Inilah Proses Syuting Film Terekstrim yang Menyiksa Kru dan Pemainnya

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2019
  • Inilah proses syuting film-film terkenal yang sangat sulit dan menyusahkan para kru dan pemainnya.
    Follow Instagram tsp : tsp_id
    For copyright matters please contact us at: theshinypeanut.official@gmail.com
    Disclaimer- Some contents are used for educational purpose under fair use. Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 624

  • Enin Uneng
    Enin Uneng Hari Yang lalu

    Kata aku mah yang ada singa sama harimau

  • Fredy Prasetyo
    Fredy Prasetyo 2 hari yang lalu

    Film the shiny peanut extrim gak ya min,?
    Jadi Pengen ketemu ama yang punya suara😁😁

  • Ana Valencia
    Ana Valencia 2 hari yang lalu +1

    Bagus 👍

  • Farell Gamez
    Farell Gamez 2 hari yang lalu

    Opening paling joss

  • Bajusobek123 Bajusobek123
    Bajusobek123 Bajusobek123 2 hari yang lalu +1

    idclips.com/video/aDoGcP93SyU/video.html
    Ngakak euy

  • Syarifah Aflia Alkadrie
    Syarifah Aflia Alkadrie 2 hari yang lalu

    Apakah aku salah melihat?
    Ada wonho monsta x :(

  • mhdhbib
    mhdhbib 3 hari yang lalu

    Geribangat deh sumpah

  • PAINO BAHCILA
    PAINO BAHCILA 3 hari yang lalu

    Siapa yg gak suka iklan saga angkat jempol

  • Hanif Maulana UlhaQQ
    Hanif Maulana UlhaQQ 3 hari yang lalu

    2:49 peanut

  • Mauliya Ilmi
    Mauliya Ilmi 3 hari yang lalu

    Salfok sama Wonho 😭😭🤧🤧🤧

  • ahyar jauhari
    ahyar jauhari 3 hari yang lalu

    iya knp

  • Rachmatsugiarto615
    Rachmatsugiarto615 3 hari yang lalu

    Film ter extrim indonesia anak jalanan. Bahkan sampe ditiru anak jamam now 😂😂 dari minta beliim moge samle kebut kebutan wkwkwk

  • Anis nissa
    Anis nissa 4 hari yang lalu

    Paling ngeri ROAR

  • Anis nissa
    Anis nissa 4 hari yang lalu +1

    Kampvreeet hiunya robot 😂

  • Universal Chanel
    Universal Chanel 4 hari yang lalu

    Ada lagi min yg extrime , judul nya kembalinya "raden kian santang", yang setuju like

  • Bang Gapo
    Bang Gapo 4 hari yang lalu

    The Maling

  • Sholahuddin Mukhtar
    Sholahuddin Mukhtar 4 hari yang lalu

    Film doctor sleep itu sambungan dri film the shining. Thanks the shiny akhirnya bisa tidur nyenyak

  • Desa Penari
    Desa Penari 4 hari yang lalu

    Jangan salah indonesia juga patut berbangga , ada Cinta Fitri yg di perankan oleh Shireen Sungkar .. Dari season 1 , 2, 3 , 4 , 5 , 6 , 7 dari yang perebutan suami sampe para talent lupa ingatan , udah sembuh , lupa ingatan .. gitu aja terus

  • koko ollie
    koko ollie 4 hari yang lalu

    Cuma the shiny peanut yg ga pernah clickbait.....

  • Auliya Khairati
    Auliya Khairati 4 hari yang lalu

    salfok 5:00 sebelah kanan atas :"((

  • Jhontra Matthew
    Jhontra Matthew 4 hari yang lalu

    Calon nya calon sarjana

  • athaya j.n
    athaya j.n 4 hari yang lalu

    Mau sayang allah



    sholat lah bukan like globlockkkkkkkkkk

  • Sweetly Lilir
    Sweetly Lilir 4 hari yang lalu

    Lendir meki

  • Imron Vanhoutten
    Imron Vanhoutten 4 hari yang lalu

    idclips.com/video/qiCl1_k-Rp0/video.html

  • depan belakang
    depan belakang 4 hari yang lalu

    Liat dari depan kacaa juga deg degan bgt. 2019 nih

  • alra taeyong
    alra taeyong 4 hari yang lalu

    Gw liat ada bacaan monsta x hhh

  • Rudi Tan
    Rudi Tan 4 hari yang lalu

    Saya mau subskreb, tapi saya pengguna smartphone, nonton yutub dengan mode lendsekep, jdi di bawah video cuman ada bezzel hape saya .. gmn dong ?

  • herni junita wiryawan
    herni junita wiryawan 4 hari yang lalu

    Keren

  • Lintar Aditya
    Lintar Aditya 4 hari yang lalu

    aku sange

  • intan rahayu
    intan rahayu 4 hari yang lalu

    mampir coyy

  • ASSASIN _IDN
    ASSASIN _IDN 4 hari yang lalu

    Setingan kan editan?

