JAJANAN PASAR DALAM MALL - BANGKOK FOOD DIARY EPS. 6

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Apr 2019
  • Pandu Winoto: idclips.com/channel/UCqMc4S2ov3sdlpQrzGUa7Qg
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 419

  • aku siapa
    aku siapa Hari Yang lalu

    Ikan bola anjir :v

  • Fn BNY
    Fn BNY 17 hari yang lalu

    Bang jajan yang pertama, cumi goreng ditinggal belom diambil bang!

  • Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil 2 bulan yang lalu

    saran saya bang, cari konten kunjungan tempat wisata khas daerah aja yg deket2 dan murah juga low budget, bikin kontennya dengan style kaya turis, tapi bukan tentang makanan, tentang kegiatan daerah yg khas, kaya lompat galah, naik sado, lompat batu nias, jalan telanjang kaki di daerah badui banten, sambil bahas sesuatu yg penting kalo bisa aja pandu

  • Ridwan Kamil
    Ridwan Kamil 2 bulan yang lalu

    saya dengerin ini kalo lagi ngerjain sesuatu,wkwk, keren

  • Chang'e Chanel
    Chang'e Chanel 2 bulan yang lalu

    ke aeon bang ada jajanan dlm mall

  • IRVINALIONI alias MPOK PINA
    IRVINALIONI alias MPOK PINA 2 bulan yang lalu

    WKWKWKKWK

  • Songkyu Channel
    Songkyu Channel 2 bulan yang lalu

    tu dua tiga

  • ricky syahputra
    ricky syahputra 3 bulan yang lalu

    tumben opening lu loucu bet bg :D

  • Mesya Soe
    Mesya Soe 3 bulan yang lalu

    Pandu ini siapa sih?

  • Winda Dela
    Winda Dela 3 bulan yang lalu

    bang kaka gua jualan babakul cobain dong

  • Subert Saputra
    Subert Saputra 3 bulan yang lalu

    Hhh madura ist the best bang panduu hhh slam dri madura pngen sate Ap aj gue siapin dah

  • asrori umar
    asrori umar 3 bulan yang lalu

    5:47 pandu: "madura is the best" 👌

  • Leo candra
    Leo candra 3 bulan yang lalu

    Apaan cuma 9 menit nih, kuota gue bergejolak mintak durasi yg berjam2

  • Reva Kiyos
    Reva Kiyos 3 bulan yang lalu

    Baru kali ini ada vloger yg nyobain makanan dan bilang gak enak rasanya di depan pedagang nya hahahhaa

  • Tofan Setiawan
    Tofan Setiawan 3 bulan yang lalu +2

    Di detik 35 sampe 40 pandu bilang "no no no kemaren gue ditipu sama orang" lu" wkwk

  • Musically ID
    Musically ID 3 bulan yang lalu

    3:27 shawdikap:v awkoakwo

  • 0705 H
    0705 H 3 bulan yang lalu

    Bang nanti buat tokyo food diary dong hehe

  • Nathania Jodie
    Nathania Jodie 3 bulan yang lalu +1

    Bang cobain fish cake goreng yang di Pratunam Market sama hainan chicken rice yang di Food Court Platinum Mall, enak bang

  • Dwiky Reipermana
    Dwiky Reipermana 3 bulan yang lalu +1

    Bang kalau boleh di kasih tau Kehalalan makanannya

  • Selai -man
    Selai -man 3 bulan yang lalu +5

    Menit 4:48 radit bilang fourty(40). Berikutnya si PRT bilang fourTHREE??? 4 3 ?? 😂😂😂😂

  • N S
    N S 3 bulan yang lalu

    Bang coba diindo lu ngmng didepan penjualnya kek gitu gaenak ya :v pen liat expresi pelayanya kwkwjwkw

  • Agatya Dorothy
    Agatya Dorothy 3 bulan yang lalu

    Gue kok nyari eps 4 ngga ada?
    Emang ngga ada apa gimana bang?

