Museum Masa Depan

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2018
  • SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
    ====================
    Alamat kirim-kirim:
    Arief Muhammad
    PO.BOX 1456
    JKS 12014
    ====================
    Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
    ====================
    Akun sosial media gue yang lain:
    TWITTER: twitter.com/Poconggg
    ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
    PERISCOPE: @ariefmuhammad
    INSTAGRAM: instagram.com/ariefmuhammad
    LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
    FANPAGE: facebook.com/pages/Pocong...
    ====================
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 117

  • Aldi syahbana
    Aldi syahbana 3 bulan yang lalu +753

    Bang kalo itu museum masa depan bisa liat kebahagian gua gak ya? #tanyaarief

    • Squidward Tentacles
      Squidward Tentacles 2 bulan yang lalu

      BOCAH thn 3897
      Apa nih biasa aja kuno
      Bocah thn 2018
      Wah keren bisa gitu yah 😱

    • plan days
      plan days 3 bulan yang lalu

      +Arief Muhammad slow. Kurang hiburan ya bang..

    • Abe Pinasti Andarbeni
      Abe Pinasti Andarbeni 3 bulan yang lalu

      sebenernya bisa, cuman ga dipublikasikan aja... takut situ putus asa... wkwkwkw peace

  • Grimeildine Risti Farrah
    Grimeildine Risti Farrah 3 hari yang lalu

    PenakutπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ichad foes
    ichad foes 12 hari yang lalu

    Boleh lah main" Ke TDX sapa tau ketemu "masa depan" πŸ˜ƒ

  • ichad foes
    ichad foes 12 hari yang lalu

    Lebih kayak zona permainan.
    Apa cuma pikiran gua ajahπŸ˜•πŸ˜•

  • ichad foes
    ichad foes 12 hari yang lalu

    Kecanggihannya pasti sebanding dengan harganya😁😁😁

  • fidela nismara
    fidela nismara Bulan Yang lalu

    Kalo boleh tau itu dimana?

  • Arbiyan CH
    Arbiyan CH Bulan Yang lalu

    Wah jadi kepingin KemAsa Depan

  • Atik Baitty
    Atik Baitty Bulan Yang lalu

    Team yg nonton di tahun #2019

  • Gita Ayu Salsabila
    Gita Ayu Salsabila Bulan Yang lalu

    AMAZING!😭❀❀

  • Ayu Lestari
    Ayu Lestari Bulan Yang lalu

    Barang2nya banyak yg udh ada di drakor2 korea . Udh pakek teknologi kek gitu sihh

  • Anton Mesnanto
    Anton Mesnanto Bulan Yang lalu

    Dimalang juga ada kak... di Jatim Park 3 di game Fun Tech.. sama persis kyk di videonya

  • Rizqi Shafira
    Rizqi Shafira Bulan Yang lalu

    bang arief kurusan

  • itz_Chlorophorus channel gachaverselifestudio

    Bang gw juga kaget

  • amung sumarni
    amung sumarni Bulan Yang lalu

    Itu dapat bisa lihat ke masa depan aku da

  • GreatDamashii - Indonesia YT

    keyen

  • Marcela Megaaprilia
    Marcela Megaaprilia Bulan Yang lalu

    konten yg bermanfaat asli gua suka bgt sma ini...

  • Eva Mariana
    Eva Mariana 2 bulan yang lalu

    Bang ka tipang hamil??

  • Rusak Kasur
    Rusak Kasur 2 bulan yang lalu

    Kok di thumbnail nya si Arief Muhammad mirip sama ericko lim

  • T- yas
    T- yas 2 bulan yang lalu

    gw ngeri nya, kalo mati listrik. aksesnya pada kehambat semua

  • nuttela mwa
    nuttela mwa 2 bulan yang lalu

    04:26 teriak kejantanan

  • Elyo Pinem
    Elyo Pinem 2 bulan yang lalu

    Teknologi makin maju
    Manusia makin bodoh dan malas

  • Irwan Komunikasi
    Irwan Komunikasi 2 bulan yang lalu

    mantap

  • cuka cuka
    cuka cuka 2 bulan yang lalu +1

    Indonesia 2030 masih sibuk ributin politik sama agama. Ga akan maju

  • SponKyGm
    SponKyGm 2 bulan yang lalu +1

    Kasihan Kakek Kita Yang Semakin Tua.......Kita Doakan Agar di berikan Umur yang panjang agar merasakan teghnologi masa depan

  • Mije Journey
    Mije Journey 2 bulan yang lalu

    Keren bangettt

  • Savella Yuselfira
    Savella Yuselfira 2 bulan yang lalu

    Itu dimana bang? Dibuka untuk umum gk?

