SOTO PALING ENAK di JAKARTA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Des 2018
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 617

  • Tandy Chintya
    Tandy Chintya 3 hari yang lalu

    Bang kumis memang paking mantap...enak banget

  • Dewi Permatasari
    Dewi Permatasari 5 hari yang lalu

    Seru editannya

  • Aci mong
    Aci mong 8 hari yang lalu

    Ci pao bukan anak meme ya makanya gangerti dp blg "biar ada keributan biar ada yg komen nah gitu dong ngegas" heheh

  • Ruly Firmansyah
    Ruly Firmansyah 8 hari yang lalu

    Banyak bocornya, kameramenya tolong lebih di perhatikan

  • Yuniar Kartika
    Yuniar Kartika 9 hari yang lalu

    Bawang goreng terus yg dibahas🤣🤣🤣🤣 ngakak

  • dzaki pramuditya
    dzaki pramuditya 16 hari yang lalu

    Bikin vidio tentang pecel paling enak di jakarta

  • Melanie Yodia
    Melanie Yodia 22 hari yang lalu

    Ini video udh gue tonton berkali2. :'). Ci pao lama bgt siih upload video baru

  • Keane Wifar
    Keane Wifar 29 hari yang lalu

    Yang tau ig nya Depe apa pls komen

  • RIZIEQ CABUL FPI B4NGS4T
    RIZIEQ CABUL FPI B4NGS4T 29 hari yang lalu +1

    Soto betawi haji husen ??,

  • Nur Tasya
    Nur Tasya Bulan Yang lalu +2

    Depe moodboster parahsihh😂😂😂

  • oncom garing
    oncom garing Bulan Yang lalu

    Nah gitu dong ngegas

  • Valen Valencia
    Valen Valencia Bulan Yang lalu

    Menurut kalian paling enak punya siapa??????
    Kalo gw pribadi punya Guntur.
    Karena,dia banyak pilihan dan enak.

  • scud's jasatitip
    scud's jasatitip Bulan Yang lalu

    Ngapain jauh2... di moi kan ad yg nyonya afung.. wkwk

  • kenny ackerman
    kenny ackerman 2 bulan yang lalu

    Alamat ??

  • menza 141106
    menza 141106 2 bulan yang lalu

    Kalok mamaku otak sapi dibikin botok 🤢🤢🤢

  • Hanun Khansa
    Hanun Khansa 2 bulan yang lalu +2

    Pilihan kak pao sama kayak aku, itu soto kesukaan aku juga kak emang itu enak banget😆😆😆

  • Maul 777
    Maul 777 2 bulan yang lalu

    cobain soto afung dipuri kembangan

  • Patrick Patrick
    Patrick Patrick 2 bulan yang lalu

    Namanya sama juga pak kumis

  • Patrick Patrick
    Patrick Patrick 2 bulan yang lalu

    Ci pao ada kok di jakarta sop kaki kambing deket hari hari daan mogot

  • Dea Fanesya
    Dea Fanesya 2 bulan yang lalu

    Sate dong ci

  • noura shayla
    noura shayla 2 bulan yang lalu

    seblaakkk terenakkk ciiii pls

  • Tamara Fawziah Utama
    Tamara Fawziah Utama 3 bulan yang lalu

    Seneng banget liat paopao cantik tapi gak milih-milih makanan❤❤

  • Sarah Raihana
    Sarah Raihana 3 bulan yang lalu +3

    Ka depe mood maker parahh >_

  • YOVAN F.L gaming
    YOVAN F.L gaming 3 bulan yang lalu

    Nah gitu dong ngegas

  • Jar Nug
    Jar Nug 3 bulan yang lalu

    Kocak debatnya.... seru2

  • candra damai
    candra damai 3 bulan yang lalu

    Yang terakhir itu soto.. apa SOP..😂
    No 1&2 bikin ngiler..

