Tap to unmute

Nur Mau Ulang Tahun Nih! | ANAK SEKOLAH (10/01/22) Part 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jan 2022
  • Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
    ANAK SEKOLAH
    Senin, 10 Januari 2022
    PART 1 : idclips.com/video/1194A1y5zQM/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/nEBXfTtCYYM/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/-kno9QFOOo8/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/hdYNi0_VcDE/video.html
    ---------
    "ANAK SEKOLAH"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN,SELASA,KAMIS,JUMAT
    PUKUL 20.15 - 21.30 WIB
    =========
  • HiburanHiburan

Komentar • 966

  • Agung Budi
    Agung Budi 4 bulan yang lalu +1169

    Halda lucuuuuuu bangeeeetttt,, cocok jadi BESTie nya nurrr.. tolong pertahankan halda Trans7,, ni anak lucu naturallll

  • ER OFFICIAL
    ER OFFICIAL 4 bulan yang lalu +1000

    Halda cocok banget jadi bestie Nur🤣

    • Sav Lounge
      Sav Lounge 4 bulan yang lalu +3

      @Aram Production pecah si itu wkwk

    • Aram Production
      Aram Production 4 bulan yang lalu +12

      Satu lagi sih harusnya si hesti

    • Nurhadijaa Muzk
      Nurhadijaa Muzk 4 bulan yang lalu +8

      betul tambah ngakak

    • FIKA
      FIKA 4 bulan yang lalu +21

      bener jd tambah ngakak, pdhl si nur aja udh lucu bgt😅

  • me'els
    me'els 4 bulan yang lalu +484

    Halda nambah warna baru parah.. Ngakak mulu.. Harus jadi pemain tetap deh pokoknya.. Gila sih kakak ade komedinya natural banget. Hebat euyy

  • Rajiv family
    Rajiv family 4 bulan yang lalu +408

    Halda mentalnya kuat juga yaa, langsung main sama senior. 👍

  • ainur rhizom
    ainur rhizom 4 bulan yang lalu +181

    Halda sumpah lucu banget! Dia bilang "Hello Gengs" gitu aja gw ketawa wkwkwkw

  • Klaudia
    Klaudia 4 bulan yang lalu +290

    Sumpah 😂😂😂😂 seneng liat nur sama Viki niti,Dede Arafah makin gokilll...ni adeknya Arafah 😂😂 lucu cocok jd BESTie nya nur...

  • reza aditya
    reza aditya 4 bulan yang lalu +137

    Halda bakal makin matang makin lucu nanti jika di kasih panggung lawak terus,,gd luck Halda

  • Citra Amelinda
    Citra Amelinda 4 bulan yang lalu +48

    Ya Allah lucu bgt. Anak smpe bangun denger emaknya ketawa🤣🤣🤣

  • Devi Devi
    Devi Devi 4 bulan yang lalu +141

    Bener² ini acara.. ceritanya ya pemainnya.. pokonya semua²nya.. crew n tim kreatif trans-7.. kerja maximal.. Hebat.. keren.. semoga makin sukses semuanya.. 👍👍👍🙏🙏🙏

  • Kelvin borneo
    Kelvin borneo 4 bulan yang lalu +227

    halda lucu pas sama rina 😂😂😂

  • AMELI OFFICIAL
    AMELI OFFICIAL 4 bulan yang lalu +156

    Halda lucu n nyambung juga di komedi ini, wkkkkakkkkakkkk 😂😂😂
    Seruuuu...tambah pemain yg lucu2 gokil 😂😂

  • d
    d 4 bulan yang lalu +55

    Ngakak banget pas adek nya arapah, ikutan naik motor juga pas rina mau mindahin motornya😂

  • warung buuji
    warung buuji 4 bulan yang lalu +78

    Komedi naturalnya halda jadi inget masa2 SMA wkwkwk

  • BAO Channel
    BAO Channel 4 bulan yang lalu +258

    Komedi begini yang aku suka, ada nur sama vicky wkwk Arafah sama Dede...ntaps trans7

