Tap to unmute

MALAH NYAKITIN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2022
  • Dapetin kaos Tuman: shopee.co.id/milliart
    Makasih ya wey yang udah nonton sampe abes
    Join Member(gak)sip gw: idclips.com/channel/UCFBl...
    Rizalmuk - Siksa Batin
    Spotify:
    open.spotify.com/track/1KPJgh...
    iTunes:
    music.apple.com/id/album/siks...
    ► Follow me!
    Tiktok ku → www.tiktok.com/@rizalmuk
    Instagram ku → rizalmuk
    Facebook ku → rizalmukhafidin
    Discord ku → discord.gg/rizalmuk
    Grup FB ku → groups/rizalmuk
    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
    business:
    oncomsquads@gmail.com
  • GameGame

Komentar • 2 392

  • RIZALMUK GAME
    RIZALMUK GAME  4 bulan yang lalu +640

    Bang bang tukar nasib bang. DIAM!
    Sini: instagram.com/rizalmuk
    Dapetin kaos Tuman: shopee.co.id/milliart

  • Fauzan
    Fauzan 4 bulan yang lalu +768

    Bang aku ada saran konten,,,, mending setelah konten tukar nasib bang rizal review skin yang di beli waktu tukar nasib ,, biar tambah seru yang main zidan

  • Ubay Yusuf
    Ubay Yusuf 4 bulan yang lalu +68

    Kettika bang Rizal menderita di situlah saya bahagia cuaksss 🤣

  • BOTAK Bunga
    BOTAK Bunga 4 bulan yang lalu +8

    Kehokian Zidan di tahun 2022😂

  • Wibu cantik
    Wibu cantik 2 bulan yang lalu +2

    Semangat terus bang dan jaga kesehatan sehat selalu ya bang makasih udah menghibur Rara😘🔥

  • AREEL GAMING
    AREEL GAMING 4 bulan yang lalu +13

    THE REAL EPIC COMEBACK ZIDAN🔥🔥

    • -KALL
      -KALL 3 bulan yang lalu

      @Dep Gaming 🗿🤙

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁

  • abdul aziz
    abdul aziz 4 bulan yang lalu +2

    Bang rizal kalo mau tukar nasim gak usah di top up pin bang biar gak habiss bilang aj ke kk jidan diamon nya masih banyak 😂😂

  • Ahmad Ariq
    Ahmad Ariq 4 bulan yang lalu +5

    Ternyata bg rizal nggak punya bundle master shef

  • IYAN 319
    IYAN 319 4 bulan yang lalu +22

    " Zidan Bahagia Tapi Rizalmuk tersiksa dengan diamond nya"

    • Adam=)
      Adam=) 4 bulan yang lalu +2

      Aku tak boleh top up ;(
      Mengsad cuman bisa liat doang tapi tidak bisa memiliki;(

  • FF INFORMASI
    FF INFORMASI 4 bulan yang lalu +19

    Mantap bang Rizal,semangat bang Rizal membuat kontennya bang rizal

  • Azni Jaafar
    Azni Jaafar 4 bulan yang lalu +3

    Bang botakin Rizal lagi biar hoki bang 🤣

  • kelvinarya41
    kelvinarya41 3 bulan yang lalu +1

    sabar bang semoga editor nya makin tuman 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • dims zlfyn
    dims zlfyn 4 bulan yang lalu +1

    Next bang adakan konten reaction meme fb...mulai episode ke 1 biar seru.

  • Wan Harris aditya12
    Wan Harris aditya12 4 bulan yang lalu +5

    bg rizal muk semoga tahun ini channel lu bisa 5 jt subcriber amin

    • HazaL FF
      HazaL FF 4 bulan yang lalu

      Bantu 740 subs

  • Brian gg
    Brian gg 4 bulan yang lalu +54

    Malem malem liat vidio bang rijal sambil selimutan dan rebahan dan melihat apa yang di lakukan bang jidan

    • Arif Udin
      Arif Udin 4 bulan yang lalu +1

      Sambil ngocok juga ya bang?

