Tap to unmute

Seenak Apa Mie Gacoan?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2022
  • klik link dibawah untuk cek Tokopedia:
    tokopedia.link/radityadika-wi...
    Beli video Kelas Menulis Cerita oleh Raditya Dika di:
    www.kelasnulis.com
    Beli video kompilasi tur Stand Up Comedy Raditya Dika (2020) di: www.ceritacintaku.com
    Jadi member channel Raditya Dika dan dapatkan emoji dan badge khusus: idclips.com/channel/UC0rz...
    For business enquiry, contact: management@radityadika.com

Komentar • 1 140

  • Supriyanti 29
    Supriyanti 29 Bulan Yang lalu +300

    Sebagai pelanggan setia mie Gacoan, sebenrnya dibilang enakkkk bgt juga engga, tapi karna dia MURAH+ADA LEVEL PEDES NYA, jd sebagai anak kost dan pecinta pedes. Ini oke banget. Apalagi kalo gofood mie iblis lev. 4 sm udang keju 🤤

    • Bunkers Loco
      Bunkers Loco Bulan Yang lalu

      Benerr enak banget udang kejunyaa

    • Gung Zardana
      Gung Zardana Bulan Yang lalu

      kasih nasi jg nanak sendiri, kenyang unlimited

    • Supriyanti 29
      Supriyanti 29 Bulan Yang lalu

      @Sri Indah auliani tosss 😆😆✋

    • Sri Indah auliani
      Sri Indah auliani Bulan Yang lalu

      selera kita sama mba wkwk

    • Supriyanti 29
      Supriyanti 29 Bulan Yang lalu

      @KIDS GAMING gacoan mah trmasuk jajanan anak kost bang, wlopuun kaga tiap hari. Kalo yg elit2 mah janji jiwa nohh😌😌

  • Arief Cahya Nugraha
    Arief Cahya Nugraha 2 bulan yang lalu +1745

    Review jujur, udah pernah nyoba dari Solo, Semarang, Salatiga , Surabaya, dari itu semua rasanya beda2 tiap tempat😂, mulai dari mie sampai pangsit

    • Aisyah Nurma Lutfiana
      Aisyah Nurma Lutfiana 8 hari yang lalu

      iyaaa wehh, solo sama malang beda banget, enak di solo 😭

    • Redithya Ega Fernanda
      Redithya Ega Fernanda 9 hari yang lalu

      Gatau apa emang standarisasi di seluruh cabang dan SOP dalam pembuatan/peracikan kurang ketat atau gimana, but honestly emang bener rasa nya beda beda setiap cabang 🤣

    • Dinda Cornelia
      Dinda Cornelia 27 hari yang lalu

      Iyaa rasanya gak konsisten yaa😂 sering beli level 3 karna pas sama rasanya tapi kadang pedes banget kadang gaada rasanya😂

    • REVINA VINA
      REVINA VINA 29 hari yang lalu

      Dan di solo, packing nya ky g niat gt..cuma pake sterofoam polosan doang🥲

    • Indriani Safitri
      Indriani Safitri Bulan Yang lalu

      Laaah sama sama cabang di jogja aja dah beda kok rasanya wkwkwk

  • enra
    enra 2 bulan yang lalu +706

    sebenernya nggak yang enak banget sih, tapi cukup enak dan murah buat mengisi perut wkwk apalagi buat yang suka pedas.

    • garvezmm
      garvezmm 2 bulan yang lalu

      @Octa NO tapi ada pajaknya, mie nya sedikit lagi, dijogja 9,8k tapi pajaknya 10%🙂

    • Jamur Krispi
      Jamur Krispi 2 bulan yang lalu +4

      @ARTANAKILL 001 kalo standar harga di desa, mungkin itu masih tergolong lumayan harganya. tapi kalo di kota, harga segitu termasuk murah buat makanan

    • Panji Asmoro
      Panji Asmoro 2 bulan yang lalu

      @ARTANAKILL 001 kalo langsung yaa 10k itu udh mie sama pangsit

    • ARTANAKILL 001
      ARTANAKILL 001 2 bulan yang lalu

      ​@Alifandy Nur Pradana nda sih mas, kalo untuk porsi iya sih, maklum mas di kampung

    • Alifandy Nur Pradana
      Alifandy Nur Pradana 2 bulan yang lalu +9

      @ARTANAKILL 001 13rb masih kemahalan buat lu?

