COBAIN SNACK TAIWAN

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Agu 2019
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    tya_magdalena
    tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
    Editor:
    dipodirgantara
  • HiburanHiburan

Komentar • 590

  • Vini Fahira
    Vini Fahira 3 hari yang lalu

    Masi nunggu part 2nya sampe detik ini:(

  • Asri Jani
    Asri Jani 15 hari yang lalu

    Cepet banget yang pertamanya belum Satu menit udh ngakak

  • Ratu Safinda
    Ratu Safinda 20 hari yang lalu

    Rawon sama soto beda

  • Lyndha Christiana
    Lyndha Christiana Bulan Yang lalu

    Kelakuan guntur njelei, tp lucu wkwkwkwkw , editornya kreatif banget dah juaraaakkk

  • Maman Maman
    Maman Maman Bulan Yang lalu

    YANG NGEDIT INI NIAT BANGET PARAH XDDDDDDDD

  • EREN GAMING
    EREN GAMING Bulan Yang lalu

    cipai

  • muh vicky
    muh vicky Bulan Yang lalu

    Lejiett ben si ini editornyaπŸ‘πŸ‘

  • Jeremy Christsanto
    Jeremy Christsanto 2 bulan yang lalu

    Makanan paling trrkenal ......

  • Cayla Evelyn
    Cayla Evelyn 2 bulan yang lalu +1

    depe: '' wan wan ''
    guntur : ''bukan''
    depe:''iy wan wan''
    gw:''wang wang egooooo''

  • Aba Ardiansyah
    Aba Ardiansyah 2 bulan yang lalu

    Ih gw demen bgt kl martha asal nyletuk ngomongnyaaa... banyakin marthaaa doong hehe😍

  • Ckristal. Angeline
    Ckristal. Angeline 2 bulan yang lalu

    Kak martha itu pas makan shok

  • Tesa Lonica
    Tesa Lonica 2 bulan yang lalu

    Matita kalo rambut pjg kaya cijul:)))

  • gloria silaban
    gloria silaban 2 bulan yang lalu

    chipai

  • Priningsih A
    Priningsih A 2 bulan yang lalu

    Corn cream soup / imi nong thang / sup jagung kental, enaaakk bgt tauuu 😊😁

  • KM Satria Channel
    KM Satria Channel 2 bulan yang lalu

    Si guntur sotoy bgt yak hahaha

  • Ursula Lorenza
    Ursula Lorenza 2 bulan yang lalu

    Skrg martha cantik bgt ya, wajahnya kaya barbie. Beda banget sm waktu pertama kali muncul di LDP.

  • Redita D. Jenira
    Redita D. Jenira 2 bulan yang lalu

    Penyemangatkuhhh

  • fery ekawati
    fery ekawati 2 bulan yang lalu

    Ci martha cantik bangettt😘

  • dora yaki
    dora yaki 2 bulan yang lalu

    jatuh cinta sm editornya

  • Musdalifah Samad
    Musdalifah Samad 2 bulan yang lalu

    Yg edit jago

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    Semua pada bahas NAIKIN GAJI EDITOR NYA wkwkkw emang bener sih editor nya receh tp buat ngakak πŸ˜‚ apa lgi soal kacang2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bang dipo tingkat kan kemampuan lu dalam meng edit yaaa semakin lucu dan garing semakin mantaf

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    Semua pada bahas NAIKIN GAJI EDITOR NYA wkwkkw emang bener sih editor nya receh tp buat ngakak πŸ˜‚ apa lgi soal kacang2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bang dipo tingkat kan kemampuan lu dalam meng edit yaaa semakin lucu dan garing semakin mantaf

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    Semua pada bahas NAIKIN GAJI EDITOR NYA wkwkkw emang bener sih editor nya receh tp buat ngakak πŸ˜‚ apa lgi soal kacang2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bang dipo tingkat kan kemampuan lu dalam meng edit yaaa semakin lucu dan garing semakin mantaf

  • Putri Putri97
    Putri Putri97 2 bulan yang lalu

    Semua pada bahas NAIKIN GAJI EDITOR NYA wkwkkw emang bener sih editor nya receh tp buat ngakak πŸ˜‚ apa lgi soal kacang2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Bang dipo tingkat kan kemampuan lu dalam meng edit yaaa semakin lucu dan garing semakin mantaf

  • Fainata Rakhima
    Fainata Rakhima 2 bulan yang lalu +1

    Ci review snack bayi dong πŸ˜„

  • dwicha naza
    dwicha naza 2 bulan yang lalu

    CINTA BGT SM EDITORNYA

  • Cut Meutia
    Cut Meutia 2 bulan yang lalu +1

    Ci pao cobain snack jadul dong
    Semoga di baca 😚😍❀️

  • Raishapradu Icha
    Raishapradu Icha 2 bulan yang lalu

    Pas menit ke 1:37 ko Leon / ko Guntur kok kayak mirip teahyung yak yg army pasti ngerasa...eh gk pasti juga sih ya pokok nya gitu lah

