FTV Prilly Latuconsina & Hardi Fadhillah - S.M.S Sales Mengejar Sales

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2017
  • Episode : 104
    FTV 2017
    Selamat Menonton
    Tonton Full Episode Nya Di Sini : smarturl.id/362aiWub
    ===============
    Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
    ===============
    Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
    Klik: smarturl.id/BFCfiqes
  • HiburanHiburan

Komentar • 216

  • susan sc
    susan sc Hari Yang lalu

    Ka hardi fadillah....emang the best....aktingnya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • musdar medi
    musdar medi Hari Yang lalu +1

    Mantap bagus krennnnnnn juga film nya lucu ya.

  • roby _kunying
    roby _kunying 5 hari yang lalu

    Kok.. Gk bisa di download bang ??

  • Okta Dwi
    Okta Dwi 11 hari yang lalu +1

    Mungkin kakek nya hardi humoris juga kok dia bisa kocak kayak gitu,,anak anak nya di titipin ke kakek nenek nya kalo sibuk banget,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Okta Dwi
    Okta Dwi 11 hari yang lalu +1

    Sibuk shuting,ngurus sapi,bantu jga anak 3 lgi,,
    Salut ama hardi,,mobil nya hardi keren,,itu mobil pribadinya,,

  • Okta Dwi
    Okta Dwi 11 hari yang lalu +1

    Critanya pada gengsi gede gedean,,
    Skrng apa udah jd produser ya bang hardi,,kayak nya dia yg ngarah in kamerawan,,
    Waktu terlihat ada ngk sopan nya pakaian artis wanita dia bisa nutupi,,

  • Ita Yuliana
    Ita Yuliana 29 hari yang lalu

    abang hardi keren

  • F. 5710
    F. 5710 Bulan Yang lalu +2

    ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ WOW... HARDI FADHILAH
    Fans nya gua nii yg main...
    Pasti filmnya Seru, Kocak, Lucu, Romantis.. Ampe BAPER... ๐Ÿค—
    BUAT FTV MD ENTERTAINMET
    SUKSES SELALU. SALKOMSEL.
    YANG SETUJU LIKE YA.. ๐Ÿ˜

  • Umie Prayoga
    Umie Prayoga Bulan Yang lalu

    haahaa pokoke hardi mantuuul ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Man Sky
    Man Sky Bulan Yang lalu

    Tlg di like ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ถ๐Ÿ™

  • Jay Pro
    Jay Pro Bulan Yang lalu

    Kapan ada yang baru bang hardi

  • Celina Q ingin jdi ,srigala aja deh hehehe

    Keren lucu bgt frilly &hardi,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜€

  • Desi Yuliana
    Desi Yuliana Bulan Yang lalu

    Si fanny itu kata nya org kaya raya tp ga tau mana barang KW dan mana barang asli ,aneeeh ๐Ÿ˜‘

  • Cak Rudi
    Cak Rudi Bulan Yang lalu

    Fans setia Hardi Fadhillah

  • Roy Roy
    Roy Roy Bulan Yang lalu

    Hahahahahah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bgs" ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Lucu

  • danial syah
    danial syah Bulan Yang lalu

    Bole aku tahu siapa nama pelakon utama SMS itu ya?? Hardi? Sangat bagus sekali lakonannya.aku jadi suka tengok filem indonesia.

  • Hamba Allah
    Hamba Allah Bulan Yang lalu +3

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Sabtu,26-01-2019.
    07:32.

  • Carmel
    Carmel Bulan Yang lalu

    EPS TERKOCAKKKKK ๐Ÿ˜‚ NGAKAKKK ONLEENNNN

  • Top Gun
    Top Gun Bulan Yang lalu +19

    Apa cuma gue yg nonton nih pilem di taun 2019๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • Rukz Putra93
    Rukz Putra93 2 bulan yang lalu

    Oh my god

  • Yayat Ruyatman
    Yayat Ruyatman 2 bulan yang lalu

    Kagugu...

