Tap to unmute

Interogasi Tessy, Ribut Masalah Nama Anak | LAPOR PAK! (29/06/21) Part 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 28 Jun 2021
  • LAPOR PAK!
    Selasa, 29 Juni 2021
    PART 1 : idclips.com/video/5iW2YQqNvfA/video.html
    PART 2 : idclips.com/video/1IccMuevpBY/video.html
    PART 3 : idclips.com/video/RzPMo2RkC4U/video.html
    PART 4 : idclips.com/video/JGu_UKieEC4/video.html
    =======
    "LAPOR PAK!"
    TAYANG SETIAP HARI SENIN-JUMAT
    PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
    =======
  • HiburanHiburan

Komentar • 785

  • Lingga Ananda
    Lingga Ananda Tahun Yang lalu +85

    Respect buat lapor pak ,berbagi rejeki dengan mengundang komedian yg sudah jarang muncul di televisi. Sehat2 trus mas tessy...

  • Madness Moto
    Madness Moto Tahun Yang lalu +48

    Yg namanya pelawak senior disini nggk pernah "mati", lucu terus. mantep nih pemain lapor pak bawa cerita sama komedinya

  • Arziki Pratama
    Arziki Pratama Tahun Yang lalu +137

    Cerdas banget Pak Komandan Andre Malam ini,,bisa bikin set up komedi buat pakde Tessy yang pasri langsung keinget acara Srimulat Ama ketoprak humor acara jaman dulu yang sering gue tonton

  • One piece KOLEKSI
    One piece KOLEKSI Tahun Yang lalu +36

    Respect buat lapor pak, undang terus bintang tamu yg jarang muncul di TV,
    Semoga sukses lapor pak

  • Wahyu imannudin
    Wahyu imannudin Tahun Yang lalu +53

    Kocak dan ngakak interogasi lapor pak kali ini menghibur jadi lupa rasa capek..
    Makasih trans7 makin sukses selalu deh

  • Hotma T S
    Hotma T S Tahun Yang lalu +16

    Empat 👍 buat talent dan crew Lapor Pak!! Ente tau banget, cara menggali kelucuan dr seorang mas Tessy, pertama hanya dimunculkan 3 org utk berimprovisasi. Kedua, utk mencairkan suasana, dimunculkan Kiky. Keren , keren banget ente tim Lapor Pak!

  • bg rayas
    bg rayas Tahun Yang lalu +152

    Apapun yang terjadi dalam hidup ini jangan pernah menyalahkan orang lain.
    Tapi salahkan diri sndiri
    #tessy 2021

    • Putra scorpion
      Putra scorpion Tahun Yang lalu

      @Pipit anggraeni introspeksi ya...

    • Pipit anggraeni
      Pipit anggraeni Tahun Yang lalu

      @Amira Okta Vianda iya sih..sebelum mencela orang,, liat diri kita dl, maksudnya berkaca diri, apa diri kita sdh benar..ya gak sis🙂

    • Amira Okta Vianda
      Amira Okta Vianda Tahun Yang lalu

      sama kaya aku....ga pernah mau menyalahkan orang lain.salahkan diri sendiri yang bodoh..

    • Pipit anggraeni
      Pipit anggraeni Tahun Yang lalu +3

      Bener banget katany om kabul tessy..salah kan diri sendiri, semua berkaca dr diri kita bukan orang lain..

  • Rayi Jiwo prakoso
    Rayi Jiwo prakoso Tahun Yang lalu +76

    Gila keren bnget Komandan bisa menyesuaikan&nyambung lawakannya dengan tessy
    Asli ngakak parah...wkwkwkwk
    Terbaik lah Komandan....Cerdas

    • Om Bean
      Om Bean Tahun Yang lalu +2

      @Santi Nicholas iya pas masih kurus²nya 😂, pernah main pula sama alm bagio pelawak asal jatim

    • Rayi Jiwo prakoso
      Rayi Jiwo prakoso Tahun Yang lalu +2

      @Santi Nicholas iya tuh gw jg pernah nonton yg Ada Bang Andre,Komeng,tessy,Tessa Kaunang sama satu lg lupa gw, waktu itu blm ada penonton bayaran jg...