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁

  • Yoga pekok
    Yoga pekok 2 bulan yang lalu

    Seharus nya kalo incu bator pake voucher itu pilih yang paling bawah wkwk

  • PRAM_OYE
    PRAM_OYE 2 bulan yang lalu +1

    IDclipsr lain: Alhamdulillah dapet pertama hoki
    Bang Rizal nyamuk: kenapa siii kok harus dapet di sepin pertama :V

  • RADITYA PRATAMA
    RADITYA PRATAMA 4 bulan yang lalu +1

    Saran gua bg Zidan jgn boros dah, skin udh dpt masih di spin lagi padhal dapet nya cuma pemindai

  • Rizqi
    Rizqi 4 bulan yang lalu +1

    Cuman ngingetin nih bg, nyepin²kek gitu kalau ada unsur diamond(yang)itu sama kayak judi bg

  • RX86 GAMING
    RX86 GAMING 4 bulan yang lalu +154

    4:25 enak banget ketawa nya bang rijal 🤣🤣

  • Email vivo
    Email vivo 4 bulan yang lalu +1

    Gula sih akun nya Bang rizalmuk hoki parah,dan semangat bikin konten nya ya Bang semoga rezki nya di murah kan amiin😇😌

  • ROIHAN
    ROIHAN 4 bulan yang lalu +5

    Siapa yang setuju Zidan main game horor adik-adik😂

  • Yakin Deck
    Yakin Deck 4 bulan yang lalu +1

    Bg sekali" main solo vs squad lahh🗿

  • Teri Setiawan
    Teri Setiawan 4 bulan yang lalu +1

    Bang tukar nasibnya 1 Minggu 2 kali atau 3 kali pasti untung lu bang😅🤣 semangat terus bang💪

  • Refan Bulukucumun
    Refan Bulukucumun 4 bulan yang lalu +75

    Konten yang di tunggu, semoga semangat buat Konten nya bg rizal❤️❤️

    • HazaL FF
      HazaL FF 4 bulan yang lalu

      Bantu 743 subscribe

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁 n

    • Rafirsta Fa
      Rafirsta Fa 4 bulan yang lalu

      TUMAN

    • -KALL
      -KALL 4 bulan yang lalu

      @Ndraa PRESET 🌿 miss🥴

  • Riski Irawan
    Riski Irawan 4 bulan yang lalu

    Semangat BG rizalmuk
    Gw ttp dukung BG zidan

  • Anjay Alok
    Anjay Alok 4 bulan yang lalu

    Hal Yang Paling Mustahil Konten Bang Rizal;Konten Tukar Nasib Dihapus

  • Nimas Murphy
    Nimas Murphy 4 bulan yang lalu

    Kehokian zidan emg ga ada obat

  • SodekTuru
    SodekTuru 4 bulan yang lalu

    Tenang bang Rizal aku jg pas swager milih aug
    🥴🤙

  • KalemZ Channel
    KalemZ Channel 4 bulan yang lalu

    VideoNya Bang Rizal..Singkat Padat Dan Trending..TUMAN😱

  • Entis Sutisna
    Entis Sutisna 4 bulan yang lalu

    Bang coba konten liat² senjata atau vault gitu mau liat apa yanv bang rizal ngk punya🤣

