PENGAKUAN PELAKU TAWURAN (FT. RAHMET ABABIL)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mar 2019
  • Beli tiket Paradox oleh Rahmet Ababil: bit.ly/ParadoxJakarta
    ***
    Instagram: raditya_dika
    Twitter: radityadika
    Facebook Fan Page: radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 256

  • Siapa ya •
    Siapa ya • 6 hari yang lalu +1

    24:01 yg gw g suka dr channel ini g dikasih gambar/foto beritanya:)

  • Wawan Kepoy
    Wawan Kepoy 6 hari yang lalu

    Oktober ada kah yg nonton


    #like

  • Riski wae
    Riski wae 12 hari yang lalu

    Yg tau rumh rahmet bilang gw, mau gw coba liat kebal bacoknya

  • And iM Bambang
    And iM Bambang 12 hari yang lalu

    Lagu bang radit disini enak banget

  • Yahyaeka Putra
    Yahyaeka Putra 13 hari yang lalu

    Bang coba datangin narasumber dan musuhnya.untuk mendamaikan....yg setuju like

  • real dicklips
    real dicklips 13 hari yang lalu

    wkwkwkk stm garis keras

  • Sulaiman Iman
    Sulaiman Iman 14 hari yang lalu

    Camp java 6 basis hoya 25 dong di undang

  • mawang q
    mawang q 14 hari yang lalu +1

    Yg bang met liat tawurannpaling parah itu, pasti di pasar rebo

  • andreasgimailcomw wahyu pamungkas
    andreasgimailcomw wahyu pamungkas 21 hari yang lalu +1

    Bang ngak usah beli radio dah ada radio tetangga

  • Nami 02
    Nami 02 21 hari yang lalu

    Orang polos mana ngerti?

  • fadly kepto
    fadly kepto 23 hari yang lalu +4

    Jadi kangen tawuran 🤣 Yg tamatan STM mana suaranya?. Hidup alumni STM, hidup legenda STM.

  • Mohamad Bambang mulyono
    Mohamad Bambang mulyono 24 hari yang lalu

    Bener bang radit...chanelny rahmet beda..masaalh tawuran

  • Restu Rahayu
    Restu Rahayu Bulan Yang lalu

    Salut

  • Si Ocong
    Si Ocong Bulan Yang lalu +1

    gila gw kira Kiki CJR alim ternyata sering tawuran.

  • Klasix iβLost
    Klasix iβLost Bulan Yang lalu +4

    BRAK BOGOR YEUH

  • Betawi Hills World
    Betawi Hills World Bulan Yang lalu

    radit

  • Dxan Cube
    Dxan Cube Bulan Yang lalu +1

    Hallo semuanya

  • isshiki lukadoziki
    isshiki lukadoziki Bulan Yang lalu

    Bang,itu leher ato kebon
    Lebat banget.

  • MR. SILENT
    MR. SILENT Bulan Yang lalu +1

    Ada Bang Rahmet Ababil Nihh?!
    Maap Nihh Sebelumnya Maz Dika
    .
    .
    Kalau Nggak Ada Bang Rahmet Ababil Nggak Kesini Gw Bang!? :))

  • WAM ID
    WAM ID 2 bulan yang lalu

    Kejawen

  • Mas Mas
    Mas Mas 2 bulan yang lalu +1

    Kiki cjr

  • Modern Rock p
    Modern Rock p 2 bulan yang lalu +6

    11:07 karena lagi sepi tawurannya🤣🤣🤣
    Udah kaya JOB lagi sepi
    Klo rame teriak CAMP JAVA depan BOEDOET

  • Cygon City
    Cygon City 2 bulan yang lalu +1

    Bang shampoo lu apa dah?
    Mengkilat hitam alus gitu

  • Satuempat Duasatu
    Satuempat Duasatu 2 bulan yang lalu

    Anak stm gak selalu ribut terus,
    Cerita romantis nya juga ada ko
    kaya stm meboet 507 bogor (alan smith base sukabumi) sama stm ganesa 21 depok (nabila) si cwo alan smith yg bawa meboet 2018 , jadian sampe nikah karna emng meboet ganesa selalu saling silaturahmi antar sekolah...

  • Ardyanshah Danna
    Ardyanshah Danna 2 bulan yang lalu

    Halah ngibul ini mah

  • Kristof kancili silalahi
    Kristof kancili silalahi 2 bulan yang lalu +7

    Alah boong itu, pasti kntl dulu tuh di sabunin, sekedar info aja nih guys orang gendut itu kntlnya bau asem

  • Talk About Things
    Talk About Things 3 bulan yang lalu

    ok jadi pelajaran dari video ini apa?
    "Raidt suka cowok, kan?"

  • Erick Chazan
    Erick Chazan 3 bulan yang lalu +14

    Collabs sama Dzawin Nur lagi Bang Radit yg setuju Like✌

  • sugar babyxx
    sugar babyxx 3 bulan yang lalu

    Rahmet mukanye glowing bat,pake skincare apaan yak😂

  • kinG_ nyEnder
    kinG_ nyEnder 3 bulan yang lalu +3

    tauran untuk hidup,bukan hidup untuk tauran... terpaksa tauran buat bisa samoe rumah

  • Suryo WS
    Suryo WS 3 bulan yang lalu +1

    Rahmet anak stm Wkwkwkwkw

  • Lalala la
    Lalala la 3 bulan yang lalu +9

    Gila sampe segitunya buat ngedalemin persona buahaha tapi lu ok bang,niat lu ikut tawuran buat dalamin persona untuk mengais harapan keluarga!! SALUT!!

