Tap to unmute

[2022] Free Fire Master League Season VI Divisi 2 Day 9

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2022
  • Survivors!
    18 Tim siap bertempur di FFML Season VI Divisi 2, siapakah The Next Master?
    Saksikan perjuangan para player Free Fire berbakat wujudkan mimpi menjadi pro player agar bisa bermain di kasta tertinggi penggung kompetitif Free Fire Indonesia.
    Live IDclips FF Esports ID setiap Jumat-Minggu Pukul 16:00 !!

Komentar • 83

  • Danang Ariya

    seng tenangg....masih ada evos divine😘

  • ECHO UWAIZ GAMING

    Mantap ...hiburan seru...kalah menang tetep...semangat

  • KANG MENIT
    KANG MENIT  +120

    Jangan lupa bayar pake like 🗿

  • ONIC GRiis

    APAPUN HASIL NYA TETAP SEMANGAT

  • Adi Sugito

    Menghadir selalu 😎👍mntp hiburan bang 🤗semangat

  • Ham Xd
    Ham Xd  +1

    jadi pengen masuk tim esport tapi sadar gua gak punya team buat masuk😔🗿

  • bilidanmaku_2233

    Nah gini dong kompetitif, tapi satu catatan bahwa Immortal yang baru rombak player pun performanya tidak buruk, bayangin tuh belum genap seminggu udah bisa posisi klasemen kiri

  • Kang Banned 🔧

    Evos immo yg gua kenal dulu main agresif bukan main pasif kalo dulu ada musuh didepan langsung tabrak bukan main nunggu zona eh di tabrak tim lain malah turu

  • YAferdzt

    BTR VS FR

  • meargod

    peluru plontarnya uway unlimited

  • G A R V I

    CURRENT STANDINGS:

  • Tutorial Melarat

    Kakak suara serak ❤

  • Thamrin Gaming

    Evos butuh rasyah

  • Izul Mustakim

    Evos immortal kalo gak ada street cuma sebagai debu divisi 2 aja

  • EVOS ALETHA

    Yo Semangat💙

  • hjkg hgfd

    sam13 di laja cecil bang

  • Kang Banned 🔧

    Dah lah GK ada harapan top 3 evos immo, hangus sudah tiket untuk ke ffim

  • Basss Yt

    Ada gk yg mau bikin tim ama gw

  • Anugrah Terindah

    Jangan gituh bro

  • Nayla Putrie

    Khusus untuk evos aim busuk jangan sok keras