    • Santi Nicholas
      Santi Nicholas Tahun Yang lalu +9

      Dulu waktu masih ngeband. Pak Andre sering jadi bintang tamu program lawak. Disitu Ada Oom Tessy, bang Komeng, Oom kirun dll... Jadi bisa dikatakan Oom Tessy ini Salah satu guru nya Pak Andre.

  • Leena Crono
    Leena Crono Tahun Yang lalu +28

    Tiap liat ruang interogasi, bawaannya inget trio Komandan, Wendy, Andhika.. Syafakallah pak Dhika 🤲.. Tp Deny jg kocak disini 😂

  • Citcit Banonk
    Citcit Banonk Tahun Yang lalu +29

    Tolong sering2 yaahh undang pelawak2 legenda yg masih ada dan sudah tidak muncul2 lg di TV..karna utk membantu perekonomian mereka juga plz 🙏🙏🙏

    • Ari Puspadi
      Ari Puspadi 6 bulan yang lalu +1

      Betul banget untuk membatu perekonimian yang ekonominya kurang mampu

  • KEBETULAN LEWAT
    KEBETULAN LEWAT Tahun Yang lalu +1

    beliau sangat membekas distiap hari libur bersama keluarga... canda dan tawa menghibur kami lewat lawakan beliau dengan setiap tingkah dan teman teman lawaknya...
    panjang umur mas tessy dan semoga karir bisa bangkit kembali

  • Pika ?
    Pika ? Tahun Yang lalu +53

    2:43 kenapa tiap liat komandan ketawa sendiri gini kaya satisfying banget ya? Jadi pengen ikut ketawa bareng 😂😂

  • Farhan Siregar
    Farhan Siregar Tahun Yang lalu +87

    Kocak liat komedian dari generasi awal sampai generasi terbaru

    • Sindra Sutjiady
      Sindra Sutjiady Tahun Yang lalu

      Keren yah Pelawak 3 generasi dari
      Ketoprak
      Sketsa
      Stand up
      Karena kepintaran masing" bisa nyambung
      Sukses lapor pak

  • Ipoy Fm
    Ipoy Fm Tahun Yang lalu +1

    mas tesy pasti seneng liat lawakan seger begini .. dan bruntung diundang lagi di stasiun tv....terima kasih trans 7

  • Geubrie rizky
    Geubrie rizky Tahun Yang lalu +3

    Mereka kelihatan tetap hati2 dan sangat menghargai senior mereka saat ngelawak.
    Keren.

  • P Diyani
    P Diyani Tahun Yang lalu +5

    Generasi kiky kan jauh bgt ama Om Tessy, tpi bener² bisa klop gtu ya~ emg deh acara Lapor Pak itu gada batas antar senior & junior, komedi brkualitas 💓

  • Nana Syafaat
    Nana Syafaat Tahun Yang lalu

    Alhamdulillah. Mas Tessy bisa menghibur lagi apalagi pas masuknya di acara lapor pak. Sehat selalu ya mas Tessy. Lapor pak lanjutkan!!!

  • yana rahma
    yana rahma Tahun Yang lalu +4

    Makasih omTessy, kata2nya luar biasa. "Jangan menyalahkan siapa2"...

  • Fadhly Abdillah
    Fadhly Abdillah Tahun Yang lalu +4

    Hebat tesi merubah karakter demi karier mencari nafkah sehat terus tuk pak tesi....

  • ynsed60
    ynsed60 Tahun Yang lalu +1

    Salut ama mereka brtiga bisa ngimbangin lawakan legend dn ttap dg baikkk gak ngejatuhinnn

  • Rony kurniawan channel
    Rony kurniawan channel Tahun Yang lalu +16

    Senior emang lawakanya gokil😂😂😂😂

  • Keke Sihombing
    Keke Sihombing Tahun Yang lalu +1

    Liat mas andre ketawa.. pasti ikut ketawa 😀

  • Bagus Febbry
    Bagus Febbry Tahun Yang lalu +1

    Mas tesi tetep saja masih lucu, pelawak legend

  • Muhammad Muthahari
    Muhammad Muthahari Tahun Yang lalu +223

    " nggak ngelawak ngga makan "
    ~ Tessy Srimulat 2021 ~

    • MAS FAISOL
      MAS FAISOL Tahun Yang lalu

      Ya allah panik bget
      idclips.com/video/0tF8HEpF3Ls/video.html

  • Yoppy Leander
    Yoppy Leander Tahun Yang lalu +5

    salut ama pakde tessy, berani terbuka mengenai titik terendahnya di acara ini

  • si echoi
    si echoi Tahun Yang lalu +176

    Bintang tamunya besok lagi klo bisa masih dari anggota srimulat dong ...legendaris top lawak

