Sebelum Di Qurban Sapinya Di ajak Ngobrol

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Agu 2019
  • FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
    taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.
    #TAULANYTV #ANDRETAULANY
  • HiburanHiburan

Komentar • 616

  • TAULANY TV
    TAULANY TV  4 bulan yang lalu +271

    Siapa yang kurban perasaan?

    • ora mudeng
      ora mudeng 3 bulan yang lalu

      misi mau tanya saya netijen,apa ini konten bermanfaat ?

    • Novi Anto
      Novi Anto 3 bulan yang lalu

      Saiya Bos....... Hahahahhahahaha

    • bayu anggara
      bayu anggara 3 bulan yang lalu +1

      korban janji om๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    • MONTIR KW Channel
      MONTIR KW Channel 3 bulan yang lalu

      Ane bang haji....kurban perasaan nya bukan tiap setahun sekali,tapi tiap harreeeeeee..apalagi kalo denger lagu stengky...suka sediihh,๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข....๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ...suka merenung...baperrrr...gitu lah.haaaaaaa..haaaaa..๐Ÿ™..sehat selalu ya bang haji.i

    • Raja youtube
      Raja youtube 3 bulan yang lalu

      hadirrr om andre....
      masih sama kyak thun-tahun kemaren
      cuma bisa qurban perasaan.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 3 bulan yang lalu +2

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur.
    Hadir.๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
    Kamis,05-09-2019.
    06:53.

  • Apong Juariah
    Apong Juariah 3 bulan yang lalu

    Om andre ๐Ÿ™Œ

  • Yudi An
    Yudi An 3 bulan yang lalu

    Sehat selalu hj om andre, semogah tetap dalam lindungan Allah SWT

  • Aji pangestu
    Aji pangestu 3 bulan yang lalu

    Ko sitri kang andre jarang keliatan

  • Rifqi Baihaqi
    Rifqi Baihaqi 3 bulan yang lalu +1

    Anjir kalah sama bocil" ๐Ÿ˜‚ masih kecil" peganganya iphone X jiwa ke misquenanku meronta~ronta wkwkw

  • Rifqi Baihaqi
    Rifqi Baihaqi 3 bulan yang lalu

    Anjir kalah sama bocil" ๐Ÿ˜‚ masih kecil" peganganya iphone X jiwa ke misquenanku meronta~ronta wkwkw

  • Fikry Maulana
    Fikry Maulana 3 bulan yang lalu

    Jombang mana bng gua jombang diwek

  • Ari Herdiansyah
    Ari Herdiansyah 3 bulan yang lalu

    Om andre tenen omajis

  • Dyer_ Setya
    Dyer_ Setya 3 bulan yang lalu

    Bang andre kalo mau bikin give away motor ... Beli motor di tempat saya ya bang di yamaha putra kedoya

  • D E X T E R
    D E X T E R 3 bulan yang lalu

    Loncengnya bikin gagal fokus n perut sakit ketawa ga berenti2.. wkwkwk ๐Ÿ˜‚

  • Marsil Victor
    Marsil Victor 3 bulan yang lalu

    God Job, Sir Andre ๐Ÿ˜€

  • Mas Jo
    Mas Jo 3 bulan yang lalu

    Untung si sapi namanya bobi brown, bukan bobby samara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mas Jo
    Mas Jo 3 bulan yang lalu

    BRO DARTOOOOOOO.... sehat selalu pak darto. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pak haji, succes selalu

  • Wak Jawa
    Wak Jawa 3 bulan yang lalu

    Sapi sapi apa yg playboy
    Sapi ahmad๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  • doni susilo
    doni susilo 3 bulan yang lalu

    Beneeeer bang andre

  • mr ferri official
    mr ferri official 3 bulan yang lalu

    My fans Andre taulany

  • Zair Lutfi
    Zair Lutfi 3 bulan yang lalu +1

    Cepet banget >1jt Sub, Tricknya apa Om Andre?

  • Ficky 998
    Ficky 998 3 bulan yang lalu +1

    pak haji maap mau tanya nih apa bnr yg di jln kesehat 5 apa 4 ya saya lupa itu rumah pak haji yg sebelah kiri depan hollan bakry

  • Rauf Erti
    Rauf Erti 3 bulan yang lalu

    bener bang andre sayayg palingbanyakkorban perasaan
    karna gak bisa beli sapi.

