PRANK CEWE MATRE MALAH DAPAT CEWE SHOLEHAH | GOLD DIGGER PRANK

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Mei 2019
  • GUE SEKARANG JUAL TIKET PESAWAT TERMURAH DI INSTAGRAM @hjr_travel , SEMUA TIKET DISKON 15-30% DARI APLIKASI JUAL TIKET APAPUN! SILAHKAN DI BANDINGIN HARGANYA BIAR YAKIN !!
    FOLLOW
    MY INSTAGRAM:
    instagram.com/hasanjr11
    PEMILIK MOBIL:
    instagram.com/yori70
    DRONE:
    instagram.com/sonpoto
    idclips.com/user/sonpoto
    CEWEK:
    instagram.com/k99maharani
    PARTNER:
    instagram.com/mahersah
    VIDEOGRAPHER:
    instagram.com/harrylaks_
    PHOTOGRAPHER:
    instagram.com/anangkuu
    EY BRO PLEASE NYALAIN NOTIFICATION DENGAN CARA KLIK TOMBOL BENTUK LONCENG DI SEBELAH FOTOKU
    please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gue energy untuk terus bikin video dan berkarya di IDclips ^^ STAY SUPPORT ME !!
    For booking and/or business inquiries : hasaneymar11@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 414

  • hasanjr11
    hasanjr11  27 hari yang lalu +2372

    Kalo bisa nyentuh 1,5 juta subs aku bakal langsung aplot part 3 yg pake mobil Mercy 馃槏馃槺 makanya bantu subscribe guys, dikit lagi lho, dari diri kalian masing2!! 馃檹馃嚥馃嚚鉂わ笍

  • dede aja
    dede aja 5 jam yang lalu

    menurut saya klo pranknya saya setuju aja cuma terlalu berlebihan pakai mobil di atas 1 M itu seolah2 terkesan klo org mnta bantu pasti mikir2, MENDING PAKAI MOTOR ga apa cuma TERLALU PAMER ENTE ntar sama aja RIYA

  • Euis Nuryatin
    Euis Nuryatin 6 jam yang lalu

    Liat mobil bagian depan nya kok aneh yah馃き
    Maaf yah mas鈽猴笍

  • Dhifan Adli Vaitel
    Dhifan Adli Vaitel 8 jam yang lalu

    Walau pun udah pake mobil gitu sama pakek jaket tapi tetep aja keliatan gembel 馃榿

  • Dhifan Adli Vaitel
    Dhifan Adli Vaitel 8 jam yang lalu

    Lol gaya mobil orang palingan

  • Wati Gambos
    Wati Gambos 11 jam yang lalu

    Biarin muke pas2 an yg penting mah punya lamborgini 馃槀馃槀馃槀馃槀馃槀馃樂

  • Suhriansyah Akbp
    Suhriansyah Akbp 11 jam yang lalu

    Mubil daur ulang sja d pamirin

  • Alif Prasetya
    Alif Prasetya 14 jam yang lalu

    Mending yg putih dah mobilnya HAHA

  • Danang Pratama
    Danang Pratama 14 jam yang lalu

    Mobilnya emang menurut gue extrime.. tapi setelah lihat kemudinya bikin muntah,, ngak ada bedanya sama suzuki carry wkwk.
    body belakangnya mau seperti lykan hypersport tp malam kayak bokong kebo.
    pintunya susah di turunin,, tuas giginya berat di oper wkwkwk.
    nyaman alphard punya si mbak

  • BRT GAMING
    BRT GAMING 16 jam yang lalu +1

    Ada yg tau lagu di menit 5:13

  • Adi yanto
    Adi yanto 17 jam yang lalu

    Keliatan setinganya cuy, mobilnya juga lebay

  • Dika Saputra
    Dika Saputra Hari Yang lalu

    Maaf ya bukan maksud saya ngehina mobilnya tapi setelah saya liat di video kok yang bagian depan mobilnya kaya ada mesin diesel......

  • Yahya Riko
    Yahya Riko Hari Yang lalu

    Six shooterr kn ini, made in kupukupumalamjogjaindonesia 馃憦馃憦馃憦馃憦馃憦

  • Jussen Joy
    Jussen Joy Hari Yang lalu +1

    0:38 judul musicnyaa apa yaa bang...??

  • Baco Kutu
    Baco Kutu Hari Yang lalu

    Mas kenapa kaga dilamar aja langsung itu embaanya, calon istri idaman banget.