  • Haekal Syahrizal
    Haekal Syahrizal Tahun Yang lalu

    Makin seru nonton lapor pak, undangan bintang tamunya pas banget, semakin lucu

  • Sak TeeHee
    Sak TeeHee Tahun Yang lalu +4

    8:42
    Disini pak haji pinter bgt sih setup jokesnya, keren parah

  • Nevi S Rohmanza
    Nevi S Rohmanza Tahun Yang lalu +8

    Komandan ketawa nya gurih banget... Mantap buat lapor pak..

  • Al Mujadiddah
    Al Mujadiddah Tahun Yang lalu +41

    Diputar ulang pas komandan ketawa smbil balik badan, pak komandan jgn bikin sy jth hati dah ah

  • hengky hutabarat
    hengky hutabarat 6 bulan yang lalu

    Semoga mas Tessy selalu sehat dan kuat...Saya penggemar Lawak Srimulat...
    God bless mas Tessy (Kabul)

  • ajie panie
    ajie panie Tahun Yang lalu +16

    Ya Allah ya Allaah.. Dari awal ngakak mulu.. Sampe keram mulut sm perut gw.. Haadeehh..

  • Sinta Amelia
    Sinta Amelia Tahun Yang lalu

    Sepelan pelawak jaman dulu emang tiada duanya..terkonsep tapi bisa lucu banget

  • Sinta Amelia
    Sinta Amelia Tahun Yang lalu +92

    07:38
    Komandan : "kadang dia gak liat-liat ya,,orang lagi serius dia malah becanda"
    Tessi : "sama kayak kamu"
    Wkwkwkwkwk

  • KING BANYUBIRU
    KING BANYUBIRU Tahun Yang lalu

    Semoga Om Tessy,
    Dengan terjadi transformasi karakter.
    Semoga semakin sukses dan diberi kemudahan dalam berkarya
    Dan diberi kelimpahan rizqi
    Aamiin🙏🙏🙏

  • Giyati Pesex
    Giyati Pesex Tahun Yang lalu +1

    hhhh minum sampe mau keselek gara2 emak ada di tlf umum ya Allah om tesi dr dulu sampe skrg lucu,y g prnh berubah

  • ayu gayatri reog
    ayu gayatri reog Tahun Yang lalu +3

    klu g nonton lapor pak terasa kurang ,,apa lagi bintang tamunya lawak senior keren sekali

  • Agus Tinus
    Agus Tinus Tahun Yang lalu +18

    Tesi lucu 😂😂😂

  • Nur Cahyawati
    Nur Cahyawati Tahun Yang lalu

    Kenapa Lapor pak ini lucunya natural wkwkw , jadi ketagihan wkwk

  • Anggi Irawan
    Anggi Irawan Tahun Yang lalu

    Karakter Om Tessy masih kocak abisss 😂😂😂

  • yayah setiawati
    yayah setiawati Tahun Yang lalu

    Bang tessy nggak berubah... Tetep aja lucuuu🤣🤣

  • Muhammad Jufri
    Muhammad Jufri Tahun Yang lalu

    Gilaaaa tessy bikin perut gw sakit ketawa🤣🤣😂😂😂🤣👏👏👏👏👏

  • Top Markotop
    Top Markotop Tahun Yang lalu +28

    Si wenday ngumpet pas di liatin om tesi ngakak bngt wkwkwk

    • Galih Pray
      Galih Pray Tahun Yang lalu +1

      kaya anak kecil kalo di liatin sama bapak bapak yg blum di kenal wkwkw

  • maharani dwi
    maharani dwi Tahun Yang lalu +1

    mas tessy lucu banget😅

  • Syarnia Jkt
    Syarnia Jkt Tahun Yang lalu +3

    YaAllah mas tesy, legend bgt nih beliau😎

  • Sekitar Arcy
    Sekitar Arcy Tahun Yang lalu +1

    Udah nonton berkali2, Lapor Pak masih Lucu aja...
    Bang Komeng kapan diundang nih... 👌