  • nadia Faleila
    nadia Faleila 2 bulan yang lalu +79

    Kalo gue pas pertama nyobain emang gak terlalu enak, soalnya mienya kering bgt. Tapiii pas nyobain lagi beneran bikin ketagihan bang ! Favorit gue mie setan lv 3+udang keju.. behhh enak banget

  • Phievilo
    Phievilo 2 bulan yang lalu +536

    Akhirnya gua bisa bangga karna nyobain gacoan duluan dari bang radit 😭

  • Taufiqi Pramono
    Taufiqi Pramono 2 bulan yang lalu +131

    Tiga orang semuanya gak doyan pedes tp nyobain mie gacoan jadinya ya gak ada yg enak 🤣 harusnya ada minimal satu orang yg doyan pedes buat pembanding 😁

  • 𝐓𝐇𝐄 𝐊𝐔𝐎𝐋𝐈𝐍

    Tiba2 jadi pengen makan mie gacoan..!! Hebat ni review Bang Radit..

  • Fahrur
    Fahrur 2 bulan yang lalu +90

    konten yang selalu ditunggu, terus pertahankan konten review makanannya bang. Suka sekali❤️❤️

  • Arizkha Fizka
    Arizkha Fizka 2 bulan yang lalu +224

    Selalu beli 2 porsi karena itu paling worth, dah seperti beli 1 pangsit tapi dapat 2 porsi mie 😂

    • Lulu Utari
      Lulu Utari 2 bulan yang lalu +1

      Lah iya juga ya 🤣🤣🤣

    • onebottle fiji
      onebottle fiji 2 bulan yang lalu +11

      bener bgt, kalo makan langsung enak gk keras gitu wkwk

  • Bella Amanda
    Bella Amanda 2 bulan yang lalu +18

    Emang enak sih apalagi pangsit nya, mie iblis level 3 + udang keju udah bikin perut hampir meledak karena porsinya emang mengenyangkan.
    Hampir setiap hari didepok rame terus, salut sama abang abang ojol yang gapernah lelah buat ngantri selama itu.

  • Bapack Bapack Nanjack
    Bapack Bapack Nanjack 2 bulan yang lalu +51

    Karena tempat kerja gue deket sama Mie Gacoan, dulu pas awal2 viral di Bandung gue sempet buka jastip buat temen2 yg deket rumah yg gak bisa atau males antri pas beli. Jadi tiap balik kerja mampir dulu ke Gacoan untuk pesen banyak 🤣

  • Ulin Nabila
    Ulin Nabila 2 bulan yang lalu +161

    Mie gacoan adalah makanan penyelamat mahasiswa wkwkw dulu waktu kuliah berkali kali beli mie ini. Kenyang, enak, murah. Mana deket kampus pula outletnya

    • Yoga Wirayudha
      Yoga Wirayudha Bulan Yang lalu

      @Nando Sipp, Soalnya tgl dibekasii, jadii baru2 ini tauu hehe, thankyouu

    • Nando
      Nando Bulan Yang lalu

      @Yoga Wirayudha udah lama kayaknya, setau gwa gacoan pertama juga dijogja

    • membuahi
      membuahi Bulan Yang lalu

      haha samaa, gacoan babarsari si andalan

    • Ulin Nabila
      Ulin Nabila Bulan Yang lalu +1

      @Yoga Wirayudha udah lamaa kalau di jogja. Dan rame terus sampe skrngg

    • Yoga Wirayudha
      Yoga Wirayudha Bulan Yang lalu

      @Ulin Nabila mie gacoan udh lama berarti ya

  • Riris Habibatul
    Riris Habibatul 2 bulan yang lalu +32

    Mie iblis lv 4 + udang rambutan 👍👍 Tapi emg kadang rasanya suka beda² tergantung yg masaknya.