  • Krisna Adi
    Krisna Adi Hari Yang lalu

    Wagu kyk grobak

  • reza putra
    reza putra Hari Yang lalu

    Dan dari semua yg bilang mobil nya norak ,asli nya jangankan punya mobil modif ,mobil standar aj gk ada kan wk ,ada sih motor itu jg msih nyicil wkk

  • Chomeng Lagi Sedih
    Chomeng Lagi Sedih Hari Yang lalu

    Sountrack nya aph bang hasan

  • Miar Rozak
    Miar Rozak Hari Yang lalu

    Itu kontener

  • Muhammad Alwy
    Muhammad Alwy Hari Yang lalu

    Itu di daerah mana mas ekek

  • nurul najibbb_
    nurul najibbb_ Hari Yang lalu

    Judul backsound nya apa ya mas

  • BRT GAMING
    BRT GAMING Hari Yang lalu

    Ada yg tau lagu di menit 6:37??????

  • Herry 艢p茅aks
    Herry 艢p茅aks 2 hari yang lalu +1

    Sumpah gue muakk

  • Ariya Mohammad
    Ariya Mohammad 2 hari yang lalu

    08:00 sombong anjir

  • aZiZ MuSiKal
    aZiZ MuSiKal 2 hari yang lalu

    Tu mobil ada ac nya nggak?

  • aZiZ MuSiKal
    aZiZ MuSiKal 2 hari yang lalu

    Hwa malah lebih suka mobil mbak nya mobil alphard 馃槀

  • Dumey 123
    Dumey 123 2 hari yang lalu

    Kaya mobil nya dono mas?? Yg dkasih nama Hanoman itu??? Hahah uppsssss sorryyy

  • BRT GAMING
    BRT GAMING 2 hari yang lalu +1

    Bang lagu pada menit 4:48 itu apa nama lagunya bang pls yg tau di jawab ya plsss

    • BRT GAMING
      BRT GAMING 12 jam yang lalu +1

      @Teddy Skyline Terima kasih ya @Teddy Skyline

    • Teddy Skyline
      Teddy Skyline 12 jam yang lalu +1

      Neffex Fight Back.

  • ridho Yldr
    ridho Yldr 2 hari yang lalu

    Cewe macam mbak nya cocok jadi istri馃榿

  • igii kers
    igii kers 2 hari yang lalu

    Bikin part 2 nya lagi

  • Aesah moon
    Aesah moon 2 hari yang lalu

    Cewenya orang pekanbaru?

  • wahyu Crypten
    wahyu Crypten 2 hari yang lalu

    gile ni mobil

  • hanif okky
    hanif okky 2 hari yang lalu

    Hasan siapanya yori??

  • Bastian Solosa
    Bastian Solosa 2 hari yang lalu

    Anjir gue juga mau dong jadi orang sukses

  • John Fill
    John Fill 2 hari yang lalu +1

    Yang nonton sambil liat komen Angkat tangan dong :)

  • A'a PelLo
    A'a PelLo 3 hari yang lalu +4

    Bang Ko Loo Mukanya Mirip Danang Dangdut akademy

  • Kursus Online Bahasa Arab
    Kursus Online Bahasa Arab 3 hari yang lalu

    Gua kemarin beli peyek di nenek虏 karena kasihan, Sebenernya gua gak suka peyek.
    Beli keripik singkong di nenek虏 juga pernah gitu.
    Itu karena gua naksir ama nenek yang jual atau karena gua gak matre???
    Beli kerupuk : karena gak matre.
    Korelasinya di mana sih???

  • Dann Dann
    Dann Dann 3 hari yang lalu

    Mu nok wak gapo keto tayar banyok lagutu

  • Aden Ayuba
    Aden Ayuba 3 hari yang lalu

    Apreeeettth sombong louuu

  • md jhon.01
    md jhon.01 3 hari yang lalu

    Aneh 馃槀

  • Amrisal Risal
    Amrisal Risal 3 hari yang lalu

    Mantap... Vidiox mas kalau bisa tingkatkan lagi... Aku suka banget mas馃槏馃槏馃槏

    • Amrisal Risal
      Amrisal Risal 3 hari yang lalu

      Aduh kak... Kakaknya cocok banget sama kak maharaninya馃榿

  • Hendri Baron
    Hendri Baron 3 hari yang lalu +2

    judul lagunya apa yaa, tolong kasi tau teman2 yang berbaik hati,

  • hudda 22
    hudda 22 3 hari yang lalu

    Adsense nya brp ya ini wkw

  • A7 Gaming
    A7 Gaming 4 hari yang lalu

    0:38 judul lagu nya apa ?

