COBAIN SNACK TAIWAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
    Editor:
    instagram.com/dipodirgantara
  • HiburanHiburan

Komentar • 513

  • Nurul Qodari
    Nurul Qodari 23 jam yang lalu

    Saranghaee editorrrr😂😂😂😂

  • syifa nnisa
    syifa nnisa Hari Yang lalu

    Udh feeling pasti dipo nih yg edit ahahaha... Kacau sih

  • Sofia Kho
    Sofia Kho Hari Yang lalu

    Aku pernah makan yg babi, yg creepy

  • johnny garfield
    johnny garfield 2 hari yang lalu

    Masih tdk ada mamun

  • Jazzy Juliana
    Jazzy Juliana 2 hari yang lalu +1

    6:54 ngakak gw cuk :v

  • Givi
    Givi 2 hari yang lalu

    Usus gw bergejolak kegelian

  • Risna Lim
    Risna Lim 2 hari yang lalu

    NAIKIN GAJI EDITORNYAA!!!!

  • Pratama Gian
    Pratama Gian 3 hari yang lalu

    Nilainya pake angka 1-10 dong atau di mix gitu biar lebih objektif.

  • Samuel Dayat
    Samuel Dayat 3 hari yang lalu

    Marta kok cantikan ya

  • Sobat Pengetahuan
    Sobat Pengetahuan 3 hari yang lalu +2

    Paopao: "Ini bakalan jadi review cepat"
    Video: (Hampir 20 menit)

    Me:...........................

  • I Gusti Ayu Sandya Dewi Kumariant

    YAYYY BARENG CI MATITA PST MAKIN SERUUU💖

  • tasya nabila
    tasya nabila 4 hari yang lalu +1

    di menit 12:20 karakter kartun di snack nya mirip yong. ya gak sih wwk

  • Garin Adiputra Gozali Go
    Garin Adiputra Gozali Go 5 hari yang lalu

    Mulai susah prcaya sama selera guntur nih😱😱

  • Wira Darma
    Wira Darma 5 hari yang lalu

    Ini yg ngedit syp? Kocak oi haha

  • Noer Safitri
    Noer Safitri 6 hari yang lalu

    Njiirrrr ngakak gua🤣😅🤣🤣🤣🤣

  • vini yana
    vini yana 6 hari yang lalu

    I love you editor kau yg membuat video ini lebih berwarna 💞 (gw lupa nama editornya :v )

  • Vita Aprilia
    Vita Aprilia 6 hari yang lalu

    Kakk kalok ldp ke surabaya coba mampir donk kak ke depot subur lokasinya nggak jauh kok dari juanda dan makanannya dijamin enak kokk😁👌🏻

  • Happilyhyper
    Happilyhyper 6 hari yang lalu

    just start watching udh pengen menjawab aja nih
    ji pai not ji pao

  • Hendra Amran
    Hendra Amran 6 hari yang lalu

    Angka aja buat itungnya

  • Vin Putra
    Vin Putra 6 hari yang lalu +1

    Guntur ini selalu sok tau, tp g pernah bener, anehhh 🤔

  • Dewinta Pitaloka
    Dewinta Pitaloka 6 hari yang lalu

    ka review semua menu starbucks dong

  • Dokter Muda
    Dokter Muda 6 hari yang lalu

    Editor nya hebat, bravo buat Dipo👏👏👏😁

  • M Syarief Wilayatullah
    M Syarief Wilayatullah 7 hari yang lalu

    Bang guntur Sang pentium

  • jon thor
    jon thor 7 hari yang lalu +1

    Kebanyakan efek editanya jadi lama videonya.

  • Calvina Charrolin
    Calvina Charrolin 7 hari yang lalu

    Ko guntur rambutnya botakin lg dong lebih ganteng tauuu

  • Winda Meidina
    Winda Meidina 7 hari yang lalu

    sumpah editan terngakak kocak 🤣🤣👍🏻

  • Shasha -jjang
    Shasha -jjang 7 hari yang lalu

    Gua gak kepo sama review nya kepo sama ekspresi muka nya aja wkwk

  • Ayu Fatika
    Ayu Fatika 7 hari yang lalu

    Guntur please potong rmbut!!!