  • Ahmad Fadhel
    Ahmad Fadhel 2 bulan yang lalu

    apakah 2030 indonesia udah duluan jadi cyberpunk?

  • Bangun Adija
    Bangun Adija 2 bulan yang lalu

    Oh ini yang jadi mak betti

  • Knt Prynk
    Knt Prynk 2 bulan yang lalu

    robot alexa mengigatkan ku pada robot daehan mingguk manse:(

  • Desty Wulan
    Desty Wulan 2 bulan yang lalu

    Bang itu cara buka pintu pake scan wajah, kalo maling nya punya foto kita gmn tuh? Kebuka dong tuh pintu

  • Rizki Fahmi
    Rizki Fahmi 2 bulan yang lalu

    Ka arif kerja apa?#tanyaarief

  • Rizki Fahmi
    Rizki Fahmi 2 bulan yang lalu

    Ka arif kerja apa ?

  • Jessyka Zg
    Jessyka Zg 2 bulan yang lalu

    aku benci masa depan

  • tanpa basa basi
    tanpa basa basi 2 bulan yang lalu

    Subscriber juga ya

  • Fitria Rahmadani
    Fitria Rahmadani 2 bulan yang lalu

    Bang buat vlog tentang cerita adanya doggy dpn rumah itu dong history mulanya

  • r datul
    r datul 2 bulan yang lalu

    Vlog receh dong banggggggg..... Kangen kak tipang

  • Meisy Dewi
    Meisy Dewi 2 bulan yang lalu

    Pas lu ketakutan bikin ngakak bangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rafi Legawanta
    Rafi Legawanta 2 bulan yang lalu +1

    When sapi palying VR

  • Indra Tanto Wijaya
    Indra Tanto Wijaya 2 bulan yang lalu

    salah fokus sama sepatunya.

  • Alfala Hakiki
    Alfala Hakiki 2 bulan yang lalu

    Terlalu cepat ga sih mengklaim indonesia bakal kayak gini? Gw rasa cmn kota2 besar kayak jakarta, bandung, dan lain2 yg ada beginian

  • Reinaldo Efraim
    Reinaldo Efraim 2 bulan yang lalu

    sapi kok normail berat badannya bang

  • Anggit Sanjaya
    Anggit Sanjaya 2 bulan yang lalu

    Bang tempatnya di telkom landmark tower bukan ya itu?

  • Dedek widya
    Dedek widya 2 bulan yang lalu

    Bisa request ga sama masa depann guee,dapat jodohnya kayak bang ariefπŸ˜…

  • Dedek widya
    Dedek widya 2 bulan yang lalu

    Emang gakpernah ada bosennya gue liat semua vlog ka arief sama ka tipanggg,goals bgttt anjirrr😭

  • ambar widijono
    ambar widijono 2 bulan yang lalu

    Waaaahhhh....tiap propinsi harus punya neh...buat ngasih inspirasi milenial woow... πŸ‘πŸ‘

  • Frenky Leo Hendrawan
    Frenky Leo Hendrawan 2 bulan yang lalu

    yang berminat? beli mesin packing dll bisa hubungi saya 081318550862

  • Nur Amira
    Nur Amira 2 bulan yang lalu

    Saya teringin lihat bang arip penuhi wishlist impian, moments dan kegemaran kak tipang utk satu full video. Pls. Fan from πŸ‡²πŸ‡Ύ

  • Annindya Putri
    Annindya Putri 2 bulan yang lalu

    Bang ariiiiif mirip mantan guaaaa Ihh baru nyadar padahal udh nonton dari lamaaa :((

  • Hoooaam Hum
    Hoooaam Hum 2 bulan yang lalu +1

    Hebat Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Angela caroline
    Angela caroline 2 bulan yang lalu

    dari semua teknologi kenapa senengnya pas ngeliat ikan? kwkw

  • Mobile PLAYER
    Mobile PLAYER 3 bulan yang lalu +1

    Mabar pubg yok bang?😎

  • devri pramesti putri
    devri pramesti putri 3 bulan yang lalu

    Bang.. tolong liatin jodoh gue disana bang...

