RUMPI - Rakry Tetap Menjadi Teman Baik Indriyani Rusadi (7/2/19) Part 3

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Peb 2019
  • RUMPI
    ===
    TAYANG SETIAP SENIN - JUM'AT PUKUL 16.00 WIB
    ===
    PART 1 : idclips.com/video/tyin3unrErg/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/anyqzY_ERhE/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/19mHjB87kbU/video.html
    ===
    Kumpulan video semua peristiwa selebritis terkenal dibahas apa adanya. Lalu semua dibahas dan disingkap tanpa rahasia, langsung dari sumber terpecaya, bersama feny rose yang selalu mebahana.
    ===
    WEBSITE - www.transtv.co.id
    TWITTER - twitter.com/TRANSTV_CORP
    FACEBOOK - facebook.com/TransTVMedia
    INSTAGRAM - instagram.com/TRANSTV_CORP
    #Rumpi #Rumpi7Februari2019
  • HiburanHiburan

Komentar • 935

  • Matahari
    Matahari 16 hari yang lalu

    Dia siapa sih?

  • Donal Kid
    Donal Kid 24 hari yang lalu

    Ngaceng

  • muu siiyamo
    muu siiyamo Bulan Yang lalu

    yang bodoh bukan indy, tapi transtv..........ngundang yg kaya gini wkwk

  • she ryder 96
    she ryder 96 Bulan Yang lalu

    Emng dia siapa se.

  • Rika Rika
    Rika Rika Bulan Yang lalu

    Gue pernah kok ngerasain diposisi indy dan rasanya itu sakit bgt๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  • Dede Mardiyanto
    Dede Mardiyanto Bulan Yang lalu

    Acara bermanfaat cuma di net Tv dan acaranya dedy corbuzier.. udah itu doang.. yang lain tayangan sampah.

  • kiaa ysz
    kiaa ysz Bulan Yang lalu

    NGUNDANG JEROME POLIN (NIHONGO MANTAPPU) DONG... Pasti bakal seruu bgttt ditunggu yahhh๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • angga riskadana
    angga riskadana Bulan Yang lalu

    Apasih ini tai dahh

  • AKMAL ERLANGGA
    AKMAL ERLANGGA 2 bulan yang lalu

    Hadeh...tv tak berbobot

  • Reza Desmifitri
    Reza Desmifitri 2 bulan yang lalu +1

    14 jt ? ngalahin atta dong.wkwk

  • Abu Abdurrahman
    Abu Abdurrahman 2 bulan yang lalu

    Rating dan AdSense.

  • Maya Marissa
    Maya Marissa 2 bulan yang lalu

    entah gimana pola pikirnya. jagalah aib orng lain seperti kamu menjaga aibmu sendiri ๐Ÿ˜Š jadikan pelajaran aja biar kedepannya bisa lebih baik lagi dan lebih berhati-hati dalam memilih pasangan bukan malah menjatuhkan ๐Ÿ˜Š

  • JOMBLO TERHORMAT
    JOMBLO TERHORMAT 2 bulan yang lalu

    Maju terus indonesia bikin konten goblok kaya ginii biar wawasan kita jadi luas!

  • Lia Juliyanah
    Lia Juliyanah 2 bulan yang lalu +1

    Mending undang nanda arsyinta

  • Zalfa Zaskia
    Zalfa Zaskia 2 bulan yang lalu

    Hadeuuh gini doang bisa jadi duit hah miris syakaleeee

  • sri rizky
    sri rizky 2 bulan yang lalu

    Ni anak ditanya nya cengengesan mulu, kaya males jawab. Moon face bgt lagi-,- sory cuma pendapat gue.