  • synyater gates
    synyater gates 3 bulan yang lalu +1

    NDRE CARI ISTRI MUDA DRE, DUIT BANYAK NGAPAIN PUNYA ISTRI 1, CARI BINI MUDA DONG

  • Halim nurma Dhani
    Halim nurma Dhani 3 bulan yang lalu

    saya orang surabaya. yg bang andre maksud jombang mana ya. soalnya surabaya ke jombang jaraknya lumayan deket barangkali inshaallah ada temen2 kita disini yg mau bantu juga kesana taun depan inshaallah amin

  • Pahlawan Devisa
    Pahlawan Devisa 3 bulan yang lalu

    Hahahahaha tarik aka loncengnya bang hahaaaaa

  • Nober toding Padang
    Nober toding Padang 3 bulan yang lalu

    Sapinya ngaceng lihat mas andre

  • Rhema gaming shop
    Rhema gaming shop 4 bulan yang lalu

    Bartop om vinntagge
    idclips.com/video/XELMh22PEDk/video.html

  • Omar ุจุงุฑู‚ุจุฉ

    mantap baju bang andre๐Ÿ‘๐Ÿ˜‡

  • Roy Pardi
    Roy Pardi 4 bulan yang lalu

    4:19 Lonceng sapinya hahahaha, pikiranku jadi jorok.

  • Lord Aragon
    Lord Aragon 4 bulan yang lalu +2

    Mohon izin info ya geish =D
    For SALE: Lahan + bangunan seluas 1100m2 berlokasi di wilayah strategis Citeureup, kab. Bogor.
    10 menit ke pintu tol JAGORAWI.
    10 menit stasiun Nambo
    Area super Ramai (di kelilingi industri garmen)
    Akses jalan Lebar

    Cocok untuk :
    Kios Sewa-Rumah hunian besar-Kontrakan tingkat-pergudangan-dll.
    More info :
    085772788949 (WA Only)

  • hombing 16
    hombing 16 4 bulan yang lalu

    Yang gagal fokus gara2 lonceng tunjuk tangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mata Biker
    Mata Biker 4 bulan yang lalu

    Backsound ap bang andre๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Dewi Puspita Sari
    Dewi Puspita Sari 4 bulan yang lalu

    Sapinya dikasih nama kambing, serah loe deh ndre ๐Ÿ˜

  • Asyadad Mubarok
    Asyadad Mubarok 4 bulan yang lalu +2

    Gua mau ngapelin anaknya om andre ah, Alhamdulillah bisa bahasa kucing wkwk

  • feri saputra
    feri saputra 4 bulan yang lalu

    KOK GAK BELI DI AZIZ OM??

  • Rafli DaTuaK
    Rafli DaTuaK 4 bulan yang lalu

    Woy lu ngapain ber qorban amalan lu gak bakal diterima oleh allah karna kau sudah menghina nabi muhammad..dan para ulama

    • Lahira Akhita Putri
      Lahira Akhita Putri 3 bulan yang lalu

      AMALU YG GAK DITERIMA! MENCARI2 KESALAHAN ORG LAIN! LU PANTESNYA MAKAN BANGKE SAUDARA LU BUKAN MAKAN DAGING KURBAN GOBLOK! BIKIN DOSA AJA LU

  • sarif almandura46
    sarif almandura46 4 bulan yang lalu

    D kampungku jarang org yg ber qurban sapi. krn org blm cukup buat beli sapi paling cm kambing

  • Eddies Swa
    Eddies Swa 4 bulan yang lalu

    Bosen LIAT Andre,heheh

  • chanel Qurban
    chanel Qurban 4 bulan yang lalu +1

    Semoga daging qurban nya berkah aamiin

  • Arief Ardiansah
    Arief Ardiansah 4 bulan yang lalu

    Mantap pak haji

  • lodaya thea
    lodaya thea 4 bulan yang lalu

    Beli brapa itu pa andre sapi segede gitu

  • Izza Nailul
    Izza Nailul 4 bulan yang lalu

    Safok sama katakata dikaos bang hj andre ๐Ÿ–’

  • Ahmad fauzi
    Ahmad fauzi 4 bulan yang lalu

    Saya mah Qurban ga pernah tuh di videoin apalagi sampai di upload ke youtube...takut di bilang ria doang.

  • Mistis Ae
    Mistis Ae 4 bulan yang lalu +1

    SAYA TIDAK PERNAH BERKURBAN SAPI, KARENA YANG LEBIH UTAMA MAKNA DARI IDUL ADHA INI ADALAH MENELADANI NABI IBRAHIM, DAN ROSULULLOH MENGUTAMAKAN KAMBING SAAT BERKURBAN, jadi, saya lbh memilih kambing 25 ekor, dr pada SAPI.. saya akan melakukan sama seperti yang ROSULULLOH lakukan, dan beliau MENGUTAMAKAN YANG UTAMA ( KAMBING ) walaupun SAPI, UNTA ( adalah hewan yang diperbolehkan dalam Berkurban ).

