Tap to unmute

Ziva Magnolya - Pilihan Yang Terbaik (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 12 Sep 2022
  • Ziva Magnolya’s official music video for single ‘Pilihan Yang Terbaik’ (From The Album: Magnolya)
    Download and Stream : lnk.to/MagnolyaAlbumVD

    Audio:
    Written & Produced by Seto Bramana
    Music Video:
    Produced by @kausa.xyz
    Video Director: Isdam Atrahadena
    Video Producer: Irsyad Izzaddin B.
    Creative Director: Vega Prabumi
    Director of Photography: M. Riansyah Pramadhan
    Camera Assistant: Agus Mulyana
    Art Director: Cyntia Chaterin & Alfi Rizky N.
    Editor & colorist: Alkey
    Make Up Artist: Citra Bestari
    Hair Stylist: Regie Zhagie
    Stylist: Wingky @thewwstylist
    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram: zivamagnolya
    IDclips: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
    TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
    Twitter: zivamagnolyeah
    Facebook: ZivaIdol10/
    Lyrics:
    Untuk apa terus memaksa?
    Bertahan hanya terluka
    Rasa kita tak lagi sama
    Tak lagi saling cinta
    Memang kita telah lama
    Namun apalah artinya?
    Cinta tapi tersiksa
    Takkan nyaman jalannya
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Buat apa masih bertahan?
    Jika terus terluka
    Nyatanya hati telah beda
    Biarkan ku pergi ‘tuk bahagia
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Pilihan yang terbaik
    Official Music Video by Ziva Magnolya performing Pilihan Yang Terbaik © 2022 Universal Music Indonesia
    vevo.ly/hq50kW
  • MusikMusik

Komentar • 19 990

  • PLyn
    PLyn 19 hari yang lalu +66

    Akhirnya MVnya rilis
    Dari blm ada mvnya lagu nya bikin galau ditambah sekarang ada mvnya
    Liat alur mvnya bikin tambah galauu
    Aslii pengen nangiss njip.. Dapet banget feel nya.
    Btw suka banget sama mv ziva yang ini dari alurnya, actingnya, suaranya suka banget. stream MV ini serasa lagi nonton film. Keren bangett asli.
    Bisa yokk trendingin..

  • Jenjeng Lyli
    Jenjeng Lyli 7 hari yang lalu +37

    Kadang dunia percintaan yang menghancurkan persahabatan yang sudah dibangun sejak lama,good job ziva🔥💪

  • Eko Putri Hadi W.
    Eko Putri Hadi W. 8 hari yang lalu +40

    Semangat zip.. perlu pupuk untuk bersemi, perlu kekuatan kesabaran hadapin mulut, ketikan tangan org.. fight my blooming

  • Iin Indria
    Iin Indria 11 hari yang lalu +89

    Suara Ziva tuh gak ada yang nyamain. Empuk banget!

    • dea lovaq
      dea lovaq 14 jam yang lalu +2

      Iya ga da yg nyamanin suarany ga da yg bisa,, smKin lama ziva smakin matang dewasa suaranya...

    • Iin Indria
      Iin Indria 10 hari yang lalu +3

      @basu gede pangestu kaya kasur dong wkwk

    • Iin Indria
      Iin Indria 10 hari yang lalu +3

      @Federico Peter terdalam

    • Iin Indria
      Iin Indria 10 hari yang lalu +3

      @jeni p busa jadi sih wkwk

    • jeni p
      jeni p 10 hari yang lalu +6

      ziva makan nya auto tune

  • RICKY
    RICKY 6 hari yang lalu +35

    Dari pagi sampai malam
    Selalu denger lagu ini berualang2
    Dan bikin hati tenang.
    Makasih lagunya ziva❤😅

  • Elisabeth Mariana
    Elisabeth Mariana 19 hari yang lalu +149

    Mo nangisss njippp. Lagu mu bener2 buat aku memikirkan semua nya, bener2 disuruh untuk belajar mengikhlaskan..
    bangga BANGETTT sama njipp

  • Gunawan Gun
    Gunawan Gun 7 hari yang lalu +57

    jujur dalem banget makna ini lagu,pas sama keadaan hati gua sekarang melepaskan seorang wanita karna emang ga cocok,melepaskan lebih baik daripada meninggalkan,meskipun sayang banget si,lepaskan aja jangan dipaksa😭😭😭
    sukses terus ya buat ziva❤️

  • Siti Kharlina
    Siti Kharlina 7 hari yang lalu +35

    Masa allah semoga makin sukses buat kedepanya,,4kali pengulangan pilihan yg terbaik

  • Irish Faye Regachuelo
    Irish Faye Regachuelo 8 hari yang lalu +42

    YO I CANT UNDERSTAND THE LYRICS BUT THIS IS SO GOOOD

    • Wadidaw Yeye
      Wadidaw Yeye Hari Yang lalu

      There is subtitle you can understand the lyrics

    • alfa putra dinata wijaya
      alfa putra dinata wijaya 7 hari yang lalu +1

      Hello this song explain about someone who broken heart. And she think the relationship must the end. Because there is nothing to defending the relationship if it goes sideaways.