  • Sulis Tyowati
    Sulis Tyowati 2 bulan yang lalu

    Pacaran baru 2th aja udah dibilang Relationship goal ? Putus kemudian bikin klarifikasi ? Ya Ampun... Gue aja yg pacaran lebih dari 3th udah kaya Upin-ipin yg hampir tiap hari bareng, Susah senang bareng ga ada tuh yg ngasih julukan Goal Goal... Bahkan gue ditinggal Nikah juga ga ada tuh bikin klarifikasi, Apa karena gue kurang famous ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Leny Kurniasari
    Leny Kurniasari 2 bulan yang lalu

    Laaah diundang msuk tv dia .. Cm grgra hboh pts

  • Puji Rahmawati
    Puji Rahmawati 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yg ga pernah liat youtube nya indy rakry๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Yosa Citra
    Yosa Citra 2 bulan yang lalu

    Mission complate

  • Monika Ramda
    Monika Ramda 2 bulan yang lalu

    Indiiiiiii fakesmilee bgt liatt gerak geriknya matanya ya ampun sedih bgt anjir๐Ÿ˜ข

  • Indri Taniowas
    Indri Taniowas 2 bulan yang lalu

    Saran aq buat indy.. Kisah aku tuh mirip mirip sama kamu ndy.. Tapii meski begitu ada baiknya dihapuslah video klarifikasi indhy... Ini jadinya kayak kmu yg jahat indhy karna membongkar aib rakry... Biarkanlah hanya kalian berdua yg tahu indhy..kalaupun memng rakry benar melakukan perselingkuhan biarlahh hanya kalian berdua yg tahu... Dan jangan dengerin kata2 netizen yahhh... Smoga komentar ini dibaca yah indhy

  • pikong rsm
    pikong rsm 2 bulan yang lalu

    Kesini cuma pengen dislike sih

  • Savage TV
    Savage TV 2 bulan yang lalu

    GUA BERSAMA KELUARGA MAU MENGUCAPKAN BODO AMAT!

  • Savage TV
    Savage TV 2 bulan yang lalu

    DIA SIAPA SIH BNGSADH???

  • Meliaandani Helsa
    Meliaandani Helsa 2 bulan yang lalu

    ga penting

  • Riza Pradasari
    Riza Pradasari 2 bulan yang lalu

    Unfaedahhhh

  • Andriani Sembiring
    Andriani Sembiring 2 bulan yang lalu

    Ih konyol yahhh masa hadir di acara tv cm karna putus sm cowonya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃgk berfaedah bgttt....bukan karna skill wkwkwkw.janji ne terakhir buka siaran ini.soalnya gaaa bermutu bgt.

  • Fachril Hidayah
    Fachril Hidayah 2 bulan yang lalu

    Kak feni diundang dong rafly sm ega..pasangan muda yg hits sekarang ini

  • Putri exo l
    Putri exo l 2 bulan yang lalu

    Plissss

  • Putri exo l
    Putri exo l 2 bulan yang lalu

    100 Days My prince

  • yohana lee
    yohana lee 2 bulan yang lalu

    Gini aja terus, udah goblok viral. Masuk tv, makin viral halah.

  • hanifah uswatun hasanah
    hanifah uswatun hasanah 2 bulan yang lalu

    And the haters gonna hate, hate, hate, hate, hate.
    Keep strong indy ๐Ÿ’ช

  • restian tihona
    restian tihona 2 bulan yang lalu

    Artis bukan smpe klarifikasi ke tv ๐Ÿ“บ ya

  • Arya Gusti darmayanti
    Arya Gusti darmayanti 2 bulan yang lalu

    bacottttttttt

  • Bu lurah Bu lurah cantik
    Bu lurah Bu lurah cantik 2 bulan yang lalu

    Parah wik wik di umbar

  • GulaGula Channel
    GulaGula Channel 2 bulan yang lalu

    Semangat Indy

  • Fazar Satria
    Fazar Satria 2 bulan yang lalu

    Canelnya buat gw aja biar jadi yutuber kaya

  • Dewii Lestari
    Dewii Lestari 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gue yang gasuka sama sii rakry dan indi karna dia adek gua jadi alay nangis nangis -, padahal itu drama dia tapi knapa ade gua yang nangis masih pacaran ya wajar lah begitu! Nanti juga bakal balik lagi haha

  • maya indah
    maya indah 2 bulan yang lalu

    Aib ko diumbar;(

  • Hikmatur Rosyidah
    Hikmatur Rosyidah 2 bulan yang lalu

    Yawloh sedih jadinya๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜”

  • Desvira Febriyanti
    Desvira Febriyanti 2 bulan yang lalu

    apa sih ini? dia itu siapa?๐Ÿ˜…

  • Nining Zarwati
    Nining Zarwati 2 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg ga peduli sama ni org?

