Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
  • Kabar Bonek Persebaya
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 1 543

  • Ria Rohma
    Ria Rohma 2 hari yang lalu

    AREMA ANCENE MOLE BIYENG JANCOK

  • riski haryanto
    riski haryanto 4 hari yang lalu

    Tu kok nyanyi lagu rasis ada bendera indonesia. Dasar arema arek bocah

  • Kenza 86
    Kenza 86 5 hari yang lalu

    Maklum bakol bakwan malang....ndeso ndeso ciooookk...

  • gambrengfu speed
    gambrengfu speed 7 hari yang lalu

    kalok sekedar rasis biasa..
    tpi merobek lambang surabaya..
    anda harus waspada.?!
    Cari hidup atau mati..!!!!

  • su tarni
    su tarni 8 hari yang lalu

    Ini balasanmu

  • su tarni
    su tarni 8 hari yang lalu

    Arema dancok dibunuh saja

  • su tarni
    su tarni 8 hari yang lalu

    Arema dancok

  • Doni Adi
    Doni Adi 8 hari yang lalu

    dirijen asuu yuli sumpil kontol

  • Doni Adi
    Doni Adi 8 hari yang lalu

    yang ngerobek, langsung ketemu gua aja...

  • Ar wana
    Ar wana 16 hari yang lalu

    Arema goblok .
    dirigen yuli upil goblok di puja..
    sama dngan merusak reputasi malang cz durigen goblok yuli upil menunjukkan jati diri klo malang goblok.

  • arya ganteng
    arya ganteng 18 hari yang lalu

    Arema๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • syawaluddin lubis
    syawaluddin lubis 19 hari yang lalu

    Kata Siรกpa Bแปnek Udh Gak Rasis,,, Dia Udh Ngehina* Saudara Saya Apa itu Bukan Rasis Namanya #Aremania&Persija

  • Tiang Kilenlepen
    Tiang Kilenlepen 19 hari yang lalu

    Arema dancok gatel piye yuwei bendera persebaya arema dancok

  • Hades World
    Hades World 22 hari yang lalu

    Vandy wijaya kerjone nang pocoe doly

  • AREMANIA SURABAYA
    AREMANIA SURABAYA Bulan Yang lalu

    Salam satu jiwa AREMA

  • Cerme Cell
    Cerme Cell Bulan Yang lalu

    Gak mati AE Ket cilim

  • Aditya Permana
    Aditya Permana Bulan Yang lalu

    suporter Sampah..
    gobblokkkk... katanya indonesia gk seru tanpa Arema tpi knapa Dia selalu membuat ulah jika ketemu bonek yg sudah berpikir dewasa.. Sampah tetap Sampah tak kan jadi suporter sejati jika saling Membuat ulah dalam kandang.

  • ADITYA SAPUTRA MISRI
    ADITYA SAPUTRA MISRI Bulan Yang lalu

    Bonek bangsat

    • Nanank Q
      Nanank Q 21 hari yang lalu

      nek omong d atur op jluk d bogem lambemu

  • Berkah Usaha Mandiri
    Berkah Usaha Mandiri Bulan Yang lalu

    MAKLUK AJH LURD ORANG GILA DADAKAN

  • Nizar Jarot
    Nizar Jarot Bulan Yang lalu

    Alhamdulilah udh mati yg nyobek bendera persebaya.

  • Dhefangga 1927
    Dhefangga 1927 Bulan Yang lalu

    Arek ingusan, banci, gak pernah makan bangku sekolah jdi gitu, fuck !!

  • Muchtar Wardana
    Muchtar Wardana Bulan Yang lalu

    Lihat diri sebelum komen

  • Risqiaida Fitri
    Risqiaida Fitri Bulan Yang lalu

    Sok suci kabeh jancok iling o arema seng maen ge gbt gendero kok walek sek kok suek gawang kok uyui pemain kok lempari ojo micek matane iku jancok

  • Kiki Holiday
    Kiki Holiday Bulan Yang lalu

    Akuyo bonek

  • Slamet mundir mojokerto
    Slamet mundir mojokerto Bulan Yang lalu

    Salut sma ente2 .
    Dlu kau sngt brutal tpi skrng mantap
    Andi peci smangat cak...

