WOW KEREN!! DUO Suara Hebat, LESTI & ZAINATUL HAYAT (INA) Berduet di DA Asia 4

Bagikan
Sematkan

Komentar • 22 481

  • Ricis Official
    Ricis Official 7 hari yang lalu +5571

    keren!!!!

    • Saprah Rah
      Saprah Rah Hari Yang lalu

      Mmang anak yg berbakat

    • Saprah Rah
      Saprah Rah Hari Yang lalu

      Ina,,memang hebat

    • Mzr. Nuan
      Mzr. Nuan Hari Yang lalu

      Klw sy hanya merinding dgr suara lesti dan selfi. Itu sy

    • Fitri tahta0
      Fitri tahta0 Hari Yang lalu

      Ricis Official uhhhhπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Ari Daus
      Ari Daus Hari Yang lalu

      +bilal tri sukses buat dek ina

  • constantia bara
    constantia bara Hari Yang lalu

    Wawwww

  • Cihuy Aciles
    Cihuy Aciles Hari Yang lalu

    Keren mantep lah!!!

  • Pendi Pitra
    Pendi Pitra Hari Yang lalu

    mantap duet nya ska

  • Ahmad Kurnia
    Ahmad Kurnia Hari Yang lalu

    Luarrrr biasaaaa

  • Meo Hartono
    Meo Hartono Hari Yang lalu

    So proud of you

  • Leni Fristya Tetelepta
    Leni Fristya Tetelepta Hari Yang lalu

    ada yg tau judul lagu nya gaees?

  • takatek channel
    takatek channel Hari Yang lalu +1

    Luar biasa luar biasa , 😊 ayo mampir ke channel aku

  • J e f
    J e f Hari Yang lalu

    Mohon support nya ya sahabat, Channel kami

  • danzs gamler
    danzs gamler Hari Yang lalu

    Indosiar menang banyak

  • AKtube TV
    AKtube TV Hari Yang lalu

    Apa cuma gue ya yg muter2 terus video ini..

  • my sarah
    my sarah Hari Yang lalu

    aq gx kuat liat si ina ini,,ya ALLAH aq takut suatu saat ntik aq di tuduh meninggalkan putri kecil ferly nur aini 😭😭😭karna aq gx pergi dari aini,,tp aq dipisahkan dari putriku ya ALLAH 😭😭😭😭😭aq pergi kerja di negara HONGKONG demi masa depan bersama2 demi buah hatikutercinta,,tp suami menghianati ku dan skrang merebut anakku...smoga saja suatu hari nantik mereka2 tidak menuduhku yg jelek2 ya ALLAH,,ibu pasti berjuang supaya bisa ketemu km anakku ferly nur aini yg berada di majenang desa pahonjean kabupaten CILACAP

  • Muhammad Adriansyah
    Muhammad Adriansyah Hari Yang lalu

    Subhanallah..😭❀️
    Saya downlod di putar berulang"πŸ™

  • Rudiana Mardiana
    Rudiana Mardiana Hari Yang lalu

    Suka baper kalau lesti nyanyi...😒😒😒😒

  • Yanuba Madu
    Yanuba Madu Hari Yang lalu

    Lesti dan ina adalah contoh yg patut kita acungi jempol,berbanggalaah indonesiaku punya lesti dan ina, jngan lupa subscrib chanel saya maka saya juga akan subscrib chanel kalian, trims

  • qinoy Brazamusty
    qinoy Brazamusty Hari Yang lalu +1

    Bangga Abi jadi tatangga Lesty 😍😘😘

  • Iva Tazkya
    Iva Tazkya Hari Yang lalu +1

    Komenty 22k ....

  • Febi Febriyani
    Febi Febriyani Hari Yang lalu +2

    subhanallah dengar suaranya langsung merinding terkagum kagum

  • herlina herlina
    herlina herlina Hari Yang lalu +1

    Wouw 7 juta coyyyyy

  • allehpoenya96 Channel
    allehpoenya96 Channel Hari Yang lalu +1

    Mantap masih di trending

  • Asep Nunu Nugraha
    Asep Nunu Nugraha Hari Yang lalu +1

    Lesti bagus zainatul Luar biasa

  • Nova Rahayu
    Nova Rahayu Hari Yang lalu +1

    kereenn bangeett, love itt snngat trsss dd lestii sma ina

  • Alem Kapoor
    Alem Kapoor Hari Yang lalu +1

    Otw 7 juta viewer 😘
    Keren masih trending ya walaupun menurun terus

  • Nabila 12
    Nabila 12 Hari Yang lalu +1

    MantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Thoyib Basarah
    Thoyib Basarah Hari Yang lalu +2

    Kayanya calon ratu dangdut tuh sikecil...