    • neng diyanti
      neng diyanti 3 bulan yang lalu

      @Raisha Qismiyyah ada translate nya teh😁

    • Anita Aini
      Anita Aini 4 bulan yang lalu

      GokiL banget kan 4 couple an itu😍😍🤣🤣🤣🤭🤭✌🏻

    • Raisha Qismiyyah
      Raisha Qismiyyah 4 bulan yang lalu

      Saya nga suka mending Rina nose aja,saya orang Sulsel bahasanya nga ngerti

    • KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR
      KOLECER SUKAMAKMUR BOGOR 4 bulan yang lalu

      👍👍👍☝☝☝

    • Beni Mustofa
      Beni Mustofa 4 bulan yang lalu

      L0l

  • Datih Purwasih
    Datih Purwasih 4 bulan yang lalu +94

    Cocok banget... lucu parah. Baru nonton koq langsung ngakak yak. Emang kombo yg cucok deh ini lawakannya

  • Lita Martiana
    Lita Martiana 4 bulan yang lalu +88

    Walaah, si ibu halda kesampaian euy main komedi di tipi.. Cakeeep ibu halda.. Congrats🎉🎊

  • novita indah
    novita indah 4 bulan yang lalu +11

    ka rina lucu bangettt sii, ga pernah gagal setiap karakter

  • phino mpi
    phino mpi 4 bulan yang lalu +59

    Ngakakk sumpah liat si nur,,halda,,arafah..dede...lawakan nyaa natural..🤣🤣

  • Afifa Diana
    Afifa Diana 4 bulan yang lalu +53

    Nur sama halda cocok bgt sefrekuensi 😂😂😂

  • Wahyu Perdana Saputra
    Wahyu Perdana Saputra 4 bulan yang lalu +37

    Sumpah orang Bandung can relate karakter kayak Nur, cabe2an genit riweuh tp seru 😂😂😂

  • YuniArofah
    YuniArofah 4 bulan yang lalu +46

    Aduh ngakak abis the best ini acara anak sekolah 😂

  • Hening Puspitasari
    Hening Puspitasari 4 bulan yang lalu +43

    Makin lucu aja ni anak sekolah, ngakak abisss 😂😂

  • R. Ajeng Ningshh
    R. Ajeng Ningshh 4 bulan yang lalu +58

    liat tatapan arafah ke Halda kaya tulus bangga gitu wkwk

    • the blissful friday
      the blissful friday 3 bulan yang lalu +4

      @Amalia Febianti Iya ifu maksudnya ajeng ky bangga ga perlu berjuang payah promosiin adiknya langsung bisa main sama senior ga canggung

    • Dialekta
      Dialekta 3 bulan yang lalu +5

      Karna arapah ga perlu ngasi jajan lagi

    • Amalia Febianti
      Amalia Febianti 4 bulan yang lalu +1

      Kan adeknya😂😭

  • Mirelle Adriana
    Mirelle Adriana 4 bulan yang lalu +95

    Bu Halda cantik kali wkwk nih castnya dah pas ada Nur Vicky, Tyo Aci, Denny Jolene Halda, Arafah Dede plus temen2 Nur Anak XI A

  • Rinoma Rafif F
    Rinoma Rafif F 4 bulan yang lalu +63

    Aci-Arafah adalah kombo yang kita tidak pernah tau kalau ternyata kita membutuhkannya WKWK kocakk

  • Reni
    Reni 4 bulan yang lalu +84

    Komedi ini kaya gini aq suka....GK menjatuhkan org dan saling gitu dech pokoknya... sukses slu buat acara ini

