Museum Masa Depan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 101

  • Aldi syahbana
    Aldi syahbana Bulan Yang lalu +713

    Bang kalo itu museum masa depan bisa liat kebahagian gua gak ya? #tanyaarief

    • Squidward Tentacles
      Squidward Tentacles 20 hari yang lalu

      BOCAH thn 3897
      Apa nih biasa aja kuno
      Bocah thn 2018
      Wah keren bisa gitu yah 😱

    • plan days
      plan days 27 hari yang lalu

      +Arief Muhammad slow. Kurang hiburan ya bang..

    • Abe Pinasti Andarbeni
      Abe Pinasti Andarbeni 29 hari yang lalu

      sebenernya bisa, cuman ga dipublikasikan aja... takut situ putus asa... wkwkwkw peace

  • nuttela mwa
    nuttela mwa 8 jam yang lalu

    04:26 teriak kejantanan

  • Elyo Pinem
    Elyo Pinem 19 jam yang lalu

    Teknologi makin maju
    Manusia makin bodoh dan malas

  • Irwan Komunikasi
    Irwan Komunikasi Hari Yang lalu

    mantap

  • cuka cuka
    cuka cuka Hari Yang lalu +1

    Indonesia 2030 masih sibuk ributin politik sama agama. Ga akan maju

  • CroTapSi
    CroTapSi 6 hari yang lalu +1

    Kasihan Kakek Kita Yang Semakin Tua.......Kita Doakan Agar di berikan Umur yang panjang agar merasakan teghnologi masa depan

  • Mije Journey
    Mije Journey 7 hari yang lalu

    Keren bangettt

  • Savella Yuselfira
    Savella Yuselfira 7 hari yang lalu

    Itu dimana bang? Dibuka untuk umum gk?

  • Ahmad Fadhel
    Ahmad Fadhel 8 hari yang lalu

    apakah 2030 indonesia udah duluan jadi cyberpunk?

  • Bangun Adija
    Bangun Adija 9 hari yang lalu

    Oh ini yang jadi mak betti

  • Knt Prynk
    Knt Prynk 10 hari yang lalu

    robot alexa mengigatkan ku pada robot daehan mingguk manse:(

  • Desty Wulan
    Desty Wulan 11 hari yang lalu

    Bang itu cara buka pintu pake scan wajah, kalo maling nya punya foto kita gmn tuh? Kebuka dong tuh pintu

  • Rizki Fahmi
    Rizki Fahmi 12 hari yang lalu

    Ka arif kerja apa?#tanyaarief

  • Rizki Fahmi
    Rizki Fahmi 12 hari yang lalu

    Ka arif kerja apa ?

  • Jessyka Zg
    Jessyka Zg 12 hari yang lalu

    aku benci masa depan

  • tanpa basa basi
    tanpa basa basi 14 hari yang lalu

    Subscriber juga ya

  • Fitria Rahmadani
    Fitria Rahmadani 14 hari yang lalu

    Bang buat vlog tentang cerita adanya doggy dpn rumah itu dong history mulanya

  • r datul
    r datul 16 hari yang lalu

    Vlog receh dong banggggggg..... Kangen kak tipang

  • Meisy Dewi
    Meisy Dewi 18 hari yang lalu

    Pas lu ketakutan bikin ngakak bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rafi Legawanta
    Rafi Legawanta 19 hari yang lalu +1

    When sapi palying VR

  • Indra Tanto Wijaya
    Indra Tanto Wijaya 19 hari yang lalu

    salah fokus sama sepatunya.

  • Alfala Hakiki
    Alfala Hakiki 19 hari yang lalu

    Terlalu cepat ga sih mengklaim indonesia bakal kayak gini? Gw rasa cmn kota2 besar kayak jakarta, bandung, dan lain2 yg ada beginian

  • Reinaldo Efraim
    Reinaldo Efraim 20 hari yang lalu

    sapi kok normail berat badannya bang

  • Anggit Sanjaya
    Anggit Sanjaya 22 hari yang lalu

    Bang tempatnya di telkom landmark tower bukan ya itu?

