Ternyata Zara JKT48 Ngefans Sama Angga Yunanda

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Jul 2019
  • Hi Famous People! Kali ini Tim Famous ID akan menantang Angga Yunanda dan Zara JKT48 untuk mengungkapkan rahasia satu sama lain. Apakah ada rahasia diantara mereka yang belum diketahui? Langsung aja play videonya.
    Jangan lupa subscribe channel Famous ID untuk update video-video selanjutnya dan share & comment jika kamu suka video.
    Starvision
    idclips.com/user/StarvisionPlusvideos
    instagram.com/starvisionplus/
    Zara JKT48
    instagram.com/jkt48.zara/
    Angga Yunanda
    instagram.com/anggayunandareal16/

    Website: www.famous.id
    Instagram: bit.ly/IGFamous
    Twitter: bit.ly/TWFamous
    Facebook: bit.ly/FBFamousID
    G+: bit.ly/GPlusFamous
    Subscribe: bit.ly/YTubeFamous

    Join Us Now: www.famous.id/network

    Famous.ID Network is the largest creator’s network in Indonesia. Temukan konten original yang seru, dan content creators favorite kamu disini.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 216

  • Famous ID
    Famous ID  Bulan Yang lalu +2031

    Hi Famous People! Gimana baper gak nontonnya? Tungguin ya part selanjutnyaa di channel Famous ID!

  • Sri Handayani
    Sri Handayani 4 jam yang lalu

    Diulang2 aq ngliatnya tp gak bosen2,, 😍😭

  • Agus Wiranta
    Agus Wiranta Hari Yang lalu

    Si Al anak Ahmad Dhani terkenal tampan...skrg dia ada saingan nya...yaitu Angga...

  • agung muntara
    agung muntara Hari Yang lalu +1

    sabar y bim zara bentar lagi graduate klo mau pacaran udah gk ada golden rule lagi

  • cantika ziyan
    cantika ziyan 2 hari yang lalu +1

    Nggak tau liat angga berasa liat taehyun loh disini heheeh rambutnya keren

  • Asti Aurell
    Asti Aurell 3 hari yang lalu

    yap benerr pas di uks berasa aku yg jd victim

  • Hanaa Nur Juaningsih
    Hanaa Nur Juaningsih 4 hari yang lalu +1

    15 agustus 2019?

  • Dear Nad
    Dear Nad 4 hari yang lalu +14

    Apa cuma gue yang nonton ini berkali2 terus nonton lagi gara2 zara ngumumin grad? Sedih bet gue, angga jagain zara ya 😭

  • kiddos 3012
    kiddos 3012 4 hari yang lalu

    Masa salpok menit 12:50 zara listening boy with luv:(

  • Sitti Asma Ashilah
    Sitti Asma Ashilah 4 hari yang lalu +1

    Sekarang zara udh ngumumin kelulusan dari jkt48, ditunggu aja sih kabar selanjutnya~

  • I Gede Rega Asa Darma
    I Gede Rega Asa Darma 4 hari yang lalu

    :)

  • DLA NST
    DLA NST 5 hari yang lalu

    Dua garis biruu😊😊

  • Diva Khayrani
    Diva Khayrani 5 hari yang lalu +2

    the way he look at her. 😙

  • mfiqrihanafi
    mfiqrihanafi 6 hari yang lalu

    Entah lah gue udah lama suka jkt48 dari jaman melody, tapi zara lebih keliatan di banding member yang lain di mata gue

  • Anisa Fajriyanti
    Anisa Fajriyanti 6 hari yang lalu

    🖤

  • Zakiyyah Kurdi09
    Zakiyyah Kurdi09 6 hari yang lalu

    Dari cara ngomongnya angga keliatan klo pinter dan dewasa banget😊

  • Arccitamara Widianing
    Arccitamara Widianing 7 hari yang lalu

    BAPER SUMPAH 😭😭😭😭😭💓💓💓💓💓

  • Tasya Septi Tri Handayani
    Tasya Septi Tri Handayani 7 hari yang lalu

    Gak bosen2 nontonya😊

  • nur kholilah
    nur kholilah 7 hari yang lalu

    Zara lg dengerin lagu bts. Boy with luv.. 😆

  • Putri Mahnita
    Putri Mahnita 8 hari yang lalu

    sya memang sekarang suka film bioskop dua garis biru sampai sya coret coret buku sekolah sya coret core kk dara ama bg bima

  • Muji Ono
    Muji Ono 9 hari yang lalu

    Wkwkkk😍😍😍😍😍

  • Jenni Meilinda
    Jenni Meilinda 9 hari yang lalu

    Et ganteng bener sih elah gemes bgt liatnya😭

  • Ari Milasi
    Ari Milasi 10 hari yang lalu

    W doain smg bs pacaran💙

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah 10 hari yang lalu

    Zara dengerin lagu bts?