    • Izdiya Rahmah
      Izdiya Rahmah 2 bulan yang lalu

      Ini emang juaranya siii, udang rambutan enak banget

    • Aivelia Irony
      Aivelia Irony 2 bulan yang lalu

      daerah mana tuh? saya di bandung udang rambutannya kalah enak dibanding menu lainnya soalnya 😆

  • Defitria Putri
    Defitria Putri 2 bulan yang lalu +40

    Mie gacoan iblis level 6 + udang keju + es genderuwo = best combo kalo lagi stress💥💥

  • natha el
    natha el 2 bulan yang lalu +27

    Perang makanan kurang afdol tanpa tebak tebakan terlebih dahulu 😅
    Apa bang Radith takut karena koh Ernest ga suka?
    Wkwk

    • Another
      Another 2 bulan yang lalu +3

      Tapi ini bukan perang makanan

  • Annsh .
    Annsh . 2 bulan yang lalu +115

    Bang, itu mesti diaduk dulu mie nya biar ga terlalu kering soalnya minyaknya ngmpul dibagian bawah:") Trus klo misal udah dingin, klo bisa di microwave bentar, pasti lebih enak.

    • ma'ruf Nurwantara
      ma'ruf Nurwantara 2 bulan yang lalu +2

      Yak betul. Mungkin saran buat pihak Gacoannya untuk memberikan rekomendasi penyajian bisa juga tuh 😄

    • Yogis Primerose
      Yogis Primerose 2 bulan yang lalu +22

      Terus cobain pangsit gorengnya juga, itu yg paling enakk😭

  • Ulyaa Prasetyo
    Ulyaa Prasetyo 2 bulan yang lalu +52

    Dah lama ga nonton bang Radit ada notif review mie gacoan langsung nonton 😀 penasaran soalnya

  • dk00vee
    dk00vee Bulan Yang lalu +1

    Kalo disuruh milih mie gacoan atau mie kober gabisa milih si, sama2 enaknya dan selalu pesen mie iblis lv 3 + udang keju + es taro (kalo di kober) beuuhh niqmat 🤤🤤🤤

  • Lulu Utari
    Lulu Utari 2 bulan yang lalu +12

    Suka sih mie gacoan drpd kober 😂
    Biasanya sllu psen mie setan + udang keju + pangsit. Teh tariknya mantep bener. 🤣

  • efit eriani
    efit eriani Bulan Yang lalu +2

    Waktu kuliah di Jogja selalu makan mie gacoan, dan selalu nge gofood nggk pernah makan ditmpt 😂 favoritku mie iblis level 1, udang rambutan dan udang keju 😍

  • -i
    -i 19 hari yang lalu +1

    sebenernya ini mie cuma cocok buat pecinta pedes sih, soalnya kalo ngga pedes kek b aja emang, fav mie iblis level 4 sama pangsit+dimsum 🤤

  • annCT
    annCT 2 bulan yang lalu +3

    Favorit sih ni mie. Enak, murah, cocok banget buat kantong anak kosan. Cuman antriannya selalu panjang 😂 btw masa di Jakarta baru viral?

  • Winggi Syafitri
    Winggi Syafitri 2 bulan yang lalu +346

    gue paling suka mie iblis level 2 sama udang keju nya, anjirt enak banget.. udang keju nya pake saos nya itu beuh seenak itu

    • tidak punya nama
      tidak punya nama Bulan Yang lalu

      Aku jugaaa

    • Asshara Nurlita
      Asshara Nurlita 2 bulan yang lalu +1

      Sumpa validd bgt enakkkk

    • Why do i'm even here
      Why do i'm even here 2 bulan yang lalu +3

      @Winggi Syafitri mau makan pedes tapi ntar kalo meninggoy siapa yg kasih makan kocheng😿

    • Winggi Syafitri
      Winggi Syafitri 2 bulan yang lalu

      @Why do i'm even here tepat, mau makan pedes tapi inget lambung 😭🙏

    • Raja
      Raja 2 bulan yang lalu

      @Why do i'm even here mulut sama lambung ga sinkron wkwk

  • latifah anwar
    latifah anwar 2 bulan yang lalu +1

    Jadiii pengen makan gacoaann🤤 padal kemarin udah beli.
    Secanduu itu si sampe pernah diare grgr 2 hari makan gacoan terus lv 4 lagi🥲😁