  • Dedek widya
    Dedek widya 22 hari yang lalu

    Bisa request ga sama masa depann guee,dapat jodohnya kayak bang ariefπŸ˜…

  • Dedek widya
    Dedek widya 22 hari yang lalu

    Emang gakpernah ada bosennya gue liat semua vlog ka arief sama ka tipanggg,goals bgttt anjirrr😭

  • ambar widijono
    ambar widijono 23 hari yang lalu

    Waaaahhhh....tiap propinsi harus punya neh...buat ngasih inspirasi milenial woow... πŸ‘πŸ‘

  • Frenky Leo Hendrawan
    Frenky Leo Hendrawan 23 hari yang lalu

    yang berminat? beli mesin packing dll bisa hubungi saya 081318550862

  • Nur Amira
    Nur Amira 23 hari yang lalu

    Saya teringin lihat bang arip penuhi wishlist impian, moments dan kegemaran kak tipang utk satu full video. Pls. Fan from πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Annindya Putri
    Annindya Putri 23 hari yang lalu

    Bang ariiiiif mirip mantan guaaaa Ihh baru nyadar padahal udh nonton dari lamaaa :((

  • Hoooaam Hum
    Hoooaam Hum 24 hari yang lalu +1

    Hebat Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Angela caroline
    Angela caroline 24 hari yang lalu

    dari semua teknologi kenapa senengnya pas ngeliat ikan? kwkw

  • Mobile PLAYER
    Mobile PLAYER 24 hari yang lalu +1

    Mabar pubg yok bang?😎

  • devri pramesti putri
    devri pramesti putri 24 hari yang lalu

    Bang.. tolong liatin jodoh gue disana bang...

  • Achmad zulfachri
    Achmad zulfachri 25 hari yang lalu

    bang arief mau nanya dong.
    oppai yakitori nya bang arief tutup mulu kenapa yah?saya go food ga pernah ready.

  • Irvan Oktowijaya
    Irvan Oktowijaya 25 hari yang lalu

    ini kantor telkom dimana yah Om..

  • Dio Agung Herubawa
    Dio Agung Herubawa 25 hari yang lalu

    Thats IoT (Internet of Things)

  • Bagas Maheswara
    Bagas Maheswara 25 hari yang lalu

    indo kan bar bar

  • Sugianto Agustina
    Sugianto Agustina 26 hari yang lalu +1

    Kata prabowo 2030 indonesia bubar? Kok kata telkom malah maju?

  • RAYAN 6980
    RAYAN 6980 26 hari yang lalu

    Loh bukanya ini video mak beti

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 26 hari yang lalu

    Mantabss πŸ‘πŸ‘

  • Kehat A Mempun
    Kehat A Mempun 26 hari yang lalu

    Teknologi masa depan akan mengarah ke IOT ( Internet of Things)

  • BackOffice Core
    BackOffice Core 26 hari yang lalu

    kantor gw ini rief :D

  • Rayhanmuh 6
    Rayhanmuh 6 26 hari yang lalu

    Itu yang robot kyknya abang pernah liat pas vlog jepang

  • Hype life
    Hype life 26 hari yang lalu

    Museumnya bagus ko tapi aksi nyatanya telkom apa ya? masih blm terasa sekarang. Koreksi jika ada yang kurang benar.

  • rio tigo
    rio tigo 26 hari yang lalu

    Halo bosku^^ lagi pada ngapain nih?? Binggung bos gak tau mau ngapain? mending jalan" yuk ke Web kami Yakni Bandarsport,org dan nikmati berbagai wahana menarik nya cukup hanya dengan 1 USER ID.. Kami juga memiliki berbagai BONUS menarik loh^^ di jamin 100% Aman. -Whatsapp : +855 173 379 36

  • Zelika Dewi
    Zelika Dewi 26 hari yang lalu

    Bikin vlog kehidupan sehari2 dong bang

  • Ibnu Pranata
    Ibnu Pranata 26 hari yang lalu

    Udah lupa password @poconggg ? Kembalilah nak ke twitter, nama kamu besar berawal dari sana.

