Andie Peci Pentolan Bonek GERAM Aremania Robek Bendera Persebaya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2018
  • Kabar Bonek Persebaya
  • OlahragaOlahraga

Komentar • 1 517

  • Muchtar Wardana
    Muchtar Wardana 3 jam yang lalu

    Lihat diri sebelum komen

  • Risqiaida Fitri
    Risqiaida Fitri 8 jam yang lalu

    Sok suci kabeh jancok iling o arema seng maen ge gbt gendero kok walek sek kok suek gawang kok uyui pemain kok lempari ojo micek matane iku jancok

  • Kiki Holiday
    Kiki Holiday 13 jam yang lalu

    Akuyo bonek

  • Slamet mundir mojokerto
    Slamet mundir mojokerto 2 hari yang lalu

    Salut sma ente2 .
    Dlu kau sngt brutal tpi skrng mantap
    Andi peci smangat cak...

  • Bram Desta
    Bram Desta 3 hari yang lalu

    sanksi Arema turun liga 2,biar superter nya sadar,,,

  • Punjun Anekoputro
    Punjun Anekoputro 3 hari yang lalu

    Ngonoku lhoo maksude lapo.???
    Terus kapan damaine lak kyok ngono carane,aremania akeh seng ws kepingin Damai tapi iki dirigen malah nguruki ora genah nguruki permusuhan,ws wayahe dadi suporter seng dewasa sam, cinta damai, ojo Rasis terusss kemana kreativitas aremania yang dulu

  • Heru Din
    Heru Din 3 hari yang lalu

    Lo arema jangan sok anarkis....dalam sejarah suporter lo tu anak ingusan..
    Lu belum ada apa" nya ama anarkisnya bonek, anak ingusan singgo boncel

  • Laila Izul
    Laila Izul 4 hari yang lalu

    Dari pada memperdebatkan hal yang kurang manfaat mending pada tobat klo yg bener" merasa udah jagoan mending berjihad di jalan Allah mmbantu yg lgi perang aja ke palestina daripda bela tim sepak bola toh kita juga nggk dpat apa" adanya cuma dpat musuh ajaa,mana yg katanya indonesia berbeda" tetapi tetap satu jua mbel gedes sifat itu masih belum tertanam di hati orang indonesia nyatanya masih aja bentrok
    Semua hanya menuruti ego tidak memikirkan kerukunan yg damai
    Hasutan setan kok di turuti
    Aku ya suka bola tapi nggk gtu jugaa kok

  • Niko Mobile
    Niko Mobile 4 hari yang lalu

    bonek dancuk di bunuh saya

  • Abinayaalexi Pratama
    Abinayaalexi Pratama 4 hari yang lalu

    fanatik oleh mas
    tapi inget balungmu kie sek enom
    sek tuo balung bonek

  • Danys Ibanez
    Danys Ibanez 7 hari yang lalu

    Hancurkan ae seng ngrobek bendera bonek

  • Taufan Pamungkas
    Taufan Pamungkas 7 hari yang lalu

    Andi peli iku sopo? Pentolan taek a raimu iku cok!

  • Zaenal Klison
    Zaenal Klison 8 hari yang lalu

    Njajal gelot ta wani gak koen ku

  • Zaenal Klison
    Zaenal Klison 8 hari yang lalu

    He rek arema jancok

  • amirul hidayat
    amirul hidayat 8 hari yang lalu

    Dulu pas Bonek robek+balik bendera arema pssi Apakabar,,,giliran Dibales Di malang kalian malah Nangis,(BAPER)

  • Wahyu Emor
    Wahyu Emor 8 hari yang lalu

    Wajah koyok pentol ciyeng atek wani nyobek lambang persebaya

  • thomas jamal
    thomas jamal 8 hari yang lalu

    saleh mukakadal. bonek kontol tukang njarah, kagak modal

  • Davit Revangga
    Davit Revangga 8 hari yang lalu

    Aq pengen arema & bonek bersatu kya dukung timnas waktu main, sadarilah kedamaian itu lbih indah kawan, lek gelut enek seng mati op gk mesakne kro kluargane seng kelangan to, njajal en to damai ngunu, suporter indonesia luweh akeh dri pda suporter luar negeri,

  • Dimas Ginak ginuk
    Dimas Ginak ginuk 9 hari yang lalu

    Itu orang disanksi seumur hidup juga ga??? Trs suporter lain yang masuk pas terakhir selsai disanksi? Trs yang kencing depan gawang disanksi juga????

