PENGAKUAN PELAKU TAWURAN (FT. RAHMET ABABIL)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mar 2019
  • Beli tiket Paradox oleh Rahmet Ababil: bit.ly/ParadoxJakarta
    ***
    Instagram: instagram.com/raditya_dika
    Twitter: twitter.com/radityadika
    Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Komentar • 2 200

  • Erick Chazan
    Erick Chazan Hari Yang lalu +2

    Collabs sama Dzawin Nur lagi Bang Radit yg setuju Like✌

  • sugar babyxx
    sugar babyxx 2 hari yang lalu

    Rahmet mukanye glowing bat,pake skincare apaan yak😂

  • ade firmansyah
    ade firmansyah 2 hari yang lalu +1

    tauran untuk hidup,bukan hidup untuk tauran... terpaksa tauran buat bisa samoe rumah

  • Suryo WS
    Suryo WS 4 hari yang lalu +1

    Rahmet anak stm Wkwkwkwkw

  • Lalala la
    Lalala la 5 hari yang lalu +2

    Gila sampe segitunya buat ngedalemin persona buahaha tapi lu ok bang,niat lu ikut tawuran buat dalamin persona untuk mengais harapan keluarga!! SALUT!!

  • Miftahul Zannah
    Miftahul Zannah 5 hari yang lalu

    Ngebayangin bang radit ciuman😂

  • haqqi 11
    haqqi 11 5 hari yang lalu +2

    Liat deh kumis bg radit tebel sebelah😂

  • Ilham Saputra
    Ilham Saputra 6 hari yang lalu +1

    Undang ar arazi bang colleb barengdia setuju like

  • aly usman ramadhan
    aly usman ramadhan 8 hari yang lalu

    wifq met bukan wapak

  • Mustopa Mustopa
    Mustopa Mustopa 9 hari yang lalu

    Mana yg bolang sklah sering tauran pas lulus jd pngangguran..noh bukti.a si rahmet..w jg ngerasain..justru bnyk tmn bandel w yg pd sukses

  • Baron Basw
    Baron Basw 9 hari yang lalu +2

    Bapak kau!!


    Semoga sehat selalu :)

  • Refli Maulana
    Refli Maulana 11 hari yang lalu

    intronya kaya penting bgt bahas mandi-_-

  • ANONYMOUS id
    ANONYMOUS id 11 hari yang lalu +2

    Kalo boleh saya kasih masukan izin
    Jadi begini kalo saya denger cerita rahmet dengan bang gaduh ceritanya ada di kontek notsalgia jadi rahmetababil ini sebenar nya tidak melakukan tawuran dan dia mengumpulkan informasi nya dari orang yang di wawancarai di konten notsalgia
    Maaf komen nya soal nya ada yang aneh di cerita rahmet sama banget di konten you tube nya

  • Aminatus Sofiyah
    Aminatus Sofiyah 12 hari yang lalu

    Bang radit ganteng ya di video ini 😁

  • DIPO PRATAMA PUTRA
    DIPO PRATAMA PUTRA 14 hari yang lalu +1

    Rahmet ayam

  • jenitra hafizhan
    jenitra hafizhan 14 hari yang lalu

    09:46 apa ngomongin persona brand younglex

  • Tangguh Aji
    Tangguh Aji 15 hari yang lalu +2

    Yang di maksud Rahmet tentang teman SMP-nya pasti sukun

  • robby irkham
    robby irkham 17 hari yang lalu

    Intinya dibalik tawa dimuka belum tentu tawa dijiwa

  • Firdauz Firza
    Firdauz Firza 17 hari yang lalu +2

    Kali ini si rahmet yg jadi narsum wkwkw

  • Gilang Samudra
    Gilang Samudra 17 hari yang lalu

    Asssyiap

  • prasetyo 144
    prasetyo 144 18 hari yang lalu +1

    Tawuran?? 1 org yg punya masalah, panggil temen, tawurann, itu disebut lelaki?? Kalo berani 1 vs 1 lah gausah panggil temen selesaikan masalah dengan sendiri

