Video ini tidak tersedia.
Maaf.

Lemparan ulti dari Arhan emang mematikan!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Sep 2022
  • HiburanHiburan

Komentar • 0

  • gregorius yohandi
    gregorius yohandi 2 bulan yang lalu +88

    Naini, style main unik umpan lempar lembing Arhan dan jadi Gol cuma Ada di Indonesia, Curaçao terheran heran pasti dibuatnya🤣🤣🤣

    • Aisyah Indira
      Aisyah Indira Bulan Yang lalu +1

      Paling sampe negaranya langsung nyuruh pemainnya latihan lempar jauh dlu 😂🤣

    • Tiara Hafis
      Tiara Hafis Bulan Yang lalu +2

      Gak cuma di indonesia blog

  • Asep Sunandar
    Asep Sunandar 2 bulan yang lalu +13

    Semua sektor pemain berperan dalam pertandingan yang menarik.Bravo Timnas. Tingkatkan permainan terbaik untuk bangsa Indonesia 🇲🇨

  • St Andre
    St Andre 2 bulan yang lalu +88

    Ga kebayang gimana perasaan mereka kena korban lemparan jauh Pratama arhan 🤣🤣

    • Kumbara Kumbang
      Kumbara Kumbang Bulan Yang lalu

      Pulang langsung pensiun jadi timnas Curacao.. pindah liga tarkam Curacao

    • siuu
      siuu 2 bulan yang lalu

      Biasa aj

    • Toen Jank
      Toen Jank 2 bulan yang lalu

      @Laa Tahzan betul broo ,,pemain curacao bingung ,,arhan mau lempar bola aut tapi pemain indonesia tidak ada yg mendekat minta bola,,malah ngumpul didepan gawang.
      Lansung mentalnya bingung kaya kena sihir 🤣🤣🤣

    • BIASA WAE
      BIASA WAE 2 bulan yang lalu +1

      @Laa Tahzan iya bener baget,biasanya trowin kan mendekat minta bola,lah ini malah menjauh semua,,,😂😂😂

    • yuni rima
      yuni rima 2 bulan yang lalu

      @said terpesona

  • Prisca Nanda
    Prisca Nanda 2 bulan yang lalu +37

    arhan waktu kecil pasti pro banget lempar mangga tetangga ckckck... canda y... arhan mantab 2 assist hari ini, tim dan pelatihmu di luar negeri pasti bangga.

    • veri indrawijaya
      veri indrawijaya 2 bulan yang lalu

      Iya dlu aku perna liat arhan lempar mangga sekali ngelempar jatuh semuaaa tuh mangga.

    • BIASA WAE
      BIASA WAE 2 bulan yang lalu

      Njer kamu terkadang suka kadang kadang,,😂😂😂

  • tr GAMING
    tr GAMING 2 bulan yang lalu +1

    KEMBALINYA SANG PELEMPAR JAUH TIMNAS INDONESIA
    SIAPA DIA
    PRATAMA ARHAN

  • Karil Ardiansyah Da'i Ril
    Karil Ardiansyah Da'i Ril 2 bulan yang lalu +55

    Arham mainnya totalitas, bagus bgt..

  • Rendi Jmbi
    Rendi Jmbi 2 bulan yang lalu

    Di timnas senior ada arhan di timnas U-19 ada Robi Darwis 😍

  • Tebarkan Sholawat Yukk
    Tebarkan Sholawat Yukk 2 bulan yang lalu +52

    Ayoo kurang bukti apalagi buat PSSI dan lainnya coach shin (pelatih kelas dunia kedisiplinan yang tinggi luar biasa pada pemain sehingga terasa efeknya saat bermain dilapangan) dia mampu membawa timnas senior menang atas curacau 3-2 ini sangat membanggakan sekali sebab coach shin mempersembahkannya di hadapan pecinta timnas Indonesia 🇮🇩🇮🇩🔥😭selain rengking FIFA Naik juga progres para pemain semakin meningkat kerja sama apabila hal ini terus dilanjutkan di tingkat kan maka timnas Indonesia semakin berkembang dan semakin berkualitas... Ayoo perpanjang kontrak coach shin 5 tahun lebih karna kita lihat di depan mata bukti yang ia berikan buat timnas Indonesia dia mampu mmbwa timnas Indonesia baik u 20 atau senior juga mampu masuk ke piala Asia 2023🇮🇩🇮🇩🔥🔥

