NGANTRI 40 MENIT DEMI PECEL AMBULANCE !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 11 Jun 2019

Komentar • 945

  • faizal girianto
    faizal girianto 18 jam yang lalu

    Portugal : porsi tukang galih

  • samsa Bahrudin
    samsa Bahrudin 18 jam yang lalu

    Kak, maghda...
    Sering aja cletukan porsi kuli kan
    Cb kak pembuktian ajak makan kuli buat kuliner trs liat seberapa besar porsinya. Bakalan sedep bgt liatnya klo liat orang lahap makan banyak πŸ‘

  • gasslur oyitok
    gasslur oyitok 20 jam yang lalu

    colab ama bang nex dong kaa:)

  • Billy 08
    Billy 08 20 jam yang lalu

    Makan pecel langsung dan asli di kota madiun kak
    Rasa bumbu nya beda
    Ayo kak ke kota madiun

  • Indi agustiara
    Indi agustiara 20 jam yang lalu +1

    Selalu nonton,tapi jarang komen:)

  • Muryati Yati
    Muryati Yati 21 jam yang lalu

    Q asli SBY tapi gak pernah makan situ ,males antriannya ahahah

  • Hendra Soebianto
    Hendra Soebianto 22 jam yang lalu

    Pecel pucang lebih enak lebih murah lebih porsi kuli

  • Sego Jinggo
    Sego Jinggo 22 jam yang lalu

    Gue lebih fokus sama yg makan......
    Pake baju biru + bandana = feminim
    Kalo makanannya....gue ga peduli πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Acha Cantixa
    Acha Cantixa 22 jam yang lalu

    Madga... aq sayang kmu... muach.. cup..cup..cup... πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

  • susan chanel_ku
    susan chanel_ku 22 jam yang lalu

    Mau kasi masukn ya kk,,
    Kalu mkan rambut nya cantik di ikat dong ya,biar yg liat pun gak geli kenak mkanan rambutnya,.jd kan kemas..liat nya pun fresh😁

  • YeO Zhang
    YeO Zhang 23 jam yang lalu

    Next , wajib coba SARI LAUT kapasan sby! πŸ₯°πŸ˜β€

  • Yulie Yulianti
    Yulie Yulianti 23 jam yang lalu

    Magda cantik...
    Dia makan nya bar bar.. tp lebih cantik klo makan nya biasa aja.. mksdnya cara makan nya.. 😊
    Maaf sekedar saran..
    Sukses terus magda
    ..πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • kadut athen channel Dimas Yunani

    Wuenak tenan.. reg wareg wareg.. sukses selalu channel nya. Mampir ke channel ku ya. Thsnks

  • Sugi Yo
    Sugi Yo 23 jam yang lalu

    Kak magda cantikβ€β€β€β€β€β€β€πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Dadan Sae93
    Dadan Sae93 23 jam yang lalu

    πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

  • Mobile Legend Surabaya
    Mobile Legend Surabaya 23 jam yang lalu

    Cobain bakso kelnger

  • Elmi Simamora
    Elmi Simamora Hari Yang lalu

    😘

  • renanta putri
    renanta putri Hari Yang lalu

    kak rambutnya ditali dong kalau makan, itu sampe kena makananya...

  • Lava Iris
    Lava Iris Hari Yang lalu +1

    Siapa yg tinggal di kota surabaya like ya #gk maksa kok

  • Risky Putri
    Risky Putri Hari Yang lalu

    Mi raja pedas level 10 puncu pare Kediri rasak no pds e
    Mi jhadas bendo pare kediri

  • Zulfiqar Fadhil Lubis
    Zulfiqar Fadhil Lubis Hari Yang lalu

    Dulu pecel ini murah, sekarang harganya udah ngalahin harga restoran.
    Kalo kalian suka video manajemen; bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  • Ina Kediri
    Ina Kediri Hari Yang lalu +1

    Cb pecel kediri jawa timur ka..
    Trkenal banget dsni pecel jl doho.

  • lalalablingbling
    lalalablingbling Hari Yang lalu

    ngiler dah gw nontonnya... eh tapi... itu beneran rawon daging segitu banyak cuman goceng? wow bangettt sih itu kalo bener, atau mungkin kebalik kali harganya? pecel 5 ribu, rawonnya 33 ribu? hahaha...