  • hizbul imam
    hizbul imam 2 bulan yang lalu

    seru kalau hardi main ftv

  • Muhammad Ridho
    Muhammad Ridho 2 bulan yang lalu

    keren Hardi gue suka lebih lucu dari warkop reborn

  • Ismaya Dwi Safitri
    Ismaya Dwi Safitri 2 bulan yang lalu

    Akhirnya orang Jawa jadi bos di ftv

  • Vina Fitriana
    Vina Fitriana 2 bulan yang lalu +2

    Banyakin ftv prilly dong aku suka bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • flying jett
    flying jett 2 bulan yang lalu

    Ftv kaya gini 2018 nggak ada ya?soal nya seru.. kan ini ftv 2017 punya.... 2018 nggak ada ya ??

  • Zahwa Aulya
    Zahwa Aulya 2 bulan yang lalu +2

    Ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Putra Rinjani
    Putra Rinjani 2 bulan yang lalu +2

    Pokoknya bang hardy paling oke dah.

  • yayayaya yayayaya
    yayayaya yayayaya 2 bulan yang lalu +6

    Mau siapapun lawan mainnya bang hardi memang top

  • Agung Coco
    Agung Coco 3 bulan yang lalu

    Joss

  • Yusril Aksa
    Yusril Aksa 3 bulan yang lalu

    Hhh lucu niatx jadi kaya ngejar pasangan yang tajir nyatax pret wkwkwk

  • Hengki Kurniawan
    Hengki Kurniawan 3 bulan yang lalu +2

    Hardi fadilah cakep lucu lagi terus keluarin yg baru bos

  • Asta  Al Husna
    Asta Al Husna 3 bulan yang lalu

    Hardinya sih ok, cuman pemeran ceweknya gak cocok, mukanya itu terlihat masih bocah, kalo bisa peran cewenya itu yang mukanya agak dewasaan meskipun umurnya masih di bawah 20th an kalo yang maen

  • Anisah Iin Anisah Iin
    Anisah Iin Anisah Iin 3 bulan yang lalu

    cangtimennnn ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ben Jogja
    Ben Jogja 3 bulan yang lalu +2

    Duaยฒnya samaยฒ kocak

  • Muhanad Zubair
    Muhanad Zubair 3 bulan yang lalu

    Asik klo ada hardy

  • Maya Rastaha
    Maya Rastaha 3 bulan yang lalu +2

    Keren abis ekting ny bang hardi aku ska banget kocak bener dh jd g bosen sya noton plm apapun poko nya bang hardi debes๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sinta Bella
    Sinta Bella 4 bulan yang lalu

    Mlm minggu nonton ftv aja ada hardi fadillah pasti seru

    • Afrian Muhamad
      Afrian Muhamad 3 bulan yang lalu

      Sinta Bella iya pasti seru pa lg bareng kmu

  • Rangga Jati .cerita yg mnarik
    Rangga Jati .cerita yg mnarik 4 bulan yang lalu

    Lucu

  • Ahmad Arif Arief92
    Ahmad Arif Arief92 4 bulan yang lalu +2

    Dari jadi sales pindah ke penjual obat serba guna kalian nih cocok ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Abi Yanti
    Abi Yanti 4 bulan yang lalu

    udah 7 kali aku nonton flem ini seru

  • Nisa Silmi Ramadhani
    Nisa Silmi Ramadhani 4 bulan yang lalu +2

    Kocak

  • winuryanti noeery
    winuryanti noeery 4 bulan yang lalu +1

    Hayuk banyakin ftv nya bang adi sm dinda kirana duong... Ngefans abizzzz

  • negara indonesia
    negara indonesia 4 bulan yang lalu

    Ini nomor hp/WA hardi ya,siapa tau ada yang perlu 085216170547

  • Zahra Layla
    Zahra Layla 5 bulan yang lalu

    Lucu filmnya๐Ÿ˜‚

    • Fanki Fann
      Fanki Fann 5 bulan yang lalu

      kirim film yang baru

  • Dwi Andika
    Dwi Andika 5 bulan yang lalu

    Nama lagu apa ya

  • Anang Rudiana
    Anang Rudiana 5 bulan yang lalu

    itu lagunya sih kasih tau dong min

  • usman ali
    usman ali 5 bulan yang lalu

    kayak p eko masok p ekok

  • Maya Kamal
    Maya Kamal 5 bulan yang lalu

    Hahhhhhhhhhhhhhhhhh kaku piyuttttt q hahahyyy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Nas Putra
    Nas Putra 5 bulan yang lalu

    สooooสŽสŽ qษสŽษษน pnln ษฅษษฅษ ฦƒoสžฤฑl qษuฦƒวส‡zzzz uฤฑ ษŸฤฑlษฏ,,,???