  • h
    h 7 hari yang lalu +38

    Mau bgmna pun you the best njip.. Setiap konser selalu kasih kejutan buat kita.. Nggak pernah ada nada yg meleset kalau konser.. PROUD OF YOU ZIVA MAGNOLYA.. Jangan sampai Ke randomannnya ilang ya.. awas ya 😘😘😘😘

    • Doria Putri Anny
      Doria Putri Anny 7 hari yang lalu +5

      Pamggung dan ribuan org adalah energinya zivaaaa. Ziva ga akan badmood kalau udh di atas panggung. Gausah dikhawatirkaaan justry khawatir pas dia sendiri kembali.ke rmh. Smeoga sahabt ziva yg lainnya tetap ada buat zivaaa

    • Ema Sagalaa
      Ema Sagalaa 7 hari yang lalu +6

      Hwhwhhe

    • Dhyan Octavionita
      Dhyan Octavionita 7 hari yang lalu +5

      Love njip

    • Lilis Suriani Br Tarigan
      Lilis Suriani Br Tarigan 7 hari yang lalu +6

      Always..

    • 123 456
      123 456 7 hari yang lalu +7

      Kenapa nih?

  • Lutfi Rahma
    Lutfi Rahma 19 hari yang lalu +153

    Music Video yang ditunggu tunggu sama masyarakat indo finally rilis juga, suka bangett sama MVnyaa berkesibambungan sama MV sebelumnyaa, akhirnya perjalanannya udah selesai sampai disini
    Ga kerasa ya dari tahun 2017 sampai sekarang wkwk
    Keep streaming gaiss!!!

    • Lutfi Rahma
      Lutfi Rahma 18 hari yang lalu

      @Mr Day takkan nyaman jalannyaa...

    • Lutfi Rahma
      Lutfi Rahma 18 hari yang lalu

      @Yeahh Kakek gapapa kek abis beli kopi ya

    • Mr Day
      Mr Day 19 hari yang lalu

      Cinta tapi tersiksa..

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 19 hari yang lalu

      Kakek telat...

    • Lutfi Rahma
      Lutfi Rahma 19 hari yang lalu

      @Randy Tirta tapi rasanya singkat ygy

  • Music Cover
    Music Cover 7 hari yang lalu +51

    konser wtf kemirn bareng titi keren bangt zivaa.... semoga bisa dpt sepanggung lagi yaaa.. sefrekuensi bngtt

    • Fina Resti
      Fina Resti 6 hari yang lalu +2

      Lebih suka liat ziva sama tiara, bebas happy. Daripada sama yg itu ziva kaya byk pikiran

    • Trivena Warouw
      Trivena Warouw 6 hari yang lalu +1

      Amin. Emng ni 2 org kocak klo ketemu yaa gitu kwkw

    • KHeny Azzura
      KHeny Azzura 6 hari yang lalu +1

      Iya kayak bocah tk wkwk, nino jatuhnya momong ya Wkkkkkkk.....

    • Dika Safitri
      Dika Safitri 7 hari yang lalu +1

      Masih menunggu single dr TSG

    • S.O.M.I
      S.O.M.I 7 hari yang lalu +1

      Anak2 paud lagi konser 🤣🤣

  • PT. GST
    PT. GST 9 hari yang lalu +35

    Medan Kereen Bgt Pecah Mlm ini pas nyanyi PILTER ... aahah theee besttt

    • PT. GST
      PT. GST 8 hari yang lalu +3

      @Dika Safitri Aamiin ... semoga yahh soon

    • Dika Safitri
      Dika Safitri 8 hari yang lalu +4

      Iya neh seruu abisss, berharap segera ke kotaku jg

  • Rizat alfarizi
    Rizat alfarizi 6 hari yang lalu +39

    Suara ziva ga pernah gagal. Ga salah fans sama ziva. Sukses terus ziva🔥

  • Umi Fatkhiyatur Rohmaniyah
    Umi Fatkhiyatur Rohmaniyah 7 hari yang lalu +42

    Lagunya bagus bangett,,,

  • Federico Peter
    Federico Peter 19 hari yang lalu +70

    Terkadang Tuhan mengirimkan orang kepada kita bukan untuk dimiliki namun dinikmati..
    Setiap kebaikannya, setiap pengorbanannya, bahkan kenangan manis bersamanya..
    Seringkali salah karna kita terlalu berharap untuk bisa memiliki padahal gak bisa..
    Percayalah guyss ada orang yg nungguin kita, yg terbaik buat kita dan tepat...
    #zivamagnolya #pilihanygterbaik

    • Serly Kusuma
      Serly Kusuma 18 hari yang lalu +2

      Karena menyayangi diri yang paling tepat adalah melepaskan seseorang yang terus membuat sakit..

    • Sherry amalina
      Sherry amalina 18 hari yang lalu +2

      Semangattttttttt

    • Winda Destinatasya
      Winda Destinatasya 19 hari yang lalu +2

      Benar sekali. Jangan takut melepaskan seseorang yang hanya akan membuat kita sakit. Jangan pernah berpikir kalau kita gak bisa lepas dari masalalu. Percayalah setelah kesedihan, akan ada kebahagiaan

  • Lia Aja
    Lia Aja 8 hari yang lalu +57

    Konser Ziva di Medan kemarin Fyp mulu di tiktok. Ahh senengnyaaa

  • Njipp
    Njipp 6 hari yang lalu +37

    belajar dari kesalahan ya jip. *jangan jodoh²in org yang gk tau terimakasih* masalah nya ketiganya tuh saling kenal satu sama lain. tapi dukung salah satunya. cinta bisa butakan semuanya. keep streaming gaes. semangat ziva

    • Dika Safitri
      Dika Safitri 5 hari yang lalu +1

      Yukk fokus streaming saja, uda close case hehehe gak ada yg salah kok.

