BROWNIS - Cerita Ruben Onsu Mengadopsi Betrand Peto (7/10/19) Part1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2019
  • BROWNIS
    ===
    TAYANG SETIAP HARI PUKUL 12.30 WIB
    ===
    PART 1: idclips.com/video/0LjXHD1tg8E/video.html
    PART 2: idclips.com/video/v1DRHgSvyCg/video.html
    PART 3: idclips.com/video/HJRsKixjxXU/video.html
    PART 4: idclips.com/video/OQbO4dBUcrs/video.html
    ===
    Obrolan yang selalu mencuri perhatian dari kolaborasi kocak Ivan Gunawan, Ruben Onsu, Wendy Cagur, dan Ayu Ting Ting.
    Dengan aksi yang super lucu mereka siap mengocok perut anda
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - TransTVMedia
    INSTAGRAM - TRANSTV_CORP
    #Brownis #Brownis7Oktober2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 513

  • Dhewi mounickha
    Dhewi mounickha 51 menit yang lalu

    Brownies undang kak roby purba donk..

  • Indriyanti Rhicez
    Indriyanti Rhicez 2 jam yang lalu

    Apa cuman gw yg ngerasa, kalo setiap chanel yg ada betrandnya semua jadi trending

  • Lini War
    Lini War 5 jam yang lalu

    bnyk yg nyariin part 1 pdahal sudah tayang, hhhaaa q udah nonton bolak balik kok temen2 msh nanya part 1

  • Juni Rahayu
    Juni Rahayu 9 jam yang lalu

    Love

  • Fetti Sinaga
    Fetti Sinaga 13 jam yang lalu

    Sarwendah adalah Contoh Wanita Yg Menghargai Suami....😘😘😘 Dia tdk Pernah sekalipun Memotong Pembicaraan Suaminya saat Suami sdg Bicara...πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Kristina Poleseko
    Kristina Poleseko 13 jam yang lalu

    Ga bosan2 nonton video ni..air mata selalu berderai setiap nonton kegiatan betrand..

  • Fiza Mohd Noor
    Fiza Mohd Noor 14 jam yang lalu

    Kasih up kasih up kasih up

  • Sandi Septiawan
    Sandi Septiawan 15 jam yang lalu

    Banyak anak Banyak rejeki.
    Bunda sarwendah dan ayah ruben

  • olga oktavia oroh
    olga oktavia oroh 15 jam yang lalu

    Sehat panjang umur, dan bahagia selalu the onsu family ❀

  • Sam Sung10
    Sam Sung10 17 jam yang lalu

    Brownis sllu ada di hati,brownis juga tmpat kehadiran pertama betrand,semoga sukses nak,sayangi ayah ruben & bunda sarwendah,juga host di brownis....

  • Riska Ika
    Riska Ika 17 jam yang lalu

    Betrand anak Kesyangan netizen 2019

  • Lyly Radja
    Lyly Radja 18 jam yang lalu

    Keluarga bensu jadi inspirasi dan memberkati sekaliπŸ˜ŠπŸ˜‡

  • hana fransiska
    hana fransiska 18 jam yang lalu

    Buka IDclips cuma pengen liat betrand πŸ€—πŸ˜‡

  • Valentina Cooper
    Valentina Cooper 18 jam yang lalu

    cinta banget sama keluarga ini. Tuhan memberkati :)

  • Gugle Id
    Gugle Id 20 jam yang lalu

    Nyesel gak nonton langsung di Tv😭😭

  • 小Wiwin Muaziz
    小Wiwin Muaziz 21 jam yang lalu

    Wartawan'E dr Cumi2 Stres x,,,pikir Keluarga ko Ruben Onsu Panti Asuhan Apa😏

  • Ermayanti sa'pang
    Ermayanti sa'pang 21 jam yang lalu

    ❀❀❀❀❀

  • Ita Tioki
    Ita Tioki 21 jam yang lalu

    Sekarang kakak Δ·esayangan ayah bunda thalia thania, ayah dan bunda akan lakukan apapun untk kebahagiaan kakak, betranpeto putra onsu putra keluarga onsu anak tertua di keluarga onsu

