HARI TERAKHIR MAU EXPLORE OSAKA, TAPI KOK MALAH...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2019
  • Konnijiwa! Jadi ini hari terakhir aku dan dewa di Osaka. Kita mau explore tempat2 wisata di Osaka, eh kok jadinya.... Selamat menonton! Mantappu Jiwa!!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @graciacarolinee
    Edit by: ayungk3zone
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 1 923

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  5 bulan yang lalu +1926

    Ini video terakhir di Osaka (edisi ke 3), selamat menonton! Berikut2nya bakal ada video di Indonesia juga Yey! MANTAPPU JIWA!

    • Oversassan
      Oversassan 5 bulan yang lalu

      lah yang 2

    • 17 Arall
      17 Arall 5 bulan yang lalu

      Untung kameranya ga jadi jatoh,coba jatoh,ga upload video lagi ka jerom😂

    • Sayata2031
      Sayata2031 5 bulan yang lalu

      Gw masih tunggu ajak tomo ke indonesia

    • KORISU Channel
      KORISU Channel 5 bulan yang lalu

      Minggu kemarin aku ke dotombori 😀😀

    • Wah hee
      Wah hee 5 bulan yang lalu

      Katanya mau interview tentang penjajahan Jepang?

  • Dhanda 2536
    Dhanda 2536 11 menit yang lalu

    Zhafira kawaiiiii banget bjir....

  • Raymond Jeffry
    Raymond Jeffry Hari Yang lalu

    Siapa nonton di 2023

  • Ghaly Rabbani
    Ghaly Rabbani 2 hari yang lalu

    10:46 thuglife swag

  • Al Makassary
    Al Makassary 4 hari yang lalu

    Aah kangen Osaka...

  • Af Efendi
    Af Efendi 5 hari yang lalu

    Mereka ngobrol aja seru apalagi liat mereka makan bareng bertiga...Klo sempat mereka berjodoh jadi video legend nostalgia nih😁

  • aprilia zinta
    aprilia zinta 6 hari yang lalu

    8:08 knp baper? :(

  • Ekaaprilia
    Ekaaprilia 6 hari yang lalu

    Kak jerome, bikin vlog bareng kak dewa dan kak zhafira lagi yuuuu👐

  • KaiMix ID
    KaiMix ID 6 hari yang lalu

    Kak dewa cemburu nya jelas banget 😂

  • Kevin Ryovandy W
    Kevin Ryovandy W 7 hari yang lalu

    13:06 wait for it google asisten lu bakal nohok kepala lu

  • Neim B Mell
    Neim B Mell 8 hari yang lalu

    Dewa tipenya aku bangettts

  • Dewi Anjani
    Dewi Anjani 10 hari yang lalu

    nonton video ini sampe 3 kali gak bosen² wkwk

  • Rudi Si
    Rudi Si 11 hari yang lalu

    Mantapo jiwaaaa

  • Erika Nurlaily
    Erika Nurlaily 13 hari yang lalu

    dewaaa

  • Salisaramm
    Salisaramm 13 hari yang lalu

    BANG KAPAN COLLAB BARENG DEWA LAGI

  • Dafira Ayendra
    Dafira Ayendra 16 hari yang lalu

    Sumpah sejak video ini gw ship kak zhafira dan kak dewaa😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Urufi Chan:3
    Urufi Chan:3 17 hari yang lalu +1

    "kita? Loe aja kalek"
    Ngakak gua dengernya:v

  • Aulia Azizah
    Aulia Azizah 17 hari yang lalu

    Suer dah ka dewa ganteng bangett 😭

  • januar aria
    januar aria 18 hari yang lalu

    kalo ga salah itu lagunya ninja tuna ya

  • Zauvik Rizaldi Ma`ruf
    Zauvik Rizaldi Ma`ruf 18 hari yang lalu

    Halo mbak..aku juga zav lo :D

  • Hans
    Hans 18 hari yang lalu

    Jer seru tuh,kalo lu bahas pendidikan bareng eno bening di acaranya "bukan sekolah"

  • **
    ** 19 hari yang lalu

    Yg cewek mirip arafah😂

  • Dinda Prilia
    Dinda Prilia 19 hari yang lalu

    Baru nonton hehe, seger banget yee liat yg ganteng-ganteng🤤

  • Cak Obin Jayamahe
    Cak Obin Jayamahe 20 hari yang lalu

    Bang klo ketemu kawan dr indonesia kenalin dulu, dr mana n ngapain d jepang...

  • Yanti Siregar
    Yanti Siregar 20 hari yang lalu +5

    Cakep, mirip alyssa soebandono 😁😁

  • Lia.liya._
    Lia.liya._ 21 hari yang lalu

    Aduh weird bgt nonton video ini oakwoaowok nama gua Zafira gapake h tapi tetep aja kalo zhafira pengucapannya Zafira jadi kyk serasa dipanggil panggil gituu

  • siti hauna
    siti hauna 22 hari yang lalu

    Cemburu tu yng di belakang

  • Fairuuz Dina
    Fairuuz Dina 22 hari yang lalu +1

    Zhafira cocok ama jerome

  • Tri achmadi
    Tri achmadi 22 hari yang lalu

    Selalu suka lihat cewe pendek hijab dan pintar, terlihat lincah.