  • enjes
    enjes 2 bulan yang lalu

    Snack terkenal di Taiwan:)

  • Raditya Murti
    Raditya Murti 2 bulan yang lalu

    Setelah diet bang guntur gantengnya nambah 80%

  • kan cil
    kan cil 2 bulan yang lalu

    Cheetos = Mandarin cituo

  • Farhanah Nabilah
    Farhanah Nabilah 3 bulan yang lalu

    Martha galak bener buset wkwk

  • denieta rahmasari
    denieta rahmasari 3 bulan yang lalu

    Sekarang editornya jadi bias gua fix🀣🀣🀣🀣

  • rut baby
    rut baby 3 bulan yang lalu +1

    Kak Pao Pao agamanya apa?

  • Serawati Dewi
    Serawati Dewi 3 bulan yang lalu

    I ❀️ kak depe, team aditornya sekali kali jgn bikin bagus dong, kok bagus terussss πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
    Suksess ci pao dan semua team LDP πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • syaalsya alsya
    syaalsya alsya 3 bulan yang lalu

    Martha cantik bangt

  • The Silver Armor
    The Silver Armor 3 bulan yang lalu +1

    Editan nya bikin ngakak πŸ˜‚

  • said muhammad
    said muhammad 3 bulan yang lalu

    Capenya anjing nntonya bangsat nunggu terus kebanyakan editan

  • said muhammad
    said muhammad 3 bulan yang lalu

    Kebanyakan editan bos cape nunggu

  • Anonym Soul
    Anonym Soul 3 bulan yang lalu

    fall in love with the editor:v

  • elya diana
    elya diana 3 bulan yang lalu

    Mana part 2 nya ci? Katanya adaaaa

  • Agnes Sandra
    Agnes Sandra 3 bulan yang lalu

    editornya terbaikkk

  • Anton Iyan
    Anton Iyan 3 bulan yang lalu

    Marta cantik bgt

  • Dmier S
    Dmier S 3 bulan yang lalu

    #NaikinGajiEditor wkakwkakak

  • Grace Wang
    Grace Wang 3 bulan yang lalu

    matita kek selalu emosi en ngegas lol
    cipao umur berapasi sbnrnya??

  • Lee Lee
    Lee Lee 3 bulan yang lalu +1

    berasa denger LDP ngomong kotor pas ngomong "c*pa*" πŸ˜‚πŸ˜‚ di bahasa orang hakka di skw itu ngomong kotor,entah gue yg salah denger atau emg iya

    • Ester Kiki
      Ester Kiki 3 bulan yang lalu

      Hahaa kalo yg bhsa kotor itu ( bacanya b bukan p , ci pai daging ayam ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…

  • Farahzaf
    Farahzaf 3 bulan yang lalu

    sumpah ini editannya wkwkwkwkw

  • Surya kindi
    Surya kindi 3 bulan yang lalu

    Lucuuuu gokillll

  • Emi Yuliani
    Emi Yuliani 3 bulan yang lalu

    Ci pao msh pacaran ga si sama ko guntur

  • Pingping Willis
    Pingping Willis 3 bulan yang lalu

    Salit perut nonton ini wkwkwk🀣🀣🀣 ngakak

  • mon zie
    mon zie 3 bulan yang lalu

    anjir paopao cakep bgttt gila

  • sitinr 24
    sitinr 24 3 bulan yang lalu

    Ngga ngerti lagi w sama editannya dan bacotannya mereka πŸ˜‚

  • Fajar D Satria
    Fajar D Satria 3 bulan yang lalu

    Ci pao2 mirip sarwendah, sarwendah itu ci pao2 versi meletus

  • CedricTamin
    CedricTamin 3 bulan yang lalu

    HBD Guntur *Sorry telat*

  • Gogs Sans
    Gogs Sans 3 bulan yang lalu

    Artis iklan hago ya depe...

  • Yoanna Christianty
    Yoanna Christianty 3 bulan yang lalu +1

    Actually, nama cheetos nya bukan cipai or cipao, but bacaannya tuh "qi/ji duo" dalam mandarin.

  • maulida Rizaq
    maulida Rizaq 3 bulan yang lalu

    Ci Martha di itemin rambut nya panjang malah jadi mirip July πŸ˜‚

  • Ratri Ds
    Ratri Ds 3 bulan yang lalu

    Kok hampir sebulan nggak apdet kak dipo.......

  • nena dwi rahayu
    nena dwi rahayu 3 bulan yang lalu

    Ci pao pao review snack time lagi dong...😁

  • Don Corleone
    Don Corleone 3 bulan yang lalu

    Udah lama, baru kali ini nonton pawpaw lagi. Tambah cantik aja ni cina