hari yang lalu

    bg qor.. tolong bikin video reaksi tentang di bulan puasa masih bikin tik tok buka aurat

  • Vandals Stone
    Vandals Stone 3 hari yang lalu +1

    Nama akun asli difa crewsakam siapa bang😂😂😂 wkwkw

  • Bani Faza Naufal
    Bani Faza Naufal 3 hari yang lalu

    Kue apem warna biruu

  • camilya ananda
    camilya ananda 3 hari yang lalu

    Eh bantuin aing dong lupa aing nih:( vid bang qory yg awalnya dia bilang ga mood jadinya dengerin lagu dulu baru main game, itu game apa ya w lupa ilang dong di lisy download:( *curhat

  • Taiji Boys
    Taiji Boys 3 hari yang lalu

    Gokil Qory :v

  • dusty rice
    dusty rice 3 hari yang lalu

    "mana pak guru, slebew~" 😂😂😂
    I am not Indonesian, but I really enjoy this vid, especially on the sex education part. you've earned a new subscriber qorygore. 👏👏

  • yoga kontol
    yoga kontol 3 hari yang lalu

    Bgsd suaranya cem radio

  • Akmal Ramadhan
    Akmal Ramadhan 3 hari yang lalu

    kue apem wkwk

  • int ger
    int ger 3 hari yang lalu

    Kueh apem warna biru 😂😂😂

  • Cat
    Cat 3 hari yang lalu +1

    Yak langsung ke intronya saja... 0:47 😂

  • Ochak wa
    Ochak wa 3 hari yang lalu

    coba bahas mimi peri bangg

  • Mohamad Fiqri Gimnastiar
    Mohamad Fiqri Gimnastiar 3 hari yang lalu

    kue apem bangsat!
    ngakak urang sumpah :v

  • REYNALDY AGUSTINUS
    REYNALDY AGUSTINUS 3 hari yang lalu

    Yg dislike itu org yg di video nya, kwkwkw :v

  • Regal Chef
    Regal Chef 3 hari yang lalu +3

    Presiden 2019=qorygore
    Wakil presiden 2019= erickolim
    Auto Aman Indonesia

  • Umar Syarif
    Umar Syarif 3 hari yang lalu +1

    #Terasa Ngerap:"

  • Valsy Pro
    Valsy Pro 3 hari yang lalu

    Hidup w lebih berwarna :)

  • aurell adhha
    aurell adhha 3 hari yang lalu

    cokil yu

  • Kadek Agus
    Kadek Agus 3 hari yang lalu

    Netizen gak ada norma Gobloknya itu ke tulang parah menembus DNA, lahir dari tinja iblis

  • Mas Donny
    Mas Donny 3 hari yang lalu

    kueh apem bangsat wkwkwk