Cinta Sejati | Cover by FIKOH

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2019
  • MusikMusik

Komentar • 2 388

  • ROFIKOH ISNAINIMKN
    ROFIKOH ISNAINIMKN Bulan Yang lalu +1246

    Mudah”han ALLAh mendengarkan doa kU
    Semoga cinta kita sejati selama nya
    🙏

  • Mami Aja
    Mami Aja Hari Yang lalu +1

    Smoga langgeng sp kejanah Amin

  • Nadja Taweran
    Nadja Taweran 2 hari yang lalu

    Momen ini saya paling senang suamiq lagi di pulau sbrang lagu ini yg membuatq senang nonton ber"ulang keren fifo

  • Ade Haeriah
    Ade Haeriah 6 hari yang lalu

    Setiap lht vidio ini padti ikut nangis terus

  • Rimas Rimas
    Rimas Rimas 10 hari yang lalu +1

    Aku nangis di sini di katar dengar de pikoh nyanyi

  • Rimas Rimas
    Rimas Rimas 10 hari yang lalu

    Qatar hadir buwat adeku th cantik id milad sanah hellowah towil umrik toyibah habibi

  • Rauhun Abbas
    Rauhun Abbas 19 hari yang lalu

    Denger lagu ini dinyanyikn fikoh suara lirihmu membuat lagu ini lebih kerada sahdux cocok banget dg karakter suaramu fikoh tu super ama lagu ini okey good ansk cantik

  • Susi Lawati
    Susi Lawati 21 hari yang lalu

    Aamiin semonga cinta kalian sejati.....

  • Ade Haeriah
    Ade Haeriah 22 hari yang lalu +1

    Ga bosan lht fikoh nyanyi lagu ini

  • Rauhun Abbas
    Rauhun Abbas 23 hari yang lalu +1

    Kali ini aku lebih detil denger lagux n kebawa arus n terenyuh dlm banget nyampe kehati fikoh sayang kamu memang the best barakallwh fii umrik semoga semua yg fikoh inginkn tercapai sehat n bahagia sll cantik

  • Baiq Setiawati
    Baiq Setiawati 23 hari yang lalu +1

    Aamiiiiiiin yra.

  • Pajar Add
    Pajar Add 23 hari yang lalu +1

    Mudah2an doa fikoh d Ka'bah sama Allah. Amin

  • Alif Baariq
    Alif Baariq 23 hari yang lalu +1

    duh klu neng fikoh nyanyi lg cinta sejati sampai tidur... saking enak nya... orang cantik suata enak pantes aja bang fomal ngelepek....

  • Erni Rokhmawati
    Erni Rokhmawati 24 hari yang lalu

    Semoga cinta kalian cinta sejati..selamanya.Aamiin

  • bunda amel putri
    bunda amel putri 25 hari yang lalu

    Amiin

  • Bahrin Haji Sawal
    Bahrin Haji Sawal 25 hari yang lalu

    Semoga ya dd cinta kalian sejati smp maut memisahkan doa kmi bersama kalian fifo kesayangan

  • Jihan Calista
    Jihan Calista 26 hari yang lalu +2

    amiiiinnnnn.....

  • Hartati Ilham
    Hartati Ilham 26 hari yang lalu +2

    Lagu yg indah ,romantis penuh penghayatan ulangi lagi nanti ya saat resepsi pernikahan akan lebih syahdu sy seorang perangkai bunga ingin sekali mengajar anggaota FIFOLOVER agar bisa memberi partisipasi dlm acara perkawinan dgn membuat rangkaian 2 bunga yg indah

  • Tary Karno
    Tary Karno 28 hari yang lalu +2

    Barakallah fii umrik rofikoh Isnaini zamel..semua doa terbaik buatmu😘😘

  • Khuzaimatin matin
    Khuzaimatin matin 28 hari yang lalu +4

    Terharu sekali mendengar adiak menyanyi....semoga cinta mereka benar2 sejati

  • Sadim rumsinah
    Sadim rumsinah 28 hari yang lalu +5

    Sungguh lagu yg sangat luarrrr biasa didengar, apalagi yg nyanyiinnya di momen bahagia.. Bikin terharu..mewekkk

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 29 hari yang lalu +4

    Suaranyaaa bagusss bangeet....