  • Miftahul Zannah
    Miftahul Zannah 3 bulan yang lalu

    Ngebayangin bang radit ciuman😂

  • baihaqqi 1
    baihaqqi 1 3 bulan yang lalu +6

    Liat deh kumis bg radit tebel sebelah😂

  • Ilham Saputra
    Ilham Saputra 3 bulan yang lalu +1

    Undang ar arazi bang colleb barengdia setuju like

  • Ali Ramadhan
    Ali Ramadhan 3 bulan yang lalu

    wifq met bukan wapak

  • Mustopa Mustopa
    Mustopa Mustopa 3 bulan yang lalu

    Mana yg bolang sklah sering tauran pas lulus jd pngangguran..noh bukti.a si rahmet..w jg ngerasain..justru bnyk tmn bandel w yg pd sukses

  • Baron Basw
    Baron Basw 3 bulan yang lalu +8

    Bapak kau!!


    Semoga sehat selalu :)

  • Refli Maulana
    Refli Maulana 3 bulan yang lalu

    intronya kaya penting bgt bahas mandi-_-

  • street music project
    street music project 3 bulan yang lalu +3

    Kalo boleh saya kasih masukan izin
    Jadi begini kalo saya denger cerita rahmet dengan bang gaduh ceritanya ada di kontek notsalgia jadi rahmetababil ini sebenar nya tidak melakukan tawuran dan dia mengumpulkan informasi nya dari orang yang di wawancarai di konten notsalgia
    Maaf komen nya soal nya ada yang aneh di cerita rahmet sama banget di konten you tube nya

  • Aminatus Sofiyah
    Aminatus Sofiyah 3 bulan yang lalu

    Bang radit ganteng ya di video ini 😁

  • DIPO PRATAMA PUTRA
    DIPO PRATAMA PUTRA 3 bulan yang lalu +1

    Rahmet ayam

  • jenitra hafizhan
    jenitra hafizhan 3 bulan yang lalu

    09:46 apa ngomongin persona brand younglex

  • Tangguh Aji
    Tangguh Aji 3 bulan yang lalu +2

    Yang di maksud Rahmet tentang teman SMP-nya pasti sukun

    • BreakX OuT
      BreakX OuT 2 bulan yang lalu

      Masa gabung sama AL jago tuh AL

  • robby irkham
    robby irkham 3 bulan yang lalu +1

    Intinya dibalik tawa dimuka belum tentu tawa dijiwa

  • Firdauz Firza
    Firdauz Firza 3 bulan yang lalu +2

    Kali ini si rahmet yg jadi narsum wkwkw

  • turki laoet zdap
    turki laoet zdap 3 bulan yang lalu

    Asssyiap

  • prasetyo 144
    prasetyo 144 3 bulan yang lalu +1

    Tawuran?? 1 org yg punya masalah, panggil temen, tawurann, itu disebut lelaki?? Kalo berani 1 vs 1 lah gausah panggil temen selesaikan masalah dengan sendiri

    • Damar Naf
      Damar Naf 3 bulan yang lalu

      Itu mnurut Loe Njir

  • Sugali Oi
    Sugali Oi 3 bulan yang lalu

    Met lo alumni stm mana sih? Gua gak tau

  • Arifin Mixer
    Arifin Mixer 3 bulan yang lalu

    11:00 diskusi pengusaha :V

  • Alam Syah
    Alam Syah 3 bulan yang lalu +4

    Guru:rahmet maju baca puisi
    Rahmet:sini maju lo gue gak takut

  • Rasya Cassanova
    Rasya Cassanova 3 bulan yang lalu

    Ashiapppp #ATEAM

  • Rmsdm Nielsen
    Rmsdm Nielsen 3 bulan yang lalu

    Kalo indra frimawan ga ngeblank yakin gua dia jadi juara suci 5

  • Kholid Saifullah
    Kholid Saifullah 4 bulan yang lalu

    basis itu rombongan anak2 yg pulang/berangkat bareng sekolah yg searah(daerahnya), satu arah angkutan umum ke sekolahnya, bisa juga satu basecamp.

  • Hendra Gimbal
    Hendra Gimbal 4 bulan yang lalu

    Bang bikin konten lagi donk

  • andi ridhawahyuda
    andi ridhawahyuda 4 bulan yang lalu

    Ini bang rahmet cerdas skali narasi narasinya...

  • Ruu Rocks
    Ruu Rocks 4 bulan yang lalu +2

    auto subscribe Rahmet Ababil..

  • Rifky Irsad
    Rifky Irsad 4 bulan yang lalu

    sebegitu kaya nya bang radit

  • Kom Kom
    Kom Kom 4 bulan yang lalu

    bullshit lah wkwkwkwkw stop tawuran gi mana 70 gue alummni angkatan reformis ade klas masih ada jalanin malem

  • cimok core
    cimok core 4 bulan yang lalu

    Gue kira lulusan angkatan gue 2011 an ternyata 2014 baru kelas 2 SMA ,