Tap to unmute

GAME TALI KUNING PALING GREGETAN & BUTUH KESEIMBANGAN SAMPE EMOSI SEMUA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Sep 2022
  • Subscribe Atau Kami Tendang Pantat Kalian.!
    ╔═╦╗╔╦╗╔═╦═╦╦╦╦╗╔═╗
    ║╚╣║║║╚╣╚╣╔╣╔╣║╚╣═╣
    ╠╗║╚╝║║╠╗║╚╣║║║║║═╣
    ╚═╩══╩═╩═╩═╩╝╚╩═╩═╝
    ► FOLLOW Kami di INSTAGRAM:
    ► Beny : benys31
    ► Deny : deny_praset...
    ► Mugi : mugi_lestar...
    ► Mbah : febi_setio
    ► Bagong : agustrianto...
    ► Oddy : oddytryanda
    SUBSCRIBE Channel IDclips Pribadi Kami :
    ► Beny : idclips.com/channel/UCyCq...
    ► Mugi : idclips.com/channel/UCUp0...
    ► Deny : idclips.com/channel/UCxwV...
    ► Mbah : idclips.com/user/Mbahfebi
    ► Oddy : idclips.com/user/Oddytryanda
    ★ Thank You.
    AF2C!!
  • GameGame

Komentar • 265

  • Dinova 11
    Dinova 11 2 bulan yang lalu +9

    Coba Bikin Konten Challenge Tp Berhadiah,Terserah Abang Hadiahnya Apa Ajh...Tp Hadiah Itu Buat Pemain yg bisa Nyelesain Challenge Nya....Nah Terus Yg Kalah/Yg Gk Bisa Nyelesain Challenge Nya Dpt Hukuman..Ntah Itu Makan Jeruk Nipis,Atau Push Up 50x..
    Bakalan Seru Sih Pasti Karena Setiap Pemain Bertarung demi mendapatkan Hadiah dan Terhindar Dr Hukuman.

  • Aqil As Sidiq
    Aqil As Sidiq 2 bulan yang lalu +1

    Memang selalu membuat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Dengan challenge yg lucu dan menegangkan
    👍👍👍👍👍👍👍👍

  • Raihan Febryansyah
    Raihan Febryansyah 2 bulan yang lalu +3

    Makan enaknya sambil nonton af2c.
    Semangat lah💪

  • Akhdan Irsyadil
    Akhdan Irsyadil 2 bulan yang lalu +1

    Wah parah bung beny curang, bola Mugi ditendang 😂

  • syamsyar
    syamsyar 2 bulan yang lalu +5

    Selamat untuk af2c trending ke 19 untuk game

  • Robiul Abidin
    Robiul Abidin 2 bulan yang lalu +2

    Halo bung ben semoga sehat selalu dan 2 juta subscriber tahun ini panjang umur

  • GUS SAMSUDIN
    GUS SAMSUDIN 2 bulan yang lalu

    Biar lebih rame challangenya yang kalah harus ada hukuman di setiap challange😂😅

  • SukaChana
    SukaChana 2 bulan yang lalu +2

    Abis pulang jumatan langsung nonton af2c

  • Farelll
    Farelll 2 bulan yang lalu

    pdhl si oddy abis dribel ngelangkahin lg kena mulu tpi gada yg nyadar🤣

  • Willy Setiawan
    Willy Setiawan 2 bulan yang lalu

    Saran aja ni bg
    Kayaknya setiap challenge harus ada hukumannya,biar lebih serius semua mainnya,jadi lebih seru bg

  • Pudiah Pudiah
    Pudiah Pudiah 2 bulan yang lalu +1

    Semangat terus bung ben bikin konten nya

  • Wawan Sodig
    Wawan Sodig 2 bulan yang lalu +1

    Semangat terus kontenya bg semoga sehat selalu

  • Akbar jr /selebeww
    Akbar jr /selebeww 2 bulan yang lalu

    Semoga sehat selalu bang 😅

  • Andra Calvo
    Andra Calvo 2 bulan yang lalu +1

    8:55 beni kena tapi gk ngulang👍

  • Surya Dwi saputra
    Surya Dwi saputra 2 bulan yang lalu +1

    Bang lakukan berapa challenge lalu satu orang siapa yang menang
    Maka hadiah nya uang tunai 1 juta 😂