  • Fitri Desi Puspitasari
    Fitri Desi Puspitasari 2 bulan yang lalu +5

    Di Jogja banyak cabang, dan selalu gw cicipin satu² cabang mie gacoan:v mantap bgt... Tempatnya enak buat ngemil bareng temen"... Nyobain yang mie iblis level 8 gais, plus udang keju dan lumpia udang.. fix enak nya nampolll (emot cry)

  • Ajeng S. Alivianuyta
    Ajeng S. Alivianuyta 2 bulan yang lalu +8

    Udang keju + mie iblis level 4🔥 worth it harga segitu tp slalu order online krn antrenya wow🤣

  • Bunda Ammar
    Bunda Ammar 2 bulan yang lalu +1

    Pas bgt w abis makan ini ,antrinya ampe keluar2.
    Favorit iblis level 2. Udang rambutan, udang keju, somay, lumpia udang.
    Mnurut w antri krna murah, dan rasa lumayan enak kok bwt hrga sgtu

  • Deny Soemarmo
    Deny Soemarmo 2 bulan yang lalu +30

    Review Mie Gacoan tapi pada gak doyan pedes 😂

  • DD
    DD 2 bulan yang lalu +1

    Mie kesukaan FAVORIT!!! Gak pernah bosen ♥️♥️

  • Elfira Shifana
    Elfira Shifana 2 bulan yang lalu +1

    Udah pernah nyobain 3cabang solo, 6cabang semarang, cabang jogja rasanya beda semua hehehe tapi mengenyangkan lah apalagi udang keju nya enakkk polll

  • macul terus
    macul terus 28 hari yang lalu +1

    Akhirnya gua makan ni mie, minya yah Mayan enak pedes " gitu. Untungnya ada kripik/ apalah itu jadi enak nikmatin mie Ama kripik nya. Trus udang keju kata orang" enak. Ternyata emang enak. Mantab

  • Anita Margaret
    Anita Margaret 2 bulan yang lalu +19

    harusnya perang makanan mie pedes, bandingin mie gacoan sama mie kober dan mie lain bang

    • Asma' Mdy
      Asma' Mdy 2 bulan yang lalu

      Di jakarta udah ada mie kober?

  • Oktaviana MI
    Oktaviana MI 29 hari yang lalu +1

    Sayang bgt ga nyobain pangsit nya , pdhl khas gacoan itu di pangsitnya yang isi ayamnya banyakkk 🤤

  • Aditiya Awaludin
    Aditiya Awaludin 2 bulan yang lalu +29

    'Gua si lebih suka ini ga pedes2 banget'
    Ya iya itu kan mie setannya yg level satu 😭

  • Anisa Nur Habibah
    Anisa Nur Habibah 2 bulan yang lalu +1

    Favoritku yang iblis karna lebih enak kalo pedes sama manis, suamiku yang suka setan alias pedas gurih
    Dulu hamil nyidamnya gacoan dan beli yang level 6 alhamdulillah aman sih perutnya😅

  • Cindy Oliviantika
    Cindy Oliviantika 2 bulan yang lalu +15

    enak bangeeeeet kalau menurutku apalagi kalau mie iblisnya❤❤

  • Mariana Ulfah
    Mariana Ulfah 2 bulan yang lalu +7

    harusnya beli minumannya juga bang, es genderuwo+ mie setan/iblis, nikmat bgt 🤤

  • Tahu Bakso 2
    Tahu Bakso 2 2 bulan yang lalu +3

    mie gacoan aslinya dari kota malang bang. tiap outlet rasanya beda2. walaupun menunya sama tapi mungkin karna yg masak beda.