  • Sirojul Maboob
    Sirojul Maboob 9 hari yang lalu

    Bonek dancok asu

  • Onto seno
    Onto seno 9 hari yang lalu

    Koyo lanang lanang dwe.. Hhhh gombal po. Cok djancok...

  • Agus Priyono
    Agus Priyono 9 hari yang lalu

    PERSIB PERSIJA PERSEBAYA AREMA BERSATULAH KAMI VIKING DEMAK

  • Sifa Udin
    Sifa Udin 9 hari yang lalu

    #bonekbaper
    #bonekbanci

  • Sifa Udin
    Sifa Udin 9 hari yang lalu

    La persebaya teror lre luweh nemen arema gak oleh hotel ndek suroboyo nang gresik logo ne arema di suwek tulisan ne arema diwalek
    #saveyuli
    #manakeadilan pssi

  • Sulis Rini
    Sulis Rini 9 hari yang lalu

    1 kata buat sepak bola indonesia,,,,

  • jamil malang hidayat
    jamil malang hidayat 9 hari yang lalu

    ya allah berikan perdamain

  • Maya Puspita Sari
    Maya Puspita Sari 9 hari yang lalu

    koyok jagoan ae est awake.kene wong 2 majuo.Aku ijen.Ojok dadi jago kandang est,urip mu gk ayem.

  • dhyan DK
    dhyan DK 10 hari yang lalu

    Bahayno awakmu karo golonganmu ndesss!!!! Kemlete oleh goblok ojok...!!! Anggite awakmu iku wes kebal bom nuklir ta..kok y nglakoni kyk ngunu mikir gae utek ojok gae bokong...sakno aremania liyane senk pyurr tenanan...gr2 awakmu bakal ketir2 aremania jls ..bonek g sah dibls ...bls senk kreatif ae..barno ....ben kethok sp senk ndeso n katrok...

  • Aprilia Assyifa Mahveen
    Aprilia Assyifa Mahveen 10 hari yang lalu

    GAK PENTING ANJEENK

  • Mega Kristin
    Mega Kristin 10 hari yang lalu

    Shaving my face experience idclips.com/video/pJREWthcO5Y/video.html 💜 Nuclear Fire noodle mukbang idclips.com/video/JKFQUx-zqRo/video.html 💚 Rosegold glam makeup idclips.com/video/DOhBWXp3eoo/video.html

  • Mr Revan
    Mr Revan 10 hari yang lalu

    Arema sadarlah kawan

  • Yulitanti Juli
    Yulitanti Juli 10 hari yang lalu

    Songong amat arema jankok

  • Muhammad Iqbal
    Muhammad Iqbal 10 hari yang lalu

    Arema dancok

  • Sikat mereng
    Sikat mereng 10 hari yang lalu

    Weci ancok

  • Klismayana Emon
    Klismayana Emon 10 hari yang lalu

    gmna atuh pssi th goblog. team sayah juga di sanksi yang tidak adil kamprettt, aremaa asuu arema jancokk

