Inilah Bukti Kuat Kalo Waktu Bisa Merubah Apapun

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Okt 2019
  • Foto-foto yang membuktikan jika sesuatu dilakukan berulang maka akan merubah bentuk benda-benda.
    Follow Instagram TSP : theshinypeanut?hl=id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 703

  • nazwa chpkz
    nazwa chpkz 4 hari yang lalu

    Ko gw setiap hari nginjek lantai tp lantainya ga membekas apapun?:v

  • Yeyen Simon
    Yeyen Simon 5 hari yang lalu

    Itu emang tinggi nya berapa meter

  • kucinggames721
    kucinggames721 13 hari yang lalu +1

    Gw nembak cewe berulang kali gk ada perubahan

  • kucinggames721
    kucinggames721 13 hari yang lalu

    Gw nembak cewe berulang kali gk ada perubahan

  • Ranumela Salsabil
    Ranumela Salsabil 15 hari yang lalu +1

    "Sesuatu yang di lakukan berulang-ulang, pasti akan meninggalkan bekas" Ya, kaya kehadirannya

  • rossa jeswinder
    rossa jeswinder 16 hari yang lalu

    Kalo atuk ku di sofa min, dia selalu duduk DITEMPAT yg sama sampai selama 3 tahun, warna sofa nya yg bagian kepala buat dia bersandar itu berubah jadi kuning kehitaman, sedangkan warna asli nya cream.

  • Moh Ikhsan Pratama
    Moh Ikhsan Pratama 18 hari yang lalu +1

    Yang suka liat quotes dan belum tau cara buat quotes nya silahkan klik link di bawah ini supaya kalian bisa tau cara buat quotes keren yg biasa kalian liat di Ig,fb, dll
    idclips.com/video/bpZm4K2TTh8/video.html

  • UNICRON NESI COOL unicron
    UNICRON NESI COOL unicron 18 hari yang lalu

    Yg pertamany aku liat yg lilin itu aku kira itu mie yg di ambil pake sumpit

  • panpox levi
    panpox levi 18 hari yang lalu

    Untung setiap kali saya pencet wasd di keyboard kagak hancur

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 19 hari yang lalu +1

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.🇮🇩
    Sabtu,02-11-2019.
    05:08.

  • Husein AD
    Husein AD 19 hari yang lalu

    3:00 dia gatau pemain ayodance gimana wkwk

  • Putra Farrel
    Putra Farrel 19 hari yang lalu

    Gausah jauh jauh ke Keyboard Kasir,coba aja liat keyboard Gamer lama, paling udh gak ada tuh tulisan A W S D udh ilang wkwkw

  • Isnan Ridho
    Isnan Ridho 20 hari yang lalu

    Ngga ada sumber jadi ragu percaya, jgn2 cuma ngarang dan di seting cerita sendiri🤭

  • Ahmad Rusydi Arapadang
    Ahmad Rusydi Arapadang 21 hari yang lalu

    Rem mtr gw jg tuh ninggalin jjk

  • AAW FOSI
    AAW FOSI 21 hari yang lalu

    Semua akan rusak seiring berjalannya waktu , seperti hati ini yg rusak setalah ke pergi an mu AWokawokawok

  • bukan si ocong
    bukan si ocong 21 hari yang lalu +1

    Knp ya di channel manapun masih ada aja yang ngemis like?

  • Adjie Sadewa
    Adjie Sadewa 22 hari yang lalu

    Jidat hitam sering shalat terus biasanya chord ukulele

  • HAIKAL GMING
    HAIKAL GMING 22 hari yang lalu

    Waktu memang bisa merubah apapun,kecuali takdir tuhan😇😇

  • gaming id
    gaming id 22 hari yang lalu

    Bbtu subcribe chnel sya

  • rizki saputra
    rizki saputra 22 hari yang lalu

    G usah si pake , klw g mau ada bekasnya

  • Fiona Kayla
    Fiona Kayla 22 hari yang lalu +1

    Siapa yg gk suka sama pengemis like!


    Like klo setuju! :v

  • Rahma Wati
    Rahma Wati 22 hari yang lalu

    Pertahankan kejujurannya tsp yang sesuai thumbnailnya.. Salut deh..😉👍👍

  • Joshua Rafael
    Joshua Rafael 23 hari yang lalu +1

    Nahh kalo hati juga gitu min, kalo keseringan disakitin pasti bakalan berbekas... 😊

  • Herdi Hernandez
    Herdi Hernandez 23 hari yang lalu

    Rem motor sampe bengkok sama w

  • Riqi Fairuz
    Riqi Fairuz 23 hari yang lalu

    Mengubah bukan me-rubah 🐺 🤗

  • Ferdian Iqbaal03
    Ferdian Iqbaal03 23 hari yang lalu

    LEBAY!!