  • Safira Madania
    Safira Madania 7 hari yang lalu

    ngga ngerti lagi sama editornya, canggih bgt bisa bikin ngakak muluuu. klo nonton snack review di channel lain mah ngantuk, yg disini ngakak moloo

  • Andreas Gunawan
    Andreas Gunawan 7 hari yang lalu +1

    Yayyy

  • Cynthia Florencia
    Cynthia Florencia 7 hari yang lalu

    Apa cuma saya..
    Kalo ngeliat Martha mirip kek chaeyoung Twice!?

  • Ronal Renaldo
    Ronal Renaldo 7 hari yang lalu

    Snack enak atau kurang enak itu relatif. balik lagi keselera tiap orang beda-beda.

  • chel. cha204
    chel. cha204 7 hari yang lalu

    Yg edit niat amat 🤣

  • the Bonnie Sweet
    the Bonnie Sweet 7 hari yang lalu +1

    Kak Knp jarang upload di LDP

  • Sendy Lim
    Sendy Lim 7 hari yang lalu

    Editor anjay... Mantap dipo 👏🏻🔥

  • Lidea Dwi
    Lidea Dwi 7 hari yang lalu

    TOLONG NAIKAN GAJI DIPO 🤣🤣

  • hantu cilla
    hantu cilla 7 hari yang lalu

    Ci paopao mirip nayeon twice 😂

  • Afnia Dwi Widiyana
    Afnia Dwi Widiyana 8 hari yang lalu

    Sumpa we selalu ngakak sih kalo liat review2 wkakakka editornya the best lah 🤣🤣🤣

  • Suhandy csr
    Suhandy csr 8 hari yang lalu

    si martha heran gw..cakep banget..biar kelakuan kadang agak abstrak..tp tetep cakep..WKKWKW

  • Chan sung
    Chan sung 8 hari yang lalu

    "cipai"" bahasa kami itu kata2 kotor loh hahahah

  • Niken Nur Alifia putri
    Niken Nur Alifia putri 8 hari yang lalu

    Kenapa kalau mereka lagi nge expresiin mukaa buat nilai,gw jdi ikut"ann 😭🤣🤣

  • vaniaocta
    vaniaocta 8 hari yang lalu

    15:23 SUMPAH NGAKAK ABISS NJIR 😂😂😂😂😂😂😂

  • Riza Liem
    Riza Liem 8 hari yang lalu

    Penasaran dr dulu. Guntur ap masih sm pao2?? Smp skg udah terungkap blm knp mamun kluar? 😁

  • al_ risto
    al_ risto 8 hari yang lalu

    Yang punya imajinasi, receh, dan kegilaan Editornya sih, keknya waktu masih kecil dia suka ngayal trus ketawa sendri... apa sampe skrg...?

  • DEVITA SPAM ENJOY
    DEVITA SPAM ENJOY 8 hari yang lalu

    Ci Martha kok mirip ci Juli ya

  • rani 19
    rani 19 8 hari yang lalu

    penasraan bgt mamanya paopao tuh mana si baru liat papinya doang

  • YBAI Games
    YBAI Games 8 hari yang lalu

    Saran aja penilaiannya jangan pake ekspresi pake nilai aja lebih mudah dimengerti

  • Reni Sutanto
    Reni Sutanto 8 hari yang lalu

    Chi pai kali ci bukan chi pao kalo chi pao beda lagi artinya

  • Hendry Santoso
    Hendry Santoso 8 hari yang lalu

    Di menit 18:55 "jangan beli yang gak terkenal di Taiwan" sama aja dong sama terkenal....