  • Vrillia XJ
    Vrillia XJ 10 hari yang lalu

    Menit 12:14 itu zahra lagi dengerin BTS BWL jirt ngakak liat dia ngeasik cuek dance kecil gitu

  • Iam Foxy
    Iam Foxy 11 hari yang lalu

    Kalo gue lht dr tatapan mrk . Sprtnya mrk ada something. Tp apalah daya terhalang golden rules. Jujur gue lht angga skrng berubah banget , aura aktornya lbh klhtn di film dibanding sinetron.

  • Chaelisa Sipper
    Chaelisa Sipper 11 hari yang lalu

    Kuy komen di IG kak luluk hf biar jadiin mereka cast mariposa

  • Lutvia Qulba
    Lutvia Qulba 12 hari yang lalu

    Haduhh emang best couple. Baper aku liat nya. Cocok bangett

  • Hiburan Rakyat
    Hiburan Rakyat 13 hari yang lalu

    ♥️♥️♥️

  • aweeya
    aweeya 13 hari yang lalu

    😭

  • Dian Latifah
    Dian Latifah 13 hari yang lalu

    Cocok❤

  • arti kata_
    arti kata_ 15 hari yang lalu +1

    Pembawaan nya mirip iqbaal. Pintar ya:))

  • nnda 00
    nnda 00 16 hari yang lalu +1

    TERHARU BGT😭 SAMPAI DIULANG BERKALI2 VIDEONYA

  • Tartila Octavian
    Tartila Octavian 16 hari yang lalu

    Angga kok ganteng sih

  • azzura naylaa
    azzura naylaa 16 hari yang lalu

    Masa depan kita masih panjang...wew

  • Aisyah chanel
    Aisyah chanel 17 hari yang lalu

    Kk Angga yunanda ganteng banget

  • HanaRap Yt
    HanaRap Yt 17 hari yang lalu

    Aneuk manyak pukaima iri gop gop

  • inka kristi
    inka kristi 17 hari yang lalu

    Dia bilang nya "belum tau" engga bilang "gak ada" hubungan lebih lanjut

    • cimi cimi
      cimi cimi 12 hari yang lalu

      Angga emang kek gitu pas ditanya balikan ama mantan juga gak mau bilang gak . Karna masa depan gak ada yang tau 😊

  • amelian yuvensia
    amelian yuvensia 17 hari yang lalu

    Gemesss bnget sih kalian 2 💜💜💜💜

  • Zen Hara
    Zen Hara 17 hari yang lalu

    ga mungkin mereka klo ga saling baper satu sama lain,w aj gemes liatnya😭

  • Dyah Steviarini
    Dyah Steviarini 18 hari yang lalu

    Penisirin sama respon zara kalo liat video ini

  • Kevin Christian kc
    Kevin Christian kc 18 hari yang lalu

    2004 kelahirannya . Sama kayak ade gw -_-

  • Wirda Devianti
    Wirda Devianti 19 hari yang lalu +4

    Selain fokus sama omongan angga,, aku lebih fokus sama wajah zara yang kek plonga plongo,, sumpa itu lucu bet,, btw salah satu oshi aku kamu zar

  • Last Chance
    Last Chance 19 hari yang lalu

    ada yang tau anak merka kemana?

  • Luluk Majidah
    Luluk Majidah 19 hari yang lalu

    Liat komen pd galfok sm BTS-boy with luv💕.. trnyata army dimana2 yaa 😅

  • kaellin 29
    kaellin 29 19 hari yang lalu

    Aku baru.nonton tadi malam,dan banyak pesen moral yg didapat,kalo soal akting mereka itu juga alami bagus aku sampai nangis anjiran jahat banget mereka:"

  • Alexander William
    Alexander William 19 hari yang lalu

    E buset baru sadar ni angga putih bgt aslinya ._. Di film item dekil anjir hahaha

  • Yuliana Fadhilah
    Yuliana Fadhilah 19 hari yang lalu

    Gemes banget liat mereka❤️❤️❤️❤️

  • Pinky peace
    Pinky peace 19 hari yang lalu

    Aku ngefans sama kmu Zara, kmu cantik, putih, baik 😘BTW kmu nih kan JKT 48kan? Itukan kembaran AKB 48 yg pastinya dri Jepang? Nah, knp kmu sukanya malah KPOP? aku penasaran hehe, jelasin donk... :D

