PRANK CEWE MATRE MALAH DAPAT CEWE SHOLEHAH | GOLD DIGGER PRANK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • GUE SEKARANG JUAL TIKET PESAWAT TERMURAH DI INSTAGRAM @hjr_travel , SEMUA TIKET DISKON 15-30% DARI APLIKASI JUAL TIKET APAPUN! SILAHKAN DI BANDINGIN HARGANYA BIAR YAKIN !!
    FOLLOW
    MY INSTAGRAM:
    instagram.com/hasanjr11
    PEMILIK MOBIL:
    instagram.com/yori70
    DRONE:
    instagram.com/sonpoto
    idclips.com/user/sonpoto
    CEWEK:
    instagram.com/k99maharani
    PARTNER:
    instagram.com/mahersah
    VIDEOGRAPHER:
    instagram.com/harrylaks_
    PHOTOGRAPHER:
    instagram.com/anangkuu
    EY BRO PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
    please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di IDclips ^^ STAY SUPPORT ME !!
    For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 833

  • hasanjr11
    hasanjr11  14 hari yang lalu +27

    PRANK JATUH DARI LANTAI 3 MALL sudah tayang ya guys!! Nonton sekarang dengan klik link ini idclips.com/video/8C6pZRdVo_g/video.html πŸ‘ˆ
    SUBSCRIBE JUGA YA KARENA 2 JUTA SUBSCRIBERS AKU BAKAL APLOT DRAW MY LIFE
    πŸ™β€

    • Rizal Ma'ruf
      Rizal Ma'ruf 8 hari yang lalu

      Prank lo kurang asik bos, masih banyak yg minus, kita disini hanya menilai, tinggal lo perbaikin! Tq

  • Satria Nugraha
    Satria Nugraha 5 jam yang lalu

    tiara axl dan jupri adl.percuma debat yang kita tonton itu dia tanya aja sma dia siapa yg bener

  • Muhammad Ali
    Muhammad Ali 20 jam yang lalu

    mobil nye norak kaya muke nye yg bkin prank wkwkwkwk

  • Ball 02
    Ball 02 Hari Yang lalu

    Keren

  • Joko Joko
    Joko Joko Hari Yang lalu

    Gua ga pede bawa mobil nyaa, wkwkwkw, mending bawa BMW

  • Hendy putra
    Hendy putra Hari Yang lalu

    Kereeennn modif mobil kodok..

  • Zidan fahri
    Zidan fahri Hari Yang lalu +1

    Deg"an eaa

  • Indah Khurriyah
    Indah Khurriyah Hari Yang lalu

    Corolla dx modif

  • Fajar Raihan
    Fajar Raihan Hari Yang lalu +1

    Kaya tamia mobilnya bang

  • Fajri Fajri
    Fajri Fajri Hari Yang lalu

    Keren x mobil nya BGπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  • Tyas Daffa
    Tyas Daffa Hari Yang lalu

    Mana bukti cwe ga mtreny si..tu jg matre sama tuch.
    Buktiny lngsung KY mau gtu..dan lgian ngprank yg cweny jg tajir..

  • HILDA ARISKA
    HILDA ARISKA Hari Yang lalu

    mobil keren tp kok kluar masuk susah gtu mas mas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hadew

  • Fitria Ramdhany
    Fitria Ramdhany Hari Yang lalu +1

    Bang gua suka gaya lu 😎
    Btw tu mobil berapa duit wkwkwk

  • Tan Dif
    Tan Dif 2 hari yang lalu

    Mampir dong ke cenel aku

  • Rahmat Efendi
    Rahmat Efendi 2 hari yang lalu

    Good bang lanjut bikin vidio lagi ya, jangan dengerin ocehan negatif para pablic goblok itu, yg penting udah berusaha bikin konten yang menginspirasi

  • Hertika Sarumpaet
    Hertika Sarumpaet 2 hari yang lalu

    Itu depan mobilnya emang begitu bang? Apa masih blom selesai modifnya....sumpah aq liatnya aneh.maaf ye bang

  • Sulkhin Nida
    Sulkhin Nida 2 hari yang lalu

    Kyak mesin traktor mestinya bro

  • Isang Tapaleuk
    Isang Tapaleuk 2 hari yang lalu

    krn bangat nnti bsa jdi istri idaman..