    • 0013 Mia Ardila Pitaloka
      0013 Mia Ardila Pitaloka 6 hari yang lalu +4

      Semoga ziva kuat. Dukung terus aja karya ziva yok

    • 123 456
      123 456 6 hari yang lalu +7

      @J. ya begitulah,makanya males nanggepin.

    • J.
      J. 6 hari yang lalu +7

      @aqila ramadhani saputra yang salah siapa kok ziva yang di hate, aneh banget deh fans nya lama lama makin kesini makin kesana 😳

    • aqila ramadhani saputra
      aqila ramadhani saputra 6 hari yang lalu +11

      Udah zivelas jangan dipanas2in gi soal konser di medan kemarin kasian ziva...lihat coment di radio kiss medan klarifikasi soal ini cuma salah paham..semua pada hate ziva..kasian zivanya..kita dukung aja yuq..mau duet mau gak gpp..yg penting ziva bisa menguasai lagu walau gak duet...

  • Yulia kartika
    Yulia kartika 7 hari yang lalu +35

    Semangat ka zivaaa. Aku udah like komen and subscribe. Aku tonton dari awal sampe akhir mengulang kata "Pilihan yang terbaik" sebanyak 4kali. Bismillah semoga beruntung😇

  • Yaelahinun
    Yaelahinun 11 hari yang lalu +34

    Yok zivellas semangat lagi streamingnya di IDclips dan spotify !!sama percin juga di spotify udah keluar nih dari top 50 !!!yuk kencengin lagi streamingnya!!!

  • Revani Mira
    Revani Mira 19 hari yang lalu +69

    Untuk apa terus memaksa
    Bertahan hanya terluka
    Rasa kita tak lagi sama
    Tak lagi saling cinta
    Memang kita telah lama
    Namun apalah artinya
    Cinta tapi tersiksa
    Takkan nyaman jalannya
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Buat apa masih bertahan
    Jika terus terluka
    Nyatanya hati telah beda
    Biarkan ku pergi tuk bahagia ho
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Pilihan yang terbaik

  • gusti bina
    gusti bina 7 hari yang lalu +30

    Sukses selalu untuk Kaka Ziva, senang dengar lagunya... >_

  • Rut Handayani
    Rut Handayani 7 hari yang lalu +21

    ZIVAAAAA, LOVVYUUPOLLL ENAK BANGETTT 💛💛💛💛💛💛

  • Destia Nurcahyani
    Destia Nurcahyani 7 hari yang lalu +32

    Suka bgt ma tone warna mv nya berasa latar anak 90 an, feel sad nya jadi dapet bgt. Karena kisah cinta anak 90 an mesti menyakitkan.

  • NAMYRA
    NAMYRA 6 hari yang lalu +40

    luv banget sama lagu² nya kak ziva,, banyak lagu²nya related sama gw yang fans kpopers •_•..

  • hayniar
    hayniar 18 hari yang lalu +63

    Suka bgt sama lagu ini + suara ziva bagus bgt 🔥👏

  • Veronika Vindyana Dai Beda
    Veronika Vindyana Dai Beda 7 hari yang lalu +36

    Untuk apa terus memaksa
    Bertahan hanya terluka
    Rasa kita tak lagi sama
    Tak lagi saling cinta
    Memang kita telah lama
    Namun apalah artinya
    Cinta tapi tersiksa
    Takkan nyaman jalannya
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Buat apa masih bertahan
    Jika terus terluka
    Nyatanya hati telah beda
    Biarkan ku pergi tuk bahagia ho
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Pilihan yang terbaik

  • restuar
    restuar 6 hari yang lalu +38

    mv munafik juga udh 3,8jt yuk streaming lagi biar nyampe 4jt

  • Surya 2208
    Surya 2208 8 hari yang lalu +32

    " jangan salahkan untuk semua kenangan " sumpah ini malah bikin keinget lagi 🥲

  • Luvi haza
    Luvi haza 6 hari yang lalu +26

    Kupikir hanya lagu..
    Ternyata kisah ku🙃

  • Galang Putra
    Galang Putra 19 hari yang lalu +121

    Njip, bagus banget sinematografi MV nya, cerita MV nya juga buat penasaran kelanjutannya lagi

  • Ernest SR.
    Ernest SR. 14 hari yang lalu +40

    Tetap semangat ya bestie dalam berkarya dan lalukan semua dengan hati. Tetap jadi dirimu dengan segala ke unikan kamu. Sayang kamu dan Tuhan berkati selalu.

    • Dika Safitri
      Dika Safitri 13 hari yang lalu +2

      Waah support zivellas luar biasa

  • Iga Ayu Tristia
    Iga Ayu Tristia 12 hari yang lalu +18

    :) Suka banget congratulations ziva Magnolya liriknya dalam amat dah.! Benar tuh, buat apa pertahankan kalau gk sajalan apalagi gk searah setujuan. Perpisahan adalah pilihan terbaik

  • Nadia aulia
    Nadia aulia 8 hari yang lalu +52

    Kek ny diantara idol yang naik tnpa embel2 gimick,pacaran sama artis lah,atau kumpul2 breng artis2,cari2 sensasi juga enggk.
    Dia berdiri sendiri dg mngenalkn bakat yang dia punya sebagai penyanyi yang mempunyai tehnik riff n runs
    Salut bgt

    • miaww
      miaww 8 hari yang lalu +2

      Bener bgt makanya aku suka ziva

    • Tuty Wahyuningsih
      Tuty Wahyuningsih 8 hari yang lalu +3

      @Yeahh Kakek setuju kek,, suka aja vibes positif nya njip ni..