  • Achmad zulfachri
    Achmad zulfachri 3 bulan yang lalu

    bang arief mau nanya dong.
    oppai yakitori nya bang arief tutup mulu kenapa yah?saya go food ga pernah ready.

  • Irvan Oktowijaya
    Irvan Oktowijaya 3 bulan yang lalu

    ini kantor telkom dimana yah Om..

  • Dio Agung Herubawa
    Dio Agung Herubawa 3 bulan yang lalu

    Thats IoT (Internet of Things)

  • Bagas Maheswara
    Bagas Maheswara 3 bulan yang lalu

    indo kan bar bar

  • Sugianto Agustina
    Sugianto Agustina 3 bulan yang lalu +1

    Kata prabowo 2030 indonesia bubar? Kok kata telkom malah maju?

  • RAYAN 6980
    RAYAN 6980 3 bulan yang lalu

    Loh bukanya ini video mak beti

  • Ade Kazuto
    Ade Kazuto 3 bulan yang lalu

    Mantabss πŸ‘πŸ‘

  • Kehat A Mempun
    Kehat A Mempun 3 bulan yang lalu

    Teknologi masa depan akan mengarah ke IOT ( Internet of Things)

  • BackOffice Core
    BackOffice Core 3 bulan yang lalu

    kantor gw ini rief :D

  • Rayhan Muh
    Rayhan Muh 3 bulan yang lalu

    Itu yang robot kyknya abang pernah liat pas vlog jepang

  • Andri Nugroho
    Andri Nugroho 3 bulan yang lalu

    Museumnya bagus ko tapi aksi nyatanya telkom apa ya? masih blm terasa sekarang. Koreksi jika ada yang kurang benar.

  • rio tigo
    rio tigo 3 bulan yang lalu

    Halo bosku^^ lagi pada ngapain nih?? Binggung bos gak tau mau ngapain? mending jalan" yuk ke Web kami Yakni Bandarsport,org dan nikmati berbagai wahana menarik nya cukup hanya dengan 1 USER ID.. Kami juga memiliki berbagai BONUS menarik loh^^ di jamin 100% Aman. -Whatsapp : +855 173 379 36

  • Zelika Dewi
    Zelika Dewi 3 bulan yang lalu

    Bikin vlog kehidupan sehari2 dong bang

  • Ibnu Pranata
    Ibnu Pranata 3 bulan yang lalu

    Udah lupa password @poconggg ? Kembalilah nak ke twitter, nama kamu besar berawal dari sana.

  • Bang Gandul
    Bang Gandul 3 bulan yang lalu

    Akan datang dimana zaman serbaa instan dan bangsa mulai malas

  • Aysst Tube
    Aysst Tube 3 bulan yang lalu

    Sumpah sih ini keren banget😍

  • Jua Pra
    Jua Pra 3 bulan yang lalu

    Bangg bukannya ini alat udh ada di luar negeri ya

  • Fadhli Erlanda
    Fadhli Erlanda 3 bulan yang lalu

    Telkom itu BUMN keren bisa bikin tempat canggih

  • Angie Wiyani Putri
    Angie Wiyani Putri 3 bulan yang lalu

    Kebayang sihh kalo netijen maen kesono pasti begajulan wkwkwk

  • Isti Yana
    Isti Yana 3 bulan yang lalu

    jadi inget drakor k2 ...

