Gokil! Driver Gojek Ini Narik Dari Jakarta Sampai Bali

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Nov 2019
  • Naik Gojek keliling Jakarta udah biasa. Tapi kalo naik Gojek dari Jakarta sampai Bali, itu baru luar biasa! Hal ini pernah dilakukan oleh Riyanto, seorang driver Gojek, yang pernah membawa costumernya naik ojek, dari Jakarta sampai ke Bali. Kira-kira gimana sih ceritanya dan gimana rasanya naik Gojek dari Jakarta sampai Bali?
    #Gojek
    Jangan Lupa Untuk Follow / Subscribe / Likes Akun-Akun Sosial Media Kami Untuk Mendapatkan Beragam Informasi Terbaru Dari Kami

    Facebook - antvnewsplus
    Instagram - antvnewsplus
    Twitter - antvnewsplus
    Website - newsplus.antvklik.com

Komentar • 986

  • johanwahyudi78
    johanwahyudi78 24 hari yang lalu +117

    Cantik eh... nggemesin

    • CALON PNS
      CALON PNS Hari Yang lalu

      Jodohku amin....

    • Abdul Latif
      Abdul Latif 17 hari yang lalu

      @Ginda Aja mantan yg gak pernah ada ya.
      wkwkwk

    • Ginda Aja
      Ginda Aja 19 hari yang lalu

      minta kontak wa nya dong

    • Ginda Aja
      Ginda Aja 19 hari yang lalu

      mbak nya mirip mantan saya

    • Malik Ibrahim
      Malik Ibrahim 20 hari yang lalu

      @ANTV News Plus uwu uwuu

  • Adnan Dimas
    Adnan Dimas 2 hari yang lalu

    Sayang jangan nempel nempel..Aku cemburu

  • Jemy Wirattama
    Jemy Wirattama 3 hari yang lalu

    Adem bener mbak nya kaya ubin masjid 😁😁

  • Erdi Mardiansyah
    Erdi Mardiansyah 3 hari yang lalu

    HOAX Lahh

  • Mitha Mitha
    Mitha Mitha 3 hari yang lalu

    Boong tuh..

  • rendi gunawan
    rendi gunawan 5 hari yang lalu +3

    Anjay gua besok mesen
    Dari denpasar ke bekasi
    Minat wkwkwk

  • Aldi Sasongko
    Aldi Sasongko 9 hari yang lalu

    Rekor!!!

  • Adi Jecko
    Adi Jecko 10 hari yang lalu +1

    Berak sekebon,
    Gojek ajje baru dirii taon 2014,
    Penerimaan 2015,
    Masa pas ditanya ud brapa lama ikut gojek die jawab 8th....
    Bolllll

    • Putri latifah
      Putri latifah 8 hari yang lalu

      Coba tonton pak mulyono gojek 001
      Gojek udah ada dari tahun 2010 yang kantornya masih berupa garasi,waktu itu cara mendapat orderan lewat call center karna belom ada aplikasinya

    • Riyan To
      Riyan To 10 hari yang lalu

      Si boss kudet nie berarti.

    • ANTV News Plus
      ANTV News Plus  10 hari yang lalu

      Adi Jecko gojek udah ada dari oktober 2011 boss

  • im gopsky
    im gopsky 10 hari yang lalu

    nah, kaya ginj kan enak, gak pake prank prank.. mantappppo

  • Limystina Novatra
    Limystina Novatra 11 hari yang lalu

    Kira2 ada gak nih disini yg punya kisah seru juga? Biar kita sambangin nihh.. ☺️

  • Jhery Kitha Maulana
    Jhery Kitha Maulana 11 hari yang lalu

    Settingan . Live dong pas ngojek ke bali

  • sederet tani sederet tani
    sederet tani sederet tani 11 hari yang lalu

    keren banget

  • u Zuka chi
    u Zuka chi 11 hari yang lalu +2

    "Saling Chemitsry mungkin"
    Cewek: "AW"
    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘ŒπŸ»
    Ini normal kok saya ga pikir aneh aneh karena perjalanan dengan kawan baru sampai berhari hari itu sangat luar biasa lho apalagi beda negara

  • aca londre
    aca londre 11 hari yang lalu

    8 thn kg salah bang... Hehe

    • aca londre
      aca londre 11 hari yang lalu

      Siip sama sama bang salam satu aspal

    • ANTV News Plus
      ANTV News Plus  11 hari yang lalu

      aca londre salam satu aspal kak πŸ˜ŠπŸ‘

    • aca londre
      aca londre 11 hari yang lalu

      Y kg ad yg salah sie cuma ud lama jg d gojek ente ud kawakan d gojek ane baru dua bulan di gojek hehe

    • ANTV News Plus
      ANTV News Plus  11 hari yang lalu

      aca londre salah knp kak?