  • Atika Aisyah
    Atika Aisyah 20 hari yang lalu

    Ga bisa move on dari tatapannya angga ke zara:'') tulus bgt coy:'''')

  • Suparty Party
    Suparty Party 20 hari yang lalu

    Gue baperrrrrrr🤣🤣🤣

  • Shaquela Hakeem
    Shaquela Hakeem 20 hari yang lalu

    12:00 Zara lagi dengerin lagu BTS-boys with luv

  • Sri Midiyarti
    Sri Midiyarti 20 hari yang lalu +1

    Kok baper yak 😅

  • berpikir dunia
    berpikir dunia 20 hari yang lalu

    Hiy

  • Kharisma Maharani Riandini
    Kharisma Maharani Riandini 21 hari yang lalu

    *MASA DEPAN KITA* OMGGGG

  • Yupi Noona
    Yupi Noona 21 hari yang lalu

    Baper nontonnya😢
    Semangat terus buat kalian berdua, sukses dan semoga bisa adu akting lagi di film-film yang akan datang😇

  • Elvander Marvelino
    Elvander Marvelino 21 hari yang lalu

    Komuknya lucu bet dah zara minta di dua garis pink in

  • yus nia
    yus nia 21 hari yang lalu

    Angga sweet bgt y allahh🤗🤗

  • Shella Octaviani
    Shella Octaviani 21 hari yang lalu +1

    Dimenit 12.03 pasti zara lagi denger lagu nya bts - boy with love yaa😂

  • alanakaylea official_
    alanakaylea official_ 21 hari yang lalu

    Di waktu 13.32 zara kyak nyanyi oma ma may (BTS - BOY WITH LUV) 😘itu mungkin krn zara suka kpop ya

  • rahma wati
    rahma wati 21 hari yang lalu

    Gatel bgt ini tangan pngen benerin rambutnya si angga :v

  • handhayani oii
    handhayani oii 21 hari yang lalu

    Angga ganteng bgt si, heran

  • yusti arini
    yusti arini 21 hari yang lalu

    "apalagi kayak"

  • danxkz
    danxkz 21 hari yang lalu

    angga cakepan di sini ya eh sori no homo

  • Iqbal Hanafi
    Iqbal Hanafi 22 hari yang lalu

    Zara kamu cantik sekali 😍😍😍

  • Odha Wigaringtyas
    Odha Wigaringtyas 22 hari yang lalu +31

    1:39 - 1:43 "awalnya emang pengen langsung kenalan gitu, cuma kek malu gitu," gemesss Angga

    • Greata Sari
      Greata Sari 21 hari yang lalu +1

      Waktu wawancara screening film sesuai aplikasi. setelah zara selesai, angga wawancara

  • Jahra Nur
    Jahra Nur 22 hari yang lalu

    Cuma gegara film ini Angga jd keliatan dewasa bgt, boyfriendable bgt

  • Mr Yulvan
    Mr Yulvan 22 hari yang lalu

    Ya allah si zara lucu bgt sssiiiihhhhhh

  • Lauren Kathryn Palmer
    Lauren Kathryn Palmer 22 hari yang lalu

    Saking ga bosennya aku sama dua garis biru dan perannya mereka berdua, aku sampe nonton 4x dan tetep ada perasaan bapernyaaa, love bangeett dan mau bgt mereka ngadain film lagi berdua, sukses buat kalian yaa!

  • eka yuniarti
    eka yuniarti 22 hari yang lalu +2

    12:00 Gue tau Zara pasti lagi dengerin lagunya BTS - Boy with luv 😂😂

  • chim chim
    chim chim 22 hari yang lalu +1

    12:00 Zara lg dengerin boy with luv pasti

  • Xc• GreenTea
    Xc• GreenTea 22 hari yang lalu

    7:40 mukanya knp ya ? Wkwkwk

  • Jijik Sama Kamu
    Jijik Sama Kamu 23 hari yang lalu +14

    Harusnya dibikin video reaction angga sm zara lihat video mereka

  • Willeta wong krisnandi
    Willeta wong krisnandi 23 hari yang lalu

    Ciyeee

  • Bella Pramudita
    Bella Pramudita 23 hari yang lalu

    Idaman bgt nih kak Angga yaallah. Gemesss bgt sih Zara😭😭😭