  • Darah Hitam
    Darah Hitam 4 hari yang lalu +2

    Bg mau tanya dong ni mesin mobil apa...?? Dan sistem oper persneling nya kok kaya nya berat gitu... ...

  • asep cikarang
    asep cikarang 4 hari yang lalu +1

    Wow keren

  • DIMAS GAMING
    DIMAS GAMING 4 hari yang lalu

    Mobilnya norak
    Keren cuma body depannya pas liat body belakangnya kelihatan aneh lain kali ganti mobil yg lain aja bang lamoborghini/nascar gitu biar keren

  • slamet riyadi
    slamet riyadi 4 hari yang lalu

    Bang nama lagunya apa

  • Ahmad Wiyoga
    Ahmad Wiyoga 4 hari yang lalu

    Mobil norak gapapa, Yang penting kaya + bukan penikmat harta orang tua :D

  • Zurdinata Ata
    Zurdinata Ata 4 hari yang lalu

    Orang baru merasa berada..jadi norakpun kagak tahu....kesannya sok pamer...

  • Mohammad Roby
    Mohammad Roby 5 hari yang lalu

    biar pake baju bagus tetap rembes di liat 馃槀馃槀

  • Tri Rahayu
    Tri Rahayu 5 hari yang lalu +1

    mulai 10:09 ko salah fokus sama bayangan dikacamatanya ya, ngk gerak sama sekali ya, belok kiri mbahmu 馃槀

  • Mamen x Sellow
    Mamen x Sellow 5 hari yang lalu +1

    Lagu 10:37 apa ya judul nya ??

  • Mie Ayam99
    Mie Ayam99 5 hari yang lalu +4

    Bng hasan nda bikin kids jaman now kh abang hasan udh lupa sama mereka

  • Fikri Kasim
    Fikri Kasim 5 hari yang lalu

    Gold diger mulu

  • Lucky Randy
    Lucky Randy 5 hari yang lalu +7

    Lah itu mah tetanggamu sendiri mas, sama sama tinggal di casa grande wkwkwk 馃槄馃槄馃槄

  • Muhammad Ardiansyah
    Muhammad Ardiansyah 5 hari yang lalu

    SOMBONG AMAT ingat mas kekayaan hanya milik allah SWT

    • Ahmad Wiyoga
      Ahmad Wiyoga 4 hari yang lalu

      Emang lu punya bmw??? Sempak aja masi di beliin mak lu, sok sok an hina orang

  • Ricko Pradana
    Ricko Pradana 5 hari yang lalu

    Manis cewe nya kak

  • Zul Zulia
    Zul Zulia 5 hari yang lalu

    Pamerrrrr ajjjaaa dia halakhhh nora

  • riska melasari
    riska melasari 5 hari yang lalu

    Tfafaagatat

  • Yogi Dahlan
    Yogi Dahlan 5 hari yang lalu

    Lebay lu tong.. Kaku

  • Mia Ratnasari
    Mia Ratnasari 5 hari yang lalu

    Niru gayanya Hotman faris

  • Rizal Faturahman
    Rizal Faturahman 5 hari yang lalu

    Cantik bet dah cewrnyaaa

  • Achmad Zainun nadzir
    Achmad Zainun nadzir 5 hari yang lalu

    Prank atau sosial exprimn bang ?

  • Rya Rya
    Rya Rya 6 hari yang lalu

    Orang yang bilang mobil loe norak, itu hanya orang yang iri bang馃槀keren abis bang mobil loe馃憤

  • Mario Ozil
    Mario Ozil 6 hari yang lalu

    Anjir....hoax..norak..

  • roffi ofet
    roffi ofet 6 hari yang lalu

    bentuk mobil nmh sigaa lamborgini,ai pas nele ban na siga setum aying daaahh paraahh 馃槀馃槀

  • saq saq
    saq saq 6 hari yang lalu

    itu mobil apa trailer?

  • Jola Pros
    Jola Pros 6 hari yang lalu

    Judul lagunya simphony

  • Cry official
    Cry official 6 hari yang lalu

    K99maharani ternyata

  • Mufti Afdali
    Mufti Afdali 6 hari yang lalu

    Konten ginian banyak yg nonton ya
    Aneh juga 馃槒

  • Maulana Dwi Andhika
    Maulana Dwi Andhika 6 hari yang lalu +1

    Bang Itu Mobil Harganya Berapa?