  • Avilia Chans
    Avilia Chans 5 bulan yang lalu +2

    Asli ngakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Siti Halimah
    Siti Halimah 6 bulan yang lalu +1

    Film ini banyak mengambil pelajaran nya,,,

  • Dirman Armain
    Dirman Armain 6 bulan yang lalu

    Anjirr bagus bener ey flm nya

  • D` Rush
    D` Rush 6 bulan yang lalu +2

    Apa cuma gua yg ngerasa aneh di menit 17.00 - 18.10 bingkisan yg di pegang prilliy ko berubah yah dri hitam full jdi hitam corak suansa sunset

  • RAHMAT CITYZENS
    RAHMAT CITYZENS 6 bulan yang lalu +1

    Sm2 kere blagu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ajid Bogor
    Ajid Bogor 6 bulan yang lalu

    Bagusยฒ

  • Tya aza
    Tya aza 6 bulan yang lalu +3

    S3 sama sama susah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Devandra Akbar
    Devandra Akbar 6 bulan yang lalu

    Hahaha ngakak...

  • Agnes Braziel
    Agnes Braziel 6 bulan yang lalu +8

    Ganteng temannya chiko keren lagi. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    • Agnes Braziel
      Agnes Braziel 6 bulan yang lalu

      Tya aza hhhaa. Iya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    • Tya aza
      Tya aza 6 bulan yang lalu

      Agnes Braziel Bener hahaha

  • Mak'ruf Zizz
    Mak'ruf Zizz 6 bulan yang lalu +2

    Kalo bang hardi pasti gokil๐Ÿ˜‚

  • Ayesha Zarqa
    Ayesha Zarqa 6 bulan yang lalu +4

    Di 2018 ..?? Selalu ngakak sendirian klo nonton ftv Hardi..lagi dan lagi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Ken Arok
    Ken Arok 7 bulan yang lalu

    Hahahahaha targetnya sama2 sales

  • vanessa engel
    vanessa engel 7 bulan yang lalu +1

    Pesan minuman yang paling mahal ter nyata air galon ea wkwkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fahruell Balenong Satosfaklekor

    Lucu bangt

  • Nok Wawa Wae
    Nok Wawa Wae 8 bulan yang lalu

    Gaya loe bang bang gkgkgkgk

  • Novia Sari1994
    Novia Sari1994 8 bulan yang lalu +15

    suka banget pas dimenit 01.08.03 . rok nya prilly ditutupin sama hardy ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š respect deh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Tya aza
      Tya aza 6 bulan yang lalu

      Iya kaya kakak ke adek melindungi๐Ÿ˜

    • Novia Sari1994
      Novia Sari1994 6 bulan yang lalu

      Tya aza ia kan ... jdi suka sama hardy deh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Tya aza
      Tya aza 6 bulan yang lalu

      Novia Sari1994 Iya respect care banget hardi nutupin pale tangan di tarik

  • Pendaki Dadakan
    Pendaki Dadakan 8 bulan yang lalu

    bang hardi kalo main film kocak bnr nih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • muhamad tabroni
    muhamad tabroni 8 bulan yang lalu

    Hardi fadilah mana ini yg terbaru.
    Ga muncul2

  • jihan safitri
    jihan safitri 8 bulan yang lalu

    keren banget๐Ÿ‘โœจโœจโœจ
    ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰
    Congratulations!