  • YB
    YB 2 bulan yang lalu +4

    Pangsit yg jadi toping itu bang yg enak, ada ayam cincang nya, di kotaku udah ada dr 2017 jadi gk baru viral kyk di kota² lain. Tapi dikotaku juga tetep rame terus sampai sekarang

  • Bidadari Jasmine
    Bidadari Jasmine 28 hari yang lalu +1

    Mie iblis lvl 6 + udang rambutan udah gada lawan 🔥

  • Imamah Nabila Putri
    Imamah Nabila Putri 2 bulan yang lalu +3

    Makanan wajib aku sama temen” sih ini waktu masih kuliah di malang. Bisa seminggu sekali makan mie gacoan 😅 kalau aku lebih suka mie setan level 1 sama udang keju nya beuhh mantaap guys

  • Lodya Andriany
    Lodya Andriany 2 bulan yang lalu +13

    mie iblis level 2 pake udang keju plus minumnya es milo.. sumpah favorit banget kalo ga inget kalori plus kesehatan hahahhaaa

  • Adriel Joseph Gulö
    Adriel Joseph Gulö Bulan Yang lalu +2

    wahh, pangsitnya belum kemakann tuhh bang, enakk hloo, wkwk 🤤🤤🤤😂

  • Arsil Rantisi
    Arsil Rantisi Bulan Yang lalu +1

    Dia tuh viral karena murah+Banyak pilihan, Mie setan level2+Lumpia udang+Udang keju sangat amat syurga

  • Mutiabella Trisnawati
    Mutiabella Trisnawati 2 bulan yang lalu +1

    Udang Kejunya biasanya dijadiin side dish bareng mie nya bang. Makannya barengan. Beuh enak betul. Kombinasi yang passs. Udang Kejunya cocolin saosnya itu ah mantap.

  • Egi Yoga
    Egi Yoga 2 bulan yang lalu +1

    Cobain mi Kober jg dong bang, di Bali mi gacoan sm mi Kober tu saingan berat dan menunya hampir sm,

  • Angel Manuel
    Angel Manuel 2 bulan yang lalu +1

    harusnya pangsit yang di mie-nya cobain juga karena enak bgt menurutku isiannya

  • Euis irma
    Euis irma Bulan Yang lalu +1

    Geregetan bgt deh klo ada yg review mie gacoan, gak dimakan pangsitnyaaaaa huhu pdhl itu enakkk bgt loh bangggggg😂

  • Saputro Niko Dwi
    Saputro Niko Dwi 2 bulan yang lalu +1

    Mantap bang radit 😁 . Kapan nih bang rilis film lagi, Single Part 3 gitu hehehe 🤗😆

  • Ningrum Wahyuningsih
    Ningrum Wahyuningsih 2 bulan yang lalu +1

    Fav mie iblis lv 4, cemilan udan keju + udang rambutan juga bang.. mantaps, sampe rela antri panjang, saking nagih 🤣

  • Yufi Wicaksana
    Yufi Wicaksana 2 bulan yang lalu +3

    Kesimpulan dari review ini, mungkin harus disebutin itu dibeli di jam brp dan makan nya itu di jam brp. Trus klo gacoan tuh seharusnya diaduk dulu klo misalkan pake cabe soalnya gacoan tuh nyimpen cabenya tuh dibawah mie nya, brati harus dilihat dulu "sekitarnya", hahaha

  • Aranditio Pratama
    Aranditio Pratama 2 bulan yang lalu +1

    Enakan nyoba langsung makan disana Bang. Mie nya masih fresh from the kitchen. Gorengannya jg masih krenyes krenyes

  • Rizky Mulyawati Karnida
    Rizky Mulyawati Karnida 2 bulan yang lalu +41

    Mie Iblis Lv.2 terus ditambah Udang Keju + Dimsum Siomay udh the best sieeeee.

  • Zahra Shafiyah
    Zahra Shafiyah 2 bulan yang lalu +1

    Bang cobain makan pas masih fresh panas n nggak menggumpal mienya krn kelamaan di jalan 🤭 mie iblis level 4 terbaik sih..

  • berlian fauziyyah
    berlian fauziyyah 2 bulan yang lalu +1

    Mie gacoan di Bandung tuh yang paling mantuuuuuuullll. Kalo fav gue mie iblis level 3 itu mantap banget. Cemilan fav yang enak sih pangsit ayamnya mirip batagor. Meskipun di mie nya ada gue pasti tambah karena gue cinta pedes & krispi. Tapi udang keju mah emang semua orang suka sih bang tanpa dusta itu mah. Sayang kalian gak nyoba minumannya juga. Genderuo enak padahal.