  • Weruin Evhy
    Weruin Evhy 22 jam yang lalu

    Brownis mantaap

  • Erni Wah92
    Erni Wah92 22 jam yang lalu

    Sangat terharu dengan kasih sayang ruben dan wendah ke betrand .. sayang banget sama the onsu

  • RUSIDA Wati
    RUSIDA Wati 23 jam yang lalu +1

    Demi apa pun ada nama "BETRAND PETO PUTRA ONSU" langsung klik

  • Lusiana Maria
    Lusiana Maria 23 jam yang lalu

    Terlove Kaka Bertrand

  • athau khouw
    athau khouw Hari Yang lalu

    Brownies kok makin kesini makin kecil suaranya .. Terpaksa pakai headset

  • Retno Aninengsih
    Retno Aninengsih Hari Yang lalu +1

    Love

  • Retno Aninengsih
    Retno Aninengsih Hari Yang lalu

    Love

  • Prasetya Rovie
    Prasetya Rovie Hari Yang lalu

    judul laguu ??

  • Firda As Sifa
    Firda As Sifa Hari Yang lalu +1

    Betrand kalo masuk tv sama divlog itu mukanya beda ya kalo ditv agak masih canggung canggung gitu ya...

  • paulus fonai
    paulus fonai Hari Yang lalu

    B=Trending...

  • Irwanto Syamsuddin
    Irwanto Syamsuddin Hari Yang lalu +1

    Betrand petto anak kesayangan bunda dan ayah.Thalia.Thania.Dan semuah orang

  • Echa Juli
    Echa Juli Hari Yang lalu +2

    #28 trending

  • Wiwi wiwi
    Wiwi wiwi Hari Yang lalu

    Masyaallah keluarga teeer the best ❀❀❀

  • Jose Fernando
    Jose Fernando Hari Yang lalu

    mantap

  • angela paulina
    angela paulina Hari Yang lalu

    Krennnn

  • angela paulina
    angela paulina Hari Yang lalu

    Krennnn

  • ARI BENEDICKTUS LUMBAN RAJA

    Brownies 🀩

  • Roslyn Roslyn
    Roslyn Roslyn Hari Yang lalu +1

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€anaknya yg ngambil Ayahnya gprekπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Amelia Utomo
    Amelia Utomo Hari Yang lalu

    Ntah kenapa semenjak ada betrand tiap hari jadi sering buka youtube nya the onsu dan mop.
    Mereka ini orang2 baik dan tulus yg gak pernah pamer kekayaan.
    Konten yotube nya juga bagus.

  • Mardiah 026
    Mardiah 026 Hari Yang lalu

    ❀️

  • Allita 10
    Allita 10 Hari Yang lalu

    😭❀😘

  • Windu Nuryanti
    Windu Nuryanti Hari Yang lalu

    Doa terbaik untuk keluarga the onsu family 😍

  • Reza Al ghofur
    Reza Al ghofur Hari Yang lalu +1

    Hadir untuk kakak' ke'sayangan & terharu dengar cerita'nya… salam dri Taiwan'…

  • ohsoyoufoundme
    ohsoyoufoundme Hari Yang lalu

    suara ke kecilan.... hmmmmm

  • nurul hikmah27
    nurul hikmah27 Hari Yang lalu +1

    Haruuuu

  • Saroh 9890
    Saroh 9890 Hari Yang lalu +1

    Q Rsa Wajar" sja klu KKA BETRAND manja sma bunda wenda krn dri kecil kka RINDU PELUKAN BUNDA ...