  • Reyno lds
    Reyno lds 3 bulan yang lalu

    Sop bukan soto

  • dyan islamiati
    dyan islamiati 3 bulan yang lalu

    sop kaki kambing bang kumis, gw doyan banget. salah satu kuliner yang gak pernah gw lewatkan kalo balik ke bogor

  • Adinda Official
    Adinda Official 3 bulan yang lalu

    Dekat rumah aku Pagedangan

  • Orange blij
    Orange blij 3 bulan yang lalu

    Itu sop kambing si kumis itu is de bestttt....harus coba pake otak sama kaki kambingnya , kalo satenya sih biasa aja tp buat sopnya de best abis, minyak samin tuh butter dr susu kambing

  • ADINDA KIRANA
    ADINDA KIRANA 3 bulan yang lalu +1

    Liat ini lagi puasa jadi ngiler

  • Vivian .y
    Vivian .y 3 bulan yang lalu

    Ci pao pao kalau makan bikin srem,paruh,usus,😅srem ci

  • Kaniamagfira Danti
    Kaniamagfira Danti 3 bulan yang lalu

    Kenapa ya gua tu gak suka sapi, kambing

  • NAURA CHAN
    NAURA CHAN 3 bulan yang lalu

    Wah ada penampakan 3.12

  • Nelsa Sania Salsabilah
    Nelsa Sania Salsabilah 3 bulan yang lalu

    DP LUCU BANGETTTTTTTT

  • August Wu
    August Wu 3 bulan yang lalu

    Pgen beli tiket plg indo trus jajannn. Ngiler woii 😭😭😭

  • karl
    karl 3 bulan yang lalu

    nasgor terenak dong

  • Kintel Game
    Kintel Game 4 bulan yang lalu

    Gado2 terenak

  • Echa77 Echa
    Echa77 Echa 4 bulan yang lalu

    makan yang enak d bayarin

  • Lily Muhlisah
    Lily Muhlisah 4 bulan yang lalu

    Kak cantumin harganya dong kaaa

  • Stanley Kwannatta
    Stanley Kwannatta 4 bulan yang lalu +1

    Sebenarnya dri semua soto di Indonesia, yg terenak itu soto medan. Orang yg pernah makan soto medan pasti tau dan enaknya wah

  • Michael Dominic Chandra
    Michael Dominic Chandra 4 bulan yang lalu

    Ci pao knp mamun udh jarang muncul

  • JaggyBoy
    JaggyBoy 4 bulan yang lalu +2

    Soto kesukaanku itu mah !!

  • alberta anin
    alberta anin 4 bulan yang lalu

    Kak, aku tau tempat soto paling enak kak. Asli rasanya enak banget. Ada di Yogya tapi... Lebih tepatnya Deket Malioboro. Namanya Soto Sawah. Mereka khusus banget cm di situ dan kl ga salah ga buka cabang sama sekali

  • YUDY LIE
    YUDY LIE 4 bulan yang lalu

    Jakarta Tangerang Bogor

  • Ardi Pratama
    Ardi Pratama 4 bulan yang lalu

    Si kopral ga penting terus ah

  • Sugar™ Blackcurrant
    Sugar™ Blackcurrant 4 bulan yang lalu +3

    Ga nyangka soto ksukaan gw pemenangnya 😆 pdhal di awal video udh pesimis kagak bakalan kena dah soto pinggiran jalan ginih di bogor pula😅 lanjutkaaaan

  • Nayla Farafisha
    Nayla Farafisha 4 bulan yang lalu

    Aku juga jual soto lamongan di magetan enak dan murah

  • Dono Aribawono
    Dono Aribawono 4 bulan yang lalu

    ini mah soto pake susu kental manis

  • Emil Rosida
    Emil Rosida 4 bulan yang lalu

    Kak nasi goreng paling enak dong please

  • Anak Anda Jenius
    Anak Anda Jenius 5 bulan yang lalu

    Sop Kambing = Soto?