  • wadau21
    wadau21 Tahun Yang lalu

    Serasa kaya nonton komedi tau 2000an yaa...😂😂😂
    Jadi kangen momen kumpul bareng keluarga dulu...😭😭😭

  • Hope Butik
    Hope Butik Tahun Yang lalu

    Kangen juga ama tessy lucu bgt 😀😀

  • Marcell ken
    Marcell ken Tahun Yang lalu +1

    Memang klo ad pelawak senior masuk keren bnr jadinya ga membosankan ...ayo undang pelawak2 senior n lawas...🤣👍👍👍

  • hendrik√
    hendrik√ Tahun Yang lalu +5

    Gk bosen" nonton acara
    #laporpak
    #thebest

  • RORONOA ZORO
    RORONOA ZORO Tahun Yang lalu +77

    Tessy: kalo ga ngelawak ga makan loh, ini nih kelakuannya (sambil nunjuk Andre) udah jadi penyanyi, ngelawak...!!" 😎

    • Rena Rena
      Rena Rena Tahun Yang lalu

      Terus?kan dah tau kita

    • Rian Si
      Rian Si Tahun Yang lalu

      Bakat tesi kalo begitu ya

  • Cemungud S
    Cemungud S Tahun Yang lalu

    Memang top kalau bintang tamunya pelawak...humornya mantap...apalagi eps bang azis

  • Gurih Teater
    Gurih Teater Tahun Yang lalu +3

    Tertawa itu sehat, mantapmantap😍😍😍

  • Husna Zafran
    Husna Zafran Tahun Yang lalu +1

    pelawak dulu memang lucu dan berkualitas lawakannya

  • Debby Krisna
    Debby Krisna Tahun Yang lalu +1

    Sehat teruus nggih pakde tessy 🤣🤣🤣

  • Tamma 75
    Tamma 75 Tahun Yang lalu

    Udah nonton berulang2 tp tetep aja ketawa terus🤣🤣🤣🤣🤣

  • Ipang MyWay
    Ipang MyWay Tahun Yang lalu

    LUCUUU Lawakan Mas Tessy hahahaha

  • Pray Bogard
    Pray Bogard Tahun Yang lalu +2

    Ayo donk lapor pak undang pelawak2 jadul. Mereka juga masih lucu koq.

  • indra sukmana
    indra sukmana Tahun Yang lalu +1

    Lejeen pakde tesy , kereeen!! Sehat terus pakde tesy

  • Perdinan marpaung
    Perdinan marpaung Tahun Yang lalu +2

    ini baru plawak senior
    Lucunya adem banget 👍👍👍

  • Roy Sitorus
    Roy Sitorus Tahun Yang lalu

    Respect!
    Om Tessy... Trully legend...
    Thanks utk sharingnya, benar2 positive vibe...

  • DH Channel
    DH Channel 10 bulan yang lalu

    Lihat muka tessy aja udah bisa bikin ketawa🤣🤣🤣

  • Adri Prematura
    Adri Prematura Tahun Yang lalu

    Srimulat itu sepertinya memang futuristis. Acara komedi zaman sekarang pun masih tetap bisa lucu menggunakan gaya-gaya lawak khas Srimulat beberapa tahun lalu.

  • elisa ♡☆
    elisa ♡☆ Tahun Yang lalu

    Oh Tuhan....🤣🤣😆😆😆👍👍parah ngakak....abis. Moga para pelawak muda di masa tua mrk tdk trjerumus dgn narkoba.

  • bambang agus wibowo
    bambang agus wibowo Tahun Yang lalu

    Wew .... pelawak the legend, mas Tessy, msih mngocok perut nic 😁😁🤣🤣🤭🤭. Very inspiring ... 7:11, semua kejadian yg terjadi pd diri sendiri jgn pernah menyalahkan orang lain. Salahkan diri sendiri ... 👍👍👍. Sehat² truuus mas Tessy, undang anggota Srimulat lainny yaakk 😊😁🧐👍🙏

  • Bear BuckHead
    Bear BuckHead Tahun Yang lalu +57

    Ih ternyata seserem itu yah persaingan tv jaman dulu. Mas tessi sampe jadi korban. Respect buat Mas Tessi pelawak senior.