  • Bang Gandul
    Bang Gandul 26 hari yang lalu

    Akan datang dimana zaman serbaa instan dan bangsa mulai malas

  • Aysst Tube
    Aysst Tube 26 hari yang lalu

    Sumpah sih ini keren banget😍

  • Jua Pra
    Jua Pra 26 hari yang lalu

    Bangg bukannya ini alat udh ada di luar negeri ya

  • Fadhli Erlanda
    Fadhli Erlanda 26 hari yang lalu

    Telkom itu BUMN keren bisa bikin tempat canggih

  • Angie Wiyani Putri
    Angie Wiyani Putri 26 hari yang lalu

    Kebayang sihh kalo netijen maen kesono pasti begajulan wkwkwk

  • Isti Yana
    Isti Yana 26 hari yang lalu

    jadi inget drakor k2 ...

  • zxyn waifu
    zxyn waifu 26 hari yang lalu

    apaan mana mungkin indonesia seperti itu....indonesia aja kalo pengen kaya eropa itu tunggu beberapa abad

  • Ifal Sykes
    Ifal Sykes 26 hari yang lalu

    Goals

  • Trio Adi Pamungkas
    Trio Adi Pamungkas 26 hari yang lalu

    Sepertinya di masa depan rasa sosial dari manusia akan hilang :"

  • Ehtehuh
    Ehtehuh 26 hari yang lalu

    Mudah mudahan ga kiamat aja dah seneng

  • Rio Rio
    Rio Rio 27 hari yang lalu

    Semoga masih ketemu dgn 2030:(

  • reyhan -bani
    reyhan -bani 27 hari yang lalu

    Ka persis sama di korea

  • Ahmadbadaruddin Ahmad
    Ahmadbadaruddin Ahmad 27 hari yang lalu

    Bang itu lokasi nya dimana pliss kasi tau gua

  • nyomannyo
    nyomannyo 27 hari yang lalu

    Lucu banget tipang

  • angie ivan lie
    angie ivan lie 27 hari yang lalu

    knp indonesia ga mau buat hp buatan asli indonesia ?

  • liza meidianaakhyar
    liza meidianaakhyar 27 hari yang lalu

    bang keren

  • ZanZan Pau Gaming
    ZanZan Pau Gaming 27 hari yang lalu

    Itu di mana bang arif

  • Mamun Indonesia
    Mamun Indonesia 27 hari yang lalu

    Yang penting tidak mati lampu wkwkwk

  • Spongebobby
    Spongebobby 27 hari yang lalu

    Itu bisa buat publik gak museumnya? Kalo aku boleh masuk gak? Pake tiket gitu?? Ato blom public? Aku mo kesitu mantap! Btw yg vr nya kok mirip assasin creed ya?? Jadi mo kesitu....

  • Spongebobby
    Spongebobby 27 hari yang lalu

    7:13 thumbnailnya ternyata lagi selfie sama kerdil canggih...

  • ifive Tv
    ifive Tv 27 hari yang lalu

    Tonton prank kita gank idclips.com/video/zGSagsQQYqc/video.html&t=135s

  • Rio  Andhika
    Rio Andhika 27 hari yang lalu

    Bang biasanya kalo abis pergi2 barang2 yg lo beli buat giveaway

  • Chandra Yang
    Chandra Yang 27 hari yang lalu

    Dimenit 4:00 itu vr masih ada kabel
    Bayangin kalau lu panik dan lari. Pas buka vr, tu mesin uda rusak ketarik kabel smua

  • Bonetoo
    Bonetoo 27 hari yang lalu +1

    Alexis I love u ❀

  • Diah Adhenia
    Diah Adhenia 27 hari yang lalu

    menurut gue sih bakal susah ya kalau merintah robot2nya tadi pakai b.ing, soalnya banyak orang sepuh yang nggak bisa kaya gitu, hehe. tapi keren~!

