Tap to unmute

Episode 1 Gratis! | Erika Carlina, Frederika Alexis Cull | Flora

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jan 2022
  • Nonton Flora hanya di Vidio πŸ‘‰ vid.id/6C5cfn
    Episode Baru Setiap Hari Selasa!
    --
    Mengambil kurun waktu sebelum serial Turn On, serial Flora bercerita tentang kandasnya hubungan Flora dengan Steven - pacar pertamanya selama lima tahun. Bubaran yang diniatkan untuk penuh kedamaian sambil mempertahankan pertemanan ini ternyata malah membawa banyak konflik dalam hidup Flora. Ketika Steven dekat dengan Gloria, Flora berjuang meredam rasa cemburunya, dan melakukan berbagai kekonyolan untuk mengacaukan hubungan itu. Akankah Flora benar-benar bisa melupakan Steven?
    --
    Diperankan Oleh:
    Erika Carlina
    Mike Ethan
    Frederika Alexis Cull
    Maria Theodore
    Fadly Faisal
    --
    Nonton seru lainya di sini:
    Flora πŸ‘‰ vid.id/FloraDiVidio
    Kenapa Gue? πŸ‘‰ vid.id/KenapaGueDiVidio
    Kupilih Cinta πŸ‘‰ vid.id/KupilihCintaDiVidio
    Loncat Kelas S2 πŸ‘‰ vid.id/LK2DiVidio
    Jingga & Senja πŸ‘‰ vid.id/Jingga&SenjaDiVidio
    Love is A Story πŸ‘‰ vid.id/LIASDiVidio
    Live With My Ketos πŸ‘‰ vid.id/LWMKDiVidio
    Paradise Garden πŸ‘‰ vid.id/PGDiVidio
    Assalamualaikum πŸ‘‰ vid.id/AssalamualaikumDiVidio
    The Break Upper πŸ‘‰ vid.id/TheBreakUpperDiVidio
    Keramat (Unknown) πŸ‘‰ vid.id/vDJaDO
    FaceTrix πŸ‘‰ vid.id/FaceTrixDiVidio
    Sosmed πŸ‘‰ vid.id/SosmedDiVidio
    Scandal πŸ‘‰ vid.id/ScandalDiVidio
    Love is (Not) Blind πŸ‘‰ vid.id/LoveIsNotBlindDiVidio
    Turn On πŸ‘‰ vid.id/TurnOnDiVidio
    Brutal πŸ‘‰ vid.id/BrutalDiVidio
    ⁣
  • HiburanHiburan

Komentar • 180

  • austiena jasmine
    austiena jasmine 3 bulan yang lalu +94

    Mba Er dan Bali itu perfect combination bgt❀️

  • deci natalinda
    deci natalinda 3 bulan yang lalu +31

    Yeeaayayy ada flora lagi suka banget Ama karakter satu ini

  • Wahyu Nur Alfian
    Wahyu Nur Alfian 3 bulan yang lalu +18

    Nungguin freed, tapi kesini karna ko mike juga wkwkkwk, salah 1 tamu salon gw yg paling baik dan royal

  • Vetya Arista
    Vetya Arista 3 bulan yang lalu +17

    semoga kedepannya untuk video"a bisa dikasi subtitlenya kak supaya temen q yang punya kelainan di pendengarannya bisa nnton juga. :') Temen q bilang pengen nntn tp g ngerti jalan ceritanya apa

    • Vetya Arista
      Vetya Arista 3 bulan yang lalu

      @Pacar Wariman wah. Makasii ud ngasi tau. 😊😊 nnt biar aq kasi tau tmn q yaa

    • Pacar Wariman
      Pacar Wariman 3 bulan yang lalu

      kak klik subtittle dipojok udh muncul kok subtittle nya

  • MatemΓ‘tikaHoHa'u
    MatemΓ‘tikaHoHa'u 4 bulan yang lalu +52

    Come here because of Frederica Cull. Who's same?