  • Remaja Indonesia
    Remaja Indonesia 10 hari yang lalu

    ‌VOCHER SHOPEE GRATISSSS !!
    Hai brosist selamat sore kenalin aku balqis dari rekan shopee aku mau bagiin vocher nih buat kalian VOCHER CASHBACK 50% : NASSHOPEE5O0 , gunakan voucher NASSHOPEE5O0 untuk menikmati Cashback 50% hingga 50RB ke Koin Shopee untuk pembelian pertama kamu! , syaratnya khusus buat member baru shopee ya brosist yang belum pernah belanja sama sekali di shopee intinya akun baru di shopee ya,
    ‌kalau masih belum bisa coba ikuti langkah di bawah ini ya brosist :
    ‌1. ke menu pangaturan - manajer aplikasi - shopee - dan klik hapus data
    ‌2. lalu uninstall appnya
    ‌3. lalu instal lagi dan login menggunakan akun baru (ini wajib ya)
    ‌4. lalu check out produk yan kamu inginkan masukan kode vocher NASSHOPEE5O0.
    ‌Semoga bisa ya terima kasih jangan lupa share ke teman kalian juga karena saling berbagi itu indah :)
    ‌Note : Vocher ini berlaku seumur hidup ya hehe tapi satu akun hanya bisa sekali kalau mau menggunakan lagi maka lakukan langkah awal seperti di atas ya :)
    ‌ 

    ‌DAN KAMU JUGA BISA TERAPKAN VOCHER INI DI TOKO SHOPEE KAMU YA UNTUK TERTARIK BUYER BELANJA DI TOKOMU :)

  • fernando nopebrian
    fernando nopebrian 10 hari yang lalu

    Generasi gk ada untungnya ngapain kita nyobek dg alasan permusuhan pdlan sama" indo dn harusnya dukung prsepak bola indonesia bukan cri anarkis Jg jdi sok jagoan klian itu siapa hanya gembel kere yg mengangap itu jati diri

  • carolina eka
    carolina eka 10 hari yang lalu +1

    Benar bro... Ora usah ikutan kampungan jd pendukung... 2X45menit hanya kompetisi bola, pendukung nya hanya memberikan semangat. Gkusah brutal dan kampungan. Saya siih tidak suka sepakbola Indonesia. Tp respek kalo Bonek PD dewasa dan modern dlm bsikap. #bravobonek. #forzaINTERMILANO1908.

  • funatheblack
    funatheblack 10 hari yang lalu

    seporter katro .zaman udh modern tapi akal masih kya primitif

  • dino setro
    dino setro 10 hari yang lalu

    Kami tunggu sikap tegas PSSI

  • jess liem
    jess liem 10 hari yang lalu

    nganti ktm arek iku tak retakno.ginjel e,

  • Gandhiwa 09
    Gandhiwa 09 10 hari yang lalu

    Indonesia bersatu,,!!!

  • Azrul Mukhlis
    Azrul Mukhlis 10 hari yang lalu

    Iku lak sing ngajak gelut anvonsius ta cak sing nyuwek gendero

  • Adji Wardana
    Adji Wardana 10 hari yang lalu

    Arema sudah nyobek bendera persebaya sudah bangga, surabaya sudah menyobek bendera belanda biasa aja, malang kota bunga, surabaya kota pahlawan

  • Rahman Maulana
    Rahman Maulana 10 hari yang lalu

    The jak dan bonek sudah dewasa, tinggal viking sama arema

  • Muhammad Fahri
    Muhammad Fahri 10 hari yang lalu

    Glory Glory Man United!!

  • Samsu D
    Samsu D 10 hari yang lalu +2

    MENDADAK AMNESIA YA ? Atau ancen bonek PIKUN AN ? LAMBANG AREMA DIBALIK DAN DISOBEK WAKTU PUTARAN PERTAMA, PAS DIBALAS DIPUTARAN KEDUA MALAH BAPER HUH MENTAL CENGENG
    #savegorengan #savehondavario #savehelm #tonggosebelahkujancok

  • Ynad A5
    Ynad A5 10 hari yang lalu

    Ingat ga waktu kalian sobek lambang Arema di kandang mu dan di balik tulisan Arema..
    Mikir

  • Danny Hl
    Danny Hl 10 hari yang lalu

    Gimana sepak bola indonesia mau bermain di internasional, kalo suporternya aja kayak gini, ga berfikir dewasa.. hadeh..😧

  • Akagami Zhofyanz
    Akagami Zhofyanz 10 hari yang lalu

    Haduh.. yg di bawa2 bendera klub sepakbola mulu.. gk usah bawa2 bendera negara indo.. liga sepakbola yg konyol, goblok, rusuh, tolol orang2 nya.. mending loe mati aja gk guna buat keluarga ataupun indonesia.. cuma bisa malu2 in.. DASAR FANATIK TAPI TOLOL SAMPEK DNA!!