    • Tuty Wahyuningsih
      Tuty Wahyuningsih 8 hari yang lalu +3

      Yeess.. Setujuu..

    • Doria Putri Anny
      Doria Putri Anny 8 hari yang lalu +2

      Ziva kalau pun kumpul2 ma artis kalau blm.deket bgt ga bikin story. Emg baik bgt dia siii

    • Athalia Zahra
      Athalia Zahra 8 hari yang lalu +3

      Bener banget.. Semoga nama ziva selalu ada di semua penikmat musik dan seluruh dunia...

  • Nur Amsiyah
    Nur Amsiyah 7 hari yang lalu +18

    Maa Sya Allah Tabarakallah Ziva🥰 suaranya merdu banget ditelinga enak didengar😍
    Ada 4x pengulangan lirik "PILIHAN YANG TERBAIK"

  • Holirachman MA.
    Holirachman MA. 18 hari yang lalu +61

    Cocok nih buat didengerin pas naik angkot Kalapa - Dago. ☺️☺️☺️🫰🫰🫰

  • Monicha Official
    Monicha Official 11 hari yang lalu +33

    Yang ku alami saat ini.
    Mksih kk ziva. Telah mewakili perasaanku. Love

  • Ennn
    Ennn 7 hari yang lalu +41

    Alhamdulillah Ziva ML nya sudah 4 juta

  • Hanif
    Hanif 7 hari yang lalu +31

    Belum bosen dengerinnya !

  • lidya mei pratami no 20
    lidya mei pratami no 20 11 hari yang lalu +37

    bagusss bgttt

  • Mika Simamora
    Mika Simamora 19 hari yang lalu +66

    congrats ziva, emang bener sesuatu yang dipaksa tuh ga baikk💔

  • Crys ID
    Crys ID 11 hari yang lalu +37

    Video ini muncul di beranda pas dibuka baru nyadar baru 8 hari yg lalu dan trending 5 👍

  • ShaqilaAr
    ShaqilaAr 8 hari yang lalu +25

    Kali ini aku mau egois... Aku ga mau ngerasain sakit sendiri. Jadi lebih baik gini, lebih baik kita berpisah. Jadi kita sama-sama merasakan rasa sakitnya.

  • Nam Jia
    Nam Jia 14 hari yang lalu +52

    Nggak pernah kecewa sama lagu-lagunya Ziva

  • Dika Safitri
    Dika Safitri 6 hari yang lalu +37

    Bismillah hari ini wajib 4M ya gais, siapa tau bonus naik lg trandingnya, aamiin

    • RIZKA YULIANI
      RIZKA YULIANI 6 hari yang lalu +2

      @Yeahh Kakek wahaha gapapa enak

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 6 hari yang lalu +3

      @Dika Safitri wkwkkw...malu ahh Kakek

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 6 hari yang lalu +3

      @RIZKA YULIANIwkwkwk santai yam santai..tar lewat KFC kena potong u..kwkk

    • RIZKA YULIANI
      RIZKA YULIANI 6 hari yang lalu +3

      @Yeahh Kakek mau puasa dulu buat nebus dosa wkwk

    • Dika Safitri
      Dika Safitri 6 hari yang lalu +3

      @Yeahh Kakek wahh so sweet kakek ak yg satu ini.

  • Davina Alifia
    Davina Alifia 18 hari yang lalu +77

    Bangga bgt sama kamu jip. MV terbaik ini dr yang sebelum2nya. semoga kedepannya kamu sukses trus dan lagu2nya bisa dinikmati banyak orang

  • Anindita
    Anindita 7 hari yang lalu +25

    siapapun kalian, semoga kalian gak mengalami cerita dan makna dari lagu ini ya... karena saya ada di posisi ini, dan masih bertahan untuk terus sakit dan terluka, bcs i love him so much. sudah terlanjur terlalu dalam... take care :(

  • Paijo Wo
    Paijo Wo 6 hari yang lalu +31

    Orang yang memiliki power lebih, bebas untuk menetukan pilihan yang hanya membuatnya senang
    orang yang kalah power dipaksa untuk memilih pilihan yang menyakitkan buatnya

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 4 hari yang lalu +1

      @Paijo Wo awwwwww...wkwkkwkw
      Yg penting jgn Lu cinta Luna 🤭

    • Paijo Wo
      Paijo Wo 4 hari yang lalu +1

      @Yeahh Kakek aku lanang lhoo masss..

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 5 hari yang lalu +1

      @Paijo Wo Kasih nafas buatan dunk..hahaa

    • Paijo Wo
      Paijo Wo 5 hari yang lalu +1

      @Yeahh Kakek kakek jangan lupa nafas ya

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 6 hari yang lalu +1

      Apalagi power rangers..😭

  • Eka putra Abas
    Eka putra Abas 6 hari yang lalu +32

    Pilih memilih adalah hal yang sulit, Namun jika di tanya lagi mungkin aku lebih memilih untuk tidak ada pertemuan di antara kita agar tak tercipta kisah yang menyakitkan:v

  • reinnn
    reinnn 9 hari yang lalu +25

    Bagus banget suaranya

  • Nadia Marthalena
    Nadia Marthalena 19 hari yang lalu +64

    Lagunya yang pasti enak polll bagus banget pokoknya dan ending dari MV Pilter seperti teka-teki ya njip. Ditunggu untuk karya-karya zivaa selanjutnya dan pastinya sukses selalu ziv

    • R
      R 18 hari yang lalu

      Ayo gaes ini wajib naik ke 1, bantu saling like semua komen dan saling berbalas komen, kita buktikan ziva juga sangat berkualitas

    • Natalia Simanjuntak
      Natalia Simanjuntak 18 hari yang lalu

      Keep streaming guys

    • DIKA RETNO SAFITRI
      DIKA RETNO SAFITRI 18 hari yang lalu +1

      Aamiin aamiin

    • Winda Destinatasya
      Winda Destinatasya 18 hari yang lalu +1

      Amin...