  • Bram Desta
    Bram Desta Bulan Yang lalu

    sanksi Arema turun liga 2,biar superter nya sadar,,,

  • Punjun Anekoputro
    Punjun Anekoputro Bulan Yang lalu

    Ngonoku lhoo maksude lapo.???
    Terus kapan damaine lak kyok ngono carane,aremania akeh seng ws kepingin Damai tapi iki dirigen malah nguruki ora genah nguruki permusuhan,ws wayahe dadi suporter seng dewasa sam, cinta damai, ojo Rasis terusss kemana kreativitas aremania yang dulu

  • Heru Din
    Heru Din Bulan Yang lalu

    Lo arema jangan sok anarkis....dalam sejarah suporter lo tu anak ingusan..
    Lu belum ada apa" nya ama anarkisnya bonek, anak ingusan singgo boncel

  • Laila Izul
    Laila Izul Bulan Yang lalu

    Dari pada memperdebatkan hal yang kurang manfaat mending pada tobat klo yg bener" merasa udah jagoan mending berjihad di jalan Allah mmbantu yg lgi perang aja ke palestina daripda bela tim sepak bola toh kita juga nggk dpat apa" adanya cuma dpat musuh ajaa,mana yg katanya indonesia berbeda" tetapi tetap satu jua mbel gedes sifat itu masih belum tertanam di hati orang indonesia nyatanya masih aja bentrok
    Semua hanya menuruti ego tidak memikirkan kerukunan yg damai
    Hasutan setan kok di turuti
    Aku ya suka bola tapi nggk gtu jugaa kok

  • Niko Mobile
    Niko Mobile Bulan Yang lalu

    bonek dancuk di bunuh saya

  • Abinayaalexi Pratama
    Abinayaalexi Pratama Bulan Yang lalu

    fanatik oleh mas
    tapi inget balungmu kie sek enom
    sek tuo balung bonek

  • Danys Ibanez
    Danys Ibanez Bulan Yang lalu

    Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek

  • Taufan Pamungkas
    Taufan Pamungkas Bulan Yang lalu

    Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!

  • Zaenal Klison
    Zaenal Klison Bulan Yang lalu

    Njajal gelot ta wani gak koen ku

  • Zaenal Klison
    Zaenal Klison Bulan Yang lalu

    He rek arema jancok

  • amirul hidayat
    amirul hidayat Bulan Yang lalu

    Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)

  • Wahyu Emor
    Wahyu Emor Bulan Yang lalu

    Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya

  • thomas jamal
    thomas jamal Bulan Yang lalu

    saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal

  • Davit Revangga
    Davit Revangga Bulan Yang lalu

    Aq pengen arema & bonek bersatu kya dukung timnas waktu main, sadarilah kedamaian itu lbih indah kawan, lek gelut enek seng mati op gk mesakne kro kluargane seng kelangan to, njajal en to damai ngunu, suporter indonesia luweh akeh dri pda suporter luar negeri,

  • Dimas Ginak ginuk
    Dimas Ginak ginuk Bulan Yang lalu

    Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????

  • Sirojul Mahbub
    Sirojul Mahbub Bulan Yang lalu

    Bonek dancok asu

  • Onto seno
    Onto seno Bulan Yang lalu

    Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...