  • Yoga Putra
    Yoga Putra 10 hari yang lalu

    Goder

  • toko Murah
    toko Murah 10 hari yang lalu

    TidK semua aremania begitu

  • azzie dreemurr
    azzie dreemurr 10 hari yang lalu

    Kontol kabe bal balan. Bendera Persebaya di sobek ngamuk sak Ngamuk²e. giliran Agamanya dihina di nistakan kalian diam saja. asu bal balan gak onok faedahe

  • Damar Wulan Wulan
    Damar Wulan Wulan 10 hari yang lalu

    Bukannya suporter bonex duluan yg robek bendera aremania waktu kasus pelemparan msak lupa apa pura2 lupa

  • CBR Rider
    CBR Rider 10 hari yang lalu

    Ngomongin bola ribut,ngomongin Politik saling caci maki....
    Giliran ngomongin Bokep akur kalian!

  • Malika Zeema
    Malika Zeema 10 hari yang lalu

    bener tu dia itu orang kampung ndeso jdi masuk ke kota yg gitu kebiasan ndeso di kampung di bawak ke kota jdi nya gitu merusak citra sepak bola dan sporter nya saja lider kok gitu to leee leeee NDESOOOO

  • rezky muhammad
    rezky muhammad 10 hari yang lalu

    Hadeeeh sepak bola di dlm negri yg ribut sporternya hahahahaha gk demen laah

  • Jazim Khumaidi
    Jazim Khumaidi 11 hari yang lalu

    pret... chanel lawak ya... ko lucu

  • EDUCATION FILE
    EDUCATION FILE 11 hari yang lalu

    sebenarnaya yg melakukan itu seoramg provokator.....

  • yudha kunyuk
    yudha kunyuk 11 hari yang lalu

    Auto sultan teman2,aplikasi legit
    cuma
    -Daftar pake akun google (langsung dapat 45$)
    -Baca artikel dibayar 2$/artikel ( maksimal 15 artikel perhari)
    -cara lain mencari pundi2 dollar yaitu membuat artikel dan di baca orang lain
    Kita akan mendpatkan 3$/artikel yang mereka baca..buruan download teman2
    Masih legit karna belum banyak yang tahu.
    Dapatkan bonus tambahan 25$ DOWNLOAD dari link ini www.pivot.one/app/invite_login?inviteCode=qbuqyj
    Mau aplikasi legit baru lain ?daftar link di bawah 1 gmail di bayar 5$ atau setara 60rb x10 gmail = hitung sendiri
    superpayback.com/Register?r=54380
    (NO HOAX )(NO CLICKBAIT) (NO MALING2) (GRATIS)(MANTUL:mantapbetul)( 100000%%NOSCAM)

  • Rasty Smoke
    Rasty Smoke 11 hari yang lalu

    😇😇😇

  • heri munawar
    heri munawar 11 hari yang lalu

    Ketok ndok Suroboyo mnungsone cepet-cepet buak nang kandang bajuk ndok Bonbin!!!

  • Zalfaa Fdu
    Zalfaa Fdu 11 hari yang lalu

    #EDYOUT

  • Aldi ariska
    Aldi ariska 11 hari yang lalu

    Khabib mengundurkan diri dari UFC? Ini alasannya!
    idclips.com/video/J-nUML4w-5k/video.html

  • kemb arema
    kemb arema 11 hari yang lalu

    Kon gk ngoco a cok mbien bonek nyuek bendera arema saiiki gantian di suwek kon nangis"
    Jancok bonek jancok jancok kontol

  • khairun nisa
    khairun nisa 11 hari yang lalu

    Sia2 hidupnya, cuma karna ngerobek bendara masuk bui.. wkwkwk gabisa nontn bola lu dong selama bertahun2... tv juga gaada mas.. kasian mas, makanya mikir dulu 100x sebelum bertindak...