    • Jono Joe
      Jono Joe 2 bulan yang lalu +1

      Lemparan yg sempurna.mantap

    • Lado Raka
      Lado Raka 2 bulan yang lalu +2

      Dan sy berharap asisten pelatih STY bisa mengunci segalanya yg di lakukan sty, Krn Tampa kita ketahui jika negara lain ingin mendapatkan jasa sty dengan byr tinggi tdk menutup kemungkinan sty pergi sendiri, intinya asisten pelatih harus bisa bljr kpd sty 🤔🤔

    • SatuHobi 28
      SatuHobi 28 2 bulan yang lalu +1

      Yg suka coach bpk Beni dolo yuh merapat😂

    • Muhammad alifyanto Official
      Muhammad alifyanto Official 2 bulan yang lalu

      Seumur hidup saja

    • Nanang Febriansyah
      Nanang Febriansyah 2 bulan yang lalu

      @Budi Budi iyaa bener cm Thailand yg blm bisa dikalahkan coach STY

  • agil BOGEMBO
    agil BOGEMBO 2 bulan yang lalu +1

    mungkin jika suatu saat nanti robby darwis di panggil timnas senior...lemparan dari kanan kiri ngeri2😂😂😂

  • Rizka 1305
    Rizka 1305 2 bulan yang lalu +35

    Cetak asist pakek kaki❎
    Cetak asist pakek tangan✔️

    • Rizka 1305
      Rizka 1305 2 bulan yang lalu +1

      @bismillah kan maksud saya dipostingan ini mbak

    • bismillah
      bismillah 2 bulan yang lalu +1

      Pake kaki juga, gol ketiga

  • titik koma
    titik koma 2 bulan yang lalu

    Masyaallah sukses selalu buat arhan, dan timnas indonesia

  • Fajar Liftiono
    Fajar Liftiono Bulan Yang lalu

    Arhan, lemparan seribu bayangan🔥

  • Moh Kosim
    Moh Kosim 2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah menang kerja keras yang menghasilkan yang positif dari pada pesimis mendingan optimis. Bravo timnas Indonesia ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Max Wax
    Max Wax 2 bulan yang lalu +1

    Semoga ARHAN pindah klub yg bisa memainkan nya terus, klub Jleague lainnya atau klub kleague. 🙌🔥🔥

  • tr GAMING
    tr GAMING 2 bulan yang lalu

    KEMBALINYA SANG PELEMPAR JAUH TIMNAS INDONESIA YAITU PRATAMA ARHAN

  • Asep cihuy
    Asep cihuy 2 bulan yang lalu

    Di senior ada arhan di junior ada robi darwis yang sama lemparan jauh nya,,arhan pas juga sasaran nya

  • Asep Dedi
    Asep Dedi Bulan Yang lalu

    Ini lparan is thebes pemain eropa pun blm tentu bisa begini boz 👍👍👍👍♥️♥️♥️🇮🇩🇮🇩🇮🇩kang arhan is thebes

  • Putra Taziex
    Putra Taziex 2 bulan yang lalu

    Senior punya Arhan junior punya Robi darwis..👍👍💪💪

  • Japanese Warrior
    Japanese Warrior 2 bulan yang lalu +22

    Sama persis pas kaya lawan malaysia lemparan nya

  • sarey
    sarey Bulan Yang lalu

    Gilaaa lemparan jaauhh nyaaaa amazing
    Tangan ajaib 😘

  • SJ L BUGRO
    SJ L BUGRO 2 bulan yang lalu

    ngeri cuy Lord Arhan

  • Silviaramadhani Silvia
    Silviaramadhani Silvia 2 bulan yang lalu

    Sangat jarang sekelas pemain dunia aja bisa lemparan sejauh arhan..

  • FAS CHANNEL
    FAS CHANNEL 2 bulan yang lalu +21

    Aku selalu terkesan melihat lemparan Pratama Arhan, selalu jauh dan terarah dgn baik sekali dan bagus sekali