    • Priyo84 27
      Priyo84 27 Tahun Yang lalu

      @khoyria rizky yg lg nek daun Trans7...iklan bnyk masuk..
      Auto tebel kasnya...
      Nah yg rating nya jeblok , harap2 cemas ..

    • Ferry W
      Ferry W Tahun Yang lalu

      @Lutfi Nasir siap...thx infonya 🙏

    • Lutfi Nasir
      Lutfi Nasir Tahun Yang lalu +4

      Dilarang KPI, jadi dulu beliau tidak bisa muncul di semua stasiun TV.

    • khoyria rizky
      khoyria rizky Tahun Yang lalu +1

      sekarang juga serem kok, kemaren yg kasus komandan ngelus-ngelus, berita nya di besar besarin supaya pemain nya nggak betah kluar terus acaranya kurang gerr

    • Ferry W
      Ferry W Tahun Yang lalu

      Dulu di cekal tv mana si mas Tessi?

  • Zulkifli Gorang
    Zulkifli Gorang Tahun Yang lalu +1

    The legend om Tessy..sehat selalu.

  • muhammad safii
    muhammad safii Tahun Yang lalu +2

    " ini jadi ngga sii " sumpah ngakak bengek 😂😂😂😂

  • Ady Suardy
    Ady Suardy 28 hari yang lalu

    "Kalau gag ngelawak gag makan lu ya"😂 legend Tessy 😎

  • dyah ayu kurniasih
    dyah ayu kurniasih Tahun Yang lalu

    bintang tamu nya berkelas nih,next artis2 legend diundang ke Lapor pak sini pasti tambah keren niih.. sukses selalu lapor pak👍👍👍

  • Justice
    Justice Tahun Yang lalu

    Hahaha Keren Lapor Pak Mas Tesy juga mantap

  • diya ul akmal
    diya ul akmal Tahun Yang lalu +1

    Lawakan legend emang beda😂 keren👍

  • lydia sari
    lydia sari Tahun Yang lalu

    Lapor Pak semakin Lucu👍😂

  • Moreno morena
    Moreno morena Tahun Yang lalu +7

    Bagus ni pelawak senior di kasih panggung lagi 😂🙏

  • Winda Nur Nur
    Winda Nur Nur Tahun Yang lalu +3

    🤣🤣🤣sangat lucu lawak kanya acara Laporpak yes,

  • Renaldi Bernabas Eko
    Renaldi Bernabas Eko Tahun Yang lalu

    Ini yg gua suka dari lapor pak mengundang para legend terimakasih 👍👌😅😂

  • Sigit Ardiansyah
    Sigit Ardiansyah Tahun Yang lalu

    Mantabbb lawakannya 😂😂😂

  • Cah Wonogiri
    Cah Wonogiri Tahun Yang lalu

    Pelawak hebat yang selalu bisa adaptasi dengan juniornya

  • happy and funny
    happy and funny Tahun Yang lalu +1

    Tessy asli lucu dri dulu smpe sekarang

  • tynalusiana
    tynalusiana Tahun Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣lucu tessy.alami lucunya

  • Machdy Ihsani
    Machdy Ihsani Tahun Yang lalu

    Sedih liat pakde sekarang 🥺🥺 sehat sehat terus ya pakde 🙏🙏

  • Bevi Astika
    Bevi Astika Tahun Yang lalu

    kangen banget dg pak tessy. Smoga sehat terus..

  • 003 Shullivan
    003 Shullivan Tahun Yang lalu +4

    Tessy mah pasti kocak orang2 model kyk Tessy pasti kocak klau di lapor pak . .