  • s l
    s l 3 bulan yang lalu

    5:59 fish ball two two suk... 😂

  • Farih Lana
    Farih Lana 3 bulan yang lalu

    semenjak gaul ama radit..pandu makin jago nge review makanan..hahaha

  • faatha _88
    faatha _88 3 bulan yang lalu +1

    5:55 ikan bola🤣

  • sulaeman sule
    sulaeman sule 3 bulan yang lalu

    Gara gara makan kacang orang bisa mati, pengetahuan baru buat gw ternyata kacang itu berbahaya 😂

  • Bagas_ Sadja
    Bagas_ Sadja 3 bulan yang lalu

    5:55 pandu ngomong "bol ikan"

  • Aldy Samuel
    Aldy Samuel 3 bulan yang lalu +1

    Mungkin ini penyebab bang Radit dan crewnya sakit setelah pulang dari Thailand

  • Alessandro asep
    Alessandro asep 3 bulan yang lalu

    kemaren gua di tipu ama orang2 lo 😆😆😆

  • dorAEmon NimoTV
    dorAEmon NimoTV 4 bulan yang lalu

    Team Pandu Like

  • Ayu Pratiwy
    Ayu Pratiwy 4 bulan yang lalu

    orang amerika biasa makan peanut butter kok

  • M.A. Syhptr
    M.A. Syhptr 4 bulan yang lalu

    PANDU KOK KAYA BANG ALEX PUBG Yaaa wkwkwkwkw

  • IPHO YUNUS
    IPHO YUNUS 4 bulan yang lalu

    MAKAN TUH SAMBIL DUDUK .....!!!!🙏

  • Jatmiko Laksono Wedi
    Jatmiko Laksono Wedi 4 bulan yang lalu

    Seru nih makanan makanan kayak gini. Mantulll

  • nda rengganis
    nda rengganis 4 bulan yang lalu

    Aku suka konten bang radith

  • Zikri Taufiq
    Zikri Taufiq 4 bulan yang lalu

    Bang Dika, Kami tunggu vlognya di India ya. Siap jd supir 😉

  • lidya merti
    lidya merti 4 bulan yang lalu

    Bg radit kalau setiap review makan, pas mau makan pasti ngitung 1.2.3 🤣🤣🤣

  • Metalhead !!!
    Metalhead !!! 4 bulan yang lalu +1

    apa ni 9 menit...
    2 jam lah bang

  • Stoney Cloud
    Stoney Cloud 4 bulan yang lalu

    Org Amrik kan tapi pada doyan makan roti pake peanut butter ya. Masa mrk alergi kacang.

  • Elang Daily Dewek
    Elang Daily Dewek 4 bulan yang lalu +2

    Wadaawww k siam paragon, dulu gk sempet k food court nya
    Gk kuat bau asap yg bakar2 daging ****

  • andika faza
    andika faza 4 bulan yang lalu +1

    Muka mba puput ganggu bat anjir kwkwkw

  • Kholifah Subchi
    Kholifah Subchi 4 bulan yang lalu

    Wkwkwkkw vejetebel 🤣🤣🤣

  • tsundernhp NCTZEN
    tsundernhp NCTZEN 4 bulan yang lalu

    Sumpah reflek ngikut gua pas bang radit ama pandu niup fish ball nya😂

  • Dikfan Maulana
    Dikfan Maulana 4 bulan yang lalu

    Apakah mbak puput masih jomblo?

  • Indri Pratama
    Indri Pratama 4 bulan yang lalu +1

    kenapa bang radit sebelum makan selalu bialng tu dua tiga😂

  • Mega Restu Utari
    Mega Restu Utari 4 bulan yang lalu

    Bang Radit kemarin pas ke Bangkok kok gak ketemuan sama Pukai ?

  • BELAJAR MASAK CHANNEL
    BELAJAR MASAK CHANNEL 4 bulan yang lalu

    7:06 fix bang radit psikopat😂😂😂😂

  • Bonifasius Raditya
    Bonifasius Raditya 4 bulan yang lalu

    Gaketemu gordon ramsey????