  • Omann usa
    Omann usa Hari Yang lalu +1

    Ya Allah sedih saya,,lagu anak 2 tak LG populer .dan blm waktunya menyanyikan lagu dewasa dek..tpi semoga sukses y

  • Sri Nurmaekah
    Sri Nurmaekah Hari Yang lalu +1

    terharu benar benar keren!

  • yui maryam
    yui maryam Hari Yang lalu +1

    Kayak adik sm kk, dua2nya jago nyanyi dangdut...
    Merinding dgr suara dd lesty dan dd ina...

  • Ahmad Efendi
    Ahmad Efendi Hari Yang lalu +1

    Sukses selalu Lesti jg Ina. Amieennn,,,,,

  • SEORANG ILMUAN
    SEORANG ILMUAN Hari Yang lalu +3

    SAYA ADALAH TEAM ARTIS DANGDUT INDOSIAR,, JIKA INGIN SAYA BUATKAN VIDEO ARTIS DANGDUT DIBELAKANG PANGGUNG, (DIRUANG GANTI, DIRUMAH, DIMOBIL) SUBSCRIBE CHANEL SAYA DAN SAYA AKAN UPLOAD VLOG VIDEO NYA BUAT KALIAN... SUBSCRIBE DULU YA, MANTAP

  • Harly Yanti
    Harly Yanti Hari Yang lalu +1

    Keren banget suaranya ade ina😘😘 semangat ✊ slalu dek ina

  • r ramadan
    r ramadan Hari Yang lalu +1

    Hwaaaa sampek nangis

  • Evi Fitriyah
    Evi Fitriyah Hari Yang lalu +1

    Sangat berbakat..smoga sukses...bs mmbawa musik dangdut yg lbh santun dn berkwalitas

  • Imam Cintya
    Imam Cintya Hari Yang lalu +1

    sumpaahhh air mata tiba" netes mengalir gitu aja... 😭😭

  • Virna Meilina
    Virna Meilina Hari Yang lalu

    suksess selalu anak kecil ❀

  • Ilham Maulana Maulana
    Ilham Maulana Maulana Hari Yang lalu +1

    Mantap

  • Adul Ratore99
    Adul Ratore99 Hari Yang lalu +1

    madura hadirπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€

  • RW thea
    RW thea Hari Yang lalu +1

    top markotop masih trending up 8jt

  • channel saya
    channel saya Hari Yang lalu +1

    Menuju 8 jt gaeeessss
    MantapπŸ‘πŸ‘

  • Pitri Yani
    Pitri Yani Hari Yang lalu +1

    Udh 9 hari masih berthan di tranding euy...wahhh πŸ‘πŸ‘
    Ehh mau tanya emg jngka waktu tranding brpa hari ???

    • Pitri Yani
      Pitri Yani Hari Yang lalu

      +yadi suryadi lama juga yahh.... tapi jarang2 loh cuma files sma yg ini yg berthan lama di tranding

    • yadi suryadi
      yadi suryadi Hari Yang lalu

      Iya kl gak salah hampir 1 bulan Fildan lesti trandingnya..... ya udah teh yg pasti lesti ina udah tranding meskipun merosot kaya celana ha ha ha.... Kan banyak video2 gosip yg mau masuk yg kurang bermutu jd tranding

    • Pitri Yani
      Pitri Yani Hari Yang lalu

      +yadi suryadi masa sihh...lupa πŸ˜€... tpi ini merosot terus trandignya

    • yadi suryadi
      yadi suryadi Hari Yang lalu

      GMH files pada waktu itu sebulan ......

  • diyan supriadi
    diyan supriadi Hari Yang lalu +1

    wow udah 7 jt aja luar biasa

  • Agung Wahyudin
    Agung Wahyudin Hari Yang lalu +1

    Pake hs lebih ajib + sdikit sedih juga lagunya sesuai real ina yg ada ..😒😒

  • Feren Inke
    Feren Inke Hari Yang lalu +1

    Pokoknya ter❀ lesty

  • Titin Yuliani
    Titin Yuliani Hari Yang lalu +1

    msh trending 😨😱😱

  • neng yani
    neng yani Hari Yang lalu +1

    jujur aja dulu aku gak suka sma dangdut setelah dedex Lesti menjadi penyanyi dangdut hafi tertarik😁😘😍sukses terus dedex Lesti sma dedex Ina😍😘