  • Sukron Ibrahim
    Sukron Ibrahim 4 hari yang lalu +1

    Yang nonton gara" muncul di branda ada gak nih ?😂😆😆

  • Sofia Sayang
    Sofia Sayang 4 hari yang lalu

    Trending tanpa mencuri konten orang lain :v

  • Ary kun
    Ary kun 4 hari yang lalu +1

    :v

  • Pecinta Video Youtuber Indonesia

    Copyright ga nih wk wk wk , semangat min, terus berkarya dan tahun ini 10 jt SUBSCRIBE, jgn lupa SUBSCRIBE sya jg🙏🙏

  • Ardi Winangun
    Ardi Winangun 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/xPwb2utHyis/video.html

  • IZAL CHANNEL
    IZAL CHANNEL 5 hari yang lalu

    itu channel subscriber 10jta
    lh ini channelny 8jta yg mna btol

  • wakwaaw gebleg
    wakwaaw gebleg 5 hari yang lalu

    Pembuatan film film dulu emg masih tradisional krna teknologi yang belum modern kek srg yg sudah bisa di cover CGI.. Cuman kualitas Film Modern slrg belom tentu dapat mengalahlan kualitas film film Yg trdahulu.. Krna terdahulu Pembuatan nya murni Skill dan Perjuangan.. Dibanding skrg yang CGI render type movie..tapi bukan berarti jelek.. Film Yang pake CGI pun juga ada perjuangan nya sendiri dibalik Hasil nya..

  • AnalisSaham Syariah
    AnalisSaham Syariah 5 hari yang lalu

    Keren... sukses selalu channel nya

  • Mariyah Ulfah setiawan
    Mariyah Ulfah setiawan 5 hari yang lalu

    The shining sih parah.. Dampaknya ampe sekarang... Aktrisnya ampe gila..

  • Jenenge Ngawur
    Jenenge Ngawur 5 hari yang lalu

    Siapa Yang Nonton Vidio Ini Gara Gara Muncul Mulu Di Beranda
    Yang Sama Kayak Aku Like

  • Deani wulandari
    Deani wulandari 5 hari yang lalu +4

    Siapa yang sebelum memplay film mengira itu HIU asli . Wkwk "Saye" .

  • SR NH
    SR NH 5 hari yang lalu

    Menurut gw yg paling kacau yg ROAR, mau main film malah masuk kandang singa😨😱 Up... 👐

  • Junot TV
    Junot TV 5 hari yang lalu +1

    Apa cuma gue yg nunggu durasi camera ngerekam mulut hiu seperti di cover nya?

  • riski nugraha
    riski nugraha 5 hari yang lalu

    alah dunia itu semua

  • Ridwan Alawi
    Ridwan Alawi 5 hari yang lalu

    Fb.gg/santriwangaming
    Bantu up dong fans page nya ...

  • Taopik Kurrohman
    Taopik Kurrohman 5 hari yang lalu

    Beruntung sekarang sudah ada teknologi CGI

  • Ipang Art
    Ipang Art 5 hari yang lalu

    Mochiii kamu doang yg enak di dengernya

  • Siti Fathimah
    Siti Fathimah 5 hari yang lalu

    10 Juta Subscriber Siapa yg Setuju Admin ny Memperlihatkan Poto Dan Biodatanya .
    instagram @Fathimah_el_ahkam

  • Didik Eko
    Didik Eko 5 hari yang lalu

    Film tentang hiu kesukaan saya 😁

  • Medira &friends
    Medira &friends 5 hari yang lalu

    Yg keseringan muncul di beranda gw tapi gk gw nonton dan akhirnya trending😅

  • jelita jely
    jelita jely 5 hari yang lalu +1

    Leonardo di caprio the best

  • jelita jely
    jelita jely 5 hari yang lalu +1

    Film tarzan xxx mengeluarkan kerugian yg untung besar

  • Ahmad Azlansyah
    Ahmad Azlansyah 5 hari yang lalu

    Vidionya ngikutin dari chanel skill dewa ya min😅 ko vidonya sama

  • Hll A.
    Hll A. 5 hari yang lalu

    idclips.com/video/UNa8P22fQtg/video.html mau tahu cara masakan turki?lihat profil saya 😊

  • Wawan Pangarayan
    Wawan Pangarayan 5 hari yang lalu

    Real lagi film Japanese group

  • Muh Said
    Muh Said 5 hari yang lalu

    Gila ya🙂... Insya Allah Indonesia juga bisa seperti itu klau mau habis"an😅

  • Wahitienz Neng sillah
    Wahitienz Neng sillah 5 hari yang lalu

    Keren

  • zulmi
    zulmi 5 hari yang lalu

    Mantap, luar biasa

  • Dunia Ryanda
    Dunia Ryanda 5 hari yang lalu

    Menyiks Banget tuh mah 😐