Tap to unmute

LERI BERHENTI DI ASUH - DALANG PELO WEEKLY

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Agu 2022
  • Ya untungnya rumah Leri deket ya wkwkwk...
    Terima kasih sudah menonton! suport terus Dalang Pelo dengan memberi donasi di:
    saweria.co/dalangpelo
    Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
    Instagram (@dalang.pelo) :
    dalang.pelo
    Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
    animasidalan...
    TikTok (@dalangpeloreal) :
    www.tiktok.com/@dalangpeloreal
    Twitter (@DalangPelo15) (Leri yang memegang akun):
    DalangPelo15
    Spesial Zodiak Wallpaper Dalang Pelo:
    karyakarsa.com/DalangPelo
    Untuk email Bisnis/Kerja Sama silahkan ke:
    dalangpelo.ads@gmail.com
    Jangan lupa subscribe yaw teman-teman :) Aaa... jadi sayang~
  • HiburanHiburan

Komentar • 384

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH Bulan Yang lalu +157

    meskipun jarak rumah keluarga leri dengan dek acil itu dekat, entah kenapa lihat video ini menjadi terharu. semangat terus tim dalang pelo

    • Cha Cha
      Cha Cha 17 hari yang lalu

      @FAMERIA oot

    • FAMERIA
      FAMERIA Bulan Yang lalu

      @Eno hm bener juga ya, baru baru si aku promosi gitu, tapi lebih banyak support makanya aku lanjutin promosi tapi ada juga yg hate comment, jadi bingung aku hehe

    • Eno
      Eno Bulan Yang lalu

      @FAMERIA iya kak, soalnya udah dijamin kalo kakak lanjutin promosi an gini di kolom komentar, yang lain pada merasa annoying, dan channel nya bakal di report

    • FAMERIA
      FAMERIA Bulan Yang lalu

      @Eno klau promosi gini bisa jadi masalah buat channelnya kah?

    • Eno
      Eno Bulan Yang lalu

      @FAMERIA kak/bang saran jangan promosi di kolom komentar, mending usaha aja dulu sampe dapet banyak views tanpa hasil promosi

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH Bulan Yang lalu +70

    2:15 wadaw ini mah namanya leri sudah menjadi tetangga RT dek acil mah, jadi dek acil bisa dong berkunjung ke rumah leri kapan-kapan karena jarak rumahnya begitu dekat.

  • Akaa Cake Collection
    Akaa Cake Collection Bulan Yang lalu +66

    Kirain jauh banget rumah'nya Leri, gak tau'nya tetanggaan dekat sama Om Gepeng seperti SpongeBob dan Patrick. Pdahal udh terharu banget bakalan pisah, eeh ternyataaa... 😅
    Btw, auto kaya tuh Om Gepeng dapat 1,2 M dan pasti'nya bisa beli peralatan experimen yg baru.. 😁

  • pin
    pin Bulan Yang lalu +7

    Ini yg gw suka dari bg alif, plotwist nya ngga bisa diterka

  • Setia Gaming
    Setia Gaming Bulan Yang lalu +9

    Itu yg scene acil mirip pas patrick dapet sim terus nyapa orang tua spongebob

  • Jajang Assalamah
    Jajang Assalamah Bulan Yang lalu +18

    Tampa leri menonton dalang pelo jadi sedih :(
    Tapi untung leri bisa main lagi😁
    Yang setuju like
    👇👇

  • ilham ilham gg
    ilham ilham gg Bulan Yang lalu +14

    Gw kira endingnya bakal sedih eh ternyata wkwkwk semangat ya tim dalang pelo 💪💪💪💪👍😁

  • Adeloffc
    Adeloffc 15 hari yang lalu +1

    *Keluarga Spongebob ✅*
    *Leri: Squidward*
    *Acil: Spongebob*
    *Kane: Patrick*
    *Om Gepeng:Tuan Krab*

  • Rizki Ramadhani 2.0 (😎)
    Rizki Ramadhani 2.0 (😎) Bulan Yang lalu +35

    Kukira endingnya sedih ternyata gak dong :^ mantap dah video lu kali ini👍👍👍👍👍

  • Aditya Putra
    Aditya Putra Bulan Yang lalu +7

    Rumah Acil Deket rumah ayah Leri satu meter rumah tetangga bapak kita terima kasih tim dalang pelo