  • Ghufron 99
    Ghufron 99 Hari Yang lalu +1

    Asli.. merinding gw dngernya..
    Sehat terus dd ina...😁

  • Muhammed Mms
    Muhammed Mms Hari Yang lalu +2

    Ya allah tak tahan lagi aku jadi menangis

  • ozhi bokcity
    ozhi bokcity Hari Yang lalu +1

    keren bos

  • Amim Rakus
    Amim Rakus Hari Yang lalu +1

    Sumpah aq merinding

  • Raisa Zahira
    Raisa Zahira Hari Yang lalu +1

    Ya awllh nongton ber kali ga bosen pengen lagi dan lgi indosiar mantep lgi dong tampilin mereka ber dua.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  • Annisa nur agustina
    Annisa nur agustina Hari Yang lalu +1

    joss

  • Yusril Warioor
    Yusril Warioor Hari Yang lalu +1

    πŸ˜‰

  • Nissa Kitty
    Nissa Kitty Hari Yang lalu +1

    keren banget

  • Novita Deny
    Novita Deny Hari Yang lalu +1

    Merinding oey

  • Deden Celepot
    Deden Celepot Hari Yang lalu +1

    Mantap

  • gede putra
    gede putra Hari Yang lalu +2

    Semoga lesti selalu sehat dan bisa membangakan ortu .makin sukses ya lesti

  • Sinta Omran
    Sinta Omran Hari Yang lalu +2

    Alhamdulillah hirobbil, aalamiin tiap Hari viewersnya naik terus..

  • ginanjar wahyu pamungkas
    ginanjar wahyu pamungkas Hari Yang lalu +1

    Jos sukses selalu Ina dan lesti

  • Wong Ngapak
    Wong Ngapak Hari Yang lalu +1

    Asemm sampai nangis aku

  • Andy Hutapea
    Andy Hutapea Hari Yang lalu +1

    Terharu liat DD ina nyanyi
    Lagu nya cocok buat dia
    Yg di tinggal Ibu nya sewaktu usia 1 thn

  • Maria Yuliana
    Maria Yuliana Hari Yang lalu +1

    Sumpah sedih banget Ampe mau magis nonton nya ...semangat INA

  • Sri Mulyani
    Sri Mulyani Hari Yang lalu +1

    Pas anak kecilnya nyanyi w langsung merinding

  • Ruslam Mursalim
    Ruslam Mursalim Hari Yang lalu +1

    Dedek cayaaaangggg😍😍😍

  • Luqman 95
    Luqman 95 Hari Yang lalu +1

    Jangan kasikk kendooorrrr...
    HARUA TRENDING 1 ...TOP

  • M.Alvin Ritonga
    M.Alvin Ritonga Hari Yang lalu +1

    Gk bosen2 aku Nonton Ny.

  • anusbersayap
    anusbersayap Hari Yang lalu +1

    Ayo sini maen ke channel ku buat yg suka animasi 😬

  • Vikanur Kholifah
    Vikanur Kholifah Hari Yang lalu +1

    Dua"nya keren suka ma dx''lesti and Ina sukses selalu ya buat dua''nya😍😍😍😘😘

  • Suroso Dawet
    Suroso Dawet Hari Yang lalu +1

    tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong tolong

  • fatma wati
    fatma wati Hari Yang lalu +2

    Nonton LG sambil kerja mlm smpey pagi sipah yg selau nonton vidio ini like sungguh anugrah dari ALLAH

  • Fitri tahta0
    Fitri tahta0 Hari Yang lalu +2

    Wishh,7 jt rasanya kaya di bius gw ngeliat kak Lesty sama dek ina video terbest

  • Agus Wiyana
    Agus Wiyana Hari Yang lalu +1

    Mantab

  • Nuaar Nunuk
    Nuaar Nunuk Hari Yang lalu

    wow.wow udah 7jt gila banget

  • Ferdy Ikhsan
    Ferdy Ikhsan Hari Yang lalu +2

    Wow suara dan aura bintang lesti emang luar biasa ...salam leslovers se indonesia dari ku lestilovers from jambi
    Buat temen2 leslov mampir yuk di chanel ku mohon bantu suport nya
    : ferdy ikhsan chanel

  • Dhy Alkhalifi
    Dhy Alkhalifi Hari Yang lalu +2

    Lama bgt nangkring d trending.
    Keren !!!
    Udh 2 Minggu,7jt.