  • Agus Priyono
    Agus Priyono Bulan Yang lalu

    PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK

  • Mr.uknow
    Mr.uknow Bulan Yang lalu

    #bonekbaper
    #bonekbanci

  • Mr.uknow
    Mr.uknow Bulan Yang lalu

    La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek
    #saveyuli
    #manakeadilan pssi

  • Sulis Rini
    Sulis Rini Bulan Yang lalu

    1 kata buat sepak bola indonesia,,,,

  • jamil malang hidayat
    jamil malang hidayat Bulan Yang lalu

    ya allah berikan perdamain

  • Maya Puspita Sari
    Maya Puspita Sari Bulan Yang lalu

    koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.

  • dhyan DK
    dhyan DK Bulan Yang lalu

    Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...

  • Mugy Nagara
    Mugy Nagara Bulan Yang lalu

    GAK PENTING ANJEENK

  • Mega Kristin
    Mega Kristin Bulan Yang lalu

    Shaving my face experience idclips.com/video/pJREWthcO5Y/video.html ๐Ÿ’œ Nuclear Fire noodle mukbang idclips.com/video/JKFQUx-zqRo/video.html ๐Ÿ’š Rosegold glam makeup idclips.com/video/DOhBWXp3eoo/video.html

  • Mr Revan
    Mr Revan Bulan Yang lalu

    Arema sadarlah kawan

  • Yulitanti Juli
    Yulitanti Juli Bulan Yang lalu

    Songong amat arema jankok

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal Bulan Yang lalu

    Arema dancok

  • Dhigo Ples
    Dhigo Ples Bulan Yang lalu

    Weci ancok

  • Klismayana Emon
    Klismayana Emon Bulan Yang lalu

    gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk

  • Remaja Indonesia
    Remaja Indonesia Bulan Yang lalu

    โ€ŒVOCHER SHOPEE GRATISSSS !!
    Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya,
    โ€Œkalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist :
    โ€Œ1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data
    โ€Œ2. lalu uninstall appnya
    โ€Œ3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya)
    โ€Œ4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0.
    โ€ŒSemoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :)
    โ€ŒNote : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :)
    โ€Œใ€€
    โ€Œ
    โ€ŒDAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)

  • fernando nopebrian
    fernando nopebrian Bulan Yang lalu

    Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri

  • carolina eka
    carolina eka Bulan Yang lalu +1

    Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.

  • funatheblack
    funatheblack Bulan Yang lalu

    seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif

  • dino setro
    dino setro Bulan Yang lalu

    Kami tunggu sikap tegas PSSI

  • jess liem
    jess liem Bulan Yang lalu

    nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,

  • Gandhiwa 09
    Gandhiwa 09 Bulan Yang lalu

    Indonesia bersatu,,!!!

  • Azrul Mukhlis
    Azrul Mukhlis Bulan Yang lalu

    Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero

  • Adji Wardana
    Adji Wardana Bulan Yang lalu

    Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan

  • Ngakak TV
    Ngakak TV Bulan Yang lalu

    The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri Bulan Yang lalu

    Glory Glory Man United!!

  • Samsu D
    Samsu D Bulan Yang lalu +2

    MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG
    #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok

  • Ynad A5
    Ynad A5 2 bulan yang lalu

    Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema..
    Mikir

  • Danny Hl
    Danny Hl 2 bulan yang lalu

    Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..๐Ÿ˜ง

  • Akagami Zhofyanz
    Akagami Zhofyanz 2 bulan yang lalu

    Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!

  • Yoga Putra
    Yoga Putra 2 bulan yang lalu

    Goder

  • toko Murah
    toko Murah 2 bulan yang lalu

    TidK semua aremania begitu

  • azzie dreemurr
    azzie dreemurr 2 bulan yang lalu

    Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamukยฒe. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe

  • Damar Wulan Wulan
    Damar Wulan Wulan 2 bulan yang lalu

    Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa

  • CBR Rider
    CBR Rider 2 bulan yang lalu

    Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki....
    Giliran ngomongin Bokep akur kalian!