  • Black Lucifer
    Black Lucifer 8 hari yang lalu

    Ga perlu amat dah itu tangan akting sok sok mau ambil snack nya

  • Miftah Choirun
    Miftah Choirun 8 hari yang lalu +7

    Gila terlucu tergokil terabsurd ter ter ter pokonya!! Naikin gaji editornyaaaaa 😂😂😂

  • Graciela Tandiono
    Graciela Tandiono 8 hari yang lalu

    好吃 不要

  • phia3287
    phia3287 8 hari yang lalu

    Blur kok

  • MR Dee
    MR Dee 8 hari yang lalu

    Diedit nyaris setiap menit tapi ga bikin cringe kaya atta gledek wkkwkw, mantap editornya kreatif

  • milkytii tan
    milkytii tan 8 hari yang lalu

    naikin gaji EDITOR nyaaaa...jago banget ngeditnya

  • Lalabelle
    Lalabelle 8 hari yang lalu

    Cik bikin cringe challenge lagi plissssss like yg setujuuuu

  • Jesse Wijaya
    Jesse Wijaya 8 hari yang lalu

    Dipo editannya 😂😂😂😂 lol. Annoying banget ya itu tangannya siapa sih. Bbrp kalo nonton tetep kesel liat tangannya kayak gitu, so unprofessional.

  • tea sist
    tea sist 8 hari yang lalu

    NGAKAK DAMPE NANGIS YAALLAH GKUAT SAKIT PERUT😭😭😭

  • 鍾保鑽Nory
    鍾保鑽Nory 8 hari yang lalu

    wah, yang wasabi malah favorite banget

  • Joshua S
    Joshua S 8 hari yang lalu

    Naikin gaji editornya! Shout out to Dipo ! Lucu banget woi menghibur banget hahahaha

  • Chelsia Violetta
    Chelsia Violetta 8 hari yang lalu

    Kak itu cheetos itu bacanya qi duo kalau setau saya

  • WINDY ANGGRAINI
    WINDY ANGGRAINI 9 hari yang lalu

    Yeayy ada depe❤️❤️❤️

  • Gelo
    Gelo 9 hari yang lalu

    Asli ngakak banget buat edisi ini.. good job bener nih editornya..

  • Hetty Rohati
    Hetty Rohati 9 hari yang lalu

    Liat guntur gondrong kaya liat mas kulin yg di iklan cat tembok dah wkwk

  • Ocy Kicy
    Ocy Kicy 9 hari yang lalu

    Guntur yang punya rambut, gue yang gerah, riweh amat ampun😂

  • The Desceent
    The Desceent 9 hari yang lalu

    kali kali guntur diganti dong , bosen ngliatnya

  • Karyn Tjahyadi
    Karyn Tjahyadi 9 hari yang lalu

    Ji pai bukan ji pao 😂😂香鸡排

  • Feby's Life
    Feby's Life 9 hari yang lalu +1

    Kaget tiba2 ci pao ad codet dimukanya 😅😅😅

  • Yk3 COMEL
    Yk3 COMEL 9 hari yang lalu

    I Like Indomie Goreng RENDANG 😍😍😍

  • Wahyu Eka Widianty
    Wahyu Eka Widianty 9 hari yang lalu

    Editornya bener gilaaaakkk

  • Dian Nurdiansyah
    Dian Nurdiansyah 9 hari yang lalu

    Hadir

  • Rainha Pazcoela
    Rainha Pazcoela 9 hari yang lalu

    dopooo manaaaa!!!?!!!?!!

  • Rainha Pazcoela
    Rainha Pazcoela 9 hari yang lalu

    mana dipo????!! //! /!!??!?

  • ni wayan sulasih
    ni wayan sulasih 9 hari yang lalu

    Ci Martha cantik banget sumpah

  • iam sriwulndr_
    iam sriwulndr_ 9 hari yang lalu +1

    belum pernah makan snack sapi se sapi ini,ngakak njir🤣