  • VINO R
    VINO R 4 bulan yang lalu

    Pak hansip dibalik papan Tuka nasib kapan😂😂

  • Fauzi Homing
    Fauzi Homing 4 bulan yang lalu

    Wah gilaa sii seru banget lihat konten bg rizal

  • HanzSp03
    HanzSp03 4 bulan yang lalu +41

    Jangan baper ya BG Rizal 👍😂

    • L y n x _27 ♨︎
      L y n x _27 ♨︎ 2 bulan yang lalu

      hilihkintil 🗿

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu

      @Lenny Marpaung sabar bg🥺

    • Lenny Marpaung
      Lenny Marpaung 4 bulan yang lalu

      @Dep Gaming lah gw bang gak dapat dapat bang SG nya padahal dah 720 DM 😕

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁

    • Lenny Marpaung
      Lenny Marpaung 4 bulan yang lalu +1

      Udah gapunya bundle swagger diamond ko 200😂😂😂🗿

  • Muhammad Heri Bambang
    Muhammad Heri Bambang 4 bulan yang lalu

    Makin panjang rambut bang Zidan makin gila hoki nya cookkk

  • Chep 07
    Chep 07 4 bulan yang lalu

    walaupun gw dah pensi ff panutanku ttep rizalmuk

  • TAMIL GODS
    TAMIL GODS 4 bulan yang lalu

    Bang Rizal muk sama bg Zidan kocak banget

  • Dimas aldi putra {D.I.M.S}
    Dimas aldi putra {D.I.M.S} 4 bulan yang lalu +1

    Kemarin test kriuk sekarang nyakitin 🤣

  • RIA CANS
    RIA CANS 4 bulan yang lalu +38

    "akhirnya konten yg aku tunggu,, upload juga"' semangat terus kak ngonten nya ka 💪, kita semua selalu support kamu kok kak 💖💖💖💖

  • FADLAN gaming
    FADLAN gaming 4 bulan yang lalu +1

    Bang prank pecat zidan 😂😂😂😂

  • achyar sugiar
    achyar sugiar 4 bulan yang lalu

    4 juta subscribe kok gak punya swager... canda bang rizal

  • HALAL BRODER
    HALAL BRODER 4 bulan yang lalu +1

    Ternyata bang rizal gk punya mr deat bundle ama swgger

  • Siti Rochimah
    Siti Rochimah 3 bulan yang lalu

    Sakit perut gw bang🤣😂🤣😂🤣😂

  • RAFFA PL
    RAFFA PL 4 bulan yang lalu

    Editor bangain boss ❌
    Editor rendahin boss✔️
    Sweger sweger

  • Sukarsih Asih
    Sukarsih Asih 2 hari yang lalu

    Andai lu tau perasaan bang Rizal saat 2jt di Habis kan sehari
    Mikir pake otak dan dan Zidan
    Gw gak ngarep ada tukar nasib lagi sekarang titik.

  • Rad
    Rad 4 bulan yang lalu

    Ternyata bang rizal gk punya bundle koki🤣

  • aulia Cell
    aulia Cell 4 bulan yang lalu

    4:25 epic moment

  • IGM GAMING
    IGM GAMING 4 bulan yang lalu

    mode pasrah zidan ON 🤣

  • Gw Vinzz
    Gw Vinzz 3 bulan yang lalu

    Tandain bg Rizalmuk gak punya MR.Death bundle

  • RIZAL MAULANA
    RIZAL MAULANA 4 bulan yang lalu

    Zidan selalu hoki 😂🗿📸

  • Arga Sihaloho
    Arga Sihaloho 4 bulan yang lalu

    Kok bang Zidan minum minyak,kalo ada masalah cerita dong bg🤣

  • Bhima
    Bhima 3 bulan yang lalu

    Bang zidan tuker nasib dong viewers setia udh nunggu tuker nasib

  • Albert Josapat purba
    Albert Josapat purba 4 bulan yang lalu +2

    Bang Rizal tidak punya animasi kereta sinterklas 😂😂

  • Kenang Duwik
    Kenang Duwik 4 bulan yang lalu

    Halo bang semoga sehat selalu bang dan orang tua Abang

  • Aditya Wira
    Aditya Wira 4 bulan yang lalu

    HOKI BANG ZIDAN❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🤟🤟😅😅😅

  • Firdaus Fariz
    Firdaus Fariz 4 bulan yang lalu

    Dua tiga Zidan jago ngedit sekali tukar nasib langsung diamond melanyang

  • rafi anam
    rafi anam 4 bulan yang lalu +2

    Coba bang open team code lagi bang di ff 1 squad ranked

  • psatir😅☝
    psatir😅☝ 3 bulan yang lalu

    3:42 kita ada Kata kata baru adick adick
    Swager❎
    Mr death bundle✅😎
    Edit: 4JT SUBREK GA PUNYA MR DEATH😎😎