  • muhd rasul
    muhd rasul Tahun Yang lalu +1

    lucu habis maa tessy

  • Donny Tx
    Donny Tx Tahun Yang lalu

    Gokiiilllll wkwkwkwkwkw .... Senior gk pernah gagal ,sukses terus lapor pak.kalo bisa selang seling dtngkan pelawak2 senior buat silahturahmi skalian bebrbagi berkah sesama profesi 🙏🙏🙏

  • Hadi Dhiya
    Hadi Dhiya Tahun Yang lalu +3

    Menit 7:28 mulut saya penuh karena minum jahe hangat seketika muncrat..... Ga bisa nahan tawa
    Lapor pak 👍💯

  • DONDS ID
    DONDS ID Tahun Yang lalu +1

    Biasanya reality show nah klo ini baru bener2 reality komedi 😂👍🏻

  • frendy Bayu
    frendy Bayu Tahun Yang lalu +44

    Dalam universe lapor pak (cuma bercanda) deni dan hesti dari kantor polisi sebelah, dengan komandannya eko patrio, jabatan pak deni sebgai polisi marketing 😂😂
    Gampang tuh tinggal dibuat tabel kepengurusan dan anggota dan peran(jabatan) dari bintang tamu yg lain, kyak danang darto yg jadi detektif, dita fahkrana, surya jga, cba bayangin ja,kan keren tuh, (inget ya cuman bercanda ini)😀

    • Herry Widjaya Channel
      Herry Widjaya Channel Tahun Yang lalu

      mantap kalo dibikin layar lebar

    • Rachma Rini97
      Rachma Rini97 Tahun Yang lalu

      Garing yg ada wkwkwk udh dimana" formasi lawas paling top, udah pada tau nyambung katanya

    • frendy Bayu
      frendy Bayu Tahun Yang lalu

      @WIFHAN CHANNEL yes, cocok dia 👍

    • WIFHAN CHANNEL
      WIFHAN CHANNEL Tahun Yang lalu

      Polantas

    • frendy Bayu
      frendy Bayu Tahun Yang lalu

      @R jabatan nya apa dia di lapor pak?, aku lupa hahaha 😀

  • Kris Sitanggang
    Kris Sitanggang Tahun Yang lalu +9

    Gini dong yg d undang pelawak senior krn lawakan mereka dl lh yg membuat generasi pelawak muda menjadi sukses.

  • Sinta Amelia
    Sinta Amelia Tahun Yang lalu +44

    Kalo lihat mas tessi jadi ingat sama dagelan jawa timur legend yg punya karakter panggung spt mas tessi yaitu Alm. Sandirono

    • MAS FAISOL
      MAS FAISOL Tahun Yang lalu

      Ya allah panik bget
      idclips.com/video/0tF8HEpF3Ls/video.html

  • Sulfikar #.056
    Sulfikar #.056 Tahun Yang lalu

    buat tim lapor pak, khususnya pak komandan undang dong bang komeng jadi bintang tamu, dijamin pasti lucu deh...😆

  • Agung Adhhari
    Agung Adhhari Tahun Yang lalu

    DIULANG BERKALI KALI KETAWA MAS TESSY NGAKAK TRUSSS

  • ketty ncau
    ketty ncau Tahun Yang lalu +1

    Lapor pak undang komeng dong jd bintang tamu. Pasti tambah kocak 😆😂

  • Lelysyank27 Linda
    Lelysyank27 Linda Tahun Yang lalu

    ini paling lucu ada tessy🤣🤣🤣🤣

  • samudra dimatteo
    samudra dimatteo Tahun Yang lalu

    Yang bagusnya Lapor Pak ini Bunglon komedinya nyesuain Bintang Tamu dan tetep lucu

  • Ervin Lawyer
    Ervin Lawyer Tahun Yang lalu +6

    Kebantu banget, kaya gua yang anak kost dan gak ada tv tp bisa update lapor pak.

  • MARCELLA ANASTASYA ANGELINE
    MARCELLA ANASTASYA ANGELINE Tahun Yang lalu

    Kenapa liat komandan Andre dan wendy Denny slalu ngelawak sumpah lucuuuu banget lapor pak is the best

  • Suni Ningsih
    Suni Ningsih Tahun Yang lalu +1

    Ni acra keren bintang tamunya sllu yg puya karya dittambh lagi pemainnya yg luar biasa maju trus lapor pak

  • Sigito Aryasatya
    Sigito Aryasatya Tahun Yang lalu

    Sudah jadi penyanyi malah ngelawak ,, langsung ngakak sampe sakit perut

  • MARCELLA ANASTASYA ANGELINE
    MARCELLA ANASTASYA ANGELINE Tahun Yang lalu

    Ngelawak mulu Wendi Denny Andre dan tesy selalu lucu