  • Kamsiah Siah
    Kamsiah Siah 29 hari yang lalu +4

    Ya Allah denger fikoh cinta sejati 👍👍👍 diulang2 tak terasa air mata jatoh

  • Fatiya Anisa Nday
    Fatiya Anisa Nday 29 hari yang lalu +4

    Ya Allah adem bangaty suaramu diak sampai terharu soalnya nyanyinya pake hati sich dalam bangat seperti perjalanan cinta sejatinya kalian berdua menuju jannahnya,Amin ya Allah🤗cinta kalian adalah contoh utk anak",muda mudi sekarang ini,"I ❤️ You All 😍😍😍

  • Lailul Khasana
    Lailul Khasana 29 hari yang lalu +6

    Pas nyanyi,disampingy ada Abang giytu tambah bapeeer

  • Wati Tiwa
    Wati Tiwa 29 hari yang lalu +4

    Amin ya Allah,kok aku ikut nangis

  • Wati Tiwa
    Wati Tiwa 29 hari yang lalu +4

    Amin ya Allah,kok aku ikut nangis

  • Dewi Dewi Indrawati
    Dewi Dewi Indrawati 29 hari yang lalu +6

    Siapa yg masih nonton acara adek ultah angkat jempolx..

  • Dhani Sartika
    Dhani Sartika 29 hari yang lalu +7

    Ntn yg ksekian klinya

  • amung khanti
    amung khanti Bulan Yang lalu +3

    Nonton lg

  • Salsa Nabila
    Salsa Nabila Bulan Yang lalu +3

    Nnton lagi ....

  • Nur Thoyibah
    Nur Thoyibah Bulan Yang lalu +2

    Aaamiin

  • samsul rizal
    samsul rizal Bulan Yang lalu +4

    Ya allah bagus banget suaranya..menyentuh sampai ke hati...
    Happybday cantik..bunda doakan semoga panjang umur sehat selalu..dan doa terbaik untuk adek cantik dan abang nya....aamiin

  • Rahimah Rahimah
    Rahimah Rahimah Bulan Yang lalu +3

    Selamat ulang tahun fiko dari rahimah dibatam

  • Mudah Kadir
    Mudah Kadir Bulan Yang lalu +3

    Ayooo.. Bkin trending lg..

  • Nurjanah Setyo
    Nurjanah Setyo Bulan Yang lalu +9

    Abang Adik cantik ya .. cinta sejati Adik pasti Abanglah ...
    Abang luar biasa pokok men ...

  • Berry Ip man
    Berry Ip man Bulan Yang lalu +9

    Hbd...nak Fikoh semoga sehat dan berkah selalu umurmu.jd netes sendiri airmata ngelihat ibu adiknya Fikoh datang

  • Aqila Nida
    Aqila Nida Bulan Yang lalu +5

    Bang fomal terharu ndak ya pas adek fikoh nyanyi lagu ini..

  • Ade Haeriah
    Ade Haeriah Bulan Yang lalu +5

    Setiap putar vidio ini dgr fikoh nyanyi ikut nangis

    • Ade Haeriah
      Ade Haeriah Bulan Yang lalu +3

      @Aqila Nida ia ikut nangis terus

    • Aqila Nida
      Aqila Nida Bulan Yang lalu +2

      Nonton ulang2 tetap aja mewek menyentuh banget

    • Ade Haeriah
      Ade Haeriah Bulan Yang lalu +1

      @Dwi Retnaningsih ia moga berkah semuanya

    • Dwi Retnaningsih
      Dwi Retnaningsih Bulan Yang lalu +3

      Sy yg ada dlm acara itu smpe merinding...ikut nangis jg...terharu..pas Nabila sm mama tiba2 dtng peluk Adiak dr blakang...lope2

  • Naela Zahra
    Naela Zahra Bulan Yang lalu +6

    barakallah fi umrik semoga apa yang di cita2kan terwujud..setiap aku putar vidio ini tak terasa meneteskan air mata terharu aku

  • Wiwik Irawati
    Wiwik Irawati Bulan Yang lalu +3

    Barokallah fi umrik unt fikoh ,smg apa yg ingin di cita2 kan dpt tercapai ,sehat selalu Dan doa yg terbaik jg unt 3f.aaamiiin

  • bunda amel putri
    bunda amel putri Bulan Yang lalu +3

    Barokallahu fi umri fikoh.shat slalu.murah rezeki apa yg dicita2kan segera tercapai