    • SYAKIRIN
      SYAKIRIN 2 bulan yang lalu

      @FAS CHANNEL oh

    • FAS CHANNEL
      FAS CHANNEL 2 bulan yang lalu +1

      @SYAKIRIN dah tau aku banh

    • SYAKIRIN
      SYAKIRIN 2 bulan yang lalu +1

      Yups, d u20 jg ada robi darwis

  • Fitri Adja
    Fitri Adja 2 bulan yang lalu

    Ayo semanggat indonesia
    Memag arhan bagus kualitas lemparan bolanya

  • Tamrin Rin
    Tamrin Rin 2 bulan yang lalu

    Lawan jadi ketar-ketir gara² arhan

  • Achmad Kalyubi
    Achmad Kalyubi 2 bulan yang lalu +7

    Musuh bengong lihat begituan 😂

  • Herlina Susanti
    Herlina Susanti Bulan Yang lalu

    Pokonya klo Arhan yg eksekusi lemparan kedalam pasti para pemain udh pda siap didepan gawang... Udah kya tendangan pojok aja😅😅😅😅 Arhaaaaannnnn♥️♥️♥️♥️♥️

  • Mukoini jack
    Mukoini jack 2 bulan yang lalu

    Lemparan bola terbaik dan terjauh di dunia saat ini

  • Ian Andrian
    Ian Andrian 2 bulan yang lalu +9

    Skill throw in rasa corner kick
    Senior & u-23 : arhan
    u-20. : roby darwis
    u-16 : blm Kliatan
    #KitaGaruda 🇲🇨

    • birra adipracahya
      birra adipracahya Bulan Yang lalu

      @JEJAK SI PEDAGANG hehehehe, si lokal preet gimana kabarnya hehehehe

    • Muhammad Arifin
      Muhammad Arifin Bulan Yang lalu

      u16 bima sakti

    • Ibra
      Ibra 2 bulan yang lalu

      Cuman roby darwis blm sejauh dan seakurat arhan,,msih perlu latihan lgi sih.

    • JEJAK SI PEDAGANG
      JEJAK SI PEDAGANG 2 bulan yang lalu

      U 16 ada si markus yg lokal preet mana mau nerapin teknik pelatih kelas dunia, maunya yg lokal preet doang

  • EVOS YF ARY
    EVOS YF ARY 2 bulan yang lalu +1

    Cah blora kebanggaan Indonesia, Pratama arhan 👍👍👍👍👍 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩

  • Hardy Ar
    Hardy Ar 2 bulan yang lalu

    Arhan, dewangga, dan robbi darwis, sama² mempunyai lemparan jauh akurat .
    Oea ada yg tau gak , ko kalo lemparan bgtu gak offside ya, padahal fahrudin ada di kiper ?

  • MIKI FOOTBALL
    MIKI FOOTBALL 2 bulan yang lalu

    Sebenar lemparan arhan itu di tanduk tapi gk papa2 lah bisa buat kenang2 :)

  • Marali Kisnanto
    Marali Kisnanto 2 bulan yang lalu

    Duet Arhan Roby darwis timnas tak terkalahkan semuanya seperti umpan crossing 💪💪💪

  • Edy Jun Official
    Edy Jun Official 2 bulan yang lalu

    Bikin saya bangga sampe saya tonton berjalan kali

  • jhony tech
    jhony tech 2 bulan yang lalu

    Tendangan bebas tarkam aja ga ada apa2nya di banding lemparan setan nya arhan 😂😂

  • abra gadabra
    abra gadabra 2 bulan yang lalu

    Ini namanya lemparan kurang ajar.. 😂

  • choirul Hidayat
    choirul Hidayat 2 bulan yang lalu

    Pdhal orange kecil, tp tenaga nya luar biasa emng,,
    Gk salah slalu jd andalan sayap kiri

  • Rachmat Hidayattullah
    Rachmat Hidayattullah 2 bulan yang lalu

    Lemparan rasa tendangan sudut, untung postur tubuh indonesia tidak semua seperti elkan atau irianto 🤣🤣🤣