  • Izal Hermarwan
    Izal Hermarwan 11 hari yang lalu

    PSSI anjink mana sangsi buat aremaanjink

  • R. B.N
    R. B.N 11 hari yang lalu

    Kemarin the jak sudah mati 1, jika terus begini jangan salahkan supporter lain jika nyawa ada yang hilang lagi

  • Ferdy Marthyan
    Ferdy Marthyan 11 hari yang lalu

    Coba maen ke bandung gw sobek mulut nya,
    Sya viking yg cinta bonek

  • mas tono
    mas tono 11 hari yang lalu

    Iku wonge iku bocahe... Ojo ngasi metu kandang... Nang omah e wae goroken gulune. Iku bocah perusak citra bola dan persaudaraan antar suporter

  • maYbeOneDAy TM
    maYbeOneDAy TM 11 hari yang lalu

    Kadang aku sering berfikir, aku kuliah di malang, punya keluarga d surabaya, dan aku bukan orang jawa, apakah kelak aku akan meninggal di tengah perseteruan fans sepak bola yg hanya sekedar fans.??

  • JERRY AUDIO sound system
    JERRY AUDIO sound system 11 hari yang lalu

    Tuek no koplo.. podo wong indonesia ne ndadak tukaran wani karo negoro lio nolo le..

  • mondol Keren
    mondol Keren 11 hari yang lalu

    Di bunuh aja ud tu orng primitif

  • azfhar fhaiz
    azfhar fhaiz 11 hari yang lalu

    #MEMOLAKLUPA ITU PANTAS BUAT BONEK

  • juki rifki
    juki rifki 11 hari yang lalu

    nyobek bendera bonek sama mbalik nama arema klau buat sya sndri angap saja score smentara 1:1 klau ingat tapi bonek asu

  • Ryan Zero
    Ryan Zero 11 hari yang lalu

    Mati konyol kalo di hajarmah itu orang belagu

  • juki rifki
    juki rifki 11 hari yang lalu

    bonek asu bonek taek bonek jancok haha hahahancokkkk

  • FR 22
    FR 22 11 hari yang lalu

    Saya pendukung bali united dan asli orang malang. Minta maaf yang sebesar besarnya kepada bonek atas apa yang terjadi di malang, seharusnya kejadian pendukung persija di bandung sudah cukup untuk berfikir dewasa mungkin hanya 20% yang berfikir dewasa, balaslah dengan kreatifitas kalian bonek kalian terbaik 🙏🙏🙏🙏

  • FIlm 43
    FIlm 43 11 hari yang lalu

    #Guru Agama Terciduk Karena Ajarkan Doktrin Anti Jokowi, Tak Disangka Begini Reaksi Murid Muridnya
    idclips.com/video/6nUW4NpEenI/video.html
    #Inilah Fakta Tentang Kabar Terbaru Cristiano Ronaldo Pe3rk0sa Kathryn Mayorga
    idclips.com/video/cGK_yYFbA70/video.html
    #Pasca Gempa dan Tsunami Palu dan Donggala, Begini Nasib 1236 napi yg Kabur dari Rutan
    idclips.com/video/Ngrx8ZGzk7M/video.html

  • rio kemang
    rio kemang 11 hari yang lalu

    Dijual Property Tanah, Rumah, Apartemen, Kantor, Gedung, Ruko, Hotel di Jakarta 08176001155 , WEB: HouseJakarta.com , JakartaMansion.com , ApartmentsJakarta.com

  • Varelimanuel Imanuel
    Varelimanuel Imanuel 11 hari yang lalu

    Itu logo arema di balik tulisanya di sobek logo nya

  • Oki Rizkianto
    Oki Rizkianto 11 hari yang lalu

    jgn provokasi dlm bentuk apapun.. suporter hrs dewasa

  • Arlena Nauvita
    Arlena Nauvita 11 hari yang lalu

    Mending nonton sinetron aja deh..

