Tap to unmute

GUSSION ABIS DI BUFF JADI SAKIT BANGET?!! - Mobile Legends

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
    idclips.com/channel/UCuVx...
    Jangan lupa follow aku ya :
    👉 svip.nimo.tv/rrq-lemon
    👉 ikhsan_lemon
    👉 ikhsanlemon/
  • GameGame

Komentar • 664

  • Mulki Khoiri
    Mulki Khoiri 11 hari yang lalu +5

    Dah lama ga main ml tapi liat lemon trending jadi nonton

  • ambok unga
    ambok unga 12 hari yang lalu +1

    Semangat bang lemon buat MPL nya#VIVA RRQ

  • Rijal Don
    Rijal Don 11 hari yang lalu +9

    Gaskeun yok trending 1 🔥🔥🔥🔥

  • Ramadhan hehe
    Ramadhan hehe 11 hari yang lalu +3

    Intinya, bukan lemon kalo make mage ga pake calamity 🤣🍋

  • safrizal bahri
    safrizal bahri 11 hari yang lalu +2

    semangat bg lemon

  • ⛔️TAP MY PROFILE TO MEET ME AND MORE⛔️

    *52:41*
    *I'm honestly impressed by the time and effort you put into these videos, Keep it up!*
    😀

  • MASUMI GAMES
    MASUMI GAMES 9 hari yang lalu

    Well play idol ❤ HOPE SOON MY"ZILONG GAMEPLAY" WILL BE ENTERTAINED AND INSPIRED YOU ALL, STAY SAFE EVERYONE🔥

  • Djambean official
    Djambean official 12 hari yang lalu +2

    Semangat bang lemon

  • Rahman ganz
    Rahman ganz 12 hari yang lalu +2

    Semangat bang lemon semoga rrq menang s10

  • Raylles Fernandez
    Raylles Fernandez 12 hari yang lalu +5

    Semoga abg lemon terus mara ya i love you lemon idol

  • ayune nene
    ayune nene 12 hari yang lalu +2

    percaya deh, gusion mid bakalan kepake bgt, karna bisa gang atas atau bawah di level 4,trus bisa tret kill sma mm musuh klo late game juga, jadi langganan ban pasti

  • Xander Cob
    Xander Cob 2 hari yang lalu

    Waiting for your livestream, big love from India

  • Ergan Sukarami
    Ergan Sukarami 6 hari yang lalu +1

    "Gg bang memang di jaman orde baru ini rank minimal trio biar gak pusing , jangan lupa ke chanel kita ya mampir🥹💕❤️"

  • Grantor_Ch
    Grantor_Ch 12 hari yang lalu +2

    Next Lesley nih, keren sih model baru sama voice nya, jadi lebih mantap😁👍

  • CYC Gaming 🅥︎
    CYC Gaming 🅥︎ 12 hari yang lalu +5

    Semoga gameplay top 1 global saya bisa menginspirasi & memotivasi kalian semua! Thanks for Support!!🙏❤️🇮🇩🇮🇩

  • Sha팬
    Sha팬 11 hari yang lalu

    Lemon ke lesley baik, kalo ke kagura jahat:"

  • RDY Official
    RDY Official 11 hari yang lalu +1

    Salam sukses Pro Player,dari user Martis 🙏👍😊

  • Justin Wijaya
    Justin Wijaya 12 hari yang lalu +2

    Gusion dijadiin hyper sakit tuh, kan setiap basic attack setelah skill ada lifesteal
    Edit : Meski ga beli item lifesteal, basic attack setelah skill tetap ada lifesteal

    • Joe Patrick
      Joe Patrick 12 hari yang lalu

      Stack nga pedangnya, dan lifestyle nya?

  • DAAMSKYY
    DAAMSKYY 11 hari yang lalu +14

    gass trendingin 1 mona🔥🔥🔥

  • Akhmad Fauzan
    Akhmad Fauzan 12 hari yang lalu +2

    Keren sih ini, suaranya mirip skin kof nya gs

  • 𝐓𝐇𝐄 𝐊𝐔𝐎𝐋𝐈𝐍

    aku lebih suka liat lemon main daripada liat game nya... 🤣

  • Rendi Baelah
    Rendi Baelah 12 hari yang lalu +2

    Wah akhirnya main gs lagi 😹

  • Mwd Mawardi18
    Mwd Mawardi18 12 hari yang lalu +11

    Semangat lemon😎
    The best lah for you

  • Alzahy Channel
    Alzahy Channel 11 hari yang lalu +5

    Lemon salah satu pro player yg rendah hati... 👍👍

  • Azura Muarif
    Azura Muarif 12 hari yang lalu +3

    Semangat lemon

  • KONTOLODON
    KONTOLODON 11 hari yang lalu

    Lemon : Mage apapun calamity itemnya

  • Fyy
    Fyy 12 hari yang lalu +2

    Bang mona cobain lesley + build

  • emiko
    emiko 7 hari yang lalu

    Jago lemon..kapan ya lemon main lagi di mpl

  • Bagus Anugerah
    Bagus Anugerah 12 hari yang lalu +1

    Gokil mon , btw semangat mpl nya.

