BAWA MOBIL UCOK BABA NGEGAS DAN NGEREM PAKE TANGAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Nov 2019
  • #DennyCagurTV #UcokBaba
    Kali ini gue ditantang Ucok Baba nih guys..
    tantangannya lumayan extreme nih, gua ditantang untuk bawa mobilnya Ucok Baba, tapi ada yang beda dari mobilnya Ucok Baba, pedal gas dan rem Ucok Baba posisinya yang sesuai dengan postur Ucok Baba, dan terpaksa gua bawa mobilnya pake tangan untuk teken pedal gas dan remnya guys..
    Mau ngeliat extremenya gue bawa mobilnya Ucok Baba??
    tonton sampai habis guys...
    tonton juga video Ucok Baba yang gua tantang bawa mobil porsche gue guys :
    idclips.com/video/CAF7eIxIWwg/video.html
    Jangan lupa like,comment & subscribe guys..
    - Contact bussines
    Email : caccrisisactioncommunity@gmail.com
    Phone : 085758686868
    - Social Media
    Instagram : dennycagur?hl=en
  • KomediKomedi

Komentar • 840

  • Ilyasa SKH
    Ilyasa SKH 7 jam yang lalu

    Kebayang kalo mobil manual trus belum power gimana bawanya ya bang denny

  • Mas Tole
    Mas Tole 10 jam yang lalu

    Bang Ucok kaos nya racingline 🤙

  • BANG KEDOLL
    BANG KEDOLL 12 jam yang lalu

    Masih kepikiran gimana bikin sim nya kok lulus

  • Gino bukan
    Gino bukan 12 jam yang lalu

    Fisiknya memang kurang ,,tapi pikiran dan tekad kerja kerasnya sangat luar biasa 👍ucuk babak

  • Asep Sunarya
    Asep Sunarya 14 jam yang lalu

    Test Drive waktu bikin SIM gimana bang Ucok..
    Bikin kontennya juga dong.
    Untuk memotivasi yg lainnya.

  • RΔҒLI ΨT
    RΔҒLI ΨT 14 jam yang lalu

    Hayo siapa ni yg sering dapat iklan hago

  • daneswara achdella
    daneswara achdella 14 jam yang lalu

    Volvo, pasar minggu

  • Randi Sukma
    Randi Sukma 20 jam yang lalu

    Mulut si krebo ga ada baik baiknya

  • Novan Hanggara
    Novan Hanggara 20 jam yang lalu

    Plis ada marchel terus pak denny

  • Gagas Yuda Irlandi
    Gagas Yuda Irlandi 21 jam yang lalu +1

    Mobil nya matic ya itu

  • riska octaviana
    riska octaviana 23 jam yang lalu

    Lebay kali si kriting

  • riska octaviana
    riska octaviana 23 jam yang lalu +2

    Si kriting menyemak aja bah

  • Intan Pristyo
    Intan Pristyo Hari Yang lalu

    Emang sdh sejak dl istri sll ngendor2in semangat suami, tp kl suami bisa sukses bilangnya dia yg nyemangatin
    ...hadew..

  • ricardo nainggolans
    ricardo nainggolans Hari Yang lalu

    Bagi yg susah menghargai orang perlu belajar dr bg ucok baba 👍

  • Arif Dammar
    Arif Dammar Hari Yang lalu

    Segala kekurangan dan kelebihan hamba nya... Allah SWT.. yg punya kuasa...

  • astralee putra
    astralee putra Hari Yang lalu

    Gwe serius banget nontonnya
    Keren bang ucok

  • Adenito Dermawan Susilo
    Adenito Dermawan Susilo Hari Yang lalu

    Mas Deny, bahaya lho hati2

  • GaTn Chanel
    GaTn Chanel Hari Yang lalu

    Ucok baba, baba itu kepanjangan batu bara btw

  • kewer kewer
    kewer kewer Hari Yang lalu

    tp skarang mantan driver bg ucok skarang nyesel ... pasti itu

  • Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky Hari Yang lalu

    Kelamaan bosqu
    Habis paketku gara gara nonton video ini

  • Feri Firmansyah
    Feri Firmansyah Hari Yang lalu

    Semoga bang ucok di berikan kesehatan selalu, agar bisa menghibur masyarakat

  • Sauki Haikal Ramadhan
    Sauki Haikal Ramadhan Hari Yang lalu

    Coba bayangkan kalau manual

  • Gazaly Ali
    Gazaly Ali Hari Yang lalu +1

    Haaaa

  • Suci Mitta
    Suci Mitta Hari Yang lalu

    Uang memang bs mmprmudah sgalanya,,untung aja bang ucok org berduit. Shat trus yaa bg sekeluarga

  • Nahtadia Sodrina
    Nahtadia Sodrina Hari Yang lalu

    Duh salfok sama mobil merah di bagasi wkwk

  • Nicholas Fernando
    Nicholas Fernando Hari Yang lalu

    Nick Fury

  • kang J- dor
    kang J- dor Hari Yang lalu

    Hadir kang deni
    Tiap hari di ovj

  • Zyhydan Channel
    Zyhydan Channel Hari Yang lalu

    Gak semua supir kyk gitu loh bang...mungkin supir bang ucok tuh mantan preman jd se'enaknya sendiri...