  • Dewa Yuda
    Dewa Yuda 2 bulan yang lalu +1

    Klo mie gacoan di tempat ku bali, enak" aja sih.. liat ini jadi makin ngiler lagi, padahal baru kemarin beli mie gacoan ini🤣

  • Rosa Lita
    Rosa Lita 2 bulan yang lalu +1

    Dengan harga 10 rb mie gacoan ini worth it sihh, rasanya juga oke loh, porsinya juga pas di gue, dan terutama pangsitnya w suka.. sayangnya kalo mau beli ga bisa makan langsung di tempat karena terlalu rame antriannya 😢 pdhl udah coba kesana pas weekday ..

  • putri ayp
    putri ayp Bulan Yang lalu +1

    Disini outlet mie nya mulai 8.500-9.500
    Snack nya mulai 7.000-8.500
    Paling fav es genderuwo nya.. bisa calm down pedes dr mie nya

  • Ravida Shalshabila
    Ravida Shalshabila 2 bulan yang lalu +1

    mi setan lvl 8, udang keju, es orange beuh mantep bangg asli

  • Ignatius Dhimas
    Ignatius Dhimas 2 bulan yang lalu

    Enak sih, dulu cukup sering makan ini, tapi terakhir beli kurang memuaskan. Pas disajikan, struk pembelian dibiarkan di bawah mie, jadi lengket minyak, lalu ada rambut panjang di mie-nya. Semoga jadi perbaikan kedepannya

  • Salma Salsabila_40
    Salma Salsabila_40 2 bulan yang lalu +1

    Mie gacoan enak kalo makan langsung di tempat menurut aku, kalo digojekin kayaknya jadi kerasa kering. Dan wajib banget diaduk sih bang, biasanya bumbunya banyak di bawah

  • Garongers
    Garongers 2 bulan yang lalu

    saya malah sering beli yang level 10, itu udah kayak makan sambel yang isi mie, cobain deh

  • Priscilia Putri
    Priscilia Putri 2 bulan yang lalu +1

    favorit mie setan level 8 + udang keju .. mantappp

  • reinaldytees
    reinaldytees 2 bulan yang lalu +1

    Pertama kali nyobain gacoan pas kemaren di bali. Enak enak aja😄

  • Abel Ahmad
    Abel Ahmad 2 bulan yang lalu +2

    ini klo ada kuah kaldu 100% perfect, nutupin kelemahan mereka kalau order nya kelamaan juga. sering dpt mie nya udh lengket karena kelamaan

  • Rido Fafa
    Rido Fafa 2 bulan yang lalu +1

    mie iblis level 6, udang keju, es genderuwo👍👍👍👍

  • Ryan Octav
    Ryan Octav 2 bulan yang lalu +1

    ngantrinya lumayan lama bgt pas weekend, tapi kaget pas liat harga murah bgt, fav gue ada di mie iblis lvl1 pedes manis enak, sama udang rambutan nya kriuk enak juga sih

  • Ferdyan Wana Saputra
    Ferdyan Wana Saputra 2 bulan yang lalu +1

    Mie gacoan itu menang di murahnya aja dan banyak varian topingnya misal siomay, lunpia udang yg murah dan enak. Dari dulu pas msih outletnya di jogja aja andalan mie level ya disini. Tapi untuk level pedasnya masih kurang bgi pecinta pedas. Saya baru ngerasain pedas mie gacoan mie iblis level 5 ke atas wkwk.

  • Salsabilla Putry
    Salsabilla Putry 2 bulan yang lalu +9

    harusnya dimakan bareng pangsitnya, apalagi udang kejunya the best😂

  • FD
    FD 2 bulan yang lalu +89

    Kayaknya temen collab Bang Radit kalo konten Perang Makanan, yg terbaik versi komika memang sama duo Pandu-Rais sih terdebesss 😄

    • no name
      no name 2 bulan yang lalu +2

      @FD aku nyari komen ini krn IGS Bang Radit. Kirain bakal rame... Ternyata sepi. 🤣

    • FD
      FD 2 bulan yang lalu

      @Ratna Regina eh, iya yak? Wkwkw! Kalo ngga dikasih tau gw ngga ngeh lho klo tyt emang di masukin di igs bang radit 😂😂😂