  • Sihab Basori
    Sihab Basori 3 hari yang lalu

    Setingannya ketoro banget yaaa

  • Egar Patiallo
    Egar Patiallo 3 hari yang lalu +4

    Mau prank cewe matre malah dapat yang soleha...
    judul konten pertama di indonesia...

  • hafidz tauhid
    hafidz tauhid 3 hari yang lalu +5

    Ko jalannya pelan kayak bemo..suara knalpot nya aza ga terdengar garangπŸ˜‚

  • Samuel awam impiam Marta
    Samuel awam impiam Marta 3 hari yang lalu

    Kenapa gak pesawatnya aja yang di pamer hahahah

  • Harrys M
    Harrys M 4 hari yang lalu

    Gue kayak pernah liat ni mobil?kupu kupu malam kah?

  • gunawan danuarta
    gunawan danuarta 4 hari yang lalu

    Wkwkwk gk bisa nutup

  • Mona Adnan
    Mona Adnan 4 hari yang lalu +3

    Maaf apa karna sya orang miskin ,jadi liat mobil nya kya aneh .

  • ARYA Dana
    ARYA Dana 4 hari yang lalu

    mukak mba nya kena knlapot 7:05

  • thesa widiaty agustina syah
    thesa widiaty agustina syah 4 hari yang lalu +3

    Ngeliat mobil nya kenapa aku jadi malu sendiri ya dan males nonton nya , maaf ya bukan komen negatif cuman kan netijen bebas komen , aku sih mending naik taxi atau naek mobil vw classic

  • Galeri Ponsel
    Galeri Ponsel 5 hari yang lalu

    Please kasih tau backsound nya

  • Giono Dedi
    Giono Dedi 5 hari yang lalu

    Prang ora mutu blas mobile oleh seng nyilih maneh....

  • Hadiki Menggung
    Hadiki Menggung 5 hari yang lalu

    Pinter lo

  • trap beats
    trap beats 5 hari yang lalu

    hahaha norakkkkkk luh itemmmmm

  • Galindang Pindang
    Galindang Pindang 5 hari yang lalu

    Knalpot kena mukanya...... Wkwkkk

  • Erdana Bonek Sumber Majalengka Utara

    Bobilnya kurang bagus...
    Enak yang simpel... macam rafi

  • MANTAN SANTRI
    MANTAN SANTRI 6 hari yang lalu

    Wagu

  • Arief Wibowo
    Arief Wibowo 6 hari yang lalu

    gak mutu..norak...

  • porwanto123 wanto321
    porwanto123 wanto321 7 hari yang lalu

    Macem mna tu pranknya

  • Masri Saja
    Masri Saja 7 hari yang lalu

    Waooo

  • Ronny Saputra
    Ronny Saputra 7 hari yang lalu

    Ini sih bukan prank cewe matre tapi mencari apakah masih ada org yg punya rasa kasian..
    Setuju gak?

  • Reza Putri Br. Purba
    Reza Putri Br. Purba 7 hari yang lalu +3

    Kok aku jadi teringat mobil"an aku sewaktu kecil dulu yaa🀀, mobil tamia

  • Aris Aris
    Aris Aris 7 hari yang lalu

    Ceweknya bgus tu di jadiin istri solya itu baik

  • Afisya Desnita
    Afisya Desnita 8 hari yang lalu

    Cantik bgt cewek nya

  • Putra Ghoni
    Putra Ghoni 8 hari yang lalu

    Cant8k

  • Mizi Rahim
    Mizi Rahim 8 hari yang lalu

    Tidak baik memalukan orang dgn kemewahan kita,sape xnak brkawan dgn org brbkat,kaya,hansme!!! Lelaki pn sgup jd ppuan cz nak hidup mewah....sikap sesorg boleh berubah2 kalau duit depan mata ,yg baik belum tentu dia baik kalau wang diberikan tanda rasuah!!!

  • Fajar Ari
    Fajar Ari 8 hari yang lalu

    aku gor ndue satria fu bos kalah ro sek setang bunder

  • Imelda Fridani
    Imelda Fridani 8 hari yang lalu

    Modif +62 banget bagian pLosok πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Suket Teki
    Suket Teki 9 hari yang lalu +2

    Mobil apa pasar malam,rame baget,,
    Setuju like

  • aisya rapsberry
    aisya rapsberry 9 hari yang lalu

    bang mobil apa itu

  • tis. cules.99
    tis. cules.99 9 hari yang lalu

    Ini kan cewek yang di video yang satunya.
    Prank macam apa nih..

