Tap to unmute

BIAR KAU GENDUT TETAP KUCINTA - Difarina Indra Adella - OM ADELLA [OFFICIAL]

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Jan 2022
  • JUDUL : Biar Kau Gendut Tetap Kucinta
    Artist : Difarina Indra Adella
    CIpt. : Cunduk Hura Hura
    Sound by CUMI - CUMI Audio
    T - SHIRT [ KAOS ADELLA ] by Zyrof47 Saridin Wa 085853991076
    Lokasi : BASE CAMP OM ADELLA
    Musisi :
    Kendang : Noupy 501 ADELLA
    Bass : Pak Eko ADELLA
    Gitar melody : Momon ADELLA
    Ritem : Sarmo ADELLA
    Kyboard 1: Nyemung ADELLA
    Kyboard 2 : Pras ADELLA
    Taborin : Saridin ADELLA
    Suling : Fendik ADELLA
    Pimp ; H TOTOK SR
    ============================================================
    Liryc : Biar Kau Gendut
    Ku cinta kamu adanya
    Biar gendut tidak masalah
    Jangan dengarkan mereka yang tidak suka
    Anggap biasa saja
    Ku cinta kamu selamanya
    Sampai nanti tutup usia
    Kan ku sayangi dirimu
    Kan ku cintai dengan sepenuh hati
    Biar kau gendut, pipimu tembem
    Ku tetap kusuka
    Bodimu bulat, perutmu buncit
    Ku tetap cinta padamu
    Ku cinta kamu adanya
    Biar gendut tidak masalah
    Jangan dengarkan mereka yang tidak suka
    Anggap biasa saja
    Ku cinta kamu selamanya
    Sampai nanti tutup usia
    Kan ku sayangi dirimu
    Kan ku cintai dengan sepenuh hati
    ***
    Biar kau gendut, pipimu tembem
    Ku tetap kusuka
    Bodimu bulat, perutmu buncit
    Ku tetap cinta padamu
    Ku cinta kamu adanya
    Biar gendut tidak masalah
    Jangan dengarkan mereka yang tidak suka
    Anggap biasa saja
    Ku cinta kamu selamanya
    Sampai nanti tutup usia
    Kan ku sayangi dirimu
    Kan ku cintai dengan sepenuh hati
    Channel ini adalah saluran Baru, RESMI & REAL OM ADELLA Pimp : H. Totok SR. dan Bunda Henny Adella.
    Untuk para AMC dan Adella Lover, jangan ragu untuk Subcribe dan koment... karena ini adalah saluran resmi, Real dan NO HOAKS!!!
    makasih yang sudah bersedia subcribe di Channel baru kita..
  • MusikMusik

Komentar • 995

  • SRAP CHANEL
    SRAP CHANEL 3 bulan yang lalu +360

    Untuk cowo yang gendut maka jangan minder kalian dan tidk usah susah payah untuk diet, sudah terbukti BIAR GENDUT TETAP DICINTA Istri/Pacar, hehehe. Salam PERUT GENDUT, ayo dukung chanel ADELLA OFFICHIAL

    • Dafa Alhadi
      Dafa Alhadi 19 jam yang lalu

      Ya siap aku gendut tetep pede

    • Juan Muhammad Khanza
      Juan Muhammad Khanza 8 hari yang lalu

      πŸ₯°

    • Bang_ puk22
      Bang_ puk22 19 hari yang lalu

      Pye om pras rasane weteng e di elusΒ² diparina πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Muarifin Muhammad
      Muarifin Muhammad 21 hari yang lalu

      Channel Adella ada dua ya bang, satunya milik bunda heny

    • Mas Roah
      Mas Roah 28 hari yang lalu

      @Okki Dewa enek juragan pitik juga too nang kene

  • Hst Wjy
    Hst Wjy 2 bulan yang lalu +42

    Suara Difa oke, aransemen music oke, sound audio dan gambar oke... Variasi kendang, keyboard dan instrumen music yg lainnya berpadu sangat kompak,, terasa nyaman dilihat dan didengar....Adella mantab

  • Hamba hamba
    Hamba hamba Hari Yang lalu

    Berulang kuputar tidak bosan bosan lihat penyanyinya dan dengar suara penyanyi dan musiknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Fach Arif Setiawan
    Fach Arif Setiawan 2 bulan yang lalu +4