  • fansnya goku ni boss senggol donh

    Bang mau nanya ama acil,acil kenapa selalu ngomong aaa jadi sayang~,pasti gak di jawab

  • Raynandi Zacky
    Raynandi Zacky Bulan Yang lalu +9

    Mantap kak semangat terus ni
    Semoga Kaka sehat terus ni
    Salam dari Gombong ya kak

  • MOS geming 345
    MOS geming 345 Bulan Yang lalu +55

    Animasi ini yang menghibur saya di saat saya banyak tugas dan lagi sedih, Thank you dalang pelo, semoga jadi animasi yang semakin suksek.☺️

  • Nadine Calmaisra
    Nadine Calmaisra Bulan Yang lalu +3

    Akhirnya nemu vidio Dalang Pelo setelah bertahun lamanya, saya kangen acil

  • Beyond Rx
    Beyond Rx Bulan Yang lalu +5

    Udah sedih😭 malah rumar nya deket🤣

  • Chibi Fox
    Chibi Fox Bulan Yang lalu +9

    Semangat terus ngonten nyah yah Bang 👍👍😊, wkwk awok 🤣🤣

  • AWESOME JACK 32
    AWESOME JACK 32 Bulan Yang lalu +49

    1:56 terharu lihatnya 😭 tapi dekat amat rumahnya 🗿

  • Halid
    Halid Bulan Yang lalu +16

    Ending yang tak terduga 2:15🗿

  • Wisnu Rama
    Wisnu Rama Bulan Yang lalu +30

    leri = squidward
    acil = spongebob
    kane = patrick
    om gepeng = mr krab

    • FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅
      FIKRI ANAK MTMA 12🏞️🌅 Bulan Yang lalu

      Kena sindir balik😂

    • Jaya megawati
      Jaya megawati Bulan Yang lalu +1

      @ChaRa emang lu ketawa dengan komen mu yang gak lucu itu yang garing itu , udah lu ngemis like di berbagai video youtube 😂😂😂dasar si tukang ngemis like yang like juga dikit😂😂

    • ChaRa
      ChaRa Bulan Yang lalu

      @Jaya megawati ketawa juga pake mulut ku, ga pake mulutmu suka suka gue pake ngatur siapa elo ihhh 🤮

    • Jaya megawati
      Jaya megawati Bulan Yang lalu +1

      @ChaRa yah kalo ngak lucu ngapain kamu komen sama pakai emoji ketawa lu kali yang aneh😒

    • ChaRa
      ChaRa Bulan Yang lalu

      @Jaya megawati lah iya emang siapa yg bilang lucu, orang aneh 😏

  • Zacky Azhar
    Zacky Azhar Bulan Yang lalu +2

    House tour rumah leri dong please🙏😇

  • Dimas Rizky Ramadhan
    Dimas Rizky Ramadhan Bulan Yang lalu

    2:06 Lah dekat doang ngapain swdih om gepeng, acil sama monyet😂😂

  • BangcaV2
    BangcaV2 Bulan Yang lalu

    Hmmmh baru nonton lagi ni kartun, keinget waktu dulu baru rilia, barengan sama si juki, jadi kangen masa masa itu, di tahun itu🤠

  • Kayla ShaN
    Kayla ShaN Bulan Yang lalu

    Udah lama ga nonton dalang pelo 😻

  • Sky
    Sky Bulan Yang lalu

    sadar ga sih muka om gepeng kayak whitebeard di one piece🗿

  • Bgzz_Aguss01
    Bgzz_Aguss01 Bulan Yang lalu

    dari awal nonton dalang pelo 2017 g pernah bosan

  • rock bottom
    rock bottom Bulan Yang lalu +58

    0:30 adegannya seperti Patrick datangi orang tua Spongebob lalu mengatakan "hai ayah hai ibu" lalu ayah Spongebob bilang " Patrick sudah berapa kali kami bilang kami bukan ayah ibumu kami ayah ibunya Spongebob" lalu Patrick bilang "benarkah,aku yatim piatu"