  • Nob Player
    Nob Player 6 hari yang lalu

    Mobil 4ban bagus 6banjelek

  • Muhammad Ifan
    Muhammad Ifan 6 hari yang lalu

    ada yg sadar gk? klo ternyata cuma muter" terus balik ke rumah maharani lgi. dan bilangnya udah sampe rumah teman hhehehe.
    tetap semangat upload bang jos.... fakeprank nya

  • Margono Thomas
    Margono Thomas 6 hari yang lalu

    cwek nya bikin galfok bang 馃槀

  • abah craft
    abah craft 6 hari yang lalu

    Pabrik saya sendiri berarti elu kaya donk awokwaowokwao

  • Hunter Shaw
    Hunter Shaw 6 hari yang lalu

    Kalian sadar nggak kalo cweknya kyk mia khalifah

  • Gamers Hd
    Gamers Hd 6 hari yang lalu +1

    Cocok la

  • Dedy Septiyawan
    Dedy Septiyawan 6 hari yang lalu

    judul soundtrack nya apa bro? pas mobil keluar tuh

  • Maryono yono
    Maryono yono 6 hari yang lalu

    cantik

  • jeans forr
    jeans forr 6 hari yang lalu +1

    Mohon mff bang,
    Cuma nyaranin ,kalo mau sutting rambut nya dikit di sisirin bng mff kalo lancang

  • Riyan Saputra
    Riyan Saputra 6 hari yang lalu

    Itukan rumahnya wadduhhh fack

  • nengah suantara
    nengah suantara 6 hari yang lalu

    Salam kenal Mas prank,
    Saya siap bantu mas prank dalam hal apapun. Saya orang kurang mampu 馃檹馃檹馃檹

  • Muhamad Firman
    Muhamad Firman 6 hari yang lalu

    videonya mantap dan kak hasan & kak maharani cocok banget,yang setuju like

  • Satuu Duaa
    Satuu Duaa 7 hari yang lalu

    .

  • Pamung Kas
    Pamung Kas 7 hari yang lalu

    Up
    Dkit lagi bang 馃榿

  • _arfiy ar
    _arfiy ar 7 hari yang lalu

    Ku ingin mobilnya 馃槶

  • Ayonda gaming
    Ayonda gaming 7 hari yang lalu +7

    Ga kebayang dah dijalan kebelet berak...pas nyampe rumah buka pintunya kelamaan...keburu keluar dah 馃槀

  • adi pratana
    adi pratana 7 hari yang lalu

    bang gimana caranya kalau ujan kan cepet cepet masuk mobil nanti ke buru basah馃槀馃槀yang bener like

  • Muhammadlukmannul karim
    Muhammadlukmannul karim 7 hari yang lalu +2

    Kakak hebat juga yah

  • Dtra_ Slept
    Dtra_ Slept 7 hari yang lalu

    Cocok bang asli

  • Pur Mebel
    Pur Mebel 7 hari yang lalu

    Bang kapan buat vidio lagi degan maharani yang suka leki

  • Saif Annasihin
    Saif Annasihin 7 hari yang lalu +1

    Bener kata si teteh nya. "Mas nya cocok jadi tukang kerupuk ajh".. 馃槄

  • Aldhy DP
    Aldhy DP 7 hari yang lalu +1

    Sound?

  • Maximilianus Aposto
    Maximilianus Aposto 7 hari yang lalu

    Mantep bang mobilnya

  • Bang Imbonk
    Bang Imbonk 7 hari yang lalu +1

    Cuba Muke ente dimodif..

  • Muhammad Rafly R. Ardiansyah
    Muhammad Rafly R. Ardiansyah 7 hari yang lalu

    Nah cewe kaya gini idaman ku banget 馃槏, gk matre, cantik, sholehan lagi, tolong sisa kan satu buat saya saja

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan 7 hari yang lalu

    Kebanyakan plat mobilnya BM dari Pekanbaru kah??

  • zaldi zulkarnain
    zaldi zulkarnain 7 hari yang lalu

    cewek bidadari tuh broooooo

  • Rici alditia
    Rici alditia 8 hari yang lalu +1

    Lo tau prank ngga si??
    Apa karna udah banyak prank jadi bingung konsepnya