  • Steviyanto
    Steviyanto 11 hari yang lalu +2

    Kalau yang lesley build kalau salah seperti emak-emak damagenya.

  • Katherine Tiara
    Katherine Tiara 12 hari yang lalu +4

    Akhirnya setelah sekian lama main gs lagi 😎

  • Jodi Setyawan
    Jodi Setyawan 12 hari yang lalu +2

    Apakah gusion mid akan hadir di mpl

  • Aldo Bara ramadhan
    Aldo Bara ramadhan 7 hari yang lalu

    Semangat kak lemon semoga bisa juara M4 nanti ya semoga bisa menang ya😎😎😎

  • y_y
    y_y 11 hari yang lalu +2

    Baru tau kalo lesley adeknya bang lemon😱

  • dingly
    dingly 12 hari yang lalu +5

    Bakalan Jadi Meta 2022 nich:)

  • O K
    O K 12 hari yang lalu +32

    Bang mon, coba experiment rapid boots yg udh di buff ama dimurahin harga nya.

    • O K
      O K 9 hari yang lalu

      @dep pratama jadi lebih worth it dong, harga murah kelemahan berkurang.

    • O K
      O K 9 hari yang lalu +1

      @dep pratama Movement berkurang dikit doang, tpi weakness nya di lemahin.

    • dep pratama
      dep pratama 12 hari yang lalu

      Tapi ada effectnya dikurangin

  • Dedy SR
    Dedy SR 11 hari yang lalu +1

    lemon dari segi pemikiran 11-12 sama SKT T1 Faker di league off legends

  • Rysss
    Rysss 12 hari yang lalu +1

    Semangat mpl nya Mona

  • Lock Gaming
    Lock Gaming 11 hari yang lalu +1

    Lemon adalah idola ku.

  • bandong cui'
    bandong cui' 12 hari yang lalu +1

    Lesley: kena mental aku😂

  • noobks street
    noobks street 10 hari yang lalu

    sudah lama tidak lihat bang lemon main fanny

  • Crazy
    Crazy 12 hari yang lalu +3

    HOPE SOON MY”MOSKOV GAMEPLAY” WILL BE ENTERTAINED AND INSPIRED YOU ALL,STAY SAFE EVERYONE❤️🥰🔥

  • BlackXStream
    BlackXStream 12 hari yang lalu +6

    SEMOGA SEHAT SELALU BANG IDOL 😁 SEMOGA GAMEPLAY PHARSA KU BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA THANK YOU FOR SUPPORT GUYS ☺️❤️🙏

  • Real Publik
    Real Publik 12 hari yang lalu +1

    Gua yakin timnya lesle pasti ngamuk" sendiri 😂
    Yg suka mic check rrq evos dan tim mpl lainnya ada di chanel saya, silahkan mampir. Terimakasih

  • HAN Gaming MOBA
    HAN Gaming MOBA 5 hari yang lalu

    Pernah gak sih lemon ngomong toxic kayak Proplayer yg lain🤔
    Pembawaan kalemnya itu yg membuat gue ngidolain😎

  • uwi channel
    uwi channel 6 hari yang lalu

    collab sama bang rekt dong lemon..pasti tambah seru

  • Mas Fajar
    Mas Fajar 12 hari yang lalu

    Kak lemon apapun hero mage wajib calamity reaper

  • Adi Ch
    Adi Ch 12 hari yang lalu +1

    Next cobain Lesley

  • shorinji kaporoh
    shorinji kaporoh 7 hari yang lalu

    Lemon serba bisa.. ditunggu Lo maen Mon Di MPL

  • REZA CREATOR TV
    REZA CREATOR TV 12 hari yang lalu +1

    SUKSES SELALU IDclips
    RRQ LEMON

  • StipenBoy
    StipenBoy 12 hari yang lalu +1

    Ke Glory pake Full Nana (History Full Emas). Ga percaya? Silahkan mampir ke YT Watashi
    Salam Ex Supreme Indo & Ex Top Global Nana❤️❤️