  • Metland
    Metland 3 bulan yang lalu +13

    Keren nih shootnya... Gini kek klo bikin, internasional bgt kan jadinya.

  • NY Official
    NY Official 4 bulan yang lalu +16

    Frederika ❀️

  • Sam Aiko
    Sam Aiko 3 bulan yang lalu +25

    Kesini cuma mau liat Miranda 😁

  • PLIT DECAL
    PLIT DECAL 3 bulan yang lalu +21

    Kesini karna ada fadly hahaha

  • Lina
    Lina 3 bulan yang lalu +15

    Kesini gara* liat ai (Fadly) sama karna ada erical

  • Dyah Ayu
    Dyah Ayu 3 bulan yang lalu +18

    seriesnya baguss cuma akhir2 musiknya aga ganggu si kebanyakan

  • Sri Wahyu
    Sri Wahyu 4 bulan yang lalu +349

    Erika sekilas mirip2 tara basro gaksih ?

  • Prince Immanuel Tanuwijaya
    Prince Immanuel Tanuwijaya 3 bulan yang lalu +16

    My baby fredika Alexis Cull Indonesiaaaa

  • Dimas Kadim
    Dimas Kadim 4 bulan yang lalu +34

    Padahal Flora cocokan sama Dico :(

    • Yola Nur Huwaida
      Yola Nur Huwaida 3 bulan yang lalu

      Flora dan dico kek nya nanti di turn on 2

    • Aprilia Choi
      Aprilia Choi 3 bulan yang lalu +2

      Betul, ku kira ini lanjutan kisah Flora dan Dicko ternyata cerita sebelumnya

  • seftya tea
    seftya tea 3 bulan yang lalu +9

    kesini karna fadly πŸ˜…

  • Aleadhra
    Aleadhra 3 bulan yang lalu

    SPIN OFF YESSS

  • alissa qoritama
    alissa qoritama 3 bulan yang lalu +13

    Penasaran apa judul soundtrack nya series ini, Udah nyoba searching ga nemu Nemu :(

  • Nur Indah
    Nur Indah 3 bulan yang lalu +1

    good joooobbbb mba errr, kerennnnn πŸ‘ŠπŸ»πŸ’ŸπŸ™†β€β™€οΈ

  • kucing_thecat
    kucing_thecat 3 bulan yang lalu +1

    my baby cull❀️

  • OMMAR GHANI OFFICIAL
    OMMAR GHANI OFFICIAL 4 bulan yang lalu +60

    gue cumn nunggu part frederika πŸ™‚ ada yg sama ?

  • Marlina Zainuddin
    Marlina Zainuddin 3 bulan yang lalu +2

    FloraπŸ’ž

  • Aqilia putri
    Aqilia putri 3 bulan yang lalu +16

    Aktor ini ngetop jg di thailan☺️

    • Sylvia Citra
      Sylvia Citra 3 hari yang lalu

      yg aktor tokoh utama?
      bukan, itu si kakaknya yg ngetop di thailand

  • Crislie Santoso
    Crislie Santoso 3 bulan yang lalu +7

    suara mba er candu banget :(

  • Dimas Kadim
    Dimas Kadim 4 bulan yang lalu +20

    Erica tuh suaranya enak bgt manjaΒ² gimana gitu wkwk

  • Gwen Midori
    Gwen Midori 3 bulan yang lalu +1

    Ada Dicko juga ngga?
    Mereka cocok bangettt

    • Ati Haryati
      Ati Haryati 3 bulan yang lalu

      Kayanya ini tuh sebelum ketemu dicko deh

  • Putrilisnawaty
    Putrilisnawaty 3 bulan yang lalu +9

    Ada Fadly πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Syalsha Nabila Futri
    Syalsha Nabila Futri 3 bulan yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️

  • Anggita Putri
    Anggita Putri 4 bulan yang lalu +12

    Mba errr, how can you be so prettyyy 😩❀

  • Tinna Aferil
    Tinna Aferil 3 bulan yang lalu +1

    Erikaaaaaaaa 🌹

  • Fameria
    Fameria  4 bulan yang lalu +4

    aa kerenn❀

  • Alfizza Pradana
    Alfizza Pradana 3 bulan yang lalu +22

    Naroh tas di dasar laut itu gak make sense sih, nyampah di laut 😒

    • saba waluyo
      saba waluyo 3 bulan yang lalu

      Yes w jg mikir gini td huhu

    • Alfizza Pradana
      Alfizza Pradana 3 bulan yang lalu

      @Oyen review bener banget, semoga ga ditiru sm anak2 muda yg nntn deh.