  • Noni Carollin
    Noni Carollin Hari Yang lalu

    πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Nurul Zahro
    Nurul Zahro Hari Yang lalu

    Ayu tt....ngangenin deh....cantik and baikkkk.....banget

  • masam masam Manis
    masam masam Manis Hari Yang lalu

    The brownis jemput dong kk betrand..Ketrin biar seru dan berduet dengan BertrandπŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Ž

  • vitha 16
    vitha 16 Hari Yang lalu +1

    5 penuh arti, cici and baby thania lahir tnggal 5.
    angkt kk betrand tnggl 5
    2cowok+3cewek =5 anggota keluarga kecil, the onsu

  • Evavanny Evavanny
    Evavanny Evavanny Hari Yang lalu

    Suka bngt sm kluarga Onsu sejak ada betrand

  • Sani Jamlean
    Sani Jamlean Hari Yang lalu

    tulus sekali kasih sayangmu ke betrand kak bensu, semoga kluargamu selalu di berkati dan dilimpahkan rejeki. AMIN, Jesus bless u

  • Vira Comel
    Vira Comel Hari Yang lalu

    hdir bt bentran

  • Zaqiah Jihan
    Zaqiah Jihan Hari Yang lalu

    Anak timur sekali lagi, kamu luarbiasa ❀

  • Dewi Nuroh
    Dewi Nuroh Hari Yang lalu

    😍😘

  • Info Mesin Packaging
    Info Mesin Packaging Hari Yang lalu +1

    Karen dah
    idclips.com/video/ja0SuSSpaAk/video.html

  • Deny Eko Siswanto
    Deny Eko Siswanto Hari Yang lalu

    Terus terang saja saya pribadi kurang tahu apa maksud di balik semua ini? Apa yang ada dalam pikiran mas Ruben dan keluarga mengadopsi Betrand Peto? Saya butuh pencerahan disini. Seperti kita ketahui bahwa Betrand Peto masih punya keluarga, yaitu kalau gak ayah dan ibu kandung yang masih ada. Ditambah dia juga punya kakak kandung, Catherine. Kalau mau mengadopsi, lebih baik nyari anak yang benar-benar tidak punya orang tua. Hidup sebatang kara, sendirian tanpa ada yang mengasuh. Mohon maaf saya tidak ada maksud meremehkan atau menghina pihak tertentu, hanya saja saya benar-benar butuh pencerahan disini. Banyak pertanyaan yang ada di kepala saya dan ada beberapa asumsi yang saya punyai, diantaranya 1. Mas Ruben Onsu pengen punya anak laki-laki, 2. Karena faktor ekonomi, orang tua Betrand, menyerahkan hak asuhnya kepada mas Ruben Onsu, dan yang terakhir tidak menutup kemungkinan ingin mendongkrak popularitas. Terlepas dari itu semua, hanya Tuhan dan mas Ruben sekeluarga yang tahu.

    • Upin Ipin
      Upin Ipin Hari Yang lalu

      Lihat di MOP chanel, komplit tuh semuanya disana

    • Monica Kim
      Monica Kim Hari Yang lalu

      Deny Eko Siswanto masnya nonton deh semuaaaaa vide ttg betrand dr awal” pasti terjawab rasa penasarannya

  • Ummi Sofia
    Ummi Sofia Hari Yang lalu

    Dimana ada betrand disitu ada tranding ❀❀ pembawa berkah .. . Setuju like πŸ€ͺ❣

  • sakura echi
    sakura echi 2 hari yang lalu

    Part 2 nya mana ya?

  • Eka Rosita
    Eka Rosita 2 hari yang lalu

    Bunda wenda emang sempurna banget ya allahhhh, ga suka pamer harta juga kaya yang lain, elegan dan sederhana banget, beruntung bgt deh kak Ruben dpt kak Wenda, betran apa lagi , sukses terus keluarga onsuuu (emot love)

  • putriayu vivin
    putriayu vivin 2 hari yang lalu +1

    Kak wendaaa cantik baik dan berhati muliaa

  • Mayasari Diah
    Mayasari Diah 2 hari yang lalu +1

    Gue nonton dah berkali2 nggak ke itung ini nonton yg ke berapa kalinya... Setelah liat ig story nya Ayah Ruben kakak Akan jd host di MTMA New Baby Born seneng banget... Semoga dg adanya acara itu suatu saat Ayah Ruben bisa ke manggarai lg untuk melihat tempat2 dimana dulu kakak srng bermain... Semangat Ayah Bunda Kakak... Semoga kedepannya Akan lbh baik lg dari skrng.... Brownis Is the best... Mak viral we love you and the Onsu Family I love you muaachhhh