    Bojo ku langsung ngelus2 wetengku... Terus ngelus dompetku beuh

  • Fatwa Irawan
    Fatwa Irawan 3 bulan yang lalu +70

    Sumpah baru kali ini dengar lagu asik.. suara mbak nya bagus.. sopan pakaian nya.. buat mas mas nya.. alami senyum nya ramah.. sehat terus semua ya mas dan mbak.. salam dari langsa aceh

  • Okki Dewa
    Okki Dewa 3 bulan yang lalu +122

    Profesional singer, hampir semua genre di sikat sama difarina

  • Albiansyah syaputra
    Albiansyah syaputra 3 bulan yang lalu +23

    Hanya suara Difarina dan yeni inka yg mampu menjinakan hari hari ku yg penuh dengan harapan palsuhπŸ₯ΊπŸ₯Ί

  • Wahyu Azizah
    Wahyu Azizah 3 bulan yang lalu +34

    Musik sederhana.. dengan totalitas.. Kemampuan.. musikalitas LUAR BIASA..
    ADELLA AMAZING
    ADELLA SELERAKU

    • Ahmad Zamzami
      Ahmad Zamzami 3 bulan yang lalu +1

      Iya bro ..aku dari banjarmasin dari dulu udah suka ma adella,..apalagi sama mas momon..muka biasa tapi tangan nya itu loh ketika main kan melodi

  • Paco Ordaz
    Paco Ordaz 3 bulan yang lalu +22

    Β‘Hermosa voz! Claro, por igual su portadora. Β‘Gran detalle con el mΓΊsico!

    • edi rey
      edi rey 10 hari yang lalu

      Ernesto uvelo umef

    • Dhio Primayudha
      Dhio Primayudha Bulan Yang lalu +1

      bankma nanal ananl nana qnanl. Namal
      nanala annam nanakma namal annal na
      😩😩😩

  • Handi Suhandi
    Handi Suhandi 2 bulan yang lalu +10

    Suara'y asik bngt ga ngebosenin semangat jaya terus addela

  • Audi Reda
    Audi Reda 3 bulan yang lalu +34

    Pass hawane mendung ngrungokke suara alus e nok difarina disambi ngopi ☺️☺️πŸ”₯πŸ”₯❀️❀️

  • Hasan Cand
    Hasan Cand 3 bulan yang lalu +13

    Gepukane drum cak nouphy jan muantep,,,, tempo e stabil,,,,
    Kendang plus drumer paling mantul cak nophy,,,,

  • Rifai Uchiha
    Rifai Uchiha 3 bulan yang lalu +37

    Ponorogo Menyapa..Mantap Pokok e..Sukses & Sehat Selalu Buat Mbk Difarina Indra & Semua Keluarga Besar Om ADELLA πŸ™..Om ADELLA The Real Dangdut Koplo

  • Zainal 8080
    Zainal 8080 3 bulan yang lalu +23

    Pas bgt karo mas pras,mas nyemung lagune...sukses trus difa bersama Adella πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • NUR RUZAINI
    NUR RUZAINI 3 bulan yang lalu +14

    Asyikk enak bangett☺️🌹viral di tiktok terus ke sini ..salam dari Malaysiaβ™₯️

  • Joechim89
    Joechim89 3 bulan yang lalu +17

    Jos pisan ieu lagu jedag jedug ti orkes adella ..edan pisan euy si Neng Difarina .
    Hidup orkes melayu Adella,Adella,Adella
    Salam ti AMC Karawang Jawa Barat
    Sehat Buat Bunda Heni dan crew Adella semua..
    Goyang Hobah πŸ’ƒπŸ•Ί

  • Rahmat Sugiarto
    Rahmat Sugiarto 3 bulan yang lalu +10

    Lagunya enak ,lucu,gemmes & meghibur ... Sucses selalu to adella πŸ‘

  • Rony Hendrayani
    Rony Hendrayani 3 bulan yang lalu +7

    Suaranya πŸ‘πŸ‘πŸ‘musiknya ADELLA πŸ‘πŸ‘πŸ‘ belum ada lawan ❀️

  • wieyanti yanti
    wieyanti yanti 3 bulan yang lalu +7

    Sukses sllu buat OM Adella ,,penggemar baru dr kota Bantul..sehat2 dan Ttp Semangattt buat musisi dan penyanyinya..πŸ‘πŸ˜˜