  • Jimmy Jamaludin Noor
    Jimmy Jamaludin Noor 12 hari yang lalu

    Waduk maenya geus 8 tahun gojeg mah anyean meren

  • Laham Sihite
    Laham Sihite 13 hari yang lalu

    Saya juga mau nganter ceweknya ke Lombok, sekalian bulan madu😊

  • Monika
    Monika 13 hari yang lalu

    Yah iklan nya Grab

  • Mahendra Gusti
    Mahendra Gusti 14 hari yang lalu

    Saya ngantar penumpang terjauh dari Surabaya ke Sampang Madura.. kurang lebih jarak 90kilo.. jarak segitu aja (maaf) pantat udah keramm.. mana was2 kalau tiba-tiba ketemu begal πŸ˜‚πŸ˜‚.. tapi emang seru sihh.. pengalaman yang tak terlupakan

  • Party Party
    Party Party 15 hari yang lalu

    Hebat

  • Desay A
    Desay A 15 hari yang lalu +7

    Offline mungkin... kalo online g mungkin lah.... gojek 30km maksimal

  • Randa Obonk
    Randa Obonk 15 hari yang lalu

    8 tahun yang lalu apa ada hp android + app gojek

  • Kawan Film
    Kawan Film 15 hari yang lalu +1

    Biaya ongkosnya berapa tuh ? Penasaran deh

  • Boy Nurcahya
    Boy Nurcahya 16 hari yang lalu +1

    πŸ‘mantabh nih bukan driver kaleng kaleng

  • Aika Cungwen
    Aika Cungwen 16 hari yang lalu +1

    Mantep om, Ane aja 3-6km 30 trip aja gempor om wkwkkwπŸ˜…

    • Aika Cungwen
      Aika Cungwen 15 hari yang lalu

      ANTV News Plus hahahah olahraganya aja ngojol ka

    • ANTV News Plus
      ANTV News Plus  15 hari yang lalu

      Sebelumnya Kurang pemanasan kali kak 😊

  • Panji Dika Pratama
    Panji Dika Pratama 16 hari yang lalu +1

    Brp juta ongkos nya :"v

  • Prince Khalifa
    Prince Khalifa 16 hari yang lalu +1

    Trip order sampai Bali..... Bahkan di IG yang bolos sekolah(cilacap) ampe Italia.
    Indonesia ruarr biyasahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • frendy ikromi
    frendy ikromi 17 hari yang lalu +1

    Ig nya apa ya mbaknya

  • Antonius Cristianto
    Antonius Cristianto 17 hari yang lalu +1

    Jangankan jakarta bali
    Aceh ke papua aja ak anter tp yg order mbknya heeeheee

  • Angga Musthofa
    Angga Musthofa 17 hari yang lalu +4

    Bule nya di undang donk yg setuju like ?

  • Nicho Pratama
    Nicho Pratama 17 hari yang lalu

    Gak masuk akal sumpah gojek aja cmn bisa dpake sejabodetabek tp bisa keBali kan ngibulnya gila parah

  • Ferdy Ananda
    Ferdy Ananda 17 hari yang lalu

    Berapa Rekor perjalanan gojek dari Jakarta ke Bali?.

  • Muhamad Fikri2
    Muhamad Fikri2 17 hari yang lalu +3

    Siapa yg iklannya grab πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Abdul Latif
    Abdul Latif 17 hari yang lalu +1

    Owh Tyas Mirasih sekarang di ANTV ya...
    pantesan jarang nongol di FTV lagi.
    😁

  • Yogi Abdullah
    Yogi Abdullah 18 hari yang lalu +2

    Gojek jakarta .bali..pulang naikk pesawat....mending ongkos pesawat ya di ambil aja. Terus pulang ke jkrta sekalian cari ojekan lagi.gigigi

  • Rien Abdi
    Rien Abdi 18 hari yang lalu +1

    Cerita doank bisa bisa aja kali di buat buat tak ada bukti.. HOAKS

    • ANTV News Plus
      ANTV News Plus  15 hari yang lalu

      Justru kami diperkenalkan orang ini dari management gojek kak. Positive thinking πŸ‘βœŒπŸ»

  • reza subuh
    reza subuh 18 hari yang lalu +1

    Emang bisa ya gojek lebih dari 25km. Kl grab sih percaya.

    • ANTV News Plus
      ANTV News Plus  15 hari yang lalu

      Ini pertanyaan yg banyak ditanya sebelumnya, sebelum penggunaan aplikasi bisa kak

  • 3 Cepu Homo
    3 Cepu Homo 18 hari yang lalu +1

    Duh kasihan abang gojek nya pingin ngehalalin yang dibonceng 😒😒

  • albi setia pradana
    albi setia pradana 18 hari yang lalu

    Asekkkk kangen kangenan.