  • Zaki Senki
    Zaki Senki Bulan Yang lalu

    U20:Robbi darwis
    Senior:Arhan

  • ULTRAMEN
    ULTRAMEN 2 bulan yang lalu

    Kocak pelatih curaco langsung bengong wkwkwk

  • Sudefril Sudefril
    Sudefril Sudefril 2 bulan yang lalu

    Tangan Arhan Ajaib sekali lempar langsung gol

  • Random Story
    Random Story 2 bulan yang lalu

    Arhan si tangan malaikat

  • Raffi Ahmad Fans🤩
    Raffi Ahmad Fans🤩 Bulan Yang lalu

    Gooooooooool 😘😍🥰

  • mah yudin
    mah yudin 2 bulan yang lalu

    Lemparan arhan keren

  • T E R T A N T A N G
    T E R T A N T A N G 2 bulan yang lalu

    Arhan classs, cetak dua asis di pertandingan ini

  • marni yantie
    marni yantie 2 bulan yang lalu +8

    Terbaik lemparan nya.. kereenn

  • Wahyudi W
    Wahyudi W 2 bulan yang lalu

    lemparan maut arhan makan korban lg...GOOD ARHAN

  • Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal 2 bulan yang lalu

    Sampai" kapten lawan langsung di buat terkejut

  • Riduan Pratama
    Riduan Pratama Bulan Yang lalu

    Enak nya ngandelin lemparan jauh gk ada kata offsede... tinggal baris ama kiper minimal postur tubuh di atas 183 keatas kayak elkan baggot atau fahrudin yg satu nutupin kiper dan yg satu nyongsong bola

  • Bandi doankk
    Bandi doankk 2 bulan yang lalu +1

    Itu paskecilnya pasti jago lempar mangganya wkwkwk sukses selalu buat mas arhan

  • Kumis Lele
    Kumis Lele 2 bulan yang lalu

    Pemain curacan pada bengong pas masuk gol, loh kok bisa gitu😂

  • sarey
    sarey Bulan Yang lalu

    Di ulang2 nonton nya tetap terpukaw

  • MY FAMILY CHANNEL 354
    MY FAMILY CHANNEL 354 2 bulan yang lalu

    Lemparanya sebgus itu di klubnya ga dimainkn mlh jdi cadangn... Arhan emng jos markojos

  • Alwani Football
    Alwani Football 2 bulan yang lalu

    Backsoundnya bikin ngakak 🤣

  • rizkya
    rizkya  Bulan Yang lalu

    Lawan: pye to Iki koq gol
    Timnas:haha.. jangan nangis ya ..

  • ESSEZX CHNL
    ESSEZX CHNL 2 bulan yang lalu +1

    Arhan dkk mudah mudahan bisa bungkam thailand di aff

  • Gus niam
    Gus niam 2 bulan yang lalu

    Gk kebayang sih cetak gol gini lawan Jepang. Wkwk

  • Arzaq Arzaq
    Arzaq Arzaq 2 bulan yang lalu

    Kalau di u 20 robi darwis
    Kalau di timnas senior arhan

  • Andi Gunil
    Andi Gunil 2 bulan yang lalu

    Jurus setiap laga ni bagus harus di budayakan😁

  • Yogi Pradana
    Yogi Pradana 2 bulan yang lalu +4

    Heran min arhan masih aja belom dimainin di jepang, padahal penampilannya GG parah di timnas. Tetap semangat arhoo🔥

  • putra klaten
    putra klaten 2 bulan yang lalu

    Mantap lemparannya njir

  • Olief Cacuk
    Olief Cacuk 2 bulan yang lalu

    Musuh sombong duluan... Giliran di bantai.. eh terdiam semua😇

  • Hafid 98
    Hafid 98 2 bulan yang lalu

    Arhan debes mantap arhan👍👍

  • Tri Agus Prasetio
    Tri Agus Prasetio 2 bulan yang lalu

    Ibarat lemparan tombak moskov

  • PETANI OTODIDAK
    PETANI OTODIDAK 2 bulan yang lalu

    Waow jauh lemparanya

  • armiko pratama
    armiko pratama 2 bulan yang lalu +1

    Lemparan tangan dewa 😀 apa berlebihan ya 😂 bodo amatlah.pnting goal👍

  • Andi Wiguna
    Andi Wiguna 2 bulan yang lalu

    Wah arhan memang pinter umpan ke facrudin iriyanto

  • ADI cs
    ADI cs 2 bulan yang lalu

    😁😁😁
    ngalahin tendangan bebas jauh nya,
    🤭🤭🤭

  • Fuji Fujay
    Fuji Fujay Bulan Yang lalu +1

    Gol keren

  • Yazid Bustomi
    Yazid Bustomi 2 bulan yang lalu

    Arhan kalo lomba lempar lembing juara 1 dpt emas tu

  • dede rismatulloh
    dede rismatulloh 2 bulan yang lalu

    Jauh amat itu lemparan nya, fisik ditingkat kan terus, gedor terus,,, biar umpan pendek nya mantap Jangan Maen UMPAN LAMBUNG SANGAT BURUK BAGI TIMNAS kalo sudah maen UMPAN LAMBUNG,, maen tiki taka kek gaya STY lebih pas, terus usahakn nyari lawan kek curacao, bukan hal Mustahil piala AFF bisa didapet