  • Thami Srepet Srepet
    Thami Srepet Srepet 3 bulan yang lalu +13

    Langsung suka sama lagu yg di bawain idola..... Divarina Indra pemersatu bangsa yg punya goyang mletre

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 3 bulan yang lalu +22

    Apreasiasi buat pencipta lagu nya yg begitu inspirasi..buat penyanyi nya sangat menjiwai dan mmbuat kami pria gendut jd percaya diriπŸ˜ƒ..dan untuk smya kru nya..tanx..kalian the best

    • ww tt
      ww tt 2 bulan yang lalu

      Betuuuul mntaf d jiwa

  • RAJAF CHANNELS
    RAJAF CHANNELS 3 bulan yang lalu +11

    Blitar hadir..emang keren ini Adella..musiknya selalu enak didengar..

  • Eko Sulardi
    Eko Sulardi 3 hari yang lalu

    salam love buat difarina😘 sukses slalu juga para crw om ADELLA

  • Taufik Iskandar
    Taufik Iskandar 3 bulan yang lalu +6

    Saya suka group kalian pembawaan nya ga norak..enak di dengar,kompak,MK nya sy ikuti jd polower di IG kalian..mantap,sukses trsπŸ‘πŸ‘

  • Rahman Arianto
    Rahman Arianto 3 bulan yang lalu +28

    Penak bgt di rungokne dengan versi arasemen dari Adella, trending

  • efendi susiyanto
    efendi susiyanto 3 bulan yang lalu +18

    Pasuruan hadir, nunggu duet nya cak nopi πŸ‘πŸ‘

  • Yuyun combro
    Yuyun combro 3 bulan yang lalu +13

    Selamat mass cunduk Hura Hura.... akhirnya lagunyaa sudah release...
    Semangat Juga buat Adella....

  • Riyan Julianto
    Riyan Julianto 3 bulan yang lalu +49

    Apapun lagunya pasti enak di dengerin klo yang nyanyi kak DifarinaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ•ΊπŸ•ΊπŸ•Ί

    • ww tt
      ww tt 2 bulan yang lalu +1

      @Sri Wiyono masa si brooo

    • Sri Wiyono
      Sri Wiyono 3 bulan yang lalu +4

      Goyangnya jg enak mas.sesuai irama musik ...pokoke jos gandos dech mb difa...🌟🌟🌟🌟

  • nura fikhah
    nura fikhah 9 hari yang lalu

    Thank you for the lyrics & songπŸ’–

  • ABG TV
    ABG TV 3 bulan yang lalu +15

    Tambah mantap cak sarmo...sarmo lover Balikpapan hadir

  • Billy Ramadhan
    Billy Ramadhan 3 bulan yang lalu +10

    Candu banget sama ni lagu&penyanyinya ❀️

  • Tratono7 Tratono7
    Tratono7 Tratono7 3 bulan yang lalu +17

    Allhamdulilah q sebage orang yg merasa sedikit gendul merasa sangat senag sekali denger lg ini thx Adella maju terus....

  • ARIEF PARABOLA
    ARIEF PARABOLA 3 bulan yang lalu +11

    LAGU NYA
    Bener2 Enak, Lirik nya Rapi...
    Pas Bener Ma Artis nya Nggak
    Kebanyakan Gaya...
    Bikin Geleng2 Kepala..

  • Arshaka Z.A
    Arshaka Z.A 3 bulan yang lalu +10

    Adella tambah joss dengan adanya difarina 😍

  • Sur Yanto
    Sur Yanto 3 bulan yang lalu +2

    Mantap om ADELLA seneng lagunya salam dari Bondowoso Jawa timur πŸ™πŸ˜Š

  • Adi Jumadi official
    Adi Jumadi official 3 bulan yang lalu +26

    Asyik Chanel IDclips Adella official ada mbak Difarina lagi.. terima kasih bunda Heni. AMC Klaten selalu mensupport karya terbaru om Adella.