    • Ratna Regina
      Ratna Regina 2 bulan yang lalu

      Komen ini sampe masuk IGS bang Radit Ama Ical wkwkwk

    • FD
      FD 2 bulan yang lalu

      @no name 😂😂🤣🤣🤣🤣

    • no name
      no name 2 bulan yang lalu +1

      Kenapa ya tiap perang makanan selalu ada Radit'nya. Kenapa gak Rais, Pandu, ma Ical aja gitu. 😌

  • Julia Karloys
    Julia Karloys 2 bulan yang lalu +1

    Mie iblis lv 1 da best sih bang , snack nya udang rambutan sama siomay ayam da best , klo makan di tempat nya langsung lebih enak bang 😊

  • Andhara Design
    Andhara Design Bulan Yang lalu +5

    Buat yg tinggal di jakarta, harga segitu udah murah banget dan worth dibanding dgn brand trkenal lain dgn jenis makanan yg sama. Makanya rame, murah ngenyangin, cukup enak

  • Hardin Alexander
    Hardin Alexander 2 bulan yang lalu +3

    Ga tau pake pelet apaan bang Radit, setiap apapun yg dia coba, review bahkan yg di iklanin, selalu percaya dan pengen beli juga.. Kaya yakin aja gitu, apapun yang akan dia iklanin/ terima iklannya pasti udah pake pertimbangan, research dll..

  • putri rukhmana
    putri rukhmana 2 bulan yang lalu +2

    Favorit mie setan level 8 + udang keju 🤤

  • Marcho Ari Fauzi
    Marcho Ari Fauzi 2 bulan yang lalu +1

    Bang, cobain udang rambutan, dan yang lain jg, menu di gacoan banyakk

  • Lili Aprillia
    Lili Aprillia 2 bulan yang lalu

    Selalu belinya Mie Setan Level 1 sambel pisah, udang keju, minumnya kadang esmilo kadang es teh tarik atau es genderuwo 🫡🫡 ntap

  • nugroho adi prabowo
    nugroho adi prabowo 2 bulan yang lalu +1

    Mnrtku mnyesuaikan lidah dan selera di masing2 daerah, tentu keuntungannya bisa lebih laris di masing2 daerah Krn rasanya sesuai dengan lidah mereka di masing2 daerah

  • Tamadian
    Tamadian 2 bulan yang lalu +1

    Iblis 8 + somay + udang keju + lumpia keju ... ahahaa mantap, cuma sayang gak pernah dapat cekernya 😭

  • Aditya Yunita
    Aditya Yunita 2 bulan yang lalu +2

    bang coba review jujur minum teh..banyak macam rasa teh ada yg melati biasa dan ada yang teh celup dan teh bubuk banyak juga mereknya coba donk cobain rasa teh tanpa gula jadi rasa tehnya bener2 terasa

  • Anika Dwi
    Anika Dwi 2 bulan yang lalu +1

    Mie Setan level 4 + udang keju mantabb cobain yg level tingginya enak bgt bgt

  • pandu andika
    pandu andika 2 bulan yang lalu +1

    mie gacoan d kota bogor buka 24jam, pernah pulang dari rumah temen jam 2 pagi pas ngelewat mie gacoan itu masih rame & ngantri banget
    gokil

  • Dicky Saputra
    Dicky Saputra Bulan Yang lalu +1

    beda rasanya nyobain di takeaway sama makan ditempat, lebih keluar rasanya kalo makan ditempat karena mungkin masih fresh juga ya, dan juga ga kering kaya kalau di takeaway

  • 053 Nurul Atika
    053 Nurul Atika 2 bulan yang lalu +1

    Sumpah ya, tiap beli mienya pasti rasanya beda2. Padahal di cabang yang sama wkwkwkwk. Tp overall enak² aja sih, cuma kadang masa lebih pedes level 2 drpd level 3 dan ya begitulah. Mungkin ketuker wkwkwk. Tp gacoan the best sih, mana murah lagi, sesuai untuk mahasiswa kek sy niee. Xixixixi