  • M. Dika Pratama
    M. Dika Pratama 28 hari yang lalu +1

    1:13 wkwkwkwkwk lucu bet mukanya 😂😂

  • Daniel Giovanni Hadiredjo
    Daniel Giovanni Hadiredjo Bulan Yang lalu +1

    Kasian Acil wkwk

  • Alif Sofwan Wibowo
    Alif Sofwan Wibowo Bulan Yang lalu +62

    Hah makin terharu saya 😭

    • matahari
      matahari Bulan Yang lalu +2

      Baper amat lu

    • matahari
      matahari Bulan Yang lalu +1

      Orang rumah leri cuman 100 m doang

  • DeltaDroves
    DeltaDroves Bulan Yang lalu

    BUSET BIAYA NGASUH LERI SETAHUN 1.2M, BERATI SEBULAN 100JT ANJIR 🤣🤣

  • MEGAMOON 4087
    MEGAMOON 4087 Bulan Yang lalu

    Aku awal nya sedih 😭
    Tapi ternyata Deket rumah nya 😂

  • Surya Han Jaya
    Surya Han Jaya Bulan Yang lalu

    sumpah dah lama bnget g nontol dalang pelo😭

  • ANIM eDtZ
    ANIM eDtZ Bulan Yang lalu

    Jadi keinget kun anta pas temen Haikal pergi🤣sapa dh tuh nama nya gw lupa🤣

  • Joho Tmg
    Joho Tmg Bulan Yang lalu

    Klo ditayangkan di TV pasti makin rame

  • Manjoduel Animation
    Manjoduel Animation Bulan Yang lalu

    2:20 momen ngakak 🤣

  • Robot Pintar Animasi
    Robot Pintar Animasi Bulan Yang lalu +1

    Makin keren Dalang Pelo..

  • wKs shiba
    wKs shiba Bulan Yang lalu

    Kangen dalang pelo 2018-2919

  • Nirmanggala Channel
    Nirmanggala Channel Bulan Yang lalu

    rumah jarak 100 meter, tp bayarin upah jaga nymape 1 miliar😅😱

  • Desta Khairul
    Desta Khairul Bulan Yang lalu

    Dah lama ga nonton dalang pelo karna ada kerjaan banyak banget, akhirnya aku bisa nonton

  • FCM AFIF
    FCM AFIF Bulan Yang lalu +2

    Kasian si nyet ny 🤣🤣😂😂

  • Hengker Jancok Pristel
    Hengker Jancok Pristel Bulan Yang lalu

    Bang buatin karakter baru yang cowok kepribadian sabar,tenang dan
    Pendiam wajahnya ganteng paling disukai cewek-cewek dia penurut sama orang tua

  • Kanton Bagas
    Kanton Bagas Bulan Yang lalu +4

    Dulu nonton pelo sama temen sekarang dia pesantren

  • Rafif Insan M. H
    Rafif Insan M. H Bulan Yang lalu +1

    2:16 anjir, deket amat rumahnya 🗿

  • marchel OFFICIAL
    marchel OFFICIAL 19 hari yang lalu

    Om gepeng mirip vilager di Minecraft 😅

  • Gede Nanda paramarta
    Gede Nanda paramarta Bulan Yang lalu

    Anjay dah BRP lama gw GK liat, setelah sekian tahun dalang pelo muncul di beranda lagi

  • ɪᴛᴢ_ᴀʟᴍᴀ
    ɪᴛᴢ_ᴀʟᴍᴀ 22 hari yang lalu

    Asik banget abis sedih langsung bengek(◍•ᴗ•◍)❤

  • Haidar karim
    Haidar karim Bulan Yang lalu +23

    Yey,ayah nya Leri kembali,semangat terus bg buat konten nya😁😁😁👍👍👍👍

    • YOGA MR. banana guy
      YOGA MR. banana guy Bulan Yang lalu +1

      woy dalang pelo sendirian tapi woy ngapain seneng kan ke sian😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • DodiTisna afandi
    DodiTisna afandi Bulan Yang lalu

    Tenang aja leri tetap kunjungi rumah acil

  • ♡ 𝔨𝔞𝔯𝔦𝔫𝔞♡

    Aku tadi lagi pusing ngeliat tugas,eh tiba tiba dalang pelo ngepost video jadi seneng bahagia dan lain lainnya

  • dinda azaria
    dinda azaria Bulan Yang lalu

    Harusnya leri jadi sahabat nya acil 😭😭😢

  • Bianss
    Bianss Bulan Yang lalu

    Terakhir nonton dalang pelo wktu puasa taun lalu, kngn bngt plss

  • Nabil huwaidaa Musyaffa
    Nabil huwaidaa Musyaffa Bulan Yang lalu

    rindu banget sm dalang pelo karena pas saya ganti hp baru saya ga tau nonton lagi

  • TreGya Channel
    TreGya Channel Bulan Yang lalu

    Sukses selalu bang alif semangat ya

  • non
    non Bulan Yang lalu

    Gila! 38 di trending! Semangat terus!