  • Bisri Bisri
    Bisri Bisri 3 bulan yang lalu +6

    Wow enak juga lagunya apa lagi musiknya muanntap.pecinta ADELLA salam AMC serang banten.

  • KELUARGA BAHAGIA DI JEPANG
    KELUARGA BAHAGIA DI JEPANG 2 bulan yang lalu +3

    Masya allah suara nya bagus banget

  • Rahmawati
    Rahmawati 3 bulan yang lalu +16

    Mb Difarina murah senyum 😁 sopan,cantik 😍

  • Rini Sekar
    Rini Sekar 3 bulan yang lalu +16

    Mas Pras Kenapa Nahan Ketawa Ya 🀣🀣 Sukses Selalu Buat Adella

  • Tin Sutarmi. A
    Tin Sutarmi. A 28 hari yang lalu

    sukaaaaa banget dg lgu ini❀

  • Umi Jasmadi
    Umi Jasmadi 2 bulan yang lalu +2

    Malaysia hadir....kagumm buat band&difarina

  • Syarief Pratama
    Syarief Pratama 2 bulan yang lalu +6

    Aransemen musik,vocal penyanyi,juga soundnya Jooozzz mantep

  • Yudhi Zain94
    Yudhi Zain94 3 bulan yang lalu

    Fans berat adella..
    sukses selalu buat adella...

  • Ngariyanto Yanto
    Ngariyanto Yanto 3 bulan yang lalu +2

    Suaranya istimewa mbak difarina ini... lain dari yang lain..

  • MASGUH PURGAN
    MASGUH PURGAN 3 bulan yang lalu +4

    Suaranya Keren bangett Enak pas Di hati tenan nan lho iki Mbk Difa

  • Melani Cute
    Melani Cute 2 bulan yang lalu +2

    Dari semenjak tahu adella saya memang menyukainya segalanya terasa pas. Mantap pokoknya.

  • maming Tse
    maming Tse 3 bulan yang lalu +22

    Selalu hadir buat adella,, sukses selalu de difarina...salam dari BOGOR...

  • Fandy Anggriyanto
    Fandy Anggriyanto 2 bulan yang lalu +1

    adella skill diatas rata2...smga sukses sllu

  • Secangkir Kopi
    Secangkir Kopi 3 bulan yang lalu +24

    Kang Srap semangat banget le mijet kibord..
    Hehehehe ..

  • Iwan OFFICIAL
    Iwan OFFICIAL 2 bulan yang lalu +1

    Divarina memang joos.manh lagu lagunya yg dia nyanyikan Banyak Trending

  • Saepul Rohman
    Saepul Rohman 3 bulan yang lalu +17

    Difarina indra hadir dengan lagu baru dan sangat bagus untuk di dengar enak nya musim hujan enak nya dengar lagu lagu dari adella dan emba difarina indra semangat terus buat adella dan emba difarina indra dalam berkarya

  • Yanto mardiana Yanto
    Yanto mardiana Yanto 2 bulan yang lalu +2

    Sukses terus difarina Indra bersama grub Adella πŸ™β˜ΊοΈ

  • SENIMAN SENTENG
    SENIMAN SENTENG 3 bulan yang lalu +3

    Tukang Bass e jan pro😍

  • Farid Mohd
    Farid Mohd 3 bulan yang lalu +5

    You guys are super awesome!

  • ALISA MOTOR
    ALISA MOTOR 3 bulan yang lalu +3

    Semoga semakin sukses Adella, & Kak Difarina Indra

  • LIMASATU
    LIMASATU 3 bulan yang lalu +13

    Sukses terus buat om adella cumi-cumi audio panama production juga raffa lighting salam dari amc wagir malang

  • Tree Deacfe
    Tree Deacfe 3 bulan yang lalu +10

    Woooalaaaaaah...cak,iki lagu'ne garap'i sampean (mas pras & mas jho).biar gendut penting sehat-2 yoooo cak.(sragen...hadir).

  • MUSISI OSENG PROJECT
    MUSISI OSENG PROJECT 3 bulan yang lalu +3

    Jan mbak idola tambah juosssπŸ”₯
    Fans banyuwangi hadir .