  • Relin
    Relin 7 hari yang lalu +24

    setiap orang punya pilihan yang terbaik bukan untuk melupakan orang yang dicinta tetapi agar dapat lebih bahagia dengan yang menurut kita baik baginya. Tetapi, tetap semua sudah ditetapkan khususnya pasangan hidup.

  • noname
    noname 7 hari yang lalu +21

    Semangat zivaaa.. Nyatanya emang orang terdekat lah yang bisa menguji kita

    • Trivena Warouw
      Trivena Warouw 6 hari yang lalu +1

      Zemangat berproses ziva and Zivellas

    • Yuli Hertanti
      Yuli Hertanti 7 hari yang lalu +1

      Betul...antara sayang dan benci beda tipis

  • ervan_ fitriansyah
    ervan_ fitriansyah 6 hari yang lalu +31

    Salah satu penyanyi idola.... Sampai terinspirasi menamai anak saya dengan nama Ziva ...

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 6 hari yang lalu

      Wiiihh keren amat...sehat2 terus ya anak nya..🙏

    • Lilis Suriani Br Tarigan
      Lilis Suriani Br Tarigan 6 hari yang lalu +2

      Kelak anaknya sukses ya kk.. Amiin

    • ervan_ fitriansyah
      ervan_ fitriansyah 6 hari yang lalu +3

      Amiin amiin... Terimakasih Doa baik semoga kembali kepada kebaikan amiin

    • jeni p
      jeni p 6 hari yang lalu +5

      semoga jadi anak baik berbakti dan membanggkan kedua orang tua sukses bermanfaat bagi banyak orang

    • Yuli Hertanti
      Yuli Hertanti 6 hari yang lalu +7

      Smg punya talent kyk ziva juga

  • kaneki ken
    kaneki ken 12 hari yang lalu +23

    "membahagiakan mu itu tugasku,perihal luka itu resiko ku"

  • I Putu Jonathan
    I Putu Jonathan 19 hari yang lalu +121

    Tiga Single hanya memakai 1 cowo pemeran video klip gokill sih, berawal dari peri cintaku : kisah ya begitu rumit banyak sekali yg harus dikorbankan salah satu nya "Agama" antara mereka yg berpasangan harus mengalah salah satu mereka, Namun kenyataannya Munafik tidak ada yg mau mengalah hanya berujung pilihan yang terbaik yaitu menyelesaikan hubungan itu secara baik"

    • R
      R 18 hari yang lalu +2

      Yukkk pucukk

    • Winda Destinatasya
      Winda Destinatasya 19 hari yang lalu +2

      @Paijo Wo Nah ini.. Itu tangan cowok lain terus kisahnya berlanjut ke MV Bahagia

    • zivellasneptunus
      zivellasneptunus 19 hari yang lalu +4

      @Paijo Wo heh wkwkwkkw

    • Paijo Wo
      Paijo Wo 19 hari yang lalu +3

      sayangnya chicko disini cuman flasback dan ngambil clip di mv munafik, gw yakin itu tangan cowo bukan chicko, tp pacar ziva si kevin, wkwkwk

    • nothing new
      nothing new 19 hari yang lalu +4

      Gokilll memang !

  • H.Muslimin Salihi
    H.Muslimin Salihi 7 hari yang lalu +30

    Masih semangat kan streaming pilihan yang terbaik

  • Caspier Entertainment
    Caspier Entertainment 12 hari yang lalu +15

    Gilak langsung ngena banget, coba kalian dengerin pake hanfree bayangin kisah cinta kalian, langsung ada denyutan d hati.. terimakasih ziva telah menyajikan lagu yg indah ini...semoga terus berkarya untuk anak Indonesia

  • Rahmat Dwi
    Rahmat Dwi 7 hari yang lalu +21

    Bagus banget lagunya😢

  • Afnia Widiyaz
    Afnia Widiyaz 11 hari yang lalu +30

    Candu banget suaranyaaa🥰

  • Rasyid Ridho
    Rasyid Ridho 19 hari yang lalu +81

    Ziva idol yg punya tempat khusus di hati gue HAHAHHA. Kaya ngerawat bunga dari mulai biji dan skrg udah mekarr. Dri awal dia muncul ke permukaan gue udah kepincutt sama suaranyaa. Selalu nge fans sama dia di saat temen temen gue bilang dia mirip cut salsa, trus kenapa njir… gue kaya nemenin ziva sampe skrg punya albummmm AKSHAJHSAJJA. Panjang bgt dri 2020 slalu nontonin dia tiap senin dan nunggu nunggu banget penampilannya. Akhirnya skrg dia udah jadi idola indonesia beneran. Semoga bisa ketemu yah ntarr