  • Farhan Tri Utomo
    Farhan Tri Utomo 2 bulan yang lalu +15

    Tokyo Verdy left the chat

  • Caca_NR
    Caca_NR 2 bulan yang lalu

    🇮🇩❤️

  • hilya
    hilya 2 bulan yang lalu

    Arhan : baru aja gua lempar kok udah gol

  • Damian Lizio
    Damian Lizio 2 bulan yang lalu

    Tokyo verdy liatt tu arho penampilanya ....kasih menit bermain lebih lah

  • Niken Devi
    Niken Devi 2 bulan yang lalu

    Sekarang Arhan balik ke Indonesia

  • J P
    J P 2 bulan yang lalu +1

    Mau heran tapi ini arhan🤣👍

  • ato muhsin
    ato muhsin 2 bulan yang lalu +1

    Luaaaarrrrr Biasssaaaaa...
    Power Full 👍👍👍💪💪💪

  • Ilham ae
    Ilham ae Bulan Yang lalu

    Sedikit Sentuhan Rambut. 🤣

  • Iqhsan Slankers
    Iqhsan Slankers 2 bulan yang lalu

    Katanya bakal menang mudah 7-0 tau tau nya kena ulti arhan

  • Fiki Erawati
    Fiki Erawati 2 bulan yang lalu

    To the poin aja yee.😂

  • Sapin Saputra
    Sapin Saputra 2 bulan yang lalu +1

    Pada melongo semua..busett dh orang y kecil lemparan y jauh...siapa kita Indonesia 🇮🇩💪🏼

  • Yeni Enyta
    Yeni Enyta 2 bulan yang lalu

    Lemparan roket arhan 😁

  • KAPTEN BIRU
    KAPTEN BIRU Bulan Yang lalu

    Ini bukti yg suka banding bandingin pelatih dari local dan asing... Pelatih local hanya bisa timnas indo juara se asia tenggara dan ga masuk ranking fifa.. Tetapi pelatih ini bawa indonesia mentas di asia..

  • Kang Ruday Channel
    Kang Ruday Channel 2 bulan yang lalu

    Curacou di bikin kacau sama lemparan arhan. 👍

  • M K
    M K 2 bulan yang lalu

    Arhan 👍👍

  • RUIZ RIDHO
    RUIZ RIDHO 2 bulan yang lalu

    Lemparan mematikan arhan

  • Amt chan
    Amt chan Bulan Yang lalu

    Musung bengong🤣🤣

  • Mika Viscera
    Mika Viscera 2 bulan yang lalu +1

    Ada puskas award utk asist gak? Itu asist dari lemparan dalam loh wkwkw. Lu nonton pertandingan sepak bola 1 tahun pun blm tentu ada asist yg begituan di pertandingan FIFA. Wkwkw.

  • Wira Surya Rianto M
    Wira Surya Rianto M 2 bulan yang lalu

    ulti? gokil lu min hahaha

  • Salim Muhammad
    Salim Muhammad 2 bulan yang lalu

    Kalo pelatihnya bukan STY arhan gak di panggil pasti.

  • Harry Stayle
    Harry Stayle 2 bulan yang lalu +1

    Bentar lagi muncul lagu, begitu syuliiiit melupakan....... Han🤣🤣🤣🤣

  • GaplexMurka
    GaplexMurka Bulan Yang lalu

    Mantaaaaap 👍 kalah pebasket Songong

  • Ndin ahdan
    Ndin ahdan 2 bulan yang lalu

    Arhann🥰

  • Asep Hilman Fermana
    Asep Hilman Fermana 2 bulan yang lalu

    Ini sah Goal karena kena pemain

  • Remaja Masjid
    Remaja Masjid 2 bulan yang lalu

    tsunami trophy siap siap 🇮🇩🇮🇩🏆🏆🏆

  • Abdu Ghofur
    Abdu Ghofur 2 bulan yang lalu +1

    Bagus sekali lemparannya arhan sih

  • Farida Amalia
    Farida Amalia 2 bulan yang lalu

    gua ngakak bgt ada suara sapi moooo di editannya

  • Roma Dlon
    Roma Dlon Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Fandi Dika
    Fandi Dika 2 bulan yang lalu +4

    jlague tapi tak di mainkan bahaya nie karir arhan