  • Deaa Silvanaa
    Deaa Silvanaa 8 bulan yang lalu

    Kerennnn bgtt

  • Werty Wery
    Werty Wery 8 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • tiana tiant
    tiana tiant 9 bulan yang lalu +4

    ketawanya hardi suka bangeeeet gokil

  • citra rasa
    citra rasa 9 bulan yang lalu

    Prily inih suaranya bikin panas d telinga gak ke bayang jadi suaminua..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Tya aza
      Tya aza 6 bulan yang lalu

      citra rasa iya

  • RAINA LUSIANTI
    RAINA LUSIANTI 9 bulan yang lalu

    Marcell darwin donk

  • TASYA MUtiara ku
    TASYA MUtiara ku 9 bulan yang lalu +1

    Hardi fadillh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜akir cerita pluk2 sukses aja ya pasangan cewe ya siapa aja cocok

  • Sinok Cantik
    Sinok Cantik 9 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • eko ceprot
    eko ceprot 9 bulan yang lalu +2

    cownya gk pates ma prilli

  • Hallo Nita
    Hallo Nita 9 bulan yang lalu +9

    Kalau dikehidupan nyata gokil kali ya. Sumpah lucu bgt ftv nya..sales sok tajir padahal kere..Hardi Fadilah like this..sombongnya dapet...lucunya dapet..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜endingnya romantis..like this...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yuswy Abiyaz
    Yuswy Abiyaz 10 bulan yang lalu +22

    Yang keren itu cuma bang hardi...๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dinda Fadilaa
    Dinda Fadilaa 10 bulan yang lalu

    Prilly cantik banget imut kayak princes

  • aska 705
    aska 705 11 bulan yang lalu

    Aku sukanya sama prilli latu consina

  • sisi kirana
    sisi kirana 11 bulan yang lalu

    lucu gokil ftv ini

  • Ismail Idul
    Ismail Idul 11 bulan yang lalu

    bagus ni ๐Ÿ˜Š

  • Nazarrudin Zar
    Nazarrudin Zar 11 bulan yang lalu

    IYo aku suka ekting rendy pas dan lucu uploat lebih bnyak ftv nya....

  • Yeni Handayani Handayani
    Yeni Handayani Handayani 11 bulan yang lalu

    Minuman yg paling mahal trnyata cm air putih hahaha bikin ngakak aja

  • Deri Saputra
    Deri Saputra Tahun Yang lalu

    Hadir uy......

  • Abdul gc ada yg lucu ahh ahmad

    FTV, Hardy yg baru dong nie dah pada tau semua....

  • c&r gb
    c&r gb Tahun Yang lalu

    Ngakak gw liatnya top pokokny hrdifdlh ๐Ÿคฃ

  • Muslim Min
    Muslim Min Tahun Yang lalu +6

    Min aplod yg ftv valerie tifanka yg judul nya 'batagor cinta rasa kangen dongg' upload plissss :):):)

  • Agus Ss
    Agus Ss Tahun Yang lalu +1

    Hardi keren bnyk kocak nya

  • reynol cobol ompusunggu
    reynol cobol ompusunggu Tahun Yang lalu

    Masih aja takut sama kucing sesuai dengan kenyataannya ya si prilly wkwkw

  • Ayya Valenthinaa
    Ayya Valenthinaa Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚favorit aku pokoknya kalo yang main si Hardi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Verra Kusumaningsri
    Verra Kusumaningsri Tahun Yang lalu

    Lele terjebak sales itu juga bisa buat film ftv walau pun jelek sih namanya tapi lumayan cool dan aku juga suka namanya setuju atau engak gak papa kok kalo engak tulis ๐Ÿ˜ฃ kalo engak tulis ๐Ÿ˜Ž kalo setuju so mana yang kamu pilih ahoy

  • Andi Afandi
    Andi Afandi Tahun Yang lalu

    Min, tolong apload yg judulnya, ku bajak hatimu, dengan cintaku.

  • Nur Harsanah
    Nur Harsanah Tahun Yang lalu

    Ternyata cowo sm cewek nya nyamar

  • Nur Harsanah
    Nur Harsanah Tahun Yang lalu

    Tajir dr mn. Ngasih uang aja cuma dua ribu

  • irfan MLP
    irfan MLP Tahun Yang lalu

    Ka prilly asik

  • Luis Soge Buli
    Luis Soge Buli Tahun Yang lalu +2

    love u hardi fadhilah. Tatapan matamu benar benar meleleh.

  • noor lestari
    noor lestari Tahun Yang lalu

    How can you do that ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • apriliany Qumaiiroh
    apriliany Qumaiiroh Tahun Yang lalu

    hahahah ngakak