    • Damar Naf
      Damar Naf 14 hari yang lalu

      Itu mnurut Loe Njir

  • Sugali Oi
    Sugali Oi 21 hari yang lalu

    Met lo alumni stm mana sih? Gua gak tau

  • Arifin Mixer
    Arifin Mixer 24 hari yang lalu

    11:00 diskusi pengusaha :V

  • Alam Syah
    Alam Syah 25 hari yang lalu +2

    Guru:rahmet maju baca puisi
    Rahmet:sini maju lo gue gak takut

  • Rasya Cassanova
    Rasya Cassanova 25 hari yang lalu

    Ashiapppp #ATEAM

  • Rmsdm Nielsen
    Rmsdm Nielsen 26 hari yang lalu

    Kalo indra frimawan ga ngeblank yakin gua dia jadi juara suci 5

  • Kholid Saifullah
    Kholid Saifullah 26 hari yang lalu

    basis itu rombongan anak2 yg pulang/berangkat bareng sekolah yg searah(daerahnya), satu arah angkutan umum ke sekolahnya, bisa juga satu basecamp.

  • Hendra Gimbal
    Hendra Gimbal 27 hari yang lalu

    Bang bikin konten lagi donk

  • andi ridhawahyuda
    andi ridhawahyuda 28 hari yang lalu

    Ini bang rahmet cerdas skali narasi narasinya...

  • Ruu Rocks
    Ruu Rocks 28 hari yang lalu +2

    auto subscribe Rahmet Ababil..

  • Rifky Irsad
    Rifky Irsad Bulan Yang lalu

    sebegitu kaya nya bang radit

  • Kom Kom
    Kom Kom Bulan Yang lalu

    bullshit lah wkwkwkwkw stop tawuran gi mana 70 gue alummni angkatan reformis ade klas masih ada jalanin malem

  • cimok core
    cimok core Bulan Yang lalu

    Gue kira lulusan angkatan gue 2011 an ternyata 2014 baru kelas 2 SMA ,

  • muhammad rizqi
    muhammad rizqi Bulan Yang lalu

    SMA mana si rahmet

  • Pemuda Akhir Zaman
    Pemuda Akhir Zaman Bulan Yang lalu +3

    SEKARANG JAMANNYA NONGKRONG SAMA CEWE BOS🤣

  • Annisa Fitria vanzuylen
    Annisa Fitria vanzuylen Bulan Yang lalu +1

    Saran bang, rambut abang bagusan kaya gitu, di banding botak kaya tuyul☹️ *maap hehe🤣

  • Annisa Fitria vanzuylen
    Annisa Fitria vanzuylen Bulan Yang lalu +2

    Anjir ngakak bgt ciuman sama cowok🤣🤣😭

  • Christofer Taslim
    Christofer Taslim Bulan Yang lalu

    Tawuran buat hidup

  • Hafid Prasetya2
    Hafid Prasetya2 Bulan Yang lalu +1

    Rahmet ngetank :v

  • Nicki Anna
    Nicki Anna Bulan Yang lalu

    Ada yg tau ga link pas congli datang ketemu rahmet di kompas tv ? Udh ku cari ga ketemu

  • Aqil gnwn
    Aqil gnwn Bulan Yang lalu

    Pantesan Rahmet tau banyak tentang ilmu tektok di channel-nya, lah ternyata dia pernah make

  • Mirza Azrim
    Mirza Azrim Bulan Yang lalu

    Rahmet : UMAR ibn Khatab From STM 😂 Samaan Met! jaketnya 😂🤣

  • Danang Sodarx
    Danang Sodarx Bulan Yang lalu +1

    DITEMPAT SAYA TAWURAN ITU GAK ADA...
    ADA MASALAH SELASAIN 1 VS 1 . BARU LAKI

  • Danang Sodarx
    Danang Sodarx Bulan Yang lalu

    PERCUMA SEKOLAHNYA JADI JAGOAN . ABIS LULUS CUMA JADI PENGANGGURAN. HARGA DIRI LELAKI ADALAH BERKERJA

  • pembunuhan anak kecil
    pembunuhan anak kecil Bulan Yang lalu +1

    yaudh si kalian pikir mereka gk tau kepanjangan basis, ya ank'' tongkrongan kaya gtu emg nyamannya manggil basis karna udh tradisi aja gitu loh ini malah ngasih tau ngasih tau