  • zkya Official
    zkya Official 22 hari yang lalu

    Sungainya ada di dorama tapi lupa nama doramanya

  • Movie World
    Movie World 23 hari yang lalu

    Dewa kok mirip jefri nichole anjir sekilas wkwk

  • Tika Elsa
    Tika Elsa 23 hari yang lalu

    Mood banget dah ngeliat lu jer...

  • W T P Channel
    W T P Channel 24 hari yang lalu

    Yang cewek nggak di promote akun sosmed nya 😅 pdhl ditungguin

  • Yuliana Nur Islami
    Yuliana Nur Islami 25 hari yang lalu

    Like this video ..fun !!

  • Rodianson Tuah
    Rodianson Tuah 25 hari yang lalu

    Dotonburi hmmm

  • Erni Rahayu
    Erni Rahayu 26 hari yang lalu

    Mirip banget mukanya dewa sma zafira

  • Minami Kizuna
    Minami Kizuna 27 hari yang lalu +2

    OMGG! Pas di Dotonburi itu beneran ketemu bang jerome!! OMYGOT eritanya bang jerome ngeVlog sama temen2nya bang jerome! Di jembatan aing sama bang jerome berpapasannnnnnnn omaygatttttttttt!!!!!!! Beneran bang jerome dongggg

  • ya know
    ya know 28 hari yang lalu

    Emang orang orang genius tuh beda yah aura nya kalian bertiga wadidaw banget

  • Anisa Niel
    Anisa Niel 29 hari yang lalu

    Dewa jadi nyamuk doang wkwmwk

  • Anisa Niel
    Anisa Niel 29 hari yang lalu

    Dewaa manis banget senyumnyaa

  • Pink Blue Panda
    Pink Blue Panda 29 hari yang lalu

    Dewa ganteng banget parah

  • Dwi Nandari
    Dwi Nandari 29 hari yang lalu

    Lah si baju orange dikacangin wkwkkw

  • Raihan Nurbaiti
    Raihan Nurbaiti Bulan Yang lalu

    Dewa aga mirip adipati dikit tapi

  • Aisha Sofhia
    Aisha Sofhia Bulan Yang lalu

    Makin kesini muka jerome mirip sama tulus:)

  • Putri Suni
    Putri Suni Bulan Yang lalu

    DEWA HANYALAH NYAMUK

  • gakwajar
    gakwajar Bulan Yang lalu

    mana okonomiyakinya???

  • Wilma Widiastuti
    Wilma Widiastuti Bulan Yang lalu +8

    Segerombolan manusia2 cerdas, ❤💖

  • Najzil Muhsina
    Najzil Muhsina Bulan Yang lalu

    Glico kan es krim 😁

  • Lisa Marlina
    Lisa Marlina Bulan Yang lalu

    Kak zhafira kalo di lihat2 kaya perpaduan dahyun twice ma alisa soebandono

  • Ikaf Naufal
    Ikaf Naufal Bulan Yang lalu +1

    Masyaallah mba zafira 👍.

  • Wandaa
    Wandaa Bulan Yang lalu

    Kangen sama dewa boleh ga si?😂

  • durbar durbar
    durbar durbar Bulan Yang lalu

    Dewa&zhafira serasi ya

  • BRIAN _SHAFANA H
    BRIAN _SHAFANA H Bulan Yang lalu +6

    10:45 karma untuk zhafira😂

  • BRIAN _SHAFANA H
    BRIAN _SHAFANA H Bulan Yang lalu +3

    9:42 kacangin mantappu jiwaa😂

  • Fatimah Almadihij
    Fatimah Almadihij Bulan Yang lalu

    Zhafira masih ada keturunan jepang kah, tipe wajahnya udah masuk wilayah jepang 😍,

  • Amelia ACK
    Amelia ACK Bulan Yang lalu

    Vlog bertiga donk, seru bgt liat kak jerom terbully hwhw

  • Gaby smp pengabdi skw
    Gaby smp pengabdi skw Bulan Yang lalu

    Kak Dewa emang setiap kali pake baju rapi ya , selalu di selipin bajunya ,. Ganteng lagi ehehe (ADUH BOCAH YANG KETIK INI SIAPA YA)

  • tari dwi
    tari dwi Bulan Yang lalu

    menit ke 11.55 jadi inget vlog nya kak ria sw

  • Fadila N.
    Fadila N. Bulan Yang lalu

    Dewa kalo gapake kacamata samaan kita, burem paraaaah

  • Ummi Yati
    Ummi Yati Bulan Yang lalu +1

    08:39 momen ter epic😅