  • Indo Sem
    Indo Sem 4 bulan yang lalu

    Collab sama youtuber bangkok lah bang biar manfaat lebih tau makanan yg khas

  • Alpian yan
    Alpian yan 4 bulan yang lalu

    Nonton ke 198.092

  • Hanny Deviani
    Hanny Deviani 4 bulan yang lalu +6

    Jauh lebih berfaedah dibanding vlog no1 asiaa

  • RaveNime
    RaveNime 4 bulan yang lalu

    Pandu mirip bang alex tapi kurusan

  • Afifah Uliya Ryana
    Afifah Uliya Ryana 4 bulan yang lalu

    Tomyam terenak di bangkok dong bang

  • pitno baseno
    pitno baseno 4 bulan yang lalu

    Sate ayam Madura Juara

  • Jefri Putra Tribowo
    Jefri Putra Tribowo 4 bulan yang lalu

    Kapan PORD ada di Apple Podcast Bang?

  • Lintang H.K.
    Lintang H.K. 4 bulan yang lalu +1

    Review toilet Thailand dong bang

  • Nurul Mukarromah
    Nurul Mukarromah 4 bulan yang lalu

    Nahh. Sama bang. Gue juga alergi kacang. Gue pernah makan sambel kacang, masuk IGD 😂 terus tes alergi di salah satu rumah sakit, iyaa dooong alergi kacang. Suka sedih kalo dibilang aneh sama orang-orang 😅

  • Love|Hate
    Love|Hate 4 bulan yang lalu +1

    Kasih liat makanan ke kamera donk.. Ini mah ngereview cara pesen makan..
    Bentuk makanan juga gak jelas..

  • Fahmi Afif Assegaf
    Fahmi Afif Assegaf 4 bulan yang lalu

    Ketoprak terenak bang

  • Cocoa Love
    Cocoa Love 4 bulan yang lalu

    harusnya mkanan yg dbeli dkumpulin dulu.. duduk dkursi lanjut review satu2 bang

  • sardi manu
    sardi manu 4 bulan yang lalu

    Radit: wan wan
    Pandu: Wawan wkwkkwkwkw 😂😂

  • rionandapratama
    rionandapratama 4 bulan yang lalu

    tu dua tiga

  • Muhamad Arnaldo
    Muhamad Arnaldo 4 bulan yang lalu

    gue ga skip iklan karena iklannya keren, fast and furious

  • Seuriandotcom Project
    Seuriandotcom Project 4 bulan yang lalu

    bang 1:31 ada Hifdzi wkwk

  • Ananda Cahya
    Ananda Cahya 4 bulan yang lalu +1

    2:31 : 'oh iya... Singkong ubi'
    Singkong ubi tela telo. Sama aja sami mawon podo wae BAMBANKKKK:(((((

  • Nurfajar Kurniawan
    Nurfajar Kurniawan 4 bulan yang lalu

    kalo arief muhammad punya omen, raditya dika punya pandu winoto😎

  • amelia rosa setiawati
    amelia rosa setiawati 4 bulan yang lalu

    Reza videografernya pandu

  • Sistha Widyadari
    Sistha Widyadari 4 bulan yang lalu +1

    Di US makanya wajib banget dicantumin food alergen nya
    Kacang termasuk food alergen

  • Akmal Faiz
    Akmal Faiz 4 bulan yang lalu +6

    Ternyata Bang Hifdzi ikut ke Thailand juga 1:30

  • cleo safina
    cleo safina 4 bulan yang lalu

    gue g skip iklan biar bang radit uangnya makin banyak. biar bisa buat lahiran kak anisa

  • Abdurrahman Wahid
    Abdurrahman Wahid 4 bulan yang lalu

    Bang buat vlog main ke rumah pandu dong bang...

  • Impulse Gaming
    Impulse Gaming 4 bulan yang lalu

    Madura enak emang bang

  • Putri Dwi Permata
    Putri Dwi Permata 4 bulan yang lalu

    Bang dika udah nnton film sexy killer blm? Klo udh apa tanggapan bang dika tentang film itu?

  • H Z
    H Z 4 bulan yang lalu

    5:10 pandu parah emng... Klo gk salah ad 1 video bang radit bilang ad org luar alergi kacang smpai mati, tapi dia msih gk tau wkwk, pdhl udh dikasih tau

  • adhesva yoga
    adhesva yoga 4 bulan yang lalu

    lagi nonton trus ada iklan eh g tau nya iklan fast and furious hobs and shaw trailer 2 durasi 3.22 detik kebetulan blm nonton trailer nya, auto g ke skip