  • Babab Public
    Babab Public 2 bulan yang lalu

    Bang Beny bikin chalange yang hadiahnya dapet sepatu lagi bg kek dulu

  • Gabriel Yordan
    Gabriel Yordan 2 bulan yang lalu

    semangat ngontenya bang beny dan kawan kawan

  • Kazka Febri Maulana
    Kazka Febri Maulana 2 bulan yang lalu

    6:18 kena bang oddy wkwkwk 🤣

  • Iwan Men123
    Iwan Men123 2 bulan yang lalu +1

    Mantap semangat terus af2c

  • akenzie squrrel
    akenzie squrrel 2 bulan yang lalu +3

    Semangat ya bang bikin kontennya

  • Alka Zmc
    Alka Zmc 2 bulan yang lalu

    Lagi nungguin challenge Wasabi awak ah,😅

  • THOMAS SLEBEW
    THOMAS SLEBEW 2 bulan yang lalu +2

    bangg bikin konten nobar timnas besok dong bantu up dongg gusy

  • Fikri Febriansyah
    Fikri Febriansyah 2 bulan yang lalu

    Huu,gercel pulang sholat makan langsung ada notif dari AF2C langsung nonton

  • Zam Zami
    Zam Zami 2 bulan yang lalu

    Semangat konten nya bang beny

  • Marsuki Santo
    Marsuki Santo 2 bulan yang lalu

    Bang beny ajak Vijay lagi dong pliss☺️

  • Ehans Bimaagustianto
    Ehans Bimaagustianto 2 bulan yang lalu

    pertama bang, semoga sehat terus se team af2c, btw buat konten ngecam di danau toba lagi bang kangen konten ngecam di danau toba

  • Rulz Gamer
    Rulz Gamer 2 bulan yang lalu +2

    9:28 Bang Beny licik moso bola Mugi di kepinggir kan

  • Evi Nuraini
    Evi Nuraini 2 bulan yang lalu

    Memang seru konten af2c

  • vildan asharil
    vildan asharil 2 bulan yang lalu

    Pertama ada. Notif langsung nonton sehat selalu tim af2c

  • royhan faqih
    royhan faqih 2 bulan yang lalu

    Salam Dari Tipar cakung Jakarta Timur Bang Beny

  • Yolan Virgistian (168)
    Yolan Virgistian (168) 2 bulan yang lalu +1

    9:26 beny kena tuh kaki nya curang kali🤣🤣

    • Anak Desa
      Anak Desa 2 bulan yang lalu

      Beny memang banyak curang nya.namanya dia yang punya chennel 👎

  • Raihan Wafa
    Raihan Wafa 2 bulan yang lalu

    Mantap bang 😁👍

  • Iwan
    Iwan 2 bulan yang lalu

    Lagi nontonAF2C video yang lain eh malah ada notif dari AF2C video baru ya langsung gas nonton

  • BTR ALWI
    BTR ALWI 2 bulan yang lalu +1

    Bang coba bikin video exben vs genk Odeng tapi ada hukumannya. Hukumannya Samyang campur saus samyang + boncabe level 30 tapi agak di panjangin videonya
    Sukses selalu af2c dan semuanya semoga cepat 2 juta subscribers dan selalu menghibur pastinya

    • yntzya
      yntzya 2 bulan yang lalu

      ngatur lu chalenge lu udh biasa bozz

  • Ugi Wonosobo
    Ugi Wonosobo 2 bulan yang lalu

    Mereka butuh sepatu baru😅udah gk layak dipake tu bg😅

  • lio
    lio 2 bulan yang lalu

    Bang ajakin bg angga lagi dong, dah lama bgt gk liat bg angga

  • acep Abdurrahman
    acep Abdurrahman 2 bulan yang lalu

    Mugi curang anjir 🤣

  • Pasha Andika
    Pasha Andika 2 bulan yang lalu +1

    Smangat terus bang bikin Kontennya

  • Muhammad Yusuf
    Muhammad Yusuf 2 bulan yang lalu

    Pulang Jum'at nonton af2c

  • Danzzz..
    Danzzz.. 2 bulan yang lalu +1

    Bang bikin " Siapa kah Raja Freestyle Sebenarnya " gitu bangg
    Setuju likeeeee

  • Navill JR ²²
    Navill JR ²² 2 bulan yang lalu

    Bang coba crosbar , tapi 11 bola😁😁😁

  • Laura Knight
    Laura Knight 2 bulan yang lalu

    Congratulations on a great video! 😬 I know where you can get more than 124 free spins.Best choice.Thanks for the content. Great video! Its fun to watch. Good job.