  • Yudi Yudi
    Yudi Yudi 11 hari yang lalu +1

    KITA INDONESIA🇮🇩

  • L. Pradana
    L. Pradana 11 hari yang lalu

    Wes lur, sg ngaku BONEK ojo ngetokne sg elek". Kon ga perlu mbales kubu kono, ora dibales wae wes ketok watake piye. Kok wehi emot senyum nuk lak penak diwocone, ben kno ae sg repot ngurusi awake. ayo buktekne BONEK wes dewasa.

  • Asep Gorengaan
    Asep Gorengaan 11 hari yang lalu

    Kamu itu sam sam sampah ..
    . Salam satu nyali .. buat bonek.

  • Rachmad Ardiansyah
    Rachmad Ardiansyah 11 hari yang lalu

    Sok suci raimu Cok eh cak🤣🤣🤣🤣

  • Adam 05
    Adam 05 11 hari yang lalu

    Sama" Indonesia padahal

  • Angin Barat
    Angin Barat 11 hari yang lalu

    Rusuh kok trending ya.prestasinya gitu lo

  • Ferry Budiawan
    Ferry Budiawan 11 hari yang lalu

    tinggal lihat duduk manis apa susahnya sih....
    kok pake acara konyol segala,pengen viral mungkin.....

  • Jon Arizal
    Jon Arizal 11 hari yang lalu

    Wong ndeso katrok arema janncok

  • Kayla Septied Anandhita
    Kayla Septied Anandhita 11 hari yang lalu

    Arema nyobek bendera persebaya aja bangga, sedangkan bonek bisa nyobek bendera belanda
    Malang cumak kota wisata sedangkan surabaya kota pahlawn

  • Mandiri Jaya sukses
    Mandiri Jaya sukses 11 hari yang lalu

    Saya warga Jakarta dan saya salut dengan sportifitas Bonek .. tidak terprovokasi.. kalian keren dan kalian lah pemenang sesungguhnya.. empat jempol buat Bonek..👍👍👍👍

  • sakty _57
    sakty _57 11 hari yang lalu

    Derita saudara harus di bales bro
    Viking tuh yg lebih gk punya otak punya saudara kok anarkis

  • Aldo Ongis Nade
    Aldo Ongis Nade 11 hari yang lalu

    Apa kalian lupa kalian juga merobek dan membalikkan bendera arema dasar boncuk sok suci kontol

  • Kakang Afas
    Kakang Afas 11 hari yang lalu

    ------------------------------------------------------
    Menerima undangan panggilan untuk acara Hajatan, Nikahan, Khitanan, Hari Besar Islam, dan acara hiburan lainnya, yaitu dengan :
    *SHOLAWAT, Gambus, Nasyid, Qosidah, dan Pop Religi.*
    .
    Nomor handphone: 0857 11111 795
    Instagram: @zaheera_voice
    Facebook: ZAHEERA Voice.
    .
    Manager: Muhammad Faried
    Markas: Ciputat, Tangerang Selatan

  • Dharma Putra Satria
    Dharma Putra Satria 11 hari yang lalu

    Aremania ga mau kalah sama Bobotoh, Persib juara Arema pun harus juara. Bobotoh rusuh mereka pun harus rusuh. Persib di hukum PSSI Arema pun ga mau kalah harus di hukum PSSI juga kali ya?

  • Budi Ginting
    Budi Ginting 11 hari yang lalu

    Dasar bocah gimana sepak bola indonesia mau maju..

  • Dharma Putra Satria
    Dharma Putra Satria 11 hari yang lalu

    Robek mah lambang PKI baru gw kasih 4 jempol.

  • Dian Soekamti
    Dian Soekamti 11 hari yang lalu

    Hahaha , biasa angon wedos kok neng stadion , rek rek , ora pantes blas ,,