  • Andhika Hakkang
    Andhika Hakkang 27 hari yang lalu

    Si sapi beratnya 83

  • NRHD STRIX
    NRHD STRIX 27 hari yang lalu +1

    Gua kira channel mak beti

  • Mutia hafidz Maharani
    Mutia hafidz Maharani 27 hari yang lalu +1

    Yang robot jadi inget drakor Are You Human too wkwkwk

  • adila masykur
    adila masykur 27 hari yang lalu

    intinya yang miskin tetep miskin yang kaya baru bisa beli kayak gitu ,harusnya sih bayar dlu utang negara yang numpuk pasti tiap ganti presiden utang semakin nambah
    hal kayak gini mungkin tidak bisa di lanjutkan karena banyak utang negara sampai triliunan

  • drm wulan
    drm wulan 27 hari yang lalu

    kerennn

  • Arfa Antifa
    Arfa Antifa 27 hari yang lalu

    Keren banget. Mudah2an ngerasain kecanggihan masa depan bersama masa depanku.

  • Azzahra Rizkythsnia
    Azzahra Rizkythsnia 27 hari yang lalu

    pengen kesana😁

  • kasur kartun
    kasur kartun 27 hari yang lalu

    berarti angung hapsah bisa masuk rumahnya rizky febian

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 27 hari yang lalu

    Modernn amatttttt cool

  • deny mulia
    deny mulia 27 hari yang lalu

    Rumah masa depan, ya kuburan

  • Puji Nugroho
    Puji Nugroho 27 hari yang lalu

    kenapa rata2 cewek jabodetabek elegan ya? apa karena mereka cerdas & cantik?

  • Sirus
    Sirus 27 hari yang lalu

    gw liat tamnel nya dikirain ericko lim :v

  • azar gasd77
    azar gasd77 27 hari yang lalu

    Kebayang rumah pake gituan tagihan listrik perbulan 5jt++ wkwk

  • Andiyan Prasetyo
    Andiyan Prasetyo 27 hari yang lalu

    Lokasinya dimana bang? Dan dibuka untuk umum ga?

  • NovaL Majime
    NovaL Majime 27 hari yang lalu

    Masuknya ke situ gratis apa bayar bang?

  • Mas Kholis
    Mas Kholis 27 hari yang lalu

    *Ternyata di Indonesia ada yang kayak gini juga*

  • Rohmat Hm
    Rohmat Hm 27 hari yang lalu

    kondisi sd trdanmkigin tipterus

  • Syahrul Al-ghifari
    Syahrul Al-ghifari 27 hari yang lalu

    mana beti bang?

  • Irfan Gusna
    Irfan Gusna 27 hari yang lalu

    bentar lagi ada Nerve Gear..

  • rasikhu farrell
    rasikhu farrell 27 hari yang lalu +1

    Tidak semasa depan itu ferguso/sumanto

  • Lana Noob
    Lana Noob 27 hari yang lalu +1

    idclips.com/video/C_vK4WI-F90/video.html
    πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†

  • Nico Prasetyo
    Nico Prasetyo 27 hari yang lalu

    Ericko Lim wkwkwkwk mirip bgt lu bang

  • Amalia Putri
    Amalia Putri 27 hari yang lalu

    Keren beutt Sumpahhh

  • Sabian al ghazali
    Sabian al ghazali 28 hari yang lalu +1

    Njir kirain gw bacaannya mesum taunya museum wkwkwwkwk

  • Regina Nathania
    Regina Nathania 28 hari yang lalu

    Wih trending bang

  • Anisa Augusta
    Anisa Augusta 28 hari yang lalu

    Wahh di TLT yaa