Potong Rambut Bang Atta Halilintar *dia marah banget*

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Nov 2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 3 392

  • FATEH HALILINTAR
    FATEH HALILINTAR  27 hari yang lalu +3288

    Bagus nya bikin konten apa lagi

  • BLUE_ CHOCO_11
    BLUE_ CHOCO_11 15 jam yang lalu

    Prank fatimah

  • BUNDA RAFFIRAMSY
    BUNDA RAFFIRAMSY 15 jam yang lalu

    Ini bukan settingan yah
    Bang atta marah kagrtx beneran tau itu

  • Ahmad Andri
    Ahmad Andri 15 jam yang lalu

    Coba deh keluarga halilintar bikin vlog di kolam trs berenang,,berenangnya tapii pakee duyung2 an ituu pastii seruu๐Ÿคฃ
    Yg setuju like ok๐Ÿ˜‰

  • Khai M
    Khai M 19 jam yang lalu

    Aiyoo Fateh so cutelah loh ini. Guwe udah mula ngefans sama kamu fateh. Salam dr Msia.

  • Latif Ananda
    Latif Ananda 21 jam yang lalu

    Dari yang komen gw lihat nama namanya kebanyakan bocah semua dong wkwk

  • Muhammad Dafi ใƒ„
    Muhammad Dafi ใƒ„ 23 jam yang lalu

    Bang jarwo kayk bocah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • Aulia 14
    Aulia 14 Hari Yang lalu

    Fateh gntg bgt

  • Aas Waspiah
    Aas Waspiah Hari Yang lalu

    Fatners๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™Œ

  • Zamil Gaming
    Zamil Gaming Hari Yang lalu +1

    Potong rambut saiih

  • puja kesuma
    puja kesuma Hari Yang lalu

    Bikin konten ceburin bang atta ke kolam

  • Safwah Annisa
    Safwah Annisa Hari Yang lalu +1

    Collab sm Naisa Alifia๐Ÿ˜™๐Ÿ™๐Ÿป

  • Farrel Ardiya
    Farrel Ardiya Hari Yang lalu

    Pengen punya abang kaya atta

  • san gaming dan syaz Raisa
    san gaming dan syaz Raisa 2 hari yang lalu

    Fateh bagus tuh buat video nya

  • Ken Kenz
    Ken Kenz 2 hari yang lalu

    Bang fateh prank bang saaih. Waktu bang saaih tidur di bagunin pake barang tusuk perutnya sampe marah dan kejarkejaram hahaah yang setuju like ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ken Kenz
      Ken Kenz 2 hari yang lalu

      Maksudnya kejarkejaran

  • Fadillah Ramadhan
    Fadillah Ramadhan 2 hari yang lalu +1

    Fateh kok suara nya beda sii serek atau apa

  • CEKODOK 47
    CEKODOK 47 2 hari yang lalu +1

    Kamu gak boleh prank atta halilintar

  • Bella Putri
    Bella Putri 3 hari yang lalu +3

    Bikin konten Sama Fatimah halilintar donk

  • MR_BONAGA
    MR_BONAGA 3 hari yang lalu

    idclips.com/channel/UCNSSm0wmqzcZs0UX9gyDI_A
    Subrek๐Ÿ˜„

  • Salma Anida
    Salma Anida 3 hari yang lalu +1

    I'm fatners

  • Amelia Putri
    Amelia Putri 3 hari yang lalu

    Bang atta suka warna ungu

  • Yodi Guntara
    Yodi Guntara 4 hari yang lalu

    rumah nya ampun dah bg

  • Fanesya
    Fanesya 4 hari yang lalu

    Bikin konten sama fatimah halilintar dong

  • ichaa_ sahabat_
    ichaa_ sahabat_ 4 hari yang lalu +1

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • GAMER JENIUS:Malvin
    GAMER JENIUS:Malvin 4 hari yang lalu +2

    He ini bocah kecil-kecil cabe rawit

  • ayu oficial
    ayu oficial 4 hari yang lalu

    panik yk

  • Yadie
    Yadie 4 hari yang lalu

    Konten makan-makan bawa pemulung dipinggir jalan

  • Ngadiono Yono
    Ngadiono Yono 5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚

  • Nur Fiziana
    Nur Fiziana 5 hari yang lalu +1

    Bang fateh , bikin konten dong , konten nya 24 jam beli yg warna hijau

  • Fegi Rahmawati
    Fegi Rahmawati 5 hari yang lalu

    suara bang atta sama banget sama suara fateh

  • ANNISA RATYA
    ANNISA RATYA 5 hari yang lalu

    5 jt subscriber give away dong bang

  • Panthonnews Parlindungan
    Panthonnews Parlindungan 5 hari yang lalu

    Fateh orgil

  • Ahmad Rizal mila
    Ahmad Rizal mila 5 hari yang lalu +1

    Fateh kok kamu ganteng sih

  • Ahmad Rizal mila
    Ahmad Rizal mila 5 hari yang lalu +1

    Prank fateh

  • Amelia Putri
    Amelia Putri 5 hari yang lalu

    Bikin konten sama fatim teh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›

  • Amelia Putri
    Amelia Putri 5 hari yang lalu

    Bikin konten sama fatim teh ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’›

  • Agus-Miawter
    Agus-Miawter 5 hari yang lalu

    Semoga Yang Subcriber Chaneel Aku Dan Fateh Halilintar Semoga Panjang umru amin dan sukses amin

  • Atuf fayyadhah Atuf dan fateh
    Atuf fayyadhah Atuf dan fateh 6 hari yang lalu +1

    Aku suka kamu fateh aku fens kamu

  • Winzky GAMING
    Winzky GAMING 6 hari yang lalu

    setingan terossss๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Maco Maruapey
    Maco Maruapey 6 hari yang lalu

    masa bodo

  • NIKEMORE NIKE
    NIKEMORE NIKE 6 hari yang lalu

    Rumah nya besar banget....coi kaya....wow

  • Andini Dini
    Andini Dini 6 hari yang lalu +1

    Ngakak bgt suer

  • Komang Putri
    Komang Putri 7 hari yang lalu

    Yg setuju bang fateh bikin prank bang fateh mati๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ gimana canda lah,,,bang bikin 24 jam di mobil dong๐Ÿ˜…

    • Lilis Anidah
      Lilis Anidah 5 hari yang lalu +1

      fateh emang kamu suka sama aku fateh

  • TENGKU RAJA ALIF AMRIN
    TENGKU RAJA ALIF AMRIN 7 hari yang lalu +1

    atta marah tpi masih boleh bersabar...walaupon hanya tinggikn suara tpi itu x semua orang ade klu gue udah flying kick itu bocah kasi plajaran wkwkw

  • Agus Nuryanto
    Agus Nuryanto 7 hari yang lalu

    Bang minta nomer wa mu dong teh

  • S.A. GAMING
    S.A. GAMING 7 hari yang lalu +1

    Ganteng

  • adhisty puspa
    adhisty puspa 7 hari yang lalu

    Si fateh melas banget

  • Putra Yusuf ibrahim
    Putra Yusuf ibrahim 7 hari yang lalu

    Kesian asiao

  • arief budiman
    arief budiman 8 hari yang lalu +1

    Siapa yang mau cium dan mau jd pacarnya fateh.. Aku ini @naulia 9860.. Klo ini akun ayah aku gays

  • Yanie Beecary
    Yanie Beecary 8 hari yang lalu

    Baik bnget atta walau marahh tetp kontrol emosi๐Ÿ˜

  • random vidio
    random vidio 8 hari yang lalu

    Oi ikut give way pulsa 100k Di chenel ku

  • Umy Hany
    Umy Hany 8 hari yang lalu

    Bang atta gak marah yaa
    Andai punya kakak kaya gitu

  • Farid Ghazali
    Farid Ghazali 8 hari yang lalu

    Singgah disini pak
    idclips.com/video/4EMdUmqJG4U/video.html

  • Zahh Cntng
    Zahh Cntng 8 hari yang lalu

    13:03 aaa sad:v

  • Ramdhani 07
    Ramdhani 07 8 hari yang lalu

    prank botakin rambut saaih๐Ÿ˜

  • SAIPULLOH SAIPULLOH
    SAIPULLOH SAIPULLOH 8 hari yang lalu

    hai sayang aku suka sama kamu iโ™ฅ๏ธu

  • Mang Uchuy
    Mang Uchuy 8 hari yang lalu

    Yah senior kena prank amajuniarnya

  • INDAH LSTI
    INDAH LSTI 8 hari yang lalu +1

    DETIK KE 8:23 KAYA ADA YANG TERIAK PADAHAL SEPI

  • INDAH LSTI
    INDAH LSTI 8 hari yang lalu

    Detik ke 3.22

  • hawa hishamudin
    hawa hishamudin 8 hari yang lalu

    Bocah