  • deni Irawan
    deni Irawan 3 bulan yang lalu +1

    Bandung hadir....salam buat crew om adela juga mbknya,sukses terus

  • Sopian Fian
    Sopian Fian 2 bulan yang lalu +2

    Gua putar berulang kali tetap aja nggak bosan πŸ˜‚

  • Vellyn Valya
    Vellyn Valya 3 bulan yang lalu +8

    SEMUA AKAN DIFARINA PADA WAKTUNYA 😍😍😍😍

  • Bazyur Jts321
    Bazyur Jts321 3 bulan yang lalu +1

    Adela tiada duanya,, Biduanya Berkelas semua,, Manthaap,,,

  • Ahmad Mahfud
    Ahmad Mahfud 3 bulan yang lalu +21

    Musik nya rancak..vokal Joss..ADELLA sa'lawase panggah oke..

  • rhpp saud
    rhpp saud 3 bulan yang lalu +5

    Denger sambil jogetan...ayook trending kn guys....Semangat terus Adella...

  • YUSUF WAHYU NUGROHO
    YUSUF WAHYU NUGROHO 3 bulan yang lalu +6

    Syair Lagunya , Alunan Musiknya dan Suaranya Penak / Enak di Dengerin . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • kuliner top
    kuliner top 19 hari yang lalu

    Mantap mbak Difarina ... jos bawakan lagunya ... sukses selalu ...

  • Nani Gunawan
    Nani Gunawan 2 bulan yang lalu +6

    Haduueeeehhh
    gk bosen bosen tiap hari diputar ulang trusss..asyikk ah mantab lagunya 😍😍😍

  • Imam Mahmudi
    Imam Mahmudi 3 bulan yang lalu +30

    Tetep adella nomer 1...AMC blitar hadir selalu bunda...moga semua sehat n riski lancar..amin

    • Putra Kencana
      Putra Kencana 3 bulan yang lalu

      Kangen adella live di pati jateng lagi . Pernah nyapa mas fendik n mas pras orangny sopan dngn fans

    • ADELLA OFFICIAL
      ADELLA OFFICIAL  3 bulan yang lalu +1

      Aamiin mkasih

  • paras tika
    paras tika 3 bulan yang lalu +7

    Sumpah lagunya enak bgt... Aku Suka Bgt Sama Cowo Yang Gendut..Jadi pas bgt nih lagunya... Yang Nyanyi Juga Centil Bgt... Sama Seperti Aku... Centillllll

  • ragil siom
    ragil siom 2 bulan yang lalu +3

    "Kendhang kendhut tali kecapi...Nadyan Gendut marai ngangen'i..πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜‹...Salam Woyoo..saking Bumi intan pari...

  • kerehore
    kerehore 3 bulan yang lalu +2

    Siapapun penyanyinya kl yg garap ADELLA pasti mantappp deh

  • Rohilah Rohilah
    Rohilah Rohilah 3 bulan yang lalu +7

    Request lagu zizan MASA LALU dong bunnnn plisss πŸ˜” nostalgia plisss πŸ˜”

  • Ardhy Pradana Official
    Ardhy Pradana Official 3 bulan yang lalu +3

    DKI JAKARTA PUSAT HADIR BOSSQU BUAT KASIH SUPPORT,,,,,,SUKSES SLALU NGGEH

  • KUNCUNG
    KUNCUNG 2 bulan yang lalu +3

    Adella is the best of the best ! Musiknya itu guriihhhhh bat di telinga, vokalisnya, semua muanya top bikin auto geleng2 kepala..

    • Dhio Primayudha
      Dhio Primayudha Bulan Yang lalu

      janala anmal Jakal bank abak anna nqma nakal nanla anaml anmal. Nal

  • Nasudin
    Nasudin 3 bulan yang lalu +3

    ini lagu diputer 50x juga gak bosen2 enak aja didengernya,kerja sambil dngrn ini enak bngt lagu.

  • Agus Iswanto
    Agus Iswanto 3 bulan yang lalu +13

    Aku hadir bun...enjoy bgt difarina joget nya

  • Alif Hasby
    Alif Hasby 3 bulan yang lalu +2

    Mantap asyik dengerin Nya, suaranya bagus, goyang nya asik tidak aneh anah orang nya cantik lg

  • Wiwit Trisnanto
    Wiwit Trisnanto 3 bulan yang lalu +25

    Hadir untuk doa dan support orkes kebanggaan..
    Maturnuwun bunda sehat selalu bersama klg.