  • gamers goblog
    gamers goblog 9 hari yang lalu

    Masih ingat gusion pertama rilis season brpa kek 7 lemon pertama jadi top global gusion no sblom Players lain tahu kombinasi 😂😂

  • chakyluvra
    chakyluvra 12 hari yang lalu +5

    Susah juga sih buat objektif tuh Hero sama kabur dari war

  • Roni Muh
    Roni Muh 11 hari yang lalu

    Bang lemon bikin konten pake Dyyroth plus bagi emblem ya bang

  • Anisa Ulfiana
    Anisa Ulfiana 12 hari yang lalu +1

    Baru engeh di team musuh ada Beatrix sama Lesley

  • Jo Jambul
    Jo Jambul 10 hari yang lalu

    Lagenda hidup LEMON

  • Carrera Tempest
    Carrera Tempest 11 hari yang lalu +3

    Mantap kak 👍👍👍
    Gameplay Hero Top Tier (Banned Hero) Tiap Hari Solo Ranked GLOBAL CECILION, VALENTINA, BEATRIX, POPOL and other hero.
    Hope u all have fun and good luck 😘
    God bless u guyss 🥰

  • an.
    an. 12 hari yang lalu +2

    Jarang nongol jarang upload konten pula 😂 Gg lemon 😍

    • R3X
      R3X 11 hari yang lalu

      lg MPL dlarang live,,

  • Asri Nadia
    Asri Nadia 12 hari yang lalu +2

    Mon coba Build Lesley repam

  • Darma Aditya
    Darma Aditya 12 hari yang lalu +2

    Next Maen leseley bang mon

  • Adela Indiana
    Adela Indiana 12 hari yang lalu +2

    Pake selena lg dong mon 😁

  • Dimas Mas
    Dimas Mas 12 hari yang lalu +2

    Halo bang lemon semangat ngontennya bangbang lemon

  • Qai huma
    Qai huma 11 hari yang lalu

    KEREN emang Lemon

  • Desi Oktarina
    Desi Oktarina 12 hari yang lalu +1

    AaaAAAaaaaa Mona abis potong rambut makin Gans aja🧡🤟

  • NURBEAR OFFICIAL
    NURBEAR OFFICIAL 12 hari yang lalu +2

    UY LEMON PAK LEMON APA KABAR SUHU KU🔥 RAJA DARI SEGALA RAJA SLEBEWWWWWW 😍😍

  • Husnul Khotimah
    Husnul Khotimah 12 hari yang lalu +24

    Abis potong rambut yak. Seperti biasa, ggwp apapun heronya. Si bintang kecil ada lagi, dulu di jidat sekarang samping hidung😂
    Lesleynya kasian banget. Udahlah jungler pula dia. Nangis di pojokan :')

    • KING😈
      KING😈 9 hari yang lalu

      @Alta kok lu makin kesana makin kesini bang awkowkwowkwowk

    • Erfin Ferdian
      Erfin Ferdian 9 hari yang lalu

      ​@KING😈 aaa

    • Alta
      Alta 11 hari yang lalu

      Husnul pasti kamu khotimah

    • KING😈
      KING😈 11 hari yang lalu

      hy kak husnul

  • ngawur
    ngawur 12 hari yang lalu +2

    Biasanya klo lemon upload dia gak main di mpl minggu depan

  • Guntur YtGaming
    Guntur YtGaming 5 hari yang lalu

    Gusion 🔥

  • BEKATAK 12
    BEKATAK 12 12 hari yang lalu

    Ini yg ditunggu" Akhirnya muncul💪💪💪

  • Channel AlMughni
    Channel AlMughni 11 hari yang lalu +3

    udah #5 trending kingdom fans emang diluar nalar

  • AR-60
    AR-60 12 hari yang lalu

    Gusion waktu rilis dulu lemon top global 1

  • Gusti Imam
    Gusti Imam 7 hari yang lalu +3

    Mon semangatt mpl nya🔥🔥 buktiin Mon lu masih layak jadi roster utama

    • Wisnu Rahayu
      Wisnu Rahayu 6 hari yang lalu

      xin ga maen , tmn barbar nya ga dipake sma s acil susah buat barbar.
      hrus ada yg mengerti alien 👽

  • Tontonan Wibu
    Tontonan Wibu 12 hari yang lalu +1

    Apapun heronya calamity solusinya 🤣

  • ANDHIKA DIMAS
    ANDHIKA DIMAS 12 hari yang lalu +1

    pen liat lemon main hyper padahal ngarepnya gusion hyper

  • Rizki KM
    Rizki KM 10 hari yang lalu

    mantap bang lemon 👍

  • Zyrent Tube
    Zyrent Tube 11 hari yang lalu +2

    Semoga Gameplay Fanny Dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi & Memotivasi Kalian Buat Main Fanny🔥

  • Aldo Bara ramadhan
    Aldo Bara ramadhan 7 hari yang lalu

    Bang xin suruh main lagi di RRQ bang gw kangen sama hayabusa bang Xinn suruh main lagi plis🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  • Rohmat JR
    Rohmat JR 11 hari yang lalu +1

    Coba aja gs yg baru ini,di pakai di mpl

  • Jiell.
    Jiell. 11 hari yang lalu

    Tinggal nunggu gameplay Dek lesley dari seoarang alien ygy.