  • Evita Damayanti
    Evita Damayanti Hari Yang lalu

    Aku biasanya rawon dstu skitar 25 sekian masak kakak 5000 gasalahh???

  • Rachma Anayudha
    Rachma Anayudha Hari Yang lalu

    Pecel tumpang Garuda 1 Kertosono Nganjuk Jawa timur

  • mayda ranom
    mayda ranom Hari Yang lalu

    kuliner ke wonogiri dong kak😚

  • Akipun Sholeh
    Akipun Sholeh Hari Yang lalu

    Ciieee, Mana abang Nex nya mbak???

  • winda ramadhani
    winda ramadhani Hari Yang lalu

    Beringas bgt makan nya kak πŸ™„

  • ridwan rdwn
    ridwan rdwn Hari Yang lalu +2

    Cobain Cincau Station kak,, ada d hampir semua mall d surabaya kak

  • neny yuniartha
    neny yuniartha Hari Yang lalu

    Makin epic aja videony β™₯️

  • Fitri Mita
    Fitri Mita Hari Yang lalu

    Gua udah cobaa rasa.nya 7-8 lahh tapiii harga nya mehong bgt

  • Ananda Mochtar
    Ananda Mochtar Hari Yang lalu

    Itu ikannya milih sendiri kak?

  • trian julians
    trian julians Hari Yang lalu

    Jelek

  • Ros Mainur
    Ros Mainur Hari Yang lalu

    Nah kyk gini make up nya bagus natural kelihatan cantik bgt gak kyk kmren kesannya menor maaf ya cm ksh masukan aja 😁

  • Ros Mainur
    Ros Mainur Hari Yang lalu

    Makan gak mau kena bibir biar gak ilang lipstiknya ya

  • M. Benjamin Reza
    M. Benjamin Reza Hari Yang lalu

    baru nyadar kalo punya si Magda gede juga yah..wkwkwkkwk

  • Saidah Hasyim
    Saidah Hasyim Hari Yang lalu

    Gak pernah kelewatan nonton kak maghda, tapi baru kali ini ngomen πŸ˜πŸ˜‚

  • Kurogane Yuu
    Kurogane Yuu Hari Yang lalu

    Ya iyalah ga layu orang gorengnya pake plastic sih

  • Farhan Channel
    Farhan Channel Hari Yang lalu

    Wew porsi gue banget wkwk

  • Ferdi Muhammad
    Ferdi Muhammad Hari Yang lalu

    Mama kak magda punya youtube juga ya namanya makan donk

  • natan yohanes
    natan yohanes Hari Yang lalu

    bkin vlog yg ttg rujak cingur yg viral kak

  • Rafi Abdillah
    Rafi Abdillah Hari Yang lalu

    4:14 salfok gw

  • heimshansberg du nord
    heimshansberg du nord Hari Yang lalu

    bandana nya bikin keliatan manis banget :D

  • Robby Ikhsan Wahyu Pradana Putra

    Siapa yg setuju kak magda mencoba rujak cingur 60rb yang lagi viral. Cobain dong kak buktiin beneran sebanding dengan harganya enggak, soalnya banyak yg komen negatif banyak juga yg komen positif

  • Aliifatun Nabilah
    Aliifatun Nabilah Hari Yang lalu

    Kak Mgda Cobain indomie goreng nya Abang ade dong,di Jakarta Barat di Jl Mandala Utara No 8, Rt.16 Rw.4 ,tomang Kec.Grogol petamburan daerah khusus ibu kota jakarta 11440 | kykny

  • Rafli Permana
    Rafli Permana Hari Yang lalu

    Klo di sidoarjo bukan pecel.. Tp BAKSO kuah RAWON.. monggo di coba..

  • Brams Leon
    Brams Leon Hari Yang lalu

    hahh!! yg bner itu rawon cuma 5000perak salah kali tuuh....itu daging sapi lhooo!!!??

  • nailis shofa
    nailis shofa Hari Yang lalu +1

    Emang segitu

  • Little Hungry
    Little Hungry Hari Yang lalu +1

    Udah kekenyangan bgt yak kayaknya wkwk mantuuulll πŸ˜πŸ‘

  • oji alΟ‚
    oji alΟ‚ Hari Yang lalu

    Sedang typing... lihat cewek cantik yaummy ..