  • ARNAZ STORY
    ARNAZ STORY 4 bulan yang lalu +1

    Botakin lagi aja bang bang zidan biar hoki lagi

  • fajar 353
    fajar 353 4 bulan yang lalu +3

    Semangat trus bng ,apapun yang terjadi jalani aja:) mwehee

  • ibeet bae
    ibeet bae 4 bulan yang lalu +1

    Entah kenapa paling suka liat rizalmuk menderita dan paling seneng lihat Zidan bahagia...

  • Aryaa 1111
    Aryaa 1111 4 bulan yang lalu

    Kehokian bang zidan gada obat

  • Michael Lumbangaol
    Michael Lumbangaol 4 bulan yang lalu

    Selamat bang udah 4 juta subcriber bang

  • Faiz Mantingan
    Faiz Mantingan 2 bulan yang lalu

    Bukan Xiamen Zidan malah dia yang boros,🤣🤣

  • akidhazimm
    akidhazimm 4 bulan yang lalu +24

    Tetap semangat bg rizal
    Gua selalu support zidan
    Yomesti👍🏻

  • Hazim Hafiz
    Hazim Hafiz 4 bulan yang lalu

    Seru banget konten tukar nasib si bang zidan becanda mulu. Yaudah aku do'ain bang rizal sm bang zidan semoga sehat amin. Di tunggu lagi konten tukar nasib

  • Naufal Banu Pratama
    Naufal Banu Pratama 4 bulan yang lalu +2

    Ngangkak pas bg Aden lewat kamer Langsung bawa es kek bocil

  • Lisna Martati
    Lisna Martati 4 bulan yang lalu

    bang Coba challenge Tukar Editor Selama Seminggu Auto 5 Jt Subscriber

  • Mubarok Holiq
    Mubarok Holiq 4 bulan yang lalu +1

    Bang sekali kali bikin konten ff tapi gak tuker nasib😊

  • fadhil azzam
    fadhil azzam 4 bulan yang lalu +16

    Seharusnya tuker nasib nya pas ada skin SG 2 terbaru

  • Rio Sianturi
    Rio Sianturi 4 bulan yang lalu +1

    awal keatawa terakhir jadi sedih emang kalo ada editor gitu ngeselin siapa yang setuju kalo punya editor kaya gitu dipecat 😮‍💨

  • fazar rhammaddi
    fazar rhammaddi 4 bulan yang lalu

    Kepasar beli tepung Aci
    Balik nya membeli terasi
    Bang Zidan hoki sekali
    Bang Rizal pun bersenang hati

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁 s

  • sugiman xjati
    sugiman xjati 4 bulan yang lalu

    Bang aku tau selain swager apa yang tidak kamu punya yaitu adalah bandel koki hahahaha canda bang rizal

  • Aidil Awalin
    Aidil Awalin 4 bulan yang lalu

    Lanjut tukar nasib nya bang 😂🤣

  • Ghani Haykal
    Ghani Haykal 4 bulan yang lalu

    Botakin Zidan bang biar hoki

  • H4M YT 05
    H4M YT 05 4 bulan yang lalu

    Bang pinjem jidan biar hoki nyepin 😂🙏

  • KJYF
    KJYF 2 bulan yang lalu

    DI SITU ADA TIKET
    DI SITU ZIDAN MENGESEDIH ''