  • Eva Kusumawati Ningsih
    Eva Kusumawati Ningsih 2 bulan yang lalu

    dulu pas karin novilda bikin video, si gaga nya juga di undang kesini. wkwkwkwkwk

  • Nyimas princess
    Nyimas princess 2 bulan yang lalu

    Org yg gk ada berkepentingan kpk di undang parah๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  nggk ada apa yg bikin berarti banget ngundang kok kyk gini. Artis bukan,org pembawa inisiatif bagi org lain juga enngk,org bermotifasi juga enggk. Nggk banget nih ๐Ÿ˜ž

  • Ayik Rh
    Ayik Rh 2 bulan yang lalu

    Yang jadi pelakor,ngaku aja biar jadi artiss jugak:v

  • its mitta
    its mitta 2 bulan yang lalu

    Netizen yang memebuat mereka semakin famous ๐Ÿ˜‚

  • Dina Damayanti
    Dina Damayanti 2 bulan yang lalu

    Yaela bdoamat bgt sama kalian beduaa,ngpaa yg ginian masuk tipi sih

  • Yosni Manu
    Yosni Manu 2 bulan yang lalu

    alai bangat

  • Wulan Wzs
    Wulan Wzs 2 bulan yang lalu

    alay parah, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Dzyn TV
    Dzyn TV 2 bulan yang lalu

    Yg setuju rakry balikan sama imdy likee

  • meyda sukmawanti
    meyda sukmawanti 2 bulan yang lalu

    Norak anjir haaa

  • Dhanita Putri
    Dhanita Putri 2 bulan yang lalu

    Gw msih bertanya" dia siapa ๐Ÿ˜‚ berasa artis TOP kamvert artis yg udh WOW aja klo putus kga di umbar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • bangsat ye
    bangsat ye 2 bulan yang lalu

    Ini buntelan kentut siape? Terkenal kgk

  • Asep Akbar
    Asep Akbar 2 bulan yang lalu

    Gak ada yg lebih penting lg buat diundang?? Orang berprestasi atau punya kelebihan dibidang lainnya misal.

  • Cringe Person
    Cringe Person 2 bulan yang lalu

    Sumpaaaah gobloook

  • Yanty Idris
    Yanty Idris 2 bulan yang lalu

    Mereka nih siapa sih yaaaach??
    Unfaedah banget...

  • Bulan TV
    Bulan TV 2 bulan yang lalu

    Jadi artis bokep aja Indy aku pasti penonton setia mu

  • AJR Channel
    AJR Channel 2 bulan yang lalu

    Bodo amat

  • Aji Pranoto
    Aji Pranoto 2 bulan yang lalu

    Dan pada akhirnya gua makin bodo amat

  • Putri
    Putri 2 bulan yang lalu

    Anjay udah masuk tipi aja
    Sungguh sangat tidak berfaedah

  • Cici Yulianti
    Cici Yulianti 2 bulan yang lalu

    G pnting

  • Herma Rizky
    Herma Rizky 2 bulan yang lalu

    hmmmm ๐Ÿฅ€

  • Devi Arindra
    Devi Arindra 2 bulan yang lalu

    Kagak penting bt. Yaelah. Paling yang suka juga anak anak esdeh jamn now

  • Andhika Rendy
    Andhika Rendy 2 bulan yang lalu

    Ini siapanya Paramitha Rusady?

  • INDAH SILVANIF
    INDAH SILVANIF 2 bulan yang lalu

    Wih masih rame juga ya?
    Kuy lah mampir channel ku juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mr B
    Mr B 2 bulan yang lalu

    gua merasa bersalah ngeklik video ini

  • Syaffar Syaepudin
    Syaffar Syaepudin 2 bulan yang lalu

    kasihan si rakry nama baiknya pasti hancur karena klarifikasi ini

  • Indra Fandy
    Indra Fandy 2 bulan yang lalu

    Permpuan pke jilbab kuning... naek sudirman trun di dpok baru... dmna kauu

  • Marrensia Haerunisa
    Marrensia Haerunisa 2 bulan yang lalu

    Trending:v

  • CLAW MACHINE
    CLAW MACHINE 2 bulan yang lalu

    alasan saya nonton...

  • lois fj
    lois fj 2 bulan yang lalu +1

    Indy makin kurusan.