  • Christ Ken Z.
    Christ Ken Z. Bulan Yang lalu +4

    31:48 Ya Otaknya main lah (pintar mencari bit) Materi STM Di Satu In Jadi Materi Comedy Itu Suatu Hal yang main pikiran atau isi otak itu cermelang banget

  • Shinhyuk Gae
    Shinhyuk Gae Bulan Yang lalu +1

    Sma 70✋🏻

  • Achmad Rayhan
    Achmad Rayhan Bulan Yang lalu

    Kita mah iya in aja wkwk

  • Achmad Rayhan
    Achmad Rayhan Bulan Yang lalu

    Mungkin kita tidak tahu cerita si rahmet bener apah engga,yg jelas yg tau dari cerita tersebut hanya teman nya wkwkwk

  • Ershadow Jr
    Ershadow Jr 2 bulan yang lalu

    Yoi, bang rahmed juga fans Noah :V

  • Muhammad Yoga
    Muhammad Yoga 2 bulan yang lalu +2

    Best Moment 16:55
    Kocak Moment 18:50

  • Moniqa
    Moniqa 2 bulan yang lalu +1

    Rahasia andovi kebongkar sudah 😂

  • SI BAGOL82282
    SI BAGOL82282 2 bulan yang lalu

    32:05

  • Andrew Nazier
    Andrew Nazier 2 bulan yang lalu

    Anak 70 pura kagak tau . Loe radit ... wkkwkw

  • Andrew Nazier
    Andrew Nazier 2 bulan yang lalu

    Radit angkat tan th berapa loe. Di 70

  • jenggo3012
    jenggo3012 2 bulan yang lalu +3

    To know yourself is to heal yourself.
    #Respect

  • Danang Sukoco
    Danang Sukoco 2 bulan yang lalu

    Sorry ya bang video nya ga gua tonton ampek kelar🙏. Gua jadi keinget ortu di kampung

  • Joe Adam
    Joe Adam 2 bulan yang lalu

    Langsung otw ke audisi si rahmet ... Salut ma lu bro moga sukses 🙏

  • Kepo Dong
    Kepo Dong 2 bulan yang lalu

    Gue yg make wapak gk kenal banget Kya apa lu bilang bang Mamet? Yg ktnya itu ilmu kebal bacok
    Buktinya gue masih tembus dan itu ngebuat jari gue jadi cacat

  • Abdul Malik
    Abdul Malik 2 bulan yang lalu

    Pengalam pribadi,
    Tapi setelah dewasa ngeliat bocah2 tawuran, fak bgt emang.. 😅😅😅

  • Ngiler Project
    Ngiler Project 2 bulan yang lalu +1

    Gw nonton anti skip

  • Aldi AlQori
    Aldi AlQori 2 bulan yang lalu

    yuk cek chanel saya

  • males gue
    males gue 2 bulan yang lalu

    Gue yakin rahmed anak cupu di stm dia itu nyeritain cerita temenya

  • RA ZAN
    RA ZAN 2 bulan yang lalu

    Met...kalo lu ikut tawuran, lu jadi tank gua jadi mm aja dah😂

  • mundiyah alay
    mundiyah alay 2 bulan yang lalu

    Rahmet petarung cibubur wkwkw

  • Dimas Rama
    Dimas Rama 2 bulan yang lalu

    (-_-)
    \()/
    /\

  • Pandu Zikrullah
    Pandu Zikrullah 2 bulan yang lalu

    GUE BARU TAU BANG , FIRST KISS LU AMA COWOK HAHAHA🤣

  • g v
    g v 2 bulan yang lalu

    Kiki cjr gemukan

  • Ril Amstroong69ON
    Ril Amstroong69ON 2 bulan yang lalu +3

    Gua tkt pas di buat STM Festival
    kejadian lagi apa yang udah bang Rahmet blng " sebelum terjadi nya tauran ,- ada perkumpulan anak STM di monas ,- lalu ada pemicu / kompor untuk tawuran "
    nah Neting nya tkt di acara STM Festival ada lagi tu si pemicu / kompor" an nya

    • Aril Ashgaf
      Aril Ashgaf 2 bulan yang lalu +1

      Itu bukan pemicu tawuran

  • Ricat Rafael
    Ricat Rafael 2 bulan yang lalu +6

    Vidio yg arazi smith kapan di post bang