  • Marsa Jepon
    Marsa Jepon 4 bulan yang lalu

    Gantian kena mental pertama jidan kedua bang RIzwlmok 😂😂😎

  • WIDI KURNIAWAN
    WIDI KURNIAWAN 4 bulan yang lalu +5

    Bang rizal, lain kali dicek dulu bang ada event moco store sebelum tukar nasib biar gak salah pilih 😂

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu +1

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁

  • rahmi rangga
    rahmi rangga 4 bulan yang lalu

    Gak kebayang zidan kalo jadi boss

  • Rifay Chanel
    Rifay Chanel 4 bulan yang lalu

    Konten paling kocak 🤣😆😆

  • sugiman xjati
    sugiman xjati 4 bulan yang lalu

    Bang aku tau selain swager apa yang tidak kamu punya yaitu adalah bandel koki hahaha canda bang

  • ATHAA GM FROM {ONLY A}
    ATHAA GM FROM {ONLY A} 4 bulan yang lalu

    kuselpas semua yang ku ingin kan tak akan tuker nasib 🤣🤣🤣

  • harithnkrest?
    harithnkrest? 4 bulan yang lalu +4

    Konten yg paling di tunggu ii
    Semangat Bang Zidan❤️

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁

  • Rico Verald
    Rico Verald 4 bulan yang lalu +1

    Auto botakin jidan bang auto hoki wkwkkwkwkwk

  • Fahmi channel
    Fahmi channel Bulan Yang lalu

    Bg editor berkelas aja jangan tuker nasib

  • Niko aditya putra
    Niko aditya putra 3 bulan yang lalu

    PRANK PECAT ZIDAN

  • MOHAMMAD DANIAL
    MOHAMMAD DANIAL 4 bulan yang lalu

    Ketika jidan marah2 hokinya datang menggalak2

  • Topik Sapii
    Topik Sapii 4 bulan yang lalu +8

    Pengumuman khusus anak yteam dapet kaos tuman dari bang rizalmuk 😂

  • Raditya Nouval abrisam
    Raditya Nouval abrisam Bulan Yang lalu

    Botakin lagi bg bg Zidan ny biar hoki

  • Sadboy 123.
    Sadboy 123. 4 bulan yang lalu

    Bang aku saranin pake bundle saos seger biar rame

  • Samudra Akun
    Samudra Akun 4 bulan yang lalu

    Bang buat video pas main dong ☺😁

  • Adamrajiv Sidik
    Adamrajiv Sidik 4 bulan yang lalu +1

    Zidan ngeselin parah

  • Ahmad Zaini
    Ahmad Zaini 4 bulan yang lalu +3

    Hoki parah kalo bang zidan yang spin:v🤣

  • BangDi~
    BangDi~ 4 bulan yang lalu +3

    Siapa yg setuju bang Rizal botak ?
    Auto 5 jt subscriber, biar tambah lucu gitu😂

    • Dep Gaming
      Dep Gaming 4 bulan yang lalu +1

      Spin sg terbaru modal 279 dm di channel saya trik jitu versi saya🥰😁 re

  • Radit Munggea
    Radit Munggea 4 bulan yang lalu

    Bang Rizal Sama Bang Zidan kayak kakak adek

  • rara dan kaka channel
    rara dan kaka channel 4 bulan yang lalu

    Dimana zidan ngeselin disitu zidan dipecat

  • ALFIAN RIZQI RAHARJO
    ALFIAN RIZQI RAHARJO 4 bulan yang lalu

    Akhirnya daimon bg rijal abis😄

  • Aca Hermanto
    Aca Hermanto 4 bulan yang lalu +12

    Ini dia bre yg di tunggu tunggu
    Akhir nya buat konten juga
    Semoga sehat selalu ya bang rizal😊

  • ARYA GAMING
    ARYA GAMING 4 bulan yang lalu

    Kasian bg rizal wkwk