  • Ichanisya
    Ichanisya 4 bulan yang lalu +170

    Cocok nih halda jadi bestienya nur

  • Ibriv Ibriv
    Ibriv Ibriv 4 bulan yang lalu +28

    Adain pas Bulan puasa dong, sambil nunggu sahur. 😍 Sumpah in keren banget

  • Aulia Ashany
    Aulia Ashany 4 bulan yang lalu +84

    Astagfirullah ngakak mulu tiap nonton ANAK SEKOLAH 😂😂

  • Yesi Fitria
    Yesi Fitria 4 bulan yang lalu +16

    Jadi suka liat kegenitan dan manjanya nur..jadi ingat masa sekolah..nur dibanyakin scennya ya

  • Yulilsmaa
    Yulilsmaa 4 bulan yang lalu +13

    Suka banget sama acara ini 🤣

  • TR4141ST
    TR4141ST 4 bulan yang lalu +22

    adeknya arafah tuh lucu..
    🥰🥰🥰

  • Siti Kholilah
    Siti Kholilah 4 bulan yang lalu +16

    Halda lucu banget deh, tambah seru dah!

  • Dhea Shavira
    Dhea Shavira 4 bulan yang lalu +22

    Haha lucu pisan eta si nur 😂 ya allah nyeri kulit beteung nempo nage 😂 😂 😂 meni nyetel jng si alda lucu na🤣