    • Oyen review
      Oyen review 3 bulan yang lalu

      Ngerusak terumbu karang juga huhu

  • Adek iim
    Adek iim 3 bulan yang lalu +2

    Kesini krn ad ai. Ai nya galaπŸ˜‚

  • Intan Ismiadita
    Intan Ismiadita 3 bulan yang lalu +3

    Kenapa cowonya beda sama yg di turn on pertama? Pdhal suka banget sama couple yg kemarin

  • Healing Heart
    Healing Heart 3 bulan yang lalu +2

    Ceritanya sih flashback tapi hp nya udah ip masa kini. Sayang bgt shot dan actingnya udah bagus2

  • Muhammad Tegar
    Muhammad Tegar 3 bulan yang lalu +2

    sumpah mba er cantik banget ,freddd apalagiii

  • Masnun Syachroni
    Masnun Syachroni 3 bulan yang lalu +12

    Putus baikΒ² itu tuh masalah, putus tuh harus jahatΒ²

    • Vidio
      Vidio  3 bulan yang lalu +1

      Mantranya flora emang paling manjur yah kak hahahah πŸ˜…

  • yudia destari
    yudia destari 3 bulan yang lalu

    Gila ini keren sekali

  • Iyah aniyah iyah aniyah
    Iyah aniyah iyah aniyah 2 bulan yang lalu

    Kesini karna ada ai ai (fadly )

  • OMMAR GHANI OFFICIAL
    OMMAR GHANI OFFICIAL 4 bulan yang lalu +30

    pemeran cowoknya gak cocok dah,kurang manly dan hot.kebanting sama ceweknya,pemeran ceweknya hot2 pemeran cowoknya kalem

    • Rian Syah
      Rian Syah 3 bulan yang lalu

      Serinf digosipin gay :(

  • Vhera Usman
    Vhera Usman 3 bulan yang lalu

    Mampir sini grgr story nya ai.. 😊

  • Linda Jh
    Linda Jh 3 bulan yang lalu

    Kesini karena mau liat ai ai (fadly)

  • musik kustik
    musik kustik 4 bulan yang lalu +4

    FloraaaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

    • Sri Wahyu
      Sri Wahyu 3 bulan yang lalu +1

      @Eli Yani dulu pernah liat mb er waktu di film sakral , bagus kok akting nya

    • Eli Yani
      Eli Yani 4 bulan yang lalu +1

      Pas jadi floraa jadi makin kepo siapa erica ituu ..

  • Lidya Putri
    Lidya Putri 3 bulan yang lalu +1

    keren bgt

  • Jejee Habibie
    Jejee Habibie 3 bulan yang lalu +2

    Erikaaa keren abisss bisss bissss ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

    • Vidio
      Vidio  3 bulan yang lalu +1

      Mmimin setujuuu... πŸ‘

  • Annisaa Novitasari
    Annisaa Novitasari 3 bulan yang lalu +2

    ehh gue pikir ituu temennya flora si petra itu yuki kato wkwkwk

  • AmedR
    AmedR 4 bulan yang lalu +6

    ganyangka keren loh πŸ‘

    • Vidio
      Vidio  4 bulan yang lalu +2

      Keren yah kakk langsung yuk cek episode 2nya gratis di Vidio πŸ‘‰ vid.id/wmWFVt

  • Aswanda Irfan J
    Aswanda Irfan J 3 bulan yang lalu +5

    hp buat live ig nya pake iphone, tapi screen record nya android. Duh tolong detail kecil gini diperhatiin juga, cerita nya udah bagus tp klo ada detail kecil yg lawak gini jadi anehh wkwk