  • Puimaraland
    Puimaraland Bulan Yang lalu +1

    Setelah Bocil ML melihat ini mereka akan berhenti bawa bawa yatim 🗿

  • Tyo Ferdi
    Tyo Ferdi Bulan Yang lalu +1

    "aaa jadi sayang" njir dri 2018 dnger itu,mlh jdi nostalgia

  • Xray 517
    Xray 517 Bulan Yang lalu

    Walaupun leri dan acil rumahnya deket tapi melihat ini jadi sedih

  • Radhitya creator android
    Radhitya creator android Bulan Yang lalu +2

    ATM berjalan 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Zane gacha club animation
    Zane gacha club animation Bulan Yang lalu

    0:09 wow gambar acil realistis 🗿👌

  • Rayyan ch
    Rayyan ch Bulan Yang lalu

    Bang buatin Acil sehatin dari penyakit aaa jadi sayang biar dia jadi normal terus juga buat juga dia biar lebih tinggi lagi

  • Bukan siapa²
    Bukan siapa² Bulan Yang lalu +1

    2:16 jir rumahnya bagaikan langit dan bumi

  • Planton Ngakak
    Planton Ngakak Bulan Yang lalu

    Keren bnhet om kartunnya sangat suka 😁

  • DAFFA ROLE_OFFLANER
    DAFFA ROLE_OFFLANER Bulan Yang lalu

    Oiy Acil bikin animasi tentang 17 Agustus 😀 untuk merayakan kemerdekaan 😅

  • ALZAR GAMING
    ALZAR GAMING Bulan Yang lalu +2

    Aku Masih menunggu untuk THE GOOD DEVIL udah tamatkah 🤔

  • zazkavite
    zazkavite Bulan Yang lalu

    perasaan rumah leri itu ada di pinggir kanan deh, bukan di kiri

  • M. Dika Pratama
    M. Dika Pratama 28 hari yang lalu

    Lah kuping acil kecil tapi kenapa kuping leri besar amat? 😂😂😂

  • M. Dika Pratama
    M. Dika Pratama 28 hari yang lalu

    Lah kuping acil kecil tapi kenapa kuping leri besar amat? 😂😂😂

  • ajizz
    ajizz Bulan Yang lalu

    Sultan gak tuh, rumah gedong, jarak cuman 100M dr rumah om gepeng, tapi di asuh ama om gepeng, biayanya 1,2M.

  • Dang_Qa81
    Dang_Qa81 Bulan Yang lalu

    1.200.000.000 per tahun berarti 100.000.000 per bulan jir 😅

  • Mr.mordfht4r
    Mr.mordfht4r Bulan Yang lalu

    Om gepeng mirip villager

  • Syarif :D
    Syarif :D 17 hari yang lalu

    Aku merasa ada yang berubah dari gaya style animasi dalang pelo

  • REZA CREATOR TV
    REZA CREATOR TV Bulan Yang lalu

    Sukses Allah SWT amin IDclips
    Dalang pelo

  • REZA CREATOR LIVE
    REZA CREATOR LIVE Bulan Yang lalu

    Sukses Allah SWT amin IDclips
    Dalang pelo

  • Mas Q
    Mas Q Bulan Yang lalu

    Ngeri cuk
    Om gepeng bayaran per jam nya 270 ribuan cok
    Ngalahin umr tertinggi di negaraku yang baru aja ultah

  • maiki tuhanda
    maiki tuhanda Bulan Yang lalu

    Jadi terharu deh cill awal nya

  • Aditya Putra
    Aditya Putra Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah kak sapa dong terima kasih animasi dalang pelo Acil pertama Selamat tinggal Leri ayah Leri pulang rumah Leri terima kasih animator tim dalang pelo Acil

  • uc ok
    uc ok Bulan Yang lalu

    bang lanjutin the good evil bang

  • bima galau banget sedih
    bima galau banget sedih Bulan Yang lalu +9

    semangat bikin konten animasi sehy seht terus rejeki nya lancar buat nur alif dan team dalang pelo ahahaha jadi terharu gua ma mengadung bakwan cil

    • Azzam pratama
      Azzam pratama Bulan Yang lalu

      Bang sekarng kok pidio nya cepet amat gak kayak dulu gak seru lagi deh😔

  • Nekosukita
    Nekosukita Bulan Yang lalu +1

    1:13 mirip vilagger di minecraft

  • EXrey Boy animation
    EXrey Boy animation Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya kapan ya lanjutin episode hari kebangkitan yang pertarungan adik kakak?