  • Meysa Putri
    Meysa Putri Bulan Yang lalu +4

    Sedih banget liat vlog abang ini...sehat selalu kalian

  • Eli Nasution
    Eli Nasution Bulan Yang lalu +7

    Selain suaranya yg sangat indah, aku juga fokus sama baju fiko yg indah banget, bolak balik lihat videonya penasaran sama baju indahnya... Mau dong infonya

  • sugiarti sugiarti
    sugiarti sugiarti Bulan Yang lalu +6

    kok di hapus sih video adek ultah yg bru applaud sebenere pengen lihat salam dri negri formosa

  • Naura Naura
    Naura Naura Bulan Yang lalu +6

    Sambil nungguin vlog terbru Abang fomal. Tadi ada vlog Bru blm sempet nt udah di hapus😂😂😂

  • Siti Latifah
    Siti Latifah Bulan Yang lalu +6

    Happy birday adek bru isi kuota jd bru bs liat vlog abang wiss u all the best

  • Nhur Herman
    Nhur Herman Bulan Yang lalu +4

    Aamiin Insya Allah 🙏🙏🙏🙏💜

  • Eva Kusuma
    Eva Kusuma Bulan Yang lalu +5

    Moment yg kdua yg mnyentuh, menghanyutkan qolbu, stelah moment di lamar abang di indosiar dlu,,merdunya adek suaramu,,gk bosannya q liat moment yg ini,,really makhluk tuhan yg luar biasa,hebat,,

  • Salsa Nabila
    Salsa Nabila Bulan Yang lalu +2

    Nnton br'ulang" v ga bkin bosen

  • sulis tyawati
    sulis tyawati Bulan Yang lalu +5

    Dah berapa kali nonton Vlog ini... tetep terharu,, Love U FIFO Kesayangan

  • Khod Khod
    Khod Khod Bulan Yang lalu +4

    amiiin amin y robbal alamin

  • Kibang Farma
    Kibang Farma Bulan Yang lalu +7

    19919..angka yg indah dan cantik semoga secantik hati iman. Islam mu syang .. semoga kedepan nya kalian lebih indah . bahagia.doa terbaik untuk mu sayang Fikoh Isniani

  • sasa islami
    sasa islami Bulan Yang lalu +10

    Ya allah, entah udah berapa kalinya aq putar vlog dr abang yg ini udah gk keitung dan kesekian kalinya aq mewek karena ada dua hal yg pertama :lagunya dan yg nyanyiin si adek jd dpt bgt pesan dari lagunya trus yg kedua aq merindukan pelukan ibuku yg gk mungkin lg aq bs dapatkan karena ibuku meninggal 10tahun lalu ngeliat si adek fikoh di peluk mama .....,di peluk ma"elly di sayang begitu banyaknya bunda" ha...ha jd curhat maafin cha" ya bang . Love u fifo

  • Siti Khodija
    Siti Khodija Bulan Yang lalu +6

    Klu ada cinta sejati rosulullah muhammad saw dg sayyida siti kbodijah dan d film ada romio dan yuliet dan d indonesia ada ainun dan habibi skrng ada lagi cinta sejati fomal dan fikoh muda2 an cinta mrka benar2 sejati d dunia sampai kelak d akhirat..aaaaammiiiiinn....

  • Siti Masruatun
    Siti Masruatun Bulan Yang lalu +3

    Semoga jalan cerita cinta kalian sejati srperti #ainunhabibi,,,,endingnya ttp meweeeeekkk

  • Andien Dien
    Andien Dien Bulan Yang lalu +1

    Ya Allah nih lagu menyentuh banget, sampai berapa x aku nonton nya vlog Abang

  • Dewi Dewi Indrawati
    Dewi Dewi Indrawati Bulan Yang lalu +5

    Udah lbih 20x nonton ini tetap jg terharu... Semoga yg jd cita" mu di segerakn trlaksana

  • Mboh Gak ngerti
    Mboh Gak ngerti Bulan Yang lalu +4

    Aminn dek smoga klian cepat di hlalkan ya

  • Rahma lim
    Rahma lim Bulan Yang lalu +5

    Siapapun yg melantunkan lagu ini air mata tak bisa ditahan.... Menetes dgn sendirinya... Dalem bnget isi lgu ini😭😭😭😭😭😭