Tap to unmute

Unboxing Mystery Box yang PASTI ada HP nya!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2022
  • Good luck!
    Hemat banyak buat belanja gadget: tkp.me/gadgetin-wib06-yt
    Mekanisme Giveaway Infinix: pCfNsyvAL6...
    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar • 10 751

  • SunVolt Ch.

    Ini salah satu konten endorsement terbaik yang pernah mas David lakuin sepanjang channel gadgetin ini berjalan ! Asli, ikut deg degan sambil ketawa ketawa karena lihat kreatifnya tim Infinix dalam ngisi packagingnya! Definitely one to watch. Infinix hebat, semoga semakin berkembang di Indonesia

  • Rahmat Saefullah

    dari sini gua makin sadar kalo Infinix udah serius jualan hape di Indonesia, semakin lama semakin baik produknya, masih inget dulu isi boxnya berantakan gak ada separasi, anti gores belum di pasang, aksesorisnya di bungkus plastik, tapi sekarang infinix udah berbenah kualitasnya makin sipp, tinggal pengembangan softwarenya nih harus lebih di push lagi biar UX nya lebih asik

  • Diah Arofah

    ini konsepnya keren banget sih. kreatif banget ya infinix. mana nih hp desain nya bagus bgt, pinggirannya udah kaku, terus desain kamera belakangnya juga bagus. selera saya banget. bang david juga semangat banget buat unboxing 50 mystery boxnya, demi penonton setianya. terimakasih bang david.

  • UNTU audio
    UNTU audio 4 jam yang lalu +2

    Infinix maki bagus produknya dan makin terkenal di negara kita

  • M Khoirul Lukman

    ga pernah percaya mistery box, soalnya review disini lebih kupercaya sih. awal kenal chanel ini pun sudah bikin racun buat beraniin diri beli handphone secara online dan sampe sekarangpun sebelum beli handphone atau rekomendasikan hp ke orang atau temen mesti mastiin dan ngasin info lewat video video dari gadgetin, buatku review itu bukan soal kelebihan aja kadang kita juga butuh info kekurangannya. dan bg david juga memberikan update seputar info penting tentang penggunaan hp setelah beberapa hari/bulan bahkan tahun setelah penggunaannya. itu sih keren banget.

  • LEHAN
    LEHAN 4 jam yang lalu +1

    Bismilah smogga saya bisa dapet hp aminnn😊

  • lisma sadiah

    Seneng banget liat review positif tentang infinix. Sebagai pengguna infinix jadi ngerasa bangga aja gituu. Masya Allah produk paling merakyat kualitas mantapp. Thanks infinix udah nemenin aku 2 tahun ini

  • Rixuya
    Rixuya  +79

    dulu nontonin gadgetin masih ngereview samsung S3 mini gara2 pingin banget punya tuh hp, eh sampe sekarang keterusan suka nontonin review2 segala macam eletronik disini. asli ini video seru banget sih bangg!! proud of u guys!!, btw bang iqbal dah kuyus yaaa dietnya sukses poll ><

  • surya farm Official
    surya farm Official 2 jam yang lalu +1

    Misteri box paling nyenengin

  • GoblocG Gaming

    Keren banget konsep konten nya. Tetap konsisten dengan konten yg menarik dan kreatif mhank david

  • Anime Lovers
    Anime Lovers 4 jam yang lalu

    bismilah bisa dapat hp aamiin

  • Rizal Saputra

    Konten yg tidak ada unsur melebih-lebih kan atau menjelek-jelek an , stay terus bang david beri tahu kita wawasan-wawasan ilmu teknologi ... sehat selalu bang david&team nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Masy HR
    Masy HR  +405

    Sambil senyum2 sendiri nonton Unboxing Misteri Box kali ini,, Bang david emg Best dah kalo Review.. Lucu dan menghibur..

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    Alternative title : speed run unboxing mystery box dari infinix

  • ANGGORO TA

    Memang dulu di remehkan karena kurangnya fitur" terbaru , sekarang jadi hp yang ngak kalah saing di pasaran maupun fiturnya yang GG spek hp mewah(βœ·β€Ώβœ·)

  • Faisol Sl
    Faisol Sl 4 jam yang lalu

    Bismillah dapet hp buat sklh hp aku rusak;)

  • Darul Hijrah channel

    Team marketing nya bagus hahaha enak banget nonton nya di tambah deh degan 🀣semoga sukses selalu bang David dan infinix

  • SIBOY Gaming

    Keren nih kontennya, nermanfaat bgt infonya,, semoga terus berjaya buat bang Dafid,terus berkembang dalam membuat konten-konten bermanfaatnya bang. Mantaap

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH

    Gokil ini brand infinix, di video unboxing mystery box ini infinix benar benar ingin membuktikan bahwa fitur fast charging 17 menit mereka bukan omong kosong. Dan benar kecepatan charger akan bertambah diikuti dengan kecepatan bang David unboxing mystery box. Saya salut sama infinix.

  • Genjek Gaming

    keren sih, suka juga konten" yang kek gini ada tantangan" dan rivew jujur dan tidak lebay keren juga buat infinix bisa setotallitas ini semangat terus sukses buat bang david dan sukses juga buat infinix πŸ”₯