  • Alief Syah
    Alief Syah Hari Yang lalu

    Lost control dongg lagu nyaaa

  • was changed
    was changed Hari Yang lalu

    Gile jd pgn pecel.. Auto go food nih hahahhaha

  • Ajeng Lingga
    Ajeng Lingga Hari Yang lalu

    Rawon segitu goceng? Gak salah?

  • Abey Vidan
    Abey Vidan Hari Yang lalu

    Guaaaa....palinggggg gk suka namanya pecel ..

  • Chandra Putra
    Chandra Putra Hari Yang lalu

    Mauuuuuuuuuu,,,,

  • Nada Novitri
    Nada Novitri Hari Yang lalu

    Ka magdaaa apa rahasianya makan banyak gk gemuk gemuk😟
    @Nada

  • adna ivan
    adna ivan Hari Yang lalu

    rawon 5ribu???

  • Bagas Putro Aji
    Bagas Putro Aji Hari Yang lalu

    Review burgerax bsd dong kak

  • Vella La
    Vella La Hari Yang lalu

    Mbakkk coba makan makanan yang pedaasss terus minum nya "TOAK" MInuman khas tuban jatim

  • jihanaw V
    jihanaw V Hari Yang lalu

    nasi ramesπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Vella La
    Vella La Hari Yang lalu +3

    Dia makan untuk mencari uang
    Sedangkan kita
    Mencari uang agar bisa makan 😫πŸ˜₯

  • ACEH ESPORT
    ACEH ESPORT Hari Yang lalu

    POSISI KULI,, KULI MANUSIA JUGA KHAN,, JGN TERLALU MERENDAHKAN ORANG LAIN

  • SCARLET GAMING Pake GAMING klo g pake kga seru

    Ka bikin vlog makan seafood dong ka:)

  • Jupri Bogas
    Jupri Bogas Hari Yang lalu

    Tmbh cantik dan ber isi 😁

  • Christine Yanti
    Christine Yanti Hari Yang lalu

    Cik magda cantik banget sih apa sdh punya pacar

  • CemonG WR
    CemonG WR Hari Yang lalu +1

    Harus banget ya kalau makan ngeluarin Lidah kaya gitu.?

    • A O
      A O Hari Yang lalu +1

      Kaya a****g ya??

  • ZENITA_ HK
    ZENITA_ HK 2 hari yang lalu +2

    makan yg lagi banyak di bikin konten youtuber lain ghost papper dong kak😊❀

  • yoga irawan
    yoga irawan 2 hari yang lalu

    Sebuah pecel 38rb kalau pecel dijatim yg asli dijual segitu ngagsg bakalan laku...padahal lengkap aja yg asli jatim cuma 8rb

  • Mawan
    Mawan 2 hari yang lalu

    Makan mulu kok gak gendut sih?

  • William Harry
    William Harry 2 hari yang lalu

    Sudah cantik.. Makanya juga sopan.. Tidak pandang pandang dalam makan apapun.. Dan tetap hebat lah.. Keren.. Salut sama mbak MG.. Ayo cari terus makan unik unik Nusantara..

  • Firman Alexander
    Firman Alexander 2 hari yang lalu

    Kak hati2 klu udah kenyang jgn dimakan terus ...tar sakit ....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Ahmad Karnian
    Ahmad Karnian 2 hari yang lalu

    Ka ke palangka raya kalimantan tengah lokasinya di kampung laut ka ikanya itu seger seger ka

  • Dyah Fitra Sulistia
    Dyah Fitra Sulistia 2 hari yang lalu

    Nah kalo ini cantik banget, keliatan natural. Next make up nya gausah tebel2 kak #salfok

  • Ismawati Pasca Paonganan
    Ismawati Pasca Paonganan 2 hari yang lalu

    Kak sekali-kali datang dong ke kendari sulawesi tenggara. Jangankn kulinernya bahkan wisatanya pun sngat keren pke bngetd dek kak. Sukses slalu.. dlm krya kontennya. GBU.