    • Baby Blue
      Baby Blue 3 hari yang lalu

      Aamiin

    • lyodraontop
      lyodraontop 19 hari yang lalu +2

      Yg benerrr woi ah boong

    • ziphella
      ziphella 19 hari yang lalu +4

      Aminn semoga bisa ketemu

    • Lutfi Rahma
      Lutfi Rahma 19 hari yang lalu +3

      Aamiin semoga soon bisa ketemu yaa

    • Tony Perkasa
      Tony Perkasa 19 hari yang lalu +4

      Amiin guys. Aku juga pengen bgt bisa ktemu apalagi ngobrol sama ziva haha

  • Delsyad Muhammad
    Delsyad Muhammad 12 hari yang lalu +19

    Untuk apa terus memaksa
    Bertahan hanya terluka
    Rasa kita tak lagi sama
    Tak lagi saling cinta
    Memang kita telah lama
    Namun apalah artinya
    Cinta tapi tersiksa
    Takkan nyaman jalannya
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Buat apa masih bertahan
    Jika terus terluka
    Nyatanya hati telah beda
    Biarkan ku pergi tuk bahagia ho
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Pilihan yang terbaik

  • Tulung Selapan
    Tulung Selapan 6 hari yang lalu +37

    Sudah 4jt terus berlanjut pelan tapi pasti

  • Federico Peter
    Federico Peter 6 hari yang lalu +31

    Wuihhh Trending musik no. 4 guysss..
    Selasa, 27 September 2022
    16.04 WIB
    Stay Tuned!!!
    Sampai pucukkkk...

    • Ema Sagalaa
      Ema Sagalaa 6 hari yang lalu +2

      Putjuk

    • Njipp
      Njipp 6 hari yang lalu +4

      bisa yuk 1

    • Dika Safitri
      Dika Safitri 6 hari yang lalu +3

      @nothing new yup betul

    • Yeahh Kakek
      Yeahh Kakek 6 hari yang lalu +3

      Mantappp

    • nothing new
      nothing new 6 hari yang lalu +5

      Kita paling di tinggi tren musik di 2 loh GAIS waktu itu, tren umum di 3

  • Karma Is Real
    Karma Is Real 13 hari yang lalu +18

    sehat sehatt zivaaa ... sudah ngikutin dari cover lagu sih tetap jadi diri sendiri 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  • Bagas hari
    Bagas hari 19 hari yang lalu +101

    Ngikutin Ziva dari idol udah jatuh cinta bgt sama suaranya, sampe sekarang bisa ngeluarin album.
    Bangga bgt dah ama zivaa love

    • Penulis Lagu
      Penulis Lagu 7 jam yang lalu

      Hhhu

    • Kafin Trisyafatna
      Kafin Trisyafatna 18 hari yang lalu +1

      Betul samaa, suka sama suara dan kepribadiannya juga lovvv zivaa

    • Winda Destinatasya
      Winda Destinatasya 19 hari yang lalu +3

      Sama banget. Kalau di ingat-ingat perjuangannya tuh gak mudah, setiap kali Ziva rilis single baru, selalu ingat dengan debut pertamanya Tak Sanggup Melupa

    • Naufal Syahma
      Naufal Syahma 19 hari yang lalu +5

      Yashh bener bgtt.. bangga bgt sama Ziva

  • Alfret Katiandagho
    Alfret Katiandagho 7 hari yang lalu +32

    Lagu dari Ziva Magnolya ini adalah Pilihan Yang Terbaik untuk bergalau Ria dalam ke gembiraan,...apaan artinya coba.? aku aja gak ngehhh,....ahhhh intinya Ziva adalah Pilihan yang Terbaik. Sukses selalu buat kamu Ziva.

  • jeni p
    jeni p 7 hari yang lalu +24

    begitu syuliit lupakan zivaaa

  • Irma Nurhamida
    Irma Nurhamida 9 hari yang lalu +22

    enak banget ini lagunyaaa ♡♡♡

  • angkasa
    angkasa 7 hari yang lalu +27

    Hai ziva, sukses trs yah. Salam dr Annetherz

    • noname
      noname 7 hari yang lalu

      Mksihh Annetherz sudah mampir

    • Andi Reska
      Andi Reska 7 hari yang lalu +1

      Makasihh sudah mampir

  • Salsabila Revalina
    Salsabila Revalina 19 hari yang lalu +84

    Keren bangett njipp , semangat streamingnya zivellas

  • Lince Simangunsong
    Lince Simangunsong 14 hari yang lalu +13

    untuk pertama kalinya dengar lagu ziva dan langsung nangis. moment nya pas banget 😭😭

  • Ari Sanjaya
    Ari Sanjaya 13 hari yang lalu +37

    Lagunya easy listening
    Sm musiknya duh mantep
    Suksez trus buat ziva

  • Febry Ana
    Febry Ana 10 hari yang lalu +28

    Baru kali ini sejatuh cinta itu sama laguu sampe diulangulang mulu di sportify ak yg ga premium kebayang kan brp kali next buat dpt lagu ini lg wkwk

  • Ridho Gb26
    Ridho Gb26 12 hari yang lalu +21

    Mv nya kayak d tempat yang tenang,adem gitu

  • Jesika Sinulingga
    Jesika Sinulingga 19 hari yang lalu +73

    Uuuuuuu i'm so glad to have u Ziva as my idol. Suka banget sama semua karya karya kamu loh. Ga bisa bgt, ini gabisa, aku sukaaa bangettt 😍😍😍. Hope u always be happy Ziva. Luvyuuu 🤗🤗🤗

  • epul saepuloh
    epul saepuloh 12 hari yang lalu +21

    mantappp. lanjutkan berkaryanya! sukses selalu buat Neng Ziva. Salam dari Tasikmalaya. eh, sampai ngak tau ternyata Neng Ziva singgah ke SMAN 1 Tasikmalaya..