  • Nurul Iman Haerul Rizki
    Nurul Iman Haerul Rizki Bulan Yang lalu

    Bang, saya ada salah satu siswa yang bisa buat komik. Dia masih pelajar SMP, saya pngnnya bakat berkembang. Ada saran dari bang creator atau abang/Kakak yang di sini.

  • DICKY RAMADHAN
    DICKY RAMADHAN Bulan Yang lalu

    Gua nonton nih chenel di FB sejak FB gua ilang gua udah nyari vdio ini TPI gua lupa ini nonton lgi gara" temen upload vdio yg mantan non organik heee

  • Her lambang
    Her lambang Bulan Yang lalu

    Ketika rumah om gepeng terkena serangan para monster apakah rumah leri terkena imbas nya juga?

  • Arief Stylee
    Arief Stylee Bulan Yang lalu

    Kukira sepi ternyata baru upload😁

  • Taqwaiw Gaming
    Taqwaiw Gaming Bulan Yang lalu

    balik balik bapak leri liat rumah terbengkala

  • Bangsyat King official
    Bangsyat King official Bulan Yang lalu

    Maaf klo gua boleh jujur mukanya om gepeng itu mirip villager

  • fendi
    fendi Bulan Yang lalu +2

    Wkwk hahahaha kualat bang acil

  • Novianto BP
    Novianto BP Bulan Yang lalu +1

    Lucu 🤭🤣

  • M. Latip
    M. Latip Bulan Yang lalu

    Kaya nya keren deh kalo ada karakter baru

  • KaNg_TuRu:)
    KaNg_TuRu:) Bulan Yang lalu

    Pas awal: sedih
    Ending: 🗿

  • Salsabil Nabilah
    Salsabil Nabilah Bulan Yang lalu

    Semangat ya kak 😆 bikin lagi

  • Patir Gaming
    Patir Gaming Bulan Yang lalu

    Gw Kira Jauh Ternyata Deket🗿

  • CHAMELEON BALI
    CHAMELEON BALI Bulan Yang lalu

    Dalang pelo sebenarnya siapa keluarga nya dalang pelo
    Terus kenapa nganggep bapak nya Leri bapak dalang pelo
    Siapa ibu dalang pelo 🤔

  • Aditya Putra
    Aditya Putra Bulan Yang lalu +1

    Ayah Leri dari Leri tinggalkan Acil

  • Wanz•Kunz
    Wanz•Kunz Bulan Yang lalu +3

    2:38 kaget gw njir

  • La Tahzan
    La Tahzan Bulan Yang lalu +1

    *Dzikir yang paling di sukai Allah*
    "Subhanallah wa bihamdihi"
    *Dzikir yang paling utama*
    "Laa ilaha illahllah"
    *Dzikir penenang hati*
    "Hasbunallahu wa ni'mal wakil ni'mal Maula wa ni'man nasir"
    *Dzikir yang beratnya melebihi gunung udud*
    "Habibatan illarrahman"
    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad....

  • Nathalia Yaved
    Nathalia Yaved Bulan Yang lalu +1

    Bg kenapa om gepeng gak punya leher (aneh gak sih)

  • Ani Roudhotul Jannah
    Ani Roudhotul Jannah Bulan Yang lalu +2

    0:11 acil gambar apa sih? tangan mata😂😂😂

    • M. Dika Pratama
      M. Dika Pratama 28 hari yang lalu

      Mungkin di perlihatkan lagi tangan mata itu seperti ada bulu apakah itu tangan ayah si monyet?

  • CymricToygerLynx7
    CymricToygerLynx7 Bulan Yang lalu

    Semangat terus bikin videonya

  • elfredo
    elfredo Bulan Yang lalu

    Bkn ny tnggl prg k rmh leri tp kn jg rmh leri dkt sm rmh om gepeng