  • SKILIFAY FAYYADH
    SKILIFAY FAYYADH 23 hari yang lalu

    6:22 kalo saya itu bukan mirip gunung malah mirip rambut keriting

  • Gakmau Kasihtau
    Gakmau Kasihtau 23 hari yang lalu +1

    Komentar ke 666

  • Maulana Arr
    Maulana Arr 23 hari yang lalu

    Bagaimana dengan gigi yah 😥

  • Nurni aman
    Nurni aman 23 hari yang lalu

    Ketara banget

  • Mohd Arif
    Mohd Arif 23 hari yang lalu

    Ap youtuber ni masih anak 5 taun...

  • Ramantha Pratama
    Ramantha Pratama 23 hari yang lalu +2

    sebenernya yg liat komen gw banyak...tapi ga ada yg mau kasih like

  • Andi Muhammad aksa
    Andi Muhammad aksa 23 hari yang lalu

    Lah yg pertama pasti bukan karena tangannya pasti ada kucing tu yg ngecakar wkwkwkkw candaaa

  • Luking Kyo
    Luking Kyo 24 hari yang lalu +1

    Yg tidak kita sadari warna Keyboard kita yg sering hilang adalah:
    W
    ASD , (Space)

  • Kopral junior
    Kopral junior 24 hari yang lalu +1

    Uwwwoooowww,, ninggalinkn masalalu gmna?

  • Andi Maulana
    Andi Maulana 24 hari yang lalu +1

    Tempat duduk kelas, stik PS dirental, keyboard di warnet, sama sandal swallow dirumah

  • Hemi Sphere
    Hemi Sphere 24 hari yang lalu

    Suaranya kok agak pelan?

  • Ryan RAFI
    Ryan RAFI 24 hari yang lalu

    Keren videonya

  • Suka Mantau
    Suka Mantau 24 hari yang lalu

    4:29 sandal yang memiliki seorang pria ini?

  • video keren
    video keren 24 hari yang lalu

    3:44
    Gua dengernya rainbokep 😂😂😂
    Yg sama like

  • Teofilus Oktavianus
    Teofilus Oktavianus 24 hari yang lalu

    Kok familiar ya?
    idclips.com/video/vw_sYhTJ0FA/video.html

  • Rifky Ferdian
    Rifky Ferdian 24 hari yang lalu +1

    Andaikan waktu bisa kuputar kembali

  • Tokek Gaming
    Tokek Gaming 24 hari yang lalu +5

    Kalian pilih mana
    The shiny peanut:like
    Calon sarjana:komen

  • Ahmad Lana
    Ahmad Lana 24 hari yang lalu

    Hp gua screenlocknya huruf Z eh nyeplak njir

  • sasa dz
    sasa dz 24 hari yang lalu +1

    halo diriku dimasa depan
    dari kamu 2019.

  • moon :v
    moon :v 24 hari yang lalu +1

    aku ninggalin JEJAK KAKI :V

  • tania zahra
    tania zahra 24 hari yang lalu

    Coba dong kak sekali kali give away!

  • Rawgna
    Rawgna 24 hari yang lalu

    4:27
    Kiri:malam pertama
    Kanan:malam ke 365

  • Ali Rohman
    Ali Rohman 24 hari yang lalu +4

    Kami sekeluarga mengucapkan


    BODO AMAT !!

  • Zidan Ramdani
    Zidan Ramdani 24 hari yang lalu

    Jangan disingkat TSP lah gaenak didenger min

  • yan susanto
    yan susanto 24 hari yang lalu

    Modal 1 gambar

  • Heru Wanto
    Heru Wanto 24 hari yang lalu

    Mbaknya lagi badmood

  • Wiwit Saputra
    Wiwit Saputra 24 hari yang lalu

    Memek puluhan taun di pake tetep utuh gx rusak

  • Asyfi 87
    Asyfi 87 24 hari yang lalu +1

    Ya hati disakiti tiap hari meninggalkan luka😂😂

  • Riska Septiana
    Riska Septiana 24 hari yang lalu +2

    -Yt Crash
    -Calon Sarjana
    -The Shiny Peanut
    😊😊😊

  • hadrian rakha
    hadrian rakha 24 hari yang lalu +1

    Kalo tombol keyboard, tulisanya sampe ilang : (A) (W) (S) (D) (R) (ENTER TENGAH) (SPACEBAR) (TAB) (CTRL) (SHIFT) (ANGKA 1-4)
    :V gegara ke seringan ngegame keknya

  • Edi Fatra
    Edi Fatra 24 hari yang lalu

    SEMUA BUTUH PROSES. INGAT! TANAH YANG SUBUR BERASAL DARI AIR HUJAN YANG GA PERNAH BERHENTI WALAUPUN UDAH JATUH BERKALI KALI

    :v

  • Gαthαπ Reyπαldo
    Gαthαπ Reyπαldo 24 hari yang lalu

    Waktu mengubah ketampanan ku :v

  • GULTOR KOPASSUS
    GULTOR KOPASSUS 24 hari yang lalu

    Ngomang nya salah cuy piano bukan piana

  • Rinagamar Dinauri14
    Rinagamar Dinauri14 24 hari yang lalu

    Tangan aku ada bekas kenangan genggaman mantan aku Ya Allah 😥😥😥