  • Firlyn Alvaro
    Firlyn Alvaro 3 bulan yang lalu +2

    Tetap semangat Mbk Difarina Indra πŸ‘πŸ™πŸ™
    # SEMANGAT
    # NGANJUK+SIDOARJO HADIR βœŒοΈπŸŽ§β˜•

  • Utari Utari
    Utari Utari 3 bulan yang lalu +1

    Aku suka yg gendut juga πŸ˜€ ....enak bngt ya lagunya ❀️❀️❀️

  • den apill yka
    den apill yka 3 bulan yang lalu +17

    Asyek....sehat dqn sukses selalu untuk difarina indra dan adella serta crew

  • kanjeng tyty chanel
    kanjeng tyty chanel 2 bulan yang lalu +2

    Asik bgt buat goyang ini ...suara,musicc mantappp

  • Kristini Kristini
    Kristini Kristini 3 bulan yang lalu +2

    suarae mantep mbak...salam dari ngjuk

  • Pandawa7
    Pandawa7 3 bulan yang lalu +1

    Kesini gegara liat di ig , singer sopan nggk lby tp tetep kenak dah pokoe , sukses buat chanelnya . Salam 🀘

  • Toni Toni
    Toni Toni 3 bulan yang lalu +9

    Rekues TAK DAPAT TIDUR
    Demak bergoyang☝

  • Sarah Alfiani
    Sarah Alfiani 3 bulan yang lalu +4

    Request lagu madu 3 dong Adella πŸ₯°

  • MsP Fishing
    MsP Fishing 3 bulan yang lalu +12

    request dong..
    madiun ngawi duet cak fendik ft difarina indra
    πŸ™πŸ» salam dari medan..
    sukses terus adella

  • Rini Sulis
    Rini Sulis 2 bulan yang lalu +1

    Penampilan dan suara yg keren mbak Difa seperti ini aq suka mbak jngn terlalu seksi ❀️❀️❀️❀️πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Kaerudin Azam
    Kaerudin Azam 2 bulan yang lalu +3

    Vokal ok, cantik ok, pembawaan ok, musik ok...πŸ‘

  • Darmini Mini
    Darmini Mini 5 hari yang lalu

    Karena emang fitrahnya perempuan itu setia pada 1 laki2❀❀❀

  • Pras Tyo
    Pras Tyo 3 bulan yang lalu +9

    Asyikk sukses terus buat adella ama mbak diva rina

  • Riyadi zonk
    Riyadi zonk 3 bulan yang lalu +6

    Haha mas pras nya malu2 di dekatin sama mbak difa🀣..sukses terua buat OM.ADELLAπŸ™.
    Salam dari SumenepπŸ™.

  • Rahmat Basuki
    Rahmat Basuki 3 bulan yang lalu +13

    Cilacap selalu hadir
    Semoga sukses selalu Adella Adella Adella πŸ‘

  • Cah mbedut
    Cah mbedut 3 bulan yang lalu +8

    Amc tegal jawa tengah... Tetep adella.. hadir cak nopi....

  • Sari_ Rahmawati
    Sari_ Rahmawati 2 bulan yang lalu

    Sy gk bosan2 dengarkan lagunya krn bisa buat sy terhibur dn senyum2 sendiri krn ingat suami, aplg kami jarak jauh jawa kalimantan
    Jd bila dengar lagu ini jd kangen beratttt
    Mks utk lagunya

  • Sastro Sastro
    Sastro Sastro 3 bulan yang lalu +1

    Salam dari Jawa tengah,,sukses truss buat adella

  • intan Intan
    intan Intan 3 bulan yang lalu +2

    Krennnn,,,Karawang bergoyang

  • Suherman Suherman
    Suherman Suherman 3 bulan yang lalu +2

    Diparina Indra memang mantap

  • Aris Setiawan
    Aris Setiawan 3 bulan yang lalu +11

    Artis paling mantab 😳😳😳😳