  • Asri Maw
    Asri Maw 4 bulan yang lalu +30

    Suka bgt liat halda 😂

  • Rizarasst._.y
    Rizarasst._.y 2 bulan yang lalu +2

    Halda ngelawaknya alami bgt kaya lagi sehari hari 🤣🤣🤣

  • Dede Halimah
    Dede Halimah 4 bulan yang lalu +47

    Nur sama halda best jdi besti nya 😂 lucu

  • Robi Cannigia
    Robi Cannigia 3 bulan yang lalu +3

    Teh rina sumpah kocak bener bikin sakit kulit perut

  • andinduen
    andinduen 4 bulan yang lalu +102

    scene nur sm aci berantem emg paling ngakak

  • Izham Alwan
    Izham Alwan 4 bulan yang lalu +45

    Ka nurrrr sangt mnghiburr 😂😂😂 Hongkong sellu nonton

  • Ristya Desy Wardani
    Ristya Desy Wardani 4 bulan yang lalu +38

    Halda lucu bet dah

  • Priesta Artikayunee
    Priesta Artikayunee 4 bulan yang lalu +48

    Tambah seru ni kompilasi Nur sama halda

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika 4 bulan yang lalu +62

    Ngakak banget liat nur bawa motor gigi😂😂

  • Safuroh Dasuki
    Safuroh Dasuki 4 bulan yang lalu +28

    Wkwkwk halda cocok jadi cs bestienya nur 😂😂😂😂😂

  • Isty AL Zain
    Isty AL Zain 4 bulan yang lalu +57

    Suka banget Nur sama Halda

  • MasrYANTI Metondo
    MasrYANTI Metondo 4 bulan yang lalu +9

    Halda natural banget lawaknya... 🤣🤣🤣 .. kerennn

  • Lia Nurlaela
    Lia Nurlaela 4 bulan yang lalu +9

    Ya Allah nur ngakak bgt ngomong Sunda ambil ngomel2😂😂😂😂

  • Firmansyah maulana
    Firmansyah maulana 4 bulan yang lalu +1

    Halda lucu poll natural banget

  • maw maw
    maw maw 4 bulan yang lalu +10

    Humor gue sebatas halda salim sama dede 🤣

  • Tika Istigfarin
    Tika Istigfarin 4 bulan yang lalu +11

    Kayaknya Arafah nahan ngakak liat adeknya😂

  • Tebeh ,AN
    Tebeh ,AN 3 bulan yang lalu

    aku suka banget berdua sama 🥰❤

  • Enzo Bologna
    Enzo Bologna 2 bulan yang lalu

    Lagi suka2nya nonton Anak Sekolah...lucuuu dan menghibur

  • Mudah hartati
    Mudah hartati 4 bulan yang lalu +18

    Ya ampun gue ngakak nya sampe sakit perut🤣🤣🤣😂😁

  • Afriyeni Zulia
    Afriyeni Zulia 4 bulan yang lalu +20

    dimana ada halda selalu ditonton berkali-kali🤣

  • Erna Jamilah
    Erna Jamilah 4 bulan yang lalu +14

    seneng.... ada Nur, Vicky ma halda🥰🥰🥰

  • Aldian Hcell
    Aldian Hcell 3 bulan yang lalu

    Halda lucu bangett

  • dede miarsih
    dede miarsih 2 bulan yang lalu

    Cocok banget jadi bestie😂😅😅

  • Emmy abu bakar
    Emmy abu bakar 4 bulan yang lalu +1

    Ada halda ya allah sya ketawa mulu🤣🤣🤣🤣🤣

  • MayandaNurluthpyyah 1209
    MayandaNurluthpyyah 1209 4 bulan yang lalu +40

    Suka bngt nur sama halda, pliss halda jdi pemain tetap dong jdi bestie nur aja cocok

  • Erni Lestari puji
    Erni Lestari puji 2 bulan yang lalu

    Nur sama viki lucu banget dah awokwok natural banget aktingnya, hilda juga lucu bangett

  • nona nonik
    nona nonik 4 bulan yang lalu +1

    Cocok nih untuk acara sahur ramadhan bentar lagi

  • Tita Tursini
    Tita Tursini 2 bulan yang lalu

    Halda mah lucu banget

  • indri
    indri 4 bulan yang lalu

    Ngakak pisan gusti ninggali si Nose🤣🤣

  • Sukini Chute
    Sukini Chute 4 bulan yang lalu +1

    Ya Allah ngakak🤣🤣

  • Nia Fernandes
    Nia Fernandes 4 bulan yang lalu +11

    Gemessss bgtt kalau liat nur centil Deket Vicky 🤣🤣🤣🤣 ngakak aja bawaannya. Semua bikin sakit pipi ku 🤣😂

    • Sarah Setiawati
      Sarah Setiawati 4 bulan yang lalu +1

      Gemes2 gmn agtu ya ..soalnya pengalaman suka sama cwok se sekolah ..ya gtu centil kalo ad aorang nya 😂

  • Delete Account
    Delete Account 4 bulan yang lalu +7

    Moodboster banget lg ruwet nih otak nonton ini ngakak mulu, krn ngerti bhs sunda jd hayang seuri sorangan aduh bestie ngeunah seuri aslina fix no debat si bestie euy

  • armi inas
    armi inas 3 bulan yang lalu

    Arafah sama Halda lucu bangeeeet

  • Rosdiana Huzayfi
    Rosdiana Huzayfi 4 bulan yang lalu

    Seru ada halda.
    Siapa yg setuju ada halda tiap hari 👍

  • YUNI YULIA
    YUNI YULIA 4 bulan yang lalu +10

    Idolaku nur gemilang teh rina selalu ngakak kalau lihat teh rina the best pokonya love ❤❤❤❤❤❤

  • Widya Faza Wahyuni
    Widya Faza Wahyuni 4 bulan yang lalu +4

    ya Allah nuuurr lucu bgt 🤣🤣

  • Lola Lidia
    Lola Lidia 4 bulan yang lalu

    Halda lucu bgt

  • the blissful friday
    the blissful friday 3 bulan yang lalu

    Halda lucu bgt hahaha

  • DRAMA LEUWEUNG
    DRAMA LEUWEUNG 2 bulan yang lalu

    Kesini gara gara ada adeknya Arafah lucu banget

  • DRAMA LEUWEUNG
    DRAMA LEUWEUNG 2 bulan yang lalu

    Kesini gara gara ada adeknya Arafah lucu banget

  • Mountain Indonesia
    Mountain Indonesia 4 bulan yang lalu +4

    Lucu juga ni adeknya arfah

  • Detria235
    Detria235 3 bulan yang lalu

    Halda kocak lugu lagi wkwk 😁😂😂

  • N Handayani
    N Handayani 4 bulan yang lalu +13

    Best nihh Halda sama Nur bisa terus jdi Bestie😁😁😁

  • Enrica Fazriani
    Enrica Fazriani 4 bulan yang lalu

    sungkem pisan ka teh rina, gokillll nur🤣🤣

  • Shabar Shabar
    Shabar Shabar 4 bulan yang lalu +41

    Wiiih si halda ahirnya sdh bisa main di tv jg... alhamdulillah...

