Myanmar 1 - 1 Indonesia | AFF U18 CHAMPIONSHIP 2019 FULL HD | GROUP A | 14/08/2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Agu 2019
  • VietNam Football | Myanmar 1 - 1 Indonesia | AFF U18 CHAMPIONSHIP 2019 FULL HD | GROUP A | 14/08/2019
    #AFFU18CHAMPIONSHIP2019 #Myanmar_Indonesia
    ====================================
    Đăng ký kênh thứ 2 của Vietnam Football:
    idclips.com/channel/UCFSW5HYle6Dn5FQanFArGQA
    ====================================
    Liên hệ quảng cáo: bongdahq360@gmail.com

Komentar • 1 647

  • Kismi Yati
    Kismi Yati Bulan Yang lalu

    Ini bahasa myanmar ya??

  • Suprapto Suprapto
    Suprapto Suprapto Bulan Yang lalu

    Itu pemain U-18 yang rambut kribo tolong di cukur mengganggu permainannya dan gampang ditebak lawan,... tolong pelatih diingatkan

  • mat kangkung
    mat kangkung Bulan Yang lalu +1

    EASY GROUP

  • Zenix Zein
    Zenix Zein Bulan Yang lalu

    Tetap semangat

  • A Gaffar
    A Gaffar Bulan Yang lalu +2

    Hasil Indonesia 3 - 4 Malaysia

  • aditya rizky pratama
    aditya rizky pratama Bulan Yang lalu

    Berikut nya Kapan lagi ya main nya timnas Indonesia?

  • jesus cristu
    jesus cristu Bulan Yang lalu

    Indonesia kalah 4-0 sma mynmar ngak ada di youtube

  • Flontar Gaming
    Flontar Gaming Bulan Yang lalu

    Kapan main lagi?

  • Lukman hakim
    Lukman hakim Bulan Yang lalu

    Min capp she maw maw kop lay

  • ULUL ASMR
    ULUL ASMR Bulan Yang lalu +1

    Like > Indonesia
    Comment > Myanmar
    saya pilih Indonesia dong,,, MERDEKA...

  • Chang Tori
    Chang Tori Bulan Yang lalu

    Maen nya jam brp bang di stasiun tv apa

  • blue sky
    blue sky Bulan Yang lalu

    Boys elite turnamen u16
    Timnas 2-0 Myanmar
    Timnas 1-0 Montenegro
    Next game at Sunday
    Timnas vs South Korea

  • Susu Mynmar
    Susu Mynmar Bulan Yang lalu

    myanamar g j

  • doni sapto
    doni sapto Bulan Yang lalu

    Kl siaran jgn pkai bhsa tegal q gk bgt mudeng

  • mawar hitammamboro
    mawar hitammamboro Bulan Yang lalu

    INDONESIA MERDEKA !!!
    MALAYSIA ANJING

  • Abdul Basit
    Abdul Basit Bulan Yang lalu

    Gila netizen Indonesia

  • Maya Sari
    Maya Sari Bulan Yang lalu

    Cinta U18😍

  • Kisman Ibrahim
    Kisman Ibrahim Bulan Yang lalu

    Indonesia miskin siaran bola kaki.tapi kalau senetron nomor 1.

  • Anjay Bisabed
    Anjay Bisabed Bulan Yang lalu

    Indonesia harus latihan lg di bagian2 kritis potensial gol, biar mentalnya ada, soalny suka kikuk pas disitu

  • nur cholis
    nur cholis Bulan Yang lalu

    Kemarin cara mainnya timnas Indonesia kurang semangat Dan ngotot,untuk permainan semifinal besok sore harus lebih semangat Dan main lebih ngeyel,semangat garudaku..💪🏻💪🏻

  • A.M LOYALITAS
    A.M LOYALITAS Bulan Yang lalu +1

    Trending Indonesia #20 😂

  • Krisna FajarKusuma
    Krisna FajarKusuma Bulan Yang lalu

    idclips.com/video/A_Xz0RZ56Js/video.html

  • ギブラン-
    ギブラン- Bulan Yang lalu

    DUAAARRR

  • must thopa nova
    must thopa nova Bulan Yang lalu

    Vietnam you're weak you're next target bitch 👎👎👎🖓🖓🖓

  • Nugie Guitar Style
    Nugie Guitar Style Bulan Yang lalu

    Sama myanmar aja imbang bgaimana mau melawan thailand dan malaysia 🤭🤭

    • must thopa nova
      must thopa nova Bulan Yang lalu

      Nugie Guitar Style indon ngelawan timor leste dan hongkong aja kuawlahan

  • Your Tv
    Your Tv Bulan Yang lalu

    indonesia is poor and stupid country

  • Adinda Novia
    Adinda Novia Bulan Yang lalu +1

    Kasian vietnam main dirumah sendiri tapi ga lolos.
    Apa karna itu makanya mereka nyiarin pertandingan indonesia dll

  • indra pratama
    indra pratama Bulan Yang lalu +1

    untung gw jago bahasa sunda
    jd ngerti apa yg dbilang komentatornya..
    ga sia" gw belajar bahasa sunda

  • Amang Wolio
    Amang Wolio Bulan Yang lalu

    Kerajaagn, jepag, sx

  • zainurinzz
    zainurinzz Bulan Yang lalu

    Search on Google INDONESIAN MOST VIRAL

  • xanax bitch!
    xanax bitch! Bulan Yang lalu

    Cacat lawan Myanmar aja setengah mati

  • Wigata Firman Trianto
    Wigata Firman Trianto Bulan Yang lalu

    Mainya jauh dari harapan , gak kayak pas dilatih di garuda select . kayak terbuang sia sia berlatih selama berbulan-bulan di Inggris