    • Lahira Akhita Putri
      Lahira Akhita Putri 3 bulan yang lalu

      Kayak merendahin andre aja, kayak andre gak tau agama aja, oh ya amda lebih pintar agamanya

  • Abstain Picture
    Abstain Picture 4 bulan yang lalu

    subs channel ku ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Abstain Picture
    Abstain Picture 4 bulan yang lalu

    mantaaap

  • dian sftr
    dian sftr 4 bulan yang lalu

    Om andre nih ada aja topik recehnya... Aku tw dia kdg' khilangan ide lucu tpi ttp aja ada topik yg pnyampaianny biasa aja tpi sukses bkin org lain ngakak...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Zaelani
    Ahmad Zaelani 4 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg penasaran di menit 6:26 soal objek panjang yg menjulur ke luar dibelakang andre.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • vertiti amy
    vertiti amy 4 bulan yang lalu

    Haaaaa ada aja om andrey ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Baruak Gadang
    Baruak Gadang 4 bulan yang lalu

    Om andre ngantuk berattt

  • Consetta Andy
    Consetta Andy 4 bulan yang lalu +1

    Saran dong Bang, backsoundnya kegedean, kurang soft, ketutup suaranya bang Andre. Kalau pas kenceng ya kedengaran, tapi kalau berguman gitu gag kedengaran.
    gpp lah ya namanya saran hehe...
    Gw yakin Bang Andre kaga kesinggung, yg kesinggung subs nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Gabriel Mangkar
    Gabriel Mangkar 4 bulan yang lalu

    Itu anunya๐Ÿ˜

  • aryo damar
    aryo damar 4 bulan yang lalu

    Kok gw ngerasa andre kek tony stark ya๐Ÿ˜ฑ
    Gw mau kumpulin orng yang ngerasa kek tony stark

  • Imam Hanafi
    Imam Hanafi 4 bulan yang lalu

    mantappppp...

  • Maya Julia
    Maya Julia 4 bulan yang lalu

    Sapi nya gede bener kaya yg punya wkwk

  • Football World83
    Football World83 4 bulan yang lalu

    Saran om andre๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™: lebih baik klo mau Qurban privasi ajah, jgn dibikin konten, mungkin lebih baik๐Ÿ™

    • Lahira Akhita Putri
      Lahira Akhita Putri 3 bulan yang lalu

      @Football World83 wallahu alam

    • Football World83
      Football World83 4 bulan yang lalu

      Cuma kasih saran๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Lahira Akhita Putri
      Lahira Akhita Putri 4 bulan yang lalu

      @Football World83 serba salah

    • Football World83
      Football World83 4 bulan yang lalu

      @Lahira Akhita Putri Qurban itu kan bentuk amal ibadah, nah klo amal kan gk perlu lah disebar luaskan kes semua orang kya gini

    • Lahira Akhita Putri
      Lahira Akhita Putri 4 bulan yang lalu

      Gak dibikin byk yg request, dibikin malah gak usah, gimana sih sebenarnya?

  • Dedy Nayya chenel
    Dedy Nayya chenel 4 bulan yang lalu

    Bukan kambing itu bng tapi kelinci hahaha

  • AYA aya wae
    AYA aya wae 4 bulan yang lalu

    Paling suka nonton Taulani tv sama Luna Maya. Andre lucu tp terlihat natural meski dibuat2, seperti nonton tv biasa aja. Kalo Luna Maya konten nya ringan, kegiatan sehari2, justru naturalnya keliatan banget. Sukses yaa bang andre Taulany Tv ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • zamal HD
    zamal HD 4 bulan yang lalu +3

    "can i touch it pa?"
    "ya,, yaa,, silahkan.. gue ga ngerti dia ngomong apa"
    ngakak dah

  • anton lhg
    anton lhg 4 bulan yang lalu

    mantap..
    bang andre taulany bikin ketawa ajah sih kita. lucu bngettt!!!

  • neng bima sejoli
    neng bima sejoli 4 bulan yang lalu

    bang andre ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜sht sllu

  • Handdee J Schoonhoven
    Handdee J Schoonhoven 4 bulan yang lalu

    Coba kalo sapinya nyaut om ๐Ÿ˜‚