  • Rica Nuraeni23
    Rica Nuraeni23 2 hari yang lalu

    Ka makan mie ghost papper dong

  • Curhat Bidan TV
    Curhat Bidan TV 2 hari yang lalu

    pekerjaan yang mengasikan πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Dwi Asta
    Dwi Asta 2 hari yang lalu +2

    Kk Magda kok gitu ya cara makannya takut banget kalau makanannya itu kene lipstiknya

  • Ricko Primadanaz
    Ricko Primadanaz 2 hari yang lalu +1

    Ngiler njay πŸ˜‚

  • Hida Sutopo
    Hida Sutopo 2 hari yang lalu

    Cobain ghost pepper noodle dong kak magda. Penasaran kepedesan nggak kalo buat kak magda

  • Anak Aceh
    Anak Aceh 2 hari yang lalu +2

    Kak challenge makan jengkol 1 kg dong
    Yang setuju like πŸ‘ πŸ‘
    Cek video saya juga 😁 😁

  • Suseptii Aelly
    Suseptii Aelly 2 hari yang lalu

    Kak cobain sambal khas bontang namanya sambal gami... Enak bangt kak

  • Christinata tjida
    Christinata tjida 2 hari yang lalu

    Bantu subscribe youtube channel aku yaπŸ™

  • zahar clover
    zahar clover 2 hari yang lalu

    Anjayyy porsi laki,,emang wanita gak...tuh sayurnya aja sekali leeeppp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Langsungg nyosss sampai ke ubun ubun hahaha

  • Riduansyah AR
    Riduansyah AR 2 hari yang lalu

    Cantiknya bikin gk fokus nontonπŸ˜„

  • Budi Kusnanto
    Budi Kusnanto 2 hari yang lalu

    Ayue rek ...

  • Yanti Cahyanti
    Yanti Cahyanti 2 hari yang lalu +1

    Rambut nya iket dong please risih gue liat lo makan

  • nata fradiansyah
    nata fradiansyah 2 hari yang lalu

    cantik

  • salmon alonee
    salmon alonee 2 hari yang lalu

    Hahaha bo'ong banget tuh harga pecel ambulance segitu, seporsi rawon sekitar 20ribuan dan porsinya sih dikit banget menurut saya, kalo nasi pecel emank porsinya agak banyak cuman biasanya harganya minimal 15 ribu kalo pake daging / paru sekitar 30ribuan, makanya menurut saya kalo dengan menu paru dan usus di nasi pecel nya harga 33 ribu itu bo'ong banget

  • Rafie Oktaviano
    Rafie Oktaviano 2 hari yang lalu

    fokus ke toket

  • Umay Art27
    Umay Art27 2 hari yang lalu

    Nhiiiiikkkkmaaaatttt nyooosssss

  • Mukhamad Ashadi
    Mukhamad Ashadi 2 hari yang lalu +1

    Ke semarang dong ka

  • Mukhamad Ashadi
    Mukhamad Ashadi 2 hari yang lalu +1

    Ka magda collab ama ria sw dong

  • Intan Rosdiana
    Intan Rosdiana 2 hari yang lalu

    Korean bbq kak reviewnya.

  • Gogon ajah
    Gogon ajah 2 hari yang lalu

    Kayaknya jd salah satu list makanan pas acara di surabaya 4 bulan lagi nih..
    Mantaaab

  • Raden Hendi
    Raden Hendi 2 hari yang lalu

    Gak Masok Masakanya, Pecel Rasa Gak Jelas Masakan Lauk Juga Rasanya Ke Mana Mana......Kalau Ada Yang Review Depan Depan BJ Junction Ini Bilang Enak Berarti Ga Jujur Dalam Review

  • fcking lyfe
    fcking lyfe 2 hari yang lalu

    mbak dalenaf mkn bnyak tpi gk gendut mau g kak jdi kk saya? gmana enak gk tuh

  • Aldrich Zoten
    Aldrich Zoten 2 hari yang lalu

    Kuliner jahat yg harus dicoba di Surabaya : nasi bebek, rujak cingur dan tahu campur.

  • Riski Kiko
    Riski Kiko 2 hari yang lalu

    Izin subscribe kakπŸ‘

  • Hisyam Syarif
    Hisyam Syarif 2 hari yang lalu

    Nyesel nonton jam 11 malem bkin laper:(

  • arif kamal
    arif kamal 2 hari yang lalu

    Gk sekalian mampir gresik kak cobain nasi krawu.. 😁
    #penontonsetiajarangkoment