  • tia.spamx
    tia.spamx 3 bulan yang lalu

    apaan mana mungkin indonesia seperti itu....indonesia aja kalo pengen kaya eropa itu tunggu beberapa abad

  • Ifal Sykes
    Ifal Sykes 3 bulan yang lalu

    Goals

  • Trio Adi Pamungkas
    Trio Adi Pamungkas 3 bulan yang lalu

    Sepertinya di masa depan rasa sosial dari manusia akan hilang :"

  • Ehtehuh
    Ehtehuh 3 bulan yang lalu

    Mudah mudahan ga kiamat aja dah seneng

  • Rio Rio
    Rio Rio 3 bulan yang lalu

    Semoga masih ketemu dgn 2030:(

  • Gaming Vlog
    Gaming Vlog 3 bulan yang lalu

    Ka persis sama di korea

  • Ahmadbadaruddin Ahmad
    Ahmadbadaruddin Ahmad 3 bulan yang lalu

    Bang itu lokasi nya dimana pliss kasi tau gua

  • nyomannyo
    nyomannyo 3 bulan yang lalu

    Lucu banget tipang

  • angie ivan lie
    angie ivan lie 3 bulan yang lalu

    knp indonesia ga mau buat hp buatan asli indonesia ?

  • liza meidianaakhyar
    liza meidianaakhyar 3 bulan yang lalu

    bang keren

  • ZanZan Pau Gaming
    ZanZan Pau Gaming 3 bulan yang lalu

    Itu di mana bang arif

  • Mamun Indonesia
    Mamun Indonesia 3 bulan yang lalu

    Yang penting tidak mati lampu wkwkwk

  • Spongebobby
    Spongebobby 3 bulan yang lalu

    Itu bisa buat publik gak museumnya? Kalo aku boleh masuk gak? Pake tiket gitu?? Ato blom public? Aku mo kesitu mantap! Btw yg vr nya kok mirip assasin creed ya?? Jadi mo kesitu....

  • Spongebobby
    Spongebobby 3 bulan yang lalu

    7:13 thumbnailnya ternyata lagi selfie sama kerdil canggih...

  • ifive Tv
    ifive Tv 3 bulan yang lalu

    Tonton prank kita gank idclips.com/video/zgsagsqqyqc/video.html&t=135s

  • Rio  Andhika
    Rio Andhika 3 bulan yang lalu

    Bang biasanya kalo abis pergi2 barang2 yg lo beli buat giveaway

  • Chandra Yang
    Chandra Yang 3 bulan yang lalu

    Dimenit 4:00 itu vr masih ada kabel
    Bayangin kalau lu panik dan lari. Pas buka vr, tu mesin uda rusak ketarik kabel smua

  • Rukaku
    Rukaku 3 bulan yang lalu +1

    Alexis I love u ❀

  • Diah Adhenia
    Diah Adhenia 3 bulan yang lalu

    menurut gue sih bakal susah ya kalau merintah robot2nya tadi pakai b.ing, soalnya banyak orang sepuh yang nggak bisa kaya gitu, hehe. tapi keren~!

  • Andhika Hakkang
    Andhika Hakkang 3 bulan yang lalu

    Si sapi beratnya 83

  • NRHD STRIX
    NRHD STRIX 3 bulan yang lalu +1

    Gua kira channel mak beti

  • Mutia hafidz Maharani
    Mutia hafidz Maharani 3 bulan yang lalu +1

    Yang robot jadi inget drakor Are You Human too wkwkwk

  • adila masykur
    adila masykur 3 bulan yang lalu

    intinya yang miskin tetep miskin yang kaya baru bisa beli kayak gitu ,harusnya sih bayar dlu utang negara yang numpuk pasti tiap ganti presiden utang semakin nambah
    hal kayak gini mungkin tidak bisa di lanjutkan karena banyak utang negara sampai triliunan

  • drm wulan
    drm wulan 3 bulan yang lalu

    kerennn

  • Arfa Antifa
    Arfa Antifa 3 bulan yang lalu

    Keren banget. Mudah2an ngerasain kecanggihan masa depan bersama masa depanku.

  • Azzahra Rizkythsnia
    Azzahra Rizkythsnia 3 bulan yang lalu

    pengen kesana😁

  • kasur kartun
    kasur kartun 3 bulan yang lalu

    berarti angung hapsah bisa masuk rumahnya rizky febian