  • tridyatys 22
    tridyatys 22 Bulan Yang lalu

    Ini channel mana sih komenya kok indo semua hhhh

  • nurhayati hake
    nurhayati hake Bulan Yang lalu

    Mainnya sdh bagus,

  • Rumput Liar Chanel
    Rumput Liar Chanel Bulan Yang lalu

    Mampir chanelku bos bosku..
    Dukung ya🖒matursuwun

  • Abdullah Haris
    Abdullah Haris Bulan Yang lalu

    Damma Cong

  • Adwin Djojowijoto
    Adwin Djojowijoto Bulan Yang lalu

    Choach Fahri, mohon adik2 diminta serius untuk setiap kesempatan, terlalu banyak kesempatan emas dibuang. Minimum ada 6 goal yg di buang sia-sia.
    Latihan finishing ditambah, di ulang2 posisi yg sama (lihat video) berulang2. Waktu wkt di Garuda select mereka bisa serius dg musuh2 kelas eropa dimana kesempatan utk cetak goal sangat sedikit. Dennis wise & Des Walker bisa membuat mereka negitu, tentu anda juga bisa belajar, banyak mencatat, semua kesalahan dibicarakan ke pemain

  • Mauk Eks
    Mauk Eks Bulan Yang lalu

    Saya hanya ingin berkata GARUDA JAYA 17 AGUSTUS 1945

  • giroud good
    giroud good Bulan Yang lalu

    Goodluck INDONESIA 🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Hombar Tamba
    Hombar Tamba Bulan Yang lalu

    bekam putra ga usah main, ancur

  • eddy tandar
    eddy tandar Bulan Yang lalu

    saran saya buat bagus itu rambut dicukur aja karna bikin berat kepala

  • BurhanGokilz
    BurhanGokilz Bulan Yang lalu

    klasemen lengkap www.flashscore.com/football/asia/aff-championship-u19/standings/

  • Andi Revikanz
    Andi Revikanz Bulan Yang lalu +2

    this is vietnam football chanel but the most viewers is from indonesia 😁😁😁

  • Surya Nata
    Surya Nata Bulan Yang lalu

    Pengen nantinya timnas tnpa naturalisasi...kita itu udah bisa bikin tim senior bergaya sepak bola modern..u 23 evan dimas dan hansamu,u 19 bagus kahfi dan supriadi...pemain sepak bola modern itu menurut saya ada d pemain u 19 dan u 23...klu d campur sama pemain liga satu yg permainannya sllu monoton mka akn rusak...menyiapkn tim sperti ini memang bnyak tantangan tp sepak bola modern ada d mereka

  • Farel Darma
    Farel Darma Bulan Yang lalu

    gg indo

  • Dr. Ai hobbies
    Dr. Ai hobbies Bulan Yang lalu

    Indonesia vs Malaysia... Semifinal AFF u 18 2019 17-08-2019

  • hartono aja
    hartono aja Bulan Yang lalu

    Yang ngegolin sm2 no. 23 👍

  • Huy Lê
    Huy Lê Bulan Yang lalu

    Coach vn shit

  • malaysia boleh
    malaysia boleh Bulan Yang lalu

    *Malaysia bestlah masuk semifinal je*

  • Humisar Pasaribu
    Humisar Pasaribu Bulan Yang lalu

    Tinggal di asa penyelesaian akhir, saya yakin Indonesia bisa berbicara di kanca Internasional melalui adek2 kita ini. Amin

  • Noer Dians
    Noer Dians Bulan Yang lalu

    Salut ama tv VIETNAM..nyiarin secara full pertandingan aff gk pilih pilih tim.cuma tv indo yg nyiarin diacak.udh gtu digedein sinetron klo gk dangduters,.

  • wan ruzaini
    wan ruzaini Bulan Yang lalu

    Tapi Pengacara sepak bola TERBAIK tetap milik Indonesia . memang A plus.

  • wan ruzaini
    wan ruzaini Bulan Yang lalu

    Besedialah Garuda menghadapi Malaysia di empat final, Sayap Garuda pasti patah dan jatuh tersungkur menyembah bumi inshaallah

  • Alju. K
    Alju. K Bulan Yang lalu

    indo jumpa Malay SF ..

  • G&G Chanel
    G&G Chanel Bulan Yang lalu

    Hay ....apa kabar...
    subscribe dong video di bawah ini.
    |
    \/
    idclips.com/video/IhKhF5Qx9XI/video.html
    =======>>> Suwon 😉

  • Rifki Samudra
    Rifki Samudra Bulan Yang lalu

    Itu pinalti sit. Mata lu buta y

  • fadhlan fauzan
    fadhlan fauzan Bulan Yang lalu

    Kelemahan basic pertahanan indonesia dari dulu, terlalu fokus dengan bola, tidak memperhatikan gerakan lawan dari second win.

  • Seal
    Seal Bulan Yang lalu

    Yêu tinh Indonesia

  • Eko adella Adella
    Eko adella Adella Bulan Yang lalu

    cuman lawan myanmar aja udh serri ..pa lagi lwan malaysia dan australia di jamin kalah klu mainnya kyak gitu

  • Sugiyanto Bendol
    Sugiyanto Bendol Bulan Yang lalu

    Indonesia merdeka