  • Apri Adi
    Apri Adi 14 hari yang lalu +27

    Untuk apa terus memaksa
    Bertahan hanya terluka
    Rasa kita tak lagi sama
    Tak lagi saling cinta
    Memang kita telah lama
    Namun apalah artinya
    Cinta tapi tersiksa
    Takkan nyaman jalannya
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Buat apa masih bertahan
    Jika terus terluka
    Nyatanya hati telah beda
    Biarkan ku pergi tuk bahagia ho
    Jangan dipaksa
    Bila semua telah berbeda
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Untuk apa pertahankan
    Jika kita tak sejalan
    Jangan salahkan
    Untuk semua kenangan
    Perpisahan ini
    Pilihan yang terbaik
    Pilihan yang terbaik

  • Dhela Safrinda
    Dhela Safrinda 10 hari yang lalu +32

    "Jangan dipaksa bila semua telah berbeda" karena sesuatu dipaksa akan menyakitkan, Lepaskan jika dirasakan itu pilihan terbaik untuk bahagia☺️

  • Albert Fernando Sitinjak
    Albert Fernando Sitinjak 6 hari yang lalu +35

    Keren banget go # trending 1

  • mintchoco
    mintchoco 19 hari yang lalu +170

    Sebenernya berharap ga terlalu berfokus pada scene flashback yg berulang, agak disayangkan MVnya terlalu simple menurutku. Tapi MV ini punya cinematography dan permainan warna paling bagus dr MV ziva yg lain. Jalan cerita lagunya juga tersampaikan. Sukses selalu ziva 🤍 tetep akan streaming 24/7 bareng" 🖤

    • Ahmad Ramadan
      Ahmad Ramadan 19 hari yang lalu +3

      Kan emg konsep ceritanya juga nyambung dr Percin, Munafik, sm Pilter ini

    • tentaranya njip
      tentaranya njip 19 hari yang lalu +4

      Setuju

    • çiçek🥀
      çiçek🥀 19 hari yang lalu +7

      Di bahagia kali yaaa

    • haifiar swift
      haifiar swift 19 hari yang lalu +8

      Tidak ada model laki2nya karena pilihan terbaik nya di sini adalah "perpisahan..." 🤣

    • 4MM - Vergiawan Listiano
      4MM - Vergiawan Listiano 19 hari yang lalu +6

      Mungkin di MV bahagia ada model lain hehehehehehehehehehe

  • Yohanes Yohanes
    Yohanes Yohanes 9 hari yang lalu +22

    Selalu candu banget sama lagu dan suaranya ❤❤

  • Hanif Alcantara
    Hanif Alcantara 8 hari yang lalu +32

    Kagum sama njjippp❤️❤️❤️

  • dede chanel
    dede chanel 12 hari yang lalu +23

    Ziva lucu SG nya dan lyodra tiara juga akur2 kompak di acara anniversary star media Nusantara..suka bgt kalian bertiga..love love

  • isma munthe
    isma munthe 15 hari yang lalu +15

    Gak pernah gagal👏👏

  • Ramadhani Official
    Ramadhani Official 19 hari yang lalu +206

    Selamat atas MV Pilihan yang Terbaik, videonya bener2 terkonsep dengan baik, cerita nyambung dengan MV sebelumnya, ide yg sangat brilliant banget, keren banget pokoknya gabisa berkata apa2 lagi :'))) loveyou njip!!!

    • Ramadhani Official
      Ramadhani Official 19 hari yang lalu +3

      @iis iis di ending ada tulisan di buku "akhir kisah" Mungkin itu salah satu judul lagu baru selanjutnya? Gasabarrrr :)))

    • Ariana Limbong
      Ariana Limbong 19 hari yang lalu +3

      Luvv too ama njip

    • iis iis
      iis iis 19 hari yang lalu +4

      Apakah kelanjutan mv nya dengan lagu bahagia ya?ahhh keren pokoknya konsepnya..

    • Lutfi Rahma
      Lutfi Rahma 19 hari yang lalu +5

      Dengerin terus yaa

  • Edi aliyanto Aliyanto
    Edi aliyanto Aliyanto 8 hari yang lalu +44

    Ziva memang best ❤️😘😘

  • Sugan Nada Official
    Sugan Nada Official 8 hari yang lalu +32

    KERENNN BANGETT!!! SUKSES TERUSS YAH KAK,. SALAM DARI SUGAN NADA OFFICIAL :)

  • RIZKA YULIANI
    RIZKA YULIANI 6 hari yang lalu +35

    Yuk 100k lg gais. Njip lg promosi nih ke Singapore, doakan semoga lancar

  • bianna Byerss
    bianna Byerss 8 hari yang lalu +30

    Gilaaaak keren bgt

  • Adji Anggapratama
    Adji Anggapratama 19 hari yang lalu +56

    Congrat ziva.. Yg ditunggu tunggu MV pilter, beda konsepnya sama yg kmrn, ini lebih mengenang dan mengikhlaskan perpisahan. Semoga falcon jadiin webseries aamiin