  • THOR YAKID7
    THOR YAKID7 12 hari yang lalu +1

    Ngakak pas mati yg pertamanya 🤣🤣🤣

  • Wawan Setiawan
    Wawan Setiawan 10 hari yang lalu

    Baru liat lagi Mona pake Hero fashand wkwk

  • Muhammad Akbar
    Muhammad Akbar 12 hari yang lalu +1

    Jiwaraga gw tetep RRQ. Mau telor mau engga tetep RRQ

  • GENZO OFFICIAL
    GENZO OFFICIAL 12 hari yang lalu +5

    Semoga Gameplay Natalia Saya dari Seorang Solo Player Bisa Menginspirasi Dan Memotivasi Kalian Untuk Bermain Natalia⚔️🔥🇮🇩🎉🎉

  • Mario eka Saputra
    Mario eka Saputra 11 hari yang lalu

    Main Magic chess dong lemon?!😄

  • Rijal Al
    Rijal Al 11 hari yang lalu +1

    Bau2 gusion mulai masuk meta mid..awal pas barusan update aja udah lmyan yg pke gusion mid...dan yahh..memang worth it..sakit

  • ZexWanz  🅥
    ZexWanz 🅥 12 hari yang lalu +2

    *GG GAMING BANG* 😎
    *SEMOGA GAME PLAY FANNY GW BISA MENGHIBUR & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA* 🗿 *TERIMAKASIH* ❤️🇮🇩✨.

  • Rynz Yanz
    Rynz Yanz 10 hari yang lalu

    Orang pertama yg bisa gs diindo is back...feekz pasti bngga mon hhh

  • Ahmad Raffi
    Ahmad Raffi 8 hari yang lalu +1

    assalamualaikum bang salam dari medan bang " bilang sama team nya jgn lupa map nya bang kalau main di mpl saya vans berat sama rrq bang !!!!! saya kasih syarat aja bang !!!!!

  • Rivan Saputra
    Rivan Saputra 12 hari yang lalu +1

    Tapi musuh nggak panen cokelat wkwkk

  • Pandu Widarmono
    Pandu Widarmono 12 hari yang lalu +1

    Lemon dulu supreme gusion dan karuga..

  • Zhask ML
    Zhask ML 12 hari yang lalu +1

    Siiippp bang lemon
    Semoga channel game saya bisa menginpirasi kalian juga

  • Apiip Moba
    Apiip Moba 12 hari yang lalu +2

    MON NITIP PIALA MPL NYA YAH 💪

  • KAIZENN fyp
    KAIZENN fyp 8 hari yang lalu +1

    Bang lemon kenapa kok jarang main di MPL Indonesia

  • Angera Angelaheal
    Angera Angelaheal 12 hari yang lalu +1

    Hope Gameplay My Angela is useful for user support and Mage.❤️✨ Thankyou 🍀✨.

  • Rangga Iskandar
    Rangga Iskandar 11 hari yang lalu +3

    Gila lemon, ga kepikiran co kalo ga dirusuh mungkin Lesley masih bisa ngebuff merah mah dan gak bakalan ketinggalan level yg jauh2 banget

  • Iqbal Suhadaa
    Iqbal Suhadaa 12 hari yang lalu +1

    Kan gusion sekarang pakek calamity

  • PAQIH GAMING
    PAQIH GAMING  11 hari yang lalu +1

    Tetap semangat buat kalian yang ingin menjadi youtuber dan membahagiakan kedua orang tua, semoga mimpi kalian terwujud ❤️❤️☺️, salam youtuber pemula 🥰

  • MLBB ON
    MLBB ON 3 hari yang lalu

    Mantaaaap moon 👏👍👏

  • Ponpokobushi
    Ponpokobushi 12 hari yang lalu

    Kapan lagi bng lemon jdi starter di mpl

  • ANAK PAK RT
    ANAK PAK RT 12 hari yang lalu +1

    Lama gak liat lemon main assain