  • Novi Yuliani
    Novi Yuliani 2 bulan yang lalu +1

    Bang, point terbaik dari gacoan di toppingnya. Jd mienya enak kalo dimakan bareng topingnya atau pangsitnya

  • Dwiki anggara
    Dwiki anggara Bulan Yang lalu +1

    Gacoan enak murah bervariasi juga, tp gampang eneg, mungkin harus ditambah additional sayur atau buah biar ga terlalu bikin eneg

  • forget it
    forget it 2 bulan yang lalu +4

    Mienya kalo dibungkus sering nyatu atau malah udh pasti nyatu, jadi lebih bagus lg agak banyakin minyaknya pas ngasih bumbu atau dikasih minyak bumbu yg terpisah aja.

  • Dina Nur Vita Sari
    Dina Nur Vita Sari 2 bulan yang lalu +1

    kurang nyobain pangsitnya yg di mienyaa. sama kalo makan udang kejunya pake in sausnyaa biar makin manteup. duuhh ngileerr!!

  • Mei Adriani
    Mei Adriani 2 bulan yang lalu +1

    Nonton sambil makan gacoan juga🥰

  • Fahmi Anif
    Fahmi Anif 2 bulan yang lalu

    mie gacoan yang paling enak tu di malang, aku dah pernah nyoba yang di semarang sama kota lain rasanya beda. kalo di luar malang tu tekstur mienya lebih kecil sama minyaknya kurang, alhasil mienya jadi lengket pas pesen bungkus

  • Abdul Latif
    Abdul Latif Bulan Yang lalu +1

    Konsisten ya kebanyakan bahas makanan, tapi anggapan sy klo ada nama Raditya Dika pasti seru nih nonton, lucu2 an, biki kitawa gitu.

  • samanta paraswanita
    samanta paraswanita 2 bulan yang lalu +1

    Jumat kmren baru makan mi gacoan, nonton ini jd pengen lg 🙈

  • Azam Ravanael Haikal
    Azam Ravanael Haikal 2 bulan yang lalu +1

    Kalo makan ditempat enak bang karna masih anget, apalagi ufang kejunya😌

  • CEmalaDI
    CEmalaDI 15 hari yang lalu +1

    Sebenarnya kalo menurut saya, yang enak dari Mie Gacoan dkk adalah Udang Rambutan dan Udang Kejunya. Mie nya B aja dan jujur kadang ga worth it karena pesennya 2 nunggunya sampe 30 menitan. Jadi tiap ke Mie Gacoan yg dipesen Udangnya bkn Mie nya

  • Hola Nee
    Hola Nee 2 bulan yang lalu

    mi iblis lv 2, lumpia udang, es teh👌 perfect match.
    tapi masih belum bisa suka sama mi setannya

  • Jeni Eka Wardani
    Jeni Eka Wardani Bulan Yang lalu +1

    plis, gue butuh banget mie gacoan di bandar lampung. masa kalo lagi bm banget mesti ke jogja duluu. mie iblis level 3 favorit! dan jangan lupa minumannya es genderuwo

  • Ryna Nana
    Ryna Nana 2 bulan yang lalu

    selalu beli gacoan iblis lvl 2 + udang keju klo nggk lumpia udang. tapi sekarang mie gacoan yg masak terlalu nyemek

  • Vitto Masvit
    Vitto Masvit 2 bulan yang lalu +21

    LIHAT MIE GACOAN AKU KIRA KANTOR OJEK ONLINE 😁😁😁

  • cimol
    cimol 2 bulan yang lalu +1

    jadi inget pas magang di magelang karena kita nginep nya di asrama RS dan ke kantin itu jauh banget jarak nya jd kalo pulang dines pen makan bingung mau makan apa akhirnya pesen gacoan mulu

  • Masyithah Ridhati
    Masyithah Ridhati 2 bulan yang lalu +1

    tapi kalo lagi laper banget jangan ke gacoan, keburu pingsan nunggu antri wkwk

  • dita permatasari
    dita permatasari 2 bulan yang lalu

    Paling suka pangsit sm udang kejunya sih, dulu sampe beli frozen nya tapi skrng makin kecil (harganya emg sama sih, ya mungkin krn bahan pokok harganya naik jg)