INI DIA MAKE UP ALA RIA RICIS.

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jun 2018
  • kontak person (official matters): +628 15864 60000 (mba uni)
    @riaricis1795
    riaricis1795
    @ricisofficial_ytb
    ricisofficial_ytb
    HIJAB BY @ricisbykhayra
    ricisbykhayra
    @kripikjamanowofficial
    kripikjamanowofficial
    @cushyjogja
    cushyjogja
    @surabayapatata
    surabayapatata
    @ayam_ok_cis
    ayam_ok_cis
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 540

  • Ricis Official
    Ricis Official  Tahun Yang lalu +2925

    nonton juga idclips.com/video/YRUWS6t6c9k/video.html

  • alifa balqis
    alifa balqis 2 jam yang lalu

    Kaka cantik banget💗💖

  • Titindwi Patmalasari
    Titindwi Patmalasari 7 jam yang lalu

    Ko tebel sebelah kk icis

  • Berani Baik
    Berani Baik Hari Yang lalu

    Richeese Bagaimana cheese melepas soflen yang di mata itu

  • Sri Agustini Ambarwati
    Sri Agustini Ambarwati Hari Yang lalu

    Walaupun belum pakai make up kak icis tetap cantik

  • a asya hade prima
    a asya hade prima 2 hari yang lalu

    Kak ricis ahli kok make up nya

  • a asya hade prima
    a asya hade prima 2 hari yang lalu

    Kak icis walaupun kak icis gak pakai make up kakak tetap cantik dan saya akan tetap menjadi subscriber kakak yang setia 😗

  • KK Ayu
    KK Ayu 3 hari yang lalu

    Kak bikin tutorial hijab dong

  • Jedidganteng Jedid Tanga
    Jedidganteng Jedid Tanga 3 hari yang lalu

    Sebelum di alis keningnya udah tebal kok kak
    Semoga di like dan di komen

  • Jedidganteng Jedid Tanga
    Jedidganteng Jedid Tanga 3 hari yang lalu

    Ada nggak mek ap dibawah 20 ribu yang ada like yang nggak ada komen

  • Faras Gaming
    Faras Gaming 3 hari yang lalu

    Beli di mana kapas maskara

  • Heldi Indrianis
    Heldi Indrianis 4 hari yang lalu +1

    Kk bikin tutorial jilbab ke sekolah..

  • Arkhan Wiratama
    Arkhan Wiratama 4 hari yang lalu

    Kak ko gak pake ey sehadow

  • Della Ariestya
    Della Ariestya 4 hari yang lalu

    Bikin lagi kak

  • Nabila Moleck
    Nabila Moleck 4 hari yang lalu

    Kak ricis bedaknya pakek bedak apa kak

  • Vivi Vivi
    Vivi Vivi 4 hari yang lalu

    Kak rumahnya di jakarta

  • Dewi Tsamrotul Ula
    Dewi Tsamrotul Ula 5 hari yang lalu

    Kak ricis cantik kalau pakai Mel up

  • Iriana Anggraeni
    Iriana Anggraeni 5 hari yang lalu

    Baru nonton ini soalnya baru gabung icis di tahun ini hehe sukses yah dek

  • mama dan zila
    mama dan zila 5 hari yang lalu

    Meskipun kakak ngak pake mek up tetap cantik

  • Eliana putri lesmana
    Eliana putri lesmana 5 hari yang lalu

    💝

  • Liesty Liesty sukaesih
    Liesty Liesty sukaesih 6 hari yang lalu

    Bikin alis nyaa lucu bngt kak.😁😁

  • Afi Nur
    Afi Nur 6 hari yang lalu

    Kak icis cantik bangget
    Jangan lupa subscribe

  • Andita Fitria
    Andita Fitria 7 hari yang lalu

    Kaka walaupun ga ahli make up kaka tetep cantik banget kaya bidadari turun dari surga aku engga nyesel ko ka malah aku seneng kaka bikin toturial make up makasih ya kak udah bikin toturial make up

