Pertama Kali Liat POCONG di Kantor Angker :( - 12AM CHALLENGE

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 19 Jun 2018
  • Diliatin POCONG di Bekas Kantor Angker Terbengkalai - 12AM CHALLENGE #TeamPEMBERANI w/ KIFLYF
    ______________________________________
    MY BRAND KANEE : KANEE.ID
    MERCH IXORA : ixorastore
    SUBSCRIBE MEIRA : idclips.com/user/adindaamira73
    Follow me :
    Instagram : ixorashade
    Facebook : ixoradrums
    Twitter : ixorashade
    Line : @nhp2052n
    _________________________________________________
    Business/Endorse/Other Enquiries : oxvord.co@gmail.com
    _________________________________________
    Liat POCONG di Bekas Kantor Angker Terbengkalai - 12AM CHALLENGE #TeamPEMBERANI w/ KIFLYF
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 104

  • ixora
    ixora  Tahun Yang lalu +665

    Tonton video challengenya di channel kiflyf guys, klik link ini : idclips.com/video/QBVX7rLSusQ/video.html

    • gustolol Dah
      gustolol Dah 10 bulan yang lalu

      Mana videonya, yg kamu diliatin pocong

    • flogers saya13
      flogers saya13 10 bulan yang lalu

      Di mana tuh kA?

    • Diah Ayu
      Diah Ayu Tahun Yang lalu

      ixora bang wayan bikin prank hantu dong di jalan raya

    • Alip Nur Fateha
      Alip Nur Fateha Tahun Yang lalu

      ixora. Bang udah 30rb like nih..

    • BLACK_ TV
      BLACK_ TV Tahun Yang lalu

      Itu cma prank pocong itu sendi

  • Rafii Ramadhan
    Rafii Ramadhan 11 hari yang lalu

    35rb

  • amalia yuniar
    amalia yuniar 13 hari yang lalu

    Udah 30rb nih

  • Bintang Satrio
    Bintang Satrio 24 hari yang lalu

    Sendy balik lagi bang?

  • Rini Susanti
    Rini Susanti 2 bulan yang lalu

    ayoloh aku bantu like

  • Cahaya Ramadhani
    Cahaya Ramadhani 2 bulan yang lalu

    Gua liat fideo nya mas wayan ngakak trus

  • Mita Squish
    Mita Squish 3 bulan yang lalu +1

    #teampemberani

  • Tadden Ass
    Tadden Ass 4 bulan yang lalu

    Eh kalau mau komen pake #TeamPEMBERANI

  • Nur aziza
    Nur aziza 4 bulan yang lalu +1

    Udh 30k like nihhh kak, kpn nihh?

  • Sul Zul
    Sul Zul 6 bulan yang lalu

    Muka c iyokk sawan nya anjirr wkwkwk

  • Farah Aisyah
    Farah Aisyah 6 bulan yang lalu

    KAMBING KAMBING Sound effect nya bikin gue lompat -_-

  • Naya Rafli
    Naya Rafli 6 bulan yang lalu

    Nyampe kak

  • Heri Yanto
    Heri Yanto 6 bulan yang lalu

    KAK TEPATI JANJI EKSPLOR KE TK

  • Shabrina Nabihati Zhafarina
    Shabrina Nabihati Zhafarina 7 bulan yang lalu

    Kak Wayan org mana kak?

  • Itz.gachamarsa_official Official

    ribet banget dah😂pas mau buka pintu

  • Itz.gachamarsa_official Official

    ko aku malah ngakak gitu lo😂

  • kasyasehun _2494
    kasyasehun _2494 7 bulan yang lalu

    W/@kiflyf TV

  • kasyasehun _2494
    kasyasehun _2494 7 bulan yang lalu

    W/ @kifly TV

  • Caca Lin
    Caca Lin 7 bulan yang lalu

    No no apa toh no 😂🤣🤣🤣

  • dhyra cullen
    dhyra cullen 7 bulan yang lalu

    Coba team ixora dan yg lainnya gabung sma @joe kal krna joe kal ngak tkut😁😁🙏

  • Sulistiya Ns
    Sulistiya Ns 8 bulan yang lalu

    Malah ngakak akutu nontonnya wkwkwwkwk

  • Sri Rejeki
    Sri Rejeki 8 bulan yang lalu

    Anak"ku sayang klo kmu ketemu kunti mungkin die minta di doain sayang klo ketemu doain lah anak" sayang bunda mendukung sayang

  • DH 37
    DH 37 9 bulan yang lalu

    35 ribu like

  • Sabina okta Viani
    Sabina okta Viani 9 bulan yang lalu

    😂😂😂😂

  • FLY HIGH TV
    FLY HIGH TV 9 bulan yang lalu

    sumpah ngakak ndes

  • Valentino Rieuwpassa
    Valentino Rieuwpassa 9 bulan yang lalu

    Kalau banyak yang bilang sandy jadi pocongnya,truss siapa yang Dandanin!!!