  • Yuniarti Demitri
    Yuniarti Demitri 4 bulan yang lalu +4

    Uhhh ❀️❀️❀️❀️

  • Mardiyanto Adzikri
    Mardiyanto Adzikri 4 bulan yang lalu +6

    seperti kisahku juga... toxic but love... berantem tapi sayang... aargghhhhhhhhhhh

    • Vidio
      Vidio  4 bulan yang lalu +1

      Waduuh semangat yah kakk hahah😁

  • Aini johan
    Aini johan 4 bulan yang lalu +7

    Wowada kak fadly ❀️

    • Elis Nurhaeni
      Elis Nurhaeni 4 bulan yang lalu

      Fadly udh muncul blm sih aku nntn ko ga liat

  • Agustina Miatinavi
    Agustina Miatinavi 3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • THE YANE ENTREPRENEUR
    THE YANE ENTREPRENEUR 20 menit yang lalu

    ❀❀❀❀❀❀

  • Amandaizar 166
    Amandaizar 166 3 bulan yang lalu

    Kukira yuki kato ternyata bukanπŸ˜†πŸ˜…

  • FC GMG
    FC GMG 3 bulan yang lalu

    Adaaa ai aiiii❀❀

  • Wahyuni indah maulida
    Wahyuni indah maulida 2 bulan yang lalu

    Di netflix kok gk ada yah

  • Tukang Jalan Receh
    Tukang Jalan Receh 3 bulan yang lalu

    Mba Er😘😁

  • Septyana Qurotul Aini
    Septyana Qurotul Aini 3 bulan yang lalu +1

    Wajah yg cowo mirip juragan69 πŸ˜‚

  • Hasanah Nidaul
    Hasanah Nidaul 4 bulan yang lalu

    Sweet

  • Halu Sinasi
    Halu Sinasi 4 bulan yang lalu +9

    Mau liat Fred dong

  • Rian Syah
    Rian Syah 3 bulan yang lalu +1

    Aktor cowoknya terkenal belok, jadi agak agak gmn gtu nontonnye kwkw

  • Juki Andri
    Juki Andri 3 bulan yang lalu

    Ini udah full kah?

  • Melxanz chanel
    Melxanz chanel 4 bulan yang lalu +5

    Judul series nya flora bukan turn on

  • RnD ariesme
    RnD ariesme 3 bulan yang lalu

    Film dono kasino indro versi kini ini ya hehee..

  • Marta Bella Maharani
    Marta Bella Maharani 3 bulan yang lalu

    Penasaran ada ai wkwk

  • Jihan Nur Zahra
    Jihan Nur Zahra 3 bulan yang lalu +2

    Ini cerita sebelum kenal dicko apa gimana dehhh? Aaa bingung dicko kemanaaaaa

    • Aprilia Choi
      Aprilia Choi 3 bulan yang lalu +1

      Iyaa ini kisah Flora sebelum yang serial turn on sama Dicko

  • Eva Ariani
    Eva Ariani 3 bulan yang lalu +1

    Di dukung oleh beer Singaraja

  • Verly Verly
    Verly Verly 3 bulan yang lalu +1

    Kek sinetron kebanyakan music

  • Suci Amelia
    Suci Amelia 3 bulan yang lalu +2

    pemain nya gak ada yg terkenal ya, flora dan miranda aja..

  • tiatiyoel
    tiatiyoel 4 bulan yang lalu +3

    Flora ga sama dico ?