  • Syahmi Qanitha
    Syahmi Qanitha 7 hari yang lalu

    Ka Ricis aku minta no kk dong

  • Dwi Putrii
    Dwi Putrii 7 hari yang lalu

    Baru tau kk ricis pakai softlens

  • chatata _
    chatata _ 7 hari yang lalu

    Ricis nggak make si sedow

  • Damai Angeline
    Damai Angeline 8 hari yang lalu

    Kok ngak pakai eye syedoy

  • Kaysa Imut
    Kaysa Imut 8 hari yang lalu

    kak ricis buat vidio make up tanpa kaca

  • Fah Yumi
    Fah Yumi 9 hari yang lalu

    Ya

  • Mahmudin Putra
    Mahmudin Putra 10 hari yang lalu

    Baguskok aku malahan lebih jelek

  • Komang Sri
    Komang Sri 10 hari yang lalu

    Ka besok aku ulang tahun

  • Deddy Herdiana
    Deddy Herdiana 10 hari yang lalu +1

    Kk walau tanpa Make up syantikkk

  • Tasya 156
    Tasya 156 10 hari yang lalu

    Ricis itu memang cantik jadi mek up nya bagus banget

  • Elena Sinaga
    Elena Sinaga 10 hari yang lalu

    Jidat kk icis lebar banget

  • Nursyahira Azman
    Nursyahira Azman 11 hari yang lalu

    sbelum makeup juga cantik kok kak 💙

  • Ni Komang Ardini Rahayu
    Ni Komang Ardini Rahayu 11 hari yang lalu

    Halo semuaaaaa

  • Fustakhul Khosiah
    Fustakhul Khosiah 12 hari yang lalu

    Sipit banget kalo ga makeup😂

  • Tina Tina
    Tina Tina 12 hari yang lalu

    Cntik bngt kk😘

  • Vandy Marvez
    Vandy Marvez 13 hari yang lalu

    kak kalok pakek soflen itu sakit apa gak

  • Susi Susilowati
    Susi Susilowati 13 hari yang lalu

    Cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttttttttttttttttttttt
    Like 👇👍

  • BangDika #13
    BangDika #13 13 hari yang lalu

    kak aku bolehga Minta squishy

  • Hesty Puspitasari
    Hesty Puspitasari 14 hari yang lalu

    Kala Ricis Mira no Ho yun

  • Jay Bengkel
    Jay Bengkel 14 hari yang lalu

    Kak ricis walau pun gak pake makup tetep cantik

  • chandra maulana
    chandra maulana 14 hari yang lalu

    Keren itu

  • Mahya Kirana
    Mahya Kirana 14 hari yang lalu

    Kak ricis kalo copotin soflen gimana

  • Ayumardo Tilah
    Ayumardo Tilah 14 hari yang lalu

    Jangan panas-panasan lagi ya kak ricis😊

  • Ana Riana
    Ana Riana 14 hari yang lalu

    Siapa yg mau tau kk ricis buat flog skincare sehari hari ala ria ricis yg setuju like👍👇

  • Sella Diankafitri
    Sella Diankafitri 15 hari yang lalu

    Cantik kok kak mirip 🙉 hahaha sama ini💩

  • Hariyati Yuhasyi
    Hariyati Yuhasyi 15 hari yang lalu

    kak rilis cantik

  • Jufrizal Gindo
    Jufrizal Gindo 15 hari yang lalu

    Cis kalau mau di keluarin yg terakhir gimana yang ada di mata

  • Efa Ndut
    Efa Ndut 15 hari yang lalu

    kak aku mintak lol sepres

  • Eni Fitria
    Eni Fitria 16 hari yang lalu

    Askia

  • dwi vina shinta mulyawati
    dwi vina shinta mulyawati 16 hari yang lalu

    Kak udh liat video yang wa kak ricis terus video coll

  • Zahra 12_
    Zahra 12_ 17 hari yang lalu +1

    Bukannya pake soflent haram?

  • Ana Nur
    Ana Nur 18 hari yang lalu

    Kak ricis itu terlihat natural tapi ribet juga ya ..apalah daya ku yang cuma pakek bedak bayi😓

  • natasya alindra
    natasya alindra 18 hari yang lalu

    Kak ricis cantik

  • Selyka mawardah
    Selyka mawardah 18 hari yang lalu +2

    Kak ricis cantik ko walaupun ga pake make up tapi tetep cantik

  • Indah Pipit
    Indah Pipit 19 hari yang lalu

    ricis ribet bangesih

  • Macha deCoCo
    Macha deCoCo 19 hari yang lalu

    Ricis cantik

  • Cut nadya
    Cut nadya 19 hari yang lalu

    Hello ricis cantik