  • Silfiana _vhia77
    Silfiana _vhia77 5 bulan yang lalu +6

    makin suka nonton video yang ada ko DP nya :)

  • ALFARREL RAFIF FERDIO
    ALFARREL RAFIF FERDIO 5 bulan yang lalu +4

    7:50
    Pao”: klo ini msh bisa kt mkn setiap hr, klo td agak berat
    Guntur: gk jg (Belagu) 😂😂
    Wkwkwkwkw. Tp mantep bgt kyk nya tiga” hrs di coba apa lg yg pilihan Guntur di jakarta👍

  • Vivi Seavey
    Vivi Seavey 5 bulan yang lalu

    Martabak ci kan belum yang manis

  • Putrie Kalogkie
    Putrie Kalogkie 5 bulan yang lalu

    Paopao itu siapanya Guntur sih?? Penonton baru

  • Carmel Guinev
    Carmel Guinev 5 bulan yang lalu

    soto betawi hj.mamat paling enak

  • nur syaheera
    nur syaheera 5 bulan yang lalu +5

    chi paopao...sesekali review makanan yg halal bisa gak...saya suka lihat chi paopao review makanan...kerana saya islam dan dri malaysia...saya jadi teringin mau lihat makanan halal yg ada di jakarta...

  • Devin Tan
    Devin Tan 5 bulan yang lalu

    Cobain yang sop di cibadak, bandung dong, sama pake kuah susu.. Enak asli

  • Sela Nurochim
    Sela Nurochim 5 bulan yang lalu

    Itu Yg sering di kacangin siapa sih bikin ngakak hahahahah

  • Maria Joscelind
    Maria Joscelind 5 bulan yang lalu

    alamat soto afung dimana?

  • Bismo Lintang
    Bismo Lintang 5 bulan yang lalu

    Baju nya Depe keren

  • SAMUEL PRAYOGA
    SAMUEL PRAYOGA 5 bulan yang lalu

    Nasi goreng bang

  • Indah
    Indah 5 bulan yang lalu

    Depe lucu banget sih elaahh

  • jesslyn vanessalim
    jesslyn vanessalim 5 bulan yang lalu

    Kak cobain soto betawi pak J

  • GreyRay
    GreyRay 5 bulan yang lalu

    B ES DE ITU DI TANGSELLLLLLLLLLLLLLLLLLL :( when will tangsel get the recognition it deserves!?!?!?!? >:( tangsel is not tangerang people, just kidding but seriously tho tangerang selatan represent!

  • Marcelius Madsun
    Marcelius Madsun 5 bulan yang lalu

    Ini mah soto gak halal....

  • Glen Galeno
    Glen Galeno 5 bulan yang lalu

    Lebai

  • Pratiwi Tjong
    Pratiwi Tjong 5 bulan yang lalu

    Funny 😄

  • Giat Mrp
    Giat Mrp 5 bulan yang lalu

    Ci review snack koreaaa

  • Giat Mrp
    Giat Mrp 5 bulan yang lalu

    Ci review snack koreaaa

  • Firly Ang
    Firly Ang 5 bulan yang lalu

    kaki kambing kumis bukannya ada di jkt ya? yg di tanah abang?

  • Firly Ang
    Firly Ang 5 bulan yang lalu

    koq mamatnya beda y? osengnya beraer gitu? makan yg di pusatnya

  • Firly Ang
    Firly Ang 5 bulan yang lalu

    enakkkkk bgt mamattttt, fav g sama soto salam di bogor..yg ini ajibbb dagang jam 5 sore, 5.30 abis...yg ga kebagian sampe kuahnya juga rela 🤣🤣🤣

  • Feby's Life
    Feby's Life 5 bulan yang lalu +4

    Sumpah ngakak
    Depe lucuu bangets 😅

  • neex indonesia gamer
    neex indonesia gamer 5 bulan yang lalu +1

    Paopao kanibal makan otak