DARI MAU BUNUH DIRI SAMPAI STAND UP COMEDY (FT. ADITYA DANI)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Peb 2019
  • Beli tiket show standup comedy Aditya Dani: bit.ly/MLIDARKSIDE
    Instagram Aditya Dani: instagram.com/daniaaditya?igshid=mhmr1jhtxct4
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 637

  • wiyangga rona saputra
    wiyangga rona saputra 3 jam yang lalu

    Sumpah Gokil Emaknya Dani

  • Plagiat Asli
    Plagiat Asli 20 jam yang lalu

    Ibunya jos 👍🏻

  • Dian Copet
    Dian Copet Hari Yang lalu

    Disini gua melihat bang Radit ketawa banyak😂

  • NightG
    NightG Hari Yang lalu

    .Lu.

  • Dimas Bagus Bagas Kara
    Dimas Bagus Bagas Kara Hari Yang lalu

    Disini bang radit
    20% ketawa
    80% menangis didalam hati karena bangga dengan Dany

  • Aris Alfin
    Aris Alfin Hari Yang lalu

    Percayalah dihati kecilnya bang radit dia sedih :(

  • Rakan FebriansyahDN
    Rakan FebriansyahDN Hari Yang lalu

    Respect for dani :(

  • Yudha Prasetio02
    Yudha Prasetio02 Hari Yang lalu +1

    Salamin buat mas dani sukses selalu selalu kuat untuk menjalani hidup semua itu punya kekurangan karena kekurangan bisa menjadi kelebihan

  • Alfitrah Bachtiar
    Alfitrah Bachtiar Hari Yang lalu

    Di roasting anak sendiri anjir :'v

  • dwina tasha
    dwina tasha Hari Yang lalu

    sumpah yang unlike sakit apa sih otaknya

  • robi mesaksanadi
    robi mesaksanadi 2 hari yang lalu

    Sumpah kocak abis si dani

  • Sandy Muhammad
    Sandy Muhammad 2 hari yang lalu

    Dark joke 14:09

  • SSD HUNTER
    SSD HUNTER 2 hari yang lalu

    Iklan mana iklan

  • Frandz GC
    Frandz GC 2 hari yang lalu

    Ngerasa ke roasting 😂😂

  • Izar Syahputra
    Izar Syahputra 2 hari yang lalu

    1,25x di coba bro

  • Ar indo21
    Ar indo21 2 hari yang lalu

    Bang gw kalo nonton stand up komedy dani ketawa ngakak the best lah kak dani

  • PRFS SQUAD
    PRFS SQUAD 3 hari yang lalu

    Keren sih dia

  • RAP timotius
    RAP timotius 3 hari yang lalu +4

    Percayalah, org yg dulu membuly bang dany, pasti menyesal, seiring dewasa ny org, pasti menyesal karna telah berbuat jahat sama bang dany

  • Hitam Putih
    Hitam Putih 3 hari yang lalu

    Arek STIKI malang

  • Iwan Kurniawan
    Iwan Kurniawan 3 hari yang lalu +1

    Salute to Raditya Dika, Awesome Job !

  • hegy Weliandri
    hegy Weliandri 3 hari yang lalu +1

    :)

  • alizack 15
    alizack 15 3 hari yang lalu

    Ini orang yang dorong dia pas di kantin sama yang ludahinnya kalo nonton pasti nyesel dan pengen minta maaf🤣

  • Goklas Situmorang
    Goklas Situmorang 3 hari yang lalu

    INDONESIA
    video menginspirasi negini viewersnya gak sampai sejuta
    tapi video ketololan manusia di share kemana-mana!