  • asep bahtiar
    asep bahtiar Hari Yang lalu

    Asssalamualaikum bang Denny, saya mau kasi saran lebih enak dilihat dan more respect ketika kita berbincang dengan orang yg keadaannya seperti bang Ucok ini dengan sama2. Dengan sama2 dalam artian sama2 berdiri, sama2 duduk. Ketika bang Ucok berdiri lebih baik kita juga berdiri, itu berarti & akan terlihat bahwa kita benar2 sama, tidak ada perbedaan sedikitpun. Kalau memang ingin menciptakan kesan wajah kita sejajar dengan beliau, alangkah baiknya sama2 duduk di kursi. Itu saja bang Denny, mohon maaf apabila ada salah kata. Wassalamualaikum.

  • NWJ Channel
    NWJ Channel Hari Yang lalu

    idclips.com/video/J39TnkbhOKs/video.html

  • tris nawan
    tris nawan 2 hari yang lalu +1

    "Seandainya gua punya mobil balap, gua ikut balap" becanda ya

  • Masran Syah
    Masran Syah 2 hari yang lalu

    Permisi mba,mazz omm,tante numpang share. Jangan di bully yaa. Hanya niat bantu. moho bantua do'a.. dukungan.. donasi dan share nya... kitabisa.com/campaign/masrancanasofaring

  • May Yudha
    May Yudha 2 hari yang lalu

    22:42 deni cagur : apaan tuhh

  • Kahfini Amri
    Kahfini Amri 2 hari yang lalu

    Barokallah

  • Rizky Novira Ryantiarny
    Rizky Novira Ryantiarny 2 hari yang lalu

    Njir gua salah pokus ama plat nomor nya Pak Denny B 16 LOL (Big Lol) yg mobil merah B 74 LLY (Bang Jally) sa ae wkwkwk

  • Sunda Etnik Pusaka Karuhun
    Sunda Etnik Pusaka Karuhun 2 hari yang lalu

    Hahahaha...

  • romi renata
    romi renata 2 hari yang lalu

    Lebay bener pembantunya

  • Nur Riduan
    Nur Riduan 2 hari yang lalu +1

    Bang deny mah pinter segala macem bisa, salut buat bang deny tetap rendah hati bang deny sukses trus 😎

  • SUKMA Perdana27
    SUKMA Perdana27 2 hari yang lalu +1

    Keren bang Ucok.
    Baru tau nama aslinya Usnan Batubara

  • Komentar aja
    Komentar aja 2 hari yang lalu +3

    1 hal yang bisa gue ambil pelajaran dr bang ucok baba adalah : jangan selalu mengeluh dengan apapun keadaan kita, termasuk soal fisik. Kadang yg sempurna aja masih sering ngeluh.

  • Cimot 24
    Cimot 24 2 hari yang lalu +1

    Salpok Dongg Ama bajunya Ucok baba,,bajunya racing line🤙

  • bob marley
    bob marley 2 hari yang lalu

    Yg baru sunat kyk di pinggir jamban haha

  • Cantik - cantik Nyebelin
    Cantik - cantik Nyebelin 2 hari yang lalu +1

    Dalam 1 tahun sudah 800k subs mantap

  • ALyMattew
    ALyMattew 2 hari yang lalu +1

    Ucok baba asik juga ya orangnya, sukses selalu dah buat bang ucok

  • Wahyu Firmansyah
    Wahyu Firmansyah 2 hari yang lalu

    Tu manual metic bang

  • July s.
    July s. 2 hari yang lalu

    Mantap sekali bang ucok.. Sangat menginspirasi👌👌

  • Indra Rulyadi
    Indra Rulyadi 2 hari yang lalu +3

    Mantap bang Ucok Baba... sehat terus bang... biar jadi inspirasi bagi semua orang....

  • ELLO gaming
    ELLO gaming 2 hari yang lalu

    Bang ucup lahir di padang

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 2 hari yang lalu +1

    Orang kaya jaya apa ada coba'an nya juga ya

  • RUSDI AJA
    RUSDI AJA 2 hari yang lalu

    Dendang gas.. Di remmm dendang gas.. Di rem. Mmm

  • m.tezaKMC Cikarang
    m.tezaKMC Cikarang 2 hari yang lalu

    Gila supir udh d gajih se enaknya...

  • Chandro Irvan
    Chandro Irvan 2 hari yang lalu

    Disini saya merasa usus saya d keluarin wkwkwkw😂😂😂

  • clarissa Ivana
    clarissa Ivana 2 hari yang lalu

    Mantap bang ucok...
    Harusnya bamg deni pake jok nya juga dong...😀

  • fatih al hudhaifi
    fatih al hudhaifi 2 hari yang lalu +1

    untung power steering kalo gak ada power steering auto nabrak tuuh

  • DickyAlfito24 Cmdk
    DickyAlfito24 Cmdk 3 hari yang lalu

    lebai banget tu keribo anjing sok2 an

  • Bovit S
    Bovit S 3 hari yang lalu +1

    Lucu ya lae deni bawa mobil lae ucok 🤣

  • Diour Time
    Diour Time 3 hari yang lalu

    yang ngeliat ini mirip ucok baba like
    👇👇👇

  • andiez ivanov
    andiez ivanov 3 hari yang lalu

    Setuju bang Ucok....

  • Fajar MI
    Fajar MI 3 hari yang lalu

    Yang kribo orangnya ga enak d liat kata" nya terlalu ga enak d denger

  • Hadyul Yusri
    Hadyul Yusri 3 hari yang lalu

    I first