  • Valdy exe
    Valdy exe 2 bulan yang lalu

    Sedih sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ liat inkry putus sama randy, soalnya yutub banyak sampah anjer ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yesi Pitaloka
    Yesi Pitaloka 2 bulan yang lalu

    Anpaedah mah ini ๐Ÿ˜ด
    Dan ap cuma gue yg gtau siapa si indi ap indri lah gtau ap nmanya. Bomat lah, bodo amat ๐Ÿ˜‘

  • snoopywoo
    snoopywoo 2 bulan yang lalu

    apansi

  • Anita Rachma
    Anita Rachma 2 bulan yang lalu

    apa cuma gw kesini yg hanya melihat komen2nya aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • N A D
    N A D 2 bulan yang lalu

    TAIIIIIII

  • Erryska Triand
    Erryska Triand 2 bulan yang lalu

    Untung gak pernah liat tv๐Ÿ˜ญ

  • Muhammad Farhan
    Muhammad Farhan 2 bulan yang lalu

    Edeehhh geliiiiiii

  • Nadya Wulandari_24
    Nadya Wulandari_24 2 bulan yang lalu

    Males deh lihatnya. Semuanya serba dipublikasikan. Putus, klarifikasi. Faedahnya apaan? Miris banget lihat di tivi yang diundang harusnya yg dapat menginspirasi generasi muda. Berprestasi kek, atau apa lah. Bukan soal percintaan yg dilebih2kan media dan berakhir ketenaran.

  • Salsa nabela
    Salsa nabela 2 bulan yang lalu

    hotel mana? GETS? Everyday hotel? HAHHAHAHAHA

  • Feby Kala'Tiku
    Feby Kala'Tiku 2 bulan yang lalu

    Indy disini kok udah ngak cantik yah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lil spongeboobs
    Lil spongeboobs 2 bulan yang lalu

    Acara sampah

  • efraim adrianus muhaling
    efraim adrianus muhaling 2 bulan yang lalu

    Acara ga bermutu , bintang tamu nya sama aja ga ad yg bermutu !!!

  • WhoisVander 619
    WhoisVander 619 2 bulan yang lalu

    Please stop making stupid people famous

  • Nada Aprilia Maulida
    Nada Aprilia Maulida 2 bulan yang lalu +1

    Ingat, kaca yang pecah tidak akan pernah kembali seperti semula:)

  • abdul aziz hazami
    abdul aziz hazami 2 bulan yang lalu +8

    Agak licik ga sih? Adsensenya buat dia semua? Ditanya adsensenya buat siapa, langsung ngawur ke channel yang ga diapud... Ya walo itu kesalahannya di rakry, tapi ttp aja after all itu uang bukan hak dia penuh, juga ada haknya si rakry, si cowoknya juga bego ga dimintain, gregetan sendiri sumpah

  • yeon jung
    yeon jung 2 bulan yang lalu

    muka kek anak kecil tapi suara dewasa, kek ga cocok banget gitu ya

  • Alif Kamal
    Alif Kamal 2 bulan yang lalu

    Trans TV kehabisan konten berkualitas, miris.

  • Hani Tiffany
    Hani Tiffany 2 bulan yang lalu

    Kalo gua yang putus masuk tv juga gak ya๐Ÿ˜‚

  • nia Rahman
    nia Rahman 2 bulan yang lalu

    gw heran knp sllu trnstv yg ngundang bntang tamu yg mksa buat famous ? dari nuraini , bowo skrg mlh kang klarifikasi ! ๐Ÿ™„

  • TV Chanel
    TV Chanel 2 bulan yang lalu

    Aku mah senyum senyum aja

  • Novita Sari
    Novita Sari 2 bulan yang lalu

    Part 4nya mana

  • prilia antik
    prilia antik 2 bulan yang lalu

    Mang gua pikirin

  • I'm Maya
    I'm Maya 2 bulan yang lalu

    Dia siapa?

  • Moch Angga
    Moch Angga 2 bulan yang lalu

    Putus putus aja woyy

  • Sucianti NurH
    Sucianti NurH 2 bulan yang lalu

    Jadi artis cuma gara2 kealayan itu? Wkwkwk indonesia

  • Lulu nurul
    Lulu nurul 2 bulan yang lalu +1

    Trending 27

  • Gianty Rahayu
    Gianty Rahayu 2 bulan yang lalu

    Anjay