  • Hasant_Cycling
    Hasant_Cycling 18 hari yang lalu

    Salam gowes pemula 🚴😊

  • Hasant_Cycling
    Hasant_Cycling 18 hari yang lalu

    Mantap yahπŸ‘

  • Ramdhani Prmana
    Ramdhani Prmana 18 hari yang lalu

    Klo mau ngewadul lah dipikir dlu min mana da orang yg mau naik ojek Ampe keluar pulau mkn waktu berp hari blm ongkos... Naik pesawat ja yg cuma 1jam setengahn sekitar 1 jtaann lh... Pikir...

    • Kenzie Purwanto
      Kenzie Purwanto 15 hari yang lalu

      Bodoh nya Ampe ketulangΒ², ga nonton sampai akhir ya
      Si bule pengen bikin Film dokumentasi waktu itu
      Makanya dia Naik motor dari Jakarta menuju selatan Jawa lalu sebrang ke Bali sambil dokumentasi Jalur dan kegiatannya

  • dani saja
    dani saja 18 hari yang lalu

    Kekebon pipis πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚

  • fahmi alzamendi
    fahmi alzamendi 18 hari yang lalu

    Ig kamu apa mbak? Kali aja kita jodohπŸ˜‰

  • Tri Iriyanto
    Tri Iriyanto 18 hari yang lalu

    Ongkos brp nih ongkos?

  • naufaldi fajar
    naufaldi fajar 18 hari yang lalu

    Supra X 125 paling banter πŸ‘

  • Fajar Prasetyo
    Fajar Prasetyo 18 hari yang lalu

    8 tahun? Serius nanya, ojol itu tahun berapa mulai ada?

  • Random Video
    Random Video 18 hari yang lalu

    wow
    *
    *
    *
    by Binimo

  • Sulis Yanti
    Sulis Yanti 18 hari yang lalu

    2013...cooy...belum ada ojol....hadeuuh ini ojek pangkalan..

    • Kenzie Purwanto
      Kenzie Purwanto 15 hari yang lalu

      Gojek dah ada Dari 2010
      Sebagai Jasa antar barang/Antar jemput org, menggunakan media Pesan SMS

  • Sulis Yanti
    Sulis Yanti 18 hari yang lalu

    Suweeeeekkkkk...gw juga pernah bawa bule bali dan smpai palembang bangka..belitung...hadeeuh 2013..kiraaaaaiin ojol..

  • Yogi Ifaqtullah Ghozali
    Yogi Ifaqtullah Ghozali 18 hari yang lalu

    mantap touring sekalian kerja pak

  • WACHID SUU
    WACHID SUU 18 hari yang lalu

    Gue paling jauh Jogja Semarang

  • Doels Betwey
    Doels Betwey 18 hari yang lalu

    Habis brpa tuh ongkosnya kira"naik psawat jh udh hmpir sjuta

  • Wow Wow
    Wow Wow 18 hari yang lalu +1

    uedaaaaaaaaaaannnn......naik bis dr denpasar sampe jkt aja 26jam pantat pegel...
    bawa ninja kembung dr jakarta jogja brkt sabtu mlm sampe senin pagi wkakakak...
    ini 3 hari euy.....pantat kaya ditempelin plat besi πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Paris Dongday
    Paris Dongday 19 hari yang lalu +1

    Bokis cuma 25 k

    • ANTV News Plus
      ANTV News Plus  18 hari yang lalu

      Paris Dongday apa yg bokis kak? Sebelum ada aplikasi, masih bebas narik tanpa jarak maksimal

  • Delfiansyah Januar
    Delfiansyah Januar 19 hari yang lalu

    iris irisan kuping, kalo nih hoax

  • Coba Vlog
    Coba Vlog 19 hari yang lalu

    Sehat sllu mas

  • Muhammad Tirmidzi
    Muhammad Tirmidzi 19 hari yang lalu +14

    Pada nyinyir doang lu pada..
    Itu waktu gojek tahun 2013, belum ada aplikasinya, masih pake call center..
    Kalo ga percaya tanya aja sama Mendikbud πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Aviv Surya Maulana
      Aviv Surya Maulana 8 hari yang lalu +1

      Gojek sudah ada mulai tahun 2010 bos tapi mulai booming di tahun 2014 an..

    • wildan toeday
      wildan toeday 8 hari yang lalu +1

      @Adi Jecko nonton lah bro pak mulyono,itu driver 001 gojek awal dari 2010,kantor masih garasi dengerin aja ceritanya

    • Adi Jecko
      Adi Jecko 10 hari yang lalu

      Bro gojek baru diri taon 2014,
      Penerimaan 2015,
      Logikanye dmne broo

  • Anoe Thea
    Anoe Thea 20 hari yang lalu

    Gila narik nyampe bali,kira2 berapa hari ya

  • Jafar Sidiq
    Jafar Sidiq 20 hari yang lalu +4

    Semangat om semoga lancar selalu dah rejekinya

  • Miftakul Ulum
    Miftakul Ulum 20 hari yang lalu +1

    Woww hp Lenovo A1000 πŸ˜‚