  • Astisamw
    Astisamw 3 bulan yang lalu +2

    Waduhh tatto nya 2 garis wkwkw

  • Habibah Khasanah
    Habibah Khasanah 3 bulan yang lalu +1

    Suaranya mirip awkarin

  • inyaaaa
    inyaaaa 3 bulan yang lalu

    keren

  • Delfi Dwi Saraswati
    Delfi Dwi Saraswati 4 bulan yang lalu +3

    Yg bilang fadly terkenal krna alm dan almh mna nii yg bilangg kmrin wkwk

  • Ghufron Jailani
    Ghufron Jailani 3 bulan yang lalu +6

    Erika sexy parahh..
    Exotis
    Bkin ngacenk dahhh ..πŸ˜ƒ

  • Evi Erviani
    Evi Erviani 3 bulan yang lalu

    Kenapa sih aplikasi Vidio gg kek yg lain ajh, kebuka VIP nya dengan sendiri tiap Minggu nya. . Huhu

  • Mustafa Baswedan
    Mustafa Baswedan 4 bulan yang lalu +3

    Baru meluncur sudah dikenalnya begini

  • Shinta Ramandhani
    Shinta Ramandhani 4 bulan yang lalu +2

    Wow baru tau ada om ai

  • Olivia silfy Lilana imutia
    Olivia silfy Lilana imutia 4 bulan yang lalu

    Judulnya apa

  • dinda aryanti
    dinda aryanti 3 bulan yang lalu +3

    Ini dri film apa ya. Kek pernah lihat tpi lupa. Trun on g sih???

    • dinda aryanti
      dinda aryanti 3 bulan yang lalu

      @Irma Aryunia oiya bener hehehe di awal ada beberapa scane dri potongan series trun on ya 😁

    • Irma Aryunia
      Irma Aryunia 3 bulan yang lalu

      Iya flora yg di karakter turn on

  • AldooR 00
    AldooR 00 3 bulan yang lalu +3

    Frediiii

  • PASS PASS
    PASS PASS 3 bulan yang lalu

    Gw kira td Tara Basro

  • Rara Majid
    Rara Majid 4 bulan yang lalu +3

    Gua cuma mau lihat fadly

  • Dimas Kadim
    Dimas Kadim 4 bulan yang lalu +7

    Kurang Awkarin

  • Nhur Bawel
    Nhur Bawel 3 bulan yang lalu

    Kesini gra" ai

  • I L CHANNEL
    I L CHANNEL 3 bulan yang lalu +1

    Ada fadly faizal

  • Khoirul Iqbal
    Khoirul Iqbal 3 bulan yang lalu

    Eh... baru liat awal. Ad atulisan fadli faisol????

  • Wisata Mancing
    Wisata Mancing 4 bulan yang lalu +3

    gw cuma mau liat pake bikini aja haha

  • Raulputtyjeannara Mahend
    Raulputtyjeannara Mahend 4 bulan yang lalu +10

    Knp ko skrg pd bikin dra seri yg vulgar gini... Kmren layangan putus adegan vulgar juga... Subhanallah... Kmna ini adat ketimuran kita yg tabu dgn hari spt ini.... 😞

    • Nanda Yudha
      Nanda Yudha 3 bulan yang lalu

      Tonton ae TV Arab tuh

    • Dinda Saputri
      Dinda Saputri 3 bulan yang lalu +2

      misi mbak ini ga tayang di tipi keless

    • Susupo Tolare
      Susupo Tolare 3 bulan yang lalu +5

      Adat timur sdh ada dari jaman film DKI.. pemerannya seksi2 tapi otaknya norma2

    • Agung M Reza
      Agung M Reza 3 bulan yang lalu +1

      Ga usah ditonton elah

  • Indah Ismail
    Indah Ismail 4 bulan yang lalu +2

    Bgus... Tp bukan indonesia sih.

  • Sasya Larasati
    Sasya Larasati 3 bulan yang lalu

    Gak natural

  • keluarga bahagia di jombang
    keluarga bahagia di jombang 3 bulan yang lalu

    Huduh2..bukan budaya indo

  • Elvina Arum
    Elvina Arum 3 bulan yang lalu

    mbaaa errrrrrrrr

  • W🐐MK channel
    W🐐MK channel 4 bulan yang lalu

    Ai ai

  • tri rahmi ayudya
    tri rahmi ayudya 3 bulan yang lalu

    Mba err