  • Fikogstnn
    Fikogstnn 2 bulan yang lalu

    Ngakak bgt pas bilang " Mobil bareureum naon alergi" Hahahahahha

  • M. Rizal
    M. Rizal 4 bulan yang lalu +12

    Undang anwar bab juga dong, kalo bisa jadi pemain tetap, pasti bakal seru bikin ngakak 😉😁

  • lusi agustiani
    lusi agustiani 3 bulan yang lalu

    Ketawa trus,, lucu bgt keren

  • Putra Andian
    Putra Andian 4 bulan yang lalu +4

    Nurr aktingnya mantap bgt

  • Su Yikno
    Su Yikno 4 bulan yang lalu +20

    Ihh sih halda udah manteb akting nya, otw sukses halda ,semoga.

  • Andini
    Andini 4 bulan yang lalu +3

    Pokoknya kalau ada si nur,semangat nongtonna😆😆😆

  • Zal Baiti
    Zal Baiti 4 bulan yang lalu +1

    Sering sering dong undang halda nyaa! Kocaak bat dah! Udah kayak jamet ber2 rina nose wkwkwkwkwk

  • Nohara S
    Nohara S 4 bulan yang lalu

    Rindu komedi yg natural g trll maksa.
    Mreka lucu natural... Haha ha

  • susi windha
    susi windha 4 bulan yang lalu +4

    Waw. Jadi artis dah halda .. masyaallah.. good job halda 😂😂😂lucu abiss.. auto jadi pelawak dah

  • Zaini Syihab
    Zaini Syihab 8 hari yang lalu

    Semoga hlda tetp ada di tv,sa pen ma dia❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • As bulloh As bulloh
    As bulloh As bulloh 4 bulan yang lalu

    😂😂😂😂😂😂 akhirnya ketemu ini pasangan emas,,,sama2 sakit

  • Mega Laras Febriyani
    Mega Laras Febriyani 3 bulan yang lalu +1

    Tolong undang halda untuk jadi besti nya nur, soal nya sangat menghibur sekali 😂

  • Sastraagus wijaya
    Sastraagus wijaya 26 hari yang lalu

    Haldaaaaaaa..
    perut ku sakittt...😂😂😂🍭🍭✌️✌️

  • Helma Rahmaniaayu
    Helma Rahmaniaayu 4 bulan yang lalu +7

    Hahahha seru banget...awal liat anak sekolah tuh di tiktok yg share ,,, skrg jd candu bngt nnton seru soalnya ahahah ..pdahal mah bkin cahnnel sendiri biar seruuuu biar ga susah nyari part per episode nya

  • Say no to copy paste
    Say no to copy paste 4 bulan yang lalu +8

    Sukaaaaaa banget sama anak sekolahan

  • Taopik Hidayat official
    Taopik Hidayat official 4 bulan yang lalu +3

    Adik kaka arafah halda pada lucu 😀

  • mega septiana
    mega septiana 4 bulan yang lalu +2

    Lucu bettt masyaa Allah

  • Mohammad Nazarudin
    Mohammad Nazarudin 4 bulan yang lalu +2

    Kiki sama musdalifah jadi gurunya mantep pasti nih

  • Channel Bang Jal
    Channel Bang Jal 3 bulan yang lalu

    enak banget sekolah ya kangen masa2 sekolah

  • Anggi Adrian
    Anggi Adrian 4 bulan yang lalu +4

    gila sih si enur totalitas banget sumpah

  • Widya Isnaini Puspita
    Widya Isnaini Puspita 4 bulan yang lalu

    Halda pertahankan d anak sekolah..lucu bnget dia..