  • Rasma Rasma
    Rasma Rasma Hari Yang lalu +3

    subhanallah suaramu,bikin hati INI kaya di iris"cianjur bngga pnya kamu dd leati semoga Allah mlindungimu sekeluarga,,buat INI semoga bisa mmbahagiakn orang tuamu,sprti leati kejora,,aamiin,

  • Indah Venus23
    Indah Venus23 Hari Yang lalu +3

    Berkali kali diputar gk ada bosennya ❀❀❀❀

  • Sahrul Mashuri
    Sahrul Mashuri Hari Yang lalu +2

    Gue liatnya kok jadi sedih yah

  • super mantep group
    super mantep group Hari Yang lalu +2

    Hanya di hadapan Tuhan semua tiada perbeda'an
    Tinggikan lah ke'Imanan Insya'Allah
    Insya'Alah
    BarokAllah

  • super mantep group
    super mantep group Hari Yang lalu +1

    Terima kasih buat Bu guru dan beberapa vedeo dedek Ina yg lain yg sudah membuat video dedek Ina hingga viral sampai sa'atnya Kun fayakun(jadi maka jadilah) smoga sukses dedek Ina
    BAROKALLAH

  • Acu Zidane
    Acu Zidane Hari Yang lalu +4

    lesti + ina nyanyi si kecil di indosiar udah kayak nonton pertandingan bola2 eropa.. delima + ina di tv sebelah kayak nonton bola tarkam..πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†βœŒβœŒβœŒ

  • Maoell Rhombeng
    Maoell Rhombeng Hari Yang lalu +1

    Berkelas bet suaranya tu bocah, beda klw lagi ngomong biasa

  • Rizky Fadillah
    Rizky Fadillah Hari Yang lalu +1

    IngsAllah akan trus berada di trending

    • Rizky Fadillah
      Rizky Fadillah Hari Yang lalu

      +Sinta Omran udah brpa hri smpt di 2trending .gpp vier nya nambah terurmenerus..

    • Sinta Omran
      Sinta Omran Hari Yang lalu

      Amiin yaa robbal, aalamiin

  • Wayan Suase
    Wayan Suase Hari Yang lalu +1

    anjirr..sdh 1minggu masih bertahan.walaupun#16

  • sinta ariesta
    sinta ariesta Hari Yang lalu +1

    Iwan flas

  • Viena Berliana
    Viena Berliana Hari Yang lalu +1

    audionya jg jooss....

  • Tiara Dewi
    Tiara Dewi Hari Yang lalu +1

    duh merinding sampek akhir ... sukses terus dek zaina....

  • Bremi Eka
    Bremi Eka Hari Yang lalu +1

    Keren idola para pecinta musik dangdut tentu nya.subback

  • Rudi Andini
    Rudi Andini Hari Yang lalu +2

    Ina penenerus penyayi dangdut masa depan.indo2 indosiar maaantap

  • Adam Mahesa
    Adam Mahesa Hari Yang lalu +1

    SIAPA YG masih nonton mana like nya

  • Lia Komalia
    Lia Komalia Hari Yang lalu +1

    Keren abis

  • Arif Maulana
    Arif Maulana Hari Yang lalu +1

    Merindinggg gueee

  • Nia Kurnia
    Nia Kurnia Hari Yang lalu +1

    😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Hane Rohaine
    Hane Rohaine Hari Yang lalu +1

    ber pulu2kli aku merindingπŸ’ŸπŸ’–πŸ’•β˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • ν˜•μ œμ•„ν”ˆ
    ν˜•μ œμ•„ν”ˆ Hari Yang lalu +2

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  • Putra Marga
    Putra Marga Hari Yang lalu +1

    Keren

  • Risan Official
    Risan Official Hari Yang lalu +3

    Bantuin kamu lesti agar menang di ADI 2018 like foto leslove dan ka lesti di Instagram mnctv

    • Zaenal Arif
      Zaenal Arif Hari Yang lalu

      diyan supriadi ky'y begitu.... sengaja di kunci..tuh... ba bisa masuk euy... ampun deh... biar palingan artis mnctv yg menang?

    • diyan supriadi
      diyan supriadi Hari Yang lalu

      gk bisa masuk apa mau licik mnctv ktika ytt udah bnyk vote ketimbang lesti kejora

    • Zaenal Arif
      Zaenal Arif Hari Yang lalu

      Risan Official di kunci... ga bisa masuk...euy....

  • Akew C'boncell
    Akew C'boncell Hari Yang lalu +2

    Gk prnah bosan lihat berulang ulangπŸ‘πŸ‘

  • Ari Daus
    Ari Daus Hari Yang lalu +2

    Mantap

  • Alief Saputra
    Alief Saputra Hari Yang lalu +2

    malang hadir

  • Aip Otong
    Aip Otong Hari Yang lalu +2

    Dua-duanya suaranya luar biasa bagusnya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