  • Rastra Putra
    Rastra Putra 4 hari yang lalu

    Cepetin 1,5 kalian bakal kaget
    BAYAR DENGAN LIKE AJA

  • Author021
    Author021 4 hari yang lalu +1

    Asli w salut banget ama ni orang 🤣🤣🤣👌🏻

  • Mirza Mary
    Mirza Mary 4 hari yang lalu

    Lucu bgt emg mas dani...pling lucu pas di mli gaming gila ngakak bgt

  • Fauzan Alkarim
    Fauzan Alkarim 4 hari yang lalu +2

    Saran Lebih enak 1,5 speed 👍👍

  • TEGAR ZACK
    TEGAR ZACK 4 hari yang lalu

    Saran aja klw mw nonton ini lebih enak pake 1.25x

  • tyo bagus
    tyo bagus 4 hari yang lalu

    Bang radit.. ajak maen film pasti lucuu.. tuh..😂😂🤣👍

  • Putra Gilang
    Putra Gilang 4 hari yang lalu

    1,25x

  • ripcobainn_ channel
    ripcobainn_ channel 5 hari yang lalu +2

    gw tambah putar kecepatan biar lancar ngomongnya. abis lama bgt ngantuk gw :( tapi lucu lu dan :*

  • Ulul Azmi
    Ulul Azmi 5 hari yang lalu

    Bknny suci 5 bang

  • Quasimodo
    Quasimodo 5 hari yang lalu +3

    "aku depresi pgn bunuh diri waktu itu, mama aku malah.. kalo berani ayo mama temenin"

    nyokap gue : "yaudah sana yang jauh ya, biar gak nyusahin" :(

  • vo ss
    vo ss 5 hari yang lalu

    14:45 ngakak parah

  • orton orton
    orton orton 7 hari yang lalu +1

    Kok gak diminum suguhanya?

  • gws update TV
    gws update TV 7 hari yang lalu

    Ga nyesel subs abang ini.konten2 nya menarik.....berkualitas..

  • DENNY KARIM
    DENNY KARIM 8 hari yang lalu +9

    I have a dreams . One of my dream is built a cafe and FULL STAND UP COMEDY in Bandung .... Someday . For sure ...

  • Mastah Ludoking
    Mastah Ludoking 8 hari yang lalu +1

    Respect💪

  • Bruce Lee
    Bruce Lee 9 hari yang lalu

    ayo futsal mas

  • Ali Syam
    Ali Syam 9 hari yang lalu

    Kenapa ada backsound sedih nya 😢

  • Pandu Silaban
    Pandu Silaban 9 hari yang lalu

    Buat chanel bro.. Potensi kreatifitas lu gede koq.. Good luck, god bless dani.

  • Musisi Terjamah
    Musisi Terjamah 11 hari yang lalu +1

    Mantap om

  • Subscribe To Pewdiepie
    Subscribe To Pewdiepie 21 hari yang lalu

    141 orng yg dislike adalah tmnnya dani dlu pas membully dia

  • megah azizah
    megah azizah 23 hari yang lalu

    ⭐⭐⭐⭐⭐

  • Mochamad Maulana Dimas A
    Mochamad Maulana Dimas A Bulan Yang lalu

    Kurang ajar yg mbully bang dani moga sukses selalu, bang radit juga

  • izanagi _
    izanagi _ Bulan Yang lalu

    23:34
    ngakakkkk 😂

  • Abdul Fikri
    Abdul Fikri 2 bulan yang lalu

    Omongan bang dani yng paking membekas
    *Cinta itu tidak perlu dicari, tapi dijebak*

  • Joshua Girsang 13
    Joshua Girsang 13 2 bulan yang lalu

    Bang Radit ajak si Dani maen film lu dah

  • Junamell Rarumangkay
    Junamell Rarumangkay 2 bulan yang lalu

    Thenkyu Radit.. Dani kece

  • Bang Tedi Way
    Bang Tedi Way 2 bulan yang lalu

    Sangat inspiratif, Danny... mantap. Bang Radit, trims.

  • Bomb Bomb
    Bomb Bomb 3 bulan yang lalu

    Cacat kok bangga ? Beli otak dimana tuh, Mau dong gw . Luar biasa banget .