  • Affan Hakim
    Affan Hakim 2 bulan yang lalu

    Bang ajak exben main timezone

  • ASAL CHANEL
    ASAL CHANEL 2 bulan yang lalu

    Oddy si hoki hahaha
    Klo ngomg nyeletuk lucu wkwkwkwk

  • Dodo official
    Dodo official 2 bulan yang lalu

    Trending 🔥🔥

  • Raka Rizkia
    Raka Rizkia 2 bulan yang lalu

    Mantap bang💪💪

  • Ahmad Akrom Fauzi R
    Ahmad Akrom Fauzi R 2 bulan yang lalu

    Bung Ben ajak Vijay pasti seru

  • Dava Rizky
    Dava Rizky 2 bulan yang lalu +1

    Bang ajak vijay dong. Ko itu kacang lupa kulit.

  • Dwaipayan Datta Roy
    Dwaipayan Datta Roy 2 bulan yang lalu

    where in game you feel the need to run hop like that

  • REHAN
    REHAN 2 bulan yang lalu

    LAMPUNG TIMUR HADIR BANG....

  • febri ahmad dani
    febri ahmad dani 2 bulan yang lalu

    Knpa vijay gk ikut exben sama Af2c lagi bang ben

  • AFK MR 227
    AFK MR 227 2 bulan yang lalu

    Mantap bung ben

  • Erfin Kristianto
    Erfin Kristianto 2 bulan yang lalu +1

    Bagong lawack🤣

  • Rafi
    Rafi 2 bulan yang lalu

    Bang oddy kenapa gk di pakai lambang kapten nya?

  • Alissa Garza
    Alissa Garza 2 bulan yang lalu

    Congratulations on a great video! 💢 I know where you can get more than 67 free spins.Best choice.Thanks for the content. Great video! Its fun to watch. Good job.

  • Fauzan Daru
    Fauzan Daru 2 bulan yang lalu

    Semangat bang Ben aku fens tahun 2016

  • Muhammad Noval
    Muhammad Noval 2 bulan yang lalu +1

    Mugi harusnya bisa menang cuma dia sering dicurangi

  • Rizal Subhan
    Rizal Subhan 2 bulan yang lalu

    Ajak Vijay lagi bung ben

  • MTboyz20s
    MTboyz20s 2 bulan yang lalu +2

    main 2v2 100 meter bang

  • Septian Chandra
    Septian Chandra 2 bulan yang lalu

    Bang ody main pingir sudut tendangan nya

  • Zaky Zaky
    Zaky Zaky 2 bulan yang lalu +1

    bang benny Bikin celens kasi sepatu baru

  • Taufiq Cuaca
    Taufiq Cuaca 2 bulan yang lalu

    Mantap bang👍

  • Rian Gunawan
    Rian Gunawan 2 bulan yang lalu +1

    Kalo bola bang mugi gak di tendang bang beni mugkin menang bang mugi

  • FARIJHASAN
    FARIJHASAN 2 bulan yang lalu +1

    Bang Ben kenapa gak konten lagi di beni dan Anis

  • Aidil 9
    Aidil 9 2 bulan yang lalu +1

    Beny curang Mugi padahal dh mau jalan tpi ditendang lgi

  • Mbelek_Singa
    Mbelek_Singa 2 bulan yang lalu

    Ciamis hadir bung ben

  • Rega Fatayasa
    Rega Fatayasa 2 bulan yang lalu +1

    Dipin ga mandi 5hari😂

  • Nadhif Ramadhan
    Nadhif Ramadhan 2 bulan yang lalu

    Yg di kuncir curang kali 🗿

  • Junaidi Ijun
    Junaidi Ijun 2 bulan yang lalu +1

    Bang kapan konten di IDclips Beni dan Anis Bang udah lama nggak di kontainer Bang