  • Priadi Apssi
    Priadi Apssi 10 hari yang lalu

    Gx usah bikin vidio bang norak gx nyambung

  • Priadi Apssi
    Priadi Apssi 10 hari yang lalu +4

    Sama2 norak orang sama mobilnya bikin prank gx masuk akalπŸ€ͺ

  • Ali Akhbar
    Ali Akhbar 10 hari yang lalu

    Norak

  • Ra Gaming
    Ra Gaming 10 hari yang lalu +5

    Mobil Ap Grobag bang sory ya sya saranin aja kenalpotnya jgn di depan dan rodanya 4 aja

  • Javes Walker
    Javes Walker 11 hari yang lalu

    Mobilnya kok Anehhh y

  • Blue Android Hacker
    Blue Android Hacker 11 hari yang lalu

    Gak matre lah dia lebih kaya dari pada lo πŸ˜…

  • Igobing bing
    Igobing bing 11 hari yang lalu

    Mobilnya aneh

  • dimas wijaya
    dimas wijaya 11 hari yang lalu

    menurut saya.. cewe yg benar benar sholehah tdk akan mau diajak jalan berdua an dg cowok yg bukan mukhrimnya..

  • Rohman Pankloros
    Rohman Pankloros 12 hari yang lalu

    Punya mobil kek gtuh auto dpet cwek bnyak anjay🀣🀣🀣

  • Sigit Purnomo
    Sigit Purnomo 12 hari yang lalu +1

    mobilnya ribet,,mendingan grand livinaku

  • fanny mizuki
    fanny mizuki 12 hari yang lalu

    Moga moga jodoh bang

  • Zalen Priamusela
    Zalen Priamusela 12 hari yang lalu

    Mobil kek gitu bagusnya di mana,kebnyakan asesoris
    Norakk
    Modif Jadull

  • Game GAMING
    Game GAMING 13 hari yang lalu +3

    Neffex fight back yg biasanya di pakai letda hyper

    • Alan Shonany
      Alan Shonany 4 hari yang lalu

      Letda gue bgt njir.. lebih seru nonton chanel bang letda :))

  • Andii Gaming
    Andii Gaming 13 hari yang lalu

    Gingsulnya manis banget kak

  • Dalimah Nineka
    Dalimah Nineka 13 hari yang lalu

    Itu mobil apa ko kaya disel yg jaman dulu ada crobong asap nya gitu

  • Jasuli Zule
    Jasuli Zule 13 hari yang lalu

    mubilx norak... bagusan pux atta halilintar... kerren...

  • Azzah 123 B
    Azzah 123 B 14 hari yang lalu +3

    Mas,klo boleh saran , klo buat prank cwk matre jangan di perumahan/ komplek, karna rata2 org komlplek/ perumahan itu kaya semua

  • awal litiloly
    awal litiloly 14 hari yang lalu

    Garing ... Ala ala atta tpii malaa garingnya minta ampun

  • Wari Perdana
    Wari Perdana 14 hari yang lalu

    Itu bru

  • mecky bee
    mecky bee 14 hari yang lalu

    Mantap ka

  • Kevin Prasetya
    Kevin Prasetya 14 hari yang lalu +1

    Njir ceweknya cakep πŸ˜‚

  • Dimas Prayudi
    Dimas Prayudi 15 hari yang lalu

    garrrriiiiinnnggggggg

  • Anggy Wibawa
    Anggy Wibawa 15 hari yang lalu +7

    Seringlah ibadah biar dapat rejeki buat beli mobil

  • Husin 123
    Husin 123 15 hari yang lalu

    Yang bilang bagus like

  • Dhioadrian Maulana
    Dhioadrian Maulana 15 hari yang lalu

    Udh aja bangg jadiin pacarrr wk

  • CAMPUR TV
    CAMPUR TV 15 hari yang lalu

    kok mobilnya gitu sih ? lucu

  • Mhd Rizky
    Mhd Rizky 17 hari yang lalu

    Yg buat mobilnya jlk depannya aja cobak mesinnya masukkan kedalam tidak diletak diluar pasti keren