    • R
      R 18 hari yang lalu

      Malem ini bisa yuk nomer 1, ziva ngasih karya, kita ngasih support, kuatin lagi interaksinya, saling like komenan orang dan saling komen juga di komenan orang, karya epic dengan suara yang unik dan mahal gaea

    • Natalia Simanjuntak
      Natalia Simanjuntak 18 hari yang lalu

      @Team streamingnya ziva keep streaming

    • Dika Safitri
      Dika Safitri 19 hari yang lalu +1

      Up up

    • ziphella
      ziphella 19 hari yang lalu +2

      Up

    • Team streamingnya ziva
      Team streamingnya ziva 19 hari yang lalu +1

      @Winda Destinatasya yuk mangats

  • Doria Putri Anny
    Doria Putri Anny 7 hari yang lalu +21

    Sayang bgt sama zivaaaaa. Baik bangettt. Dah zivvv kamu udh lakuin yg terbaikkkk.

  • Ig : adhityaaa97
    Ig : adhityaaa97 7 hari yang lalu +30

    Lagi di posisi ini anjir pas banget lagunya

  • Tia Purnamasari
    Tia Purnamasari 12 hari yang lalu +22

    dengerin di Spotify enak bgt sumpah 😭

  • Khairunnisasalma Putri
    Khairunnisasalma Putri 7 hari yang lalu +28

    Mantab njip,trending 1 indo🤩

    • Ema Sagalaa
      Ema Sagalaa 6 hari yang lalu +1

      @Khairunnisasalma Putri wkwkkw smangat streaming

    • Khairunnisasalma Putri
      Khairunnisasalma Putri 6 hari yang lalu +1

      @Ema Sagalaa wkwk apa iyaa, maap2 nggak liat banget soalnya. Pas aku liat soalnya korea smua setauku 🤣

    • Ema Sagalaa
      Ema Sagalaa 6 hari yang lalu +1

      @Khairunnisasalma Putri kan masih ada runtah di trend youtube music nya, kok bilang trend 1 indo?

    • HISKIA GINTING
      HISKIA GINTING 6 hari yang lalu +2

      @Khairunnisasalma Putri hahahaa..

    • Khairunnisasalma Putri
      Khairunnisasalma Putri 7 hari yang lalu +2

      @Ema Sagalaa lahh ini lho video nya kan trending 5 to, tapi 1-4 nya korea. Malah twiter. Emang di twiter ada apa kak? Nggak pernah buka soalnya

  • Laksmita Dewi Wulandari
    Laksmita Dewi Wulandari 19 hari yang lalu +80

    Congratulation Ziva.... MV yg bagus bngt.... bener2 bikin galau paraahhh.......
    Btw, Ziva semakin cantik bngt..... good job Ziva.....

  • Aloy ___
    Aloy ___ 11 hari yang lalu +21

    Maaf karena terus memaksamu jujur pada rasa yang egomu tak siap meluruskan. Sakit berulang aku bertahan. Diperlakukan tidak adil. Diperlakukan seperti aku manusia tak berguna, aku juga tetap menerima. Tapi lalu, memang akhirnya tidak memaksamu lagi adalah jalan yang menyelamatkan hatiku. Be good disana. Jangan sedih dan bahagialah dengan caramu sendiri. ❤
    Yogyakarta, 22 September 2022

  • Fitriani Rini
    Fitriani Rini 8 hari yang lalu +25

    Baru denger, enak suaranya !

  • Nyawu Teteh Percin
    Nyawu Teteh Percin 8 hari yang lalu +36

    Udah di klarifikasi sama si mas R katanya ada problem teknis jadi gak bisa duet terus pihak panitia juga memaklumi, trs ayangnya juga ikut nge-tweet jangan berperasangka negatif ygy. Meskipun gatau kebenarannya gimana, jadi kita gak usah berharap ziva duet sama dia lagi yaa... Aku doakan semoga karir ziva lancar dan bisa collab sama artis luar negeri yg genrenya sama rnb...

    • Sindy Latifah
      Sindy Latifah 2 hari yang lalu

      Lebih keren ziva bawain sendiri mah . Udah ilfil sama 2 pasangan itu mah . Terlalu lebay terlalu ngumbar kemesraan takutnya apa yg gk diinginkan terjadi .

    • 123 456
      123 456 7 hari yang lalu +1

      @Nyawu Teteh Percin ooh iya yah bener juga wkwkwkwk baru tau juga udah dihapus ternyata wkwk

    • Nyawu Teteh Percin
      Nyawu Teteh Percin 7 hari yang lalu +1

      @123 456 apanya kok gitu?, Kalau ikut klarifikasi tambah ribut entar mending diem aja, buktinya yg ayangnya klarifikasi juga udah dihapus...

    • 123 456
      123 456 7 hari yang lalu +1

      @Nyawu Teteh Percin kok gitu?wkwkwkwk

    • Nadia aulia
      Nadia aulia 7 hari yang lalu +1

      Masalah ny kenapa y mereka gak duet pliss belom Nemu jawabannya penisirin bhg

  • Aldi Spg
    Aldi Spg 6 hari yang lalu +28

    Bisa Yo 4M !!!! Semangat zivalles

    • Aldi Spg
      Aldi Spg 6 hari yang lalu

      @Trivena Warouw bisa donk sekarang udh 4M

    • Trivena Warouw
      Trivena Warouw 6 hari yang lalu +2

      Bisa kali yahh hari ini 4M