  • Malika Zeema
    Malika Zeema 2 bulan yang lalu

    bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO

  • rezky muhammad
    rezky muhammad 2 bulan yang lalu

    Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah

  • Jazim Khumaidi
    Jazim Khumaidi 2 bulan yang lalu

    pret... chanel lawak ya... ko lucu

  • EDUCATION FILE
    EDUCATION FILE 2 bulan yang lalu

    sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....

  • INFO DUNIA
    INFO DUNIA 2 bulan yang lalu

    Auto sultan teman2,aplikasi legit
    cuma
    -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$)
    -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari)
    -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain
    Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2
    Masih legit karna belum banyak yang tahu.
    Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj
    Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri
    superpayback.com/Register?r=54380
    (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡

  • heri munawar
    heri munawar 2 bulan yang lalu

    Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!

  • Zalfaa Fdu
    Zalfaa Fdu 2 bulan yang lalu

    #EDYOUT

  • Aldi ariska
    Aldi ariska 2 bulan yang lalu

    Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya!
    idclips.com/video/J-nUML4w-5k/video.html

  • The jamoonk
    The jamoonk 2 bulan yang lalu

    Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis"
    Jancok bonek jancok jancok kontol

  • khairun nisa
    khairun nisa 2 bulan yang lalu

    Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...

  • Izal Hermarwan
    Izal Hermarwan 2 bulan yang lalu

    PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink

  • R. B.N
    R. B.N 2 bulan yang lalu

    Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi

  • Ferdy Marthyan
    Ferdy Marthyan 2 bulan yang lalu

    Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya,
    Sya viking yg cinta bonek

  • mr BoDrex
    mr BoDrex 2 bulan yang lalu

    Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter

  • maYbeOneDAy TM
    maYbeOneDAy TM 2 bulan yang lalu

    Kadang aku sering berfikir, aku kuliah di malang, punya keluarga d surabaya, dan aku bukan orang jawa, apakah kelak aku akan meninggal di tengah perseteruan fans sepak bola yg hanya sekedar fans.??

  • JERRY AUDIO sound system
    JERRY AUDIO sound system 2 bulan yang lalu

    Tuek no koplo.. podo wong indonesia ne ndadak tukaran wani karo negoro lio nolo le..

  • yogi yaya
    yogi yaya 2 bulan yang lalu

    Di bunuh aja ud tu orng primitif

  • azfhar fhaiz
    azfhar fhaiz 2 bulan yang lalu

    #MEMOLAKLUPA ITU PANTAS BUAT BONEK

  • juki rifki
    juki rifki 2 bulan yang lalu

    nyobek bendera bonek sama mbalik nama arema klau buat sya sndri angap saja score smentara 1:1 klau ingat tapi bonek asu

  • Ryan Zero
    Ryan Zero 2 bulan yang lalu

    Mati konyol kalo di hajarmah itu orang belagu

  • juki rifki
    juki rifki 2 bulan yang lalu

    bonek asu bonek taek bonek jancok haha hahahancokkkk

  • FR 22
    FR 22 2 bulan yang lalu

    Saya pendukung bali united dan asli orang malang. Minta maaf yang sebesar besarnya kepada bonek atas apa yang terjadi di malang, seharusnya kejadian pendukung persija di bandung sudah cukup untuk berfikir dewasa mungkin hanya 20% yang berfikir dewasa, balaslah dengan kreatifitas kalian bonek kalian terbaik ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • FIlm 43
    FIlm 43 2 bulan yang lalu

    #Guru Agama Terciduk Karena Ajarkan Doktrin Anti Jokowi, Tak Disangka Begini Reaksi Murid Muridnya
    idclips.com/video/6nUW4NpEenI/video.html
    #Inilah Fakta Tentang Kabar Terbaru Cristiano Ronaldo Pe3rk0sa Kathryn Mayorga
    idclips.com/video/cGK_yYFbA70/video.html
    #Pasca Gempa dan Tsunami Palu dan Donggala, Begini Nasib 1236 napi yg Kabur dari Rutan
    idclips.com/video/Ngrx8ZGzk7M/video.html