  • RANDY GAMING
    RANDY GAMING 2 bulan yang lalu

    Bikin konten sama angga lagi bang

  • Pasha Andika
    Pasha Andika 2 bulan yang lalu +1

    Semoga sehat selalu

  • Adam Agusto
    Adam Agusto 2 bulan yang lalu +1

    Mbah bilek rambut mu pulak ngaceng 🤣🤣

  • Junior Irsyah Putra
    Junior Irsyah Putra 2 bulan yang lalu

    Bang cari kapten baru af2c

  • Rizki Aprilyandi
    Rizki Aprilyandi 2 bulan yang lalu

    Bang main af2c ajak istri atau pacar

  • Akhdan Athallah Zaidan
    Akhdan Athallah Zaidan 2 bulan yang lalu

    Semangat terus bang

  • Jufri Yadii
    Jufri Yadii 2 bulan yang lalu

    Bang bikin lomba makan pette bang

  • MURID MTS
    MURID MTS 2 bulan yang lalu

    Semangat bang buat konten nya
    Salam buat tim af2c bang
    Semoga bang beny dan tim af2c sehat terus supaya bisa buat konten

    • Dng
      Dng 2 bulan yang lalu

      @yntzya ?

    • yntzya
      yntzya 2 bulan yang lalu

      ngemis boss?

  • Pandu Aji
    Pandu Aji 2 bulan yang lalu

    Bang Ben ajak vizay dong

  • YURA OFFICIAL
    YURA OFFICIAL 2 bulan yang lalu

    Bang ajak bg bayu lg bg...

  • Alingga Enggal
    Alingga Enggal 2 bulan yang lalu

    Bang ajak Angga lagi dong

  • yoga stit
    yoga stit 2 bulan yang lalu

    Bang Ben sepak bola terpal lagi dong

  • Campur
    Campur 2 bulan yang lalu

    Hay bang tim AF2C

  • IG :@febtri_b
    IG :@febtri_b 2 bulan yang lalu

    SALAM JAWA TENGAH DARI PEMALANG

  • Kevin Gemers
    Kevin Gemers 2 bulan yang lalu

    bang beli bola di mana

  • DIKA_OFFICIAL
    DIKA_OFFICIAL 2 bulan yang lalu

    jangan bang jangan pernah ajak Vijay dia itu mau naik aja udah naik mah ninggallin

  • Zaky Zaky
    Zaky Zaky 2 bulan yang lalu

    Bang aku inget haritu yang kau SM bang Farid yang maen di SMA negeri 1 Asahan dia kemana ya sekarang

  • FlinE Store
    FlinE Store 2 bulan yang lalu

    Ben vijay kemana ben dah lama lo aku ga lihat si vijay masuk konten AF2C

  • AKUN PRIBADI
    AKUN PRIBADI 2 bulan yang lalu +1

    Pertama nih dari Kendal Jawa tengah 😂✋

  • Pemujamu
    Pemujamu 2 bulan yang lalu

    Si vijay kemana sekarang bang?, Biasnya ada di chanel exbeb

  • Pratama Fadhlan
    Pratama Fadhlan 2 bulan yang lalu +1

    Bang main frekic bang yang kalah minum air kolam ikan

  • pradnyana made
    pradnyana made 2 bulan yang lalu

    Bang beliin sepatu tim af2c

  • mulyadaffa seftianto
    mulyadaffa seftianto 2 bulan yang lalu

    🔥🔥

  • bismillah
    bismillah 2 bulan yang lalu

    Bg beli baju af2c yg baru,lama kali udh baju yg item itu

  • Mikha raihan , fatir
    Mikha raihan , fatir 2 bulan yang lalu

    Bung beny kenapa sepatu bola mu dipeke bang deny

  • Adek yuli yanto
    Adek yuli yanto 2 bulan yang lalu

    Gg bang odddy

  • BOCIL GREEN WOOD
    BOCIL GREEN WOOD 2 bulan yang lalu

    Bg Ben kenapa gak ajak vizay

  • F4HRUR
    F4HRUR 2 bulan yang lalu

    main bola sabun lagi bang

  • GALDIMS
    GALDIMS 2 bulan yang lalu

    Bang main pukul galon lagi bg

  • A2F 19
    A2F 19 2 bulan yang lalu

    Pekalongan selalu hadir

  • FANSABECUZ
    FANSABECUZ 2 bulan yang lalu

    Sebelum berangkat askab liat af2c dulu