  • Irwan Fantoni
    Irwan Fantoni 9 bulan yang lalu +1

    Udh 30 rb lebih tuh

  • silvi vivi
    silvi vivi 9 bulan yang lalu

    Bikin lagi dong kak yang di tengah hutan lagi colab bareng kyflyf, hagz, jahil break, dan yang lain lagi kak plisss

  • Nana Nana
    Nana Nana 9 bulan yang lalu

    gagal serem nih nontonnya.. lucu nontonin mereka. hahaha hiburan bangeet

  • Audrey Nabilla
    Audrey Nabilla 9 bulan yang lalu

    Kenapa sii nonton kalian tu ga jadi takut wkwkwk

  • Nur Hilalia
    Nur Hilalia 9 bulan yang lalu

    Bang udah lewat 30 ribu

  • o ovoiviuvuosoisiseshuoigoihegoheraitiuosa

    Udah 30 rb like lanjutkan dong Wkkwk

  • Favian 04
    Favian 04 9 bulan yang lalu

    Ajak alfin bang

  • Rindiani Percetakan
    Rindiani Percetakan 9 bulan yang lalu

    sumpah gua ngakak ga boong🤣🤣
    yg nontonnya ini like komen ini lah

  • wippa papoy
    wippa papoy 10 bulan yang lalu

    pocong nya sendi ah

  • wahyu squerpant
    wahyu squerpant 10 bulan yang lalu

    Bang kalau takut coba pakai robot bang di kasih kamera di tunggu vidio selanjutnya... Mohon di respons

  • Nur Nadia ofisial Channal
    Nur Nadia ofisial Channal 10 bulan yang lalu

    Bang like ya udah 35k bang buat bang kalau berani hahahhaa

  • Angga Dt26
    Angga Dt26 10 bulan yang lalu

    Ajak cewelah

  • Lalu Saepul
    Lalu Saepul 10 bulan yang lalu

    Kak kapan mau geliatin gak sabar cepetan dong kak

  • Arga Arga
    Arga Arga 10 bulan yang lalu

    memang dilorong ada putih putih seperti pocong gk bohong beneran

  • acii asrii
    acii asrii 10 bulan yang lalu

    Ka kenapa video nya ga di gabung gt?kamera KIFLYF-IXORA di edit trs di masukin ke chanel masing2

  • GRACE SHEILLA
    GRACE SHEILLA 10 bulan yang lalu +1

    Kak kan udh 30 rb like . malah kelewatan udh 34 rb like

  • cZniee cttphrr
    cZniee cttphrr 10 bulan yang lalu +1

    Kenyataannya yg lebih berani itu bang fano..

  • B'cuplis 0
    B'cuplis 0 10 bulan yang lalu

    wkwkwk...
    katanya pemberani masa kantor bekas aja takut.

  • Prayoga Anjay
    Prayoga Anjay 10 bulan yang lalu

    Bang ixora coba abang mainkan celens buka payung di TK angker itu plisss bang, nama ku=M.lukman prayoga aku fans banget sama abang, tolong kabulkan ya bang

  • X gaming
    X gaming 10 bulan yang lalu

    20:60 ada pocong real sama kuntilanak

  • Nadhifa Riswanto
    Nadhifa Riswanto 10 bulan yang lalu

    Hey klo masuk kerumah angker jangan nantangin mangkanya nonton video frislly jangan menantang masuk rumah angker , bilang permisih , klo mau keluar dr tempat itu bilang ngikutnya sampe sini aja y

  • Willy Yanto
    Willy Yanto 10 bulan yang lalu +3

    Bukanya takut aku malah ketawa ngerti mas iyok

  • nayla nayla
    nayla nayla 10 bulan yang lalu

    Bang ngelacak hantu dong biar seru

  • Riots Tv
    Riots Tv 10 bulan yang lalu

    kaget sama backsound nya :v

  • Axnami
    Axnami 10 bulan yang lalu

    7:00 ada ketawa si itu cewek...

  • Siti Sarinah
    Siti Sarinah 10 bulan yang lalu

    Bilang nya time pemberani tapi penakut hihihihi😒

  • santi widiew
    santi widiew 10 bulan yang lalu

    Si wayan mirip sama jeremie moeremans pemain cinta misteri

  • Ria Thionk
    Ria Thionk 10 bulan yang lalu

    Bang ixora bikin sendijadi pocong di kantor angker dong

  • Faisal Agung
    Faisal Agung 11 bulan yang lalu

    Ini like nya udhnyampe 30k bang

  • Hylmi Ridzaldy
    Hylmi Ridzaldy 11 bulan yang lalu

    #TeamPenakut wkwkwk

  • azzahra alya
    azzahra alya 11 bulan yang lalu

    Kaget banget aku

  • Muhammad Reza
    Muhammad Reza 11 bulan yang lalu

    Asli menit 7 pas kalian ketawa abis ngerjain ixora ada ketawa kuntilanak

  • Meidi Sumampouw
    Meidi Sumampouw 11 bulan yang lalu

    bang coba perhatikan baik baik waktu awal video yang detik 5

  • mantap 2010
    mantap 2010 11 bulan yang lalu

    aku liat putih putih