  • ibra saverio
    ibra saverio 3 bulan yang lalu

    Gak ngerti sih apa enaknya jadi pembully

  • Kiandra Anandi
    Kiandra Anandi 3 bulan yang lalu

    Pengen donk mamanya Dani di undang...pengen tau tips2 biar anaknya kuat kyk dani

  • Sebastianus Esant
    Sebastianus Esant 3 bulan yang lalu

    Bang radit, bukunya bang Dani Di angkat jadi film Sabi sih ....

  • 001 Ki
    001 Ki 3 bulan yang lalu

    33:40 Gokil si Aditya Wkwkwk...

  • kaneka channel
    kaneka channel 3 bulan yang lalu

    Undang Ibunya Bang Dani bang @radityadika

  • Fajar Pratama
    Fajar Pratama 3 bulan yang lalu

    9:20 INI YG HARUS DI TERAPKAN KE ANAK2 JAMAN SEKARANG!

  • mudah menggambar
    mudah menggambar 4 bulan yang lalu

    Juara 4 suci5 👏

  • Alee Ramd
    Alee Ramd 4 bulan yang lalu

    Respect

  • handy kamal prayudha
    handy kamal prayudha 4 bulan yang lalu

    salut sm mamanya dani bisa ngebentuk mental dani jd kuat kyk gini...pokoknya sukses dan sehat trs buat dani sm mamanya....respect bro

  • imam suef17
    imam suef17 4 bulan yang lalu +1

    Bikinin film bang, biar bisa lebih menginspirasi 👏👏👏

  • NAUFAL RANDOM
    NAUFAL RANDOM 4 bulan yang lalu +1

    Orang cacat jangan dikasihani tapi di kasih kesempatan

  • BERBY D
    BERBY D 5 bulan yang lalu

    Udah nikah luar biasa

  • Cah Ngapak
    Cah Ngapak 5 bulan yang lalu

    "Memang anak cacat gak boleh nafsu?"
    - Dani Aditya -

  • mohammad bhakti
    mohammad bhakti 5 bulan yang lalu

    Sepanjang video ketawa-ketawa, inikah tanda nya ga punya hati ?

  • O Fwang
    O Fwang 5 bulan yang lalu

    SIAPA YG NONTON DARIAWAL SAMPE AKHIR GA LIAT SUBTITLE,.?

  • Cynthia Novita
    Cynthia Novita 5 bulan yang lalu

    Gw salut sm radit.. Ngajak kita lbh mengenal para komika2 dan org2 trkenal.. ngeliat bahwa kesuksesan mereka itu ada perjalanannya.. Ada keresahannya.. Jujur dr channel radit jd lbh kenal lagi sama komika fav gw.. Kaya dodhit.. Dani... Remin.. Dan org2 menarik lainnya

  • Reynaldo Septian Dwi Cahyo
    Reynaldo Septian Dwi Cahyo 5 bulan yang lalu +1

    Ibu nya si Dani emang the best. Salut buat ibunya

  • halim abdul
    halim abdul 5 bulan yang lalu

    KL GW DIDEPAN LO GW PENGEN HORMAT N STANDING APPLAUSE BUAT LO

  • IPA BABUU?!?!!!11
    IPA BABUU?!?!!!11 5 bulan yang lalu +1

    Inspirasi gua, kenapa gua masih bisa bertahan hidup di dunia ini

  • Rizzki Flawless
    Rizzki Flawless 5 bulan yang lalu

    Asal lu tau aja dani, gw pengen banget punya temen kek lu, gtw knpa gw pngen direpot in sama elu, mungkin karna gw pngen punya tmen unik

  • Aku Siapa
    Aku Siapa 5 bulan yang lalu

    Hebat bng Radit membuat inspirasi dari tamu undangan .

  • Avian Primantifa
    Avian Primantifa 5 bulan yang lalu

    jadi makin nyesel gak sempet nonton spesialnya Dani

  • Rizal Alfiansyah Hamid
    Rizal Alfiansyah Hamid 5 bulan yang lalu

    SMA ndi umak, sam?

  • baghuzt bowo
    baghuzt bowo 5 bulan yang lalu

    Respect